Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Новая история
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: ГП/ФД, может еще кто-то)))
Рейтинг: PG-17
Тип: джен
Жанр: общий/приключение/роман
Размер: макси
Статус: В работе
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Идеи Альбуса Дамблдора были воплощены. Два мира слились в один, но это привело лишь к Третьей Мировой Войне. Магов начали уничтожать как скот, но они смогли найти пристанище в недрах старинных замках, магия которых пока сдерживала набеги и бомбардировки магглов. И вот, когда надежды на счастливое будущее не осталось, Волан-де-морт нашел выход…Любовь или обязанность - что выберет Гарри Поттер?
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:37 | Сообщение # 331
Высший друид
Реальный способ уничтожить Дамба (и физически и морально) - подсунуть лимонные дольки с виагрой!
П.С. - Бедные, бедные Сев и Фоукс!
Shtorm
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:25 | Сообщение # 332
Черный дракон
То, что преподам в Хоге было наср…ть на Гаррика видно даже в первой книге канона. Взять перевое письмо о поступлении в Хог. Помните адрес, написанный Дамбом на конверте? Правильно, чулан под лестницей. Потом очки, перемотанные скотчем. Так что - преподы - козлы.
Поэтому нефиг потакать им. Пусть Перрвел доводит их до белого колененья
Волшебница
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:26 | Сообщение # 333
Снайпер
Пусть Певерелл бросит Флер, а найдет себе нормальную девушку.
Спасибо за главу:flowers:
Алексис_))
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:20 | Сообщение # 334
Химера
Уважаемая Леди_Селестина, где обещанная глава
Ник
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:36 | Сообщение # 335
Снайпер
Алексис_)),
Так её! Ваша Жесточайшость!
Где! Моя! Глава!
Даже не надейтесь, что сегодня у вас опять получится убежать без проды! Не пушу
Алексис_))
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:57 | Сообщение # 336
Химера
Цитата (Ник)
Даже не надейтесь, что сегодня у вас опять получится убежать без проды! Не пушу
А вдруг, уважаемая Леди и не появится
Леди_Селестина
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:04 | Сообщение # 337
Капризная Леди
Глава 19
«Старый маразматик!» - про себя возмущался Гарольд, торопливо шествуя по коридорам Хогвартса. Сейчас его путь лежал в резиденцию Влада, где его уже целый час дожидался вампир. С этим нелепым разговором Гарри был вынужден задержаться, и теперь неизвестно, дождались ли его мастера ментальной магии, которых обещал пригласить на встречу Влад.
В своем времени Гарри не довелось познакомиться с четой Делакур, поскольку те погибли во время войны с Волан-де-мортом. Юноша только раз встречал их перед третьим испытанием Турнира. Потом были военные будни и метания по миру в поисках крестражей, а затем, казалось, настали мирные времена. Гарольду тогда родители красивой вейлы показались прекрасными людьми, но сейчас он уже так не думал. Чего стоили одни заявления Лорда Делакура - этот француз возомнил себя неизвестно кем и начал диктовать Певереллу какие-то условия, совершенно не интересуясь его мнением по этому поводу. После жизни с Дурслями и махинаций Дамблдора Гарри больше всего не любил, когда ему пытались навязать свое мнение или заставляли действовать по принуждению. «Пошло оно все к черту! Не мои проблемы, что магия сделала меня партнером их старшей дочери. Это не моя Флер, я не смогу полюбить её, лишь вечно буду искать сходство и, не находя, разочаровываться», - пришел к окончательному решению Гарольд.
- Профессор, - окликнула мужчину Флер, - я хотела с вами поговорить.
- Мисс Делакур, когда вы уже наговоритесь? — недовольно буркнул Певерелл. Его ждали сейчас дела поважнее, но Флер ни в какую не хотела отставать. Девчонка оказалась настолько приставучей, что у Гарольда так и чесался язык послать ее к черту, и плевать, что она может стать сквибом или умереть. Он ведь, в конце концов, пытается спасти Магический мир от разоблачения и войны с магглами. «Черт, я уже рассуждаю как Дамблдор», - выругался Гарольд, но все же попыток остановиться не делал, поэтому Флер пришлось за ним почти бежать.
- Но, - растерянно защебетала девушка, - я думала, мы…
- Мисс Делакур, разве вы не можете понять, что у меня совершенно нет времени для светских бесед? - прервал речь девушки Певерелл. - Меня ждут важные дела, которые я должен был решить час назад. И к слову, нет никаких «нас».
- Но я не заберу у вас больше, чем пять минут. Я просто хотела извиниться за поведение отца - он не хотел вас обидеть или разозлить. Понимаете, он работает в Министерстве и привык, что подчиненные выполняют его указания без возражений, вот он и подумал…
- Мисс Делакур, меня это совершенно не волнует. Но все же передайте ему, что я не потерплю подобного отношения. У меня на плечах есть собственная голова, и я сам могу решить, как мне поступать. Брак с вами не входит в мои планы, но я готов принять альтернативное решение, чтобы спасти вам жизнь.
- Какое альтернативное решение?
- Прочитав всю имеющуюся информацию о вейлах и партнерстве, я смог понять, что здесь главное не брак, а отношения. Надеюсь, вы понимаете, какие отношения я имею ввиду?
- Да, - покраснев, ответила Флер.
- Вы, как существо огня, нуждаетесь в половых контактах с партнером приблизительно раз-два в месяц, поэтому я готов пойти на подобное, конечно, если все это останется конфиденциальным. Мне не нужно вмешательство бородатого старика, который возомнил себя вершителем судеб, или любого другого. Я ясно выразился?
- Но ведь это неправильно, - прошептала Делакур, - какой я после этого буду леди? Вы не можете со мной так жестоко поступить. Я ведь не виновата, что магия так распорядилась.
- Это приемлемый выход, притом никто не узнает, - стоял на своем Гарольд. Ему, конечно, было жаль Флер, но, с другой стороны, у него не было времени потакать её капризам, да и на войне она станет его уязвимым местом, ахиллесовой пятой. — Не спешите с ответом, подумайте, а потом скажете свое решение. Сейчас мне и вправду пора, - с этими словами Певерелл двинулся в сторону выхода, где и активировал портал.
Его перенесло в темный зал, где в это время за круглым столом сидело трое мужчин. В одном Гарольд узнал Влада, а вот его собеседников он раньше не встречал. Один из них был высоким шатеном со смуглой кожей и черными глазами, от него веяло темной магией. Второй был помоложе и казался довольно хрупким — обманчиво хрупким, поскольку Певерелл прекрасно знал, на что способны эти существа. Даже выглядя так безобидно, они могли голыми руками разодрать человека, не прилагая особых усилий.
- Наконец-то, Гарольд, а то я уже начал беспокоиться, не случилось ли чего, - добродушно произнес хозяин дома. — Присоединяйся к нам. Ах, чуть не забыл - это Калон, - кивок в сторону шатена, сидевшего справа, - и Ксин. А это, мои друзья, мой соратник и с недавних пор друг - Гарольд Певерелл, - вампир слегка улыбнулся, демонстрируя клыки. - Они лучшие в своей области, поэтому смогут тебе помочь.
- Тогда предлагаю не терять времени зря, а приступить к тому, ради чего мы здесь собрались, - ответил Гарольд, который хотел уже скорее покончить со всем этим.
- Вам следует снять медальон, - проговорил Ксин, - а также лучше присесть - неизвестно, насколько может затянуться процесс. Мы постараемся сделать все быстро, но не факт, что это получится.
- Хорошо, - Певерелл выполнил просьбу.
- Я приступаю. Попытайтесь максимально расслабиться и снимите блоки, чтобы я не тратил силы, а сконцентрировался на главном.
Гарольд закрыл глаза и попытался выбросить из головы все лишнее. Неожиданно на него накатила усталость, сознание поглотила белая дымка. Мужчина не знал, сколько прошло времени - ему казалось, что он попал в Рай, где не существует человеческих проблем, а лишь свобода - безграничная и всепоглощающая…
- Можете открыть глаза, - сквозь дымку услышал он голос вампира. Певерелл попытался вырваться из белого марева, но ему это удалось не с первой попытки — казалось, туман, что его окутывал, не хотел отступать.
- Ну что там? - хрипло произнес Певерелл.
- Вынужден вас огорчить - над вашим разумом кто-то поработал. На некоторых воспоминаниях стоит блок, а другие качественно подчищены и изменены. Но есть и хорошая новость - тот, кто потрошил ваш мозг, искал определенную информацию, другая осталась нетронута. И еще - у вас все давние воспоминания скрыты тьмой, сквозь которую даже я не смог проникнуть. Из этого можно сделать вывод, что и нашему тайному менталисту не удалось туда пробиться, и он ограничился лишь нелепыми обрывками, которые не очень важны.
- Но как такое могло быть, ведь я постоянно ношу амулет?! — Певерелл был готов рвать и метать, ведь кто-то мог узнать все его тайны. Дамблдор это сделатьне мог - он не настолько силен в этом, хотя не стоило исключать возможности, что он познакомился с каким-то вампиром, что помог ему.
- На этот вопрос я не могу ответить — видимо, вы снимали медальон. Но проблема в том, что я не смог снять блоки - они слишком странные, словно их ставил кто-то более искусный в этой области, нежели вампиры. Мне на ум приходят лишь жители Преисподней — демоны. Их уже тысячу лет не замечали в нашем мире, но не стоит исключать вероятность.
- Демоны?
- Они мастера своего дела, даже вампиры рядом не стояли, - ответил Ксин, - я попытаюсь разузнать, не было ли всплесков демонической силы, тогда сообщу. Вот зелье с кровью вампиров, - кивок в сторону колбы с красной жидкостью. — Вам придется пить его в течение двух недель перед сном, это должно помочь разблокировать скрытые воспоминания.
- Хорошо. Но что мне делать, если кто-то вновь попытается проникнуть мне в голову?!
- Лучше пока держаться с осторожностью и глядеть в оба. Проявляйте повышенную внимательность ко всему, чего касаетесь и с кем контактируете. Больше ничем здесь помочь не могу. Медальон не снимайте даже во сне, - Певерелл рассеянно кивнул. Сейчас его все мысли витали около этого странного существа, что посмело с ним такое сделать. Со слов вампира выходило, что это однозначно не человек, но и не существо ночи, значит, кто-то куда могущественнее. «Только появления демона мне для полного счастья не хватало», - простонал профессор. Но оставался немаловажный вопрос: зачем этому «незнакомцу» понадобилось рыться в его голове? Все это было весьма странным и вызывало еще больше вопросов, нежели раньше.
- В мыслях моего друга также покопались, это я знаю точно. Нельзя ли как-то и его проверить — может, у него есть какие-то воспоминания относительно этого странного существа?
- Все возможно, стоит рискнуть, вдруг мы и правда сможем что-то отыскать, - ответил на этот раз Калон.
- Приведи своего друга сюда на следующие выходные, - проговорил Влад.
- Хорошо. А сейчас вы меня извините, у меня есть еще дела.
- Конечно-конечно, - кивнул хозяин дома. — Ах, я все хотел спросить - как у тебя обстоят дела с той вейлой? Кажется, мисс Делакур?
- Никак, - честно ответил Певерелл.
- Это хорошо, ты же сам должен понимать, что на войне нет времени для слабостей. Она станет твоим уязвимым местом, благодаря которому враги смогут тебя шантажировать.
- Я это прекрасно понимаю, - согласился Гарольд, - но с моей стороны жестоко так поступать с девушкой, которая не виновата в том, что магия так решила. Она так же, как и я, была поставлена перед выбором, только вот на нее еще влияет её вейловская часть, в то время как я могу трезво мыслить, не подвергаясь связи.
Наконец-то подошло время первого испытания. Все студенты уже за несколько дней до знаменитого события начали шептаться и обсуждать, кто займет первое место, и даже устроили что-то вроде тотализатора. Чемпионы тоже нервничали, ведь все знали, что им предстоит встретиться с драконом.
На трибунах, что раньше предназначались для наблюдения за матчем по квиддичу, разместились все ученики Хогвартса - такое занимательное событие никто не захотел пропустить. Слегка в стороне расположились профессора, а также несколько гостей, прибывших из Франции и Болгарии. Среди толпы Гарольд даже заметил чету Делакур и Крамов, прибывших поддержать своих чад. В центре стоял стол для судей, за которым разместилось высокопоставленное жюри. Именно в этот момент Певерелл вспомнил, что совсем позабыл о Барти Крауче-старшем. Его не хотелось убивать, ведь тот мог оказаться неплохим союзником, если знать, на что надавить. Слабое место у него - его сын, именно этим Гарольд решил воспользоваться.
Певерелл с безразличием наблюдал за происходящим на поле, где в это время Крам пытался заполучить яйцо, но ему это не особо удавалось. Толпа ревела, поддерживая парня, и после двадцати минут метаний ему все же удалось заполучить подсказку для второго тура. Но нужно отметить, что дракон попался буйный и успел обжечь Краму мантию и слегка - лицо. Следующим на помост вышел Диггори, у которого ушло меньше времени на заполучение яйца, но даже он не смог обойтись без ожогов и травм. Горестно вздыхая, мадам Помфри увела второго чемпиона в палатку для обрабатывания ран. На поле вышла последняя участница — Флер Делакур. Девушка пыталась сначала оглушить своего дракона, но заклинание не сработало. Затем она начала посылать в ящера-переростка огненные шары, которые сработали как отвлекающий маневр, и девушка без промедления метнулась к яйцу. Но неожиданно животное мотнуло хвостом и сбило вейлу с ног - казалось, та даже потеряла сознание. А дракон тем временем надвигался на свою жертву, грозно рыча.
Оглянувшись по сторонам, Певерелл увидел, что на лицах многих студентов был написан ужас, а Дамблдор в это время продолжал невозмутимо сидеть, словно чего-то ожидая. «Ах ты, старый маразматик! Ожидаешь, что я спасу Флер, и между нами образуется в придачу к уже существующей связи долг жизни?!» - догадался Гарольд, но выбора у него не было. Поднявшись, он запустил в дракона обездвиживающее - в любом другом случае подобное заклинание не возымело бы должного эффекта, но Певерелл вложил в него столько силы, что существо покачнулось и рухнуло на землю в нескольких метрах от Флер. Краем глаза мужчина заметил довольную улыбку Дамблдора — видимо, тот и ожидал чего-то подобного.
Стоило дракону рухнуть, как на поле выбежали обеспокоенные родители девушки. С другой стороны подбежала Помфри, и в конечном результате - Дамблдор, решивший внести свою лепту как директор Хогвартса. Сам же Гарольд остался сидеть около Северуса, который странно на него поглядывал.
- Что? — в конце не выдержав, спросил Певерелл.
- Я давно заметил пристальное внимание мисс Делакур по отношению к тебе, но ты оставался бесстрастным, а сейчас словно что-то изменилось. Неужто ты влюбился, друг мой? — в своей манере протянул Снейп.
- Не говори ерунды, - отмахнулся Гарольд - он так и не рассказал Северусу о партнерстве, да и вообще старался о Флер не упоминать. — Просто я не мог дать ей умереть.
- Конечно-конечно, - ответил зельевар, - ладно, пойдем узнаем, как там чемпионы - моя обязанность следить за их состоянием, а ты как раз выслушаешь слезные благодарности за спасение Делакур, - с этими словами декан Слизерина поднялся со своего места и двинулся к палатке, где всем ведала мадам Помфри. Гарольду ничего не оставалось, как последовать за ним. Певерелл размышлял о том, чем же ему грозит этот долг жизни, и как теперь со всем этим разбираться. Ведь не зря Дамблдор подверг опасности жизнь Флер - старик однозначно что-то задумал, и Гарольд хотел понять, что именно.
Ник
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:17 | Сообщение # 338
Снайпер
Ваша Злейшость
По поводу вейлочки. До меня только сейчас дошло, почему Гарри её отвергает. Раньше он мне казался каким-то бесчувственным чурбаном(ну, если не хочет быть с ней, мог бы помягче отвадить), сейчас же мне кажется я понял истинную причину. Я имею в виду не ту, которую назвал Влад - война. Для него просто мучительно видеть Флер, ведь она совсем не та девушка, которую он любил и поэтому он так раздражается в её присутствии от тоски по старой Флер(?) или бессилия что-либо изменить(?), я прав?
Гарольд зря времени не теряет, сначала Изабелла, теперь Флер - гарем собирает)) А где же его истинная любовь, предзначенная ему судьбой, звёздами, кентаврами, прорицательницей Трелони и мозгошмыгами - Луна?
И кстати
Цитата (Леди_Селестина)
Я ведь не виновата, что магия так распорядилась.
Невиноватая наша, а Гарольд что, виноват что ли, её магия - пусть она и расплачивается, ничего личного - это политика
Требую немедленно сделать Гарольда верховным магистром и прочая прочая ментальных наук. Оладушек, видеть как кто-то просто играется с ним и распоряжается его памятью, как свое собственной, выше моих сил
Мне кажется, или Дамблдор здесь намного хитрее, чем вы его изобразили в двух гранях и знаниях?
Нет Флер - нет проблем. Всё таки в нём ещё слишком много осталось от импульсивного слизеринца.
Насколько Гарри силён магически? Оглушить Петрификусом дракона, это всё равно, что пятилетний пацан чепмиона мира по боксу с одного удара в нокаут бы отправил. Может стоило использовать какое-нибудь заковыристое заклинание, которое доступно немногим, тогда Дамблдор всего лишь подумал бы, что он знает множество боевых заклятии(он и так об этом сам должен был догадываться), а так он узнал его приблизительную силу и начнёт относиться к Гарри намного серьёзнее. Всё таки до этого он Гарольда недооценивал, ведь он с лёгкостью(притом поразительной лёгкостью) игрался с его памятью(сам или через кого-то, неважно) и вряд ли считал особо сильным соперником, скорее как досадную помеху, которую не получается устранить законными методами. Гарольд раскрылся, очень глупо раскрылся, по-гриффиндорски.
Сообщница по выбиванию проды
Цитата (Алексис_)))
А вдруг, уважаемая Леди и не появится
Ты всё ещё сомневаешься в моих способностях дипломата, женщина?))
Леди_Селестина
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:06 | Сообщение # 339
Капризная Леди
Цитата (Ник)
По поводу вейлочки. До меня только сейчас дошло, почему Гарри её отвергает. Раньше он мне казался каким-то бесчувственным чурбаном(ну, если не хочет быть с ней, мог бы помягче отвадить), сейчас же мне кажется я понял истинную причину. Я имею в виду не ту, которую назвал Влад - война. Для него просто мучительно видеть Флер, ведь она совсем не та девушка, которую он любил и поэтому он так раздражается в её присутствии от тоски по старой Флер(?) или бессилия что-либо изменить(?), я прав?
Бинго!!! Наконец-то и до тебя дошло
Да, все почти так)))
Цитата (Ник)
Гарольд зря времени не теряет, сначала Изабелла, теперь Флер - гарем собирает)) А где же его истинная любовь, предзначенная ему судьбой, звёздами, кентаврами, прорицательницей Трелони и мозгошмыгами - Луна?
Нет не Луна, однозначно)))
Цитата (Ник)
Требую angry немедленно сделать Гарольда верховным магистром и прочая прочая ментальных наук. Оладушек, видеть как кто-то просто играется с ним и распоряжается его памятью, как свое собственной, выше моих сил
Это ты иди не у меня требуй, а в министра или в кого-то кто этим ведает
Цитата (Ник)
Гарольд раскрылся, очень глупо раскрылся, по-гриффиндорски.
Ну, он ведь выходец из темного и древнего рода, поэтому нет ничего странного что он силен, так что Дамблдор не станет бить тревогу))) И кто тебе сказал, что Дамблдор рылся в мыслях Гарольда или кто-то с его подачки
Цитата (Ник)
Ты всё ещё сомневаешься в моих способностях дипломата, женщина?))
Я сомневаюсь)))
Ник
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:15 | Сообщение # 340
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
Бинго!!!
Звучит так, как будто я выиграл главный приз. Где мой приз?))
Цитата (Леди_Селестина)
Наконец-то и до тебя дошло
Я - Хагрид… (?)
Цитата (Леди_Селестина)
Нет не Луна, однозначно
Эй, Трелони не может ошибаться. В пророчестве ясно говорится, что Гарри победит Томи за счёт Силы Любви, дарованной ему мозгошмыгами, так что, всё ясно и приоритеты расставлены!
Цитата (Леди_Селестина)
Это ты иди не у меня требуй, а в министра или в кого-то кто этим ведает
Министр или кто-то там может лишь формально подписать бумажку, а кому дать реальную силу решать вам, Леди.
Цитата (Леди_Селестина)
И кто тебе сказал, что Дамблдор рылся в мыслях Гарольда или кто-то с его подачки
Вы усердно на это намекали.
Цитата (Леди_Селестина)
Я сомневаюсь
Сегодняшняя прода лучшее тому доказательство или вы всё ещё сомневаетесь в моей способности убеждать? Лимонную дольку, Ваша Жесточайшость? :p
Леди_Селестина
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:26 | Сообщение # 341
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Звучит так, как будто я выиграл главный приз. Где мой приз?))
Могу в честь приза, в следующий раз, сообщить когда появится новая главка, чтобы ты помучился)))
Цитата (Ник)
Я - Хагрид…
Не, ты - Филч)))
Цитата (Ник)
Эй, Трелони не может ошибаться. В пророчестве ясно говорится, что Гарри победит Томи за счёт Силы Любви, дарованной ему мозгошмыгами, так что, всё ясно и приоритеты расставлены!
Видимо ошиблась)))
Цитата (Ник)
Министр или кто-то там может лишь формально подписать бумажку, а кому дать реальную силу решать вам, Леди.
Ах, я подумаю…может наделю миссис Норисс особыми полномочиями)))
Цитата (Ник)
Вы усердно на это намекали.
Намекать и заявлять, это разные вещи)))
Я много на что намекаю, но в конечном результате все не так как кажется)))
Цитата (Ник)
Сегодняшняя прода лучшее тому доказательство или вы всё ещё сомневаетесь в моей способности убеждать? Лимонную дольку, Ваша Жесточайшость?
Ах, я не ем эту кислятину))) Лучше сам кушай)))
Ник
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:57 | Сообщение # 342
Снайпер
И всё таки вредина
Цитата (Леди_Селестина)
Могу в честь приза, в следующий раз, сообщить когда появится новая главка, чтобы ты помучился
И после этого вы ещё спрашивайте, почему я называю вас, Леди - Ваше Дьявольское Превосходительство? Да вы просто.. просто.. бесёнок)) Не знаю как другие такую информацию воспринимают, но как по мне - это очень жестоко. Никаких физических пыток не надо, это мощный и сокрушающий удар..
Цитата (Леди_Селестина)
Не, ты - Филч
А мне кстати Филч нравится, хороший мужик, только ему побольше магловских штучек, а то что он одним котом пользуется.
1.
Понаставить камер везде, чтобы следить за всеми(не забыть в ваной старшекурсниц поставить и сделать туда тайный проход, а также позаботится, чтобы звуки оттуда не проникали наружу):
2.
Турелей, которые расстреливали бы нарушителей:
3.
Ещё волкодавов завести ему надо, штук 10 или лучше 20, и очень мало кормить их - я бы их использовал для поимки нарушителей или к примеру в качестве наказания, вместо отработки поставить в угол к миленьким собачкам с тебя размером, которые голодные и очень злые(надо всячески их третировать, чтобы они очень озлобленными были):
4.
Также надо ему обратиться к Директору с просьбой расширить состав обслуживающего персонала и нанять(надо убедить Дамби, что это необходимо) пару служанок(18-20 лет), ну знаете классические мечты Трона - цепи, плётки, БДСМ.
5.
Я бы ещё что-нибудь придумал, если бы на такой хлебной должности был!
Цитата (Леди_Селестина)
Видимо ошиблась
Профессор Дамблдор не может ошибаться, он величайший светлый волшебник тысячелетия. Он прав!
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, я подумаю…может наделю миссис Норисс особыми полномочиями
Лучше меня aka Филча(ну если судить по вашим словам)
Цитата (Леди_Селестина)
Намекать и заявлять, это разные вещи
Вы всегда так делаете, особенно часто по отношению ко мне. Теперь я понимаю, почему Трон так часто грозился вас покусать, но я всё таки не стану так поступать(я ведь джентльмен), по отношению к вам(всё таки Леди, да и боюсь). Но я вам отомщу
Цитата (Леди_Селестина)
Я много на что намекаю, но в конечном результате все не так как кажется
Это фраза хорошо описывает вас)))
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, я не ем эту кислятину
Я настаиваю, Леди, вы всё таки попробуете, искренне вам советую *пихает в руки лимонную дольку*, а я пока чай заварю
Леди_Селестина
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:43 | Сообщение # 343
Капризная Леди
Цитата (Ник)
И всё таки вредина
Не-а)))
Цитата (Ник)
И после этого вы ещё спрашивайте, почему я называю вас, Леди - Ваше Дьявольское Превосходительство? Да вы просто.. просто.. бесёнок)) Не знаю как другие такую информацию воспринимают, но как по мне - это очень жестоко. Никаких физических пыток не надо, это мощный и сокрушающий удар..
Стараюсь, оправдывать свой "великий" титул)))
Вот скажи, кто с авторов, над тобой еще так поиздевается?!То-то!
Цени, мою доброту
Цитата (Ник)
А мне кстати Филч нравится, хороший мужик, только ему побольше магловских штучек, а то что он одним котом пользуется.
Этот сквиб-неудачник, я бы его в туалете утопила! или отдала на корим кальмару, но боюсь даже он отравится)))
Цитата (Ник)
Вы всегда так делаете, особенно часто по отношению ко мне. Теперь я понимаю, почему Трон так часто грозился вас покусать, но я всё таки не стану так поступать(я ведь джентльмен), по отношению к вам(всё таки Леди, да и боюсь). Но я вам отомщу
Интересно как))Цветочками меня засипишь Или стишками…
Цитата (Ник)
Это фраза хорошо описывает вас)))
ах, люблю я интригу)))
Ник
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:01 | Сообщение # 344
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
Не-а
Хотя бы ради разнообразия, вы могли бы хоть согласиться со мной, хоть в чём-то Говорю же вредина
Цитата (Леди_Селестина)
Стараюсь, оправдывать свой "великий" титул
А если я поменяю титул на Ваше Лунафанатейшество
Цитата (Леди_Селестина)
Вот скажи, кто с авторов, над тобой еще так поиздевается?!
Поиздеваются?! Вы считаете, что просто издеваетесь? Для меня это натуральные пытки!
Цитата (Леди_Селестина)
То-то!
Вот именно, то-то же!
Цитата (Леди_Селестина)
Цени, мою доброту
Чего конкретно оценить? Пока нечего
Цитата (Леди_Селестина)
Этот сквиб-неудачник, я бы его в туалете утопила! или отдала на корим кальмару, но боюсь даже он отравится
Я считаю, что Филч - шпион русских и маг получше Дамблдора с Томи вместе взятыми, т.к. очень удачно от них маскируется да и от всех остальных тоже.
Цитата (Леди_Селестина)
Интересно как))Цветочками меня засипишь Или стишками…
Очень смешно, а где же варианты защекочешь меня до смерти или будешь петь серенады, до тех пока не оглохну?
Я намного изобретательнее..
Цитата (Леди_Селестина)
ах, люблю я интригу
Я уже испытал это сомнительное удовольствие на своей шкуре..
Леди_Селестина
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:12 | Сообщение # 345
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Хотя бы ради разнообразия, вы могли бы хоть согласиться со мной, хоть в чём-то wink Говорю же вредина tongue
Я?!Согласится!? Не дождешься
Велика честь для тебя будет)))
Цитата (Ник)
А если я поменяю титул на Ваше Лунафанатейшество
Фе, какая безвкусица)))
Цитата (Ник)
Поиздеваются?! Вы считаете, что просто издеваетесь? Для меня это натуральные пытки!
Так это ведь хорошо)))Какая я - коварная девушка)))
Цитата (Ник)
Чего конкретно оценить? Пока нечего
Как нечего!? Я ведь над тобой сжалилась и выложила главу
А могла еще поиздеваться))
Цитата (Ник)
Я считаю, что Филч - шпион русских и маг получше Дамблдора с Томи вместе взятыми, т.к. очень удачно от них маскируется да и от всех остальных тоже.
Он такой же шпион, как я - Хогрид)))
Цитата (Ник)
Очень смешно, а где же варианты защекочешь меня до смерти или будешь петь серенады, до тех пока не оглохну? wink
Я намного изобретательнее..
Хех, так вышло что я не боюсь щекотки, а серенады не так страшно....так что
Цитата (Ник)
Я уже испытал это сомнительное удовольствие на своей шкуре..
То, я еще была добра))
Ник
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:58 | Сообщение # 346
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
Я?!
А к кому я могу ещё обращаться? В 3 часа ночи и у вас в гостях.
Цитата (Леди_Селестина)
Согласится!?
Неужели это так сложно? Или может быть вам даже само слово незнакомо и вы даже не знаете, что это означает, потому что всегда стоите на своём? В этом кстати нет ничего хорошего, ведь я плохого не посоветую, к моему мнению можно и прислушаться
Цитата (Леди_Селестина)
Не дождешься
На что спорим?!
Цитата (Леди_Селестина)
Велика честь для для тебя будет
Это у меня мания величия, Леди?
Цитата (Леди_Селестина)
Фе, какая безвкусица
Эй, это мой выбор между прочим!
Цитата (Леди_Селестина)
Так это ведь хорошо
Ой боюсь я за вас Это плохо если вам нравится подвергать своих поклонников моральным пыткам.
Цитата (Леди_Селестина)
Какая я - коварная девушка
Ну не гордиться же этим
Цитата (Леди_Селестина)
Как нечего!?
Вот так, чему удивляетесь?!
Цитата (Леди_Селестина)
Я ведь над тобой сжалилась и выложила главу
Неправда ваша, я выгрыз буквально эту главу из ваших хищных ручек
Цитата (Леди_Селестина)
А могла еще поиздеваться
Ты больше не могла держаться наравне со мной
Цитата (Леди_Селестина)
Он такой же шпион, как я - Хогрид
Штирлица тоже никто не подозревал. Я вам говорю, он просто суперский шпион, я фанат Филча-спецагента
Цитата (Леди_Селестина)
Хех, так вышло что я не боюсь щекотки
Предупреждаю, я проверю и если ваш обман вскроется
Цитата (Леди_Селестина)
а серенады не так страшно
Бойтесь гнева разбуженных ночью соседей!
Цитата (Леди_Селестина)
так что
Я страшен в гневе, не буди во мне зверя, иначе ты ощутишь на себе его ярость. Мощь моего внутреннего зверя - могучего боевого пингвина!
Цитата (Леди_Селестина)
То, я еще была добра
Нее, если бы вы были не в духе, вы бы не смогли так наносить точечные удары по моим самым больным местам, так что, ещё сомнительный вопрос, а повезло ли?))
КровавыйВорон
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:26 | Сообщение # 347
Химера
Цитата (Леди_Селестина)
«Ах ты, старый маразматик! Ожидаешь, что я спасу Флер, и между нами образуется в придачу к уже существующей связи долг жизни?!» - догадался Гарольд, но выбора у него не было.
Не было выбора? Полный стадион народу, включая родителей Флер, и один только Гарольд не хотел, чтобы она умерла? Дракон прекрасно оглушается одновременными заклинаниями 5-6 драконологов, которые присутствовали на стадионе и должны были подстраховывать чемпионов. Посидел бы спокойно пару минут и девочку и без него бы спасли. Гарольду поменьше надо с Дамблдором общаться, он, похоже, уже заразился от него манией величия.
Или вот попросил бы сидящих рядом магов помочь. Вскочил бы с места и с воплем "Да что ж мы сидим-то, твари, смотрим как симпатичную вейлочку дракон убивает! Сокрушим зверюгу силушкой нашей магческой!" запулил бы в дракона скромным по мощности пертификусом. Народ бы кругом поддержал, чтобы тварями не считаться. И пусть бы Флер половине стадиона должна была)))
А то что-то Певерелл как канонный Поттер - видит только тот путь, который ему добрый дедушка указывает.
Al_ol
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:26 | Сообщение # 348
Подросток
Очень нравится, интрига в каждой главе. Интересно когда Гарри мл. прозреет насчетУизли?
Shtorm
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:51 | Сообщение # 349
Черный дракон
А нафига Гарольд спасал Флер? Ведь он видел, что именно таких действий и ожидает Дамб. Вот и надо было предоставить это директору
Леди_Селестина
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:24 | Сообщение # 350
Капризная Леди
Цитата (Ник)
А к кому я могу ещё обращаться? В 3 часа ночи и у вас в гостях.
Ну, не знаю, мот к мозгошмыгам
Кстати, у тебя есть астральные очки как у Луны, чтобы видеть этих странных "особей)))
Цитата (Ник)
Неужели это так сложно? Или может быть вам даже само слово незнакомо и вы даже не знаете, что это означает, потому что всегда стоите на своём? В этом кстати нет ничего хорошего, ведь я плохого не посоветую, к моему мнению можно и прислушаться
Непременно прислушаюсь, но сделаю все по-своему А то, насоветуешь ты мне всякого, знаю я тебя…
Цитата (Ник)
На что спорим?!
Ох, даже не знаю, что с тебя содрать такого…
Цитата (Ник)
Это у меня мания величия, Леди?
Конечно у тебя, я ведь ангел, а подобным персонам не свойственно высокомерие.
Цитата (Ник)
Эй, это мой выбор между прочим!
Вот, я и говорю что безвкусица
Цитата (Ник)
Ой боюсь я за вас cry Это плохо если вам нравится подвергать своих поклонников моральным пыткам.
Каюсь, грешна. Но если честно мучить мне нравится определенного человек, который недавно заявлял что подсел на мои фики, словно на наркотики)))
Цитата (Ник)
Ну не гордиться же этим
Почему?! Вот вечно тебе все не так, покусать тебя за это нужно, но я боюсь что подавится могу
Или отравлюсь, что тогда читателям делать)))
Цитата (Ник)
Неправда ваша, я выгрыз буквально эту главу из ваших хищных ручек
Нет, это я смиловалась над тобой и выложила главу, а то вдруг бы помер)))
Что я тогда буду делать, без твоих колких комментариев
Цитата (Ник)
Штирлица тоже никто не подозревал. Я вам говорю, он просто суперский шпион, я фанат Филча-спецагента
Ох, жуть, я вот полагала что ты фанат Грейнджер)))
Она зубастый шпион)))
Цитата (Ник)
Предупреждаю, я проверю и если ваш обман вскроется
Ха, проверь, но боюсь тебя как обычно ждет облом
Цитата (Ник)
Я страшен в гневе, не буди во мне зверя, иначе ты ощутишь на себе его ярость. Мощь моего внутреннего зверя - могучего боевого пингвина!
Это что ли, хомячка в тебе не будить!?
Ой, насмешил…
Цитата (Ник)
Нее, если бы вы были не в духе, вы бы не смогли так наносить точечные удары по моим самым больным местам, так что, ещё сомнительный вопрос, а повезло ли?))
Не, я тогда была не в духе....так что тебе повезло, а то бы, я тебя мучила очень долго и безжалостно)))
Цитата (Shtorm)
А нафига Гарольд спасал Флер? Ведь он видел, что именно таких действий и ожидает Дамб. Вот и надо было предоставить это директору
Ха, Дамблдор не дурак он просчитал все наперед, но об этом потом)))
Спасти мог любой, но ведь никто даже не предположил что на профессорах и на некоторых зрителях, располагались некие чары)) Из-за этого они не кинулись в защиту, а вот с Гарольдом все подстроено))) Ха, конечно может быть что Дамблдор здесь вовси не причем, а кто-то неизвестный внес свою лепту))
Цитата (Al_ol)
Интересно когда Гарри мл. прозреет насчетУизли?
Всем интересно когда он снимет розовые очки, но для этого, Пвереллу придется его хорошо потрепать)))
Ведь все мы знаем, что Поттер не отличается "умом"))))
Ник
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:19 | Сообщение # 351
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
Ну, не знаю, мот к мозгошмыгам
Если бы умел сам, то не стал бы фанатом Луны, разумно?
Цитата (Леди_Селестина)
Непременно прислушаюсь, но сделаю все по-своему
У меня на большинство ваших комментариев только один ответ - Бесёнок!
Цитата (Леди_Селестина)
А то, насоветуешь ты мне всякого, знаю я тебя
Может недостаточно хорошо?
Цитата (Леди_Селестина)
Ох, даже не знаю, что с тебя содрать такого…
Так я вам ещё и должен самого себя предоставить на блюдечке?
Слишком нагло
Цитата (Леди_Селестина)
Вот, я и говорю что безвкусица
Слишком категорично.
Цитата (Леди_Селестина)
Конечно у тебя, я ведь ангел, а подобным персонам не свойственно высокомерие.
А самомнение? В любом случае, я так не считаю… Бесёнкам свойственно желание привлечь к себе внимание, не?
Цитата (Леди_Селестина)
Каюсь, грешна
Еху! Я герой! Я мегакрут! Я заставил Леди сознаться!
Цитата (Леди_Селестина)
Но если честно мучить мне нравится определенного человек
*цензура*
Цитата (Леди_Селестина)
который недавно заявлял что подсел на мои фики, словно на наркотики
Хей, это необоснованный наезд. Я не отказываюсь от своих слов! Всё так и есть, готов повторить свои слова!
Цитата (Леди_Селестина)
Почему?!
Вам нужна моя консультация? Можете записаться на приём
Цитата (Леди_Селестина)
Вот вечно тебе все не так
Ну почему же, далеко не всё… С вами всё так, подтверждаю))
Цитата (Леди_Селестина)
покусать тебя за это нужно
*задумчиво* Так вот к чему было ваше "показываю зубки" Довольно привлекательная идея, но я боюсь лишиться чего-нибудь ценного
Цитата (Леди_Селестина)
но я боюсь что подавится могу
Довольно здравое суждение.
Цитата (Леди_Селестина)
Или отравлюсь, что тогда читателям делать)
От меня только отвращение слэшем заразитья можно, так что кусайте, я даже за))
Цитата (Леди_Селестина)
Нет, это я смиловалась над тобой и выложила главу, а то вдруг бы помер
Если бы не мои выдающиеся таланты на дипломатическом поприще
Цитата (Леди_Селестина)
Что я тогда буду делать, без твоих колких комментариев
Я всегда стараюсь как можно более мягко комментироваь, а бесёнок так это вообще комплимент!
Цитата (Леди_Селестина)
Ох, жуть, я вот полагала что ты фанат Грейнджер
Вы и сами знаете ответ. Не представляю фанфик без Луны я.
Цитата (Леди_Селестина)
Ха, проверь, но боюсь тебя как обычно ждет облом
А если я вас обломаю
Цитата (Леди_Селестина)
Это что ли, хомячка в тебе не будить!?
Не какой-то жалкий хомячок, а великий боевой пингвин!
Цитата (Леди_Селестина)
Ой, насмешил
Посмотрим, что вы скажите, когда почувствуйте на себе ярость боевого пингвина
Цитата (Леди_Селестина)
Не, я тогда была не в духе....так что тебе повезло, а то бы, я тебя мучила очень долго и безжалостно
Только что вы утверждали обратное, опять я сумел вас переубедить
Леди_Селестина
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:07 | Сообщение # 352
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Если бы умел сам, то не стал бы фанатом Луны, разумно?
Хм, ну даже не знаю))) Может ты их и видишь, но понять не можешь, что это те самые мозгошмыгы)))
Цитата (Ник)
У меня на большинство ваших комментариев только один ответ - Бесёнок!
Клевета и провокация....я не такая
Цитата (Ник)
Может недостаточно хорошо?
Все возможно, хотя я склонна думать, что ты еще тот вредитель)))
Цитата (Ник)
Так я вам ещё и должен самого себя предоставить на блюдечке?
Ага, с голубой каемочкой)))
Цитата (Ник)
Слишком нагло
Не, в самый раз, хотя, это я еще продешевлю
Цитата (Ник)
А самомнение? В любом случае, я так не считаю… Бесёнкам свойственно желание привлечь к себе внимание, не?
Ха, само мое присутствие привлекает внимание, это тебе скажет почти каждый второй юзер с форума)))
Там где я всегда что-то случается)))Я как говорится, везде прохожу с оркестром))) Вот не знаю почему так выходит, наверное из-за того что у меня язык без костей и уж очень он острый)))Так что, мне не нужно привлекать к себе внимание, оно меня само находит
Цитата (Ник)
Еху! Я герой! Я мегакрут! Я заставил Леди сознаться!
Ха, это было сказано образно, в душе, я-то не каюсь, а наоборот думаю, что слишком мягко обошлась))
Цитата (Ник)
*цензура*
Цитата (Ник)
Хей, это необоснованный наезд. Я не отказываюсь от своих слов! Всё так и есть, готов повторить свои слова!
Какая прелесть и кто-то там еще после этого утверждал, что я попаду в его лапища, здесь наглядно видно что ты уже крепко засел в моих коготках, так что
Цитата (Ник)
*задумчиво* Так вот к чему было ваше "показываю зубки" cry Довольно привлекательная идея, но я боюсь лишиться чего-нибудь ценного
Правильно, бойся Дрожи от страх…
Цитата (Ник)
Довольно здравое суждение.
Это имелось введу что ты несъедобный и не аппетитный)))
Цитата (Ник)
От меня только отвращение слэшем заразитья можно, так что кусайте, я даже за))
А если произойдет все наоборот и ты заразишься любовью к слэшу)))Ведь не стоит исключать такую возможность)))
Цитата (Ник)
Я всегда стараюсь как можно более мягко комментироваь, а бесёнок так это вообще комплимент!
Ну-ну)))
Цитата (Ник)
А если я вас обломаю
Это вряд ли))) У тебя не хватит сил, да и словарного запаса)))
Все же я автор, и у меня фантазия ого-го
Цитата (Ник)
Не какой-то жалкий хомячок, а великий боевой пингвин!
Ох, боюсь…ты только когда будишь протягивать ко мне свои плавнички смотри не споткнись, а то больно будит падать)))
Но, конечно есть вариант что я тогда, могу помереть от смеха)))
Цитата (Ник)
Посмотрим, что вы скажите, когда почувствуйте на себе ярость боевого пингвина
Скажу, о мама-мия, что это за дикобраз!!!
КровавыйВорон
Дата: Вторник, 05.02.2013, 05:39 | Сообщение # 353
Химера
Леди_Селестина,
Цитата (Леди_Селестина)
Спасти мог любой, но ведь никто даже не предположил что на профессорах и на некоторых зрителях, располагались некие чары)) Из-за этого они не кинулись в защиту, а вот с Гарольдом все подстроено)))
Ничего себе массовый Империус! А почему тот, кто подстроил до сих пор не царь всея Магическая Британия и по всей стране во возводятся храмы во славу его? С таким то скиллом!
Леди_Селестина
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:14 | Сообщение # 354
Капризная Леди
Цитата (КровавыйВорон)
Ничего себе массовый Империус! А почему тот, кто подстроил до сих пор не царь всея Магическая Британия и по всей стране во возводятся храмы во славу его? С таким то скиллом!
Почему Империус!?
А если это все подстроил вовсе не человек, а скажем демон с каких-то личных пробуждений?!
Или тот же Дамблдор, ведь в Хогвартсе он хозяин, а значит намного сильнее, допустим барьер какой-то или использовал артефакты В мире магии ведь все возможно, так что....
Алексис_))
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:27 | Сообщение # 355
Химера
Цитата (Леди_Селестина)
С ЭТИМ не поспоришь
Цитата (Леди_Селестина)
А если произойдет все наоборот и ты заразишься любовью к слэшу)))Ведь не стоит исключать такую возможность)))
Тогда будит клянчить проду к вашему фику "Прошлое" Леди_Селестина, где новая глава?
Ник
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:50 | Сообщение # 356
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
Хм, ну даже не знаю
Да что вы вообще знаете
Цитата (Леди_Селестина)
Может ты их и видишь, но понять не можешь, что это те самые мозгошмыгы
У меня есть только одна кандидатка на роль мозгошмыга, я с ней только недавно познакомился, но за это время успел полностью поседеть и лишиться пары тонн нервных клеток. Возможно, вы даже с знакомы с ней?
Цитата (Леди_Селестина)
Клевета и провокация
Обещаю говорить правду и ничего кроме правды
Цитата (Алексис_)))
я не такая
Ах, как часто я слышу такие оправдания…
Цитата (Леди_Селестина)
Все возможно, хотя я склонна думать, что ты еще тот вредитель
Не могу ручаться, что это не так. Но никак не для вас ведь?
Цитата (Леди_Селестина)
Ага, с голубой каемочкой
Почему с голубой? Опять эти ваши намёки на слэш?!
Цитата (Леди_Селестина)
Не, в самый раз, хотя, это я еще продешевлю
*печальный голос за кадром* Ах, вы просто ещё так многого не понимаете
Цитата (Леди_Селестина)
Ха, само мое присутствие привлекает внимание
Склонен согласиться с данным утверждением, действительно привлекает внимамние… отрицательное
Цитата (Алексис_)))
это тебе скажет почти каждый второй юзер с форума
См. выше.
Цитата (Леди_Селестина)
Там где я всегда что-то случается
Нимфадора Тонкс, девушка-катастрофа.
Цитата (Леди_Селестина)
Я как говорится, везде прохожу с оркестром
Представил себе эту сцену … понятно почему вас банили, я бы тоже не смог выдержать
Цитата (Леди_Селестина)
Вот не знаю почему так выходит
Я же говорю, звоните и записывайтесь ко мне на приём, если есть вопросы
Цитата (Леди_Селестина)
наверное из-за того что у меня язык без костей и уж очень он острый
Да нету ничего такого, всё клевета и провокация)))
Цитата (Леди_Селестина)
Так что, мне не нужно привлекать к себе внимание
Ага, оно вам жизненно необходимо. Нее, ну я всё понимаю, такова ваша суть вы не можете без внимания
Цитата (Леди_Селестина)
оно меня само находит
Надо же, даже странно, но вроде бы разумная мысль . Если подумать, то я сам вас нашёл.. хм… похоже вы правы, признаю)))
Цитата (Леди_Селестина)
Ха, это было сказано образно,
Ах ты маленькая врунья
Цитата (Леди_Селестина)
в душе
Вы в душ ноут что ли берёте и оттуда со мной переписывались?))
Цитата (Леди_Селестина)
я-то не каюсь
Дважды грешна, дитя моё
Цитата (Леди_Селестина)
а наоборот думаю
На моей памяти впервые
Цитата (Леди_Селестина)
что слишком мягко обошлась
Заботливая вы оказывается какая
Цитата (Леди_Селестина)
Какая прелесть
И это тоже признаю))
Цитата (Леди_Селестина)
кто-то там еще после этого утверждал
Ну да, давайте ещё хозяина узнавать не будем
Цитата (Леди_Селестина)
что я попаду в его лапища
А разве это не так?
Цитата (Леди_Селестина)
здесь наглядно видно
что мне нравятся ваши фики и всё
Цитата (Леди_Селестина)
что ты уже крепко засел в моих коготках
Хей, возможно я и подсел на эти *наркотики*(для меня), но *наркотики то мои*… ну или, по крайней мере, будут моими, в ближайшее время
Цитата (Леди_Селестина)
Правильно
Я всегда прав, давно было пора это усвоить и принять, как непреложную истину, Леди
Цитата (Леди_Селестина)
Это имелось введу что ты несъедобный и не аппетитный
Не переиначивайте, имелось в виду то, что имелось))
Цитата (Леди_Селестина)
А если произойдет все наоборот и ты заразишься любовью к слэшу
Гет меня упаси, я ведь и не собираюсь вас кусать, это вы на меня бросаетесь да ещё с разбега
Цитата (КровавыйВорон)
Ведь не стоит исключать такую возможность)))
Оставь надежды, всяк ко мне входящий
Цитата (Леди_Селестина)
Ну-ну
Конечно. Я честно признаю, язвить я не умею, в меру своих маломальских сил пытаюсь выпрашивать проду и всё
Цитата (Леди_Селестина)
У тебя не хватит сил,
Причём тут сил?)) Я же образно говорю или вы уже представили, как я приезжаю и пытаюсь вас кхм… обломать
Цитата (Леди_Селестина)
да и словарного запаса
А вы тогда особо говорить не сможете
Цитата (Леди_Селестина)
Ага, и потолки у вас вон зеркальные, куда там моим фантазиям
Цитата (Леди_Селестина)
Ох, боюсь
Ох, извините, я вовсе не хотел вас так сильно пугать
Цитата (Леди_Селестина)
ты только когда будишь протягивать ко мне свои плавнички
Зачем мне это? сами придёте
Цитата (Леди_Селестина)
не споткнись
Честное слово даю, не споткнусь.
Цитата (Леди_Селестина)
а то больно будит падать
Какие у вас фантазии, когда буду протягивать плавники? т.е. вы хотите, что я упал у ваших ног и заранее предупреждаете, что мне будет больно?
Цитата (Леди_Селестина)
Но, конечно есть вариант что я тогда, могу помереть от смеха
Могу вам пообещать, что я этого не допущу. Устроит?
Цитата (Леди_Селестина)
Скажу, о мама-мия, что это за дикобраз!!!
Да, я такой!
КровавыйВорон
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:52 | Сообщение # 357
Химера
Леди_Селестина, Империус - это заклятье подвластия. А магией против воли заставить толпу народа действовать по определенному сценарию - это как раз и есть разновидность заклятия подвластия. Очень серьезное и очень противозаконное колдунство. Если кто-нибудь из жертв заметит, Дамблдору как организатору турнира за это прилетит.
Цитата (Леди_Селестина)
А если это все подстроил вовсе не человек, а скажем демон с каких-то личных пробуждений?!
Ну, если это дело рук демона, то ему конечно без разницы какие будут последствия.
Цитата (Леди_Селестина)
Или тот же Дамблдор
Забыла, было ли пояснение в тексте… А зачем Дамблдору сводить вместе неподконтрольного ему Певерелла с неподконтрольной ему Флер? Или Делакуры в этом фике прихвостни Великого Светлого? Я правда забыла, давно начало читала.
Леди_Селестина
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:19 | Сообщение # 358
Капризная Леди
Глава 20
Палатка располагалась в нескольких минутах ходьбы от той трибуны, где сидели Гарольд с Северусом, но из-за столпотворения студентов им пришлось потратить в два раза больше времени на дорогу, а в придачу еще и растаскивать двух драчунов, которые не смогли что-то поделить. Этими нарушителями оказались небезызвестные близнецы Уизли, с которых Северус с превеликим удовольствием снял несколько десятков баллов и назначил отработку под чутким надзором Филча. Дальше двух профессоров задержала МакГонагалл, которой вдруг срочно потребовалась помощь - с ее слов, коварные слизеринцы напали на учеников её факультета из-за того, что те болели за Флер, а не за Седрика Диггори, представляющего в Турнире Хогвартс. Конечно, Певерелл не поверил этим бредням. После небольшого спора Минерва вынуждена была признать правоту декана Слизерина и отправиться более тщательно разбираться в ситуации. Конечно, Северус заверил её, что скоро присоединится к ней, но, увидев предвкушающую ухмылку на лице коллеги, которая ясно говорила о том, что сегодня Гриффиндор не досчитается баллов, профессор заявила, что и сама сможет во всем разобраться и наказать истинных виновников. С такими словами МакГонагалл исчезлл в неизвестном направлении, а Гарольд с Северусом наконец-то добрались до палатки, где всем ведала мадам Помфри.
Заметив в дверном проеме зельевара, та сразу же заставила его принести зелья от ожогов для Диггори и Крама, и заняться их ранами. Сама медсестра вовсю хлопотала над Флер. Лицо девушки было бледным, а губы - покусанными. Все это дало понять Певереллу, что Делакур перенервничала и сейчас находится в шаге от обморока, все же разъяренный дракон — это не шуточки. Кушетку, на которой полусидела Флер, окружила чета Делакуров, слегка в стороне расположились мадам Максим и Дамблдор. Последний старался всем своим видом показывать беспокойство, но вот довольный блеск в глазах выдавал его с потрохами. Старый маразматик совершенно не сожалел о том, что подверг жизнь Флер риску по ведомым только ему причинам. «Ну, ничего, старик, я узнаю, какую игру ты затеял», - решил Певерелл, подходя ближе к собравшимся, но пока его появление осталось незамеченным никем, кроме Помфри.
- Как вы могли, Дамблдор, не предугадать что-то подобное?! — неожиданно заголосил на всю палатку Жан. — И вообще, как у вас хватило ума отправить детей в загон к разъяренным драконам? Это просто немыслимо! А если бы Лорд Певерелл не среагировал так своевременно? Я боюсь даже представить, что тогда было бы с моей дочерью! Я крайне возмущен вашей халатностью, мистер Дамблдор, и будьте уверены, что уже завтра моя жалоба попадет к вашему министру. А если тот не примет соответствующие меры, вся пресса узнает, по чьей вине чуть не погибла моя дочь. На ее месте могли оказаться и мистер Крам, и мистер Диггори, - продолжал бушевать француз. — И мне вот еще интересно, почему произнесенное мной заклинание не сработало?! Я, увидев, как дракон приближается к моей дочери, попытался его остановить, но мне помешал какой-то барьер. Я требую объяснений, мистер Дамблдор, - мужчина выжидающе смотрел на старика.
- Это было сделано, чтобы наблюдающие не смогли помочь чемпионам в их задаче. Ведь задание гласило, что участники самостоятельно должны получить яйцо, без чьей-либо помощи.
- Почему же тогда профессор Певерелл смог обездвижить дракона? — Жан решил вывести Альбуса на чистую воду, но тот не был идиотом, поэтому сразу придумал убедительные аргументы.
- Дело в том, что Гарольд, как и несколько других магов, мог следить за порядком во время испытаний и контролировать ситуацию в случае опасности, - у Певерелла чуть не сорвалась с языка язвительная фраза относительно того, почему он сам не знал о подобном назначении. — Я заверяю вас, Жан, что профессор Певерелл все контролировал и не допустил бы летального исхода, - поставил точку в разговоре Альбус. - В дальнейшем я усилю меры предосторожности, так что можете быть спокойны.
- Ладно, - нехотя отозвался мистер Делакур.
- Вот и хорошо, - довольно улыбнулся Дамблдор, - а вот и Гарольд к нам присоединился, - взгляды собравшихся метнулись в его сторону. Маги смотрели на Певерелла с интересом и некой опаской, ведь не каждый день увидишь человека, который обладает столь огромной силой, способной остановить даже дракона — эти животные не особо восприимчивы к магии, поскольку сами являются её детьми. В их жилах вместе с кровью струится магия, делая этих хищников еще смертоноснее.
- Надеюсь, вы меня извините, дела не ждут, - Дамблдор поспешил ретироваться из палатки. — Ах, да, Гарольд, сегодня я вынужден покинуть школу, поэтому, боюсь, мы не сможем побеседовать, как планировали ранее, - на такое заявление профессор лишь кивнул. Альбус уже несколько дней избегал разговора относительно Гарри Поттера, но Певерелл умел выжидать, да и долго старик прятаться не сможет. А все дело было в том, что мужчина наконец-то решил взяться за подопечного основательно, а начать следовало с разговора о детстве Поттера, а точнее, о жизни с Дурслями. Это было самым уязвимым местом Дамблдора, ведь он, будучи опекуном Гарри, не выполнял свои прямые обязанности, отправив мальчика ненавистным родственникам, да еще и нарушил завещание Лили и Джеймса, где четко говорилось, что ни при каких обстоятельствах их сын не должен попасть в лапы к этим магглам. Об этом факте Гарольд узнал при походе в Гринготсс, когда они с Томом решили поднять всю документацию рода Поттеров в надежде, что там было упоминание о трех дарах Смерти. Хотя Гарольд и обладал дарами, но так и не смог пока раскрыть всех их свойств, вот и надеялся, что кто-то из предков мог знать что-то стоящее.
Конечно, Певерелл не рассчитывал, что сможет чего-то добиться от старика, но дело получит необходимую огласку. Там и Рита подключится — она уж точно не упустит шанса унизить светлого мага в глазах общества и слегка подпортить ему репутацию. Подняв шумиху, Гарольд надеялся добиться от чиновников санкции на то, что отныне Альбусу Дамблдору запрещено вмешиваться в жизнь Гарри Поттера в случае, если это не касается учебы. Добившись подобного, Певерелл без особых усилий вывезет Поттера за границу и спрячет подальше от зоркого взгляда Дамблдора. Гарольд полагал, что старик бросит все силы на поиски Героя Пророчества, а он под его носом сможет провернуть возрождение Тома, а затем по-быстрому они устранят преграду в лице Альбуса Дамблдора. Конечно, это пока были планы, и не факт, что все пойдет как нужно, но попробовать стоило. Ведь если все пройдет гладко, можно будет избежать лишних жертв и вплотную заняться союзом рас и магглами.
- Старый маразматик, несвоевременно ты сбежал, - пробурчал себе под нос Певерелл, но подходившая к тумбочке с зельями мадам Помфри его услышала.
- Вы что-то сказали, Гарольд?
- Говорю, как хорошо, что все благополучно закончилось, - парировал профессор.
- Конечно-конечно, - рассеянно пробормотала колдомедик и продолжила смешивать какие-то зелья, а затем вновь вернулась к креслу, где сидел бледный и слегка потрепанный Седрик.
- Лорд Певерелл, я хотел бы поблагодарить вас за спасение жизни моей дочери, - спустя некоторое время заговорил Жан, - вы можете просить у меня в знак благодарности что угодно.
- Как Дамблдор ранее сказал, я выполнял свой долг, - тщательно подбирая слова, ответил Гарольд.
- Я это понимаю, но это не отменяет того факта, что вся моя семья вам благодарна, и мы бы хотели оказать вам ответную услугу в качестве уплаты долга.
- Уверяю вас, мистер Делакур, мне ничего не нужно. Я сделал то, что от меня требовалось, уверен, так бы поступил любой на моем месте, - дальше разговор был прерван появлением в палатке разъяренной МакГонагалл. Такой злой декана Гриффиндора Певерелл еще не видел. Отыскав в палатке взглядом Северуса, который неизвестно как оказался около Гарольда, женщина бросилась в атаку.
- Это просто немыслимо, - прошипела Минерва, - твои ученики, Северус, уже перешли все рамки! Они посмели заявить, что я предвзято к ним отношусь, а на снятые баллы им плевать, поскольку уже к завтрашнему вечеру ты и Гарольд их восстановите. Такое поведение непозволительно! - женщина и вправду была зла, она даже не обратила внимания на собравшихся в платке посторонних слушателей. — Я, конечно, понимаю, что ты опекаешь своих подопечных, но требую достойного наказания за такое поведение. Они не только ко мне отнеслись с пренебрежением, но посмели и мисс Грейнджер с мистером Уизли оскорбить. И я не возьмусь повторить их слова.
- Что же они такого могли сказать? — хмыкнул Певерелл, хотя он догадывался, о каких именно словах говорит МакГонагалл.
- То, что у вас язык поворачивается говорить, Гарольд, - рыкнула Минерва. — Я, конечно, понимаю, что чистокровные считают себя лучше остальных, но это не дает им права так выражаться. Они берут пример с вас, Гарольд. Я уже устала говорить, что вы - профессор, а значит, должны вести себя соответственно, а не поощрять слизеринцев, и в особенности - мистера Малфоя. Стоило вам появиться в стенах Хогвартса, как слизеринцы и вовсе распоясались, чувствуя поддержку с двух сторон. Раньше только Северус позволял своим подопечным насмехаться над слабыми, и прикрывал все их гнусные поступки, теперь же и вы всё спускаете им, - бушевала Минерва. Певерелл не понимал ее претензий — да, он делал поблажки слизеринцам, но не всегда и не всем - того же Малфоя Гарольд недолюбливал. Подобное поведение декана Гриффиндора можно списать на ее неприязнь к Певереллу из-за его конфликтов с Дамблдором, хотя она старалась лишний раз не нагнетать обстановку.
Поход к вампирам в обществе Северуса пришлось отложить на некоторое время, поскольку у Влада вдруг появились неотложные дела - клан вампиров, считающийся низшим в иерархии, неожиданно учинил восстание, и князю пришлось подавлять мятеж. Сам Гарольд по совету Ксина не снимал медальон даже в ванной или во сне, опасаясь вторжения неожиданного гостя.
А тем временем приближалось Рождество, в вечер которого должен состояться бал, и из-за этого весь Хогвартс уже несколько дней стоял на ушах. Студенты были увлечены выбором нарядов и поисками партнеров для данного мероприятия. Некоторые студенты пытались пригласить и Певерелла. Гарольд, как преподаватель, мог идти на бал без пары, но понимал, что покоя ему не дадут, и легче будет согласиться.
Гарольда насторожило, что за это время он очень редко пересекался с Флер - та прекратила ходить на его занятия, в Большом зале старалась садиться как можно дальше от преподавательского стола, а в коридорах передвигалась в обществе подруг, которые словно защищали ее. Не сказать, что Певерелл не был доволен подобным раскладом, но его всё же настораживало поведение Делакур. Вот и сегодня, столкнувшись с ним в коридоре, девушка поспешила ретироваться, оставляя Гарольда задаваться вопросом, что же все-таки происходит. «Следует со всем этим разобраться», - решил профессор и двинулся вслед за Флер, но как обычно, в самый неподходящий момент появился Гарри Поттер.
- Лорд Певерелл, вы не могли бы мне помочь? - покраснев, пролепетал гриффиндорец.
- Я вас слушаю, - деловито ответил Певерелл и приготовился выслушать жалобы Поттера. В последнее время подопечный все чаще жаловался, что из-за дополнительных занятий у него нет времени для друзей. Этот факт только радовал Гарольда - он уже давно решил отделить Поттера от Грейнджер и Уизли, ведь те всецело были преданы Дамблдору. — Ну, мистер Поттер, мне еще долго ждать? - поторопил гриффиндорца Певерелл.
- Вы не могли бы дать мне разрешение не идти на бал? - выпалил Гарри.
- Боюсь, это не в моей компетенции, - ответил профессор, - а с чего такое странное желание?
- Но вы ведь отговорили директора, чтобы я участвовал в Турнире, вот я и подумал, может, и здесь можно так же, - с каждым словом парень краснел все сильнее.
- Не отговорил, а запретил, - исправил подопечного Гарольд. — Так каковы причины подобной просьбы? И я жду честного ответа, а не отговорок.
- Я не люблю танцы, и не умею танцевать, - честно признался парень.
- И это все? — Певерелл вспомнил свой четвертый курс и мысленно посочувствовал подопечному - в его памяти до сих пор всплывал отказ Чжоу, и мужчина решил помочь Поттеру, чтобы ситуация не повторилась.
Мимо как раз проходила Дафна Гринграсс, и Гарольд счел, что слизеринка станет хорошей партнершей для Поттера.
– Мисс Гринграсс, уделите мне минуту вашего времени.
- Да, - девушка остановилась и внимательно посмотрела на Певерелла.
- Извините за нескромный вопрос, но у вас уже есть пара для бала?
- Пока нет, - ответила слизеринка.
- Тогда вы не сочтете за труд составить компанию мистеру Поттеру?
- Ладно, - согласилась удивленная Дафна. - В семь часов я жду тебя возле Большого зала, - последняя фраза адресовывалась Поттеру, на что тот что-то невнятно пролепетал. Гринграсс, кивнув, направилась дальше по коридору, оставляя Гарольда наедине с подопечным.
- Вопрос с партнершей решен, теперь остается научиться танцевать, - хмыкнул Певерелл. — Как раз для этого МакГонагалл и организовала занятия, я оповещу ее, что к группе присоединится еще один неуч, - съязвил Гарольд. - Сейчас марш на занятия, - Поттера словно ветром сдуло, а мужчина, довольно улыбнувшись, отправился в Большой зал, где сейчас проходил завтрак. Сегодня был последний день учебы, а потом наступят каникулы, во время которых Певерелл планировал вплотную заняться возрождением Тома Реддла. Из-за перемен, что внес Гарольд, история могла развернуться иным образом, и Крауч под личиной Грюма из-за безысходности может просто похитить Поттера из Хогвартса, а это вызовет лишнее внимание Дамблдора. Значит, прежде, чем Барти предпримет какие-либо действия, следовало связаться с Томом.
Ник
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:13 | Сообщение # 359
Снайпер
Леди_Селестина, - Извиняйки за Ваше Злейшество. Я вот о чём подумал, несколько дней назад я вас упрашивал почти целый день выложить проду, а сегодня с первого раза всё получилось. Я думаю, это мой дар убеждения растёт или возможны другие варианты?))
Грифы как всегда не способны думать и забывают о любом чувстве патриотизма, гражданской ответственности и долге перед Родиной-матушкой, когда речь заходит о сись.. Этот момент развеселил, преданные делу Хога слизеринцы бьют предателей грифов Представил Снейпа: "Как вы могли грязные изменники предать Хогварст, 100 балов с каждого и отработка с Хагридом до конца года" + поясню реакцию Снейпа, он же считает Хог своим домом, не? Мне так кажется. Он бы такого не простил
А воспоминания Перевелла касательно -
Цитата (Леди_Селестина)
продолжал невозмутимо сидеть, словно чего-то ожидая.
Цитата (Леди_Селестина)
Краем глаза мужчина заметил довольную улыбку Дамблдора — видимо, тот и ожидал чего-то подобного.
Не смогут помочь? Конечно на суду их даже рассматривать не будут, но Делакур-аристократ и должен понять уметь читать по лицам, как-то так вот. А то сейчас Дамби не хилое такое влияние имеет на Делакур, на всё их семейство. По одной простой причине, Перевелл-гад он такой, всячески избегает её, смерти желает тать окаянный, а тут добрый дедушка Дамби каждый вечер чаем с лимонным дольками опаивает их, попутно подливая всяческие зелья, воздействуя легилименцией(уж если даже защиту вампиров смог обойти, то уж у них-то, точно обошёл защиту) и увешивает, что всё будет хорошо и он об этом позаботится. Вот только Перевелл ещё так молод и юн, когда на него свалилась забота о маленьком Гарри он растерялся, в нём вспыхнули родительские чувства и он сейчас всячески опекает Гарри, сдувает с него пылинки и совсем не желает отвечать на посягательства Флер, т.к. боится отвлекаться от своего опекаемого и так бережно его охраняет… Вот, если бы вы(Делакуры) помогли сделать/заставить/опоить/отправить куда-то*, где он будет в надёжных руках и Перевел сможет вздохнуть спокойно и уделить внимание Флер… Бред, но я бы на месте Дамби попробовал бы воспользоваться таким планом.
Когда Флер за ним бегала, он не знал как от неё избавиться, а теперь сам её ищет. Мне это кстати напомнило Гарри на четвёртом курсе, когда он никак не мог застать Чжоу одну и гонялся часами за ней по всему замку(просто это осталось за кадром ).
Цитата (Леди_Селестина)
того же Малфоя Гарольд недолюбливал
*Вытирает слёзы счастья* Впервые, в ваших фиках ГГ не нравится Малфой - свершилось! Может скоро и слэш перестанете писать? Было бы совсем хорошо))
p.s. Это сродни чуду *возрождению Мерлина*
Эм.. Леди, так что там с ментальными способностями Перевелла, он не будет дополнительно обучаться, чтобы навалять какому-то жалкому демону посмевшему влезть в мозги самого Лорда-Перевелла и достойно ему отомстить(внушить мысль, что демон-девушка и отправить её в бордель под иллюзией).
О нет, бедная Дафна, мне её уже жалко. Гарри пока ещё целиком и полностью человек Дамблдора, т.е. хорошее воспитание, правила вежливого тона, этика поведения за столом/в приличном обществе для него мерзкие замашки чистокровных слизней, а никак не храбрых грифов, которые девушку воспринимают исключительно как боевую подругу, не говоря уж о танцах или, к примеру, темы их бесед о вонючих-слизнях, которые опять что-то замышляют. Просто по канону Гарри только о них и думал постоянно, мне иногда даже казалось, что он извращенец.. с его мание на весь Слизерин.. просто он не знал как по-другому проявить свою *любовь*. Его дядя с тётей проявляли ему свою любовь через побой и унижение, по-другому он не умеет(считай не научился), также, как они, он провляет свою любовь к Слизеринцам, в целом, и Малфою, в частности(Фууу).... Для утончённой слизеринки это будет всё равно, что попасть в зону боевых действии. Наверное Дафини думала, что Перевел сам(!) пригласит её, раз уж завёл такой разговор, вот и выпалила сгоряча это да, потом только до неё дошло, что её никто не приглашал и она разочарованная постаралась сразу же убраться с его глаз, как только он её отпустил, она ринулась проливать тонны слёз о своей несчастной судьбе.. А вот, когда до неё дойдёт, что она идёт на балл с Гарри.. возможно, ей и будет лестна идея идти на бал с Героем, но вот на самом балу.. Тем более Перевелл идиот отправил его к подруге кошечки Филча, чему Гарри может научить старая кошатница, которая также целиком и полностью человек Дамби, который разумеется внушит ей, каким он видит поведение Гарри на балу, что дочери УПСов не дай Мерлин не совратили заблудшую душу бедного мальчика и так сильно растревоженную его новым опекуном. Да эта любительница поохотиться на крыс, упорно не замечающая Петигрю, в порыве исполнительности, может, к примеру, сказать ему, что во время танца принято наступать партнёрам на ноги))))
Я вижу, что вы таки решили возродить милашку Томи?((( а то, что он кровный враг побоку… Просто представил себе человека, который посмеет такое сделать с моими родителями. Пофигу на наше законодательство, я бы его убил, но перед этим пытал. Такое не прощают, никогда! Даже такой гад, как Дамби не простил бы!