|
Контроль by Anonymous58
|
|
CupOfCocoa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1 |
Снайпер
| Название фанфика: Контроль
Оригинальное название: Control
Автор: Anonymous58
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/5866937/1/Control
Рейтинг: R (мясо, кровь, мозги на стене)
Пейринг: Гарри еще маленький! Весьма возможен ГП/НТ, возможен ГП/ДГ, возможно автор всех удивит.
Жанр: Ангст/Приключения
Размер: Один пролог уже тянет на миди.
Статус: WIP
Саммари: Я устал от манипуляций, лжи и обмана, устал прыгать под дудку темных лордов и старых кукловодов. Я рву нити. Невинные заплатят кровью за мой бунт, но мне уже плевать. Я потерял невинность слишком давно.
Предупреждения: AU, OOC, мат и все такое
Скомпонованная и отредактированная первая часть пролога находится на странице 10.
Вторая часть пролога кусочками начинается на странице 2.
Слишком много курсива, но позже он будет важен, и многоточий.
Идея сделать перевод появилась абсолютно спонтанно, к тому же последний раз я что-нибудь переводил на лист лет шесть тому назад, да и то это были технические статьи.
Темп выкладки пока неизвестен, если у меня мало работы - то я перевожу около трех килобайт в день, буду стараться выкладывать готовыми сценами.
Цель всего этого предприятия - обратить внимание почтенной публики на хороший фанфик. :-)
Многие неочевидные вещи будут объяснены во флешбеках позже.
Контроль
Пролог I
Черное пламя горело за моими закрытыми веками.
.
.
Кусь! остальное на 10 странице.
.
.
Когда я смотрел на каплю, она начала медленное движение, ускоряясь, пока не разбилась о поверхность лужи - воспоминание вернулось к жизни.
|
|
gadfil | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:58 | Сообщение # 121 |
Химера
| сильно ...... очень
|
|
|
|
CupOfCocoa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:52 | Сообщение # 123 |
Снайпер
| Насчет мечтательности, они два сапога пара. В следующем обновлении ты это увидишь.
|
|
Nyurlanhatep | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:15 | Сообщение # 124 |
Ночной стрелок
| о моргана! поттер сходит сума потихай. кстате невилл мкв?
|
|
|
CupOfCocoa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:36 | Сообщение # 126 |
Снайпер
| - Сириус Блэк? - мягко спросил я. Имя было достаточно редким, чтобы его упоминание не потребовало бы изучения.
Она медленно кивнула, ее волосы щекотали мой подбородок. "Он был моим кузеном. Рудольфус убил его", - тихо прошептала она, и я кивнул, протягивая руку, чтобы медленно погладить ее по волосам.
- Значит ты была Блэк? - спросил я, пытаясь отвлечь ее от воспоминаний. Про себя я проклинал стражей - вполне вероятно, что они заставляли вспоминать это на своих ежедневных сеансах.
Она кивнула опять. "Ммм. Глупый кузен Сириус… всегда думал, что может спасти всех…" - ее голос был отчужден. Но он не смог спасти Беллу, о нет… не смог спасти своих Лонгботтомов тоже… не смог спасти себя…"
- Говорили, что он погиб во время атаки той ночью, - попробовал я, пытаясь мягко направить ее. Ее вменяемость начала колебаться, и я чувствовал, что эта информация важна. Она должна была там быть…
- Сириус был глупцом. Он попробовал помочь мне… - она внезапно начала вопить - Идем со мной, Белла! Мы сможем устроить тебе суд, Белла! Я знаю, что Рудольфус одурманил тебя, Белла! - она осела на меня, ее ярость ушла так же быстро, как и появилась. Ее голос был не громче шепота, когда она продолжила: Он попытался помочь мне и умер, маленький Гарри… ты умрешь точно так же.
- Одурманил тебя? - тихо спросил я, выскальзывая из плаща и укрывая им нас обоих. Она зашипела от холода ткани, но через секунду успокоилась.
- Мой муж хотел богатства семьи Блэк. Он убедил моего мастера, что Регулус был предателем… - она замолчала. Ты не ответила на мой вопрос, Белла… Внезапно ее глаза уставились в мои, и она сжала мои плечи. - Регулус никогда бы не предал нас! Он был верен, он принял метку! Он был моей крови! - прошипела она, и я быстро кивнул, соглашаясь.
- Я уверен, что он не стал бы, Белла… итак, Регулуса убили за его предполагаемое предательство? - я чувствовал, что это было разумное допущение, учитывая, что я знал про Вольдеморта.
- Да. После этого Сириус был последним препятствием… при условии, что я произведу на свет наследника. Цисси была моложе… - прошептала она, наклоняясь и медленно гладя меня по волосам. Ее глаза смотрели в мои, но, казалось смотрели вдаль. Интересно знать, что она видит, смотря в прошлое.
Я подумал о возможности покопаться в ее мыслях, но даже я был достаточно осторожен, чтобы подвергнуть свое упорядоченное сознание воздействию хаоса ее разума. "Итак, когда Сириус прибыл к Лонгботтомам, твой муж убил его?" - спросил я. Если Сириус был последним мужским наследником ветви Блэков, тогда титул лорда передался бы старшему сыну старшей дочери, которой, очевидно, является Белла… и пока ребенок не достиг бы зрелости, управление семьей и владениями было бы передано ее мужу - Рудольфусу. Жизнь со слизеринцами в Хогвартсе вызвала необходимость небольшого изучения чистокровных традиций.
Она медленно кивнула. "Я пробовала уговорить его присоединиться к нам… но Сириус не слушал. Он был таким глупцом…" - она отвела взгляд от моих глаз, прежде чем рывком вернула его назад, крепко сжимая меня. "Обещай Белле, что ты не будешь глупцом, Гарри!" Черт побери ее внезапные смены темы! Однако я знал, что лучше не давить на нее. Особенно потому, что я никогда не слышал о том, что у Лестранжей был ребенок…
Я отбросил эти мысли и обдумал ее слова, прежде чем нахмуриться. "Я не примкну к Темному Лорду, Белла", - проворчал я. Разве чтобы подобраться к нему достаточно близко и вырвать ему сердце.
Она повторила мое выражение лица, но качнула головой: "Неважно! Когда мы сломаем этот мир и небо упадет, я хочу, чтобы маленький Гарри нашел дыру и спрятался, пока мы все не исправим!"
- Я не собираюсь прятаться, Белла! Мои родители попробовали сделать это, и умерли! - прорычал я. Она опять схватила меня за волосы и наклонилась ближе.
- И ты присоединишься к ним - прошептала она, тщательно выговаривая каждое слово, пока ее глаза ни на секунду не отрывались от моих. Я вздрогнул.
- Просто… просто давай замнем это пока, Белла… - наконец прошептал я, вздыхая, когда она села и прижала мою голову к своей груди. - В любом случае, нам нужно вначале сбежать из Азкабана, - добавил я, немного опираясь на нее.
Я почувствовал, как она затряслась от сдержанного смеха. "Не нам, маленький Гарри…" - потом она напряглась и положила руку мне под подбородок, поднимая мой взгляд к своему. "Когда ты выйдешь… среди нормальных людей… запомни это", - прошептала она, и слегка провела своими губами по моим. Я моргнул от удивления.
- Ты лучше, чем они, маленький Гарри… мы лучше, чем они. Мы больше, чем они… они боятся нас - они запирают нас в своих клетках! - ее руки взлетели в претенциозном жесте к вечному камню вокруг нас. - Но настанет наш час, и мы разобьем их драгоценный маленький сказочный мир на тысячу крошечных кусочков! - она почти кричала, прежде чем замолчать и глубоко заглянуть в мои глаза. - Маленький… нет, Гарри… мы - боги, и они всего лишь насекомые… запомни это. Не позволяй им говорить тебе иначе, не позволяй им контролировать тебя. Убей их, потому что они не заслуживают большего!
Мои глаза расширялись, пока она говорила. Нас? Что она… Холодный ветер прошелся по моей спине, и я внезапно понял. Нас. Темных волшебников. Тех, от кого отрекся этот мир, тех, кого боятся кто ничего не знает ни о страдании, ни о потере, ни о ненависти…
Я медленно кивнул и прошептал:"Я не позволю контролировать себя, Белла…" Никогда больше.
Она долго смотрела в мои глаза, ища что-то. Наконец она, казалось, нашла то, что искала, и кивнула: "Хорошо."
|
|
|
CupOfCocoa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:30 | Сообщение # 127 |
Снайпер
| Страж Беллы пришел за ней почти час назад. С этого момента я мерил камеру шагами, каждые несколько секунд бросая взгляд на открытую решетку. Наконец я решительно подошел к выходу из моего личного кусочка Азкабана и остановился. Слова Беллы все еще звучали в моей голове. Я не самонадеян - однажды я убил его и смогу сделать это вновь! Я вздохнул. Невозможно сымитировать уверенность в своем внутреннем голосе, понял я.
Я долго стоял около решетки камеры, размышляя над вариантами. Здесь где-то должен быть способ выбраться отсюда, но отважусь ли я бросить вызов стражам? Я вгляделся из моей камеры в полутьму зала снаружи. Теребя плащ, я сделал решительный шаг вперед. Мне нужно проверить теорию.
Спустя едва дюжину шагов, сверху спустился страж и завис прямо передо мной. В моей груди возникло чувство боязни, но я не стал выказывать никаких явных признаков страха. "Привет", - попробовал я. Вперед потянулась скелетообразная рука и опустилась на мое плечо, я вздрогнул. Что он делает? Воспоминания затряслись в моем разуме, но я не почувствовал очевидных признаков вторжения. "Я могу убить тебя тоже, знаешь ли", - пригрозил я с уверенностью, которую по-настоящему не ощущал.
Рука скользнула по моему плечу, проходя по ткани плаща. "Это был твой друг?" - саркастично спросил я, склонив голову набок. Страж просто воспарил назад и унесся. Странно…
Почувствовав на себе взгляд, я запрокинул голову назад и посмотрел на высокий готический потолок.
Я почти упал в обморок. Более двух дюжин стражей кружились высоко надо мной, капюшон каждого из них поворачивался, наблюдая за мной. Это… более чем беспокояще. Мое сердце грохотало в груди, настолько громко, что я мог слышать его, несмотря на постоянно присутствующие крики пытаемых заключенных.
Мои ноги шаркали по камню, когда я медленно отступал назад. Снаружи тюрьмы начали собираться стражи, влетая в окна и присоединяясь к рою призраков надо мной. Почему они ничего не делают? Я не трус, но тревога почти довела меня до истерики. Я чувствовал, как проверяют границы моего разума, но они не сделали попытки взломать мои барьеры.
Свирепо сжимая моей волей разум и беря под контроль панику, я плотнее укутался в плащ и решительно зашагал по залу. Я навеки отказываюсь их бояться. Мои руки сжали темную ткань так, что побелели костяшки.
Пока я шел по залу, стражи начали медленно расходиться. Я выдохнул, заметив, что задержал дыхание. Полагаю, им стало скучно… или это означает, что моя теория права? Моя гордость требовала последнего варианта, но я имел сосущее чувство, что правильным вариантом был первый.
Вскоре я стоял перед одним из больших адамантитовых порталов по оба конца зала. Протянув руку к металлу, я зашипел, когда защитные барьеры вспыхнули, где касалась моя рука, и осветили сотни древних рун, высеченных в металле. Каким образом страж открыл ее? Я немного поломал голову, вспоминая. С той поры прошел почти год.
Он просто… парил перед ней секунду, и она открылась. Это все его действия, что я мог вспомнить, это абсолютно бесило меня. "Проклятье, откройся!", - наконец раздраженно прошипел я, пиная дверь босой ногой и немедленно жалея об этом. "Гребаная…", - вздохнув в досаде, я наклонился вперед и оперся лбом о холодный металл. Воротник моего плаща раскрылся, и я услышал звон металла о металл.
Подняв бровь, я посмотрел вниз. Четки… Часть серебряной цепочки выскользнула из шва на капюшоне и прикасалась к двери, прямо под моим подбородком. Несколько рун неподалеку мерцали. Неужели это так просто? Ободренный, я вытянул цепь и зашипел, когда она прикоснулась к моей коже. Тут же моя магия начала утекать, и я опять не мог остановить это.
"Проклятье, только не снова!", - я запаниковал и попытался бросить артефакт, но, казалось, он сплавился с моей кожей. Холод медленно поднимался по моей руке вызывающими онемение волнами. Внезапно руны на двери вспыхнули, начав ярко светиться, и четверка больших засовов сдвинулась. Дверь открылась, скрипнув древними петлями, и, парой мгновений спустя, цепочка выпала из моих окоченевших пальцев.
Я злобно взглянул на нее, прежде чем аккуратно подобрать ее полой плаща и запрятать обратно в шов. Достаточно просто, мне кажется… Дверной проем манил, и я целеустремленно прошел сквозь него.
Тюрьма была все так же подобна лабиринту, как я помнил. Я некоторое время бродил по мрачным ходам, прежде чем обнаружил себя стоящим в открытом внешнем коридоре. Я подошел к каменному заграждению и наклонился над ним, смотря вниз на зазубренные камни и бьющиеся волны. "Пути отсюда нет", - понимание было настолько же внезапным, насколько и сокрушающим.
Я не могу создавать портключи. Я знаю только принципы аппарации, и даже тогда, не знаю, насколько далеко берег. К тому же от меня не укрылось, что остров наверняка был огражден против обеих форм перемещения. "Возможно, я смогу вызвать лодку…" - я вспомнил маленькую лодку, в которой прибыл, хотя, чтобы выдержать путешествие, она была покрыта защитными заклинаниями. "Вызванные предметы плохо переносят наложение заклятий", - прошептал я про себя и бурно вздохнул. Побежденный, я прислонился к ближайшей каменной колонне.
"Мне нужно подождать прибытия нового заключенного. Лодки должны когда-нибудь отправиться назад на большую землю, чтобы забрать других узников", - размышлял я, немедленно чувствуя себя лучше, когда я стал иметь некое подобие плана. А пока, я планировал улучшить наш с Беллой жребий в этом аду.
|
|
|
CupOfCocoa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:56 | Сообщение # 128 |
Снайпер
| "Теперь четырнадцать", - счастливо прошептал я, проходя мимо стража, чтобы выйти из камеры. Оглянувшись на кричащую женщину на полу, я вздохнул. Лучше ты, чем я.
После того, как я научился открывать двери, я прошел сквозь три других крыла тюрьмы и стащил питательные зелья у других заключенных. Когда я входил в камеры, стражи никогда не мешали мне, хотя я и следил за тем, чтобы не встать между их капюшоном и их жертвой. Я собирал уже почти два часа, и улов был неплох.
Большинство заключенных, казалось, выпивали свои зелья немедленно, как и я, но некоторые просто игнорировали пищу, и в их камерах склянки накапливались день за днем. "Полагаю, смерть от голода - это милосердный исход для слабовольных", - думал я, вслушиваясь в звон флаконов с зельем в кармане. Я использую это получше.
Крики начали стихать, когда я покидал очередное крыло, заставив меня повернуться и посмотреть назад в зал. Стражи медленно вылетали из камер и поднимались к потолку, и я удивленно мигнул. Неужели это было действительно так долго? Мне нужно вернуться. Я пощупал свое распухшее левое ухо. Мне однозначно не следует заставлять Беллу ждать…
Когда я мчался по коридорам к своей камере, я испытывал сосущее чувство, что что-то забыл. "Возможно, просто нервы", - пришел к заключению я, когда миновал очередные большие незапертые ворота.
.
.
.
"Двухкапельный" кусочек. Надо же заставить вас поугадывать, что забыл Гарри. Следующее обновление ответит на оставшиеся вопросы Олюси.
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:03 | Сообщение # 129 |
Черный дракон
| CupOfCocoa, Мне было жаль, что он сам не сбежал. Был интересен способ и последствия.
|
|
CupOfCocoa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:23 | Сообщение # 130 |
Снайпер
| Всего скорее, так как План Дамблдора (тм) еще не окончился удачно,
загнали бы в угол и ликвидировали бы, двух-трех авроров он может быть бы с собой и забрал. Ну если бы не затерялся среди магглов. Если бы получилось с Беллой сбежать - то может быть и побарахтались. Беллатрикс все же аппарировать точно умеет, да и маг замечательный.
Гарри же не Сириус, в четырехлапой форме хотдоги выклянчивать.
Если бы его сумел первым найти первым Дамблдор, Кингсли и остальные феникснутые, он бы думаю где-нибудь сидел бы под замком, пока Дамби бы все не уладил. Но тогда, считай, крючок на Гарри был бы намноого острее.
Хотя нет, я знаю, как бы он сбежал
|
|
|
CupOfCocoa | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:14 | Сообщение # 131 |
Снайпер
| Вернувшись в свою камеру, я поморщился, когда увидел высокую женщину, прислонившуюся к задней стене и летаргически смотрящую вперед. "Привет, Белла!" - радостно воскликнул я, подавив содрогание, когда ее глаза сошлись на мне. Она наклонила голову. "Тебе придется кое-что объяснить, Гарри", - прошептал я в своей голове. Я знал этот взгляд, в конце концов.
- Я, ээ…, принес подарки! - быстро оправившись, я начал вытаскивать склянки из нескольких карманов моей мантии, что еще оставались рабочими. - Выпей, я, возможно, завтра смогу принести еще, - прошептал я, ставя флаконы в угол камеры и предлагая ей один из них.
Долгое мгновение она смотрела на меня, прежде чем ее глаза скользнули вдоль моей руки к флакону. - Хм-хм… Маленький Гарри принес домой еду… - ее глаза опять скользнули к моим, прежде чем вспыхнуть. Проклятье! - Должна ли я, как хорошая жена, накрыть на стол? - завопила она. Интересно, что за воспоминание вызвало это…
- Что не так, Белла? - нерешительно спросил я. Это такой провокационный вопрос…
Она долго смотрела мне в глаза, прежде чем схватить флакон и осушить его. После этого она небрежно отбросила его, грубо схватила меня за мантию и толкнула меня к стене, заставив сесть, прежде чем шлепнуться сверху. Я заворчал от внезапного удара, но я знал, что лучше не спорить.
- Объяснись, - наконец потребовала она, после того как почти минуту смотрела на меня. Я наконец выпустил задержанное дыхание.
- Двери открываются серебряным артефактом, и стражи оставили меня в покое, - начал я, дрогнув, когда ее глаза сузились. - Так что я исследовал тюрьму. Ты знаешь, что здесь есть еще несколько крыльев помимо этого? Интересно, насколько велико это здание…
- Ты видел?.. - быстро прервала меня она, оглядываясь через плечо. Я моргнул и поборол желание ударить себя по лбу. Конечно, ее муж в одном из других крыльев.
- Не думаю. Может и видел, но я не знаю его в лицо, - попробовал я. Долгую секунду она смотрела на меня, прежде чем медленно кивнуть.
Соскользнув по мне, она прислонилась к моему плечу и закрыла глаза. "Кризис предотвращен", - подумал я со следами счастья, вытаскивая одну из моих недавно украденных бутылочек питательного зелья и вливая ее в себя. Чтобы я сейчас не отдал за тыквенный сок…
- Однажды у меня был ребенок, - мягкий голос прошептал некоторое время спустя. Я слегка подпрыгнул, так как думал, что она давно уснула.
- У тебя был ребенок? - спросил я, наблюдая, как она на мгновение потерла свой живот. По какой-то причине, мной овладело дурное предчувствие.
- Ммм. Несколько месяцев, - прошептала Белла, прижимаясь лицом к моим волосам сильнее. - Он был бы почти возраста Гарри.
Несколько месяцев?.. "Белла, что случилось?" - мягко спросил я. Я знал, что лучше не проявлять любопытства, но это не было тем, что я мог бы оставить так.
- Рудольфус нуждался в наследнике… - прошипела она и качнула головой. - Нет, Рудольфус нуждался в продуктовом талоне на богатства Блэков… - поправила себя она, кивая. - После того как он заполучил маленькую жену-Блэка… - она замолчала, прежде чем внезапно крепко схватить меня. - Он дал мне самые лучшие конфеты! Они сияли как жемчужины!
Жемчужины? Из своей длительной близости к Белле я вынес некоторые вещи. Одной из них было то, что она никогда не говорила ничего не относящегося к делу, даже если это и было под личиной безумия. Фокус был в том, чтобы расшифровать ее психоз и найти под ним смысл. "Какие жемчужины, Белла?" - сосущее чувство появилось в моем желудке.
- Как маленькие мамины жемчужины… - хихикнула она, тыкаясь в меня носом.
Мать жемчуга - перламутр. Мой мозг заработал в форсированном режиме, просеивая воспоминания со скоростью, которую я никогда не достигал до Азкабана. "Сириус думал, что ее муж одурманил ее… Что имеет перламутровый…" - мои мысли внезапно остановились, и я повернул голову к ней, широко раскрыв глаза от шока. - "Он подпоил тебя амортенцией!"
Она громко и визгливо засмеялась и кивнула с почти яростным жестом. "Маленький Гарри такой умный! Ммм, мой муж думал, что он такой ловкий… думал, что он сбил с толку Беллу, думал, что он обманул Блэка!" - завопила она, внезапно заглянув мне в глаза. - "Он был дурак. Однажды он забыл дать Белле ее конфеты…"
- Ты пришла в себя? - мягко спросил я.
- Ммм. Не на долго, лишь на достаточно долго, - ее взгляд на мгновение опустился на живот, но я уловил это. Мое сердце почти остановилось.
- Что… что ты сделала, Белла? - медленно спросил я, мной говорило болезненное любопытство.
- Глупый Рудольфус… - прошептала она, сжимая мой плащ, очевидно не обращая внимания на холод ткани. - Так много планов, так много амбиций… и все же… - она подняла взгляд и улыбнулась мне. В ее глазах блестели слезы, но улыбка была открытой и широкой. - Он забрал у Беллы палочку, но оставил шкаф с зельями незапертым.
Боги… "Белла, какие зелья ты приняла?" - в моей душе глубоко поселился ужас.
Она улыбнулась, и слеза наконец выскользнула из под века, прокладывая дорожку по грязи и саже на ее лице. Это выглядело слишком невинно, слишком чуждо в таком месте как это. "Все."
Мое сердце действительно остановилось. "Белла…" - еле прошептал я.
- Время спатоньки, маленький Гарри, - прервала она, прислоняясь ко мне и опять вжимаясь лицом мне в плечо. - Приятных снов… - она уснула почти сразу же.
Мне потребовалось больше часа.
|
|
|
Nyurlanhatep | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:04 | Сообщение # 132 |
Ночной стрелок
| жесть, откровение от беллатрикс =). Проды!
|
|
CupOfCocoa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:23 | Сообщение # 133 |
Снайпер
| Quote (Nyurlanhatep) Проды!
Рад стараться!
Я проснулся от криков.
Изможденный человек схватил Беллу за длинные волосы и грубо рывком поднял ее на ноги, ударяя ее по лицу и посылая ее по извилистой траектории в одну из каменных стен. Ее голова врезалась в стену на большой скорости, и она упала на землю, не шевелясь. Я оставил ворота открытыми…
- Тупая шлюха! Почему Темный Лорд ценил тебя так высоко? Я этого никогда… - начал он.
Я прервал его, врезавшись ему в грудь и, облапив его, сумев пришпилить к стене. Он зарычал и ударил кулаками мне в спину, бросая меня на колени. Хрюкнув от удара, я заставил себя подняться, лишь для того, чтобы получить в лицо кулаком и, шатаясь, отлететь назад.
Он был рядом через мгновение и я, после жестокого удара, растянулся на полу. “Кто ты, блядь, такой, мальчик? Новая игрушка Беллы?” - прорычал он, оседлав мою грудь и обхватывая мое горло. Мои глаза выпучились, когда он начал давить. Не могу… дышать…
Магия вспыхнула внутри меня потоком огня, и я попробовал поймать его взгляд, чтобы излить яростное пламя. Это не вышло, так как его глаза перебегали между моим горлом и неподвижной фигурой Беллы. ”Сука разрушила все… все…” - шептал он, но я едва обращал на это внимание. Я царапал руки на моем горле, но это было бесполезно. Он больше… сильнее… ”Тут нет мастера, чтобы спасти ее теперь”, - продолжил он с растущей маниакальной усмешкой на лице.
Я умру как маггл. Мысль была невероятно огорчительна. Я потянул за руки сильнее, в глазах начало расплываться, когда я брызгал слюной в попытке вздохнуть. Его большие пальцы нажали на гортань, и мои глаза выпучились сильнее. Паника схватила меня, мое сердце грохотало в груди, впустую тратя то небольшое количество воздуха, что оставалось. Я не… Я не умру как собака!
Оставался только один выход. По крайней мере, Белла может переживет это… Я ощупал воротник плаща, успешно вытащив серебряный артефакт. Мужчина все еще смотрел на Беллу, пока я неловко вертел в руках четки, но его взгляд рывком вернулся к моему лицу, когда я ткнул его истрепанным концом в бок. Жестоко улыбаясь, я собрал последний воздух в легких и прошипел заклинание:”Cru…cio…”.
Мой мир взорвался болью. Красные нити несфокусированной силы хлестнули из артефакта и сжались вокруг наших тел в пыточных тисках. Мои уши атаковали крики, крики на два разных голоса. Я едва мог думать, когда предательские нервы взяли мой разум в осаду. Багровое море моего пространства разума кипело, ударяясь приливными волнами в мою ментальную крепость, пока тело бунтовало от боли.
Не могу прекратить это… не могу… Сейчас артефакт удерживал мою магию - прервать заклинание было невозможно. Отдаленно, я чувствовал как иней покрывает мою кисть и предплечье. Мужчина сверху яростно дергался, темно-алые пальцы силы обхватывали его тело вместе с моим. Боль приходила потрясающими волнами, обжигая каждый нерв моего существа. Каждое биение муки акцентировалось багровой волной, ударяющей в мои барьеры разума. Они быстро разрушались… Что произойдет, когда они падут?
Женский крик избавил меня от нахождения ответа на этот вопрос. После этого боль немедленно прекратилась, и я рухнул назад на холодный камень. Артефакт скользил по полу, багровые обрывки все еще выступали из цепи. Она… выбила его… Думать было так трудно.
Белла уделила артефакту единственный взгляд, прежде чем обрушилась на мужчину, сбрасывая его с меня и забираясь на него сверху. "Привет, муж…" - прошипела она, смотря вниз на его дергающуюся фигуру. После пыточного проклятья мы почти не могли двигаться.
- Ты забыл принести конфеты… - начала она, потом замолчала, уставившись в его лицо. - О, подожди, ты их принес! Как заботливо…
Я смотрел, болезненно очарованный, как она ногтями грубо вырывает его левый глаз из орбиты.
- Я так люблю свои конфеты, Рудольфус, - прошептала она, взирая на глазное яблоко в своей руке. Мужчина яростно дергался, прохныкав что-то, что я не смог разобрать. У меня звенело в ушах, слова Беллы и так было сложно услышать.
Ее рука сжалась и глазное яблоко лопнуло, заставив человека под ней сильно задрожать, когда прозрачная жидкость стекала между ее пальцами. "Ой…", - хихикнула она и взглянула на мою неподвижную фигуру. Наши глаза на секунду встретились, я увидел как ее фиолетовые глаза вспыхнули пурпурным. Я попробовал пробормотать что-нибудь, чтобы показать, что со мной все хорошо, но смог издать лишь задушенный хрип. От этого звука ее глаза расширились.
И в этот момент она по-настоящему вошла в раж.
Вопя как баньши, она начала царапать тело под собой. Ее ногти рвали плоть его лица, отрывая полоски кожи и уничтожив его второй глаз за секунду. Она, однако, не закончила, так как проложила ногтями путь к шее. "Съешь конфеты, Белла!" - визжала она, рвя нежную плоть, пока он бился под ней. Он кричал почти так же громко, как орал под Круциатусом.
В конце концов она, должно быть, порвала артерию, когда вырвавшийся фонтан крови забрызгал ее, вместе с одной из стен камеры. Часть крови тоже плеснула мне на лицо, но я еще едва мог двигаться. Это, хотя бы, тепло…
Так трудно дышать… Мое горло было сужено, и я чувствовал, как теряю сознание.
Последним, что я увидел, было то, как Рудольфус Лестрейндж перестал двигаться.
Какое-то время спустя, царапающий звук заставил меня очнуться.
Медленно я повернул голову, и увидел, как страж утаскивает труп мужа Беллы из камеры. Я видел кусочки кости, выделяющиеся как острова в изорванной плоти его горла. Белла…
Я поднял взгляд на нее - моя голова лежала у нее на коленях. Она медленно качалась взад и вперед, смотря в пустоту и расеянно гладя меня по волосам. Она вся промокла в крови. "Б-белла?" - тихо прокаркал я, это было лучшее, что я смог сделать. Все еще трудно дышать…
Ее рука переместилась легонько прошлась по ее животу, прежде чем вернуться на мою голову. "Арктурус…", - прошептала она и, спустя пару мгновений, опустила взгляд. Она смотрела мне в глаза несколько долгих минут. Кто такой?..
Маленький Гарри сдержал слово… - ласково прошептала она, я видел как ее глаза сместились к пятнам крови на полу и стенам.
Эээ? "Ч-что?"
Белла посмотрела на меня, ее фиолетовые глаза ярко выделялись на фоне красных пятен на ее лице: "Маленький Гарри освободил свою Беллу…"
.
.
.
.
До конца пролога осталось два или три обновления.
Впечатления в студию, больше так много Беллатрикс не будет.
|
|
|
gadfil | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:19 | Сообщение # 134 |
Химера
| вынос мозга бэлла очаровательна …
|
|
Dimetrius | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:52 | Сообщение # 135 |
Кощей Английский
| больше крови)))
|
|
Тор | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:31 | Сообщение # 136 |
Снайпер
| Я много чего читал, но это Бесподобно!!!!
|
|
CupOfCocoa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:20 | Сообщение # 137 |
Снайпер
| После этого дня она больше никогда не покидала мою камеру.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы оправиться после удушения и воздействия Круциатуса, и Белла была со мной постоянно. Ее страж пришел за ней, и она, крича, боролась с существом изо всех сил, пока оно, наконец, не сдалось и не стало пытать ее в моей камере. Это, однако, было несколько дней назад, и я был рад, что приобрел так много добавочных флаконов питательного зелья. Когда мой страж был убит, склянки перестали появляться в моей камере ежедневно, и я был не в состоянии еще раз отправиться на охоту.
Пока я выздоровливал, Белла заботилась обо мне. Она терпела сеанс пытки, затем тащилась к склянкам и вливала одну в себя и одну в меня. После этого она садилась рядом, обычно молча, и переводила взгляд с меня на лежащий около решетки артефакт и обратно. Однажды она наконец подошла к нему, чтобы забрать, и закричала, когда коснулась его.
- Браслет маленького Гарри напал на Беллу… - пробормотала она, опять тяжело садясь неподалеку и злобно смотря на артефакт. Ее пальцы были все еще обморожены. Чтобы она не сделала это вновь, я подполз к четкам на следующий день и запрятал их в капюшон плаща.
Впрочем, вернемся к настоящему дню…
Привалившись к стене, я смотрел, как Белла бьется в другом углу, одна ее лежала рука на животе, а вторая царапала воздух. "Арктурус… маме Белле так жаль…" - шептала она, снова и снова. Чтобы она не видела, когда смотрит в прошлое… я больше не хочу об этом знать.
Ее страж парил у входа в камеру, его прикрытый капюшоном взгляд застыл на корчащейся фигуре Беллы. Пока я смотрел, однако, он развернулся и уставился на что-то снаружи, прежде чем завопить и взлететь к высоким стропилам. "Странно…" - подумал я, видя как бледный белый светом начал заливать пространство перед камерой. До меня донеслись голоса из зала…
- Какая из камер его? Это ужасно…
- Сосредоточься, Ребекка. Продолжай проверять.
- Запомни, что говорил Шизоглаз, когда мы его найдем, не смотри ему в глаза.
- Он просто ребенок. Сомневаюсь что он будет в состоянии сделать хоть что-нибудь после года в этой адской дыре.
Авроры. Я посмотрел на Беллу и увидел, что она только начала приходить в себя. Скользнув к ней, я притянул ее и шепнул ей на ухо: "Снаружи авроры, Белла."
Секунду она сконфуженно глядела на меня, прежде чем, моргнув, осознать мои слова. Немедленно она вскочила и уселась рядом на пятки с жестким выражением лица, пристально смотря на решетку камеры.
Вскоре ослепляющий свет появился у входа, и я зашипел, когда мимо пробежал патронус. Эти хреновины действительно слишком яркие… "Ээ… я думаю, что это он, Кингсли!" - раздался женский голос. Сощурившись от яркого света, я различил по крайней мере четырех авроров, столпившихся у входа в мою камеру.
- Это он? И кто это с ним? - спросил левый аврор. Я мог почувствовать Беллино презрение, когда она уселась рядом.
- Ооо… маленькие авроры пришли поиграть, Гарри. Если бы только Белла имела палочку… - она замолчала и внезапно захихикала. - Фрэнк и Алиса научили Беллу лучшему способу играть с аврорами…
Аврор в середине, кто, как я предполагал, был их командиром, довольно высокий чернокожий мужчина, с ненавистью посмотрел на нее. "Беллатрикс Лестрейндж, я полагаю. Фрэнк и Алиса Лонгботтомы были моими друзьями. Отойдите от мистера Поттера", - тихо скомандовал он. "Не думаю, что это произойдет, приятель", - саркастически подумал я, перебегая взглядом по всем четырем. Я не смог не ухмыльнуться, когда заметил, что ни один из них не смотрит мне в глаза. За исключением…
- Почему бы их просто не оглушить, а потом не отлевитировать его сюда? - спросил один из авроров справа, и мы встретились взглядами…
Мастер-легилимент может проникнуть в чьи-нибудь мысли без их сознательного понимания этого, мастер-легилимент не оставляет следов своего пребывания. Само собой, я не был мастером-легилиментом. Я нырнул в его мысли с силой стенобитного тарана, проламываясь сквозь барьеры его разума и выпуская волну черного огня ему в сознание. Пламя прочесало его разум в поисках того, что я хотел, прежде чем вернуться ко мне с результатами. Он здесь? Вот теперь это интересно…
В реальном мире вторжение продлилось примерно три секунды. Когда я отступил, мужчина упал на колени, неудержимо дрожа и сжимая голову. Два аврора инстинктивно подняли на меня палочки. Белла завопила и прыгнула на них, ее ногти блеснули в свете патронуса снаружи. Палочки авроров немедленно переместились на нее.
"Stupefy", - произнесла женщина-аврор, несмотря на то, что их командир кричал, чтобы она не стреляла. Белла! Инстинктивно я схватился за спрятанный в плаще артефакт, а другой рукой - за полу поношенной мантии Беллы, чтобы остановить ее. Я почувствовал, как в четки устремился сгусток темного огня из моей груди.
Оглушитель врезался в щит в дюймах от груди Беллы, выпустив сноп искр, которые сплелись со следами темной энергии, что остановила его.
Никто не двинулся с места. Даже Белла была в недоумении, бросив на меня взгляд, прежде чем опять злобно уставиться на авроров перед нами.
- Хватит. Дамблдор ждет, - сухо пробормотал я, вставая и незаметно пряча артефакт обратно в плащ. Откуда пришло это побуждение?.. Как я узнал, что это сработает?.. Я чувствовал себя измотанным.
- Да, он ждет, - прошептал чернокожий мужчина, оценивающе глядя на меня. Один аврор помогал другому подняться с пола. Я не смог удержаться от ухмылки, заметив, что он до сих пор дрожал.
- Что это была за хрень, Кингсли? Она выглядела как какой-то щит, но совсем не отражала свет… - прошептала женщина-аврор высокому человеку. Мои глаза расширились от ее слов, но любые мысли на эту тему были прерваны, когда Белла внезапно схватила меня за плечи.
- Маленький Гарри, - прошептала она, быстро взглянув на авроров и переведя взгляд обратно на меня. - Старые любители голубей не приходят в большие клетки, если не думают, что там находится кто-нибудь из их стаи… - продолжила она. Что она?.. Внезапно я вспомнил произнесенные ей некоторое время назад слова, и мои глаза расширились. "Вспомни, что говорила Белла", - сосредоточенно прошептала она, глядя мне в глаза.
Я медленно кивнул. "Я не позволю им контролировать себя, Белла", - тихо обещал я ей.
Она кивнула в ответ и крепко обняла меня. Я сжал ее так же крепко, не обращая внимания на то, как незваные гости прочищали горло. "Если он не придет за тобой, приду я", - тихо обещал я, прежде чем медленно отпустить ее и подойти к аврорам.
Белла безумно усмехнулась и кивнула. "Ловлю тебя на слове, маленький Гарри", - она замолчала, пока я, сопровождаемый аврорами, шел прочь от камеры. Мы наполовину прошли зал, прежде чем сзади раздался взрыв сумасшедшего смеха: "Маленький Гарри, расправляющий свои крылья и улетающий вдаль!"
Я ничего не смог поделать - я визгливо захохотал вслед за ней. Авроры не считали эту ситуацию настолько же забавной.
|
|
Dr@gon | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:01 | Сообщение # 138 |
Демон теней
| Я этого произведения раньше не читал, по-этому благодарю за перевод. Один из немногих фиков, где показан нормальный темный Гарри, а не :"Я использую темную магию для победы, но остаюсь лапочкой…".
|
|
Nomad | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:27 | Сообщение # 139 |
Черный дракон
| К этому всему я могу только процитировать одного чела с сайта первоисточника: Quote Bella…mad insane with witty and sarcastic biting moments of lucidity…hmm sounds like a great person to invite for a party. great Prologue especially this third one. I'm still trying to figure out what creature Harry seems to be.
|
|
Паша | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:06 | Сообщение # 140 |
Снайпер
| пять баллов… весчЬ!
|
|
kaluma6050 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:20 | Сообщение # 141 |
Боготворю красоту земную
| Nomad,
Ещё бы ты её перевёл,что бы было понятно.
|
|
CupOfCocoa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:38 | Сообщение # 142 |
Снайпер
| - Я хочу, чтобы против мальчика выдвинули обвинения… - проворчал один из авроров рядом, когда мы шли по запутанным коридорам Азкабана. - И вообще, что за херню ты со мной сотворил? Как долго это будет? - он повернулся ко мне и злобно взглянул на мой нос. В конце концов, он все еще дрожал.
Я фыркнул и пробормотал: "Со временем это пройдет." Возможно.
- Слушай, ты…
- Отстань от него, Джефри. Ему и так досталось, - прошептала женщина-аврор и я едва смог спрятать усмешку при виде выражения на лице мужчины.
- Кончайте болтать! - рявкнул чернокожий аврор - Кингсли - впереди.
- Извините, сэр, - ответила женщина-аврор - Ребекка, как я узнал. Я бросил взгляд на нее. Она шагала ближе ко мне, чем остальные и, казалось, была заметно нервирована окружающим. Посмотрев вниз, я увидел, что ее палочка находилась около меня в ее левой руке. Я могу схватить ее… Но даже если бы я имел палочку, и если бы она обладала достаточным сходством, чтобы подчиняться мне, мне все же пришлось бы иметь дело с четырьмя аврорами.
"Заклинание Ледяной могилы, выпущенное в упор в спину впереди идущего, убьет его и вероятно выведет из строя двух других рядом со мной", - думал я, незаметно оглядываясь вокруг и оценивая расстояния. - Плащ, возможно, защитит меня от худшего, но вопрос, смогу ли я оправиться достаточно быстро, чтобы совладать с аврором сзади…
В конце концов, у них должны быть портключи, чтобы покинуть это место. Однако я понял, что мои шансы на побег были незначительны, даже если бы я расправился со всеми четырьмя. Где-то здесь был старик… И, в любом случае, у него наверное есть портключ.
Вздохнув, я решил выждать. Ребекка услышала мой вздох и потянулась, чтобы похлопать по плечу, очевидно считая, что мое окружение действовало на меня так же, как и на нее. Я поборол желание зашипеть от прикосновения, однако, к счастью, холод моего плаща отпугнул ее. "Н-не беспокойся, мы скоро вытащим тебя отсюда", - прошептала она.
- Ребекка! - рявкнул Кингсли, и она вздрогнула. Вытащим меня отсюда?.. Разве они не помнят, что я убил двоих из них всего лишь год назад? О, и троих магглов. Я отказывался считать их семьей.
- Что? Он даже не должен быть здесь! Вы слышали, что Дамблдор…
- Какого хрена он не должен быть здесь?! Ты видела, что он сделал со мной?!
- Я сказал кончайте болтать! - указал идущий впереди аврор, поворачиваясь и призывая их к порядку свирепым взглядом. Любопытно, о чем она говорила… Да, это было очень интересно.
- Ты уверен, что это правильный путь, Кингсли? Это место - долбаный лабиринт, - проворчал дрожащий аврор с другой стороны. Спина Кингсли на мгновение напряглась. То есть ты не уверен, великолепно.
- Попробуйте в следующий раз повернуть налево, - услужливо предложил я, привлекая любопытствующие взгляды ото всех. Честно говоря, я понятия не имел, где мы, или куда мы направляемся, но они, конечно, этого не знали.
К моему удивлению, следующий поворот налево действительно привел нас к двери, освещенной двумя ярко горящими факелами. Все авроры повернулись и удивленно взглянули на меня. Я показал им свою лучшую усмешку и профланировал сквозь дверь, когда Кингсли открыл ее. Моя удача легендарна, вам лучше бы уже выучить это.
|
|
Lord | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:45 | Сообщение # 143 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Quote (CupOfCocoa) Моя удача легендарна, вам лучше бы уже выучить это.
Гениальная фраза)))) Как и сам фик)))
|
|
gadfil | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:30 | Сообщение # 144 |
Химера
| тихо что то .... разбаловал нас автор ежедневной продой… ждем
|
|
Nomad | Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:16 | Сообщение # 145 |
Черный дракон
| Даёшь встречу со старикашкой! Каждому по Белле! Дружелюбного дементора в каждый дом!
|
|
CupOfCocoa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:41 | Сообщение # 146 |
Снайпер
|
И дожидаемся.
Quote (Nomad) Каждому по Белле!
Дружелюбного дементора в каждый дом! biggrin
Пущай пиво охлаждает!
.
.
.
.
.
Я застыл, пройдя по комнате всего три шага. Дамблдор сидел на дальней стороне каменного стола, выглядя так, словно принадлежал этому месту. Комната слегка тускло блестела. Недавние чистящие чары, множество чистящих чар.
Поборов внезапный гнев при виде старика и поднявшийся по позвоночнику порыв холодного огня, я уселся в кресло напротив. Он посмотрел на меня своими проклятыми мерцающими глазами. "Чтобы я только не отдал, чтобы увидеть как Белла тоже выцарапает их", - мысль вызвала у меня улыбку. Дамблдор подумал, что я улыбаюсь ему, и улыбнулся в ответ - меня почти вырвало.
- Здравствуй, Гарри, - весело пробормотал он, двигая по камню маленькое стеклянное блюдце. - Лимонную дольку?
На секунду я потрясенно застыл, прежде чем посмотреть вниз на конфеты. Возможно, он не мог проделать весь этот долбаный путь, чтобы отравить меня. Чувствуя, что моя логика была железной, я потянулся и схватил все блюдце. Я кинул конфету в рот и откинулся назад, закрыв глаза от наслаждения. Ммм… В конце концов, это было первым, если не считать мха и крови, что я попробовал примерно за год.
- Гарри… с тобой все в порядке? - тихо спросил он, оглядывая меня. На мгновение отведя взгляд в сторону, я посмотрел на него так, как обычно смотрел на Беллу, когда она была на пике своего безумия. Он вздохнул.
- Что произошло с твоим горлом, Гарри? - вместо этого спросил он, хмурясь при виде моего все еще покрытой синяками шеи.
- Тебе нужно посмотреть на другого парня, - ответил я со смешком, засовывая еще несколько конфет в свой рот. Эти штуки довольно хороши, но я никогда не признаюсь вслух в этом.
От моих слов он сильнее нахмурился, прежде чем его глаза скользнули по моей изможденной фигуре:" Гарри, откуда взялся этот плащ?" Так много вопросов сегодня!
- Из Теско [сеть английских супермаркетов], - немедленно ответил я, создавая из множества конфет у себя во рту кондитерский шар и катая его языком туда и сюда. Наконец, я поднял взгляд и вздохнул при виде его выражения лица. Хм, я думал, что это смешно. - Тебе, наверное, не хотелось бы этого знать.
Дамблдор вздохнул и откинулся на спинку кресла, оценивая меня в течение длительного промежутка времени, пока я счастливо уничтожал блюдце конфет. Интересно, получится ли, чтобы Белле тоже отнесли немного? Нет, возможно. "Знаешь ли ты, почему я здесь, Гарри?" - тио спросил старик, прерывая мои размышления.
- Возможно, из-за чего-то, связанного с этим пророчеством, - тут же ответил я, бросая на него взгляд.
- Я не знаю, о чем ты говоришь, Гарри.
Разумеется, ты не знаешь. "Вижу."
Он закрыл глаза и его грудь поднялась в долгом, медленном вдохе. Наконец открыв их и посмотрев на меня еще раз, он вытащил знакомую книгу - нет, дневник - и положил ее на стол. Я зашипел и быстро встал, заставив авроров позади немедленно наставить на меня палочки. "Какого хрена это делает здесь?" - прорычал я, с ненавистью сверля глазами книгу. Джинни…
- Я смог убедить Визенгамот, что этот артефакт ответственнен за твои действия, - тихо ответил Дамблдор, не обращая внимания на мою вспышку ярости. - И теперь мы верим, что ты был одержим им, и именно он заставил тебя совершить те действия в тот роковой вечер.
Он серьезен?… Уссаться! Я внезапно взорвался бурей смеха, хватаясь за стол для опоры и безумно ухмыляясь: "Они действительно поверили в этот собачий бред?" Он даже лучше, чем я думал!
Он сильно нахмурился и совершил жест рукой. Я услышал, как авроры покинули комнату. "Да, Гарри. Это то, что произошло, веришь ты в это или нет." Ты так полон дерьма, и мы оба это знаем. Во что ты играешь, старик?
Видя, что я жду объяснений, он слегка улыбнулся и продолжил:"Ты действительно должен поблагодарить мистера Лонгботтома. Без его помощи было бы очень трудно обечпечить твое освобождение." Я уставился на него, и он вздохнул, прежде чем продолжить: "Он сыграл важную роль в открытии Комнаты для нашего расследования. Мы нашли эту книгу внутри пещеры, помимо… других вещей. Я воистину желал бы, чтобы ты более общительным, объясняя события той ночи, Гарри… мы могли бы избежать всего этого." Он обвел жестом цитадель вокруг нас.
Ни хрена бы не избежали! Я опустился назад в кресло и проворчал под нос что-то о его родословной, кладя несколько конфет себе в рот. "Ты что-то хочешь от меня, просто назови это", - пробормотал я через секунду.
- Я не хочу от тебя ничего большего, чем продолжения твоего образования, Гарри, - тихо ответил он.
Он действительно серьезен… Ты хочешь, чтобы я вернулся в Хогвартс? - я не смог скрыть изумления, и конфета почти выпала из моего открытого рта, прежде чем я пришел в себя.
- Да, Гарри. Я хочу, оставить всю эту неудачную историю в прошлом, - твердо продолжил он.
Хмм… вернуться в Хогвартс, где он может следить за мной, или остаться в Азкабане… Я знал, что в конечном итоге смогу сбежать, но будет бесконечно проще передвигаться, если я буду иметь настоящее министерское помилование. Он не будет контролировать меня, Белла, кровью и магией клянусь в этом. При этом тихом обещании волна темного огня поднялась во мне, и я едва заметно кивнул старику напротив. Пока я подыграю тебе, старик.
Он широко улыбнулся, и я подавил желание выругаться вслух. Встав, он вытащил золотую цепочку и протянул ее вперед. "Тогда оставим ли мы все это в прошлом, Гарри?" - весело спросил он.
Нет. Я медленно встал, глядя на цепочку и размышляя о моей возможной жизни за этими темными залами. Азкабан закалил меня. Он был испытанием воли, и я преуспел там, где лишь немногие смогли. В моем разуме теперь стояла крепость, где раньше находились лишь руины неуверенности. Моя магия была ближе ко мне чем когда-либо, наполняя меня целеустремленностью и стимулом к тому, чтобы стать тем, кем я должен быть, не считаясь с ценой.
Никаких больше компромиссов, никакого больше слепого следования. Я не окажусь в клетке вновь. Я умру, прежде чем вернусь в Азкабан, и это будет с улыбкой на лице. Пусть этот мир старается, как может.
Ухмыляясь, я схватил цепочку.
|
|
gadfil | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:24 | Сообщение # 147 |
Химера
| мило после отсидки обратно в прошлое, или это обычный портал ?.... мдяяяя чем дальше тем интереснее ....
|
|
CupOfCocoa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:32 | Сообщение # 148 |
Снайпер
| В прошлое? Аааа… ты решил, что это хроноворот?
Нет, это обычный портключ. Такой же был у аврора на Прайвет Драйв.
|
|
gadfil | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:51 | Сообщение # 149 |
Химера
| дамби заладил про прошлое вот и мысли возникли в духе а не подправить ли герою репутацию )) а то избранный сидевший … не поймутс
|
|
CupOfCocoa | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:01 | Сообщение # 150 |
Снайпер
| Ясно. Там в оригинале было "behind us" - буквально, "позади нас", в данном случае - "в прошлом".
Гарри - не Избранный, Мальчик-кто-выжил - Невилл.
Хехе, в Хогвартсе будет весело, обещаю. Представь как он будет там учиться с такой репутацией? Правда, Хогвартс будет только с третьей главы.
|
|
|
|
|