|
Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum)
| |
Alchemist | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1 |
Si vis pacem, para bellum
| Название фанфика: Проклятие мракоборца
Автор: Alchemist
Бета :
Рейтинг: R
Пейринг: ГП, АМ, СБ, СС
Жанр: Action, AU, Darcfic
Размер: Макси
Статус: Закончен
Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить
в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?
Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил)))
Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать.
Да, мат, AU, пафос и много Ницше.
ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.
Диклеймер: Все права принадлежат Сами-Знаете-Кому
Текст: фик
|
|
elent | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:30 | Сообщение # 541 |
Химера
| Quote (Alchemist) добавил из ИРА
ИРА - это Европа. Свои, можно сказать, террористики, родные. Там хоть религиозным фанатизмом не пахнет.
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:10 | Сообщение # 542 |
Черный дракон
| Веселая все же жизнь у Гаррика с Грюмом. Нужно автору еще какую-нибудь штуку с унитазом придумать, чтобы и там Поттер соблюдал основное правило: "Постоянная бдительность"
|
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:09 | Сообщение # 543 |
Кровь и Честь
| Quote (elent) А от ВСЕХ видов пуль маги давно разработали универсальный щит " Скажи пуле - нет!" Пули в нем вязнут и пока стрелок хлопает глазами, маг подходит и палочкой его, палочкой.. По тыкве, ушам, по колену и в печень.
Ну всегда можно подойти и мягко так, даже ласково, оторвать голову. ну или напополам разорвать. Quote (Alchemist) Даже не по этому, просто произведение должно нести строго определенное количество идей. Если я сейчас добавлю Смерть, короля Артура, Основателей, инопланетян и динозавров, текст окончательно превратится в… то, чем ему быть не следует. Нужно писать про что-то одно, все-таки))))
ЗЫ Я и так боюсь, а не слишком ли много уже насочинял…
Ну по смыслу пока рано судить ,а по объему малова-то) Так ,что уважаемый автор(иногда многоуважаемый), попрошу исправно исполнять свои обязанности. Quote (Shtorm) Веселая все же жизнь у Гаррика с Грюмом. Нужно автору еще какую-нибудь штуку с унитазом придумать, чтобы и там Поттер соблюдал основное правило: "Постоянная бдительность" biggrin
Дьявольские силки туда! Вместо с бомбой и мусульманскими террористами(сделаем приятное elent). Так же можно Нагайну и маленького дракона (метров 30 ,не больше). Типа крокодил ,ага.
|
|
elent | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:15 | Сообщение # 544 |
Химера
| Quote (Alucard) Вместо с бомбой и мусульманскими террористами
Не надо мне такое приятное делать! В СМИ задолбало. Хоть в фаноне можно от этого передохнуть?
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:32 | Сообщение # 545 |
Кровь и Честь
| Quote (elent) Не надо мне такое приятное делать! cry В СМИ задолбало. Хоть в фаноне можно от этого передохнуть?
Сами просили) Хорошо, тогда вместо них будут Ужранцы с Бомбардой в одном месте. теперь надо думать как им ее туда запихнуть. Хм…Но против остального-то не возражаете?
|
|
|
elent | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:52 | Сообщение # 546 |
Химера
| Quote (Alucard) Ужранцы с Бомбардой в одном месте
Alchemist против этого!
Quote (Alucard) Но против остального-то не возражаете?
Хм, можно.
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:57 | Сообщение # 547 |
Кровь и Честь
| Quote (elent) Quote (Alucard)
Ужранцы с Бомбардой в одном месте
Alchemist против этого!
А кто его будет спрашивать Но можно и без них, мне-то что я только посоветовал)
|
|
Бастет | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:39 | Сообщение # 548 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote Нужно автору еще какую-нибудь штуку с унитазом придумать, чтобы и там Поттер соблюдал основное правило: "Постоянная бдительность"
Shtorm, зачот… Я сразу же живенько так представила, как Гарри на газетку ходит, делает из неё свёрточек и издали забрасывает в унитаз. А оттуда - БА-БАМС!!!
|
|
Alchemist | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:11 | Сообщение # 549 |
| Quote (Бастет) Shtorm, зачот… Я сразу же живенько так представила, как Гарри на газетку ходит, делает из неё свёрточек и издали забрасывает в унитаз. А оттуда - БА-БАМС!!!
Бастет, а как же главное правило литературы? Конечно, фанфикшен - никакая не литература, но все равно, если это только не продиктованно сюжетной необходимостью - герои не с*ут!!!
PS Можете считать что так оно и есть, просто автор, постоянно думая о сюжете да композиции, нисходить до столь низменных вещей отказывается)))
|
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:33 | Сообщение # 550 |
Кровь и Честь
| Quote (Alchemist) Бастет, а как же главное правило литературы? Конечно, фанфикшен - никакая не литература, но все равно, если это только не продиктованно сюжетной необходимостью - герои не с*ут!!! tongue lol
PS Можете считать что так оно и есть, просто автор, постоянно думая о сюжете да композиции, нисходить до столь низменных вещей отказывается))) artist
Угу, герои только попадают в разного размера ж… Хм. Филейные части тела (выкрутился ). А потом выезжают из них на коне ,с мечом и в… Ну сами догадаетесь))
|
|
elent | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:44 | Сообщение # 551 |
Химера
| Quote (Бастет) как Гарри на газетку ходит
А газетку можно сделать кусачей… Этакая " Газетка о чудовищах"
Quote (Alchemist) герои не с*ут!!!
У них вечный запор?! Клизму им, клизму!
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:08 | Сообщение # 552 |
Кровь и Честь
| Quote (elent) У них вечный запор?! surprised Клизму им, клизму!
Или улыбающегося Аластора. А заодно пьяного, матерящегося и пускающего авады во все стороны. Но улыбающегося.
|
|
elent | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:51 | Сообщение # 553 |
Химера
| Quote (Alucard) Или улыбающегося Аластора.
Очень радикальное средство! В лучшем случае - медвежья болезнь, в худшем - разрыв сердца.
|
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:01 | Сообщение # 554 |
Кровь и Честь
| Quote (elent) Очень радикальное средство! В лучшем случае - медвежья болезнь, в худшем - разрыв сердца.
Но от запора вылечим?
|
|
Alchemist | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:02 | Сообщение # 555 |
| Quote (elent) Очень радикальное средство! В лучшем случае - медвежья болезнь, в худшем - разрыв сердца.
Полагаю, к школе Гарри тоже научится лечить запор при помощи улыбки)))
Проблема в том, что они здесь главные герои персонажи, и лечить будут остальных.
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:33 | Сообщение # 556 |
Кровь и Честь
| Quote (Alchemist) Полагаю, к школе Гарри тоже научится лечить запор при помощи улыбки)))
Проблема в том, что они здесь главные герои персонажи, и лечить будут остальных.
Нет моя улыбка и помогает иногда , но после "Аластор ласково улыбнулся"… Бррр… Даже на меня производит впечатление…
|
|
Alchemist | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:38 | Сообщение # 557 |
| Quote (Alucard) но после "Аластор ласково улыбнулся"… Бррр… Даже на меня производит впечатление…
Уже переделал, ну занесло автора, да, бывает…
Но в школе точно будет, Поттер - улыбнулся, остальные - ус*ались))))
|
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 | Сообщение # 558 |
Кровь и Честь
| Quote (Alchemist)
Уже переделал, ну занесло автора, да, бывает…
Искупить эту страшную ошибку может только прода! Многа-многа проды!! Пожаалуйста))))
Quote (Alchemist) Но в школе точно будет, Поттер - улыбнулся, остальные - ус*ались))))
А мы ему дадим оборотного. С волосом Аластора. И сразу разрыв сердца!!)
|
|
elent | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 559 |
Химера
| Quote (Alucard) А мы ему дадим оборотного. С волосом Аластора. И сразу разрыв сердца!
И Хогвартс обезлюдит.. И обеспривиденит…
А улыбающийся Гарри будет бродить по пустым этажам, всматриваясь в пустые рамы…
Смотрите новый триллер " От улыбки солнечной одной.."
|
|
Alchemist | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 560 |
| Quote (Alucard) скупить эту страшную ошибку может только прода! Многа-многа проды!! Пожаалуйста))))
Ну, кое-что уже есть, но когда допишу это еще вопрос… В принципе, завтра еще не праздник, но уже выходной, так что может и напишу чего, коли на пьянку какую-нибудь не нарвусь))))
Quote (Alucard) А мы ему дадим оборотного. С волосом Аластора. И сразу разрыв сердца!!)
Нее, сначала нужно философский камень раздобыть…
А потом - вейлы, май тай и средиземноморские пляжи))))
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:21 | Сообщение # 561 |
Черный дракон
| Quote (Alchemist) Quote (Alucard)
но после "Аластор ласково улыбнулся"… Бррр… Даже на меня производит впечатление…
Уже переделал а мне нравилось…
|
|
|
elent | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:02 | Сообщение # 562 |
Химера
| Quote (Олюся) а мне нравилось…
а я вообще внимания не обратила. Ну улыбнулся человек и флаг ему в руки, барабан на шею. А вот сейчас представила ласково улыбающегося Шизоглаза и почуяла, что медвежья болезнь ждет неподалеку
|
|
Alucard | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:44 | Сообщение # 563 |
Кровь и Честь
| Quote (elent) а я вообще внимания не обратила. Ну улыбнулся человек и флаг ему в руки, барабан на шею. А вот сейчас представила ласково улыбающегося Шизоглаза и почуяла, что медвежья болезнь ждет неподалеку surprised
Зато как невозмутимо отреагировал Гарри) Вот не был я таким смелым в 4 года((
|
|
Alchemist | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:47 | Сообщение # 564 |
| Quote (Alucard) Зато как невозмутимо отреагировал Гарри) Вот не был я таким смелым в 4 года((
Так он и Темного Лорда в год и три месяца "натянул", чего ему еще бояться?
|
|
Alucard | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:51 | Сообщение # 565 |
Кровь и Честь
| Quote (Alchemist) Так он и Темного Лорда в год и три месяца "натянул", чего ему еще бояться? lol
Нет так страшен Темный Лорд, как его улыбка. Не так страшна улыбка Темного Лорда ,как улыбка его главного врага.
|
|
Alchemist | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:00 | Сообщение # 566 |
| Quote (Alucard)
Нет так страшен Темный Лорд, как его улыбка. Не так страшна улыбка Темного Лорда ,как улыбка его главного врага.
А если серьезно, как-то они у меня слишком суровы получились. С одной стороны - так и задумывал и понимаю, что так бы оно и было… но что-то все равно царапает, сам не верю. Как бы мне это исправить?
Сделать так, чтобы сгладить впечатление от немеренной крутости героев, и при этом ничего не менять?
|
|
Alucard | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:07 | Сообщение # 567 |
Кровь и Честь
| Quote (Alchemist)
А если серьезно, как-то они у меня слишком суровы получились. С одной стороны - так и задумывал и понимаю, что так бы оно и было… но что-то все равно царапает, сам не верю. Как бы мне это исправить? wacko
Сделать так, чтобы сгладить впечатление от немеренной крутости героев, и при этом ничего не менять? uhm
Хм… Воскресите Гриндевальда, Слизерина, Моргану и введите меня в ваш фик злым . Герои сразу теряют свою крутость))) Ну можно еще ввести Чака Норриса, но это крайний случай…
|
|
Alchemist | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:16 | Сообщение # 568 |
| Quote (Alucard) Герои сразу теряют свою крутость))) Ну можно еще ввести Чака Норриса, но это крайний случай…
Гриндевальд - еще жив. Слизерин тоже не известно, мертв или нет. Да и лучше его "Не беспокоить" для общего блага, да и собственного - тоже. Моргана - опять же, может она в итоге с Мерлином помирилась и живут душа в душу на Багамах…
Дракуле лезть в детские разборки - не с руки, если и упомяну когда, то только в качестве эпизодического персонажа. Который приходит и всем раздает… Причем не анимешного, а именно - того самого, Влада Цепеша. Грюм по молодости с друзьями его как-то встречал, кстати…
Так что остается только Чак Норрис, но здесь скорее - сам Поттер научится бить ногой с разворота(((
|
|
Alucard | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:25 | Сообщение # 569 |
Кровь и Честь
| Quote (Alchemist) Дракуле лезть в детские разборки - не с руки, если и упомяну когда, то только в качестве эпизодического персонажа. Который приходит и всем раздает… Причем не анимешного, а именно - того самого, Влада Цепеша. Грюм по молодости с друзьями его как-то встречал, кстати… tongue
Так что остается только Чак Норрис, но здесь скорее - сам Поттер научится бить ногой с разворота(((
Хм… тогда даже не знаю… А если у Гарри неожиданно пропадает магическая сила и он становится сквибом? И теперь только с ножичком будет бегать (с маленьким таким) и всех крамсать. Но извините, идея уже зарезервирована и ее обрабатыаю я))) Может и допишу свою великое произведение… А потом в лучших традициях Гоголя сжечь! И даже до публикации!!
|
|
Hawk | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:57 | Сообщение # 570 |
Подросток
| Quote (Alucard) А если серьезно, как-то они у меня слишком суровы получились. С одной стороны - так и задумывал и понимаю, что так бы оно и было… но что-то все равно царапает, сам не верю. Как бы мне это исправить?
Введите тайную организацию, орден или корпорацию, цель которой упадок и деградация магической цивилизации. Также можно добавить какой-то демонический культ, выкачивающий магию, которому невыгодно чтобы магическое сообщество было развито и маги были могущественны. Также можно добавить заговор против Великобритании другими странами или руководством, мстящими за времена Мерлина или 4-х основателей Хога. Или ввести артефакт, который Гарри случайно найдёт и закинет в чулан, на самом деле являющимся великим (или просто для кого-то для каких-то целей нужным) артефактом, за который начнётся борьба.
Только не нужно "опускать" героя. Герой учится, совершенствует свои умения, развивается. Это интересно. А если вдруг герой теряет силу или память, то становится скучно.
|
|
|
|
|