Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Большой переполох в маленьком мире. Прода от 13.03.14 (Кроссовер с ХМ. ГП /НЖП/ Макси/NC-17.)
Большой переполох в маленьком мире. Прода от 13.03.14
BalamutДата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:47 | Сообщение # 1
Друид жизни
Название фанфика: Большой переполох в маленьком мире

Автор: Balamut

Бета : Ksenya_S

Рейтинг: NC-17

Пейринг: ГП/Аэсоннэ ; Кэр Лаэда/Рысь-1

Жанр:Crossover/Romance/Adventure/AU

События: Сильный Гарри. Экзотическое место действия. Много оригинальных героев

Размер: Макси

Статус: В процессе

Саммари: Мирам Упорядоченного грозит опасность. Гарри спешит на помощь Хранителю Мечей.

Предупреждения: Это кроссовер с "Хранителем мечей" Ника Перумова. Присутствует ООС и AU. Прежде всего мира Гарри Поттера но и в мире Хранителя Мечей тоже будут изменения. Кроме того присутствуют жестокие сцены. И еще - не читавшим Хранителя Мечей заранее объясняю, что Спаситель в книге и наш Спаситель - не одно и то же, как и Церковь Спасителя.

Диклеймер: Нику Перумову, Вере Камше и Джоан Роулинг благодарность за их чудесные книги. Разумеется мне ничего не принадлежит, все права у тех кому надо. Огромная благодарность моей Бете - Ксении, за то, что правит мои косяки в меру своих сил )).

Карта Эвиала
Аэсоннэ 1
Аэсоннэ 2
Аэсоннэ 3

BalamutДата: Четверг, 24.04.2014, 11:44 | Сообщение # 451
Друид жизни
Автор, знает, что он порядочная сволочь.
работа над фф идет, но у меня серьезные проблемы с интернетом. Думаю что к субботе закончу таки главу.
Ещё раз прошу прощения.
SpidermanosДата: Четверг, 24.04.2014, 16:47 | Сообщение # 452
Демон теней
Цитата Balamut ()
Автор, знает, что он порядочная сволочь.
работа над фф идет, но у меня серьезные проблемы с интернетом. Думаю что к субботе закончу таки главу.
Ещё раз прошу прощения

Удачного написания, постарайтесь увеличить размеры главы

BalamutДата: Четверг, 24.04.2014, 19:40 | Сообщение # 453
Друид жизни
У меня в этом фф главы не маленькие smile
Разумеется она будет большой. smile
Инет есть - теперь будет проще!
Jeka_RДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:11 | Сообщение # 454
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Balamut ()
Инет есть - теперь будет проще!

скажите это Отцу Этлау :D :D :D :D

PSih2097Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:14 | Сообщение # 455
Подросток
ТС, Этлау (как добропорядочный доминиканец с легкой примесью иезуита) по ходу уже рыдает и придумывает для вас новые "добрые" пытки от испанской ~мать ее~ инквизиции, в желании увидеть ВАС в комбинированном испанским сапогом и дыбой стоматологическом кресле.

Jeka_RДата: Суббота, 03.05.2014, 22:22 | Сообщение # 456
Патриарх эльфов тьмы
Да уж, автор у нас большой поклонник мазохизма, судя по всему biggrin

BalamutДата: Воскресенье, 04.05.2014, 02:57 | Сообщение # 457
Друид жизни
У автора перманентный творческий кризис - глава остановилась и тупо не прет дальше : хотя план главы есть и все примерно готово… печальтоска sad
Завтра, засяду с утра, и не уйду со стола до тех пор, пока хоть кокое-то подобие нормальной писанины не будет готово. Я совершенно не собираюсь забрасывать "Переполох": эту идею я вынашивал почти год, продумал очень многое и скорее всего (как оно часто у меня и бывает) произведение будет гораздо большего объема, чем я рассчитывал раньше. Скорее всего придется писать вторую часть. (а может быть и третью).
То, что глава будет - у меня сомнений нет. Но весь вопрос в том когда, и насколько она будет соответствовать ожиданиям.
LordДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:59 | Сообщение # 458
Самая страшная вещь в мире - правда
Цитата Balamut ()
У автора перманентный творческий кризис

Автора убьют, воскресят - и у зомби уже не будет никого выбора, кроме как писать. И только после окончания фика его, может быть, упокоят.
Задумайтесь. happy

krokiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:26 | Сообщение # 459
Посвященный
Очень интересно! Буду с нетерпением ждать проды! :)))
SpidermanosДата: Понедельник, 05.05.2014, 08:55 | Сообщение # 460
Демон теней
Цитата Lord ()
Автора убьют, воскресят - и у зомби уже не будет никого выбора, кроме как писать. И только после окончания фика его, может быть, упокоят.
Задумайтесь.

У уметрвий плохо с соображалкой и координацией действий так что лучше не делать так а вот взятьв заложники кого то дорогого автору и угрожать этим это будет подейственнее

LordДата: Понедельник, 05.05.2014, 09:04 | Сообщение # 461
Цитата Spidermanos ()
вот взятьв заложники кого то дорогого автору и угрожать этим это будет подейственнее

творческие натуры очень чувствительны, боюсь, он меньше всего о главе думать будет, а если и будет что-то писать, то готовый продукт будет не очень годен…

Jeka_RДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:23 | Сообщение # 462
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Spidermanos ()
У уметрвий плохо с соображалкой и координацией действий так что лучше не делать так а вот взятьв заложники кого то дорогого автору и угрожать этим это будет подейственнее

это зависит от качества и типа нежити.... Мы ОЧЕНЬ постараемся, чтобы автор смог качественно писать и в "мертвом" виде :D :D :D

PSih2097Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:51 | Сообщение # 463
Подросток
Цитата Jeka_R ()
это зависит от качества и типа нежити.... Мы ОЧЕНЬ постараемся, чтобы автор смог качественно писать и в "мертвом" виде biggrin :D :D

Ага, в виде Лича или может быть АрхиЛича. В мире M&M они очень даже умные и не страдают отсутствием соображалки и координации.
В данном случае проблема в одном, задолбаешься упокаивать…

Jeka_RДата: Вторник, 06.05.2014, 20:42 | Сообщение # 464
Патриарх эльфов тьмы
зачем упокаивать то?

SpidermanosДата: Среда, 07.05.2014, 21:29 | Сообщение # 465
Демон теней
чтоб он нас не упокоил не дай бог думаешь он воспылает добротой к нам когда мы его подвесим на суку?

LordДата: Среда, 07.05.2014, 22:42 | Сообщение # 466
Spidermanos, ну я думаю, можно же на него какой-нибудь поводок навесить, чтобы избежать подобных досадных случайностей? ^^

SpidermanosДата: Четверг, 08.05.2014, 01:36 | Сообщение # 467
Демон теней
Цитата Lord ()
Spidermanos, ну я думаю, можно же на него какой-нибудь поводок навесить, чтобы избежать подобных досадных случайностей? ^^

Хорошие умертвия Личи и Архиличи довольно таки сильны поэтому иногда могут даже цепи не проканать

LordДата: Четверг, 08.05.2014, 08:10 | Сообщение # 468
Spidermanos, а зачем делать из него хорошего? Главное ведь, чтобы фантакзия осталась.)

turpotaДата: Четверг, 08.05.2014, 11:36 | Сообщение # 469
Высший друид
Ну, насколько я понял из виноватого блеяния свиньи № 6, личности всех героев поттерианы, в данном фике, канонные.

Только сам Гарри, якобы изменился : мои сомнения касаются его личности, а не силы и знаний, полученных от бедного Томми.

Вы только послушайте : " перед о мной встали лица друзей " - тьфу ! Мерзость. Разберем этих "друзей" :

Свинья № 6, как ни странно, сама признает свою сущность и вполне обоснованно удивляется, как это Гарри-тряпка, до-сих-пор прощает ему его предательства. Да-да, а как еще называть вечно жрущего все-подряд, храпящего как великан, завистливого, подлого предателя ? Настоящая свинья, как и все Уизли.

Заучка-болонка, с зубами класса "бобер" - нахалка, зануда, ханжа, подлиза, завистница - короче мелкая дрянь !

Нужна такая дрянь, только канонным Гарри и Рону, которым за них: нужно делать домашку, находить нужную инфу, хоть немного думать и делать выводы. Даа, она незаменимая собачка-поводырь для таких : тупых, слепых, глухих и ленивых дебилов.

То, что Гаррику нужны знания Китежа - вполне понятно, но зачем в их библиотеку должна сунуть свою длинную, ненасытную, сучью мордочку эта Дерьмиона ? Она же не пойдет с ним в Эвиал, так какого хрена ? Дали бы школьную программу Хога - пусть доучивается в Китеже, раз уж Гаррику нужна мамочка.

Компетентность китежского волхва, меня разочаровала - неужели нельзя было поставить какую-нибудь неизвестную Гаррику-Тому защиту на ритуальную комнату ? Понадеялись на свою силу и вот тотем на свободе .

И тут, как по закону, в американских фильмах, появляются "плохие парни" - ликаны , чтобы герой покрасовался и выпустил пар. Добило меня то, как он изнасиловал Паркинсон и помочился на ликанов - а где же "американские копы" - авроры ? Они же должны были прибыть после заварушки и похлопать героя по плечу.

А потом, появилась рыжая шлюшка с тупыми претензиями на Гаррика и эта тряпка, в таком нервозном состоянии, дал ей вытереть об себя ноги - да ее пытать надо было, прямо на месте, а потом сектумсемпрой в харю . Вряд ли, кто справился бы с ним нынешним и попытался наказать.

Единственное отличие характера нового Гаррика - это его способность убивать врагов. В остальном, как был тряпкой, так и остался - вот Рона опять простил, да еще наказал не обижать мелкую болонку. Хорька с мамашей отпустил, хотя врага за спиной оставляют только дебилы, ибо обуреваемый жаждой мести враг, рано или поздно, найдет способ ударить тебя в спину, когда ты меньше всего этого ожидаешь.

Впрочем, Кэр Лаэда от него не далеко ушел : вместо нормального челов-го жертвоприношения, замучил кошек - ну, некоторых людей есть за что приносить в жертву, но кошки то чем провинились ?

А вот другой случай : услышал, что на деревню напали мертвяки, сразу рванул на помощь - герой хренов, а те его хорошо отблагодарили - вместо платы за работу и спасение их жизни, пригрозили убить его, если не заплатит - " все равно, вы ваше маг-тво, сейчас не способны и на простейшее заклятие ".

Знаете, как он отомстил неблаг-ым крестьянам ? Никак, он просто обманул их иллюзией золотых монет и ушел без платы и мести, как последнее чмо !

И этот смеет называться некромантом. Блин, как обидно за некромантов.

А теперь, добавим ложечку меда в бочку дегтя :

Ну, описание магических боев на уровне, а кроссовер с книжкой Перумова - это многообещающе. Также радует, что его маг-арсенал наконец-то перестал быть детским.

P.S. Заранее прошу прощения у тех, кому симпатичны вышепорицаемые мной персонажи, но я не смог скрыть свое возмущение и ненависть к ним.

BalamutДата: Суббота, 10.05.2014, 23:49 | Сообщение # 470
Друид жизни
turpota, Благодарен, за столь эмоциональный отзыв smile Да, конечно может показаться странным, почему Гарри у меня такой гуманный (тут по идее я должен поставить кавычки, ну да ладно).
Прежде всего: Гарри, ну никак не мог бы обидеть Гермиону, она единственная всегда поддерживала его даже в тех ситуациях когда никто другой помочь не мог. Поэтому я постарался действительно не слишком ООСить как саму Гермиону, так и их отношения с Гарри.
Насчет Рона, да №6 не особо нравится мне - я вообще памкинпаевец и "отдать" Гермиону такой как вы сказали "свинье," согласился, только с логичным "перепрограмированием" рыжего чувака. Только благодаря Долгу Жизни, Гарри его и простил.
Насчет компентенции Весемира… ну откуда он мог знать, что Тотем будет настолько силен? Более того (и это будет описано позже) он при всем желании не мог бы помешать одержимому Гарри. Там вмешалась сила мягко говоря гораздо могущественнее волхва.
"Рыжая шлюшка" свое еще получит wink не скажу, что это будет скоро, но это будет… Аэсоннэ постарается angel1
Малфой - не опасен. Он получил предупреждение и будет сидеть тише воды, ниже травы. В добавок как мне кажется Нарцисса слишком любит своего единственного сына и не даст ему совершать глупости ( мне кажется канонная Нарцисса поступила бы точно так же)
Неприятный и жестокий эпизод с оборотнями был очень важен. Да, Гарри стал сильнее - но какой ценой! Я все таки стараюсь придерживаться более-менее логчного обоснуя и как мне кажется только уж слишком сильно ООСный Поттер мог бы не вспоминать и не признавать то, что он совершил, и КАК он это совершил. Думаю любой адекватный человек пройдя такое, как минимум стал бы держать себя в руках.
Насчет Кэра… да меня тоже удивляли эти вроде бы как "глупые" попытки спасти прихожан… Но как я понимаю Ник, попытался показать своего персонажа максимально "живым". Кэр, действительно не является истинным некромантом, как впрочем и его учитель Даэнур. Некромантом мог бы считаться Эвенгар Салладорский, но уж никак не Кэр.
Я не могу сказать, что полностью доволен теми поступками которые совершал Фесс, именно отчасти и поэтому взялся писать это все. Хотя основная причина была в том, что мне жутко обидно было за Рысю. Вот уж кто должен был жить а никак не Сфайрат с Кларочкой… Но это ИМХО конечно smile
Jeka_RДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:12 | Сообщение # 471
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Balamut ()
Хотя основная причина была в том, что мне жутко обидно было за Рысю. Вот уж кто должен был жить а никак не Сфайрат с Кларочкой… Но это ИМХО конечно smile

+1
Но все-таки, если проды не будет, то умертвие мы из вас таки сделаем :D

BalamutДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:33 | Сообщение # 472
Друид жизни
Работа идет, прода будет. Надеюсь что скоро smile
Jeka_RДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:39 | Сообщение # 473
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Balamut ()
Надеюсь что скоро smile

И мы. Надеемся =)))) :D

turpotaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:48 | Сообщение # 474
Высший друид
А по моему Рыся достойна настоящего мужика, а не такого ничтожества, как Кэр Лаэда.

Вот, если вы сделаете Кэра нормальным некромантом и по-настоящему темным магом, т.е. ООС в темную сторону - тогда другое дело.

FeanorGreyДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:00 | Сообщение # 475
Снайпер
Цитата Balamut ()
Работа идет, прода будет. Надеюсь что скоро smile

Автор не тяни. А то мы тут скоро начнем превращаться в разных Отцов Этлау, Салладорцев и прочих не очень приятных личностей.
А потом одним туманным утром ты услышишь звонок в дверь - а там МЫ! devil butcher death
turpotaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:51 | Сообщение # 476
Высший друид
Цитата Balamut ()
согласился, только с логичным "перепрограмированием" рыжего чувака
- это вы про то, что он извинился ? Он всегда так делает, после очередного предательства.

BalamutДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:43 | Сообщение # 477
Друид жизни
Цитата turpota ()
А по моему Рыся достойна настоящего мужика, а не такого ничтожества, как Кэр Лаэда.

Рыси достанется Гарри smile
У нашего Фесса уже есть своя любовь которую он так благополучно умудрился профукать ( Рысь-первую имею ввиду).
Цитата turpota ()
Вот, если вы сделаете Кэра нормальным некромантом и по-настоящему темным магом, т.е. ООС в темную сторону - тогда другое дело.

Не обещаю слишком большого "темного" ООС но Фесс будет чуть умнее и чуть другим чем у Ника.
Жесткость будет точно.

Цитата Jeka_R ()
И мы. Надеемся =)))) :D

Надейтесь, скоро все будет… ))

Цитата FeanorGrey ()
Автор не тяни. А то мы тут скоро начнем превращаться в разных Отцов Этлау, Салладорцев и прочих не очень приятных личностей. А потом одним туманным утром ты услышишь звонок в дверь - а там МЫ!

Хорошо, что вы мой адрес не знаете smile
Но автор старается, честно… просто очень медленно все идет.
turpotaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:11 | Сообщение # 478
Высший друид
Цитата Balamut ()
У нашего Фесса уже есть своя любовь которую он так благополучно умудрился профукать ( Рысь-первую имею ввиду).
- так я тоже про нее говорил.

Jeka_RДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:14 | Сообщение # 479
Патриарх эльфов тьмы
Цитата turpota ()

под Рысей в том посте имелась ввиду Аэсоннэ, а не Рысь первая

BalamutДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:45 | Сообщение # 480
Друид жизни
Господа, я тут случайно узнал что 19 мая у меня юбилей : ровно год как я выложил первые 2 главы Переполоха. Так что к этой дате постараюсь выложить точно ( тем более, что с 18-го у меня отпуск) Так, что ждите smile
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Большой переполох в маленьком мире. Прода от 13.03.14 (Кроссовер с ХМ. ГП /НЖП/ Макси/NC-17.)