Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum) (АМ, ГП, гет, R, Action, darkfic, макси)
Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum)
AlchemistДата: Суббота, 28.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1
Si vis pacem, para bellum
Название фанфика: Проклятие мракоборца

Автор: Alchemist

Бета :

Рейтинг: R

Пейринг: ГП, АМ, СБ, СС

Жанр: Action, AU, Darcfic

Размер: Макси

Статус: Закончен

Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить
в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?

Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил)))
Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать.
Да, мат, AU, пафос и много Ницше.
ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.

Диклеймер: Все права принадлежат Сами-Знаете-Кому

Текст: фик

AlucardДата: Вторник, 08.05.2012, 17:36 | Сообщение # 601
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Quote (Alucard)
Вот я и говорю: меняем возраст на 6 лет и делаем вид ,что так и было

Там разница не так велика, ИМХО. По хорошему, лет в двенадцать-четырнадцать начинать все это дело надо, но у Поттера времени нет, ему в двенадцать уже василиска на сапоги пускать…

Так что, в любом случае - его с оружием гонять надо и учить окклюменции уже сейчас. Пара абзацев, блин, но надо чтобы это смотрелось как тяжелые изматывающие тренировки, а не раскалывание струей унитаза надвое…

ЗЫ поменял миллионы на бесчисленное множество, пусть, кому надо, те - и додумывают, сколько там палочек.

Знает фик "Темные Волшебники?" Честно ,по мне - самый лучший фик в плане обоснуя силы и умения персонажей (да и сам один из лучших). Может Гарри у вас сначала магией будет овладевать ,а потом боевыми искусствами? Вроде из-за всяких там потрясений магия стабилизировалась по раньше и сразу за учебники!

AlchemistДата: Вторник, 08.05.2012, 17:50 | Сообщение # 602
Quote (Alucard)
Знает фик "Темные Волшебники?" Честно ,по мне - самый лучший фик в плане обоснуя силы и умения персонажей (да и сам один из лучших). Может Гарри у вас сначала магией будет овладевать ,а потом боевыми искусствами? Вроде из-за всяких там потрясений магия стабилизировалась по раньше и сразу за учебники!

Первая часть - хороша. Но стабилизация и т. п. силы - изобретение фанфикшена. Моя ИМХА такова, что Магов не учат с детства только потому что это опасно, фиг его знает, чего они зафигачить могут? Волди по канону еще в приюте овладел беспалочковой магией, так что…
Да и здесь, как говорится, другая специфика, на то он и Поттер, чтобы не сидеть сутками в библиотеке. Именно в высшей магии он, как раз, будет не очень.

AlucardДата: Вторник, 08.05.2012, 17:58 | Сообщение # 603
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Первая часть - хороша. Но стабилизация и т. п. силы - изобретение фанфикшена. Моя ИМХА такова, что Магов не учат с детства только потому что это опасно, фиг его знает, чего они зафигачить могут? Волди по канону еще в приюте овладел беспалочковой магией, так что…
Да и здесь, как говорится, другая специфика, на то он и Поттер, чтобы не сидеть сутками в библиотеке. Именно в высшей магии он, как раз, будет не очень.

Ну берем тогда его за шкирку и ну тренироваться. Только вначале надо заняться растяжкой и небольшими физическими упражнениями. Плаванием. Не надо сразу давать ему меч или сильно нагружать. Бег, бассейн, растяжка, отжимания и т.д. Для начала (до 5-6 лет) вполне хватит.

elentДата: Вторник, 08.05.2012, 18:03 | Сообщение # 604
Химера
Quote (Alchemist)
Моя ИМХА такова, что Магов не учат с детства только потому что это опасно, фиг его знает, чего они зафигачить могут?

Можно замкнуть на половое созревание. Типа, гормональная перестройка организма у мага с магией тоже связана. Кстати, тогда нестабильность магии подразумевается сама собой. Есть возможность использовать по сюжету. wink
AlchemistДата: Вторник, 08.05.2012, 18:22 | Сообщение # 605
Quote (Alucard)
Только вначале надо заняться растяжкой и небольшими физическими упражнениями. Плаванием. Не надо сразу давать ему меч или сильно нагружать. Бег, бассейн, растяжка, отжимания и т.д. Для начала (до 5-6 лет) вполне хватит.

Тогда побудку с мечом и игрушечного дракона придется на свалку пока отправить cry (((
И окклюменцию отменить, а это - фактически переписывать последние четыре главы, Не хочуууу!!!(((((

Quote (elent)
Можно замкнуть на половое созревание. Типа, гормональная перестройка организма у мага с магией тоже связана. Кстати, тогда нестабильность магии подразумевается сама собой. Есть возможность использовать по сюжету.

А вот этого - категорически делать не надо. Если высшую магию можно оставить на самообразование, а трюки с оружием отложить до шести-семи,то к Хогу Поттер уже просто обязан уметь аппарировать, а также владеть непростительными и окклюменцией, время!

Ладно, всем спасибо, работенки подкинули)))
Буду думать, следующая глава, продолжит лучшие традиции треша, а потом, видимо, придется сесть и начать переписывать фик(((

AlucardДата: Вторник, 08.05.2012, 18:26 | Сообщение # 606
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Тогда побудку с мечом и игрушечного дракона придется на свалку пока отправить cry (((
И окклюменцию отменить, а это - фактически переписывать последние четыре главы, Не хочуууу!!!(((((

Надо, батенька, надо)) особенно дракона. Но окллюменцию можно и оставить)
Quote (Alchemist)

Ладно, всем спасибо, работенки подкинули)))
Буду думать, следующая глава, продолжит лучшие традиции треша, а потом, видимо, придется сесть и начать переписывать фик(((

Эх, что же с вами сделать…ну могу попробовать помочь, только с вас текст и то ,что с ним надо сделать)

AlchemistДата: Вторник, 08.05.2012, 18:36 | Сообщение # 607
Quote (Alucard)
Надо, батенька, надо)) особенно дракона. Но окллюменцию можно и оставить)

Одно - прочно завязано на другое, потому придется срочно думать, чем все это заменить. Ну, да ладно, отныне Гарри "Стальные яй*а" будет уметь меньше, и получать - тоже, эх, оставлю на чуть более зрелый возраст двадцати километровые пробежки при "мягком" стимулировании круциатусом… tongue )))

AlucardДата: Вторник, 08.05.2012, 18:40 | Сообщение # 608
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Одно - прочно завязано на другое, потому придется срочно думать, чем все это заменить. Ну, да ладно, отныне Гарри "Стальные яй*а" будет уметь меньше, и получать - тоже, эх, оставлю на чуть более зрелый возраст двадцати километровые пробежки при "мягком" стимулировании круциатусом… tongue )))

Хм… второй-третий курс как раз. И не забудьте ,что я вам сказал: развивайте мышцы и мускулатуру Гарри)) И подумайте о моем предложение: может и помогу чем-то. Хуже все-равно не сделаю)

БастетДата: Вторник, 08.05.2012, 18:57 | Сообщение # 609
Патриарх эльфов тьмы
Alchemist, в качестве совета могу дополнительно подкинуть - пусть главные герои определятся с целями жизни. Даже если об этих целях писать преждевременно, это всё равно в неявном виде войдёт в текст и скажется на поведении героев. Не попасться Дамблдору - это не цель, а рабочий момент, грохнуть Волди или даже Дамблдора - цель конечная. А что дальше, ради чего ребята стараются? Про канонного Гарри мы знаем, что больше всего он хотел от жизни друзей и семью - над этим он, видимо, и будет работать, когда всё закончится. А чего хотят ваши?

AlucardДата: Вторник, 08.05.2012, 19:01 | Сообщение # 610
Кровь и Честь
Quote (Бастет)
Alchemist, в качестве совета могу дополнительно подкинуть - пусть главные герои определятся с целями жизни. Даже если об этих целях писать преждевременно, это всё равно в неявном виде войдёт в текст и скажется на поведении героев. Не попасться Дамблдору - это не цель, а рабочий момент, грохнуть Волди или даже Дамблдора - цель конечная. А что дальше, ради чего ребята стараются? Про канонного Гарри мы знаем, что больше всего он хотел от жизни друзей и семью - над этим он, видимо, и будет работать, когда всё закончится. А чего хотят ваши?

Тут наверно сам автор не определился ,а вы хотите ,чтобы герои определись)))

AlchemistДата: Вторник, 08.05.2012, 19:16 | Сообщение # 611
Quote (Alucard)
Хм… второй-третий курс как раз. И не забудьте ,что я вам сказал: развивайте мышцы и мускулатуру Гарри)) И подумайте о моем предложение: может и помогу чем-то. Хуже все-равно не сделаю)

Нет, не отбирайте у меня глумление над Лонгботтомом! Я этого не переживу!)))
Нужно, чтобы при вопросе "Кто здесь Нео?" сомнений не возникало. lol
И повторяю, Гарри - маленький, худенький, тихий мальчик в очках, который выглядит младше своего возраста. А то, что круциатусом приложить может и меч при себе таскает, так это так, на всякий случай, бдительности не теряет…
На счет текста, просто сам пока не представляю, что с ним делать, а как додумаюсь… может, если уж совсем буду в отчаянии…

Quote (Alucard)
Тут наверно сам автор не определился ,а вы хотите ,чтобы герои определись)))

Автор определился, дело в том, как их к задуманному финалу подвести, чтобы дошкольные годы и первые курсы - не выглядели так, как сейчас.

AlucardДата: Вторник, 08.05.2012, 19:20 | Сообщение # 612
Кровь и Честь
Ну тогда удачи вам в ваших трудах) И давайте уже быстрее ,а то заждались))

ПашаДата: Вторник, 08.05.2012, 20:14 | Сообщение # 613
Снайпер
с наступающим праздником. ну и, как обычно, ждем проды

AlchemistДата: Вторник, 08.05.2012, 22:38 | Сообщение # 614
Добавил кусок в последнюю главу, где речь идет об окклюменции:
Такое упорство могло бы показаться странным, но дело в том, что мальчик нередко просыпался по ночам, вновь и вновь вспоминая хриплый смех и крики «Только не Гарри!». Всю сознательную жизнь он прожил в Моуди-Хаусе и почти каждый день слышал о легилиментах, отравителях, оборотнях, укрывшихся от суда пожирателях смерти и двух великих магах, которые отчего-то искренне желают ему смерти. Гарри их всех до жути боялся. С ним много занимались но никогда не нянчились. Да и кто? Бывший пожиратель смерти? Дедушка с бабушкой? Особенно если учесть, что их методы воспитания привели к тому, что крестный в пятнадцать сбежал из дома. Или, быть может, человек, который десятилетие наводил страх на тех самых пожирателей смерти? Даже не смешно…
Гарри рос очень самостоятельным мальчиком, и иногда, просыпаясь по ночам, он чувствовал, как смерть сжимает на его горле когти. Он очень не хотел оказаться неготовым, когда кто-то за ним придет. А это — точно однажды случится.

Старательно занимаясь, через неделю он смог удержать такое состояние пару минут, прежде чем дядя начал читать его память пассивной легелименцией, но даже эта маленькая победа лишь разозлила мальчика. Это только начало. Прежде чем он научится постоянно держать блок, подсовывать врагам ложные мысли и не бояться за свои, как дядя, пройдут годы.
Кошмары становились чаще, к смеху Темного Лорда добавились три проведенных в темноте месяца и лицо высокого сереброволосого старика, но сжав зубы, Гарри терпел. Наверное, первое, что он усвоил в жизни — если опасность не встретить лицом к лицу, однажды она ударит тебе в спину. В любом случае, прошлое изменить все равно не получится, и все, что можно сделать с памятью — извлечь из нее уроки. И в меру сил он пытался.

Авось, добавит обоснуя…
Или все равно бред?

elentДата: Среда, 09.05.2012, 02:31 | Сообщение # 615
Химера
Alchemist,
Вынуждена огорчить. Психология детей, особенно маленьких, такова, что они не могут поверить, что тоже смертны. Они могут знать, что такое смерть, но сами ее не боятся. Уверены в своем бессмертии.

AlchemistДата: Среда, 09.05.2012, 11:44 | Сообщение # 616
Quote (elent)
Вынуждена огорчить. Психология детей, особенно маленьких, такова, что они не могут поверить, что тоже смертны. Они могут знать, что такое смерть, но сами ее не боятся. Уверены в своем бессмертии.

Не знаю, не знаю, чем больше над этим думаю, тем сильнее нравится идея, ведь Поттер, как раз, боится не смерти, а:

1) Того, что за ним кто-то придет, и он ничего не сможет с этим сделать. ( Как бы двусмысленно ни звучало…)
2) Что кто-то может вложить ему в голову свои мысли, и он будет поступать так, будто действует по собственной воле (Не без оснований, между прочим, иногда такое можно провернуть даже без легилименции).
3) Что его опоят зельями.
4) Что закрывая глаза, он может в следующий раз открыть их в чулане под лестницей, а вся предыдущая жизнь окажется сном, или что ему сотрут память. ( Привет, первое апреля…)

Конечно, ребенка можно было бы успокоить, и со временем он если не забыл бы обо всем этом, то привык и притерпелся к ним, и тут вступает в силу вопрос, будут ли его успокаивать? Или кое-кто одноглазый станет манипулировать детскими страхами? А это, ведь, как раз, в характере человека, который, три года устраивал ловушки на Волдеморта и однажды переиграл Дамблдора…
Уже не смешно, PROFIT!!!! tongue
Все равно, вопрос в том, насколько это поможет Поттеру с занятиями…

БастетДата: Среда, 09.05.2012, 12:48 | Сообщение # 617
Патриарх эльфов тьмы
Они могут знать, что такое смерть, но сами ее не боятся. Уверены в своем бессмертии.

elent, точно. Сейчас я повспоминала своё детство. Не знаю, кого как, но меня в детстве запугать чем-то таким, чего нет здесь и сейчас, было невозможно. Я начинала отнекиваться, потом злиться, потом "переговариваться", как говорила моя бабушка (сейчас сказали бы "троллить") и дразниться трусом/трусихой - потому что была убеждена, что люди, которые меня запугивают, хотят сделать мне зло. Зло можно было убить, высмеяв его. Впрочем, дети бывают разные, я встречала и запуганных.

AlchemistДата: Среда, 09.05.2012, 12:59 | Сообщение # 618
Quote (Бастет)
Сейчас я повспоминала своё детство. Не знаю, кого как, но меня в детстве запугать чем-то таким, чего нет здесь и сейчас, было невозможно. Я начинала отнекиваться, потом злиться, потом "переговариваться", как говорила моя бабушка (сейчас сказали бы "троллить") и дразниться трусом/трусихой - потому что была убеждена, что люди, которые меня запугивают, хотят сделать мне зло. Зло можно было убить, высмеяв его.

Ну, это, наверное, смотря кто и чем запугивает. Бывало же, что посмотришь какой-нибудь "Кошмар на улице вязов", а потом в туалет выйти страшно, потому что мало ли, вдруг кто-то набросится? Тем более, что Поттер точно знает, что Томми-Крюггер существует и однажды за ним придет…
К тому же его - учат, следовательно, он знает, что зло можно убить, если будешь достаточно тренирован, а вот смешливых идиотов, которые ни к чему не готовы - превращают в марионеток, пытают, убивают, опаивают…
и т. п.

БастетДата: Среда, 09.05.2012, 13:09 | Сообщение # 619
Патриарх эльфов тьмы
Бывало же, что посмотришь какой-нибудь "Кошмар на улице вязов", а потом в туалет выйти страшно, потому что мало ли, вдруг кто-то набросится?

Alchemist, вот чего-чего, а от фильмов и страшных рассказов у меня никогда ничего такого не было. Я с этим в себе боролась еще очень маленьким ребёнком - развивала своё здравомыслие на тему, чего вокруг меня может быть, а чего не может. Тем не менее, реальную угрозу я распознавала и её разумно избегала.

Конечно, когда известно, что за тобой охотится Волди, это разговор другой. Я бы на месте героя (как и на своём) не боялась бы, но готовилась.

AlchemistДата: Среда, 09.05.2012, 13:35 | Сообщение # 620
Quote (Бастет)
Конечно, когда известно, что за тобой охотится Волди, это разговор другой. Я бы на месте героя (как и на своём) не боялась бы, но готовилась.

Так страх готовиться не мешает, наоборот, заставляет превозмогать и рвать жилы изо всех сил.
В четыре, не боялась бессмертного маньяка, который покрошил кучу народу и когда-нибудь, возможно, даже завтра, придет за тобой, зная, что в прошлый раз выжила только благодаря дикой случайности и ничего не сможешь ему противопоставить, и никто не сможет? В общем так, у Гарри реально адово кошмарная жизнь на грани паранойи и сумасшествия, просто автора нехило заносит на почве стеба, поскольку, больно уж тема благодатная… а ведь так и задумывалось изначально, просто расслабился что-то в последнее время.
И все равно, вопрос остается открыт, насколько это ему поможет?

elentДата: Среда, 09.05.2012, 14:17 | Сообщение # 621
Химера
Quote (Alchemist)
И все равно, вопрос остается открыт, насколько это ему поможет?

У бедолаги Гарри все больше шансов вырасти психом покруче Моуди. Такой будет заклинаниями кидаться на каждый шорох. Нормальной интеграции в общество это никак не способствует. В таком случае он должен подозревать всех и вся, невзирая на стаж знакомства и заслуги. Готовый клиент Св. Мунго.
Смягчить надо или перевести в полный стеб.
P S Ошибки в куске!
AlchemistДата: Среда, 09.05.2012, 14:33 | Сообщение # 622
Quote (elent)
Нормальной интеграции в общество это никак не способствует. В таком случае он должен подозревать всех и вся, невзирая на стаж знакомства и заслуги. Готовый клиент Св. Мунго.
Смягчить надо или перевести в полный стеб.

Как уже не однократно замечалось, на х*й общество! tongue )))
Автор и задумывал Поттера-психопата, который со временем, постепенно будет все превозмогать и становиться нормальным человеком… ну, более-менее. Но бдительности - не терять! К сожалению, пока получается стеб, видать, от того, что тема очень непростая, а у меня опыта в драматургии…)))
Все равно, видать, придется еще не раз переписывать, чтобы бредом не выглядело.

Quote (elent)
P S Ошибки в куске!

Вот, даже пару предложений без ошибок написать не могу, а вы требуете… tongue

PS И да, он будет еще круче lol )))
PPS Но психом, обычно, выглядеть не будет. Потому что если ты кого-то в чем-то подозреваешь, об этом вовсе не обязательно кричать на каждом углу…
PPPS Левая пятка подсказывает мне, что в старшем возрасте пережитые в детстве страхи, наоборот, скорее будут толкать его на безрассудства, тщательно спланированные и подготовленные, но если кто-то назовет Гарри Поттера трусом… Визенгамот героя не осудит…

elentДата: Среда, 09.05.2012, 16:36 | Сообщение # 623
Химера
Угу. Сначала убьет, потом разберется, жалеть не будет в любом случае smile - вот портрет Гарри Моудского
AlchemistДата: Среда, 09.05.2012, 16:58 | Сообщение # 624
Quote (elent)
Угу. Сначала убьет, потом разберется, жалеть не будет в любом случае

Жестокие времена - жестокие нравы)))
Да и маньяком он все-таки не станет, просто человеком, которого лучше не задевать…
Нужно только с этим делом не переборщить…

AlucardДата: Среда, 09.05.2012, 18:17 | Сообщение # 625
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Жестокие времена - жестокие нравы)))
Да и маньяком он все-таки не станет, просто человеком, которого лучше не задевать…
Нужно только с этим делом не переборщить…

Хм… я тут подумал(да иногда я это умею): а если не пугать его Волди и Дамби? Сделайте ему Аластора в кумиры(сложно, но можно оперировать тем, что он -папа). Смысл? Будет ему подражать, учиться и стараться быть таким же крутым(но без шрамов и со всеми конечностями) и т.д. А все остальное можно в более сознательный возраст перенести)

AlchemistДата: Четверг, 10.05.2012, 15:16 | Сообщение # 626
Quote (Alucard)
Хм… я тут подумал(да иногда я это умею): а если не пугать его Волди и Дамби? Сделайте ему Аластора в кумиры(сложно, но можно оперировать тем, что он -папа). Смысл? Будет ему подражать, учиться и стараться быть таким же крутым(но без шрамов и со всеми конечностями) и т.д. А все остальное можно в более сознательный возраст перенести)

Дело в том, что нормальный ребенок с Дамби, Волди и Ко ничего сделать не сможет, чему бы его там ни учили. Так что придется смириться с тем, что он - не нормален, и спит с оружием, травится ядами и, не смотря на головную боль, зубрит окклюменцию и не хнычет - не от хорошей жизни. На полном серьезе про такое писать было бы слишком страшно, а стебаться - глупо, потому - буду искать золотую середину…
Но ничего, даже это - лучше чулана под лестницей, и вообще, тем веселее будет расплата)))

AlucardДата: Четверг, 10.05.2012, 15:21 | Сообщение # 627
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Дело в том, что нормальный ребенок с Дамби, Волди и Ко ничего сделать не сможет, чему бы его там ни учили. Так что придется смириться с тем, что он - не нормален, и спит с оружием, травится ядами и, не смотря на головную боль, зубрит окклюменцию и не хнычет - не от хорошей жизни. На полном серьезе про такое писать было бы слишком страшно, а стебаться - глупо, потому - буду искать золотую середину…
Но ничего, даже это - лучше чулана под лестницей, и вообще, тем веселее будет расплата)))

Я же говорю: он будет подражать Хмури. Где же тут нормальный ребенок?)) Сюда можно будет и окллюменцию внести и физические тренировки(с мечом в том числе) и магию и т.д. Правда с уклоном ,что он еще ребенок, но ведь папа может! Ну по мне этого обоснуя вполне бы хватило и можно постараться не уйти в стеб, но на все воля автор, а я буду молиться, чтобы прода поскорее вышла notworthy pray priest

AlchemistДата: Четверг, 10.05.2012, 15:32 | Сообщение # 628
Quote (Alucard)
Я же говорю: он будет подражать Хмури. Где же тут нормальный ребенок?)) Сюда можно будет и окллюменцию внести и физические тренировки(с мечом в том числе) и магию и т.д. Правда с уклоном ,что он еще ребенок, но ведь папа может! Ну по мне этого обоснуя вполне бы хватило и можно постараться не уйти в стеб, но на все воля автор, а я буду молиться, чтобы прода поскорее вышла

Плохой обоснуй, честно! )))
Тогда Поттер вообще выглядел бы пародией на человека, а так - у него есть причины учиться, причем совсем не надуманные, ну и автор желает, чтобы доведший Гермиону до слез младший Уизли на первом курсе после тролля от улыбки Поттера обос*ался…

AlucardДата: Четверг, 10.05.2012, 17:37 | Сообщение # 629
Кровь и Честь
Quote (Alchemist)
Плохой обоснуй, честно! )))
Тогда Поттер вообще выглядел бы пародией на человека, а так - у него есть причины учиться, причем совсем не надуманные, ну и автор желает, чтобы доведший Гермиону до слез младший Уизли на первом курсе после тролля от улыбки Поттера обос*ался…

Это было предложение на первое время ,а там уже потом и все остальное. И не надо так пугать людей. Может просто метание авад и размахивание огромной секирой?

AlchemistДата: Четверг, 10.05.2012, 19:17 | Сообщение # 630
Quote (Alucard)
а я буду молиться, чтобы прода поскорее вышла

Будет скоро, завтра, а может и сегодня, если поднапрягусь, но вот потом…

Quote (Alucard)
И не надо так пугать людей. Может просто метание авад и размахивание огромной секирой?

Сам жанр обязывает, darkfic же)))
И вообще, какой же это герой, без превозмогания?)))
Метание авад с секирой смотрится не круто, а вот когда…
ЗЫ В очередной раз поправил главу, сейчас, вроде на челябинцев уже не так сильно похожи… biggrin
ЗЗЫ обновил текст, теперь, судя по всему, проды не будет долго…

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum) (АМ, ГП, гет, R, Action, darkfic, макси)