Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Новая история…( обн. 5. 02.2013) (ГП/ФД~PG-17~макси~В работе/)
Новая история…( обн. 5. 02.2013)
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Новая история
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: ГП/ФД, может еще кто-то)))
Рейтинг: PG-17
Тип: джен
Жанр: общий/приключение/роман
Размер: макси
Статус: В работе
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Идеи Альбуса Дамблдора были воплощены. Два мира слились в один, но это привело лишь к Третьей Мировой Войне. Магов начали уничтожать как скот, но они смогли найти пристанище в недрах старинных замках, магия которых пока сдерживала набеги и бомбардировки магглов. И вот, когда надежды на счастливое будущее не осталось, Волан-де-морт нашел выход…Любовь или обязанность - что выберет Гарри Поттер?

Оглавление:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

alexredДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:44 | Сообщение # 31
Ночной стрелок
Quote (Окчулук)
А будет как у Стругацких, в "Понедельнике", два Януса

Дааа!Я так и вижу.Грюм Рону:Так и не известна тайна Гарри Поттера.Их двое но личность одна.Гарри А и Гарри У (Я правда не очень помню книгу,года два как назад читал)

keriotДата: Вторник, 12.06.2012, 12:20 | Сообщение # 32
Подросток
быстрей бы прода
XenosДата: Вторник, 12.06.2012, 13:00 | Сообщение # 33
Химера
Quote (keriot)
быстрей бы прода

Вот так вот многие, ни тебе благодарности , ни пожеланий… не надо торопить автора… я думаю от этого продолжение быстрей не напишется =))

Леди_СелестинаДата: Суббота, 16.06.2012, 21:54 | Сообщение # 34
Капризная Леди
Глава 2

Вампиры проживали в старинных особняках, которые находились вдали от крупномасштабных городов. Эти существа предпочитали держаться подальше от магического мира, но вот в маггловском чувствовали себя весьма комфортно. Среди огромного количества различных людей разных национальностей и верований они смогли прижиться и затеряться, почти полностью отделяясь от магов.
Шли месяцы… годы … столетия…тысячелетия… Маги забыли о бессмертных, причислив их к темным существам и вынудив спасаться от смерти или заточения бегством. Но даже сильнейшие представители магического мира не могли предположить, что вампиры начнут перерождаться, и из нескольких десятков родятся сотни.
Но когда волшебный мир затронула война, в ней пришлось участвовать всем расам, которые на время военных действий позабыли о своей вражде и недомолвках, а выступили единым фронтом, дабы выжить. Кровавая бойня началась, когда Гарри Поттеру было пятнадцать, в то время он уже успел победить темного мага, и в маггловском мире было спокойно - впрочем, это продлилось недолго. Новая бойня продлилась три года, а именно бойней она и была, не противостоянием. Магглов было значительно больше, поэтому перевес был на их стороне, магам даже не помогала магическая сила. Их просто расстреливали или подрывали, поскольку те не были готовы к такому, то и не смогли оказать достойный отпор. За первый год население всего магического мира было уничтожено на семьдесят процентов, остались только самые живучие и сильные. Да и то из-за того, что смогли скрыться в поместьях, куда магглы не смогли добраться.
К их числу принадлежал и Гарри Поттер - он в свои семнадцать повидал столько горя и потерь, что просто не хотел больше жить, но философский камень, который, как все полагали, был на первом курсе уничтожен, даже этого не позволил ему сделать. Изобретение Фламеля впиталось в магическое ядро Поттера, отдав тому основную часть своих свойств, тем самым превратившись в простой камешек, который Дамблдор с Николасом и уничтожили чуть позже.
Шло время, и Гарри из наивного школьника превратился в ожесточенную машину для убийств - он убивал магглов так же жестоко, как и те его близких, не щадя даже женщин и детей. В одном из рейдов Поттеру посчастливилось встретить Люциуса Малфоя, который, утратив весь свой блеск и лишившись семьи, скитался по миру. Именно этот мужчина предложил Поттеру возродить Тома Реддла, в надежде, что тот сможет помочь им в борьбе. Магический мир падал в пропасть, и Гарри согласился - через два дня юноша смог воскресить кровного брата, пожертвовав ради этого частью своей души, которая и так была изуродована. Из-за проведенного ритуала внешность Поттера претерпела изменения - она стала помесью его прежней и Реддловской. Волосы стали еще более насыщенного черного цвета и больше не торчали в разные стороны, как это было прежде, а ложились недлинными прядями в элегантную прическу. Пропала угловатость, прибавилось несколько фунтов веса, увеличился рост - не значительно, но заметно. Глаза стали еще ярче и больше не скрывались ужасными круглыми очками, которые являлись фирменной чертой Гарри Поттера. Шрам в виде молнии после уничтожения частички души Темного Лорда значительно побледнел и сейчас был почти незаметен. Кожа приобрела более светлый оттенок, свойственный аристократам. Но самым удивительным во внешности была татуировка в виде змеи. Она вальяжно располагалась на спине и при сильных эмоциях начала извиваться и шипеть. Эта татуировка имела феноменальные сходства с Нагини, любимицей Волан-де-морта.
Когда шел третий год войны, Поттер с Томом, которые возглавили противостояние, встретили Флер Делакур. Семья вейлы была убита, а они с сестрой спасались бегством. Между юношей и девушкой вспыхнули романтические чувства, но из-за военных действий они развивались медленно и, по большей части, были обречены на гибель. Но в один из вечеров Флер сообщила, что беременна, а за неделю до этого пара решилась на обручение. Будущий ребенок был долгожданным, а будущие родители счастливы, даже несмотря на ситуацию в мире. Но судьба распорядилась так, что Гарри не суждено было увидеть сына…
(В воспоминаниях я буду употреблять Гарри Поттер, а в остальном Гарольд Певерелл)
Из своих воспоминаний юноша вынырнул, когда оказался перед воротами двухэтажного особняка, вокруг которого царила мрачная атмосфера, даже воздух здесь был пропитан кровью и страхом. На дворе стоял день, но в этом месте было темно, словно уже наступил вечер, небо затянули тучи, а по земле стлался непроглядный туман. Он навевал мрачные воспоминания, а по телу заставлял бежать мурашки. Певерелл, преодолев наваждение, шагнул к огромным вратам, на которых располагался колокольчик. Не дав себе отступить, юноша дернул за цепочку, и где-то внутри дома раздался перезвон. А уже через секунду врата гостеприимно отворились, приглашая прибывшего войти.
По выложенной мелкими камнями дорожке Гарри прошествовал к двери, ручка которой была сделана в виде летучей мыши. На пороге Гарольда поджидал мужчина, одетый в маггловскую одежду, его нечеловеческую природу выдавали красные глаза и слегка увеличенные клыки, которые тот угрожающе обнажил, учуяв в Певерелле магическую силу. Юноша враз напрягся, ожидая атаки, его волшебная палочка уже указывала на вампира, который гневно сверлил его взглядом.
- Что здесь нужно магу? - зашипел хищник, не пытаясь, напасть.
- Я хочу встретиться с главой клана, - решительно произнес Певерелл. Его палочка была опущена, но ее кончик продолжал указывать на говорившего.
- Он не встречается со смертными, - язвительно протянул вампир. - Сотни лет назад ваша раса убивала нас как темных тварей, а теперь ты являешься сюда и требуешь встречи?!
- Все изменилось, а информация, которой я хочу поделиться, очень важна как для магов, так и для других магических рас.
- Что может быть такого важного, что ты, жалкий смертный, посмел нарушить наш покой? - такого оскорбления Гарольд уже не выдержал - он молниеносно подскочил к не успевшему отреагировать вампиру, а его палочка уперлась тому в горло. На ее кончике угрожающе засиял огонек, жаждая пролить кровь.
- Воздержись от комментариев, я прибыл сюда с миром. Но в любую секунду могу напомнить тебе, почему вы так боитесь магов, - безэмоционально произнес Певерелл. В своем времени Гарольду пришлось общаться с этими высокомерными и слишком свободолюбивыми существами, и, к удивлению, он смог найти к ним подход. Он не заключался в грубой силе, хотя юноше не раз приходилось ее демонстрировать, дабы напомнить вампирам, что они имеют дело не с магглами, которые были для них до Третьей Мировой пищей и утолением плотских потребностей. Вампиры были одной из сильнейших рас, союз с которыми просто необходим.
- Миром?! Такие, как вы, не приходят с миром, - казалось, что угроза на вампира не подействовала, но стоило взглянуть в красные глаза, и можно было заметить страх и тревогу.
- Иран, что там случилось? - на пороге появился еще один вампир. Высокий, светловолосый и со светлой кожей, которая свойственна этой расе.
- Мичелс, - младший вампир слегка склонил голову. - К нам прибыл маг и требует встречи с главой клана.
- Я не требую встречи, а прошу, - перебил говорившего Гарольд, опустив палочку, и отошел слегка в сторону, встав так, чтобы видеть обоих вампиров и в случае необходимости отразить их атаку. - У меня есть некоторая информация для Влада, - имя владыки на мужчин подействовало как ведро ледяной воды.

DimetriusДата: Суббота, 16.06.2012, 22:10 | Сообщение # 35
Кощей Английский
Очень хорошо что Поттер сначала начал налаживать отношения с Вампирами а союз с кентаврами будет налажен лордом Перевеллом или эти четырехногие будут приравнены к "полукровкам с разумом схожим с человеческим" ?

ErutanДата: Суббота, 16.06.2012, 22:45 | Сообщение # 36
Патриарх эльфов тьмы
спасибо за проду…
AlucardДата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:04 | Сообщение # 37
Кровь и Честь
Спасибо, очень порадовали вы меня)) только одна малюсенькая просьба: не называйте вы гарьку Гарольдом… во-первых ,противно, а, во-вторых, ну разные это же имена: вспомним канон, там Вернон еще услышив имя Гарри говорил себе, что не факт, что сына поттеров зовут Гарри, а не Гарольд или Генри… Да и полное имя употребляется Гарри Джеймс Поттер. Да и некрасиво это))) а так все суппер, ждем проду(да я наглый, но мне норм biggrin )

ShtormДата: Воскресенье, 17.06.2012, 05:59 | Сообщение # 38
Черный дракон
Значит в первую очередь Гарри заручается дружбой с магическими расами. Хороший ход.

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:00 | Сообщение # 39
Капризная Леди
Quote (Shtorm)
Значит в первую очередь Гарри заручается дружбой с магическими расами. Хороший ход.

Это умный ход. Вроде на вид кажется, что у рас нет власти, ну это далеко не так. Взять хоть гоблинов у них в руках все деньги аристократов да и не только. Домовики, без их работы не обходится ни один дом. Вейлы, своей красотой они могут заставить почти любого выполнить их просьбу. Да еще много других....
Quote (Alucard)
не называйте вы гарьку Гарольдом… во-первых ,противно, а, во-вторых, ну разные это же имена: вспомним канон, там Вернон еще услышив имя Гарри говорил себе, что не факт, что сына поттеров зовут Гарри, а не Гарольд или Генри… Да и полное имя употребляется Гарри Джеймс Поттер. Да и некрасиво это))) а так все суппер, ждем проду(да я наглый, но мне норм biggrin )

Я вас прекрасно понимаю, но поймите и вы меня. В этом времени уже есть один Гарри Потттер, а если я их обоих начну называть Гарри, то возникнет путаница.

KaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:46 | Сообщение # 40
Подросток
Quote (Леди_Селестина)
Я вас прекрасно понимаю, но поймите и вы меня. В этом времени уже есть один Гарри Потттер, а если я их обоих начну называть Гарри, то возникнет путаница.

Назовите его по второму имени, Джеймс. И имя свое сохранит, и отличаться от ранней версии будет.

AlucardДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:28 | Сообщение # 41
Кровь и Честь
Quote (Ka)

Гарри, вообще распространенное имя в Англии))) К тому же вы ему фамилию на Перевелл сменили, так что не будет двух Гарри Поттеров))) да и может просто у людей в роду Поттеров воображение слабое, вот и имена повторяются)))) Хотя на все конечно воля Автора, а мы будем смиренно ждать проду))))

Dark-MessiahДата: Четверг, 21.06.2012, 22:02 | Сообщение # 42
« »
Леди_Селестина, определитесь с рейтингом: у вас PG-13/15 или же все-таки NC-17?
Леди_СелестинаДата: Пятница, 22.06.2012, 22:25 | Сообщение # 43
Капризная Леди
Глава 3

Старший вампир пристально вглядывался в Гарольда, словно пытался заглянуть в самые дальние уголки его души. Через несколько минут таких изучений, наконец-то решив что-то для себя, Мичелс кивнул.
- Следуй за мной, маг, - негромкий, словно шелест листьев, голос разрушил гнетущую тишину. - Но прежде тебе придется отдать мне свою волшебную палочку, - вампир выжидающе протянул руку, смотря на Певерелла. Тот в свою очередь внимательно смотрел на собеседника, решая, как лучше поступить в данной ситуации. С одной стороны, он неплохо владел беспалочковой магией, но с другой - если на него вдруг нападут эти существа, то палочка будет просто необходима. Несколько атак юноша сможет отразить, но вот больше - нет, поскольку для беспалочковой магии требуется больше концентрации и силы, которая затрачивается на то или иное заклинание.
- Нет, - ответил Гарри, беспристрастно смотря на двух вампиров.
- А ты храбр, - с неким уважением протянул Мичелс. - Но я не провожу тебя к главе клана, пока ты не отдашь мне свое оружие. Ты ведь должен понимать, что мы, вампиры, не доверяем таким, как вы. Сотни лет мы были вынуждены скрываться, дабы не быть уничтоженными, как большинство кланов, и все это - из-за ваших законов.
- Я это понимаю, но свою волшебную палочку не отдам. Но я могу заверить вас, что с моей стороны не будет никаких вражеских действий, разве что если меня вынудят на это, - Мичелс вновь внимательно посмотрел на собеседника, поражаясь его ментальным блокам, которые не позволили ему, ментальному магу, прочесть жалкие мыслишки простого смертного.
- Хорошо, - с этими словами он двинулся в особняк. Певерелл направился следом, а позади шел Иран, следя за каждым его шагом и готовый в любую секунду нанести удар. Несколько минут их тройка маневрировала по коридорам, которые освещал лишь тусклый свет ламп. И вот когда перед взором Гарольда появилась дверь с изображением летучих мышей и с вязью рун, то Мичелс остановился.
- Я не буду спрашивать, откуда тебе известно имя главы клана, но считаю своим долгом предупредить, что Владислав Цапеш не терпит неповиновения. Этому вампиру больше тысячи лет, поэтому он знает и умеет многое. Ему лучше не врать, ложь он сразу же почувствует, даже несмотря на твои ментальные блоки, - Певерелл кивнул. - И не забудь о своем обещании, - с этими словами Мичелс легким касанием руки открыл массивную дверь. Отойдя немного в сторону, плавным движением кисти он пригласил юношу войти внутрь. Гарольд, напоследок кинув взгляд на Мичелса, зашел в довольно большое помещение. Оно так же, как и все имение, было освещено лишь несколькими лампами, создающими полумрак. Все окна, что находились в помещении, были занавешены кровавого цвета портьерами.
- Как давно меня не посещал маг, - послышался негромкий голос из глубины помещения. От этого голоса по телу юноши пошли мурашки, но он быстро взял себя в руки и слегка улыбнулся вампиру, который сидел в одном из двух кресел. В руке того был бокал на высокой ножке, наполненный рубиновой жидкостью, которая, несомненно, была кровью. - Присаживайся, - легкий кивок в сторону кресла. Дважды Певереллу предлагать не пришлось, юноша быстро пересек помещение и уселся на указанное место, при этом не теряя из виду вампира. Те, кто его сюда сопроводили, пропали в неизвестном направлении, не забыв плотно прикрыть за собой дверь.
- Что привело тебя ко мне, маг? - нарушил тишину Цапеш.
- Дела, - просто ответил Гарольд.
- Хм. Какие могут быть дела у вампиров с магами? - Влад шумно втянул воздух и теперь уже с неприкрытым интересом посмотрел на юношу перед собой. - Ты не смертный, я это чувствую. Кто ты?
- Маг, просто маг, - с маленьким мерцающим огоньком в глазах ответил Певерелл.
- Да, ты маг, я чувствую твою магическую силу, она огромна. Но в тебе есть что-то, что несвойственно смертным, - вампир вновь принюхался. - Ты живой, но в тоже время подобен нам. Странно, - задумчиво произнес Влад. За его тысячу с лишним лет он впервые встретил волшебника, который смог его заинтересовать. - Какие дела тебя привели сюда? - словно утратив интерес к сущности юноши перед собой, спросил Цапеш.
- Через несколько лет магглы узнают о существовании магии, - после этих слов температура в помещении упала на несколько градусов. - Они начнут охотиться на нас, а потом и на остальные расы, не подобные им. Нас останутся единицы, мы будем вынуждены каждую секунду бояться за свою жизнь и скрываться в родовых поместьях. Оборотней, вейл, гоблинов запрут в клетках и будут изучать, а также тестировать на них лекарства. Такая жизнь хуже смерти, и я прибыл из будущего, дабы все это изменить, - после этих слов вновь повисло молчание. Цапеш обдумывал полученную информацию, а Гарольд терпеливо ждал, пока вампир все взвесит и придет к какому-нибудь решению.
- Все это очень печально, но я ведь не могу поверить тебе на слово. Может, ты просто хочешь меня одурачить неизвестно для каких целей? - слова вампира были лишены каких-то эмоций. На такое заявление Певерелл лишь передернул плечами и достал из небольшого чехла, который сразу же увеличился, небольшой серебряный кинжал, ручка которого была сделана в виде змеи.
- Эту вещь ты в будущем передал мне, на нем хранится твоя кровь, добровольно отданная, - вампир с маниакальным блеском смотрел на кинжал, словно не веря. - Но не это важно, это я сказал для того, чтобы ты поверил, что мы были союзниками и друзьями, - после этих слов из того же чехла юноша извлек омут памяти, который увеличился до нужных размеров, и колбу, заполненную чем-то серебристым. - Ты ментальный маг, как и большинство вампиров, поэтому легко сможешь отличить настоящие воспоминания от нарисованных, - Гарольд вылил содержимое колбы в омут и придвинул его поближе к Владу. - Посмотри, а уже потом решай, верить мне или нет, - вампир без колебания погрузился в омут памяти, сам юноша невозмутимо продолжал сидеть в кресле, задумчиво смотря в одну точку. Он уже неоднократно пересматривал воспоминания, которые сейчас имел удовольствие лицезреть глава клана, поэтому не испытывал желание к нему присоединяться. Гарольд решил показать своему бывшему, а может, и будущему, соратнику тяжелые будни войны. Гибель его собратьев, изощренные пытки - одним словом, будущее, которое их ждет, если его не изменить.
Через полчаса вампир вынырнул из водоворота воспоминаний и устало откинулся на спинку кресла. Его лицо было бледнее, чем обычно, а глаза горели странным блеском, который мог заставить любого забиться в угол и скулить от страха, но на Гарольда это не подействовало. За свою жизнь он пережил уже столько горя и убийств, что сейчас просто не мог больше чувствовать. Все возможные слезы были уже давно выплаканы на могилах когда-то близких ему людей, сейчас ставших лишь фантомами. Горе залито литрами огневиски и погребено под обломками прошлого. Единственное, что давало сил ему жить - это Флер, но сейчас и этот смысл пропал. Хотя в этом времени и была Флер Делакур, но она была другой. Такой далекой и неродной… Прислушавшись к своим ощущениям, Гарольд с грустью осознал, что ничего не чувствовал к этой красивой Вейле - была лишь пустота, которая поселилась в его исковерканной душе, и сердце, которое больше не билось в груди. Оно превратилось в камень с того момента, как Гарольд Певерелл открыл глаза в этом для него забытом времени. Даже Уизли, семья, которая всегда была на его стороне, люди, которые стали ему родными и близкими, были теперь лишь фантомами прошлого, так же, как и Сириус Блэк с Люпином. Все утратило свой смысл и ценность, оставаясь в прошлом. Сейчас юноша как никогда понимал, что одинок.
- Я верю тебе и помогу всем, чем смогу, - после этих слов на долю секунды две фигуры окутало красное сияние, а по имению разнесся зов, свидетельствующий о клятве.
- Спасибо, - искренне произнес Гарри.
- Ты уже был у гоблинов? - задал вопрос вампир.
- Да, они согласились на союз, - ответил Гарольд.
- Хорошо. Дальше нужно заключить договор с оборотнями, но пока их альфой является Сивый, это невозможно.
- Сейчас это неважно. Я намерен возродить своего кровного брата, поэтому эту проблему он решит. Также я собираюсь заключить союз с эльфами, которые скрываются в лесах. Они неплохие воины, но главное, эти существа прирожденные целители. Также союз с вейлами и нимфами будет весьма полезен. Эти огненные птицы только на первый взгляд кажутся невинными и нежными, в бою они дадут фору любому. Дроу и гумани также должны занять свое место в совете рас, - вампир слушал все это внимательно, стараясь не упустить из виду ни одно слово, подмечая малейшие жесты и перемену интонации в голосе. И в конце концов, был согласен с суждениями парня, которому на вид было не больше двадцати, но вот его глаза… Они познали столько горя и утрат, что просто не могли принадлежать молодому человеку. Только старцу, который повидал на своем пути тварей пострашнее дементоров и демонов.
- Ты планируешь возродить Томаса Реддла? - вампиры прекрасно знали историю Темного Лорда, ведь прожили на свете не одну сотню лет. Они хоть и отделились от магического мира, но пристально следили за всем, что там происходит.
- Да, это моя первоначальная цель. Том - сильный маг, и у него есть слуги, которые смогут незаметно подвести магический мир к нужному нам решению. Сейчас вся проблема заключается в Альбусе Дамблдоре - он слишком влиятельный, и многие готовы за ним последовать. Я не могу заявиться к нему с воспоминаниями и начать диктовать какие-то там условия. Старик слишком хитрый, а также любит играть жизнями других, поэтому прежде чем действовать, нам нужно убрать его с шахматной доски, - произнес Гарри.
- Лучший и самый надежный способ - это уничтожить старика, - Певерелл согласно кивнул, хотя в глубине души ему было жаль своего наставника.
- Я вынужден покинуть тебя, Влад, меня сейчас ждут другие дела. Я намереваюсь встретиться с дроу и гумани в первую очередь, и уже от исхода переговоров решать, как действовать далее.
- Возьми с собой мою дочь - она сильный воин, поэтому в случае необходимости сможет тебя защитить. К тому же она некоторое время жила среди темных эльфов, это может помочь с переговорами, - через несколько секунд юноша кивнул.
Спустя час двое странников, закутанных в черные мантии с накинутыми капюшонами, покинули имение Цапеша, оставляя позади лишь задумчивого главу клана и вампиров, которые почувствовали зов крови, скрепивший неожиданного гостя и их крепкими узами, которые отныне нерушимы.

Сноски:
Гумани - это выдуманный персонаж. Группа людей, хотя может больше чем группа, которые по своей воле могут перевоплощаться в определенного типа животных (пантеры, медведи, рыси). Живут они в лесу, подальше от магов. А также хорошо разбираются в зельях и травологии, частично сродны с кентаврами.

DimetriusДата: Пятница, 22.06.2012, 22:59 | Сообщение # 44
Кощей Английский
прелестно)))
вы показали истиного вампира в естественной его среде и это не говоря про описание дальнейших планов хотя должен заметить планы грандиозные но вот только сколько магических рас в мире вы хотите расмотреть их все или начать только с английской общины?

RusAlexДата: Пятница, 22.06.2012, 23:16 | Сообщение # 45
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
Гумани - это выдуманный персонаж. Группа людей, хотя может больше чем группа, которые по своей воле могут перевоплощаться в определенного типа животных (пантеры, медведи, рыси). Живут они в лесу, подальше от магов. А также хорошо разбираются в зельях и травологии, частично сродны с кентаврами.

это привет из "Становления тьмы" biggrin
как там сказано "Гумани - это не человек и не зверь, это и то и другое вместе"

Леди_СелестинаДата: Пятница, 22.06.2012, 23:31 | Сообщение # 46
Капризная Леди
Quote (RusAlex)
это привет из "Становления тьмы" biggrin
как там сказано "Гумани - это не человек и не зверь, это и то и другое вместе"

Да типа того, мне весьма запомнились эти персонажи. Да и сам фик прикольный, жаль автор его забросил.

AlucardДата: Суббота, 23.06.2012, 00:36 | Сообщение # 47
Кровь и Честь
Ура! ПРодка)) ДА к тому же интересная))) и меня ввели в фик) спасибо вам))

Al123potДата: Суббота, 23.06.2012, 00:38 | Сообщение # 48
Черный дракон
Quote (Леди_Селестина)
Гумани - это выдуманный персонаж.

Леди_Селестина, Гумани взяли из Становление Тьмы или из другого фика?

XenosДата: Суббота, 23.06.2012, 05:09 | Сообщение # 49
Химера
Хм.... я так предполагаю что с Флер у него ниего не будет уже?

ShtormДата: Суббота, 23.06.2012, 08:45 | Сообщение # 50
Черный дракон
Подготовка союза идет полным ходом

AlucardДата: Суббота, 23.06.2012, 13:23 | Сообщение # 51
Кровь и Честь
Quote (Xenos)
Хм.... я так предполагаю что с Флер у него ниего не будет уже?

Пейринг не менялся, да и с чего вдруг? Пока чувств нет - потом появятся)))

XenosДата: Суббота, 23.06.2012, 14:51 | Сообщение # 52
Химера
Quote (Alucard)
Пейринг не менялся, да и с чего вдруг? Пока чувств нет - потом появятся)))

Если судить по человечиским чувствам, ну и по себе, то если нет чувст, то и нет никаких отношений… и чувст не пока нет, а уже нету… так вот…

Алексис_))Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:13 | Сообщение # 53
Химера
Неплохой замысел с объединением магических рас. Нестандартно и интересно.
Спасибо автор.
AlucardДата: Суббота, 23.06.2012, 23:55 | Сообщение # 54
Кровь и Честь
Quote (Алексис_)))
Неплохой замысел с объединением магических рас. Нестандартно и интересно.

ГестияДата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:28 | Сообщение # 55
Вредина
А мне нравится сюжет.) удачи автор)

DImoONДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:05 | Сообщение # 56
Подросток
Вроде не плохо, но блин эти фразы про то сколько у него там боли и горя в глазах реально бесят(Гарри еще бы слезу пустил) . Эти пафосные речи и нытье роздражают очень, он "сильный гарри" или очередной нытик который на каждом шагу скулит как ему живется плохо? Может пора это нытье уже прекратить все таки про мужика пишешь, а не про какую небудь девку истеричку.
XenosДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:28 | Сообщение # 57
Химера
Пафосные речи? Нытьё? DImoON, ты не ошибся? я тут что-то не заметил ни пафоса не нытья.....

DImoONДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:57 | Сообщение # 58
Подросток
Блин это еще хуже(для меня) что больше никто незамечает. Это значит что ничего ни изменится ((( да и смотрю всем и так нравится только зря время на комменты трачю( больше не буду отвлекать ((
Dark-MessiahДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:08 | Сообщение # 59
« »
DImoON, никто не обязан твои комменты воспринимать или относительно них что-то исправлять. Ты высказал свое мнение-его проигнорировали, и это не противозаконно) Как ни прискорбно, это так. Не многие из авторов ради одного недовольного станут фик править
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:12 | Сообщение # 60
Капризная Леди
DImoON,
Ваш комментарий прочитан и принят во внимание. Но извините меня за грубость))))Неужели вы рассчитывали, что из-за вашего высказывания я начну переписывать фик?
Знаете читателей много, вам к примеру что-то не нравится, другим нравится, но это ведь не означает что я буду подстраиваться под каждого. Я во-первых пишу для себя, а выкладываю здесь только по просьбам читателей, которым нравится эта работа. Вас же я силком не заставляю читать, не нравится закройте тему.
Меня вот если честно, даже отчасти задел ваш комментарий))))
А насчет лишней траты времени это вообще улет. Да вы блин, с завышенным самомнением и чувством собственной надобности. Вот из-за таких как вы, иногда классные фики забрасываются. Это прискорбно…
Поэтому в следующий раз прежде чем критиковать чей-то фик, сами что-то напишите. И я буду первая кто оценит ваше творчество, и будьте уверены выскажусь по достоинству, даже не пожалею своего времени)))))
Извиняюсь перед модераторами, но просто не смогла промолчать.

Все правильно, все вежливо. No problem

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Новая история…( обн. 5. 02.2013) (ГП/ФД~PG-17~макси~В работе/)