|
Попадалово как оно есть. (или "Реальный попадос")
| |
Serjo | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:43 | Сообщение # 1 |
Travelyane
| Название фанфика: Попадалово как оно есть. (или "Реальный попадос")
Автор: Serjo
Бета : Olpen Office
Рейтинг: R (не уверен, но на всякий случай)
Жанр: АУ, "попаданство", юмор.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: русский 17тилетний парень попадает в тело 4хлетнего Рона Уизли (не умею саммари писать). Дамбигад, Уизли-чмо(не все)
Предупреждения: мат
Диклеймер: мир ГП принадлежит Ро, если вы что-то встречали в других фиках, то походу так оно и есть.
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:31 | Сообщение # 271 |
Высший друид
| Shrenostal, Свобода, равенство, братство. не только у французев, даже не они её родоночальники)
|
|
Shrenostal | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:33 | Сообщение # 272 |
Демон теней
| Cargerdree, но согласитесь, прославили лозунг именно они.
|
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:08 | Сообщение # 273 |
Высший друид
| Shrenostal, честно я про подобное услышал из анархо-синдикалистского движения в Испании 30-годов 20 века
|
|
Shrenostal | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:29 | Сообщение # 274 |
Демон теней
| Cargerdree, но у французов-то этот лозунг еще с восемнадцатого века. Как и Декларация прав человека. Только у них она Декларация прав и обязанностей, одна из которых соблюдать Декларацию под страхом нераспространения на нарушителя.
Но это оффтоп.
Главное не это, а то, что это забавно. Но не совсем. Неуловимые малолетки, бегающие по Хогвартсу и горланящие "Марсельезу" и вполовину не так прикольны, как они же, запевающие то "Взвейтесь кострами", то "Красная армия всех сильней", а на закуску - Гермиона, вдучмиво исполняющая на кухнях для эльфов "Вставай проклятьем заклеймленный, весь мир голодных и рабов".
|
|
Serjo | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:36 | Сообщение # 275 |
Travelyane
| Shrenostal, захотели неуловимых мстителей в реалиях маг.мира?))
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:36 | Сообщение # 276 |
Высший друид
| Shrenostal, самое забавное было бы видеть их в советской военной форме))))
|
|
Shrenostal | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:41 | Сообщение # 277 |
Демон теней
| Цитата (Serjo) Shrenostal, захотели неуловимых мстителей в реалиях маг.мира?))
А что, прикольно было бы
Цитата (Cargerdree) Shrenostal, самое забавное было бы видеть их в советской военной форме))))
Это да. Но "революционный эльф товарищ Добби" в тельняшке - еще круче.
А уж в составе "тройки"… М-м-м…
Какие глазища у Люци были бы, если бы Добби отобрал у него палочку, связал и заявил:
"Революционный трибунал в лице товарища Винки, товарища Кричера и товарища Добби приговорил вас, гражданин Малфой к высшей мере социальной защиты. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит." И достал наган.
|
|
|
le_Sab | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:55 | Сообщение # 278 |
Снайпер
| Цитата (Shrenostal) Вот интересно, как отреагирует Каркаров, если ему прямо-таки в морду скажут "ух, контра недобитая, кулацкий подпевала"?
Может просто не понять, поскольку нигде не написано, что Каркаров - русский
|
|
Shrenostal | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:00 | Сообщение # 279 |
Демон теней
| Цитата (le_Sab) Может просто не понять, поскольку нигде не написано, что Каркаров - русский
Да, это возможно… Фамилия славянская у него, и все. Хотелось бы, конечно, чтоб он понял. Например, если он русский белоэмигрант. Тогда во всех смыслах поймет.
Ну а Долохов-то поймет? Имя, у него правда то еще…
|
|
Cargerdree | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:14 | Сообщение # 280 |
Высший друид
| Shrenostal,Может это Антон имя
|
|
Юнец | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:37 | Сообщение # 281 |
Ночной стрелок
| СССР ещё не развалили?
Можно поспособствовать. Или по противодействовать.
Всего то сказать русским по русски: так-то и так-то.
Риск конечно… По этому на волю Автора)))
|
|
YuNight | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:21 | Сообщение # 282 |
Ночной стрелок
| Лучше не надо примешивать в фанфик много русского, так потеряется вся атмосфера этого волшебного мира. Частенько кстати встречались подобные фики, читать их просто невозможно. Лучше уж тогда обычное русское фэнтези почитать. Глава понравилась, ждем продолжения
|
|
|
rongan | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:08 | Сообщение # 283 |
Посвященный
| Только не бросайте писать!!!!!!!! Очень интересно
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:33 | Сообщение # 284 |
Travelyane
| rongan, ни в коем случае!! просто сейчас время нету!!
|
|
Maksar | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:00 | Сообщение # 285 |
Подросток
| Serjo, ждем с не терпением!!
|
|
Koraan | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:11 | Сообщение # 286 |
Высший друид
| Цитата (Maksar) ждем с не терпением!!
Говорите за себя. Лично я жду с терпением. Ему тоже интересно.
|
|
Sword_Of_The_Mirrow | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:39 | Сообщение # 287 |
Ночной стрелок
| Обожаю про попаданцев!
Жду проду с нетерпением
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:03 | Сообщение # 288 |
Travelyane
| Донт ворри, контора пишет))
|
|
|
Sword_Of_The_Mirrow | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 289 |
Ночной стрелок
| Serjo, не сомневаюсь. Надеюсь "Рон" вытащит Гарьку из того Ж*** куда его засунул Пожиратель Долек и научит многому, а Джинни обломится!
Мечтаю о том, что б кто-то напишет фик про попаданцев: Рона, Джинни, близнецов, Молли и Чали и Билли, а так же в Грюма и Сириуса с Гарри. Причем чтоб они были хорошо знакомы в "прошлой" жизни. Грюм будет Гарри обучать, а затем будут попаданцы в Снейпа и Волдеморта.
Затем все они переместятся во времена основателей и будут читать книгу про ГП с язвительными комментариями Четверки Основателей!
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 290 |
Travelyane
| Sword_Of_The_Mirrow, у меня были мысли впихнуть в этот фик еще попаданцев… но что-то мне кажется херня получится… может как-нибудь в другой раз…
|
|
Shrenostal | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:55 | Сообщение # 291 |
Демон теней
| Цитата (Sword_Of_The_Mirrow) Мечтаю о том, что б кто-то напишет фик про попаданцев: Рона, Джинни, близнецов, Молли и Чали и Билли, а так же в Грюма и Сириуса с Гарри. Причем чтоб они были хорошо знакомы в "прошлой" жизни. Грюм будет Гарри обучать, а затем будут попаданцы в Снейпа и Волдеморта.
Затем все они переместятся во времена основателей и будут читать книгу про ГП с язвительными комментариями Четверки Основателей!
Это будет трэш, трэш, и еще раз трэш. И никак не иначе. Хотя нет, еще это будет угар.
Serjo, а прода, кстати, была еще 18 января… Когда на нее можно рассчитывать? Просто 21 день прошел. А! И какого объема она будет? Очень не терпится почитать просто.
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:06 | Сообщение # 292 |
Travelyane
| Цитата (Shrenostal) Когда на нее можно рассчитывать?
Цитата (Shrenostal) И какого объема она будет?
Может что попроще спросите?
Написал не много… у меня там сейчас один момент - камень преткновения - вот я и думаю с какой стороны его обойти…
|
|
|
Sword_Of_The_Mirrow | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:52 | Сообщение # 293 |
Ночной стрелок
| Serjo, зато весело, причем Гарька попаданец в свое тело
Shrenostal, точно
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 21.02.2013, 06:58 | Сообщение # 294 |
Travelyane
| Глава ушла в цех по переработке…
|
|
Chitatel | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:17 | Сообщение # 295 |
Посвященный
| Очень уж легко герою деньги достались. Теперь как ни повернется с ними а все равно боком выйдет для произведения. В целом от главы ощущение "Галопом по Европам". Serjo, начали вы хорошо, но эти сверхзадачи и короткие сроки их исполнения… Впрочем наверно просто мне нравится неторопливое "врастание" в мир и его развернутое описание.
|
|
Trupak | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:25 | Сообщение # 296 |
Снайпер
| деньги за оружие это как то грубо(нелогично) пропишите по другому этот момент(за 1000 маг может скромный домик построить)
спасибо за проду
|
|
medvezonok | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:40 | Сообщение # 297 |
Подросток
| 10 тыс. галеонов за небольшую партию оружия это перебор, лучше наладил бы с ними отношения
Завербованый чекистами в хоге Бойтесь русские идут
|
|
Koraan | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:53 | Сообщение # 298 |
Высший друид
| У меня подозрение, что его должны были либо попробовать завербовать, либо таки вытрясти из него все, что можно и нельзя.
Возможно, у меня несколько предвзятое отношение к методам работы спецслужб и людях, в них входящих.
Тем, что ему слишком много заплатили за оружие: Ему не за оружие платили, а за информацию.
|
|
|
ReadF | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:24 | Сообщение # 299 |
Подросток
| Уважаемый Serjo, для начала скажу, что фик мне очень-очень понравился. НО продолжение просто убило! Зачем путать сюда непонятные спецслужбы, кучу денег за пару пушек и еще СССР да кучи? Как-то очень все легко и просто вышло у ГГ. Атмосфера маг мира, которой были пропитаны первые пять глав, полностью улетучилось в шестой. А жаль.
|
|
le_Sab | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:59 | Сообщение # 300 |
Снайпер
| Цитата (Koraan) У меня подозрение, что его должны были либо попробовать завербовать, либо таки вытрясти из него все, что можно и нельзя. Возможно, у меня несколько предвзятое отношение к методам работы спецслужб и людях, в них входящих.
Деньги взял? Так это уже и есть первый этап вербовки Судя по всему "Штирлиц" магловской техникой владеет, так что диктофон и камера не исключается. По идее, должны еще попытаться проверить сам ли он на контакт вышел, или через ГГ сливают информацию. Ну и еще, если "Штирлиц" "обладает умом и сообразительностью", то торопится не станет, так как есть шанс на то, чтобы заполучить "идейного" шпиона.
|
|
|
|
|