Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum) (АМ, ГП, гет, R, Action, darkfic, макси)
Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum)
AlchemistДата: Суббота, 28.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1
Si vis pacem, para bellum
Название фанфика: Проклятие мракоборца

Автор: Alchemist

Бета :

Рейтинг: R

Пейринг: ГП, АМ, СБ, СС

Жанр: Action, AU, Darcfic

Размер: Макси

Статус: Закончен

Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить
в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?

Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил)))
Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать.
Да, мат, AU, пафос и много Ницше.
ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.

Диклеймер: Все права принадлежат Сами-Знаете-Кому

Текст: фик

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:30 | Сообщение # 541
Химера
Quote (Alchemist)
добавил из ИРА

ИРА - это Европа. Свои, можно сказать, террористики, родные. Там хоть религиозным фанатизмом не пахнет.
ShtormДата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:10 | Сообщение # 542
Черный дракон
Веселая все же жизнь у Гаррика с Грюмом. Нужно автору еще какую-нибудь штуку с унитазом придумать, чтобы и там Поттер соблюдал основное правило: "Постоянная бдительность" biggrin

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:09 | Сообщение # 543
Кровь и Честь
Quote (elent)
А от ВСЕХ видов пуль маги давно разработали универсальный щит " Скажи пуле - нет!" Пули в нем вязнут и пока стрелок хлопает глазами, маг подходит и палочкой его, палочкой.. По тыкве, ушам, по колену и в печень.

Ну всегда можно подойти и мягко так, даже ласково, оторвать голову. ну или напополам разорвать.
Quote (Alchemist)
Даже не по этому, просто произведение должно нести строго определенное количество идей. Если я сейчас добавлю Смерть, короля Артура, Основателей, инопланетян и динозавров, текст окончательно превратится в… то, чем ему быть не следует. Нужно писать про что-то одно, все-таки))))
ЗЫ Я и так боюсь, а не слишком ли много уже насочинял…

Ну по смыслу пока рано судить ,а по объему малова-то) Так ,что уважаемый автор(иногда многоуважаемый), попрошу исправно исполнять свои обязанности.
Quote (Shtorm)
Веселая все же жизнь у Гаррика с Грюмом. Нужно автору еще какую-нибудь штуку с унитазом придумать, чтобы и там Поттер соблюдал основное правило: "Постоянная бдительность" biggrin

Дьявольские силки туда! Вместо с бомбой и мусульманскими террористами(сделаем приятное elent). Так же можно Нагайну и маленького дракона (метров 30 ,не больше). Типа крокодил ,ага.

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:15 | Сообщение # 544
Химера
Quote (Alucard)
Вместо с бомбой и мусульманскими террористами

Не надо мне такое приятное делать! cry В СМИ задолбало. Хоть в фаноне можно от этого передохнуть?
AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:32 | Сообщение # 545
Кровь и Честь
Quote (elent)
Не надо мне такое приятное делать! cry В СМИ задолбало. Хоть в фаноне можно от этого передохнуть?

Сами просили) Хорошо, тогда вместо них будут Ужранцы с Бомбардой в одном месте. теперь надо думать как им ее туда запихнуть. Хм…Но против остального-то не возражаете? wink

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:52 | Сообщение # 546
Химера
Quote (Alucard)
Ужранцы с Бомбардой в одном месте

Alchemist против этого!

Quote (Alucard)
Но против остального-то не возражаете?

Хм, можно. smile
AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:57 | Сообщение # 547
Кровь и Честь
Quote (elent)
Quote (Alucard)
Ужранцы с Бомбардой в одном месте

Alchemist против этого!

А кто его будет спрашивать brows Но можно и без них, мне-то что angel я только посоветовал)

БастетДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:39 | Сообщение # 548
Патриарх эльфов тьмы
Нужно автору еще какую-нибудь штуку с унитазом придумать, чтобы и там Поттер соблюдал основное правило: "Постоянная бдительность"

Shtorm, зачот… laugh Я сразу же живенько так представила, как Гарри на газетку ходит, делает из неё свёрточек и издали забрасывает в унитаз. А оттуда - БА-БАМС!!! lol

AlchemistДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:11 | Сообщение # 549
Quote (Бастет)
Shtorm, зачот… Я сразу же живенько так представила, как Гарри на газетку ходит, делает из неё свёрточек и издали забрасывает в унитаз. А оттуда - БА-БАМС!!!

Бастет, а как же главное правило литературы? Конечно, фанфикшен - никакая не литература, но все равно, если это только не продиктованно сюжетной необходимостью - герои не с*ут!!! tongue lol
PS Можете считать что так оно и есть, просто автор, постоянно думая о сюжете да композиции, нисходить до столь низменных вещей отказывается))) artist

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:33 | Сообщение # 550
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Бастет, а как же главное правило литературы? Конечно, фанфикшен - никакая не литература, но все равно, если это только не продиктованно сюжетной необходимостью - герои не с*ут!!! tongue lol
PS Можете считать что так оно и есть, просто автор, постоянно думая о сюжете да композиции, нисходить до столь низменных вещей отказывается))) artist

Угу, герои только попадают в разного размера ж… Хм. Филейные части тела (выкрутился biggrin ). А потом выезжают из них на коне ,с мечом и в… Ну сами догадаетесь))

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:44 | Сообщение # 551
Химера
Quote (Бастет)
как Гарри на газетку ходит

А газетку можно сделать кусачей… Этакая " Газетка о чудовищах"
Quote (Alchemist)
герои не с*ут!!!

У них вечный запор?! surprised Клизму им, клизму!
AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:08 | Сообщение # 552
Кровь и Честь
Quote (elent)
У них вечный запор?! surprised Клизму им, клизму!

Или улыбающегося Аластора. А заодно пьяного, матерящегося и пускающего авады во все стороны. Но улыбающегося.

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:51 | Сообщение # 553
Химера
Quote (Alucard)
Или улыбающегося Аластора.

Очень радикальное средство! В лучшем случае - медвежья болезнь, в худшем - разрыв сердца.
AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:01 | Сообщение # 554
Кровь и Честь
Quote (elent)
Очень радикальное средство! В лучшем случае - медвежья болезнь, в худшем - разрыв сердца.

Но от запора вылечим? wink

AlchemistДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:02 | Сообщение # 555
Quote (elent)

Полагаю, к школе Гарри тоже научится лечить запор при помощи улыбки)))
Проблема в том, что они здесь главные герои персонажи, и лечить будут остальных.

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:33 | Сообщение # 556
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Полагаю, к школе Гарри тоже научится лечить запор при помощи улыбки)))
Проблема в том, что они здесь главные герои персонажи, и лечить будут остальных.

Нет моя улыбка и помогает иногда alucard , но после "Аластор ласково улыбнулся"… Бррр… Даже на меня производит впечатление…

AlchemistДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:38 | Сообщение # 557
Quote (Alucard)
но после "Аластор ласково улыбнулся"… Бррр… Даже на меня производит впечатление…

Уже переделал, ну занесло автора, да, бывает…
Но в школе точно будет, Поттер - улыбнулся, остальные - ус*ались))))

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 | Сообщение # 558
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)

Уже переделал, ну занесло автора, да, бывает…

Искупить эту страшную ошибку может только прода! Многа-многа проды!! Пожаалуйста))))
Quote (Alchemist)
Но в школе точно будет, Поттер - улыбнулся, остальные - ус*ались))))

А мы ему дадим оборотного. С волосом Аластора. И сразу разрыв сердца!!)

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 559
Химера
Quote (Alucard)
А мы ему дадим оборотного. С волосом Аластора. И сразу разрыв сердца!

И Хогвартс обезлюдит.. И обеспривиденит…
А улыбающийся Гарри будет бродить по пустым этажам, всматриваясь в пустые рамы…
Смотрите новый триллер " От улыбки солнечной одной.."
AlchemistДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 560
Quote (Alucard)
скупить эту страшную ошибку может только прода! Многа-многа проды!! Пожаалуйста))))

Ну, кое-что уже есть, но когда допишу это еще вопрос… В принципе, завтра еще не праздник, но уже выходной, так что может и напишу чего, коли на пьянку какую-нибудь не нарвусь))))

Quote (Alucard)
А мы ему дадим оборотного. С волосом Аластора. И сразу разрыв сердца!!)

Нее, сначала нужно философский камень раздобыть… up
А потом - вейлы, май тай и средиземноморские пляжи)))) biggrin

ОлюсяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:21 | Сообщение # 561
Черный дракон

Quote (Alchemist)
Quote (Alucard)
но после "Аластор ласково улыбнулся"… Бррр… Даже на меня производит впечатление…

Уже переделал
а мне нравилось…

elentДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:02 | Сообщение # 562
Химера
Quote (Олюся)
а мне нравилось…

а я вообще внимания не обратила. Ну улыбнулся человек и флаг ему в руки, барабан на шею. А вот сейчас представила ласково улыбающегося Шизоглаза и почуяла, что медвежья болезнь ждет неподалеку surprised
AlucardДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:44 | Сообщение # 563
Кровь и Честь
Quote (elent)
а я вообще внимания не обратила. Ну улыбнулся человек и флаг ему в руки, барабан на шею. А вот сейчас представила ласково улыбающегося Шизоглаза и почуяла, что медвежья болезнь ждет неподалеку surprised

Зато как невозмутимо отреагировал Гарри) Вот не был я таким смелым в 4 года((

AlchemistДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:47 | Сообщение # 564
Quote (Alucard)
Зато как невозмутимо отреагировал Гарри) Вот не был я таким смелым в 4 года((

Так он и Темного Лорда в год и три месяца "натянул", чего ему еще бояться? lol

AlucardДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:51 | Сообщение # 565
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Так он и Темного Лорда в год и три месяца "натянул", чего ему еще бояться? lol

Нет так страшен Темный Лорд, как его улыбка. Не так страшна улыбка Темного Лорда ,как улыбка его главного врага.

AlchemistДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:00 | Сообщение # 566
Quote (Alucard)

Нет так страшен Темный Лорд, как его улыбка. Не так страшна улыбка Темного Лорда ,как улыбка его главного врага.

А если серьезно, как-то они у меня слишком суровы получились. С одной стороны - так и задумывал и понимаю, что так бы оно и было… но что-то все равно царапает, сам не верю. Как бы мне это исправить? wacko
Сделать так, чтобы сгладить впечатление от немеренной крутости героев, и при этом ничего не менять? uhm

AlucardДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:07 | Сообщение # 567
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)

А если серьезно, как-то они у меня слишком суровы получились. С одной стороны - так и задумывал и понимаю, что так бы оно и было… но что-то все равно царапает, сам не верю. Как бы мне это исправить? wacko
Сделать так, чтобы сгладить впечатление от немеренной крутости героев, и при этом ничего не менять? uhm

Хм… Воскресите Гриндевальда, Слизерина, Моргану и введите меня в ваш фик злым alucard . Герои сразу теряют свою крутость))) Ну можно еще ввести Чака Норриса, но это крайний случай…

AlchemistДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:16 | Сообщение # 568
Quote (Alucard)
Герои сразу теряют свою крутость))) Ну можно еще ввести Чака Норриса, но это крайний случай…

Гриндевальд - еще жив. Слизерин тоже не известно, мертв или нет. Да и лучше его "Не беспокоить" для общего блага, да и собственного - тоже. Моргана - опять же, может она в итоге с Мерлином помирилась и живут душа в душу на Багамах…
Дракуле лезть в детские разборки - не с руки, если и упомяну когда, то только в качестве эпизодического персонажа. Который приходит и всем раздает… Причем не анимешного, а именно - того самого, Влада Цепеша. Грюм по молодости с друзьями его как-то встречал, кстати… tongue

Так что остается только Чак Норрис, но здесь скорее - сам Поттер научится бить ногой с разворота(((

AlucardДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:25 | Сообщение # 569
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Дракуле лезть в детские разборки - не с руки, если и упомяну когда, то только в качестве эпизодического персонажа. Который приходит и всем раздает… Причем не анимешного, а именно - того самого, Влада Цепеша. Грюм по молодости с друзьями его как-то встречал, кстати… tongue

Так что остается только Чак Норрис, но здесь скорее - сам Поттер научится бить ногой с разворота(((

Хм… тогда даже не знаю… А если у Гарри неожиданно пропадает магическая сила и он становится сквибом? И теперь только с ножичком будет бегать (с маленьким таким) и всех крамсать. Но извините, идея уже зарезервирована и ее обрабатыаю я))) Может и допишу свою великое произведение… А потом в лучших традициях Гоголя сжечь! И даже до публикации!! alucard devil

HawkДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:57 | Сообщение # 570
Подросток
Quote (Alucard)
А если серьезно, как-то они у меня слишком суровы получились. С одной стороны - так и задумывал и понимаю, что так бы оно и было… но что-то все равно царапает, сам не верю. Как бы мне это исправить?

Введите тайную организацию, орден или корпорацию, цель которой упадок и деградация магической цивилизации. Также можно добавить какой-то демонический культ, выкачивающий магию, которому невыгодно чтобы магическое сообщество было развито и маги были могущественны. Также можно добавить заговор против Великобритании другими странами или руководством, мстящими за времена Мерлина или 4-х основателей Хога. Или ввести артефакт, который Гарри случайно найдёт и закинет в чулан, на самом деле являющимся великим (или просто для кого-то для каких-то целей нужным) артефактом, за который начнётся борьба.

Только не нужно "опускать" героя. Герой учится, совершенствует свои умения, развивается. Это интересно. А если вдруг герой теряет силу или память, то становится скучно.

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum) (АМ, ГП, гет, R, Action, darkfic, макси)