|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 121 |
Капризная Леди
| Спасибо всем за советы. Особенно Koraan
termit, Erutan, Erutan,
А почему вы решили что Нарцисса родит ребенка? Я по-моему, не скрывала что здесь появится еще один персонаж…вот она и родит ребенка. Хотя Поттеру их нужно и три…поэтому и с Нарси все может быть.
|
|
Erutan | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 122 |
Патриарх эльфов тьмы
| Sveta, ну просто Эрасти решил предположить какой будет у них ребенок, вот я и поддержал его идею
|
|
UZUMAKI_NARUTO98 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:50 | Сообщение # 123 |
Подросток
| Я читаю фанфики по ГП всего пару месяцев и ваш является одним из лучших на мой взгляд!
|
|
MADCAP-234 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:08 | Сообщение # 124 |
Демон теней
| Sveta,
интересно читать.спасибо.
самое начало немного режет глаз(слишком быстро поттер "прозрел" и изменился-ну этим грешат большинство авторов).
и по поводу люпина поддерживаю мнение уважаемого Koraan сообщение№120.
по теме уизлей на артуре и джинни висят 2 - долга жизни с этим можно что то замутить.
по тонкс то же самое,пригрозить если не уймется полным изгнанием из рода и лишением магии блэков а так как её отец магл то и она в лучшем случае сквибом станет.
ну пока всё.ждем проду.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:00 | Сообщение # 125 |
Капризная Леди
| Глава 20
После ухода оборотня Поттер был в скверном настроении. Его раздражало, что этот человек посмел указывать ему и учить жизни. Люпина не было, когда Гарольд в нём нуждался, он не интересовался его «сказочной» жизнью у Дурслей, да и письма присылал только ко дню рождения и Рождеству. А сейчас появляется и пытается диктовать свои условия, прикрываясь благом, как когда-то это делал Дамблдор. Но больше всего Поттера поразило, что у оборотня хватило наглости присвоить старшим Уизли роль его родителей. Когда эти слова сорвались с уст Люпина, Гарольд был готов плюнуть на все и угостить эту шавку темномагическим проклятием. Но благо, смог сдержаться, иначе потом проблем с Орденом Жареной Курицы не оберешься. Эти приспешники Дамблдора тут же назвали бы его одержимым Томом и присвоили звание нового Темного Лорда. На него началась бы ожесточенная охота, а впоследствии - новая кровопролитная война. Только она была бы куда глобальнее, чем та, что развязал Волан-де-морт, поскольку Лорд Поттер знал все слабые стороны своих врагов, а они его - нет. Орденцы до сих пор считали парня наивным дурачком, чудом победившим Тома Реддла. Были убеждены, что Гарольд брезгует темной магией и недолюбливает всех слизеринцев, а в особенности Снейпа, который сейчас был за границей на собрании известнейших зельеваров.
Но парень больше не придерживался тех принципов, что год назад. Он проштудировал библиотеку Блэков и выяснил, что раньше магия не делилась на светлую и темную, а была единой (конечно основную роль здесь сыграл крестраж). Также Поттер смог понять, в чем различие между чистокровными и маглорожденными, и почему чистая кровь так важна. Альбус пытался убедить его, что все волшебники равны и имеют почти одинаковое количество магической силы, которая просто развита у одних в большей степени, а в других - в меньшей. Старик утверждал, что байки насчет крови - это выдумки аристократов, придуманные дабы возвысить себя среди остальных. Раньше Поттер беспрекословно верил этим словам, но после прочтения рукописи Салазара Слизерина понял, что ему просто лгали. Кровь - это самое ценное, что есть у мага, она хранит знания и силу прошлых поколений. Чем больше поколений насчитывает род, тем сильнее рождаются потомки. Конечно, существовали сбои, когда в чистокровной семье рождались сквибы или слабые маги. Самыми наглядными примерами были Крбб, Гойл и Филч. А причина в том, что близкие родственники начали заключать между собой браки, брезгуя привлечь в свой род мага из другой страны или побочной ветви.
Также Гарольд прочел рукописи из основного сейфа Поттеров, который достался ему при совершеннолетии. Из письмен своего прадеда он смог почерпнуть также весьма интересную информацию - оказалось, что его род был не таким уж светлым, как утверждал Дамблдор и Уизли. И к тому же свое начало он вел от мага, который заключил сделку со Смертью. О сути сделки не упоминалось, но мантия-невидимка была самым неявным доказательствам ее существования.
«И после этого Альбус еще смел утверждать, что я светлый маг, и во мне нет тьмы» - пронеслась насмешливая мысль в голове Гарри. С этого момента мысли парня потекли в другое русло. Он начал вспоминать некоторые картинки из детства Тома, которые добродушно подсовывала ему память. Все они были связаны с трагическими событиями или какими-то краткими отрывками разговоров Реддла с учителями Хогвартса. Память специально показывала те моменты, что были подобны жизни Гарри. Избиения, голод, пытки, магглы…Точки зрения на какие-то вещи со стороны самого Поттера и Тома ненавидели. Это были незначительные моменты, но юноша уже перестал себе лгать и признал, что эти факторы влияют на него, создавая новые ценности в жизни. Это одновременно пугало, но и казалось правильным и логичным. Больше не было делений между «правильно» и «неправильно», а все стало необходимо. Вспоминая пытки и смерти, Поттер уже не думал, что это ужасно, а просто считал их частью жизни. Смерть крестного для него окрасилась в другие тона, не черно-белые, а цветные.
«Он умер, но в этом ведь есть и польза. Он получил избавление от смертных оков и возможность встретиться с дорогими людьми где-то там…» - такие одолевали Поттера мысли по этому поводу. Его размышления прервал стук каблуков.
- Гарольд, - в гостиную, где восседал юный Лорд, вошла стройная блондинка на вид не больше двадцати восьми лет.
- Проходи, Нарцисса, - откликнулся парень, открывая глаза и выныривая из своих мыслей. Леди подошла поближе и остановилась возле кресла, где сидел Лорд. Парень улыбнулся как-то кровожадно и дернул ее за руку, вынуждая сесть ему на колени.
- Мне пришло письмо от Скарлет Гринграсс, она спрашивает, пойду ли я завтра на показ, который каждый год организовывают во Франции магические модельеры, - Гарри хмыкнул.
- Ты хочешь пойти? - это было скорее утверждение, нежели вопрос. Руки Лорда в это время скользили по гладкому материалу платья, а затем по слегка оголенной спине, даря ласки и вырывая из горла своей добычи сладостное мурлыканье.
- Да, - выдохнула Нарцисса. Поттер переместился вниз, и теперь его ладони скользили по бедрам будущей супруги.
- Хорошо, - промурлыкал он, продолжая свои неторопливые ласки.
- Все активы Малфоев находятся в твоих руках, поэтому у меня нет денег, - ответила хриплым голосом Нарцисса.
- Кричер! - негромко позвал Гарольд, разглядывая женщину как экспонат в музее, а затем покусывая нежную кожу на длинной шее, этим самым вырывая еще один стон у Леди Малфой.
- Господин, - домовик Блэков появился посреди гостиной и, поклонившись, уставился своими желтыми глазами, в которых плескало благоговение, на Поттера.
- У меня в комнате на столике лежит золотая карточка, принеси ее сюда, - приказал Лорд Поттер-Блэк. С хлопком слуга исчез, но уже через минуту появился с требуемым в руках. Он, низко кланяясь, протянул вещицу господину, которую Гарольд небрежно взял. — Держи, дорогая, - Поттер передал карту Нарциссе.
-У меня есть лимит? — полюбопытствовала женщина.
- Нет. Я очень богат, поэтому пара десятков тысяч меня не разорят, - небрежно произнес парень.
- Тогда я могу сделать несколько пожертвований, - на вопросительно вздернутую бровь Нарцисса продолжила. - Мунго или Министерству, к примеру. Это укрепит вашу позицию в обществе и покажет вас добропорядочным гражданином Магического мира Великобритании.
- Умная мысль, - ухмыльнулся Поттер. - Я так понял, при Люциусе ты занималась благотворительностью, организацией приемов и благоустройством дома?
- Да, - ответила невеста.
- Тогда здесь ты займешься тем же. Конечно, я должен знать, если со счетов будут сниматься крупные сумы, - собеседница в ответ кивнула.
- Я думаю, стоит слегка изменить мебель в этом доме, она слишком старая и непрактичная.
- Не стоит, мы завтра перебираемся в Поттер-мэнор. Гоблины закончили его реконструкцию и утверждают, что все там сделано в лучшем виде. И я склонен им верить, эти существа знают свое дело, - завязался небольшой разговор, который не тяготил пару. Они неторопливо обсуждали некоторые детали их совместной жизни, политики и предпочтения Поттера в тех или иных вещах. По словам Нарциссы, ее обязанность - заботиться о благосостоянии мужа и всячески поддерживать его. Она поинтересовалась, каким блюдам отдает предпочтение Гарольд, дабы отдать соответствующие распоряжения эльфам.
- Когда мы переберемся в Мэнор, я хочу, чтобы ты спала в хозяйской спальне, - приказал мягким голосом Поттер. В присутствии Нарциссы его настроение многократно улучшилось, поэтому сейчас его губы украшала лёгкая блаженная улыбка.
- Как прикажете, - отозвалась Леди.
- Нарцисса, ты можешь обращаться ко мне на «ты», ведь вскоре мы сочетаемся брачными узами, - Гарольд нежно поглаживал плоский живот женщины.
Неожиданно в гостиной появился Кричер с небольшим подносом, на котором лежал конверт. Домовик, извиняясь, протянул конверт хозяину и исчез.
Письмо было адресовано Гарольду, он очень удивился, когда увидел имя отправителя - Габриель Делакур. С этой девчонкой он познакомился на четвертом курсе, когда спас её во время второго испытания Турнира. Больше они не пересекались… хотя нет, они перебросились парой слов на свадьбе ее сестры и Билла Уизли. Вертя сейчас конверт из дорогой бумаги в руках, Поттер размышлял, что ей могло понадобиться от него. «Может, помощь или просто поздороваться пишет?» - не придя к другим выводам, Гарри сломал печать и углубился в чтение.
Гарольд пару раз пробежал глазами по строчкам, выведенным каллиграфическим почерком и под конец хмыкнул. Оказывается, эта юная вейлочка сейчас находится в доме рыжих, которые надоели ей до невозможности. Она слёзно просит о встрече.
Поттер еще несколько минут покрутил листок в руках, сейчас он был погружен в свои мысли. Отец Габриель был избранным недавно министром Франции, поэтому портить отношения с его любимой дочуркой не стоит.
- Дорогая, мне нужно написать письмо, - придя к окончательному решению, произнес Лорд Поттер-Блэк. Нарцисса грациозно соскользнула с его колен и начала поправлять платье и выбившиеся из прически локоны. Поттер, в свою очередь, подошел к стеклянному столику, на котором по его мысленному приказу появились чистые пергаменты и перо с чернильницей. Взяв листок, он черкнул там свое согласие на встречу через два часа. Помня, что Габи не очень знает местность, парень написал, что заберет ее неподалеку от «Норы». - Кричер! - призвал Гарри эльфа. - Отнеси это Габриель Делакур, и постарайся, чтобы тебя никто не видел, - эльф кивнул и исчез.
|
|
|
Nomad | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:23 | Сообщение # 126 |
Черный дракон
| Габриэль была влюблена в Гаррика, вы хотите добавить её в основные персонажи? Глава неплоха, но кажется проходной, событий немного. Хотелось бы более динамичного написания если оно не во вред качеству или ващей реальной жизни.
|
|
Эрасти | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:23 | Сообщение # 127 |
Друид жизни
| Помое му отец Габриэль просто чтото узнал события в министерстве и хочет проверить через дочурку послав ее к главному организатору действия =) а может и нет )
Светик респект ждем дальше проду
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:59 | Сообщение # 128 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote (Леди_Селестина) Точки зрения на какие-то вещи со стороны самого Поттера и Тома ненавидели.
вот здесь не вполне понятное предложение, может стоит поставить запятую..
а вобщем все просто прекрасно, впрочем как и всегда
|
|
J0hn_Shepard | Дата: Среда, 18.04.2012, 04:42 | Сообщение # 129 |
Посвященный
| Может быть и такое, что Габриэль хочет помочь своей сестре отделаться от Уизлей.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:47 | Сообщение # 130 |
Капризная Леди
| Вот вы все твердите помочь....может просто девочка хочет себе помочь. Вы такой вариант не рассматривали?
|
|
|
termit | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:12 | Сообщение # 131 |
Посвященный
| Ну были намеки что у Гарри будут дети не от Нарциссы, может от Габриэллы, хотя я бы предпочел, чтобы он замутил что нибудь с Дафной (нравится этот пейринг).
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:14 | Сообщение # 132 |
Капризная Леди
| Глава 21
- Отправь нескольких эльфов в Поттер-мэнор, дабы они убедились, что там все готово к нашему прибытию. А также дай распоряжение Кричеру переместить портрет Леди Вальпургии в мое родовое имение. Думаю, завтра ближе к полудню мы все переберемся туда, если, конечно, у меня не возникнут неожиданные дела, но их не должно быть. И еще - распорядись упаковать наши вещи заранее, во избежание лишних проблем, - отдав распоряжения своей без пяти минут супруге, Поттер обогнул помещение и, наклонившись, запечатлел мимолетный, но достаточно властный поцелуй на ее губах, а затем покинул гостиную.
Сейчас его путь лежал в собственные покои, чтобы взять мантию, а потом на прилегающую к «Норе» территорию. Там Лорда Поттера-Блэка должна была ждать прекрасная девушка, вейла на четверть, с каким-то важным делом. В ее письме было указано мало информации, а имеющаяся была какой-то расплывчатой, но даже по тем нескольким строкам Гарольду стало ясно, что девушка сейчас находится в подавленном состоянии.
Взяв нужные вещи, Поттер аппарировал к месту назначения. Хотя было еще рановато, но мисс Делакур уже ждала его там.
- Гарри, - английский девушки во много раз улучшился с последней их встречи. Да и сама она значительно подросла и похорошела. Габриель больше не походила на ту двенадцатилетнюю маленькую девочку, сейчас она была красивой юной женщиной, которой можно было дать семнадцать, не меньше. Длинные золотистые волосы свободными локонами спадали до середины спины, подчеркивая длинную шею и тонкую, словно у танцовщицы, фигуру. Кожа с бронзовым оттенком замечательно гармонировала с ярко-синими глазами, которые с озорным огоньком счастья и надежды смотрели на него. Одета вейла была в светлое платье, доходившее почти до щиколоток, посередине оно стягивалось толстым поясом темного цвета, украшенным камнями и вычурными рисунками. Эта деталь гардероба еще больше подчеркивала осиную талию Габриель. В волосах поблескивала бледно-розовая лилия, которая была также прекрасна, как ее обладательница. Поттер с интересом хищника разглядывал девушку перед собой - казалось, что Габриель еще красивей своей сестры, признанной эталоном красоты. На ее розовых губах расплывалась радостная улыбка, а на щеках поблескивал еле уловимый румянец.
- Как дела, Габи? - поинтересовался Лорд Поттер-Блэк, когда вейла грациозно подошла к нему и уткнулась лицом в плечо. Его руки тотчас обхватили хрупкую фигурку и посильней прижали к себе, даря надежность и тепло.
- Плохо, - в голосе, напоминающем перезвон колокольчиков, прозвучала грусть. - Флер уговорила маму отправить меня к родственникам Билла, чтобы я смогла лучше познать культуру англичан и усовершенствовать свой английский. Но здесь так ужасно, - пожаловалась мисс Делакур, всхлипывая. Поттер, дабы утешить её, начал перебирать одной рукой ее золотые локоны, а другая продолжала покоиться на талии.
- Может, пойдем, где-нибудь посидим? - поинтересовался Гарольд. Он ненавидел слезы и считал их проявлением слабости, а слабость - это неприемлемо для него. Но почему-то сейчас, обнимая эту хрупкую фигурку и перебирая золотые прядки волос, ему казалось это привычным и правильным. Какая-то часть парня тянулась к вейле, требуя защитить и подарить ласку.
- Я хочу мороженого, - заулыбалась Габриель. - Миссис Уизли считает, что девочкам нужно есть много жирной пищи, а сладости вредны, - неодобрительно покачала головой Габи. На эту реплику Поттер рассмеялся - он не первый год знал Молли, поэтому был уверен, что жизнь младшей Делакур в этой семье подобна Аду.
- Хорошо, тогда давай отправимся в ресторан, который недавно открылся в Хогсмите, - после согласного кивка своей спутницы Поттер крепко прижал ее к себе и аппарировал.
Пара появилась неподалеку от «Сладкого Королевства». Стоило Габриель посмотреть на витрину этого заведения, как ее глаза предвкушающе заблестели, а сама она со щенячьим восторгом посмотрела на Поттера и неуверенно улыбнулась, отчего на щеках появились две ямочки.
- Давай зайдем сюда, - проворковала юная бестия самым нежным голосом. «Она определенно знает, как добиваться своего» - пронеслась мысль в голове Лорда Поттера-Блэка, прежде чем он кивнул. Рука об руку пара пошла по направлению к входу.
Зайдя внутрь, вейла начала с интересом осматриваться. Поттера немного раздражало такое непосредственное и детское поведение, но комментировать или выговаривать что-то своей спутнице он не стал. В магазине было не слишком людно, поскольку сегодня был не выходной день, поэтому студенты сидели в школе и грызли гранит науки.
- Я люблю черный шоколад, он горький, но в то же время и сладкий, - ворковала Габриель, пробираясь к столику, заваленному ее любимыми плитками. - А ты какой любишь, Гарри?
-Я не питаю страсти к сладостям, - честно признал юный Лорд. Он и вправду не любил сладкое - может, это из-за того, что в детстве его всегда ограничивали в этом, а может, просто не нравился их сладкий вкус.
- Это так плохо, - насупилась мисс Делакур. - Все любят шоколад!
- Я не все, Габриель, - голосом со стальными нотками произнес Поттер. Ему почему-то не понравилось, что вейла сравнивает его с остальными, он единственный такой.
Стоило этим словам сорваться с его губ, как с лица девушки пропало все веселье и радость. Она по-новому посмотрела на своего спасителя.
- Поцелуй меня, - шепотом попросила вейла.
- Что? - переспросил Поттер. Он опешил от такой просьбы собеседницы, поэтому сейчас, вопросительно выгнув бровь, взирал на нее.
- Поцелуй меня, пожалуйста, - вновь попросила Габриель. Поттер не знал, что на него нашло в этот момент, но поддавшись этому мимолетному импульсу, он слегка наклонил голову и захватил розовые губы вейлы в сладостный плен. Его руки в это время начали скользить по спине и крепко прижимать красавицу к себе. Первые секунды ничего не происходило, но потом девушка начала отвечать, робко и неопытно. Язык Гарольда нежно прошелся по губам, прося разрешения на вход, а затем зубы помимо воли слегка впились в нижнюю губу, посасывая и придавая поцелую металлический вкус. Не разрывая этот волшебный момент, Габи застонала и словно покорная кошка прижалась к Поттеру, прося ласки и заботы.
Но вот воздух в легких закончился, и Гарольд разорвал поцелуй, его изумрудные глаза с красным блеском смотрели на вейлу вожделенно и жадно. Делакур глубоко дышала, обняв за шею своего спасителя.
- Я тебя люблю, - через минуту напряженного молчания произнесла Габриель. - С того дня, как ты спас меня на втором испытании турнира, - Поттер про себя застонал от бессилия. Он догадывался, что эта девушка питает к нему какие-то теплые чувства, но даже представить не мог, что это любовь. «И что мне теперь делать?» - сам себя спрашивал Поттер.
- Габи, у меня через несколько недель свадьба, - нежно поглаживая белую макушку, произнес Лорд Поттер-Блэк.
- Я знаю, - в голосе прозвенела печаль, а по щекам потекли соленые слезинки.
- Не плачь, - Поттер начал стирать горячие капли. - Я уверен, ты еще найдешь своего принца, - Поттер и сам удивился, как пафосно все это прозвучало. - А сейчас у тебя просто гормоны.
- Нет, - воскликнула Габриель. - Моя вейла тянется к тебе, а значит, это не просто гормоны, - возразила девушка. - Я хочу быть с тобой, принадлежать тебе, - взмолилась вейла.
- Это неправильно, - попытался воззвать к разуму Поттер. - Я могу тебе предложить лишь долю любовницы, а ты заслуживаешь большего.
- Нет, я согласна и на это, - в подтверждение своих слов Габриель прильнула вновь поцелуем к губам Лорда, пытаясь донести все свои чувства с помощью него. - Я хочу, чтобы ты был у меня первым, - вейла, отстранившись, начала стягивать рубашку с Гарри. Сначала тот пытался сопротивляться, но под напором жадных уст и ласковых рук сдался. Со стороны уже слышались покашливание и неприличные реплики, но Поттеру было плевать - он прижал к себе девушку так, словно она была самым дорогим существом, и аппарировал в Поттер-мэнор. В его голове отчетливо звучали два голоса - один твердил, что связь с младшей Делакур - неплохая задумка и перспектива, а другой - что этот поступок низок. Поттер прекрасно осознавал, что использует эту невинную и чистую девушку в своих целях, но поделать ничего не мог. Казалось, что его телом сейчас овладел другой человек, который намеревается получить всю возможную выгоду из таких взаимоотношений.
|
|
|
ZAK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:50 | Сообщение # 133 |
Посвященный
| Ну вот сходили мороженко поесть :))
Леди_Селестина, спасибо за очередную главу.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:32 | Сообщение # 134 |
Капризная Леди
| Я всегда подозревала что Габи любит Поттера)))
А может они просто мороженко едят в доме Гарольда, а вы тут такое уже по-напридумывали
|
|
Nomad | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:33 | Сообщение # 135 |
Черный дракон
| Леди_Селестина, А что тут подозревать, то? В каноне Роулинг это черным по белому написала, несмотря на некоторую угловатость ее языка, в плане романтических отношений. Поттер был для нее принцем на белом коне, пришедшем в ее жизнь в самый убойный для девочек-подростков момент. После этого они не виделись три года, не считая свадьбы Флер и у нее окончательно снесло башню. Она не видела неприглядных картин его жизни, не видела как его травили по всей стране, не видела его растерянность в последней битве в Хоге, вообщем ни черта она не видела и не знает про него. А дальше ее сознание работало само, достраивая картинку идеально вписывающуюся в ее представления об идеале.
З.Ы. Обновите дату в заголовке.
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:53 | Сообщение # 136 |
Черный дракон
| Главное, чтобы это была не подстава для Гаррика, а то он Габи "тюм-тюрюм", а потом его в оборот возьмут, она то явно несовершеннолетняя
|
|
вознёшийся | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:05 | Сообщение # 137 |
Начинающий Темный Властилин
| Quote (Shtorm) Главное, чтобы это была не подстава для Гаррика, а то он Габи "тюм-тюрюм", а потом его в оборот возьмут, она то явно несовершеннолетняя
Shtorm, а вы-бы от такой подставы отказались
|
|
|
Nomad | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:18 | Сообщение # 138 |
Черный дракон
| Shtorm, Женщина не баба, вейла не человек!
|
|
Aren787 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:48 | Сообщение # 139 |
Подросток
| Насколько я понял из разговора Гарри и Нарциссы , Гарри , как наследник и глава 2х родов , имеет право "иметь двух партнёров". Так в чём проблема ? Габи - весьма не плохой вариант. И в обычном смысле и в корыстном. Да и потом - влияние Габи могло бы уравновесит новые веяния в характере героя , это конечно решать уважаемому автору , однако не лучше ли "открыть глаза" Гарри чем превращать его в марионетку силы Тома. Это во-первых.
И во-вторых : Как я понял герой теперь мыслит параллельно в двух стилях вне зависимости от своего желания , в чем-то это полезно ( по ходу ознакомления с оригиналом у меня от книги к книге возникало убеждение , что , рано или поздно , Поттера , и не его одного , угробят настолько непроходимые наивность , доверчивость и нежелание думать своей головой в купе с раздутым всепрощением. По сути жив он и его друзья-союзники только волей проведения , мадам Ро то-бишь , и не меньшей глупостью своих врагов. И позже , с взрослением и перечитыванием произведения , эти убеждения лишь усиливались , хоть я считаю что мадам Роулинг один из весьма талантливых писателей.) Однако , я надеюсь герой не скатится в конченного циника и подлеца вроде Дамболдора ( из оригинала или "дамбигадов" не важно - там разница лишь в градации , хотя это только мое мнение.) или психопата маньяка вроде Тома.
И наконец : Хотя я опять же подчёркиваю , что на всё воля автора , но в душе тлеет надежда не узреть концовки в стиле " все умерли ". Быть может это и не всегда к месту , но я поклонник хеппи эндов , хоть и понимаю , что они не всегда возможны и уместны и бывают разными. ( уместны - в плане реалистичности или духа произведения. Даже у Шекспира я предпочитал бы увидеть хэппи энд , хоть и признаю его гений. Но что поделать , когда душа просит , разуму не всегда может её вразумить. И иногда это неплохо.)
P.S. Благодарю автора за интереснейшее произведение и желаю ему дальнейших творческих успехов. Присоединяюсь к ожидающим продолжения.
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:48 | Сообщение # 140 |
Черный дракон
| Quote (Nomad) Женщина не баба, вейла не человек!
Nomad, ага, она мужик
Quote (Aren787) Однако , я надеюсь герой не скатится в конченного циника и подлеца вроде Дамболдора ( из оригинала или "дамбигадов" не важно - там разница лишь в градации , хотя это только мое мнение.) или психопата маньяка вроде Тома.
И я на это очень надеюсь. Не люблю, когда изначально положительный герой после своего геройства топит землю в крови
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:45 | Сообщение # 141 |
Капризная Леди
| Глава 22
Появилась целующаяся парочка посреди шикарной комнаты с королевских размеров кроватью. Все помещение было отделано в серебряно-синих тонах, иногда мелькал и до безумия раздражительный красный - цвет любви и символ Гриффиндора, второй факт Поттера раздражал куда больше. За семь лет проживания в общежитии своего факультета, где всё пестрело красно-золотым, они до безумия успели надоесть Герою, поэтому парень сделал себе пометку в скором будущем изменить цветовую гамму своей комнаты, а что это хозяйская спальня, не было сомнения.
На стенах висели картины в позолоченных рамах, изображены там были в основном пейзажи: море, заход луны и хищные животные, такие, как леопард и волк, но, к огромному сожалению Гарольда, никаких редких видов змей не наблюдалось. Всю стену напротив входных дверей занимало огромное окно, а возле него стояла пара кресел и небольшой стеклянный столик, на котором располагались ваза с фруктами и бутылка красного вина. Также здесь присутствовало несколько стеллажей, заполненных различными книгами, начиная от нумерологии и заканчивая трактатами о темной магии. На полу лежал ковер с крупным ворсом, светлого цвета, дальше созерцать обстановку помещения Герой магического мира не смог, поскольку младшая Делакур совершенно наглым образом начала стаскивать с него одежду. Ее проворные ручки с французским маникюром уже успели разделаться со всеми кнопками на рубашке Поттера и сейчас перебрались к молнии брюк. Внутри вейла ликовала от того, что наконец-то смогла отыскать партнера, поэтому жаждала воссоединения. В этом аспекте человеческая часть была схожа в желаниях, и из-за этого сейчас все действия были торопливые, дабы не дать Гарольду отступить.
Краем сознания Поттер понимал, что совершает ошибку, поддавшись уговорам юной вейлы, и в дальнейшем был уверен - это принесет много проблем, но ничего не мог с собой поделать, гормоны взяли верх над разумом. Тело словно жило своей жизнью, не реагируя на побочные явления. Руки Поттера вовсю бродили по разгоряченному телу, а губы властно впивались в бронзовую кожу на шее, оставляя там свои метки, тем самым вырывая из уст партнерши стоны наслаждения. Это только подзадоривало Лорда Поттера-Блэка, заставляя действовать напористей и не ограничивать себя.
Когда Габи осталась в одном нижнем белье, Поттер повалил ее на кровать, прильнув жадным поцелуем к губам, которые уже были покрасневшими и припухшими. Одной рукой он расстегнул бюстгальтер, а другой поглаживал плоский животик. От этих ласк девушка выгнулась дугой и развела коленки в сторны, позволяя любовнику устроиться поудобнее. Пара некоторое время так и лежала, целуясь и соприкасаясь обнаженными участками тела, но наконец такая неторопливость надоела Гарольду, и он одним плавным движением освободил блондинку от всей одежды и сам скинул с себя мешающие детали гардероба. И снова прильнул к губам партнерши, но теперь уже более страстным поцелуем, отчего Габи, словно масло, плавилась в его руках, принимая доставляемые ласки и даря их в ответ.
- Будет больно, - хриплым голосом прошептал Гарри, кусая мочку уха, отчего по телу под ним прошли мурашки наслаждения, а из уст вырвался очередной сладостный стон.
- Ну и пусть, - выдохнула в ответ вейла, еще шире разводя коленки и демонстрируя взору Поттера прелестную картину.
- Расслабься, - с этими словами Гарри осторожно начал проникновение, он старался действовать неторопливо, насколько это вообще в данный момент возможно было, помня, что девушка под ним - девственница.
- Аааа, - из уст Габриель вырвался стон боли, когда Поттер вошел в нее на всю длину. Из глаз брызнули соленые слезинки, а тело напряглось от болезненных ощущений.
- Шшш, - попытался успокоить Габриель молодой Лорд. - Сейчас все пройдет, - вейла жалобно застонала, а затем попыталась выровнять дыхание и расслабиться, как советовал партнер. Это помогло, и уже через несколько секунд на смену боли пришло наслаждение. Желание вытеснило весь дискомфорт и вновь разожгло в глазах огонек страсти, и вейла выгнулась, пытаясь теснее прижаться к возлюбленному. Все это время Гарольд нежно поглаживал живот любовницы, а губы его теребили мочку уха. Почувствовав, что девушка под ним поерзала, Поттер начал двигаться, сначала неторопливо, но потом постепенно наращивая темп, тем самым приводя к пику наслаждения себя и Габи. Вейла первая не выдержала и бурно кончила, сжимая член внутри, ее магия хлынула наружу потоком, формируя определенную связь с Поттером. Тело выгнулось дугой, а в синих глазах появился огненный блеск, который сразу же и погас. Гарри продержался чуть больше, а затем кончил, заполняя тело под собой своим семенем и неосознанно завершая связь. Его магия тоже высвободилась, переплетаясь с силой вейлы, ставя свое клеймо на её душе. В ту же секунду на теле юной Делакур чуть ниже пупка появилась руна принадлежности. Гарольд был поглощен водоворотом нахлынувших чувств, поэтому не заметил этого явления. Осторожно выйдя из партнерши, он лег в стороне, восстанавливая дыхание, Габи немного замешкалась, но затем изнеможенно улеглась на плече возлюбленного, ее длинные светлые волосы сейчас были спутаны, а на лице сверкала довольная улыбка. Поддавшись мимолетной слабости, Поттер нагнулся и запечатлел легкий поцелуй на припухших губах, нежно проводя языком по нижней губке, но не проникая вглубь, затем небрежным взмахом руки очистил их обоих от пота, а свою юную любовницу - еще и от крови. Сейчас ни у одного из них не было сил идти в душ, поэтому это занятие, негласно согласившись друг с другом, перенесли на утро.
- Спи, - прошептал Поттер, притягивая Габриель к себе поближе и заключая её в крепких объятиях. Прошло несколько минут, и комната погрузилась в тишину, слышалось только размеренное дыхание пары и треск поленьев в камине, который разожгли эльфы, переживая за благосостояние хозяина. Также домовики собрали разбросанную по всей комнате одежду, дабы привести ее к утру в порядок.
Поттер проснулся оттого, что кто-то осторожно перебирал волосы на его голове. Открыв глаза, привычно вспыхнувшие рубиновым, а затем ставшие вновь зелеными, он посмотрел на девушку, лежащую рядом.
- Доброе утро, - смущенно произнесла вейла, ее щеки порозовели, придавая ей ореол невинности.
- Доброе, - откликнулся Гарри. В его памяти начали всплывать образы вчерашнего времяпровождения. "Черт", - выругался мысленно Лорд Поттер. - Габриель, - Гарри решил сразу расставить все точки над "и", а не ходить вокруг да около. - Вчера мы совершили ошибку, - стоило этой фразе сорваться с его уст, как вейла вся затряслась, и из её глаз хлынули горькие слезы. Поттер еще раз чертыхнулся - он ненавидел проявления слабости, да и успокаивать совершенно не умел.
- Я тебе не нужна, - запричитала Делакур. - Я что-то сделала не так? Я не достаточно красива для тебя? - шептала Габриель, всхлипывая. - "Девушка", - констатировал факт Поттер, обдумывая свои следующие действия.
- Нет, Габриель, успокойся. Ты красива, и мне всё понравилось. Просто тебе нет еще даже семнадцати, а я женюсь через пару недель. Вчера я поступил неправильно по отношению к тебе, - от этих слов вейла слегка успокоилась.
- Ну и что? Я люблю тебя, а остальное неважно, - Поттер покачал головой - он не представлял себе, насколько трудно будет говорить с этой юной красавицей.
- Габи, ты достойна лучшего, - настаивал на своем юноша.
- Я принадлежу тебе, - в подтверждение своих слов вейла показала знак "принадлежности".
- Что это? - резким голосом спросил Поттер, нависая над Делакур. Та молчала словно партизан, нервно теребя край шелкового покрывала и опустив взгляд. - Я спрашиваю, что это? - Гарри грубо дернул девушку за подбородок, отчего та пискнула от боли.
- Моя вейла признала в тебе партнера, а вчера связь закрепилась. Я принадлежу тебе душой и телом, - прошептала Габриель.
- Прелестно, - зашипел не хуже змеи Лорд Поттер-Блэк. Ему только таких проблем сейчас не хватало. Но с другой стороны… Габриель была выгодной партией, а то, что она частично вейла, только увеличивало ее ценность. Отец - министр, со множеством связей и немаленьким капиталом, а сама она чистокровная, даже несмотря на примесь крови магического существа. Красоту и магическую силу тоже не стоило упускать. Со всех сторон одни плюсы, а сформированная связь гарантирует ее верность и покорность. - Иди сюда, - Поттер притянул плачущую девушку к себе, успокаивающе гладя по волосам.
- Ты меня не бросишь? - отчаянно спросила Делакур.
- Нет, - одно слово в ответ, которое вызвало радостную улыбку у вейлы. Она доверчиво прижалась к обнаженной груди партнера, уткнувшись носом его в плечо и вдыхая его аромат. - Давай вставать, - произнес Гарри, обнимая красавицу.
-Угу, - промычала девушка в ответ, но выбираться не спешила. Ей было тепло и надежно в крепких объятиях любимого, поэтому этот волшебный момент она не хотела разрушать. Поттер фыркнул, у него, на удивление, сегодня было игривое настроение.
Отстранившись немного, он подхватил несопротивляющуюся Габи на руки и понес к двери, которая, скорее всего, вела в ванную комнату. Предположения оказались верны - там находилась огромных размеров ванная, выложенная мелкими камнями, в которую услужливые домовики набрали теплой воды с ароматными маслами. Поттер погрузил свою ношу в ванную и забрался следом. Вода быстро убрала остатки сонливости, и Гарольд бодро посмотрел на красивую девушку, доверчиво прижимающуюся к нему.
- А где мы? - тишину разорвал мелодичный голос.
- В Поттер-мэноре, - ответил Гарри, рассматривая убранство помещения. Комната была довольно большая, примерно такая же, как общая комната в Гриффиндоре. В углу стояла большая стеклянная полочка, заполненная множеством различных пузырьков с цветными жидкостями. Дальше располагалось огромное зеркало, примерно во весь рост Поттера, по бокам - две вычурные лампы. Большая раковина, как и ванна, отделана мелкими камешками. Все было оформлено в бежево-белых тонах, что, несомненно, порадовало хозяина имения.
Из размышлений юношу вывел голос Габриель.
- Здесь красиво, не то, что в "Норе" - девушка брезгливо сморщила носик, показывая этим свое отношение к дому семейства рыжих.
- Я так и не понял, почему ты живешь там, а не с Флер? Ведь там ты тоже могла практиковаться в своем английском, - осведомился Гарольд.
- Флер беременна, поэтому она сейчас живет в "Норе", где за ней присматривает Молли, - с каким-то сожалением протянула младшая Делакур.
- А почему не во Франции, у вас ведь больше места и, несомненно, удобней?
- Папа недоволен выбором Флер, поэтому с Биллом они не ладят.
- Я думал, твоя семья очень рада такой родне, - хмыкнул Поттер. Его внутренний голос порадовался такому факту, поскольку появилась вероятность, что Жан Делакур может лишить старшую дочь наследства. Конечно, ей будет выделена некая часть денег, но ее будущий сын или муж в случае гибели главы рода не смогут унаследовать титул Лорда и фамильный особняк.
- Нет, папа был очень расстроен, когда Флер привела Билла для знакомства и сообщила о будущей помолвке, он даже хотел запретить свадьбу. Я не знаю, что тогда случилось, но родители в тот вечер поругались очень сильно. А на следующий день Флер получила благословение, и они с женихом покинули поместье. Потом была свадьба, где мы все присутствовали, папа подарил им деньги на покупку дома, с этого дня они не бывали у нас во Франции. Я иногда ездила к ним в "Ракушку", там довольно красиво, - доверчиво начала щебетать Габи, водя ладонями по груди возлюбленного, а Поттер все это время старался извлечь из сказанного полезную информацию. До сегодняшнего откровения он был уверен, что Жан не против Билла и только рад был состоявшейся свадьбе, а на самом деле все оказалось не так. Этот факт не смог не порадовать Гарольда - он сам в последнее время стал недолюбливать семейство рыжих. Особенно это относилось к старшему поколению, которое вызывало у Поттера отвращение. Хотя его раздражала и Джинни со своим желанием "захомутать себе в мужья", а вот к близнецам он относился вполне нормально. Парни на днях прислали письмо, где отчитались о прибыли, а также заверили, что во всем поддерживают своего инвестора, то бишь его. А на повернутую на правильности мамашу им совершенно плевать, и вообще они уже два месяца не общаются с семьей.
|
|
Erutan | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:55 | Сообщение # 142 |
Патриарх эльфов тьмы
| а если близнецы отрекутся от семьи, то они какую фамилию возьмут: прюэтт да?
спасибо автору за проду
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:00 | Сообщение # 143 |
Черный дракон
| Erutan, Там мутная история с Прюэтами. Вроде как Молли пошла против семьи выйдя замуж за Артура. Кажется у Чарли больше прав на фамилию Прюэтт, чем у близнецов. А у папы Габи добавилось головняков, одна дочь выскочила за предателя крови, другая вообще стала любовницей с непонятным статусом…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:12 | Сообщение # 144 |
Капризная Леди
| Quote (Erutan) а если близнецы отрекутся от семьи, то они какую фамилию возьмут: прюэтт да?
Они пока не отреклись, поэтому будем решать вопросы по мере появления
Quote (Nomad) Там мутная история с Прюэтами. Вроде как Молли пошла против семьи выйдя замуж за Артура. Кажется у Чарли больше прав на фамилию Прюэтт, чем у близнецов.
Может и так))))
Quote (Nomad) А у папы Габи добавилось головняков, одна дочь выскочила за предателя крови, другая вообще стала любовницей с непонятным статусом…
Бедный Жан))) Почему с непонятным? В руках Поттера два рода, поэтому позволено иметь две супруги, может второй и станет Габи, но не факт пока)))
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:21 | Сообщение # 145 |
Черный дракон
| Леди_Селестина, Ааа, этот факт я уже подзабыл.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:39 | Сообщение # 146 |
Капризная Леди
| Quote (rexhunter) То есть, теоретически, отступить Гарри мог? Что в этом случае было бы с Габриэль? "Откат" в магии?
Мог))) Но гормоны и все такое, не дали ему этого сделать. Если бы он в самом начале отступил, то Габи пришлось добиваться иным способом близости. а вот если после закрепления связи, то бедняга могла даже умереть от отказа партнера, не зразу конечно, а то еще подумаете))))) Но со временем чахла бы и тю-тюююю)))
Quote (rexhunter) Это где такое в каноне? Да ее отец на службе Министерства Магии Франции, но министр…
Тогда сразу вопросы(если отец министр):
После войны получил такую должность. Моя история имеет различия от канона
Quote (rexhunter) а) Как это он не нанял мордоворотов, дабы отучить Билла от Флер?
б) При таких связях, он вполне мог "перекрыть кислород" гоблинам, а те бы Билла изгнали. Да даже просто надавить на Билла…
в) Кто это Жан-Поля "успокоил" настолько, что он на свадьбу согласился?
Нам легко говорить, а что ему делать если дочурка втюхалась? Отцовские чувства и все такое, сыграли здесь главную роль)))
Да и жена ведь не против такого "сынули", вот и не дала мужу сделать какие-то движения в этом плане.
Quote (rexhunter) А на сколько распостраняется эта связь? Все, что ни скажет Гарри, будет выполнено?
Ну это вы загнули))) Она будет стараться угодить своему партнеру. Это что-то типа контракта, когда жена подчиняется мужу)))
Quote (rexhunter) И как к Габриэль, отнесется Нарцисса?
Никак))) Габи хочет быть на ее месте, но увы не судьба.
Quote (rexhunter) а будет ли "постельная сцена", с участием Гарри/Нарциссы/Габриэль, рейтингом NC-17 ?
Хм, даже не знаю)))
|
|
Erutan | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:17 | Сообщение # 147 |
Патриарх эльфов тьмы
| Nomad, вроде как в этой истории чарли не против родителей, а близнецы похожи на своих дядь-близнецов
|
|
MerAN | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:03 | Сообщение # 148 |
Подросток
| Отличный и интересный фанфик.
Спасибо вам.
|
|
Nomad | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:28 | Сообщение # 149 |
Черный дракон
| Erutan, Против не против, но все Уизли вырастая стремятся убраться из дома куда подальше. Интересно, правда?
|
|
Erutan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:58 | Сообщение # 150 |
Патриарх эльфов тьмы
| Nomad, ну не совсем.. уизли ведь второстепенные герои зачем мне они должны быть интересны?
|
|
|
|
|