|
Русские не сдаются
| |
Eylin | Дата: Среда, 31.12.2014, 07:24 | Сообщение # 1 |
Leka-splushka
| Название: Русские не сдаются
Автор: Leka-splushka
Соавтор: aavdee
Персонажи: Гарри Поттер, Дадли, Вернон (ОМП), и далее, по канону, знакомые все лица.
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Юмор, Экшн (action), Повседневность, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения
Предупреждения: OOC, ОМП
Размер: Макси, в работе
Саммари: Очередной фанфик.
Главным героем будет Гарри. Место основных действий - Хогвартс.
Но человек, изменивший реальность, находится в магловском мире.
Попаданец. Русский. Военный.
Волею судьбы он стал дядей Гарри Поттера и изрядно повлиял на детское мировоззрение и образ мыслей. И не только Гарри.
Итак, Дурсли были в глазах соседей абсолютно нормальным семейством, с которым просто не могло произойти что-то странное или мистическое.
А потом произошел тот ужасный случай, и все пошло совсем не по канону.
Примечание: фик написан по заявке. И, уж казалось, таких историй море разливанное, а мы с aavdee взялись.
Минимум глава есть на каждой странице.
Но кому все равно лень листать добрый Al123pot сделал такую штуку:
|
|
|
Jeka_R | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:47 | Сообщение # 271 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Eylin ( ) Порри Гаттер и каменный философ. Это шедеврально! А "9 подвигов Сена Аесли" - просто чума! Как их там Клинч учил мудловским предметам!!!
даааа это тот еще угар был
помнится меня там прикольнул вот этот момент
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:27 | Сообщение # 272 |
Черный дракон
| Не знаю, кто здесь кому крышует, но, думаю, что скоро крыши начнет сносить у всех в Хоге от выходок Гарри и Дадли
|
|
Хеор | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:28 | Сообщение # 273 |
Химера
| Скорей бы ужо, хы.
|
|
Demondor | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:51 | Сообщение # 274 |
Ночной стрелок
| Ну вот, Гермиону к слизням… А Поттера по канону.... Что дальше будет?
|
|
Eylin | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:02 | Сообщение # 275 |
Leka-splushka
| Утром они проспали. Потому что электронный будильник сломался. Попасть на завтрак до директора не было никакого шанса. Так что мальчишки доели шоколадных лягушек (под укоризненным взглядом Рапунцель), изучили свою спальню и общую гостиную, высунулись поболтать с Полной Дамой, оказавшейся Розитой Гриффиндор. Она такие вещи помнила! Даже жалко, что прибежали Симус с Дином и принесли расписание. Начинался их первый учебный день в школе магии.
- Но в обед - к Флаффи! - непреклонно произнес Дэ.
Финниган скривился, видимо, посчитал, что Флаффи - кто-то вроде Роновой крысы, обжевавшей наволочку Гарри. Скабберза как раз переименовали в Хаэрса.
Мадам Розита порекомендовала им провожатого до кабинета трансфигурации, так что на месте они оказались раньше всех. Даже раньше слизеринцев, которых провожал второкурсник.
Гермиона выглядела неважно. Похоже, что она этой ночью плохо спала и даже, может быть, плакала.
- Ты чего? - на полуслове сбился Гарри. Он как раз принялся рассказывать подруге, какие классные в замке картины, как весело было идти за нарисованным человечком от холста к холсту и слушать его байки про Хогвартс, который маг помнил еще в строительных лесах.
- Ничего. Так, - девочка упрямо сжала губы и Гарри узнал эту гримасу. Когда так делала тетя, дядя Вернон бежал за цветами, а иногда даже покупал ей украшения или билеты в театр на всю семью. Гарри с Дадли так намучались на всех этих балетах и операх, что полезли в сумку за шоколадками практически на одних рефлексах - цветов поблизости не было. Но определенно кто-то в чем-то сильно виноват.
Пока Дадли забалтывал девчонку, Гарри бочком пробрался к Блейзу.
- Что у вас там случилось вчера?
- О! Я просто как в опере побывал, - Гарри не оценил сравнение, но смолчал, - все вопят на всю мощь легких, встают в позы, произносят выспренную чушь, твоя подружка рыдает крокодильими слезами, Снейп шипит и развешивает отработки на старост, ее учебнички летают по комнате и кусаются - миленький магический выброс, мне понравилось. Я маме написал, она тоже посмеялась.
- Мама! Вот же! А мы с Дэ напрочь забыли про письма!
- Ну вот, наслушалась она по-полной про "грязнокровку", про "не место", про "должное место" и всего прочего. Девчонки наши сперва вообще с ней в одну комнату не хотели, а потом объявили бойкот. Короче, где ты или хоть тень твоего присутствия, там всегда нескучно.
- Вот попала она…
- Да уж.
- И чего теперь?
- Не знаю. А чего, кабинет закрыт?
- Нет… Не знаю. Не проверяли.
- Вот балбесы! Там уже, наверное, давно можно было войти и места себе лучшие выбрать! Ну, раз вы возможность упустили, мы воспользуемся.
Блейз решительно вошел в кабинет и огляделся. Ему приглянулась третья парта во втором ряду.
Гарри бросил сумку прямо за его спиной, Гермиона выбрала первую парту. Дэ, заболтавшись, чуть было тоже не уселся впереди, но вовремя опомнился, устроившись рядом с кузеном - так было привычно и правильно.
Профессора МакГонагалл все еще не было, и мальчишки, разложив учебники, отправились бродить по кабинету.
- Мышки! - Дадли приник к одной из витрин, за которой копошились белые мыши. Гарри тут же оказался рядом. Мышки были ужасно милые. А рядом стояла коробка с крупными черными жуками. Дурсль ухватил двух мышек, Поттер - коробку, Грейнджер внезапно взвилась и рявкнула на мальчишек, которые бессовестно залезли в вещи учителя.
Гарри хотел было спокойно возразить, что имущество не учителя, а школы. И не съедят же они этих мышей и жуков! Виноватым он себя не считал, но и не расслаблялся. А вот Дэ расслабился. Потому от воплей Гермионы дернулся, мышка добралась до его пальца и тяпнула, Дадли завопил и отбросил обеих мышек. В коробку к жукам. Которую Гарри не удержал.
Растерянно подобрав коробочку и бросив туда двух самых нерасторопных жуков, мальчик укоризненно посмотрел на кузена.
И тут в класс вбежали Драко, Винсент и Грегори.
- МакГонагалл идет! - предупредил класс Малфой.
Кребб и Гойл быстро сели за парту.
Дэ отстал ненамного.
Гарри сунул Драко пустой коробок и шмыгнул на свое место.
Профессор застала прилежно сидящих учеников. И Драко Малфоя, застывшего рядом с опустевшим пособием по трансфигурации для второго курса.
- Мистер Малфой! - Минерва еще не сталкивалась с подобным непослушанием прямо на первом уроке. Даже близнецы Уизли дождались второго.
Малфой сжал зубы и промолчал.
Не смолчала Гермиона:
- Но профессор! Драко не виноват!
- Молчание, мисс Грейнджер!
- Но!..
- Не заставляйте меня в первый же день снимать баллы с вашего факультета.
Гарри собрался с духом и встал со своего места. Следом неохотно поднялся Дэ. Мистер Дурсль всегда учил их отвечать за свои поступки и не прятаться за чужие спины.
- Профессор, Драко и правда…
- Сядьте на место мистер Поттер. И вы, мистер Малфой, не стойте посреди кабинета. Я назначу вам взыскание после урока. А пока, - женщина парой взмахов волшебной палочки собрала разбежавшихся жуков и мышек и превратила стол в свинью. - Трансфигурация — один из самых сложных и опасных разделов магии, которые вы будете изучать в Хогвартсе*, — начала она вступительную речь.
Потом профессор МакГонагалл продиктовала им несколько очень непонятных и запутанных предложений, которые предстояло выучить наизусть.* Дала каждому по спичке и сказала, что они должны превратить эти спички в иголки.*
Дадли попробовал. Не получилось. Он попробовал снова. Не получилось опять. Он поднял руку, как привык делать в своей школе, и сказал:
- Профессор МакГонагалл, у меня не получается превращение.
- Попробуйте снова, мистер Дурсль, - пожала плечами ведьма.
Дадли попробовал еще раз и задумался - почему не получается? Посмотрел, как кузен лениво помахивает волшебной палочкой.
Прислушался.
- Ты не так говоришь. Она сказала "а", а не "е", - прервал он Поттера.
- Да где "е"?! Натурально "а" было.
- Да нет же!
- Да да же! Потому у тебя и не получилось.
- А у тебя почему не получилось?
- А помнишь, мы ту песню записывали? "Я верю, друзья, шаровары ракет"**… весь класс над тобой рж…
- Да я виноват, что училка пения так нечетко диктовала?!
- А я про что?
- Мистер Поттер! Мистер Дурсль! Извольте объяснить, о чем вы беседуете. Быть может, вы выйдете к доске и поведаете нам это?
- Профессор МакГонагалл, не могли бы вы проверить наши с Гарри записи? И где ударение правильно делать обведите, если можно. У меня диктанты никогда на высшую отметку не удавались, мэм.
Строгая женщина подошла к мальчишкам и уставилась в их записи:
- Разве я так диктовала, мистер Дурсль? … И мистер Поттер! Ни то, ни это не верно.
И она вновь продиктовала всю фразу.
Беда в том, что Дадли опять не различил на слух - где ошибка?
- Ну! Как вы сказали, так я и записал.
- Смотрите внимательно на доску, мистер Дурсль! - профессор выглядела очень разочарованной в своем студенте, и Дадли сперва даже испытал чувство вины, что вот такой он никудышний ученик. Но потом пришла злость. Да в самом деле! Ну нет у него музыкального слуха, что ж теперь?! Он не девчонка и в хор не ходил! А для умения играть на гитаре, по словам папы, достаточно "tri blatnich akkorda". В смысле, что-то очень простое.
Еще больше Дадли уверился в своей правоте, когда заметил, что не только он, сверяясь с записью на доске, поправляет формулу заклинания. Воровато пригибаясь к столу, перьями скрипела большая часть класса. Даже и девчонки, кстати.
К концу урока с заданием справились почти все. Ну, не совсем, конечно, но заострились или засеребрились спички у многих.
У Дадли, к примеру, спичка была очень острой, а у Гарри - очень стальной.
Настоящая иголка получилась только у Гермионы Грейнджер. Только не стальная, а серебряная (такой особо шить не получится - слишком мягкий металл). Профессор МакГонагалл похвалила девочку и добавила баллов Слизерину.
Драко назначили оттирать кубки в Зале Наград.
Ни его оправданий, ни слов "добровольных защитников" Минерва слушать не пожелала.
Грейнджер и Малфой поспешили догнать своих, а Дэ и Гарри вспомнили про вчерашнюю идею. Высмотрев на картине с фруктами и вином знакомого человечка, мальчики, перебивая друг друга, попытались объяснить, что им "нужно к Большому залу так, чтобы успеть раньше всех". Портрет вошел в положение и рассказал про короткий путь, который начинался за соседней гардиной. Сам он их провожать на этот раз отказался. Но там и на самом деле было просто - беги себе по-прямой. Паутины только многовато.
Вывалились из хода они около двери, юркнули к учительскому столу и, пригнувшись, чтобы их не было видно, прокрались к директорскому трону.
Подушечка была.
Красивая, золотая, расшитая малиновыми нитями.
Но крепко приделанная к золотому основанию. Так крепко, что впору было заподозрить магию. И то, что не они первые покусились на эту подушечку.
Однако, как узнать - насколько она мягкая?
Пальцами потыкали, ладонью надавили - непонятно. Сесть - их сразу увидят в Большом зале. Вдруг учителям наябедничают?
- А давай промерим?
- А как?
- Я в старых штанах, которые с лагеря… - намекающе пошевелил бровями Дадли.
- И я! - обрадовался Гарри.
Дело в том, что в этих своих штанах они хранили "запас приключенца" - спички, немного соли, компас и упаковка упсы, на случай, если промокнут и простынут.
Так что спички у них были…
Заострить их получилось с третьей попытки.
- Я дна не чувствую, а ты?
- А я - вот… вот, ага - к краю сдвигай!
- Позвольте узнать, что вы делаете под учительским столом?
- Профессор? Ээээ… Мы тут… э…
И как это объяснить? Промеряем директорский трон? А если профессор спросит: "Зачем?" А он наверняка спросит. Но они-то себе такого вопроса не задавали… Делали, потому что делалось…
- Идите отсюда.
- Но… Мы тут…
- Мистер Поттер, - такое количество яда в это имя не вкладывала даже лично знакомая с Джеймсом Поттером тетушка… - Я предупреждаю вас в последний раз. Вы поднимаетесь и идете обедать за стол Гриффиндора. Немедленно.
- Но у нас там…
- Минус балл с Гриффиндора за препирательство с преподавателем.
- Н…
- Минус еще один балл. Студенты вашего факультета заработали их своим трудом, вы же позволяете себе…
- Мы уходим, профессор! Простите, сэр! - Дадли за рукав попытался утянуть Гарри, но тот не мог позволить, чтобы старый дедушка по их вине сел на иголки.
- Да мы!..
- Минус еще два балла.
- Да, Гарри! Мы подождем у входной двери! - наконец-то убедил брата Дэ.
И они выбежали за порог и принялись кружить по холлу, высматривая директора и не давая угаснуть решимости вот так взять и подойти. Да еще и сознаться ему про иголки. Утешало лишь, что Альбус Дамблдор выглядел добрым дедушкой, а не как директор их младшей школы, которому они совершенно случайно пролили на голову клей.
И только услышав удивленное "Ай!" и тишину в Большом зале, мальчики поняли, что не только преподаватели приходят на обед через неприметную дверцу в стене. Директор тоже не пользуется главным входом.
---------------------
*фраза из канона
**Реальная детская оговорка, чем ее заменить и какую еще песню переделать, мы не знаем. Если кто знает английскую песенку и возможную детскую ошибку в ней - выслушаем и исправим у себя.
|
|
|
Клематис | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:07 | Сообщение # 276 |
Демон теней
| В первый же день: опоздали на завтрак, разорили учебные пособия у Маккошки, нечаянно подставили Малфоя, посадили Дамблдора на иголки. И день еще не закончился… А Даддли - молодец, кстати - не понял, не расслышал преподавателя - лучше уточнить и переспросить, чем попусту мучиться. А Минерве действительно сразу следовало бы заклинания не диктовать, а записывать, там такие заковыристые фразы их и "с листа" сразу не выговоришь. Может по результатам первого урока сообразит внести корректировки в преподавание, по канону вроде бы на первом уроке трансфигурации только у Гермионы иголка слегка посеребрилась и заострилась, а тут у всего класса худо бедно что-то получилось, пусть и частично.
|
|
Eylin | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:16 | Сообщение # 277 |
Leka-splushka
| Клематис, соавтор тоже думает, что МакГи могла бы пересмотреть преподавание. А я сомневаюсь. Всегда проще объяснить себе, что просто школьники балбесы.
Она же продиктовала. Надо стараться и все получится ;)))
|
|
Jeka_R | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:39 | Сообщение # 278 |
Патриарх эльфов тьмы
| веселый у них денек. Не ну МакКошка же не совсем тупая, если в следующий раз опять будут вопросы по поводу ударений, то придется пересмотреть что-то. Иначе задолбается каждый раз повторять по сто раз, Дадли от нее не отстанет :D
|
|
Deimos | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:41 | Сообщение # 279 |
Демон теней
| Цитата Только не стальная, а серебряная
Законы Гампа. В золото и серебро ничего трасфигурировать нельзя.
|
|
sidewalker | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:50 | Сообщение # 280 |
Подросток
| Кажется, Гарри с Гермионой и Малфлоем таки сойдутся…
Хотя понятно, почему она так долго под шляпой сидела - небось уговаривали на Гриффиндор пойти, пытались сохранить слизней на развод… но образ Гарри и Дадли в соседней комнате всё преодолел!
|
|
|
Eylin | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:55 | Сообщение # 281 |
Leka-splushka
| Deimos, канон:
Затем она дала каждому по спичке и сказала, что они должны превратить эти спички в иголки. К концу урока только у Гермионы Грэйнджер спичка немного изменила форму — профессор МакГонагалл продемонстрировала всему курсу заострившуюся с одного конца и покрывшуюся серебром спичку Гермионы и улыбнулась ей. Эта улыбка поразила всех не меньше, чем превращение стола в свинью, — ведь казалось, что профессор МакГонагалл вовсе не умеет улыбаться.
http://book-online.com.ua/read.php?book=904&page=53
Мне казалось, что Гампа только золота касается. Не?
Поискала. Закон Гэмпа - закон элементарной трансфигурации. Исключением из него является создание из ничего еды - это то, что есть в книгах. Про золото - из интервью. Серебро они создавали. Например, серебряные шкатулки из крыс.
И даже про еду. Элементарная трансфигурация этого не может. А продвинутая - кто там знает?
На элементарной трансфигурации они превращали неживое в неживое и живое в неживое. А неживое в живое - это уже другой уровень. Как если сравнивать простейшие примеры на сложение вычитание и интегральные уравнения.
Jeka_R, ну, если только через месяц-другой ))))
sidewalker, слизни на развод, это да ))))
|
|
brutelllo | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:33 | Сообщение # 282 |
Химера
| Очень и очень хорошо, такое впечатление что мародёры скоро всем покажутся просто ясельной группой))) автор это круто!))
|
|
Eylin | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:18 | Сообщение # 283 |
Leka-splushka
| brutelllo, спасибо!
Мародеры специально. А эти специально пока еще ничего не делали. Пока само все делается, они почти не виноваты )))
Но это только пока
|
|
Al123pot | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:36 | Сообщение # 284 |
Черный дракон
| Цитата Eylin ( ) Но это только пока Интересно, что они натворят специально .
|
|
|
brutelllo | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:44 | Сообщение # 285 |
Химера
| Специально-это будет вынос логики англичан и полный разрыв центральной нервной системы
|
|
Eylin | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:55 | Сообщение # 286 |
Leka-splushka
| Al123pot, специально они только хорошее )) Всем добра
brutelllo, главное, что из лучших побуждений )))
|
|
Gal | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:57 | Сообщение # 287 |
Демон теней
| Глава великолепна! Спасибо!
Только вызвала удивление фраза о мягкости серебра. Серебро тверже золота (вот это и впрямь мягкий металл - зубами можно покорежить). А серебро - вполне подходящий материал для тонких игл, например, для вышивания. Слишком претенциозно, но Гермионе подходит. Она сама такая.
Еще раз спасибо, хохочу до сих пор (в продолжение подушки на золотой трон Дамблдора)!
|
|
brutelllo | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:06 | Сообщение # 288 |
Химера
| Eylin, Дык я и не спорю…в этом то и состоит их прелесть
|
|
Eylin | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:41 | Сообщение # 289 |
Leka-splushka
| Gal, спасибо!
Я про серебро у Саббатини читала. Мальчишки тоже )))) Они привыкли, что иглы должны быть стальные. А всю вычурность в болото
А Гермиона, может, и видела серебряные иглы. Вот и сделала.
brutelllo,
|
|
Demondor | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:50 | Сообщение # 290 |
Ночной стрелок
| Класс!!! Высший балл!!! Директору иголки в попу… Рыжие отдыхают… Ждем продолжения… Спасибо!
|
|
|
Клематис | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:56 | Сообщение # 291 |
Демон теней
| Цитата Eylin ( ) И даже про еду. Элементарная трансфигурация этого не может.
А мне вот всегда было интересно, а если взять что-то изначально съедобное, те же водоросли, к примеру? В большинстве фиков невозможность создания еды объясняется просто - трансфигурация - явление временное и рано или поздно превращенное возвращается к исходнику. Соответственно слопав булочку из камня, через несколько минут-часов (зависит от возможностей трансфигуратора) получишь камень в желудке-кишечнике. Короче речь идет не столько о невозможности превратить что-то в еду, сколько о запрете это делать. С другой стороны, переваривание занимает от 2 до 12 часов в зависимости от еды, а у сильного мага трансфигурация может продержаться и дольше.
В общем у меня такое чувство, что детям на их этапе обучения было проще внушить, что трансфигурировать еду нельзя, чем объяснять почему не стоит этого делать и из чего трансфигурацию проводить можно в исключительных случаях. Это как в математике, с первого класса нас учат что на 0 делить нельзя. И все. Без особых объяснений почему, но ведь никто и не делит. А уже став постарше можно узнать что дело не втом что на 0 делить нельзя, а в том, что при делении любого числа на 0 получается дурная бесконечность. Слишком абстрактное понятие для нетренированного ума.
|
|
Eylin | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:58 | Сообщение # 292 |
Leka-splushka
| Цитата ShtAl ( ) Когда в фиках встречаю временную трансфигурацию - постоянно удивляюсь - почему никто не сообразил трансфигурировать овсянку в мороженое. Или кексы.
любят английские дети овсянку ))))
А профессорам и так хоть кексы, хоть мороженое подадут, без трансфигурации
Demondor, спасибо.
Этой ночью или в субботу утром выложу. Глава уже готова. Идет ловля блох и опечаток )))
Клематис, это такой уже устоявшийся фанон, что его можно каноном уже считать. Если кто и напишет, что продвинутая трансфигурация (в отличие от элементарной) может создавать съедобное из несъедобного - закидают тапками
|
|
Shtorm | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:43 | Сообщение # 293 |
Черный дракон
| Ага, Дамба еще никто на иглы не сажал)))
|
|
|
Eylin | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:54 | Сообщение # 294 |
Leka-splushka
| ShtAl, а зачем дрожжи в кактус? Я знаю только про дрожжи в сортир
|
|
Хеор | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:59 | Сообщение # 295 |
Химера
| Shtorm, осталось пойти немного дальше, и посадить Дамба на иглу.
|
|
ЭНЦ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:32 | Сообщение # 296 |
Демон теней
| Дальше только ступеньки обрызгать ступеньки VD 40, на копчике ехать по ступенькам неприятно.
|
|
brutelllo | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:08 | Сообщение # 297 |
Химера
| Ага, а ещё дымовуху в сортир, карбид в тыквенный сок, магний с марганцовкой и т.д.
|
|
Сплюшка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:13 | Сообщение # 298 |
Химера
| Цитата Eylin ( ) а зачем дрожжи в кактус?
Видимо, чтобы взорвался и колючками всех вокруг закидал.
Только это не работает.
Кактус набухнет и лопнет. И погибнет.
Хотя на самом деле малая толика дрожжей, малюсенькая,
для кактуса - подкормка.
Интересно-интересно. Жду. Жду.
|
|
Каури | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:26 | Сообщение # 299 |
Высший друид
| Какие хулиганские у всех мысли, а ведь мальчишки не хулиганили - они вовсе даже исследовательской деятельностью занимались и даже директора честно предупредить хотели.
Спасибо, Eylin, дорогая! Жду каждую проду, и наслаждаюсь даже комментами в теме. Отписаться же не удается чаще всего - с телефона, который глючит это трудно. Но каждый раз хочется за продолжение поблагодарить от всего сердца и вас и соавтора. Вещь на самом деле шедевральная, веселая, хулиганская, и в то же время невероятно добрая.
И еще надеюсь, что папа Дадли совсем уж на год не пропадет из читательских глаз - такой классный персонаж получился - слов нет.
А уж какой мальчишка Дадли стал при правильном воспитании - это вообще - сказка… волшебная, да!
Желаю вдохновения на дальнейшие задумки! И жду жду с нетерпением продку! Ведь на самом интересном…
|
|
Eylin | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:49 | Сообщение # 300 |
Leka-splushka
| Хеор, брррр. Какой дарк и ангст. Не-не.
У нас сплошной позитив и харт\комфорт (в конце седьмого курса, на выпускном случится комфорт сразу всем учителям Хога)
ЭНЦ, brutelllo, чтобы все учителя пригибались при громких звуках
Сплюшка, кактус жалко.
часов в 11 - 12 выложим )))
Каури, ой, спасибо! Очень приятно!
Мы стараемся. Скоро выложим ))) Как раз Вернон ненадолго появится
|
|
|
|
|