|
Осторожность и прагматизм - залог хорошей жизни.
| |
Черный_Волк | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:55 | Сообщение # 1 |
Демон теней
|
Название фанфика: Осторожность и прагматизм — залог хорошей жизни.
Автор: Черный Волк
Рейтинг: R
Действующие лица: все каноничные.
Пейринг: пока не определен.
Тип: гет.
Жанр: приключение, юмор.
События: Первый курс, Второй курс, Распределение в другие факультеты, Сокрытие магических способностей, Дамбигад, Независимый Гарри, Попаданец,
Размер: макси.
Статус: в процессе.
Саммари: Странным образом сознание совсем еще мелкого Гарри замещается сознанием… а кто его знает, чье это сознание? От «старой» памяти одни ошметки, с ними разбираться и восстанавливать еще. Куда бежать и кого мочить — неизвестно. Надо вспомнить хоть что-то, нужное для выживания и обосноваться на новом месте. А дальше? Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь…
Предупреждение: Да, да, надоели попаданцы. Но мне вот пришла в голову именно такая идея. К тому же, я постараюсь обойтись без банальностей и штампов. Правда, некоторые способности главгероя могут показаться вам мартисьюшностью, но уверяю вас — это не так. Их и мало совсем будет. Сами подумайте — маленький, несчастный ребенок, совсем один… Не жалко?
Повествование будет идти в основном от лица ГП.
ООС и, как следствие, AU.
Это мой первый фик.
Дисклеймер: Все права, названия, места и т. д. мне не принадлежат. Просто погонять взял. Прибыли не извлекаю.
|
|
ihlon | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:44 | Сообщение # 181 |
Ночной стрелок
| Не понимаю. Почему абсолютно все герои прогибаются под Дамби, когда его можно спокойно послать нахер. А если права начнет качать, то перевестись в другую школу(или пригрозить переводом).
|
|
|
Anime-Morte | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:55 | Сообщение # 182 |
Демон теней
| Ну Дамби же, великий волшебник, победивший Темного Лорда. Его слово закон для всех тупых и убогих. Да и маску, доброго и светлого волшебника поддерживал всегда при людях.
|
|
Арканист | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:27 | Сообщение # 183 |
Посвященный
| Цитата (ihlon) Не понимаю. Почему абсолютно все герои прогибаются под Дамби, когда его можно спокойно послать нахер. А если права начнет качать, то перевестись в другую школу(или пригрозить переводом).
Если сразу послать его нахрен, и перевестись - то о чем писать тогда. Для большинства авторов дамбигадов самое важное это описать как их герой, неважно уж кто, унизит/посадит/убьет и съест Дамблдора. И мысль что от этого шаблона можно отойти, возможно шокирует кого-то из этих самых авторов. И таки да, писать дамбигад без наличия этого самого гада действительно немного странно.
|
|
FIGBAMIUS | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:09 | Сообщение # 184 |
Подросток
| Мне понравилось Есть конечно шероховатости в тексте, но это поправимо. Автору - вдохновенья и да прибудет с нами прода, всегда
|
|
Nevrik | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:19 | Сообщение # 185 |
Друид жизни
| Цитата (ihlon) Не понимаю. Почему абсолютно все герои прогибаются под Дамби, когда его можно спокойно послать нахер. А если права начнет качать, то перевестись в другую школу(или пригрозить переводом).
ну представь .. садитсо автор писать дамбигад.... решает отойти от шаблона....думает …курит чтото …еще думает ....ИДЕЯ…"гарри поттер использовав конфудус ворует снайперскую винтовку с военной базы…раздобыв нелегальный ковер самолет зависает на нем над запретным лесом.... ожидает когда дамби подойдет к окну.... выстрел ....дамби раскинул мозгами.... поттер тихо сваливает в штаты/россию/австралию/германию/зимбабве живет долго и счастливо ..проматывая состояния и трахая все что движетсо … конец....
коротковат фанфик получился нет ?
более хардкорный сценарий.... поттер тырит атомную бомбу… протаскивает ее в безразмерном сундуке в хог и подрывает со всеми учениками/преподами/дамби…и опять же валит в теплые края трахать самок и рубитсо в блекжек....
А ГДЕ ПАФОС И ПРЕВОЗМОГАНИЕ?
|
|
|
falatrim | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:47 | Сообщение # 186 |
Высший друид
| Цитата (Nevrik) А ГДЕ ПАФОС И ПРЕВОЗМОГАНИЕ? Ну нифига себе - где!? Шлепнуть цель на большом удалении из винтаря находясь не на земле (ковер, плюс он же еще стопудово не неподвижно висит) это надо доолго задрачиватся - годами)) Вот и пафос и превозмогание)) А уж скоммуниздить ядрен батон, дотумкать как его юзат и притащить в Хог - это нечно из области Эпик Винов!))
|
|
ihlon | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:08 | Сообщение # 187 |
Ночной стрелок
| Цитата (Nevrik) А ГДЕ ПАФОС И ПРЕВОЗМОГАНИЕ?
Например, ГГ посылает Дамби и грозит уйти(или уходит) из школы. Дамби злится и решает что ему такой "герой" не нужен. И для начала пытается тихо и мирно убрать ГГ, но когда это не получается, то переходит к более жестким мерам. Ну и наконец Дамби решает раз не быть ГГ героем, то быть Темным лордом(и делает все, чтобы так произошло). И у него это выходит. ГГ злится на весь мир и тут начинается крутой экшен с кишками, соплями и кучей трупов.
|
|
Nevrik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:54 | Сообщение # 188 |
Друид жизни
| я так и представил .. поттер в лучших традициях унылых фанфиков … толкает пафосную речь о том какой дамблдор нехороший педобир....бородатый его выслушивает … лыбитсо … обливиэйт ....гарри мальчик мой так зачем ты ко мне пришел ? .. пафосные речи с посыланием хорошо толкать только стоя на похоронах врага....в остальных случаях чревато …( читать кодекс темного властелина)
|
|
Nevrik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:57 | Сообщение # 189 |
Друид жизни
| Цитата (ihlon) Например, ГГ посылает Дамби и грозит уйти(или уходит) из школы. Дамби злится и решает что ему такой "герой" не нужен. И для начала пытается тихо и мирно убрать ГГ, но когда это не получается, то переходит к более жестким мерам. Ну и наконец Дамби решает раз не быть ГГ героем, то быть Темным лордом(и делает все, чтобы так произошло). И у него это выходит. ГГ злится на весь мир и тут начинается крутой экшен с кишками, соплями и кучей трупов.
это вы сейчас описали 50% типичных дарк фиков ....остальное слешь …
|
|
|
Dr@gon | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:25 | Сообщение # 190 |
Демон теней
| Цитата (Nevrik) я так и представил .. поттер в лучших традициях унылых фанфиков … толкает пафосную речь о том какой дамблдор нехороший педобир....бородатый его выслушивает … лыбитсо … обливиэйт ....гарри мальчик мой так зачем ты ко мне пришел ?
ГГ резко вспоминает, что в прошлой жизни был ситхом, отправляет Отражением Силы обливиэйт назад и становиться Царем горы…
|
|
Nevrik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:29 | Сообщение # 191 |
Друид жизни
| Цитата (Dr@gon) ГГ резко вспоминает, что в прошлой жизни был ситхом, отправляет Отражением Силы обливиэйт назад и становиться Царем горы…
в этот момент дамби поглощает обливиэйт в йода стайле и говрит ..
-Энакин мой ученик я в тебе разочарован.. ты опять не хочешь нести свет в галактике …
ты был избранником ты дожен был уничтожить ситхов а не стать одним из них…опять
-Оби-Ван?
|
|
Lord | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:11 | Сообщение # 192 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Я бы почитал такое XDDD
|
|
ihlon | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:43 | Сообщение # 193 |
Ночной стрелок
| Цитата (Dr@gon) я так и представил .. поттер в лучших традициях унылых фанфиков … толкает пафосную речь о том какой дамблдор нехороший педобир....бородатый его выслушивает … лыбитсо … обливиэйт ....гарри мальчик мой так зачем ты ко мне пришел ?
- Я пришел к тебе сказать какой ты нехороший старый пи**р. Ментальная магия на меня не действует и зелья порабощающие волю не работают на мне.
- Авада Кедавра мальчик мой!
- Иди в ж**у. Авада тоже не работает.
Вот такой я бы сюжетик не отказался посмотреть, пусть он будет и не макси.
|
|
|
Jeka_R | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:11 | Сообщение # 194 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (ihlon) - Я пришел к тебе сказать какой ты нехороший старый пи**р. Ментальная магия на меня не действует и зелья порабощающие волю не работают на мне.
Вот такой я бы сюжетик не отказался посмотреть, пусть он будет и не макси.
ахахахах :D :D ^_^
|
|
Koraan | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:35 | Сообщение # 195 |
Высший друид
| Цитата (ihlon) - Я пришел к тебе сказать какой ты нехороший старый пи**р. Ментальная магия на меня не действует и зелья порабощающие волю не работают на мне.
…
- А еще я знаю все заклинания, имею уровень грандмастера в чарах, трансфигурации, ЗоТИ, зельях и алхимии, мой фамилиар - василиск из Тайной Комнаты, который передал мне все знания Салазара Слизерина, а моя анимагическая форма - черный дракон. А еще…
Внезапно, Гарри оказался в полной темноте. Он не чувствовал своего тела и магия не отзывалась на его призыв. Неужели Дамблдор все же нашел какую-то лазейку в моей абсолютной защите, ужаснулся он. Но эти мысли тут же исчезли, стоило на фоне непроглядной тьмы появится огненным буквам:
"Ваш персонаж был заблокирован в связи с использованием Вами чит-кодов и/или программ аналогичного действия. Если Вы считаете, что произошла ошибка, пожалуйста, обратитесь в тех-поддержку.
Внимание, в случае повторных нарушений может быть заблокирована Ваша учетная запись.
С уважением, администрация проекта Цепь жизней."
Уважаемый ihlon, как Вы и просили.
С уважением, Кораан.
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:39 | Сообщение # 196 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Koraan) С уважением, Кораан.
эпик вин…
|
|
Арканист | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:44 | Сообщение # 197 |
Посвященный
| Koraan
Цитата (Koraan) Ваш персонаж был заблокирован в связи с использованием Вами чит-кодов
Это гениально! Так этим читерам и надо.
|
|
|
Jeka_R | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:52 | Сообщение # 198 |
Патриарх эльфов тьмы
| Koraan, пишите ЛитРПГ по Гарри Поттеру
|
|
Nevrik | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:21 | Сообщение # 199 |
Друид жизни
- Иди в ж**у. Авада тоже не работает
-И старшая палочка принадлежит мне ....( левитирует себе палочку )
- Эх стар я стал для всего этого FUS-RO-DAH ( поттер улетает в стену) YOL-TOR-SHUL....и вообще не стоило меня недооценивать я Алдуина в твои годы завалил а ты рыпался ( приговаривал дамблдор поднося черную звезду к прожаренной тушке в которой с трудом узнавались останки поттера) через несколько часов душа очередного избранного заняла свое место в виде источника энергии в артефакте по выработке лимонных долек…
и сидя вечером у камина с чашечкой чая и любимыми дольками дамблдору вспомнилось как он убил седобородых за то что они украли его сладкий рулет ....
|
|
Koraan | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:27 | Сообщение # 200 |
Высший друид
| Nevrik,
Всем спасибо за добрые слова.
|
|
ihlon | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:38 | Сообщение # 201 |
Ночной стрелок
| Koraan спасибо за столь эпичный конец
|
|
footballfan | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:25 | Сообщение # 202 |
Друид жизни
| интересное произведение вырисовывается....да и комменты просто эпичные. очень ждем с женой проды от вас
|
|
|
Gal | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:40 | Сообщение # 203 |
Демон теней
| Забавный фанфик. И язык хороший, яркий, образный. Желаю дальнейших успехов автору. Ваше творчество очень радует. Спасибо.
|
|
Erutan | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:45 | Сообщение # 204 |
Патриарх эльфов тьмы
| ну и что, творческий запал автора зачах?
|
|
Черный_Волк | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:15 | Сообщение # 205 |
Демон теней
| Erutan, нет. Продолжение будет.
|
|
SvetaR | Дата: Среда, 02.10.2013, 05:37 | Сообщение # 206 |
Высший друид
| Хм. Все же зря он сознался про Коридор. Я не я и лошадь не моя… и все тут. А так дал основу для шантажа.
|
|
Alex_amv_2 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:25 | Сообщение # 207 |
Снайпер
| Наконец то я нашёл фанфик где ГГ не идёт по канону и не подстраивается под Дамба!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Весёлый бой с Волдемортом получился!
Буду рад если они не союзниками а просто деловыми партнёрами станут! У них ведь у обоих проблема Дамблдор!
Жду продолжения!
|
|
luchik__cveta | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:50 | Сообщение # 208 |
Демон теней
| Черный волк, скажите, пожалуйста, Гарри в дальнейшем будет использовать отработку в лесу против ДДД?
|
|
Черный_Волк | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:20 | Сообщение # 209 |
Демон теней
| 22051941, спойлеить не буду, но да - Дамби есть проблема.
luchik__cveta, не просите меня о спойлерах.
Написание проды идет, если кому еще это интересно.
|
|
luchik__cveta | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:15 | Сообщение # 210 |
Демон теней
| Прошу прощения, просто было интересно, не забыл ли Гарри о такой подставе. Да и Драко мог бы рассказать о своей отработке, Люциусу компромат на ДДД никогда не помешает. Когда же вы обрадуете нас долгожданной продой?
|
|
|
|
|