Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Новая история…( обн. 5. 02.2013) (ГП/ФД~PG-17~макси~В работе/)
Новая история…( обн. 5. 02.2013)
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Новая история
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: ГП/ФД, может еще кто-то)))
Рейтинг: PG-17
Тип: джен
Жанр: общий/приключение/роман
Размер: макси
Статус: В работе
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Идеи Альбуса Дамблдора были воплощены. Два мира слились в один, но это привело лишь к Третьей Мировой Войне. Магов начали уничтожать как скот, но они смогли найти пристанище в недрах старинных замках, магия которых пока сдерживала набеги и бомбардировки магглов. И вот, когда надежды на счастливое будущее не осталось, Волан-де-морт нашел выход…Любовь или обязанность - что выберет Гарри Поттер?

Оглавление:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

XenosДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:26 | Сообщение # 61
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Вот из-за таких как вы, иногда классные фики забрасываются. Это прискорбно…

Надеюсь это не тонкий намёк? cool =))

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:54 | Сообщение # 62
Капризная Леди
Quote (Xenos)
Надеюсь это не тонкий намёк?

Честно не знаю)))))) Меня просто напрягают такие читатели, все желании писать отбивают.
Им лишь бы гадость написать, а как автор себя после этого чувствует плевать. Ну, блин не нравится тебе что-то, промолчи или просто не читай. Еще и заявляет что время свое потратил(а), вообще абсурд.
Насчет подписки....не могу поменять, комп глючат на этом. Не могу отправить ЛС или что-то в данных изменить, пишет код неверный и так раз двадцать, мои нервы просто этого не выдерживают.

XenosДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:14 | Сообщение # 63
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Меня просто напрягают такие читатели

Ну не переживайте, ведь большинство ценит вас и ваши старания, а кому не нравится то, как вы и говорили, пускай пишут сами…
мы их потом покомментируем biggrin

AlucardДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:17 | Сообщение # 64
Кровь и Честь
Quote (Леди_Селестина)

Честно не знаю)))))) Меня просто напрягают такие читатели, все желании писать отбивают.
Им лишь бы гадость написать, а как автор себя после этого чувствует плевать. Ну, блин не нравится тебе что-то, промолчи или просто не читай. Еще и заявляет что время свое потратил(а), вообще абсурд.
Насчет подписки....не могу поменять, комп глючат на этом. Не могу отправить ЛС или что-то в данных изменить, пишет код неверный и так раз двадцать, мои нервы просто этого не выдерживают.

Неужели вы расстроитесь от комментария этого жалкого завистника(зачем отрицать очевидное? biggrin )? Знайте мы вас всегда поддержим и поможем))) у меня только просьба(пока помню): то что вы берете что-то из Становления меня даже радует(хороший фик), просьба только не увлекаться)))))

XenosДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:08 | Сообщение # 65
Химера
Alucard, Сопротивление? а как поточнее называется? tomato

AlucardДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:11 | Сообщение # 66
Кровь и Честь
Xenos, опечатался человек biggrin biggrin простим ему, а?)) biggrin

XenosДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:39 | Сообщение # 67
Химера
Alucard, я то подумал фанфик новый какой то появился который не читал biggrin

AlucardДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:59 | Сообщение # 68
Кровь и Честь
Xenos, эх еслиб… ладно, будем ждать продолжение этого))) Леди_Селестина, это был тонкий намек brows

sparrowДата: Среда, 27.06.2012, 10:10 | Сообщение # 69
Ночной стрелок
Отличный фик, интересная задумка. Очень интересно что будет дальше и как сложатся отношения героев, ждем-с confused
DimetriusДата: Среда, 27.06.2012, 18:41 | Сообщение # 70
Кощей Английский
автор если имеет желание писать свои произведения должен понимать что критика присутствует всегда, а вот принимать её или нет дело самого автора, и если он не принимает критику тут он должен выразиться "нашим могучим" что из-за одного или двух менять произведение это идиотизм какой-то когда у него сотни читателей поэтому надеюсь на продолжение и так как ваша голова уже научилась генерировать великолепные идеи которые многим по душе не лучше ли Вам тогда побыстрее написать проду которую мы все ждем)))

Леди_СелестинаДата: Среда, 27.06.2012, 22:51 | Сообщение # 71
Капризная Леди
Quote (Alucard)
Неужели вы расстроитесь от комментария этого жалкого завистника(зачем отрицать очевидное? biggrin )? Знайте мы вас всегда поддержим и поможем)))

Да не расстроилась, просто задело))))) Ведь пишешь, душу вкладываешь, а тебе такие комменты пишут. Он вроде и не обидный, но все же.
Quote (Alucard)
Становления меня даже радует(хороший фик), просьба только не увлекаться)))))

Думаю, больше ничего не возьму.
Quote (Xenos)
Alucard, я то подумал фанфик новый какой то появился который не читал

Если бы))))))
Quote (Alucard)
Леди_Селестина, это был тонкий намек

Не знаю когда обновлю. Может завтра))))) Глава почти дописана, поэтому все завесит от музы. Сегодня гет обновится и слэш, а там посмотрю.
Quote (Dimetrius)
автор если имеет желание писать свои произведения должен понимать что критика присутствует всегда, а вот принимать её или нет дело самого автора,

Критика, хм, есть конструктивная критика, а есть просто придирки)))))

Леди_СелестинаДата: Четверг, 28.06.2012, 19:19 | Сообщение # 72
Капризная Леди
Глава 4

Гарольд в сопровождении Изабеллы переместился в лес, где обитал самый многочисленный клан гумани. Об этом месте он знал еще в своей прошлой жизни - именно так он называл то время, в котором прожил столько лет, и где осталась его любимая и их сын. Появилась пара на небольшой поляне, на которой росло множество трав. Она была ярко освещена солнцем, отчего его сопровождающая недовольно скривилась и зашла в тень. Для таких вампиров, как она, солнце было не губительным, но все же доставляло некий дискомфорт.
Неожиданно неподалеку раздался какой-то шум, похожий на шелест листьев, и хруст какой-то ветки. Певерелл, молниеносным движением вытащив свою волшебную палочку, направился к источнику звука. Девушка последовала за ним. Стараясь ступать бесшумно, дабы не спугнуть возможного врага, пара приблизилась к дереву, за которым сидела маленькая девочка в порванной одежде, изготовленной из кожи зверей. Такой наряд был характерным для гумани, поэтому Гарольд сделал вывод, что перед ним - член клана, который они разыскивают. Также об этом свидетельствовало ожерелье, которое висело на шее у малышки.
- Что ты здесь делаешь? Ты одна? - осведомился юноша. Но в ответ услышал упрямое молчание, сопровождаемое испуганным взглядом. - Не бойся, мы не причиним тебе вреда, - заверил малышку Гарри.
- Захри, - раздались голоса неподалеку. Уже через минуту к тому месту, где они стояли, подошли две женщины. Их нечеловеческую природу выдавал взгляд золотых глаз, которые внимательно следили за каждым движением юноши и его спутницы.
- Мы не хотим причинять вам вред. Нам нужно лишь поговорить с вашим вожаком, а потом мы уйдем, - обратился Певерелл к двум женщинам. Те несколько минут рассматривали их, а потом начали переговариваться между собой на неизвестном ему языке. Он состоял из каких-то странных звуков, подобным карканью птиц и какому-то свисту.
- Хорошо, - произнесла одна женщина через минуту. - Пойдемте со мной, я провожу вас в наш табор, - их троица двинулась по небольшой тропинке, неприметной на первый взгляд. Вторая женщина осталась рядом с девочкой и что-то пыталась той объяснить.
Через двести метров тропа резко свернула направо. Повернув туда, Гарольд заметил домики, сооруженные из деревьев и листьев. Их было около двух десятков. Гумани встретили их подозрительными взглядами и молчанием, но женщина целенаправленно вела их к самому большому домику, из которого выпорхнула женщина лет сорока. Она грациозно направилась к ним.
- Амина, зачем ты привела людей к нам?
- Они сказали, что хотят встретиться с тобой, - ответила их сопровождающая.
- Что вам нужно от нас? Такие, как вы, давно не посещали наши земли.
- Помощь, - ответил Гарольд.
- В чем? - недоумевала женщина.
- Мы можем поговорить наедине? - осведомился Певерелл. Юноша помнил эту женщину, ее звали Зафири, и она являлась здесь главной. В его прошлой жизни она погибла почти сразу после начала противостояния, а ее место занял Аях, сын прошлого вождя. У этой расы были почти такие же законы и способ выживания, как у оборотней. Только отличало их то, что гумани могли перевоплощаться в свою животную форму по желанию, а вот оборотни — лишь в полнолуние. Жить обе расы предпочитали в лесах, где их не смогут найти маги или магглы. Там они чувствовали себя в своей стихии и в случае необходимости могли спрятаться, да так, что ни одна живая душа их не найдет, даже с помощью магии. Дикая природа обеспечивала их продуктами питания - ягоды, грибы, полезные травы, дичь, а иногда и рыба. Гумани были превосходными целителями, поскольку хорошо разбирались в травах, и могли из них готовить различные отвары, мази, настойки. К сожалению, с недавних пор этих существ начали уничтожать, поскольку их признали темной расой, которая не достойна жизни. Но гумани смогли спрятаться, чем избежали полного уничтожения.
- Что вы хотите? - спросила Зафири, когда они зашли в один из ближних домиков.
- Скоро начнется война, которая затронет два мира, и вас не оставит в покое, - ответил Гарольд, пристально следя за реакцией женщины. Та была красноречивее любых слов - сначала неверящее выражение лица, потом пылающий взгляд и, наконец, просто непонимание.
- Почему? И откуда ты это знаешь?
- Магглы начнут уничтожать то, что не смогут приручить или понять. Такова их природа, - словно это все объясняло, произнес юноша. - Мы падем, а за нами падут и остальные расы, - на эти слова гумани кивнула. - А все это я знаю, поскольку прибыл из будущего, дабы предотвратить повторение истории.
- Я чувствую, что ты говоришь правду, поэтому можешь рассчитывать на нашу поддержку, - когда они взялись за руки, их окутало золотое сияние, свидетельствующее о заключение союза. - Куда ты теперь направляешься, странник?
- Пока не знаю. Я уже был у гоблинов и вампиров, с ними получилось договориться. Оборотнями займется мой друг, который вскоре вновь вернется к жизни. К вейлам и дриадам я отправлю посланников, но чуть позже, а вот светлых и темных эльфов посещу, когда немного обустроюсь в этом времени. Вот кулон, - Гарри протянул Зафири синий камень на цепочке. — Он перенесет тебя ко мне в любое время. С его помощью я смогу найти ваше месторасположение, - серьезно произнес Певерелл. Гумани взяла вещицу и надела себе на шею, отмечая ее изящность. - Я свяжусь с тобой, когда все расы вступят в союз, тогда же мы обговорим условия этого союза.
- Счастливого пути тебе, странник, - распрощавшись с альфой стаи, Гарольд с Изабеллой отправились в его имение в Англии, дабы передохнуть и составить некоторые планы.
На следующий день юноша проснулся довольно поздно. Выбравшись из постели, он направился в душ, где холодные струи воды смогли лишить Гарольда всех симптомов сонливости. Горячая чашка кофе этому только поспособствовала. И вот уже одетый как с иголочки, с аккуратно уложенными волосами, которые после проведения ритуала по возвращению Тома больше не торчали в разные стороны, юноша спустился в гостиную, где его ждала Изабелла.
- Какие у нас на сегодня планы? - осведомилась девушка, вертя в руке бокал с кровью.
- Особо никаких. С утра я схожу в Хогвартс, где попытаюсь получить должность преподавателя по истории магии. К моему удивлению, в этом времени Дамблдор хочет заменить призрака. А потом мы пройдемся по Косому переулку, где заглянем к одному моему знакомому.
- А зачем тебе становиться преподавателем? - не поняла вампирша.
- Так я смогу наблюдать за стариком и за слугой Тома, а также в нужный момент помочь ему обрести тело, и вернуть целостность душе. Также там я смогу присмотреть за Гарри Поттером и найти сторонников для нашего дела.
- Сторонников?
- Да. Я больше чем уверен, что Флитвик и Стебль встанут на мою сторону. Они не доверяют Дамблдору так, как Люпин и МакГонагалл. Слепые глупцы, - презрительно фыркнул Гарри.
- А зачем нам Поттер? Насколько я слышала, он всецело человек Дамблдора.
- Да, это так, но все же стоит попытаться переманить его на нашу сторону. Как маг он слаб, но вот как Символ Света сможет укрепить нашу позицию, - задумавшись, ответил Гарольд. - Ладно, я в Хогвартс, а ты жди меня здесь. Когда вернусь, тогда и отправимся по остальным делам. Ах да, свяжись с двумя вампирами, которые неплохо владеют дипломатией, и попроси завтра прибыть сюда, у меня для них будет задание.

AlucardДата: Четверг, 28.06.2012, 23:46 | Сообщение # 73
Кровь и Честь
хм?… а не слишком быстро поверили гумани? И меня смущает:
Quote (Леди_Селестина)
- А зачем нам Поттер? Насколько я слышала, он всецело человек Дамблдора.
- Да, это так, но все же стоит попытаться переманить его на нашу сторону. Как маг он слаб, но вот как Символ Света сможет укрепить нашу позицию

А сам он не бывший Поттер? Уж он то должен знать свой потенциал))

ErutanДата: Пятница, 29.06.2012, 00:16 | Сообщение # 74
Патриарх эльфов тьмы
Quote (Alucard)

не стоит забывать о том что он мог поменяться…
XenosДата: Пятница, 29.06.2012, 15:48 | Сообщение # 75
Химера
Quote (Erutan)

Насколько я понял, тут уже не время другое а реальность.... так что Поттер возможно никогда не станет таким сильным, так как будущее уже изменено.... вот Перевел и считает его слабым, зарание так сказать… IMHO…

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 08:11 | Сообщение # 76
Кровь и Честь
Quote (Xenos)

Насколько я понял, тут уже не время другое а реальность.... так что Поттер возможно никогда не станет таким сильным, так как будущее уже изменено.... вот Перевел и считает его слабым, зарание так сказать… IMHO…

мда? я один вижу в этой цепочке одно такое слаабенькое звено… откуда он знает по его потенциал? То что он его опекун и глава его рода не дает ему такое знание. Ну это было бы логично)

XenosДата: Суббота, 30.06.2012, 10:10 | Сообщение # 77
Химера
Quote (Alucard)
откуда он знает по его потенциал?

А про потенциал никто не говорит..... говорят что он сейчас слабый маг..... а потенциал сам по себе не сделает его сильным… для этого нужны определённые условия.... можно так сказать, условия войны, где он воспитается, но тут получается что он скорее в тепличных условиях вырастет, так как война уже обходит его стороной =)) IMHO…

Леди_СелестинаДата: Суббота, 30.06.2012, 10:47 | Сообщение # 78
Капризная Леди
Правильно было сказано, Гарри Поттер это такой себе мальчик с искалеченным детством. Верный сторонник Дамблдора, слегка наивный, глуповатый, короче, типичный гриффиндорец. Он не знает толком еще что такое война, как это убывать собственными руками, не случайно как в каноне выходит, а именно преднамеренно. У меня этот персонаж будет су-то каноновский, до определенного времени.
А вот Гарольд Певерелл, это человек который создал себя сам. Сломал все стереотипы и предрассудки. Ему все равно пользоваться светлой или темной магией, они обе стали неотъемлемой частью его. Он вырос на войне, которая закалила характер и превратила в того кем он сейчас является.

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 11:01 | Сообщение # 79
Кровь и Честь
Quote (Леди_Селестина)
А вот Гарольд Певерелл
эх… ладно эту войну я проиграл))
Xenos, нифига себе тепличные условия…
Леди_Селестина, а у вас Поттер(я их буду только по фамилиям различать tongue biggrin ) основной или второстепенный персонаж?

XenosДата: Суббота, 30.06.2012, 11:22 | Сообщение # 80
Химера
Quote (Alucard)
Xenos, нифига себе тепличные условия…

Именно… немного жестокие, но тепличные, ведь его ростят, ростят героя.... это тоже самое что ростить женьшень у себя в огороде, он никогда не сравнится по свойствам с диким, они даже внешне отличаются и он почти не ценится.... о вот дикий… эт да… множество целебных свойств имеет=)) ну и стоит конечно прилично....;)))

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 13:02 | Сообщение # 81
Кровь и Честь
Xenos, не дай бог мне таких тепличных)))

Леди_СелестинаДата: Суббота, 30.06.2012, 13:17 | Сообщение # 82
Капризная Леди
Quote (Alucard)
Леди_Селестина, а у вас Поттер(я их буду только по фамилиям различать tongue biggrin ) основной или второстепенный персонаж?

Тут если я отвечу, то выдам свои планы насчет этого персонажа)))) Поэтому, придется вам догадываться и строить теории)))
Quote (Xenos)
Именно… немного жестокие, но тепличные, ведь его ростят, ростят героя.... это тоже самое что ростить женьшень у себя в огороде, он никогда не сравнится по свойствам с диким, они даже внешне отличаются и он почти не ценится.... о вот дикий… эт да… множество целебных свойств имеет=)) ну и стоит конечно прилично....;)))

Какой вы знаток растительности)))
Quote (Alucard)

А вдруг бы тоже стали, таким себе героем, который будет спасать бедных девиц от разгневанных кавалеров. Хотя это я мелко беру…спасаете мир от жесткой несправедливости.

CargerdreeДата: Суббота, 30.06.2012, 13:56 | Сообщение # 83
Высший друид
прочитал, думаю написать отзыв, мне интересно, будут ли расы которые откажут ему?

XenosДата: Суббота, 30.06.2012, 14:50 | Сообщение # 84
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Какой вы знаток растительности)))

У нас в Приморском крае, на этом хорошо зарабатывают когда идёт сезон.... Пару миллионов знаток своего дела может заработать=))) в рубликах конечно, ну и естественно это незаконно, но как говорят - запретный плод сладок… не так ли?;))) cool

Quote (Alucard)

я тоже=))) biggrin

Леди_СелестинаДата: Суббота, 30.06.2012, 16:05 | Сообщение # 85
Капризная Леди
Quote (Cargerdree)
будут ли расы которые откажут ему?

Не будут все расы затрагиваться, а только часть.
Quote (Xenos)
У нас в Приморском крае, на этом хорошо зарабатывают когда идёт сезон.... Пару миллионов знаток своего дела может заработать=))) в рубликах конечно, ну и естественно это незаконно, но как говорят - запретный плод сладок… не так ли?;))

Хорошо вам, значит нужно туда перебираться tongue
Блин, на море так хочется, а до отпуска еще два месяца dry

XenosДата: Суббота, 30.06.2012, 16:16 | Сообщение # 86
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Хорошо вам, значит нужно туда перебираться tongue

Не надо… тут работы мало очень=)) да и за корнем не все ходят… опасно всё таки в тайгу ходить=))
А на море у нас рано ещё… вода холодная=))

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 16:33 | Сообщение # 87
Кровь и Честь
Quote (Леди_Селестина)

А вдруг бы тоже стали, таким себе героем, который будет спасать бедных девиц от разгневанных кавалеров. Хотя это я мелко беру…спасаете мир от жесткой несправедливости.

я и сейчас так могу)))

DAWIDOV1991Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:39 | Сообщение # 88
Посвященный
Маги не смогут победить даже если обьединяться и уничтожут ядерное оружие.так что в этом фанфике нет смысла.
CargerdreeДата: Суббота, 30.06.2012, 16:50 | Сообщение # 89
Высший друид
Леди_Селестина, почему гумани так быстро согласились объединиться, если гоблины и вампиры понятно, то гумани почему? слишком просто

LeonaДата: Суббота, 30.06.2012, 17:23 | Сообщение # 90
Ночной стрелок
Quote (Cargerdree)
почему гумани так быстро согласились объединиться, если гоблины и вампиры понятно, то гумани почему? слишком просто

Мне вот тоже интересно. Подписываются всё же не на прогулку в парке, а на союз в войне, а всё как-то… легко, такое впечатление, что у них вопросов не возникло, хотя по идее даже с доказательствами распросы должны длиться долго и с пристрастием.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Новая история…( обн. 5. 02.2013) (ГП/ФД~PG-17~макси~В работе/)