|
Попадалово как оно есть. (или "Реальный попадос")
| |
Serjo | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:43 | Сообщение # 1 |
Travelyane
| Название фанфика: Попадалово как оно есть. (или "Реальный попадос")
Автор: Serjo
Бета : Olpen Office
Рейтинг: R (не уверен, но на всякий случай)
Жанр: АУ, "попаданство", юмор.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: русский 17тилетний парень попадает в тело 4хлетнего Рона Уизли (не умею саммари писать). Дамбигад, Уизли-чмо(не все)
Предупреждения: мат
Диклеймер: мир ГП принадлежит Ро, если вы что-то встречали в других фиках, то походу так оно и есть.
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:05 | Сообщение # 91 |
Travelyane
| Quote (Окчулук) у нас водку вином называли, аха, хлебным
Не врите батенька, Менделеев её так и назвал - водка!!)) И это он был первым, кто научился превращать воду в водку… путём зельеварения
|
|
|
Alchemist | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:08 | Сообщение # 92 |
Si vis pacem, para bellum
| Тем более он превращал во вполне себе виноградное, красное, полусладкое…)))
Так, пойду и я что ли "авторский долг" повыполняю слегонца....
|
|
ribellion | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:09 | Сообщение # 93 |
Подросток
| На кого попаданец западет?
При таком поведении ГГ скоро Дамби активизирует свое око Саурона)
|
|
MADCAP-234 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:09 | Сообщение # 94 |
Демон теней
| Quote (Serjo) Спустя еще два месяца книги по магии были полностью прочитаны и изучены… к сожалению много чего магичить пока не получалось… Я стал думать как быть дальше, где мне брать инфу? Мне явно была нужна дополнительная литература.
Serjo,
по теме информационного голода:
в хоге куча заданий направлена на самостоятельный поиск информации. (поход в библиотеку для написания эссе ибо в учебниках этого нет) так что если на чердаке были только учебники то в комнатах била и чарли стоит поискать конспекты.
и ещё если чарли присылает еду и пиротехнику близнецам из хога то можно и книги попросить(там в заброшенных классах прямо целые шкафы ненужных старых учебников).
ну как то так.
|
|
Окчулук | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:10 | Сообщение # 95 |
Verba volant, scripta manent
| Quote (Serjo) Не врите батенька, Менделеев её так и назвал - водка!!))
«Хлебное вино» или «полугар» изготавливаемый из зерновой браги дистилляцией и последующей очисткой известен на Руси как минимум с 15 века. А Менделеев формулу открыл, что круче вставляет при 40% содержании этанола, когда он нитропороха придумывал. Так что марш историю химии учить
|
|
|
Окчулук | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:29 | Сообщение # 96 |
| Кстати, может тебе будет это нужно, я не знаю куда себе это знание подоткнуть, мои с Уизли не общаются, но вот тебе предыстория Норы, это был свинарник, построенный во времена Тюдоров из камня, стоящий в отдалении от деревушки Оттери-Сент-Кэчпоул. Знаменитый Моллин огород, окруженный низким каменным забором, это выгон для хрюшек Артур и Молли сей свинарник прихватизировали, окружили магглооталкивающими чарами и зажили, радостно похрюкивая. В последствии они стали его растить вверх
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:43 | Сообщение # 97 |
Travelyane
| Quote (ribellion) При таком поведении ГГ скоро Дамби активизирует свое око Саурона)
И вот почему многие так думают? Какой ему сейчас интерес до Рона? Он директор Хога, глава Визингамота, Председатель МКМ, а не детский психолог и не сотрудник детской комнаты аврората!!
Quote (MADCAP-234) так что если на чердаке были только учебники то в комнатах била и чарли стоит поискать конспекты
Спасибо за идею!! Действительно светлая мысль!!
Quote (MADCAP-234) если чарли присылает еду и пиротехнику близнецам из хога то можно и книги попросить(там в заброшенных классах прямо целые шкафы ненужных старых учебников)
Не-не Выручай-комнату пока палить не будем!!))
Quote (Окчулук) это был свинарник,
Это знаю
|
|
Окчулук | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:48 | Сообщение # 98 |
| Quote (Serjo) И вот почему многие так думают?
Молли пожалуется, что дети от лап отбились. А дедушка добрый, педофил педагог с большим стажем. Чтобы ему не помочь семье, куда Избранного будет гонять? Да из Рона надо Друга с большой буквы растить
Quote (Serjo) Не-не Выручай-комнату пока палить не будем!!))
Ты не понял, прошерстить именно заброшенные классы, там всякой мути полно
|
|
|
Alchemist | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:50 | Сообщение # 99 |
| Quote (Serjo) и не сотрудник детской комнаты аврората!!
Б*ять, какого х*я все постоянно сравнивают аврорат с мусорами? Есть департамент магического правопорядка, который следит за малолетними ушлепками и мелкими ворюгами вроде Флетчера, и есть аврорат, армия, предназначенная для войны!!
Dixi!
Quote (Serjo) Не-не Выручай-комнату пока палить не будем!!))
Причем тут выручай комната, Хог-то огроменный, и если поискать…
|
|
Окчулук | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:00 | Сообщение # 100 |
| Quote (Alchemist) и есть аврорат, армия, предназначенная для войны!!
Да чазз, для расследования фактов применения темной магии и ловли темных волшебников. Аналог SWAT или ОПОН. Нет у них армии, незачем это магам
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:06 | Сообщение # 101 |
Travelyane
| Quote (Окчулук) Молли пожалуется, что дети от лап отбились.
Чтож она не близнецов не жаловалась!? Да и потом, ну что за бред!? Дети от лап отбились? Лучше воспитывай дура!!
Quote (Alchemist) и есть аврорат, армия,
Да какая это нафиг армия… так, в лучшем случае ополчение! Там только один нормальный вояка был - Грюм!
А насчет кабинетов со старыми книгами - сильно в этом сомневаюсь, может при библиотеке и есть какой архив/склад где старые книги хранятся, но про него для начала узнать надо, потом найти и еще попасть!!
|
|
Alchemist | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:15 | Сообщение # 102 |
| Quote (Serjo) Да какая это нафиг армия… так, в лучшем случае ополчение! Там только один нормальный вояка был - Грюм!
Не, ополчение это то, что в седьмой книге было, а авроров учат… хотя бы огороды Фаджу копать…
Quote (Окчулук) Да чазз, для расследования фактов применения темной магии и ловли темных волшебников. Аналог SWAT или ОПОН. Нет у них армии, незачем это магам
А кто будет воевать, если те же французы решат расширить границы своего демократического государства? Аврорат, темные маги и наемники)))
А вообще да, они совмещают разведку, контртеррористическую деятельность и армию)))
ЗЫ Скримджер после Фаджа - прямой аналог ВВП после Ельцина)))
|
|
|
Окчулук | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:17 | Сообщение # 103 |
| Quote (Serjo) Да и потом, ну что за бред!? Дети от лап отбились? Лучше воспитывай дура!!
Рон он не просто раззвиздяй, он ключевая фигура канона. Избранный на мир смотрит через фильтр его слов. Сказал Рон, что Малфой кака страшная, сынок плохих родителей, Малфоя послали. Сказал Слизерин отстой - Гарри на Гриффиндоре. Рон отгоняет от него всех, Грейнджер случайно прибилась, не планировалось трио. Гаррик у нас, как телок новорожденный, везде тычется, ничего не соображает. Его вести надо, курсом правильным, долькой Лимонной освященной. А ты - на самотек пустить Фиг там, воспитать нужно не только Избранного, но и кто его вести будет. А близнецы.. они в план дружбы не входили.
Скажи вот, Молли, окончившая Хог, у которой два сына там отучились, три учится, один поступает точно не знает где находиться платформа 9 и три четверти? И об этом знает лишь одна Джинни?
Quote (Alchemist) А кто будет воевать, если те же французы решат расширить границы своего демократического государства?
Хранцузы сферу своего влияния расширять? Спасибо, поржал Энтих магов с гулькин нос, территория Хранцузии поболе занюханых Островов, да и вейлочки, да климат хороший. Что они у англов забыли? Дда и что там у них такого взять, акромя анализов, да и тех хреновых?
|
|
Alchemist | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:27 | Сообщение # 104 |
| Quote (Окчулук) Хранцузы сферу своего влияния расширять? Спасибо, поржал Энтих магов с гулькин нос, территория Хранцузии поболе занюханых Островов, да и вейлочки, да климат хороший. Что они у англов забыли? Дда и что там у них такого взять, акромя анализов, да и тех хреновых?
Кто знает, может месторождения олова для котлов понадобятся, или просто данью чмошников обложить…
Так что в нашем мире (Да и волшебном), без армии может только Ураина обойтись)))
Как и без ядерного оружия))
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:28 | Сообщение # 105 |
Travelyane
| Окчулук, не строй из себя Колумба - я это и так знаю, но Рона будут позже нагонять на эту волну… Да и меня уже давно раздражает, что в большей части Дамбигадов, Дамба изображают эдаким злобным маразматическим параноиком!!
|
|
|
Деметрис | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:33 | Сообщение # 106 |
Снайпер
| Quote (Serjo) с перерывом на обед был чердак - где я дешку убирался,
Что это означает?
Quote (Serjo) Началом моей первой революции.
Хе-хе, многообещающе как и сам фанфик в целом. Дерзайте, рад читать такое удачное произведение.
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:35 | Сообщение # 107 |
Travelyane
| Quote (Деметрис) Что это означает?
Дешка(сленг.) - Чуть-чуть, немного..
Quote (Деметрис) Дерзайте, рад читать такое удачное произведение.
Спасибо!!))
|
|
ribellion | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:40 | Сообщение # 108 |
Подросток
| Мозгов и умений много! Напрашивается аналогия на другого гения-малолетку. А если он ещё и зарабатывать начнет…
|
|
Окчулук | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:53 | Сообщение # 109 |
| Quote (Serjo) Дамба изображают эдаким злобным маразматическим параноиком!!
Это зря, дедушка как Гаррика увидел, точнее шрам его, сразу партейку состряпал. Так что он не маразматик, а весьма грамотный стратег. И вообще, он все делал не со злобы, а от чистого и доброго сердца, ибо все для "Большой Пользы". И параноиком он не был, иначе б квиреллу сразу аваду в спину и оформил бы под несчастный случай.
Что там дедуля завещал в Дарах Смерти?
- Мальчик… должен умереть? — спросил Снейп довольно спокойным тоном.
- Волдеморт сам должен сделать это, Северус. Это — самое главное.
Последовала долгая пауза. Снейп сказал:
- Я думал…что все эти годы… мы защищаем его ради неё. Ради Лили.
- Мы защищаем его, потому что было важно обучить его, воспитать, дать ощутить свою силу, - сказал дамблдор, - глаза его были плотно закрыты. -Всё это время связь между ними становилась всё сильнее, и сильнее. Иногда мне казалось, что он догадывается об этом.
Дамблдор открыл глаза. Снейп был в ужасе.
- Вы сохранили ему жизнь, что бы он мог умереть в подходящий момент?
- Не удивляйся, Северус. Сколько мужчин и женщин умерли у тебя на глазах?
Это что угодно, но не этакий злобный маразматический параноик
|
|
|
ribellion | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:02 | Сообщение # 110 |
Подросток
| Просто многие его оценивают как человека, а не как управленца. Плюс многим птичку(Гарри) жалко
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:10 | Сообщение # 111 |
Travelyane
| Окчулук, я тебе про большинство фанонных Дабигадов, а ты мне про канон
Знаешь как это называет русская народная мудрость? "Я те про Фаму, а ты мне про Ерёму!"
|
|
Capable | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:22 | Сообщение # 112 |
Посвященный
| Если гг нужны знания по чарам мог бы "увлечься" магловской техникой. И выпытывать знания из Артура можно и выгоду в бедующем принести может.
|
|
Alchemist | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:27 | Сообщение # 113 |
| Quote (Окчулук) И параноиком он не был, иначе б квиреллу сразу аваду в спину и оформил бы под несчастный случай.
Кстати о Квирреле… есть такое мнение, что он прекрасно знал что в голове милашки-Квиринуса скрывается красноглазый лузер, просто ему нужно было растить "героя". Канону не противоречит.
Так что ты прав, каноничный Дамби - сволочь гораздо более страшная и мерзкая, чем потуги многих и многих фикрайтеров…)))
|
|
DAWIDOV1991 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:09 | Сообщение # 114 |
Посвященный
| Гениально.Автор вы главное не сделаете рона аристократом ему это не нужно.ему бы куда нибудь свалить где тепло. к маглам и не думать не о каких поттерах и др.
|
|
Serjo | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:18 | Сообщение # 115 |
Travelyane
| Quote (Capable) Если гг нужны знания по чарам мог бы "увлечься" магловской техникой. И выпытывать знания из Артура можно и выгоду в бедующем принести может.
То как Артур магичит магловские поделки - для ГГ это пока что мёртвые знания и еще долго такими будут. Это все-равно что браться учить матан, не зная обычной математики - он не черта не поймёт!!)) Да и в магловской технике и магловских Науках ГГ понимает куда больше Артура, если они начнут об этом часто разговаривать - риск пропалиться!!))
Quote (Alchemist) Кстати о Квирреле…
Согласен я с этим мнением!!))
Quote (DAWIDOV1991) Гениально.
Спасибо!! Польщен))
Quote (DAWIDOV1991) ему это не нужно.ему бы куда нибудь свалить где тепло. к маглам и не думать не о каких поттерах и др.
Так не интересно. С таким подходом я одной главой фик закончу и станет он БББ!!
|
|
Хеор | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:22 | Сообщение # 116 |
Химера
| Что такое "БББ"?
|
|
Serjo | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:24 | Сообщение # 117 |
Travelyane
| Хеор, что-то вроде "бессмысленный бессвязный бред", могу ошибаться, но примерно как-то так
|
|
Сплюшка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:28 | Сообщение # 118 |
Химера
| Quote (Окчулук) это был свинарник, построенный во времена Тюдоров из камня, стоящий в отдалении от деревушки Оттери-Сент-Кэчпоул. Знаменитый Моллин огород, окруженный низким каменным забором, это выгон для хрюшек
Овчарня это. Для хрюшек не нужен такой здоровый загон. Они из корыта едят, а не траву щиплют.
Или вот - крольчальня! Кролики землю удобряли, новая зелень росла, Уизли ели и плодились, плодились.
Причем, именно эти Уизли, потому что начали сажать капусту в том углу, где до этого не сажали.
Quote (Serjo) Да и потом, ну что за бред!? Дети от лап отбились?
Пятилетний Рональд покушается на устои! Срочно необходим верховный судья! К дементорам малолетку!
Quote (Serjo) А насчет кабинетов со старыми книгами - сильно в этом сомневаюсь
Как. А разве не из шкафа к классе зельеварения Поттеру снейповский учебник выдали?
Quote (Окчулук) Скажи вот, Молли, окончившая Хог, у которой два сына там отучились, три учится, один поступает точно не знает где находиться платформа 9 и три четверти? И об этом знает лишь одна Джинни?
Нууу, это-то как раз просто.
- Скажи-ка Васенька, как говорит коровка?
- Муууу.
- Правильно, Васенька.
Девчонку в первый раз взяли в город, в люди. Да, в резиновых сапогах и ночнушке (уму непостижимо!).
Когда близнецы в первый раз уезжали, она еще маленькая была. Вот и развивают деточку, вопросы задают. Разные. Дурацкие.
Quote (Окчулук) Что там дедуля завещал в Дарах Смерти?
- Мальчик… должен умереть?…
По поводу именно этого разговора. С моей точки зрения, он глуп до нелогичности. Или нелогичен до глупости.
Я растила именно этого щенка. Я кормила его, учила, оберегала. Тренировала. Я пообещала его охранять и беречь.
К чему тут разговор о куче других собак? Которые дохли и дохнут, гибли и гибнут. Которых кто-то, может быть, бьет и мучает.
Да мне дела до них нет. Каждую секунду умирает до хрена живых существ, но вот именно эту, конкретную амебу…
А история интересная. Наслаждаюсь.
Спасибо.
|
|
Сплюшка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:35 | Сообщение # 119 |
Химера
| Quote (gadfil) рас пошла такая пьянка.... никто в стороне не должен остаться
Тогда хорошо бы еще и в директора Дамблдора попаданца какого-нибудь.
|
|
Serjo | Дата: Суббота, 15.12.2012, 04:13 | Сообщение # 120 |
Travelyane
| Quote (Сплюшка) Тогда хорошо бы еще и в директора Дамблдора попаданца какого-нибудь.
Как насчет Гоа Гила?
|
|
|
|
|