Название фанфика: Осторожность и прагматизм — залог хорошей жизни.
Автор: Черный Волк
Рейтинг: R
Действующие лица: все каноничные.
Пейринг: пока не определен.
Тип: гет.
Жанр: приключение, юмор.
События: Первый курс, Второй курс, Распределение в другие факультеты, Сокрытие магических способностей, Дамбигад, Независимый Гарри, Попаданец,
Размер: макси.
Статус: в процессе.
Саммари: Странным образом сознание совсем еще мелкого Гарри замещается сознанием… а кто его знает, чье это сознание? От «старой» памяти одни ошметки, с ними разбираться и восстанавливать еще. Куда бежать и кого мочить — неизвестно. Надо вспомнить хоть что-то, нужное для выживания и обосноваться на новом месте. А дальше? Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь…
Предупреждение: Да, да, надоели попаданцы. Но мне вот пришла в голову именно такая идея. К тому же, я постараюсь обойтись без банальностей и штампов. Правда, некоторые способности главгероя могут показаться вам мартисьюшностью, но уверяю вас — это не так. Их и мало совсем будет. Сами подумайте — маленький, несчастный ребенок, совсем один… Не жалко?
Повествование будет идти в основном от лица ГП.
ООС и, как следствие, AU.
Это мой первый фик.
Дисклеймер: Все права, названия, места и т. д. мне не принадлежат. Просто погонять взял. Прибыли не извлекаю.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:51 | Сообщение # 301
Демон теней
Victor_Dukoff, никаких спойлеров. С ними может случиться все, что угодно. Я могу придумать всякое, а пока ничего конкретного нет. Но положительными персонажами я этих ребят не считаю.
SvetaR
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:18 | Сообщение # 302
Высший друид
Между прочим, слизь жабы (точнее, выделение кожных желез - а значит и жабья кожа) обладает сильным антибактериальным эффектом. )))) Это к вопросу о жабьих глазах и прочих ингредиентах зельеварения.
Черный_Волк
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:40 | Сообщение # 303
Демон теней
SvetaR, да поди пойми это зельеварение, в каноне-то ничего не объяснено. Что, как, зачем, в каком количестве - сиди сам гадай. Так что все что угодно можно придумать.
PPh3
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:34 | Сообщение # 304
Высший друид
Интересный и замечательный фик ))
В меру мыслей и в меру действий, затягивающий сюжет ))
Особенно импонирует тот факт, что герой-попаданец не знает заранее канона (он вроде из мира ЗВ, если судить по обращению к Силе), и выкручивается исключительно за счет собственного ума и предусмотрительности, а не читерства за счет послезнания или плюшек, неожиданно свалившихся к нему на голову вроде наследства Гриффиндора-Слизерина и связанных с ними супер-возможностей.
Буду ждать продолжения…
Черный_Волк
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:53 | Сообщение # 305
Демон теней
PPh3, спасибо
Нет, попаданец не из мира ЗВ, хоть и с Силой. Никаких послезнаний не будет, а вот молниями из пальцев как Палпатин бить будет, но позже. И наследство только свое, то есть поттеровское.
ну вот .. а я так надеялся что он таки древний владыка кторому наскучил унылый пейзаж коррибана....но раз будет лайт форс можно и перетерпеть отсутствие темной стороны силы )
Там много чего будет. И молнии, кстати, часть темной стороны.
грязный поклеп джедаев периода после руусана … в войне с империей джети лайт форс юзали
это потом все что сильней силового толчка свели до уровня темной стороны…
Nevrik, ну для того, чтобы применить молнии, обычно (обычно! не всегда!) надо испытывать гнев, ярость, желание причинить боль, разрушить. Почти как Круцио. А это все к темной стороне относится. Конечно, можно иначе, но я за темную сторону.
А это все к темной стороне относится. Конечно, можно иначе, но я за темную сторону.
ну в принципе да … лайтфорс стал как бы фишкой темной стороны как и красный цвет клинка … хотя еще 2к лет до событий саги красный цвет клинков у джедаев встречался …просто когда ситхов лишили природных источников кри они перешли на синтетику… вот и стал постепенно фишкой ТС лайтфорс и красный лайт сайбер… хотя имхо к этому времени именно ситхов и не осталось ибо из повелителей силы они превратились в темных джедаев и рабов не светлой а темной стороны силы …какая уж тут свобода ....
Черный_Волк
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:12 | Сообщение # 311
Демон теней
Nevrik, в темной стороне, по крайней мере, меньше ограничений. А со временем и от остального освободиться можно. Было бы желание. Искреннее и страстное. Ведь страсть дает силу…
Alex_amv_2
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:30 | Сообщение # 312
Снайпер
Здесь все о ситхах и джедаях заговорили,неужто у Гарри появится световой меч?!
Shou
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:54 | Сообщение # 313
Ночной стрелок
Цитата22051941 ()
Здесь все о ситхах и джедаях заговорили,неужто у Гарри появится световой меч?!
А надо? Это на экране световой меч выглядит круто…
Но если уж на то пошло, то из луча от какого либо заклятия и чтоб переключалось - зелененький - авада значит, а красненький - так просто полежит отдохнет после ступефая
Erutan
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:46 | Сообщение # 314
Патриарх эльфов тьмы
ЦитатаShou ()
чтоб переключалось - зелененький - авада значит, а красненький - так просто полежит отдохнет после ступефая
а синий или фиолетовый тогда что за лучи?
Alex_amv_2
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:16 | Сообщение # 315
Снайпер
Я помню световой меч практически всё разрезать сможет из за своей температуры.
И он вроде лёгкий так что рука не устаёт всяческие приёмы закручивать,против заклинаний хорош будет.
Вряд ли до настоящего джидая хоть одно заклинание долетело бы! Вспомните сцену боя из фильма Йоды и какого то перса Дуку вроде? Какие они там шустрые были Йода против кого то
Большинству волшебников такая скорость не доступна.
мозгошмыг
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:31 | Сообщение # 316
Высший друид
ЦитатаPPh3 ()
импонирует тот факт, что герой-попаданец не знает заранее канона …и выкручивается исключительно за счет собственного ума и предусмотрительности, а не читерства за счет послезнания или плюшек, неожиданно свалившихся к нему на голову
Присоединяюсь к похвалам PPh3. От себя добавлю респект автору за вменяемость героя (у кого-нибудь другого гарик всех бы сразу в ряд построил). Плюшка-то у него все же есть нехилая, но не злоупотребляет, поскольку голова у него не токмо шапку носить, что радует.
Alex_amv_2
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:43 | Сообщение # 317
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:51 | Сообщение # 318
Химера
Цитата22051941 ()
Вот может кто захочет подписаться на эту заявку? Человек из нашего мира в ГП
Извиняюсь у автора за офф-топ, но нахрена тут это дерьмо рекламировать?
"так как оказался в теле чистокровного из древнего рода Северовых" - лично я халяву люблю, когда она на меня в реале падает, а вот в литературе - терпеть ненавижу. Чтоб попаданец за этого самого "древнего" и "чистокровного" сошел - нужны или годы работы, либо полк роялей. Чаще бывает второе.
"Попав в канон он решает примкнуть в Лорду" - добровольно в холопы идти? Не, ну, бывают такие, но читать про них…
"так он окажется рядом со своим объектом восхищения" - это про Бэллу, если чё. Так как Лестрейндж из древнего и благородного рода Блэков, славного своим снобизмом, то вряд ли она похожа на Бонэм-Картер. С очень высокой вероятностью после первого взгляда на этого свинобраза захочется себе глаз вырвать.
"идеалом аристократии так как в ней сочетается высокомерие с острым умом" - этот оксюморон я оставлю без комментариев.
"так как их дети получатся чистокровными и очень сильными" - ну и нахрена ему это надо???
"Орден Феникса без руководства директора быстро сдают свои позиции до полной капитуляции" - хи-хи, а по-моему, ему это только на пользу пойдёт.
"Воландеморт вводит закон всех маглорождённых проверять на связь с магловскими спецслужбами" - да-да, все одинадцатилетки-первокурсники, ну как один, завербованы. А больше у Волди к ним никаких претензий и комплексов - просто ему MI5 как-то хвост оттоптала, вот он и бесится.
"Беллатриса Северова ждёт ребёнка а сзади прижимая её к себе стоит её муж со счастливой улыбкой." - тоже без комментариев.
Ну, про грамотность текста заявки я вообще молчу - потому как за маты тут и забанить могут.
Alex_amv_2
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:49 | Сообщение # 319
Снайпер
Andrey_M11, Я вот не понимаю,зачем обсирать? Какая то бабская привычка!
Не нравится заявка то просто спросил нафига я это рекламирую и всё.
Не обязательно её обсуждать!
Без проды скучно вот и занимаюсь фигнёй.
Тоже извиняюсь автор!
Черный_Волк
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:06 | Сообщение # 320
Демон теней
мозгошмыг, спасибо, я всегда стараюсь быть разумным Andrey_M11, 22051941, будьте любезны, не оффтопьте.
Lady_Magbet
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:46 | Сообщение # 321
Ночь темна перед рассветом…
22051941, напоминаю о том, что рекламировать и давать ссылки на другие ресурсы запрещено. Черный_Волк, я очень жду дальнейшей проды
Черный_Волк
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:09 | Сообщение # 322
Демон теней
Lady_Magbet, прода будет. В этом месяце точно
Alex_amv_2
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:19 | Сообщение # 323
Снайпер
Все авторы и комментаторы заглохли.
Жду проду!
Lady_Magbet
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:10 | Сообщение # 324
Поздравляю с 1м местом фика)
Черный_Волк
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:37 | Сообщение # 325
Демон теней
Lady_Magbet, спасибо А в чем первое место? 22051941, пишу, но идет как-то со скрипом.
kraa
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:06 | Сообщение # 326
Матриарх эльфов тьмы
ЦитатаЧерный_Волк ()
А в чем первое место?
Посмотри на заглавной странице своего фика, Черный_Волк, видишь там сверкающий золотой кубок? Поздравления принимаешь?
Spidermanos
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:29 | Сообщение # 327
Демон теней
Эпичный фанфик автор молодец
Творческих ему успехов.
Безумно желаю узнать что случится с зельем после добавления сюрприза
Черный_Волк
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:06 | Сообщение # 328
Демон теней
kraa, и верно, я и не смотрел туда как-то. Принимаю Spidermanos, спасибо Узнаете, уже довольно скоро
Lady_Magbet
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:35 | Сообщение # 329
Черный_Волк, попросите модера по разделу прикрепить первый пост с оглавлением, проще искать продку)
И оглавление, кстати, туда внесите.
DARkMISTIk
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:56 | Сообщение # 330
Посвященный
Мне понравилось)Интерестно))Буду ждать проды снетерпением!))НАдеюсь коро будет))