|
Большой переполох в маленьком мире. Прода от 13.03.14
|
|
Balamut | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:47 | Сообщение # 1 |
Друид жизни
| Название фанфика: Большой переполох в маленьком мире
Автор: Balamut
Бета : Ksenya_S
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/Аэсоннэ ; Кэр Лаэда/Рысь-1
Жанр:Crossover/Romance/Adventure/AU
События: Сильный Гарри. Экзотическое место действия. Много оригинальных героев
Размер: Макси
Статус: В процессе
Саммари: Мирам Упорядоченного грозит опасность. Гарри спешит на помощь Хранителю Мечей.
Предупреждения: Это кроссовер с "Хранителем мечей" Ника Перумова. Присутствует ООС и AU. Прежде всего мира Гарри Поттера но и в мире Хранителя Мечей тоже будут изменения. Кроме того присутствуют жестокие сцены. И еще - не читавшим Хранителя Мечей заранее объясняю, что Спаситель в книге и наш Спаситель - не одно и то же, как и Церковь Спасителя.
Диклеймер: Нику Перумову, Вере Камше и Джоан Роулинг благодарность за их чудесные книги. Разумеется мне ничего не принадлежит, все права у тех кому надо. Огромная благодарность моей Бете - Ксении, за то, что правит мои косяки в меру своих сил )).
Карта Эвиала
Аэсоннэ 1
Аэсоннэ 2
Аэсоннэ 3
|
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:23 | Сообщение # 481 |
Патриарх эльфов тьмы
| однако
|
|
Beowulf9000 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:44 | Сообщение # 482 |
Ночной стрелок
| Будем ждать)))
|
|
Anime-Morte | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:52 | Сообщение # 483 |
Демон теней
| Balamut, с нетерпением жду продолжения этого замечательного фанфика.
|
|
Анрен | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:08 | Сообщение # 484 |
Подросток
| Ну и где глава?)) уже 30 мая)
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:11 | Сообщение # 485 |
Патриарх эльфов тьмы
| Товарищ Этлау уже точит инструменты, собирает дрова и зачитывает заклинания, не дающие умереть раньше времени и потерять сознание от боли...........
Орден Утюга и Паяльника собирается всем составом, запасается аккумуляторами и запасными инструментами.....
|
|
Jeka_R | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 03:59 | Сообщение # 486 |
Патриарх эльфов тьмы
| эх.....автор видимо испугался Этлау и КО и спрятался в каком-то бункере(((
|
|
Balamut | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 03:47 | Сообщение # 487 |
Друид жизни
| Цитата Jeka_R ( ) эх.....автор видимо испугался Этлау и КО и спрятался в каком-то бункере(((
автор просто разочаровался в собственных силах. после прочтения ряда фф он понял, что пишет просто паршиво. Даже недельный отдых в Крыму не вернул его уверенности в себе, он даже не уверен, что кто-то еще будет читать его писанину и сильно удивился зайдя на этот сайт и прочитав этот комментарий.
|
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:46 | Сообщение # 488 |
Патриарх эльфов тьмы
| ну офигеть теперь
нет, я не спорю.... использование некоторых штампов вначале… особенно типа той раскаявшейся частицы Волдеморта, ладно передача знаний Волди ему действительно необходимо было, во-первых, для логичной победы, во-вторых, для будущего сюжета, ибо с его собственными знаниями в Эвиале ему делать абсолютно нечего; но зачем было делать ту чушь, что мол та часть Волди, что была в нем, сама отдала ему свои силы.... психологический бред в общем.
Ну еще пара таких нелепостей надйдется.
Но в целом то идея фика замечательна же!
И в целом написанное уже - далеко не плохо. Ну не знаю, может быть идея с обретением грифона тоже не совсем айс. Но называть весь фик паршивым? Ну вообще блин.
Ох, товарищ Этлау просто горькими слезами обливается, так хочет встретиться с вами :D
|
|
Anime-Morte | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:02 | Сообщение # 489 |
Демон теней
| Автор, хоть и фанф не великолепен, но затягивает и читать интересно.
Жду продолжения.
|
|
kazaff | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:44 | Сообщение # 490 |
Снайпер
| Гм. Хотел обвинить в некроманитии поднявших тему откуда-то из глубин небытия, но увидел что с последнего поста прошло не больше месяца. Даже и не придерешься
|
|
Jeka_R | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:36 | Сообщение # 491 |
Патриарх эльфов тьмы
| трупов не оживляем ^_^ оставьте это Фессу :D :D :D
|
|
Анрен | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:18 | Сообщение # 492 |
Подросток
| Продуу!!!!!!
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 03.10.2014, 05:04 | Сообщение # 493 |
Патриарх эльфов тьмы
| автор автор, где ж то радостное время, когда вы радовали нас продой очень часто? а? где оно? Я уж думал снова погрузиться в мир Упорядоченного, да вот не вышло, нема проды, некуда погружаться, а перечитывать Хранителя никакого желания нет, да и Гибель Богов 2 я просто боюсь читать, зная любовь Перумова убивать своих персонажей. Подарили надежду и бросили нас. Эх! Когда-нибудь, в следующей жизни, я обязательно подружусь с товарищем Этлау, и мы с ним обязательно вспомним про вас :D
|
|
|
Balamut | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:05 | Сообщение # 494 |
Друид жизни
| Автор покорнейше просит прощение за то, что так долго не обновляет эту работу и ответственно заявлет что фик ни в коем случае не будет заброшен. Работа над БПММ была временно приостановлена в силу того, что есть требующие продолжения фф по другим фандомам. А я уже на своем опыте убедился, что начни я вновь писать «Переполох» то на прочие работы придется положить огромный болт, в силу того, что этот фик отнимает уйму времени и сил. Дело даже не в том, что тут огромного (для меня) размера главы, хотя это тоже, конечно влияет. Но тут требуется перелопатить просто уйму материала, чтобы понимать о чем вообще я буду вести разговор. Мне требуется очень много раз сверяться с каноном (Перумова имею ввиду), чтобы правильно описать персонажей. Кроме того я уже сейчас в нервном предвкушении от масштабных батальных сцен, которые тут обязательно будут. Много исторических хроник, описаний битв и вообще всего, что связано с войной… Должен сказать это все трудно, но ужасно интересно.
Ну и разумеется сюжет. =)
Персонажи так и норовят дать мне по рукам и начать действовать самостоятельно.
И раз уж я так давно не сообщал о том, что же собствено будет в дальнейшем дам несколько намеков.
Следующая глава получается просто гигантского размера, по моим прикидкам никак не меньше 17-20 страниц. Поэтому будет вторая и третья части этой же главы.
Гарри предстоит пройти еще несколько испытаний, прежде чем он узнает ответы на многие вопросы, и отправится в Эвиал.
Кроме того мы увидим кое кого из Подмастерьев Хедина, которые обнаружат нечто очень важное.
На вопрос «Когда же прода?» Отвечу, что работа пока в начальной стадии, но думаю, что через неделю - две максимум порадую вас долгожданным продолжением.
Еще раз прошу прощение за долгое отсутствие.
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 06:02 | Сообщение # 495 |
Патриарх эльфов тьмы
| О! А я уже и не надеялся =))))))
|
|
Jeka_R | Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:07 | Сообщение # 496 |
Патриарх эльфов тьмы
| и вот чо? а?
Автор, ну ты и ливальщик (((((
|
|
cooltimka | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 23:35 | Сообщение # 497 |
Подросток
| Стоит ли надеяться на продолжение или это окончательный конец?
|
|
Jeka_R | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:30 | Сообщение # 498 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата cooltimka ( ) Стоит ли надеяться на продолжение или это окончательный конец?
последнее заявление автора о проде было полтора года назад. Последний раз автор на сайте был почти год назад.
Как думаете будет ли прода? =)))
|
|
cooltimka | Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:05 | Сообщение # 499 |
Подросток
| Это был вопрос для преодоления преграды в "3и сообщения". xD
|
|
|
|
|