Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

Леди_СелестинаДата: Пятница, 22.06.2012, 22:31 | Сообщение # 331
Капризная Леди
Глава 35

После слов Гарри в кабинете на несколько минут повисло молчание. Минерва обдумывала новый план, который позволит удержать Северуса Снейпа за границей, а сам Поттер с интересом наблюдал за МакГонагалл, прекрасно предполагая, какие сейчас мысли мелькают в ее голове. Эта женщина хоть и была умной и находчивой, но все же являлась предсказуемой. Гарри не составило особого труда понять, что Минерва не так свята, какой со стороны кажется. Ведь именно эта женщина семь лет являлась его деканом, и непременно должна была заметить, в каком плачевном состоянии юноша возвращался после летних каникул. К тому же не стоит забывать о закрывании глаз деканши на всякие проделки гриффиндорцев, направленные на ухудшение жизни Гарольда в стенах Хогвартса на пятом курсе. Тогда товарищи всячески пытались показать Поттеру, какой он лгун и мошенник, жаждущий славы. На издевательства Амбридж, о которых Минерве было прекрасно известно, она лишь виновато улыбалась и просила Гарри вести себя сдержаннее, хотя должна была обратиться в Попечительский Совет с жалобой. Все эти факты и еще много других наталкивали Поттера на мысль, что декан Гриффиндора действовала заодно с Дамблдором, плела интриги и манипулировала людьми. И все это с одной целью - создать из самого Гарри оружие, которое во всем будет покорно им. По одному слову директора готовое пожертвовать собой - во благо, как любил твердить любитель лимонных долек.
- Гарри, я уверена, Северус прекрасно обосновался в Германии. Он писал, что занимается исследованиями, которые очень важны, - из размышлений юношу вывел негромкий голос МакГонагалл.
- Не знаю, что он тебе писал, Минерва, но вот мне Северус говорил, что там безумно скучно. Его талант в зельях не ценят, а студенты еще тупее, нежели в Хогвартсе, - произнесла Помона. - Да и переживает он очень за своих слизеринцев.
- Северус любит преувеличивать, - с легкой улыбкой произнесла МакГонагалл. По ее сощуренным глазам было ясно, что она недовольна таким раскладом.
- Коллеги, давайте не будем ссориться, а просто узнаем у Снейпа, согласен ли он на мое предложение, - вмешался в спор Поттер, невинно улыбаясь коллегам.
- Правильно, - согласился Флитвик. - Будет лучше, если Северус вернется, он хоть как-то мог контролировать гриффиндорцев.
- Филиус, что ты хочешь этим сказать? - с притворным непониманием спросила Минерва. Она давно знала, да и поощряла всякие проделки студентов ее факультета, тем самым накаляя обстановку в школе и давая почувствовать всем, кто здесь главный.
- То, что они начали вести себя слишком фривольно. На отработки не приходят, на лишение баллов им плевать, а самое ужасное - они стали оскорблять детей с других факультетов. Особенно достается слизеринцам, поскольку заступиться за них некому, - осуждающе ответил декан Когтеврана.
- Это просто невинные шутки, я уверена в этом, - добродушно произнесла МакГонагалл. Другие профессора молча слушали эту перепалку, посчитав, что не стоит им вмешиваться. Они и так знали, что МакГонагалл не переубедить, та если что-то решила, то потом не отступалась от своего решения. А её невинная улыбка и наполненные слезами глаза были давно знакомы старому составу преподавателей.
- Я собственными глазами видел, как двое старшекурсников из Гриффиндора насылали на второкурсника Слизерина несколько довольно неприятных проклятий, - произнес декан Когтеврана. - И я тебе об этом сообщил, Минерва, но ты проигнорировала этот инцидент, - не сдавался Флитвик.
- У меня было много дел, и это вылетело с головы, - виновато произнесла МакГонагалл.
- Вылетело из головы? - возмутился профессор. - Это не первый и не последний случай. И я нахожу это варварством и бесчестием. Двое громил избивают бедного невинного мальчика за то, что тот учится на Слизерине! - с каждым словом голос мужчины становился все громче и громче. - А вы, коллеги, что вы молчите?! - пристальный взгляд, направленный на собравшихся в помещении. - Хотите сказать, я неправ?!
- Ладно, господа. По вашим рассказам я понял, что в Хогвартсе творится бедлам, и его придется разгребать. Я хоть и сам учился на Гриффиндоре, но властвовать и далее этому факультету не позволю. Все будут равны и наказания будут получать заслуженно. А кому не нравится, могут переводиться в другую школу. Это же касается и учителей - не должно быть поблажек для любимчиков, - с этими словами юноша выразительно посмотрел на Минерву. — Надеюсь, это понятно? - все закивали. - Хорошо, на этой ноте, думаю, мы сегодня и закончим. Я пока разберусь здесь с документами, а вечером в Большом Зале студентам объявим об изменениях в учительском составе. Филиус, вас я попрошу составить новое расписание с учетом всех моих пожеланий.
- Гарри, обращайся ко мне на «ты», я ведь тебя об этом уже просил, - Поттер кивнул. - Сколько часов этикета ставить? - последовал первый вопрос Флитвика.
- Думаю, два раза в неделю по часу будет достаточно для начала, а там посмотрим, - Флитвик сделал пометку на пергаменте, который неизвестно как появился в его руках, как и перо.
- Кто будет преподавать эти занятия?
- Я переговорю сегодня с одной дамой, думаю, она согласится. К вечеру уже точно сообщу, - Флитвик вновь кивнул.
- А что насчет темной магии?
- Четыре часа для каждого из курсов. Вести это занятие до появления преподавателя буду я, - после этих слов Люпин с Минервой подозрительно посмотрели на нового директора, предполагая уже массу ужасных вещей относительно Гарри Поттера.
- Гарри, а ты разбираешься в этой области магии? - полюбопытствовал Ремус.
- Была война, поэтому мне пришлось учиться по разным отраслям, - невозмутимо ответил Лорд Поттер-Блэк. - Ах да, чуть не забыл. Гораций, мне нужен список всех студентов Слизерина, - мужчина лишь кивнул. - А также я хотел бы попросить вас взять Драко Малфоя учеником, - зельевар непонимающе посмотрел на Поттера.
- Зачем? Мне казалось, мальчика больше интересует политика, - спросил Слизнорт.
- Драко очень увлечен зельями, поэтому хочет свою жизнь посвятить именно им. К тому же, находясь в Хогвартсе, он будет поближе к своей невесте, - проговорил Гарри.
- Но ведь мисс Паркинсон сейчас на домашнем образовании? - влезла в разговор Минерва.
- Драко помолвлен со Сьюзен Боунс, - эта новость словно ведро ледяной воды подействовала на некоторых преподавателей.
- Я с радостью возьму мистера Малфоя в свои ученики, - из голоса Слизнорта пропала неодобрение, он уже успел просчитать всю выгоду от такого союза, и сейчас добродушно улыбался, окидывая взглядом пришибленную МакГонагалл.
- Вот и хорошо. На сегодня я объявляю педсовет закрытым. Профессор Флитвик, зайдите мне часиков в шесть, я посмотрю расписание, а также сообщу о новой преподавательнице этикета, - после этих слов собравшиеся начали расходиться - у каждого из них была еще куча дел, да и уроки никто не отменял.
Оповещающие чары, которые были зафиксированы на горгулье, оповестили, что возле кабинета находятся Филч и Леди Гринграсс со своей старшей дочерью. Отдав мысленный приказ скульптуре «впустить прибывших», Поттер устало откинулся на спинку кресла. Раньше он и не предполагал, что работа директора может быть такой утомительной. Кучи отчетов и документов, которые срочно требовалось подписать. Письма от родителей, которые жаловались на все, что только можно, начиная неудовлетворительным образованием и заканчивая плохой едой, из-за которой их чадо исхудало.
- Проходите. Присаживайтесь, - кивок в сторону двух кресел. - Вы можете быть свободны, мистер Филч, - эта фраза была адресована уже завхозу.
- Хорошо, директор, - Филч вместе со своей кошкой покинул кабинет.
- Добрый день, миссис Гринграсс, Дафна, - небольшим кивком головы поприветствовал юный Лорд двух дам.
- Добрый Гарольд, - синхронно произнесли женщины.
- Ваша просьба, Скарлетт, в силе, и я с радостью зачислю вашу дочь на седьмой курс Слизерина, - старшая женщина удовлетворенно кивнула. - Но у меня также к вам есть предложение. Из рассказов Нарциссы я смог понять, что сейчас ситуация для вашей семьи складывается не лучшим образом, поэтому я осмелюсь предложить вам должность профессора по этикету. Вы, как чистокровная Леди, должны в совершенстве владеть этим искусством, - на последние слова Скарлетт кивнула.
- Очень заманчивое предложение, поэтому я согласна, - с легкой улыбкой произнесла Леди Гринграсс.
- Я очень рад. Жалование профессоров, конечно, не огромное, но на приличную жизнь хватит. Поэтому сегодня к восьми часам я жду вас обоих в Хогвартсе. Надеюсь, это для вас удобно?
- Да, конечно, мы будем, - произнесла Скарлетт.
- Насчет комнаты я распоряжусь. Дафна же сможет все решить с деканом их факультета, - распрощавшись с Поттером, дамы отбыли собираться, дабы вернуться сюда к ужину, на котором юноша и собирался известить студентов о некоторых изменениях в Хогвартсе.

NomadДата: Пятница, 22.06.2012, 23:05 | Сообщение # 332
Черный дракон
Макгонаголл на мыло! Даешь Снейпа в Хог! Темные искусства в каждый дом! biggrin Даёшь хентай в Хоге! tongue

ErutanДата: Пятница, 22.06.2012, 23:33 | Сообщение # 333
Патриарх эльфов тьмы
хах.. макгонагалл потеряла дар речи после слов о возвращении снейпа.. гриффиндор на мыло, а семикурсникам должно быть стыдно вдвоем против малыша-слизеринца идти.. или они только толпой могут нападать?
традиционное спасибо за проду…
AlucardДата: Суббота, 23.06.2012, 00:33 | Сообщение # 334
Кровь и Честь
Прода!!! неплохо))) Гарри поставил всех на место))) и девушке помог)))

NomadДата: Суббота, 23.06.2012, 00:50 | Сообщение # 335
Черный дракон
Alucard,
и девушку помог)))

Звучит как сексуальный шантаж… tongue

AlucardДата: Суббота, 23.06.2012, 01:21 | Сообщение # 336
Кровь и Честь
Quote (Nomad)
Звучит как сексуальный шантаж… tongue

1) ну опечатался человек, с кем не бывает)))
2) не-не-не. Этож Гарри. Он добрый ,славный, заботливый мальчик ,который никогда до такого не опустится angel angel1 angel2

XenosДата: Суббота, 23.06.2012, 04:57 | Сообщение # 337
Химера
Вот кошка старая.... видимо по сценарию у вас будет война небольшая с грифами и МагДунагал;))??? =))

ShtormДата: Суббота, 23.06.2012, 08:11 | Сообщение # 338
Черный дракон
Quote (Nomad)
Макгонаголл на мыло! Даешь Снейпа в Хог! Темные искусства в каждый дом! Даёшь хентай в Хоге!

Nomad, я смотрю, ты скрытый революционер
Смотрю грифы совсем от рук отбились и ничем не отличается от мерзопакостных слизеринцев в прошлом. Поэтому думаю Гарька то им хвосты по прикручивает

CargerdreeДата: Суббота, 23.06.2012, 20:33 | Сообщение # 339
Высший друид
Народ, как там с слешем, слишком много?

Алексис_))Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:01 | Сообщение # 340
Химера
Спасибо Светлана, за столь замечательный фанфик. Мне все нравится, особенно взаимоотношения Гарри и Цисс. Обожаю эту пару, но вот пишут о ней мало.
Проду!!!!
AlucardДата: Суббота, 23.06.2012, 23:49 | Сообщение # 341
Кровь и Честь
Quote (Алексис_)))
Народ, как там с слешем, слишком много?

в этой версии нету)) а в альтернативе (на слизерине) вроде есть такая гадость biggrin biggrin

NoMoreWarДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:35 | Сообщение # 342
Подросток
Очень интересное развитие событий, просто не терпится узнать ,что будет дальше. + возвращение Снепа в Хогвартс )))
Я уже предвкушаю долгие страдания грифов…
Леди_СелестинаДата: Среда, 27.06.2012, 22:53 | Сообщение # 343
Капризная Леди
Quote (NoMoreWar)
Очень интересное развитие событий, просто не терпится узнать ,что будет дальше. + возвращение Снепа в Хогвартс )))

Сегодня узнаете. Через часик примерно)))))))))

Леди_СелестинаДата: Четверг, 28.06.2012, 00:42 | Сообщение # 344
Капризная Леди
Глава 36

Студенты четырех факультетов сидели в Большом зале, даже не подозревая, что в дальнейшем их ждет несколько сюрпризов, главным из которых является изменение в преподавательском составе. Неожиданно входная дверь открылась, и в зал вошел Гарри Поттер в сопровождении Минервы МакГонагалл, позади них шествовали чем-то довольный профессор заклинании и не менее довольная Стебль. Два декана что-то яро обсуждали между собой, не обращая внимания на сотни взглядов, направленные в их сторону, хотя большая часть этого любопытства была адресована Гарри. Основная часть студентов пыталась догадаться о причине появления Национального Героя в стенах Хогвартса, но, не придя ни к каким разумным суждениям, выжидающе уставилась на прибывших, которые уже успели достичь преподавательского стола. Но стоило Поттеру занять место, которое считалось директорским, как студенты пустились в обсуждения, тем самым создавая много шума. Справа от Гарри села Синистра, а слева - Флитвик.
- Тишина, - призвала всех к молчанию Минерва, гневно поглядывая на студентов своего дома, которые шумели больше других и тыкали пальцами в нового директора, чем демонстрировали свою невоспитанность. - Тишина, - усиленным магией голосом вновь произнесла МакГонагалл. После этого приказа студенты угомонились и внимательно посмотрели на декана Гриффиндора, ожидая от нее объяснений. Но, к удивлению всех, со своего места поднялся Поттер.
- Несколько дней назад Хогвартс избрал себе нового директора - для тех, кто еще не понял, меня, - проговорил юноша. - Поэтому я, как новый директор, решил внести в программу образования некоторые изменения. Во-первых, занятия по прорицанию отменены, - на это известие многие довольно заулыбались. Все давно были убеждены, что Трелони - шарлатанка, какую еще поискать нужно. - На эти уроки ходили лишь лентяи, которые не любили учиться, и ищущие лишний повод поспать на занятиях. Во-вторых, занятия по истории магии с завтрашнего дня будет вести вместо профессора Бинса миссис Гринграсс, - на эту новость некоторые студенты торжественно зааплодировали. В основном это были слизеринцы и когтевранцы. - И в-третьих, в программу вводятся этикет и уроки по темной магии, - последние слова вызвали шквал эмоций. Студенты зашумели, обсуждая полученную информацию с товарищами по дому. - Они будут обязательными, о других переменах в расписании вы узнаете завтра от своих деканов, а сейчас всем приятного аппетита, - с этими словами Поттер сел на свое место и также приступил к еде.
Следующий день начался для Гарри в семь часов утра. Поскольку у него была уйма дел, то он решил не идти ночевать домой, а лишь отправил домового эльфа с посланием к Нарциссе, а также письмо Габриель, которая сегодня прибудет для учебы в Хогвартс. Если честно, юноше не хотелось сейчас встречаться с вейлой, поскольку он был уверен, что та устроит истерику насчет беременности его супруги. Тогда ее взгляд говорил красноречивее любых слов и предвещал Поттеру несколько часов головной боли.
Неожиданно заклинание оповещения, размещенное на горгулье, оповестило, что к кабинету подошло семейство Делакур в сопровождении смотрителя школы. Отдав горгулье мысленный приказ впустить посетителей, Гарри выжидающе посмотрел на дверь, которая через секунду открылась, впуская внутрь посетителей.
- Доброе утро, Гарольд, - поприветствовал директора Лорд Делакур.
- Доброе, Жан, - легкий кивок. - Аполина, вы неотразимы как всегда, - дама в ответ просияла. — Габриель, я рад, что с сегодняшнего дня ты будешь учиться в Хогвартсе, - на такое заявление юная вейла гневно зыркнула на Лорда Поттера-Блэка, но ничего не сказала.
- Мы доставили дочь, а теперь вынуждены откланяться, поскольку меня еще ждут дела, - произнес после приветствия мистер Делакур.
- Конечно. Я гарантирую, что с Габриель здесь ничего не случится, - произнес Поттер. На эти слова глава семейства одобрительно кивнул.
- Милая, мы ожидаем от тебя писем каждую неделю, - проворковала заботливо Леди Делакур, обнимая дочь. - Не скучай.
- Да, дорогая, не забывай писать нам. Гарольд, надеюсь, сможет тебя развлечь, поэтому ты не будешь скучать по дому и найдешь здесь много новых друзей, - с надеждой в голосе произнес Жан, с любовью смотря на младшую дочь.
- Хорошо. Я вас очень люблю, - со слезами на глазах ответила вейла.
- И мы тебя, солнышко, - одновременно произнесли старшие Делакуры. После этих слов пара, воспользовавшись камином, переместилась в Министерство Магии Франции, оставляя в директорском кабинете Гарольда с Габриель наедине. Пару минут между ними было напряженное молчание, вовремя которого юноша успел сесть в свое кресло, с которого поднялся по прибытию Делакуров.
- Почему ты мне не сказал? - с обидой посмотрела Габи на Поттера. Из ее прекрасных синих глаз начали капать соленые слезы, которые не оставили Гарри равнодушным. Он, тяжело вздохнув, поднялся и пересек разделяющее их пространство, подошел к вейле и попытался обнять. Девушка в первые секунды попыталась отстраниться, но быстро сдалась и, уткнувшись в рубашку партнера, заплакала еще сильнее. - Тебе я не нужна. У тебя есть красавица жена, и скоро появится ребенок, - шептала вейла.
- Не говори чепухи, - прервал ее Поттер, нежно вытирая слезинки со щеки. - Ты очень красивая и добрая, ты словно ангел, разве я могу не любить тебя? - нежно произнес Поттер. - Но ты ведь должна понять и смириться с тем, что у меня есть жена, от которой я не могу отказаться.
- Я это понимаю. Но ребенок… - на последнем слове вейла вновь заплакала.
- Я не планировал этого ребенка, все вышло совершенно случайно, - честно признал Поттер.
- Не планировал, - скептически произнесла Габи. - Ты хочешь сказать, что вы предохранялись? - этот вопрос прозвучал со скрытым подтекстом.
- Нет, - ответил юноша - он решил, что честность, в какой-то мере, самое лучшее на данный момент.
- Вот видишь, значит, вы планировали, - подытожила Делакур.
- Габриель, мы не планировали так скоро ребенка. Я не буду тебе врать, говоря, что я не хочу наследника. Да, я хотел бы иметь в будущем сына, возможно, и дочь, но не сейчас. Но случилось все, как случилось.
- Лучше бы я забеременела, - еле слышно произнесла Габи, но Поттер ее прекрасно услышал.
- Ты еще слишком юна. Сначала отучись, а потом мы уже поговорим об этом. И запомни - я не буду с тобой спать, если ты не примешь соответствующее зелье. Вечером ты найдешь его в своей тумбочке. Я надеюсь, ты поняла меня?
- Да, - гневно ответила вейла. Она была зла на парня, но внутренняя ее сущность заставляла усмирить свой нрав и покорно согласиться со словами партнера.
- И не нужно дуться, - Поттер слегка поцеловал вейлу в губы, но тут же отстранился, не давая себе увлечься. Все же у него сегодня первый день в роли директора, и по совместительству - преподавателя темной магии. И ему не хотелось упасть лицом в грязь, а также опоздать на завтрак.
- Я не дуюсь, - произнесла Габи, прижимаясь к возлюбленному сильнее. - Я соскучилась, - еле слышный шепот, который действует на Поттера словно афродизиак. Но он, слегка качнув головой, смог избавиться от наплыва возбуждения, понимая, что сейчас не время. - Ты совершенно про меня забыл. Не пишешь и не приходишь, - с нотками обиды в голосе произнесла вейла.
- У меня много дел, - с этими словами Поттер призвал к себе головной убор Годрика, который через пару секунд разместил на голове девушки. - Она распределит тебя на факультет.
- Когтевран! - провозгласила шляпа после минуты раздумий. Гарри вернул предмет на место.
- Пойдем, через десять минут начнется завтрак, а потом декан твоего факультета покажет тебе комнату, где ты будешь жить. Насколько я знаю, когтевранцы живут по двое, поэтому, думаю, ты сможешь поладить со своей соседкой, - Габи только передернула плечами.
- Вейл недолюбливают девушек из-за зависти, - хмыкнула Делакур. - А вот парни, наоборот, не дают прохода.
- Милая, я не ревнив. К тому же я прекрасно знаю, что ты принадлежишь мне, и наша связь не позволит тебе даже флиртовать с кем-то другим, не говоря уже об измене, - коварно произнес Лорд Поттер-Блэк. - Пойдем, - с этими словами Гарольд покинул свой кабинет, за ним вышла и Габриель. Юноша старался держаться от вейлы на расстоянии, дабы в первый же день не создать уйму слухов. Когда они подходили к Большому залу, то встретили Флитвика, который также направлялся на завтрак.
- Профессор, как хорошо, что я вас встретил, - произнес Поттер. - Эту юную леди зовут Габриель, и с сегодняшнего дня она зачислена на шестой курс Когтеврана.
- Какое приятное дополнение, - произнес Флитвик. - В таком случае пойдемте, я покажу вам общую комнату факультета, а потом и ту, где вы будете проживать, - вейла согласно кивнула. И они вместе с деканом Когтеврана направились в сторону северной башни, которая была отведена для данного факультета.

Алексис_))Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:43 | Сообщение # 345
Химера
Спасибо за продолжение.
Такой Гарольд мне нравится) Продолжайте в том же духе!
И написано хорошо, легко читать. Ожидаю кровожадных действий со стороны Гарольда)
XenosДата: Четверг, 28.06.2012, 10:31 | Сообщение # 346
Химера
Габриель в Хоге? ну всё.... бедный директор devil

AlucardДата: Четверг, 28.06.2012, 11:30 | Сообщение # 347
Кровь и Честь
Quote (Алексис_)))
Ожидаю кровожадных действий со стороны Гарольда)

butcher его имя Гарри!! ну разные это имена, разные!! Да, Леди_Селестина, к вам это тоже относится) я понимаю, что достал вас, но уже сил моих нет…
Харол(ь)д или Гарольд (англ. Harold) — английское имя и фамилия.
Имя происходит от древнегерманских слов хере — «войско» и вальдан — «властвовать, повелевать».
Га́рри — мужское имя, среднеанглийская форма старофранцузского имени Генри.
Не спорю, иногда допускается сокращение от Гарольда к Гарри, но в данном случае Гарри - самостоятельное имя!! И так как он не менял себе имен, то обращение "Гарольд" недопустимо! Спасибо за внимание, а так глава понравилась)

NomadДата: Четверг, 28.06.2012, 13:20 | Сообщение # 348
Черный дракон
Alucard, Спасибо за ваше разъяснение этимологии, но не кажется ли вам что к этому Гарри Поттеру больше подходит именно Гарольд? cool
Леди_Селестина, Знаете, мне так понравились последние главы, что я их даже перечитал… shy

AlucardДата: Четверг, 28.06.2012, 13:24 | Сообщение # 349
Кровь и Честь
Quote (Nomad)
Alucard, Спасибо за ваше разъяснение этимологии, но не кажется ли вам что к этому Гарри Поттеру больше подходит именно Гарольд? cool

Честно? Не нравится мне это имя)) поэтому я предпочитаю Гарри)) и так отстаиваю его наличие, вместо противного моему сердцу "Гарольд")))))

Леди_СелестинаДата: Четверг, 28.06.2012, 15:19 | Сообщение # 350
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Скажите, а "Знание когда обновится"?

Так я недавно обновляла там, пару дней назад кажется. Ну, да, ладно…Когда бета появится тогда и обновлю, думаю ближе к вечеру))))
Quote (rexhunter)
И когда там(в "Знании"), появится Луна Лавгуд?
Да-да, не раньше второго курса… Знаю…

Вот если знаете, то зачем спрашиваете? Ждите))))Какой нетерпеливый tongue
Quote (Nomad)
Знаете, мне так понравились последние главы, что я их даже перечитал.

Это радует))))
Quote (Alucard)
Честно? Не нравится мне это имя)) поэтому я предпочитаю Гарри)) и так отстаиваю его наличие, вместо противного моему сердцу "Гарольд")))))

Вот чем вам не нравится "Гарольд"? Нормальное имя)))

tetriandoxДата: Четверг, 28.06.2012, 19:28 | Сообщение # 351
Посвященный
Quote (Alucard)
Гарри - самостоятельное имя!! И так как он не менял себе имен, то обращение "Гарольд" недопустимо! Спасибо за внимание, а так глава понравилась)

AU - оно такое AU. Думаю, что по канону вы правы, но в фиках, в том числе и в этом, зачастую бывает множество допущений, могущих противоречить канону, и служащих идее, ради которой и пишется фанфик. Имя "Гарольд" традиционно используется в связке с темой ГП-аристократ, и даже если это не имя героя канона, оно вполне может быть именем героя фанфика. Не говоря уж о том, что в случае замены имени автору придётся менять его во всех главах на нескольких ресурсах…

AlucardДата: Четверг, 28.06.2012, 22:01 | Сообщение # 352
Кровь и Честь
Quote (Леди_Селестина)
Вот чем вам не нравится "Гарольд"? Нормальное имя)))

Травма детства… долго рассказывать, но после этого не люблю когда имена изменяют))
P.S. А не должен был заранее предупредить преподавателей о Габриэль?

NomadДата: Пятница, 29.06.2012, 01:23 | Сообщение # 353
Черный дракон
Леди_Селестина, А кто будет вести историю?

СалоДата: Пятница, 29.06.2012, 09:47 | Сообщение # 354
Посвященный
А кто будет вести историю?

Во-вторых, занятия по истории магии с завтрашнего дня будет вести вместо профессора Бинса миссис Гринграсс,

Может ты хотел спросить про этикет? Если нет, то спрашиваю я. biggrin

XenosДата: Пятница, 29.06.2012, 10:58 | Сообщение # 355
Химера
Леди_Селестина, мне тоже кажется что вы немного ошиблись, так как вроде в предыдушей главе, Гринграсс собиралась этикет вести, а не историю.... или я ошибаюсь?

Леди_СелестинаДата: Пятница, 29.06.2012, 11:50 | Сообщение # 356
Капризная Леди
Xenos,
Я передумала)))) Для этикета я нашла другую кандидатуру. Но об этом вы узнаете 7 августа))))

NomadДата: Пятница, 29.06.2012, 12:31 | Сообщение # 357
Черный дракон
Я тут посчитал… cool У каждого класса два занятия этикетом в неделю, а классов всего 14, по два на курс. Значит на препода в неделю придется 28 занятий этикетом. Значит каждый день, при условии пятидневки, у препода будет 5-6 занятий. Нехилая нагрузка? А как будет справлятся Поттер, если учесть что занятий Темной магией он поставил в два раза больше? Имеет смысл давать ТМ старшим курсам, а младшие пусть изучают темных зверушек и методы противодействия им. tongue

KishirДата: Пятница, 29.06.2012, 12:55 | Сообщение # 358
Посвященный
Глава супер. Фанфик аху.. ой, чего это я… biggrin Фанфик просто выше всяких похвал. Но, я не вижу сюжета. Как я понял, этот фик описывает жизнь Поттера после падения Волдеморта… Но мне все равно, очень интересно читать, даже если тут сюжета нету… happy Так класно написано happy
Автор, спасибо за труд! biggrin

XenosДата: Пятница, 29.06.2012, 13:19 | Сообщение # 359
Химера
Леди_Селестина, Ооооо.. теперь понятно а почему седьмого августа???

Леди_СелестинаДата: Пятница, 29.06.2012, 13:28 | Сообщение # 360
Капризная Леди
Quote (Kishir)
Но, я не вижу сюжета. Как я понял, этот фик описывает жизнь Поттера после падения Волдеморта…

Я просто не могу перебраться к действиям, вечно мне нужно все описать. Так сказать, залить цемент для постройки. Дальше у меня много планов, боевые действия, политика, смерти....
Quote (Xenos)
а почему седьмого августа???

Моя бета уезжает до этого числа на отдых sad

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)