|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:31 | Сообщение # 331 |
Капризная Леди
| Глава 35
После слов Гарри в кабинете на несколько минут повисло молчание. Минерва обдумывала новый план, который позволит удержать Северуса Снейпа за границей, а сам Поттер с интересом наблюдал за МакГонагалл, прекрасно предполагая, какие сейчас мысли мелькают в ее голове. Эта женщина хоть и была умной и находчивой, но все же являлась предсказуемой. Гарри не составило особого труда понять, что Минерва не так свята, какой со стороны кажется. Ведь именно эта женщина семь лет являлась его деканом, и непременно должна была заметить, в каком плачевном состоянии юноша возвращался после летних каникул. К тому же не стоит забывать о закрывании глаз деканши на всякие проделки гриффиндорцев, направленные на ухудшение жизни Гарольда в стенах Хогвартса на пятом курсе. Тогда товарищи всячески пытались показать Поттеру, какой он лгун и мошенник, жаждущий славы. На издевательства Амбридж, о которых Минерве было прекрасно известно, она лишь виновато улыбалась и просила Гарри вести себя сдержаннее, хотя должна была обратиться в Попечительский Совет с жалобой. Все эти факты и еще много других наталкивали Поттера на мысль, что декан Гриффиндора действовала заодно с Дамблдором, плела интриги и манипулировала людьми. И все это с одной целью - создать из самого Гарри оружие, которое во всем будет покорно им. По одному слову директора готовое пожертвовать собой - во благо, как любил твердить любитель лимонных долек.
- Гарри, я уверена, Северус прекрасно обосновался в Германии. Он писал, что занимается исследованиями, которые очень важны, - из размышлений юношу вывел негромкий голос МакГонагалл.
- Не знаю, что он тебе писал, Минерва, но вот мне Северус говорил, что там безумно скучно. Его талант в зельях не ценят, а студенты еще тупее, нежели в Хогвартсе, - произнесла Помона. - Да и переживает он очень за своих слизеринцев.
- Северус любит преувеличивать, - с легкой улыбкой произнесла МакГонагалл. По ее сощуренным глазам было ясно, что она недовольна таким раскладом.
- Коллеги, давайте не будем ссориться, а просто узнаем у Снейпа, согласен ли он на мое предложение, - вмешался в спор Поттер, невинно улыбаясь коллегам.
- Правильно, - согласился Флитвик. - Будет лучше, если Северус вернется, он хоть как-то мог контролировать гриффиндорцев.
- Филиус, что ты хочешь этим сказать? - с притворным непониманием спросила Минерва. Она давно знала, да и поощряла всякие проделки студентов ее факультета, тем самым накаляя обстановку в школе и давая почувствовать всем, кто здесь главный.
- То, что они начали вести себя слишком фривольно. На отработки не приходят, на лишение баллов им плевать, а самое ужасное - они стали оскорблять детей с других факультетов. Особенно достается слизеринцам, поскольку заступиться за них некому, - осуждающе ответил декан Когтеврана.
- Это просто невинные шутки, я уверена в этом, - добродушно произнесла МакГонагалл. Другие профессора молча слушали эту перепалку, посчитав, что не стоит им вмешиваться. Они и так знали, что МакГонагалл не переубедить, та если что-то решила, то потом не отступалась от своего решения. А её невинная улыбка и наполненные слезами глаза были давно знакомы старому составу преподавателей.
- Я собственными глазами видел, как двое старшекурсников из Гриффиндора насылали на второкурсника Слизерина несколько довольно неприятных проклятий, - произнес декан Когтеврана. - И я тебе об этом сообщил, Минерва, но ты проигнорировала этот инцидент, - не сдавался Флитвик.
- У меня было много дел, и это вылетело с головы, - виновато произнесла МакГонагалл.
- Вылетело из головы? - возмутился профессор. - Это не первый и не последний случай. И я нахожу это варварством и бесчестием. Двое громил избивают бедного невинного мальчика за то, что тот учится на Слизерине! - с каждым словом голос мужчины становился все громче и громче. - А вы, коллеги, что вы молчите?! - пристальный взгляд, направленный на собравшихся в помещении. - Хотите сказать, я неправ?!
- Ладно, господа. По вашим рассказам я понял, что в Хогвартсе творится бедлам, и его придется разгребать. Я хоть и сам учился на Гриффиндоре, но властвовать и далее этому факультету не позволю. Все будут равны и наказания будут получать заслуженно. А кому не нравится, могут переводиться в другую школу. Это же касается и учителей - не должно быть поблажек для любимчиков, - с этими словами юноша выразительно посмотрел на Минерву. — Надеюсь, это понятно? - все закивали. - Хорошо, на этой ноте, думаю, мы сегодня и закончим. Я пока разберусь здесь с документами, а вечером в Большом Зале студентам объявим об изменениях в учительском составе. Филиус, вас я попрошу составить новое расписание с учетом всех моих пожеланий.
- Гарри, обращайся ко мне на «ты», я ведь тебя об этом уже просил, - Поттер кивнул. - Сколько часов этикета ставить? - последовал первый вопрос Флитвика.
- Думаю, два раза в неделю по часу будет достаточно для начала, а там посмотрим, - Флитвик сделал пометку на пергаменте, который неизвестно как появился в его руках, как и перо.
- Кто будет преподавать эти занятия?
- Я переговорю сегодня с одной дамой, думаю, она согласится. К вечеру уже точно сообщу, - Флитвик вновь кивнул.
- А что насчет темной магии?
- Четыре часа для каждого из курсов. Вести это занятие до появления преподавателя буду я, - после этих слов Люпин с Минервой подозрительно посмотрели на нового директора, предполагая уже массу ужасных вещей относительно Гарри Поттера.
- Гарри, а ты разбираешься в этой области магии? - полюбопытствовал Ремус.
- Была война, поэтому мне пришлось учиться по разным отраслям, - невозмутимо ответил Лорд Поттер-Блэк. - Ах да, чуть не забыл. Гораций, мне нужен список всех студентов Слизерина, - мужчина лишь кивнул. - А также я хотел бы попросить вас взять Драко Малфоя учеником, - зельевар непонимающе посмотрел на Поттера.
- Зачем? Мне казалось, мальчика больше интересует политика, - спросил Слизнорт.
- Драко очень увлечен зельями, поэтому хочет свою жизнь посвятить именно им. К тому же, находясь в Хогвартсе, он будет поближе к своей невесте, - проговорил Гарри.
- Но ведь мисс Паркинсон сейчас на домашнем образовании? - влезла в разговор Минерва.
- Драко помолвлен со Сьюзен Боунс, - эта новость словно ведро ледяной воды подействовала на некоторых преподавателей.
- Я с радостью возьму мистера Малфоя в свои ученики, - из голоса Слизнорта пропала неодобрение, он уже успел просчитать всю выгоду от такого союза, и сейчас добродушно улыбался, окидывая взглядом пришибленную МакГонагалл.
- Вот и хорошо. На сегодня я объявляю педсовет закрытым. Профессор Флитвик, зайдите мне часиков в шесть, я посмотрю расписание, а также сообщу о новой преподавательнице этикета, - после этих слов собравшиеся начали расходиться - у каждого из них была еще куча дел, да и уроки никто не отменял.
Оповещающие чары, которые были зафиксированы на горгулье, оповестили, что возле кабинета находятся Филч и Леди Гринграсс со своей старшей дочерью. Отдав мысленный приказ скульптуре «впустить прибывших», Поттер устало откинулся на спинку кресла. Раньше он и не предполагал, что работа директора может быть такой утомительной. Кучи отчетов и документов, которые срочно требовалось подписать. Письма от родителей, которые жаловались на все, что только можно, начиная неудовлетворительным образованием и заканчивая плохой едой, из-за которой их чадо исхудало.
- Проходите. Присаживайтесь, - кивок в сторону двух кресел. - Вы можете быть свободны, мистер Филч, - эта фраза была адресована уже завхозу.
- Хорошо, директор, - Филч вместе со своей кошкой покинул кабинет.
- Добрый день, миссис Гринграсс, Дафна, - небольшим кивком головы поприветствовал юный Лорд двух дам.
- Добрый Гарольд, - синхронно произнесли женщины.
- Ваша просьба, Скарлетт, в силе, и я с радостью зачислю вашу дочь на седьмой курс Слизерина, - старшая женщина удовлетворенно кивнула. - Но у меня также к вам есть предложение. Из рассказов Нарциссы я смог понять, что сейчас ситуация для вашей семьи складывается не лучшим образом, поэтому я осмелюсь предложить вам должность профессора по этикету. Вы, как чистокровная Леди, должны в совершенстве владеть этим искусством, - на последние слова Скарлетт кивнула.
- Очень заманчивое предложение, поэтому я согласна, - с легкой улыбкой произнесла Леди Гринграсс.
- Я очень рад. Жалование профессоров, конечно, не огромное, но на приличную жизнь хватит. Поэтому сегодня к восьми часам я жду вас обоих в Хогвартсе. Надеюсь, это для вас удобно?
- Да, конечно, мы будем, - произнесла Скарлетт.
- Насчет комнаты я распоряжусь. Дафна же сможет все решить с деканом их факультета, - распрощавшись с Поттером, дамы отбыли собираться, дабы вернуться сюда к ужину, на котором юноша и собирался известить студентов о некоторых изменениях в Хогвартсе.
|
|
|
|
Erutan | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:33 | Сообщение # 333 |
Патриарх эльфов тьмы
| хах.. макгонагалл потеряла дар речи после слов о возвращении снейпа.. гриффиндор на мыло, а семикурсникам должно быть стыдно вдвоем против малыша-слизеринца идти.. или они только толпой могут нападать?
традиционное спасибо за проду…
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:33 | Сообщение # 334 |
Кровь и Честь
| Прода!!! неплохо))) Гарри поставил всех на место))) и девушке помог)))
|
|
Nomad | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:50 | Сообщение # 335 |
Черный дракон
| Alucard,
Звучит как сексуальный шантаж…
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:21 | Сообщение # 336 |
Кровь и Честь
| Quote (Nomad) Звучит как сексуальный шантаж… tongue
1) ну опечатался человек, с кем не бывает)))
2) не-не-не. Этож Гарри. Он добрый ,славный, заботливый мальчик ,который никогда до такого не опустится
|
|
|
Xenos | Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:57 | Сообщение # 337 |
Химера
| Вот кошка старая.... видимо по сценарию у вас будет война небольшая с грифами и МагДунагал;))??? =))
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:11 | Сообщение # 338 |
Черный дракон
| Quote (Nomad) Макгонаголл на мыло! Даешь Снейпа в Хог! Темные искусства в каждый дом! Даёшь хентай в Хоге!
Nomad, я смотрю, ты скрытый революционер
Смотрю грифы совсем от рук отбились и ничем не отличается от мерзопакостных слизеринцев в прошлом. Поэтому думаю Гарька то им хвосты по прикручивает
|
|
Cargerdree | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:33 | Сообщение # 339 |
Высший друид
| Народ, как там с слешем, слишком много?
|
|
Алексис_)) | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:01 | Сообщение # 340 |
Химера
| Спасибо Светлана, за столь замечательный фанфик. Мне все нравится, особенно взаимоотношения Гарри и Цисс. Обожаю эту пару, но вот пишут о ней мало.
Проду!!!!
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:49 | Сообщение # 341 |
Кровь и Честь
| Quote (Алексис_))) Народ, как там с слешем, слишком много?
в этой версии нету)) а в альтернативе (на слизерине) вроде есть такая гадость
|
|
|
NoMoreWar | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:35 | Сообщение # 342 |
Подросток
| Очень интересное развитие событий, просто не терпится узнать ,что будет дальше. + возвращение Снепа в Хогвартс )))
Я уже предвкушаю долгие страдания грифов…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:53 | Сообщение # 343 |
Капризная Леди
| Quote (NoMoreWar) Очень интересное развитие событий, просто не терпится узнать ,что будет дальше. + возвращение Снепа в Хогвартс )))
Сегодня узнаете. Через часик примерно)))))))))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:42 | Сообщение # 344 |
Капризная Леди
| Глава 36
Студенты четырех факультетов сидели в Большом зале, даже не подозревая, что в дальнейшем их ждет несколько сюрпризов, главным из которых является изменение в преподавательском составе. Неожиданно входная дверь открылась, и в зал вошел Гарри Поттер в сопровождении Минервы МакГонагалл, позади них шествовали чем-то довольный профессор заклинании и не менее довольная Стебль. Два декана что-то яро обсуждали между собой, не обращая внимания на сотни взглядов, направленные в их сторону, хотя большая часть этого любопытства была адресована Гарри. Основная часть студентов пыталась догадаться о причине появления Национального Героя в стенах Хогвартса, но, не придя ни к каким разумным суждениям, выжидающе уставилась на прибывших, которые уже успели достичь преподавательского стола. Но стоило Поттеру занять место, которое считалось директорским, как студенты пустились в обсуждения, тем самым создавая много шума. Справа от Гарри села Синистра, а слева - Флитвик.
- Тишина, - призвала всех к молчанию Минерва, гневно поглядывая на студентов своего дома, которые шумели больше других и тыкали пальцами в нового директора, чем демонстрировали свою невоспитанность. - Тишина, - усиленным магией голосом вновь произнесла МакГонагалл. После этого приказа студенты угомонились и внимательно посмотрели на декана Гриффиндора, ожидая от нее объяснений. Но, к удивлению всех, со своего места поднялся Поттер.
- Несколько дней назад Хогвартс избрал себе нового директора - для тех, кто еще не понял, меня, - проговорил юноша. - Поэтому я, как новый директор, решил внести в программу образования некоторые изменения. Во-первых, занятия по прорицанию отменены, - на это известие многие довольно заулыбались. Все давно были убеждены, что Трелони - шарлатанка, какую еще поискать нужно. - На эти уроки ходили лишь лентяи, которые не любили учиться, и ищущие лишний повод поспать на занятиях. Во-вторых, занятия по истории магии с завтрашнего дня будет вести вместо профессора Бинса миссис Гринграсс, - на эту новость некоторые студенты торжественно зааплодировали. В основном это были слизеринцы и когтевранцы. - И в-третьих, в программу вводятся этикет и уроки по темной магии, - последние слова вызвали шквал эмоций. Студенты зашумели, обсуждая полученную информацию с товарищами по дому. - Они будут обязательными, о других переменах в расписании вы узнаете завтра от своих деканов, а сейчас всем приятного аппетита, - с этими словами Поттер сел на свое место и также приступил к еде.
Следующий день начался для Гарри в семь часов утра. Поскольку у него была уйма дел, то он решил не идти ночевать домой, а лишь отправил домового эльфа с посланием к Нарциссе, а также письмо Габриель, которая сегодня прибудет для учебы в Хогвартс. Если честно, юноше не хотелось сейчас встречаться с вейлой, поскольку он был уверен, что та устроит истерику насчет беременности его супруги. Тогда ее взгляд говорил красноречивее любых слов и предвещал Поттеру несколько часов головной боли.
Неожиданно заклинание оповещения, размещенное на горгулье, оповестило, что к кабинету подошло семейство Делакур в сопровождении смотрителя школы. Отдав горгулье мысленный приказ впустить посетителей, Гарри выжидающе посмотрел на дверь, которая через секунду открылась, впуская внутрь посетителей.
- Доброе утро, Гарольд, - поприветствовал директора Лорд Делакур.
- Доброе, Жан, - легкий кивок. - Аполина, вы неотразимы как всегда, - дама в ответ просияла. — Габриель, я рад, что с сегодняшнего дня ты будешь учиться в Хогвартсе, - на такое заявление юная вейла гневно зыркнула на Лорда Поттера-Блэка, но ничего не сказала.
- Мы доставили дочь, а теперь вынуждены откланяться, поскольку меня еще ждут дела, - произнес после приветствия мистер Делакур.
- Конечно. Я гарантирую, что с Габриель здесь ничего не случится, - произнес Поттер. На эти слова глава семейства одобрительно кивнул.
- Милая, мы ожидаем от тебя писем каждую неделю, - проворковала заботливо Леди Делакур, обнимая дочь. - Не скучай.
- Да, дорогая, не забывай писать нам. Гарольд, надеюсь, сможет тебя развлечь, поэтому ты не будешь скучать по дому и найдешь здесь много новых друзей, - с надеждой в голосе произнес Жан, с любовью смотря на младшую дочь.
- Хорошо. Я вас очень люблю, - со слезами на глазах ответила вейла.
- И мы тебя, солнышко, - одновременно произнесли старшие Делакуры. После этих слов пара, воспользовавшись камином, переместилась в Министерство Магии Франции, оставляя в директорском кабинете Гарольда с Габриель наедине. Пару минут между ними было напряженное молчание, вовремя которого юноша успел сесть в свое кресло, с которого поднялся по прибытию Делакуров.
- Почему ты мне не сказал? - с обидой посмотрела Габи на Поттера. Из ее прекрасных синих глаз начали капать соленые слезы, которые не оставили Гарри равнодушным. Он, тяжело вздохнув, поднялся и пересек разделяющее их пространство, подошел к вейле и попытался обнять. Девушка в первые секунды попыталась отстраниться, но быстро сдалась и, уткнувшись в рубашку партнера, заплакала еще сильнее. - Тебе я не нужна. У тебя есть красавица жена, и скоро появится ребенок, - шептала вейла.
- Не говори чепухи, - прервал ее Поттер, нежно вытирая слезинки со щеки. - Ты очень красивая и добрая, ты словно ангел, разве я могу не любить тебя? - нежно произнес Поттер. - Но ты ведь должна понять и смириться с тем, что у меня есть жена, от которой я не могу отказаться.
- Я это понимаю. Но ребенок… - на последнем слове вейла вновь заплакала.
- Я не планировал этого ребенка, все вышло совершенно случайно, - честно признал Поттер.
- Не планировал, - скептически произнесла Габи. - Ты хочешь сказать, что вы предохранялись? - этот вопрос прозвучал со скрытым подтекстом.
- Нет, - ответил юноша - он решил, что честность, в какой-то мере, самое лучшее на данный момент.
- Вот видишь, значит, вы планировали, - подытожила Делакур.
- Габриель, мы не планировали так скоро ребенка. Я не буду тебе врать, говоря, что я не хочу наследника. Да, я хотел бы иметь в будущем сына, возможно, и дочь, но не сейчас. Но случилось все, как случилось.
- Лучше бы я забеременела, - еле слышно произнесла Габи, но Поттер ее прекрасно услышал.
- Ты еще слишком юна. Сначала отучись, а потом мы уже поговорим об этом. И запомни - я не буду с тобой спать, если ты не примешь соответствующее зелье. Вечером ты найдешь его в своей тумбочке. Я надеюсь, ты поняла меня?
- Да, - гневно ответила вейла. Она была зла на парня, но внутренняя ее сущность заставляла усмирить свой нрав и покорно согласиться со словами партнера.
- И не нужно дуться, - Поттер слегка поцеловал вейлу в губы, но тут же отстранился, не давая себе увлечься. Все же у него сегодня первый день в роли директора, и по совместительству - преподавателя темной магии. И ему не хотелось упасть лицом в грязь, а также опоздать на завтрак.
- Я не дуюсь, - произнесла Габи, прижимаясь к возлюбленному сильнее. - Я соскучилась, - еле слышный шепот, который действует на Поттера словно афродизиак. Но он, слегка качнув головой, смог избавиться от наплыва возбуждения, понимая, что сейчас не время. - Ты совершенно про меня забыл. Не пишешь и не приходишь, - с нотками обиды в голосе произнесла вейла.
- У меня много дел, - с этими словами Поттер призвал к себе головной убор Годрика, который через пару секунд разместил на голове девушки. - Она распределит тебя на факультет.
- Когтевран! - провозгласила шляпа после минуты раздумий. Гарри вернул предмет на место.
- Пойдем, через десять минут начнется завтрак, а потом декан твоего факультета покажет тебе комнату, где ты будешь жить. Насколько я знаю, когтевранцы живут по двое, поэтому, думаю, ты сможешь поладить со своей соседкой, - Габи только передернула плечами.
- Вейл недолюбливают девушек из-за зависти, - хмыкнула Делакур. - А вот парни, наоборот, не дают прохода.
- Милая, я не ревнив. К тому же я прекрасно знаю, что ты принадлежишь мне, и наша связь не позволит тебе даже флиртовать с кем-то другим, не говоря уже об измене, - коварно произнес Лорд Поттер-Блэк. - Пойдем, - с этими словами Гарольд покинул свой кабинет, за ним вышла и Габриель. Юноша старался держаться от вейлы на расстоянии, дабы в первый же день не создать уйму слухов. Когда они подходили к Большому залу, то встретили Флитвика, который также направлялся на завтрак.
- Профессор, как хорошо, что я вас встретил, - произнес Поттер. - Эту юную леди зовут Габриель, и с сегодняшнего дня она зачислена на шестой курс Когтеврана.
- Какое приятное дополнение, - произнес Флитвик. - В таком случае пойдемте, я покажу вам общую комнату факультета, а потом и ту, где вы будете проживать, - вейла согласно кивнула. И они вместе с деканом Когтеврана направились в сторону северной башни, которая была отведена для данного факультета.
|
|
|
Алексис_)) | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:43 | Сообщение # 345 |
Химера
| Спасибо за продолжение.
Такой Гарольд мне нравится) Продолжайте в том же духе!
И написано хорошо, легко читать. Ожидаю кровожадных действий со стороны Гарольда)
|
|
Xenos | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:31 | Сообщение # 346 |
Химера
| Габриель в Хоге? ну всё.... бедный директор
|
|
Alucard | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:30 | Сообщение # 347 |
Кровь и Честь
| Quote (Алексис_))) Ожидаю кровожадных действий со стороны Гарольда)
его имя Гарри!! ну разные это имена, разные!! Да, Леди_Селестина, к вам это тоже относится) я понимаю, что достал вас, но уже сил моих нет…
Харол(ь)д или Гарольд (англ. Harold) — английское имя и фамилия.
Имя происходит от древнегерманских слов хере — «войско» и вальдан — «властвовать, повелевать».
Га́рри — мужское имя, среднеанглийская форма старофранцузского имени Генри.
Не спорю, иногда допускается сокращение от Гарольда к Гарри, но в данном случае Гарри - самостоятельное имя!! И так как он не менял себе имен, то обращение "Гарольд" недопустимо! Спасибо за внимание, а так глава понравилась)
|
|
|
Alucard | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:24 | Сообщение # 349 |
Кровь и Честь
| Quote (Nomad) Alucard, Спасибо за ваше разъяснение этимологии, но не кажется ли вам что к этому Гарри Поттеру больше подходит именно Гарольд? cool
Честно? Не нравится мне это имя)) поэтому я предпочитаю Гарри)) и так отстаиваю его наличие, вместо противного моему сердцу "Гарольд")))))
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:19 | Сообщение # 350 |
Капризная Леди
| Quote (rexhunter) Скажите, а "Знание когда обновится"?
Так я недавно обновляла там, пару дней назад кажется. Ну, да, ладно…Когда бета появится тогда и обновлю, думаю ближе к вечеру))))
Quote (rexhunter) И когда там(в "Знании"), появится Луна Лавгуд?
Да-да, не раньше второго курса… Знаю…
Вот если знаете, то зачем спрашиваете? Ждите))))Какой нетерпеливый
Quote (Nomad) Знаете, мне так понравились последние главы, что я их даже перечитал.
Это радует))))
Quote (Alucard) Честно? Не нравится мне это имя)) поэтому я предпочитаю Гарри)) и так отстаиваю его наличие, вместо противного моему сердцу "Гарольд")))))
Вот чем вам не нравится "Гарольд"? Нормальное имя)))
|
|
tetriandox | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:28 | Сообщение # 351 |
Посвященный
| Quote (Alucard) Гарри - самостоятельное имя!! И так как он не менял себе имен, то обращение "Гарольд" недопустимо! Спасибо за внимание, а так глава понравилась)
AU - оно такое AU. Думаю, что по канону вы правы, но в фиках, в том числе и в этом, зачастую бывает множество допущений, могущих противоречить канону, и служащих идее, ради которой и пишется фанфик. Имя "Гарольд" традиционно используется в связке с темой ГП-аристократ, и даже если это не имя героя канона, оно вполне может быть именем героя фанфика. Не говоря уж о том, что в случае замены имени автору придётся менять его во всех главах на нескольких ресурсах…
|
|
Alucard | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:01 | Сообщение # 352 |
Кровь и Честь
| Quote (Леди_Селестина) Вот чем вам не нравится "Гарольд"? Нормальное имя)))
Травма детства… долго рассказывать, но после этого не люблю когда имена изменяют))
P.S. А не должен был заранее предупредить преподавателей о Габриэль?
|
|
Nomad | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:23 | Сообщение # 353 |
Черный дракон
| Леди_Селестина, А кто будет вести историю?
|
|
Сало | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:47 | Сообщение # 354 |
Посвященный
| Quote А кто будет вести историю?
Quote Во-вторых, занятия по истории магии с завтрашнего дня будет вести вместо профессора Бинса миссис Гринграсс,
Может ты хотел спросить про этикет? Если нет, то спрашиваю я.
|
|
Xenos | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:58 | Сообщение # 355 |
Химера
| Леди_Селестина, мне тоже кажется что вы немного ошиблись, так как вроде в предыдушей главе, Гринграсс собиралась этикет вести, а не историю.... или я ошибаюсь?
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:50 | Сообщение # 356 |
Капризная Леди
| Xenos,
Я передумала)))) Для этикета я нашла другую кандидатуру. Но об этом вы узнаете 7 августа))))
|
|
|
|
Xenos | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:19 | Сообщение # 359 |
Химера
| Леди_Селестина, Ооооо.. теперь понятно а почему седьмого августа???
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:28 | Сообщение # 360 |
Капризная Леди
| Quote (Kishir) Но, я не вижу сюжета. Как я понял, этот фик описывает жизнь Поттера после падения Волдеморта…
Я просто не могу перебраться к действиям, вечно мне нужно все описать. Так сказать, залить цемент для постройки. Дальше у меня много планов, боевые действия, политика, смерти....
Quote (Xenos) а почему седьмого августа???
Моя бета уезжает до этого числа на отдых
|
|
|
|
|