Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Злой Дамблдор
Злой Дамблдор
TrononДата: Пятница, 14.03.2014, 19:45 | Сообщение # 301
Ночной стрелок
Alex1, в Вики может кто угодно зайти и исправить так как ему нравится.( такой подойдет?)
Lord, пошли они то правильно сделали( хотели защитить свои традиции) . И Дамби это войну и развязал .
Почему вы хотите опускать маглов? Они тоже жертвы. Магов Дамби загипнотизировал так что они поверили что нельзя убегать.
LordДата: Пятница, 14.03.2014, 22:54 | Сообщение # 302
Самая страшная вещь в мире - правда
Цитата Tronon ()
Почему вы хотите опускать маглов?

Я их не опускаю - если бы они знали все, что на самом деле твориться, Волдеморта просто порвали бы голыми руками. И за ребенком бы не прятались.
Цитата Tronon ()
хотели защитить свои традиции

Скорее свою власть. А традициями прикрывались.
Цитата Tronon ()
И Дамби это войну и развязал

Чем? Пошел против бессмысленных традиций, объективно не дающих ничего и даже вредящих?
Цитата Tronon ()
Магов Дамби загипнотизировал

О, до чего дошли. ну да, к каждому магу в Англии заходил домой и проводил сеанс гипноза))
Почему вы не посмотрите с другой стороны - люди среди магов в большинстве своем просто тупые ленивые трусы. Они могут лишь сидеть по домам и ждать, пока ребенок сделает все. Им плевать на страну, традиции и даже на себя. И Дамблдор единственный, кто хоть что-то и как-то делает.

TrononДата: Суббота, 29.03.2014, 15:31 | Сообщение # 303
Ночной стрелок
Lord, 1)и не только Волди бы провали , но и всех магов.
2) Пруф. Они поколениями учились наукам , он знают как надо вести политику. А вот если Уизли посадить за руль так он решит что нужно больше не прятаться от маглов и много чего еще ужасного на воротит.
3)назовите традиции которые ,, ничего не дают и вредят" .
4) Дамби что то делает для того чтобы укрепить свою власть , может не ко всем заходил, но подозреваю что Сириус , Поттер старший, и тд из за его влияния ужасно себя вели. Alex1,
1) Alex1, в Вики может кто угодно зайти и исправить так как ему нравится. в Вики может кто угодно зайти и исправить так как ему нравится. в Вики может кто угодно зайти и исправить так как ему нравится. в Вики может кто угодно зайти и исправить так как ему нравится. в Вики может кто угодно зайти и исправить так как ему нравится. в Вики может кто угодно зайти и исправить так как ему нравится. в Вики может кто угодно зайти и исправить так как ему нравится. в Вики может кто угодно зайти и исправить так как ему нравится.( такой подойдет?) не люблю длинных предложений
( Краткость- сестра таланта)
LordДата: Суббота, 29.03.2014, 16:42 | Сообщение # 304
Цитата Tronon ()
но и всех магов.

Нормальные маги смогут сохранить жизнь. А ничтожеством с палочкой туда и дорога.
Цитата Tronon ()
он знают как надо вести политику.

И поэтому пошли за полукровкой. до 11 живущем у магглов?
Цитата Tronon ()
назовите традиции которые ,, ничего не дают и вредят"

Например их закрытость и создание семьи только с родственниками?

TrononДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:11 | Сообщение # 305
Ночной стрелок
Lord, не увидел не одного нормального мага . Все относятся к маглам как к странным зверюшкам.
Кто они?
Создание семьи только кто равен тебе. Из за разбавления крови может родиться не полноценный ребенок например финиган.
LordДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:03 | Сообщение # 306
Цитата Tronon ()
Все относятся к маглам как к странным зверюшкам.

А причем тут нормальность магов и их отношение к магглам? Я про могущество больше. Палкомахатели никогда в моем понимании не будут нормальными магами. Это раз. И два - вы про ту малую часть, что показали в каноне? Там нет нормальных. Ни одного.
Цитата Tronon ()
Кто они?

Чистокровные ваши хваленые.
Цитата Tronon ()
не полноценный ребенок например финиган.

Чем он вам не полноценен?
А из-за кровосмешения рождаются всякие Беллы, Креббы, Гойлы, Малфои там....

TrononДата: Вторник, 01.04.2014, 18:38 | Сообщение # 307
Ночной стрелок
Lord, притом что людям свойственно уничтожать то что их раздражает.
Они не знали , тем более он был тем кто действительно мог сохранить традиции Маг. Мира.
Вы видели хоть одного способного ребенкак от пары маг и магл? Финиган не блистал в учебы, не блистал в спорте.
Alex1Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:01 | Сообщение # 308
Химера
Цитата Tronon ()
Вы видели хоть одного способного ребенкак от пары маг и магл?

Как интересно опустили успехи Снейпа, МакГонагал (хотя не знаю, где кроме Вики указывается ее полукровность), и Волди.
Если имелось ввиду "вживую видели", то разве что в фильме.

LordДата: Вторник, 01.04.2014, 21:45 | Сообщение # 309
Цитата Tronon ()
притом что людям свойственно уничтожать то что их раздражает.

Если бы это было так, человечество давно было бы уничтожено.
Цитата Tronon ()
Они не знали

Ойли? Или предпочли за своей слабостью этого не замечать?
Цитата Tronon ()
от пары маг и магл

В дополнение к Алексу, приведу в пример ненавистную вам Грейнджер, которая затыкала за пояс многих чистокровок.

TrononДата: Четверг, 03.04.2014, 13:27 | Сообщение # 310
Ночной стрелок
Alex1, это исключение . Почему тогда финиган или дин томас не стали сильными магами ? Макгонагал чистокровна. Пару месяцев назад на Вики писали что она маглоро-я.
Lord,
Почему?
Где написано что все чистокровные знали про происхождение Волди.
Исключительно зубрежкой. Она вряд ли сможет вызвать Адское пламя. Когда Кребб ( или Гойл) смог это сделать.
LordДата: Четверг, 03.04.2014, 14:31 | Сообщение # 311
Цитата Lord ()
Если бы это было так, человечество давно было бы уничтожено.

Потому люди раздражат друга-друга всегда.)
Цитата Tronon ()
Где написано что все чистокровные знали про происхождение Волди.

А где написано, что не знали?
Я не говорю, что каждый вшивый Пожиратель об этом знал, но верхушка как минимум должна была догадываться.
Цитата Tronon ()
Исключительно зубрежкой.

И? Не важно как, важно, что она всех имеет, и чистокрывые суперсильные маги пасуют. На кой черт апеллировать к потенциалу, который никто из них не развил за все семь книг? Мы не видели, чтобы Малфой применял что-то серьезное, а Грейнджер вот она - блистает в учебе и знает много заклинаний, и на эту тему младшего Малфоя пилил старший.)
Цитата Tronon ()
Она вряд ли сможет вызвать Адское пламя.

"Если волшебник не применяет темную магию, это не значит, что он ей не владеет" - сказал кто-то про Дамблдора. В нашем случае, Грейнджер вполне могла применить разумную осторожностью, не пытаясь глупо сдохнуть, как это произошло с Креббом. Ведь вызвать пламя одно дело - а вот удержать под контролем - вот здесь нужны силы. Чистокровный Кребб доказал свою полную несостоятельность как мага, сгорев от собственного заклинания.

Alex1Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:53 | Сообщение # 312
Химера
Цитата Tronon ()
это исключение

Определитесь. Если ставите требование
Цитата Tronon ()
хоть одного способного
, одного более чем достаточно. Трех - за глаза. И к опровержению вашей теории, а не к упрочнению.

Цитата Tronon ()
Пару месяцев назад на Вики писали что она маглоро-я

А сейчас добавили подробную биографию и описание жизни до работы в Хоге. Ее отец - маггл.

Цитата Tronon ()
Она вряд ли сможет вызвать … Кребб (или Гойл) смог это сделать.

Т.е. сила чистокровок - тупая мощь? Без знаний, контроля и понятия о последствиях?
Переводя аналогию на автотранспорт, идеал потомственного мага - асфальтоукладчик? Правы были Волди и Дамби, когда таких плющили. Ведь соревнование шло на скорость, нужны спортивные машины и пустая трасса.

Цитата Lord ()
маги погибали в первую очередь из-за своей дурости

+1. В идеале магов, которых видит и почитает Tronon +100500.

TrononДата: Пятница, 04.04.2014, 11:28 | Сообщение # 313
Ночной стрелок
Lord, под словом люди я имел ввиду ,, большое скопление людей " . Например целый вид птиц был уничтожен из за того что видите ли у них был отвратительный голос. Мы раздражаемся друг на друга , но не до такой степени. Когда Маглы просекут из за чего взрываются туалеты, происходят странные убийства, аварии, похищения, и тд , то они без суда и следствия попытаются уничтожить ,, угрозу".
Почему должна? Волди не хотел чтобы кто то знал об этом и не кричал о своей крови в школе.
Представьте маги существуют и магл Никита Пупоческин брат одного мага. И он будучи ужасно заинтересованным волшебством , читает учебники брата и о чудо за лето он выучивает наизусть все заклинания! К концу обучения брата он знает все школьные заклинания . И тут следуя логике Lorda он скажет что Никита сильней( в плане магии) мага который учиться на ,, первом курсе"
Приведите точно кто сказал и было ли это в каноне.когда гермиона применяла сильные заклятья? Только один раз и то вряд ли они были сильные , когда ставила защиту на лагерь.
Alex1, я так на старую память могу вспомнить ничем не блиставших троих полукровок.
Один достаточно? Странно это слышать от кажется взрослого человека.
Кто добавил ? Верна ли вся информация? любой может зайти и исправить несколько строчек.
Мощь и знание. Кребб не обладал вторым. Люциус обладал и тем и другим.
LordДата: Пятница, 04.04.2014, 11:40 | Сообщение # 314
Цитата Tronon ()
Когда Маглы просекут из за чего взрываются туалеты, происходят странные убийства, аварии, похищения, и тд , то они без суда и следствия попытаются уничтожить ,, угрозу".

Почему угроза в кавычках? И вы их будете осуждать за то, что они защищают себя?
Цитата Tronon ()
Волди не хотел чтобы кто то знал об этом и не кричал о своей крови в школе.

Но волдя не пришел в школу как Волдя. Волдя пришел в школу как никому неизвестный Том Редлл. Да, сокурсники могли попасть под его очарование и не задаваться лишними вопросами, а старшее поколение? Им настолько плевать, за кем идут их дети, лишь бы он на змеином говорил?
Цитата Tronon ()
и магл Никита Пупоческин

Причем здесь вообще маггл? Мы про полукровок и маглоржденных. Вы утрируете. Но раз так хотите… Маггл, который пустит пулю в лоб магу и мало кто сможет этому помешать.
Цитата Tronon ()
Приведите точно кто сказал и было ли это в каноне.

Как раз будет повод)) Выцеплю - скину.
Цитата Tronon ()
когда гермиона применяла сильные заклятья?

Патронус - Высшая магия. А вообще не обязательно знать что-то убойное, чтобы победить. Поттер с одним заклинанием рулил)))
Цитата Tronon ()
Люциус обладал и тем и другим.

И поэтому его домовик с лестницы спустил.

TrononДата: Суббота, 05.04.2014, 13:24 | Сообщение # 315
Ночной стрелок
Lord, не все маги угроза.
Старшекурсники интересовались происхождении ем 1 курсника? Зачем? У учителей тоже нету причины искать происхождение Тома.
Вы говорили что зубрежка это все равно что сила и привели пример Грейнджер , а я будучи глубоко сомневающимся в этом утверждении представил вам пример по вашей логике ,на который вы отреагировали раздраженно .
Где написано что патронус высшая магия?
Магия домавиков это не магия людей. На неё прочего не действует.
Alex1, вы что нибудь сказали по теме Злой Дамблодор? Нет. Вместо этого вы занимались изливанием своего раздражения на меня.
Alex1Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:00 | Сообщение # 316
Химера
Tronon, со своими эмоциями справляюсь без вас. По теме писал выше. см. http://army-magiciansclan.org/forum/19-173-142046-16-1394381858

LordДата: Суббота, 05.04.2014, 21:41 | Сообщение # 317
Цитата Tronon ()
Зачем?

Я сейчас про родителей первых Пожирателей больше.
Возможно затем, что это первокурсник шипел на змеином? Сколотил свою банду в школе, которую "держал в ежовых рукавицах"? А потом официально назвал их Пожирателями смерти и решил захватить власть? Тогда он еще не был Тем-Кого-Нельзя-Называть, неужели никому не было интересно его происхождение? Ладно Пожиратели, но их родители вряд ли страдали перед ним каким-то пиететом.
Цитата Tronon ()
не все маги угроза.

Любой человек потенциальная угроза. Хвост это доказал.
Цитата Tronon ()
Вы говорили что зубрежка это все равно что сила

Я говорил, что сила без тренировки и развития ничего не стоит. Что меньшими силами, большим контролем о опытом можно добиться гораздо больше того, кто, кто полагается на голую мощь.
Цитата Tronon ()
Где написано что патронус высшая магия?

В каноне.
Цитата Tronon ()
На неё прочего не действует.

Откуда вам знать? Щитовые чары ограничиваются заклинанием, которое может выучить школьник? Малфой не знал чего-то круче? Он же чистокровный мегокрутой маг и просто Пожиратель.

TrononДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:13 | Сообщение # 318
Ночной стрелок
Alex1, ниже этого поста я вам уже дал ответ .
Lord, сами посудите. Вот например когда я учился в старшем классе , я даже не обращал внимания на младшие классы , хотя они куда то бегали всей началкой , но всей старшей школе это было неитересно.Так же и в Хоге , там старшие курсы озабочены экзаменами и любовью ( как никак возраст). А разве все в школе знали что Том умеет говорить по змеиному? Родители не знали что их дети создают группировку.
Потенциальной угрозой может оказаться и крем от геморроя. Хвост по своей натуре был крысой.
Это называется рационализм.я тоже так думаю , но все равно грязнокровка слабее.
Приведите цитату.
Если магия домовика действуют по другому то она может пробить все щиты.А может её просто невозможно отразить( магию домовика) , а если можно то только другим домовиком.если маг пожиратель это не означает что он супердупер.
LordДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:44 | Сообщение # 319
Цитата Tronon ()
А разве все в школе знали что Том умеет говорить по змеиному?

Слизеринцы знали.
Цитата Tronon ()
Родители не знали что их дети создают группировку.

Тогда, извините, нахер таких родителей, которые не знают, чем их дети занимаются.
Цитата Tronon ()
но все равно грязнокровка слабее.

Ну почемууууууу. В каноне Грейнджер всегда уделывала Малфоя. Всегда. В учебе, знаниях, насчет боя не помню но думаю и там тоже.
Цитата Tronon ()
Приведите цитату.

Пошел перечитывать)))

Но ведь домовики слуги, нет? А если они способны уделать любого волшебника. а тем на это пофиг, то… Я даже не знаю, как называть таких идиотов.

TrononДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:26 | Сообщение # 320
Ночной стрелок
Lord, Пруф что все слизеренецы знали. К тому же змеиный язык означает родственную связь с Салазаром. И думаю никто даже не сомневался в чистокровность Тома.
Не всегда родители знают чем их дети занимаются. Вот пример: 2 классики после обеда идут на прогулку и решают захватить США , но родители об этом не знают и в этом не виноваты.
Поймите теория это не сила. Грейнджер обладала теорией. В каноне грязнокровка в бою один на один с малфоем проиграет.
Кому ,, тем"?Домовики это не слуги. Вон потти тоже не смог с одним разобраться.
LordДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:13 | Сообщение # 321
Цитата Tronon ()
Пруф что все слизеренецы знали.

Если не знали, тогда я не понимаю, как он мог так их сплотить вокруг себя.

Цитата Tronon ()
В каноне грязнокровка в бою один на один с малфоем проиграет.

Это поэтому Малфой никогда не пытался с ней сразиться а только молча терпел нотации отца, который упрекал его в том. что де гразнокровка лучше его?
Цитата Tronon ()
И думаю никто даже не сомневался в чистокровность Тома.

что говорит о том, что чистокровные доверчивые идиоты.
Цитата Tronon ()
Домовики это не слуги.

В каноне именно слуги. Даже рабы.
Цитата Tronon ()
Вон потти тоже не смог с одним разобраться.

Вы всерьез сравнивайте возможности посредственного ребенка со взрослым магом, прошедшим войну?

TrononДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:26 | Сообщение # 322
Ночной стрелок
Lord, силой своей магии, харизмой, амбициями и тд.
А зачем сражаться с девушкой тем более с грязнокровкой. Грязнокровка лучше только в теории.
И грязнокровные и полукровные. Все. Любого человека можно назвать доверчивым идиотом. Зачем? Сила следовательно чистокровный. Тем болел капля крови Слизерена чистокровней всех.
Вот именно рабы, а не слуги.
Война не прошла. Затишье наступило.)) этот ребенок на втором курсе поборов василиска.
LordДата: Вторник, 08.04.2014, 01:10 | Сообщение # 323
Цитата Tronon ()
силой своей магии, харизмой, амбициями и тд.

И всего этого нет у чистокровок? А сила - навались толпой и убей. Ох, проблема магов - всех магов - в том, что они долбанные индивидуалисты, не способные действовать сообща. Поэтому любая организованная группа в десяток человек ушатает всю страну.
Цитата Tronon ()
Зачем? Сила следовательно чистокровный.

Логика! Го в мир Роулинг, я найду ритуальчик, с помощью которого высосу силы из пары сильных магов и превзойду их всех. Вуаля - я сильный, значит чистокровный!
Цитата Tronon ()
А зачем сражаться с девушкой тем более с грязнокровкой.

А зачем девушку оскорблять? раз по тону ваших сообщений - она мусор, о который стыдно марать руки?
А вообще, я бы по-хорошему повесил этого хорька еще на первом курсе на суку.
Цитата Tronon ()
Вот именно рабы, а не слуги.

И тем не менее, даже не попытаться изучить их силы?
Цитата Tronon ()
этот ребенок на втором курсе поборов василиска.

Начнем обсуждать рояли?))

TrononДата: Вторник, 08.04.2014, 10:53 | Сообщение # 324
Ночной стрелок
Lord, сила одного мага, а не десяток грязнокровок.
Не ушатает. Волди не ушатал, хотя только из за Дамбигада.
Нет если получаешь магию не по праву рождения, то ты не чистокровный.
А я бы Грейнджер отправил мыть пол в дырявом котле. Вы на свой вопрос ответили следующим предложением.
Зачем? Они же рабы.
А то.
LordДата: Вторник, 08.04.2014, 18:09 | Сообщение # 325
Цитата Tronon ()
Волди не ушатал

Волди не ушатал, потому что был идиотом, помешанным на погонях за мальчишкой.
Цитата Tronon ()
сила одного мага, а не десяток грязнокровок.

Сила есть сила. Все.
Цитата Tronon ()
Нет если получаешь магию не по праву рождения, то ты не чистокровный.

Но в ытут доказываете, что только чистокровные могут быть сильными. Следовательно сильный = чистокровный.
Цитата Tronon ()
Вы на свой вопрос ответили следующим предложением.

Особенно забавно это читать, зная, что вы поддерживайте тех. для кого сами - даже хуже раба.)
Цитата Tronon ()
Зачем? Они же рабы.

И тоже самое относится ко всем. Вообще.
Идиоты ж, что тут еще сказать. Чистокровные дожили до событий у Роулинг только по желанию самой Роулинг, по всем законам логики, их уже должны были порвать.
Хотя вампирам если только плевать на них.)

TrononДата: Пятница, 11.04.2014, 00:24 | Сообщение # 326
Ночной стрелок
Lord, Lord, волди ушатал бы если бы не раскололся душу на столько частей( в чем он не виноват) .

Нет , Сила одного существа и сила десятков существ разные вещи.
Сильный и с чистой кровью- чистокровный .
Из за Роулинг потти победил, из за. Роулинг Том сумасшедший маньяк. Список длинен как китайская стена.
Alex1Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:48 | Сообщение # 327
Химера
Цитата Tronon ()
Сильный и с чистой кровью- чистокровный

А сильный с нечистой кровью?
Слабый с нечистой кровью?
Слабый (магически) с чистой кровью?
Сильный магически, но не обученный (потому слабый) с чистой кровью?
И пруфы из канона на имена или определения, т.к. концепция больше фанонная.
Да, учтите, что сравнивать школьников и взрослых как минимум странно. Или между взрослыми, или между школьниками. Или уточняйте, что там простой потенциал, там раскрытый.
Если найдется место "злому ДДД" будет вообще хорошо.

LordДата: Пятница, 11.04.2014, 16:44 | Сообщение # 328
Цитата Tronon ()
если бы не раскололся душу на столько частей

Как это влияет?
Цитата Tronon ()
Сила одного существа и сила десятков существ разные вещи.

Почему?
Цитата Tronon ()
Сильный и с чистой кровью- чистокровный .

Окай, после ритуальчика сделаю себе переливание крови, и все будет кашерно)

TrononДата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:42 | Сообщение # 329
Ночной стрелок
Alex1, 1)не чистокровный
2)не чистокровный
3)чистокровный
4)таких мало, но они все равно чистокровны, и тем более если не знаешь как магию контролировать то она опасней чем контролируемая .
Lord, до того как Том расколол душу он был адекватен. Представиль Слизерена( примерно таким я и представляю Слизеринца: расчетливым, амбициозным, сильным, умным и тд и тп)
Потому что это группа и один человек. Может быть что один человек в одиночку легко справиться с одним членом группы. Группа это не существо, это несколько существ.
Кровь не приживется. Посмотрите на Лорда Воландеморта который использовал кровь Поттера.
LordДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:54 | Сообщение # 330
Цитата Tronon ()
примерно таким я и представляю Слизеринца: расчетливым, амбициозным, сильным, умным и тд и тп)

Какая, простите, разница, каким вы его себе представляете? Когда представители этот факультета вот они - Малфой, Кребб, Гойл, Волдеморт, Снейп и прочие. Трусливая скользкая змея, прогнувшаяся под непонятно кого, два дуболома и предатель на всех франтах. А, ну и маньяк, уже с детсва привыкший всех запугивать и убивший в школе ученика. Да, это отличный пример адекватного поведения в частности. и вообще амбициозности и расчетливости всех слизеренцев в общем.
Цитата Tronon ()
Кровь не приживется. Посмотрите на Лорда Воландеморта который использовал кровь Поттера.

Но восстал же? Норм.
А последсмтвия можно было бы и исправить, будь у него такое желаните. А если и нет - иллюзии никто не отменял.

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Злой Дамблдор