Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

Алексис_))Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:56 | Сообщение # 541
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Остановившись вплотную к Поттеру, она провела пальцем с длинными ногтями, по скуле брюнета, слегка расцарапывая. На мраморной коже проступили красные капли крови, от чего черные глаза, которые виднелись из-под накинутого капюшона мантии Смерти, налились багровым блеском. Она словно поднялась на невидимую ступеньку, нависла над Поттером, ее слегка раздвоенный язык прошелся по щеке, слизывая нектар, а затем с горла раздался довольное мурлыканье.

А меня это место зацепило. Круто вышло biggrin
Леди_Селестина, я в восторге))))))))))))))))))
AntoniysДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:09 | Сообщение # 542
Демон теней
Леди_Селестина,
Милый фик)
Так и продолжайте))) и не думайте бросать фик)))

Алексис_))Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:13 | Сообщение # 543
Химера
Quote (Antoniys)
Милый фик)

Классный фик, я подобных не читала.
Правильно, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАБРАСЫВАТЬ biggrin
AntoniysДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:43 | Сообщение # 544
Демон теней
Алексис_)),
Я читал похожих один или два фика, но давно с годик или два назад, вот еще нашел) рад что не забросили его)

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:43 | Сообщение # 545
Капризная Леди
Quote (Алексис_)))

Пока не думала, но все может быть dry
Quote (Сантино)
После этого я в прямом мисле, свалилась со стула…

Что же вы, так неаккуратно biggrin
Quote (Dominar)
Вот это да, случайно не 1 апреля сегодня))

Это в каком смысле понимать)))Вам что не понравился, такой поворот сюжета?
Quote (вознёшийся)
Да попал ты Гаррик попал

Просто все говорили, что все ровно идет, нет экшена и страстей, так вот я решила добавить.
Quote (Trupak)
хмм неожиданно , вступление было великовато

Теперь, пойдет сам сюжет dry

Алексис_))Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:47 | Сообщение # 546
Химера
Antoniys,
Мне очень нравятся фики Леди_Селестина, особенно слэш "Меняя судьбу". Конечно "Знание - это власть", тоже весьма интересный рассказ.
Quote (Леди_Селестина)
Пока не думала, но все может быть

Надеюсь, такого не будет.
Quote (Леди_Селестина)
Просто все говорили, что все ровно идет, нет экшена и страстей, так вот я решила добавить.

Прикольно вышло, держать в таком же духе.
AntoniysДата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:02 | Сообщение # 547
Демон теней
Алексис_)),
Про знания читал, знаю боготворю))
слеш не читал, не люблю слеш хех) так что уж простите)

XenosДата: Понедельник, 06.08.2012, 04:11 | Сообщение # 548
Химера
Quote (Леди_Селестина)
 — Здесь так одиноко, - прошептала Смерть, посылая по спине Гарри мурашки, то ли страха, а может наслаждения. — Подари мне ночь страсти, и я одарю тебя. Я исполню любую твою прихоть, - страстно шептала Смерть. — Дай мне вновь почувствовать себя живой… - незнакомка говорила еще что-то, но Поттер ее не слушал. Он был в шоке от такого предложения.

Шикарно.... я сам в шоке был=))) cool но всё оказалось не так страшно как я себе представил=)) вроде симпатичная красавица была скрыта под мантией=)

ДеметрисДата: Понедельник, 06.08.2012, 13:16 | Сообщение # 549
Снайпер
Мдааа, вот это финт ушами))) Хотя Цисси жалко.

Quote (Леди_Селестина)
Сегодня она была невероятно красива, а белое платье и светлые волосы с необычайной красоты диадемой, делало ее еще более похожей на ангела, почтившего этот мир своим присутствием.

Может делали?

Quote (Леди_Селестина)
Пара целовалась, пока в легких не закончится, а когда рассталась, то Поттер увидел на пальце обручальное кольцо,

Пока не закончится воздух, наверно.

Quote (Леди_Селестина)
Смертельное проклятие, а это именно оно, с огромной силой врезается в грудь юноши, заставляя тело выгнутся дугой и на несколько метров отлететь вперед, сметая ударной волной алтарь.

Или я чего-то не понимаю или отлететь он должен назад. А если имелось ввиду отлететь спиной вперед, нужно вставить пропущенное слово.

Quote (Леди_Селестина)
Он, грациозно ступая по воздуху, достиг центра поляны и остановился, хозяйке соскользнуть на землю.

Давая возможность хозяйке соскользнуть. Или нечто похожее по смыслу)

Quote (Леди_Селестина)
ее слегка раздвоенный язык прошелся по щеке, слизывая нектар, а затем с горла раздался довольное мурлыканье.

Не согласовано между собой.

Quote (Леди_Селестина)
Руки парня неторопливо заскользили по мантии Смерти, лаская и пробуждая к действиям.

Пробуждая что-то или кого-то. А к действиям - побуждая.

Quote (Леди_Селестина)
Раздраженно вздохнув, юноша небрежно взмахнул рукой и доселе длинный волосы укоротились и уложились в весьма красивую прическу,

длинные

Quote (Леди_Селестина)
щебеталэто недоразумение.

щебетало

Quote (Леди_Селестина)
- Пап ты купишь мне новую метлу, такую же, как и в Малфоя.

у Малфоя

Quote (Леди_Селестина)
А то он всем выхваляется и я хочу, - причитал Кристиан.

похваляется. Хотя могу и ошибаться unsure

Леди_СелестинаДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:36 | Сообщение # 550
Капризная Леди
Деметрис,
Спасибо за помощь))))))))
Quote (Antoniys)
слеш не читал, не люблю слеш хех) так что уж простите)

Зря, там много классных фиков.

XenosДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:39 | Сообщение # 551
Химера
Quote (Деметрис)
, делало ее еще более похожей на ангела, почтившего этот мир своим присутствием.

Может делали?

нет, делало....(делало что?- белое платье и светлые волосы)
после волосы вроде запятая должна быть…

ДеметрисДата: Вторник, 07.08.2012, 15:23 | Сообщение # 552
Снайпер
Леди_Селестина, на здоровье) рад помочь)

Xenos, не силён я в этом, а увидел перечисление вот и.. *разводит руками чуть улыбнувшись*

СалоДата: Вторник, 07.08.2012, 16:26 | Сообщение # 553
Посвященный
Вполне ожидаемый ход (для меня biggrin ), ибо в этой вселенной уже ничего не осталось, чтобы рразвивать сюжет.
ЗЫ: Чуть выпил поэтому может быть все сумбурно.
XenosДата: Вторник, 07.08.2012, 16:32 | Сообщение # 554
Химера
Quote (Деметрис)
Xenos, не силён я в этом, а увидел перечисление вот и.. *разводит руками чуть улыбнувшись*

все мы не безгрешны…

вознёшийсяДата: Среда, 08.08.2012, 08:33 | Сообщение # 555
Начинающий Темный Властилин
А Габриэль жалко. В этой вселеггой Гаррик буде с ней отножения развивать?

XenosДата: Среда, 08.08.2012, 08:36 | Сообщение # 556
Химера
Quote (вознёшийся)
В этой вселеггой Гаррик буде с ней отножения развивать?

Скорее всего… ведь она его половинка вроде… и не имеет значения где эта половинка находится=))

ДеметрисДата: Среда, 08.08.2012, 14:16 | Сообщение # 557
Снайпер
Xenos, половинка, которая осталась в своем месте и своем времени. В множестве миров, множество девочек, девушек, женщин и бабушек tongue которые вейлы и которых зовут Габриэль Делакур. Но ведь Гарри связан с одной конкретной.

NomadДата: Среда, 08.08.2012, 14:24 | Сообщение # 558
Черный дракон
Деметрис, Нифига! Это как запчасти к машине, стандартизация! cool

NomadДата: Среда, 08.08.2012, 14:30 | Сообщение # 559
Черный дракон
rexhunter, у него теперь на лбу двойная руна… Как у СС была… sad

NomadДата: Среда, 08.08.2012, 15:07 | Сообщение # 560
Черный дракон
rexhunter, Двойная руна Зиг до фашистов почти не использовалась. Но было известно что это усиление аспекта.
Руны победы, коль ты к ней стремишься,— вырежи их на меча рукояти и дважды пометь именем Тюра! (Речи Сигрдривы: 6)

ДеметрисДата: Среда, 08.08.2012, 15:13 | Сообщение # 561
Снайпер
Nomad, Ню-ню, а может просто кому-то гарема захотелось?)
Тем более, что привязка была отчасти по принуждению и Гарри уведомили пост фактум. Он конечно тоже дурак, не сообразить что малышка Габби не та кто ищет отношений на вечер до утра. Тем более, если вспомнить ее положения отпрыска четы Делакуров и невинной девушки. В общем, как в том анекдоте: дети это наша радость, женщины это наша слабость. Вот так один раз расслабишся - всю жизнь потом будешь радоваться.
А вообще, меня просто не вдохновили показанные здесь отношения между Гарри и Габриэль *разводит руками, как бы извиняясь*

Nomad, rexhunter, а по-мойму, о шраме, избранности и Волдеморте небыло даже малейшего намека. Ни когда он рассмантивал себя в зеркале, ни в разговорах с семьей. Да и само наличие этой семьи и Блэка советующего сменить имидж, что-то да значит.
Да, о двойной руне. Разве развитие сюжета не основано на том, что крестраж стал смешиваться с душой Гарри о_О

NomadДата: Среда, 08.08.2012, 15:22 | Сообщение # 562
Черный дракон
Деметрис, Не отрицаю, от гаремчика не отказался бы и очень хотелось посмотреть как будут уживаться эти трое под одной крышей. Да, очевидно Габи была фигурой проходной, по крайней мере у меня было чувство что автору лениво описывать эту пару. Кстати, я что-то запамятовал, в каноне когда вторая авада влетела в Гаррика, у него шрама не образовалось?

ДеметрисДата: Среда, 08.08.2012, 15:45 | Сообщение # 563
Снайпер
rexhunter, Хм… неее) всё же гаремник собранный в "Сёстры блэк"(Белла, Цисси, Флер, Тонкс, Чжоу) мне намного больше по душе)

Quote (rexhunter)
Что-то я фразочки не понял… Аннотация-то говорит о другом)))

Если честно, уже не помню досконально начало фика, но я это воспринял именно как объединение с хоркрустом.

Nomad, Выше уже написал можно сказать эталон гарема, по моим меркам. Хотя там было воздействие заклинания и поэтому не так интересно.
Насколько помню, в каноне это не описывалось. Где-то читал про мужественную грудь с не менее мужественным шрамом от непростительного, но это фантазии фикрайтеров. И скорее всего, шрама не получилось, ибо первый, если не ошибаюсь, нарисовался из-за столкновения авады с кровной защитой.

Леди_СелестинаДата: Среда, 08.08.2012, 19:24 | Сообщение # 564
Капризная Леди
Quote (Сало)
Вполне ожидаемый ход (для меня biggrin ), ибо в этой вселенной уже ничего не осталось, чтобы рразвивать сюжет.

Почему не оставалось, у меня были грандиозные планы, но эта идея пересилила.
Quote (вознёшийся)
А Габриэль жалко. В этой вселеггой Гаррик буде с ней отножения развивать?

Какие вы все добрые))))Читайте и увидите)))))
Деметрис,
Может я вообще планирую Луну на главную роль? Вместе будут тестралов кормить biggrin
Quote (rexhunter)
А может это просто глюки Гарри?
Вот он скоро очнется - и…

Все может быть tongue
Quote (Деметрис)
Nomad, Ню-ню, а может просто кому-то гарема захотелось?)

Это, на кого вы намекаете???

ДеметрисДата: Четверг, 09.08.2012, 18:56 | Сообщение # 565
Снайпер
Леди_Селестина, при всём моём уважении к Луне, не могу её воспринимать слишком близко. В том числе и пейринг с ней. Это как хорошая картина: ей можно любоваться, с ней интересно, она вызывает теплые чувства - с поправкой на человеческую сущность Луны - но на картине не женятся. Я, по крайней мере, не смог бы.
И вообще, не пугайте таким авторским произволом!) я ведь существо доверчивое, а нервные в клетке не восстанавливаются))

Quote (Леди_Селестина)
Это, на кого вы намекаете???

Вообще-то, на г-на Nomad-а. Но если вы наста-аиваете)…

NomadДата: Четверг, 09.08.2012, 19:46 | Сообщение # 566
Черный дракон
Деметрис, Как раз у Луны напрочь нечеловеческая сущность. Она у нас в мире гостья и проводит относительно немного времени. biggrin

Алексис_))Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:59 | Сообщение # 567
Химера
Нет, только не Лавгуд, она не от мира сего. Поттеру нужна аристократка, типа Дафны или Панси.
Хотя Габи тоже ничего, если характер слегка изменить. Она слишком наивная и добрая, Поттер ее прожует и выплюнет dry
XenosДата: Пятница, 10.08.2012, 05:16 | Сообщение # 568
Химера
Quote (Nomad)
Она у нас в мире гостья и проводит относительно немного времени. biggrin

До ближайшего адекватного человека который позвонит 03 =)))))))
Quote (Деметрис)
я ведь существо доверчивое, а нервные в клетке не восстанавливаются))

Не восстанавливаются только клетки центральной нервной системы..... все остальные восстанавливаются.... за пару лет… biggrin tongue

ДеметрисДата: Пятница, 10.08.2012, 10:57 | Сообщение # 569
Снайпер
Nomad, а чья же? Я склоняюсь к мысли, что у неё восприятие мира совсем другое.

Xenos, ну да, ну да) а уж при определённых начальных данных, нервные в клетке, через девять месяцев преподнесут исключительный сюрприз, только не по восстановлению, а по воспроизведению)

NomadДата: Пятница, 10.08.2012, 16:38 | Сообщение # 570
Черный дракон
Деметрис, Мне всегда почему то казалось, что в жилах Луны течет кровь сидов. По легендам у них было абсолютно иное восприятие времени и пространства. В частности сиды умели создавать свои реальности не соприкасающиеся с миром людей, со своим времение и физическими законами.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)