Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

gadfilДата: Вторник, 28.08.2012, 20:06 | Сообщение # 751
Химера
сифилис biggrin

Леди_СелестинаДата: Вторник, 28.08.2012, 21:34 | Сообщение # 752
Капризная Леди
Quote (Алексис_)))
Поттер прелесть, так над родителями издевается, а Флер красавица.

Не люблю я Лили, слишком она наивная и вертихвостка, а вот Джеймс туп и во всем слушается Дамби, даже в каноне.
Quote (Trupak)
Пусть живет у вас хорошо получаются истерики

Истерики? Хм, не знаю.
Quote (Сало)
Насколько я помню после ночи с Габриэль у ГП с ней образовалось связь… А что будет с Флер?

Пока не знаю, но детей здесь внеплановых не будет.
Quote (gadfil)
сифилис

Как остроумно))))))))

kaifatvДата: Вторник, 28.08.2012, 22:59 | Сообщение # 753
Посвященный
Гарри такой каким я его всегда и хотел видеть))) просто замечательно прописан персонаж ))) пусть будем таким до конца фанфика)) не меняйте его пожалуйста))
АзрильДата: Среда, 29.08.2012, 01:33 | Сообщение # 754
РетроПаладин

Леди_Селестина,в каноне этих двоих нет,померли-с biggrin у меня 0 эмоций по поводу родителей гарика(ну кроме того что они идиоты на стороне дамби) smile

TrupakДата: Четверг, 30.08.2012, 18:34 | Сообщение # 755
Снайпер
во пусть младший братик умрет вместо Грэнжер от этого только +
1. Никаких связей рода с предателями крови
2. гг обезопасит себя на некоторое время от жареной куры (деньги то им нужны)
3. никакого разорения сейфов рода
KarosДата: Четверг, 30.08.2012, 19:29 | Сообщение # 756
Ночной стрелок
Quote (Trupak)
во пусть младший братик умрет вместо Грэнжер от этого только +

Вы забыли великий способ тёти Вальпурги, хехе. Выжигание с родового гобелена никто не отменял.)
TrupakДата: Четверг, 30.08.2012, 19:42 | Сообщение # 757
Снайпер
Quote (Karos)
Вы забыли великий способ тёти Вальпурги, хехе. Выжигание с родового гобелена никто не отменял.)

автору незаметно убить намного проще чем незаметно изгнать из рода
KarosДата: Четверг, 30.08.2012, 20:01 | Сообщение # 758
Ночной стрелок
Эмм, 80% Джеймс не имеет доступа к гобелену. Поэтому незаметно изгнать получится вполне.
Леди_СелестинаДата: Четверг, 30.08.2012, 21:11 | Сообщение # 759
Капризная Леди
Quote (kaifatv)
Гарри такой каким я его всегда и хотел видеть))) просто замечательно прописан персонаж ))) пусть будем таким до конца фанфика)) не меняйте его пожалуйста))

Хоть, кто-то со мной согласен biggrin
Quote (Азриль)
у меня 0 эмоций по поводу родителей гарика(ну кроме того что они идиоты на стороне дамби)

Даже не знаю почему так, но чета Поттеров мне даже в каноне кажется идиотами.
Quote (Trupak)

Это да. Но род и так опозорен браком Джеймса с Лили, а денег основных им не ведать.
Quote (Trupak)
автору незаметно убить намного проще чем незаметно изгнать из рода

Посмотрим, что мне будет больше нужно.

KishirДата: Четверг, 30.08.2012, 21:32 | Сообщение # 760
Посвященный
Все - супер. Атор, благодарю за ваше творение. С нетерпением жду продолжения!
Леди_СелестинаДата: Четверг, 30.08.2012, 21:53 | Сообщение # 761
Капризная Леди
Quote (Kishir)
Все - супер. Атор, благодарю за ваше творение. С нетерпением жду продолжения!

Моя муза, где-то пропала.

TrupakДата: Четверг, 30.08.2012, 22:01 | Сообщение # 762
Снайпер
Quote (Леди_Селестина)
Но род и так опозорен браком Джеймса с Лили

именно опозорен, а не просто утратил влияние ?
FenixXДата: Четверг, 30.08.2012, 23:19 | Сообщение # 763
Друид жизни
Джеймс сам опозорил Род, так еще и заставляет детей также сделать!Идиот.

ShtormДата: Суббота, 01.09.2012, 05:02 | Сообщение # 764
Черный дракон
Вот дурдом у этих Поттеров и Уизелов. Что одни позор, что другие. А Вальпурга молодец, нашла нужного кандидата до должность главы рода. Я смотрю Дамб уже прикидывает какие он плюсы может получить от Гарри как политика. Но видимо его ждет такой облом. А еще, ведь если Гаррик стал главой рода Блэков, то и его состоянием может распоряжаться только он. Поэтому нужно закрыть доступ Ордена к основным финансам. Надеюсь Сириус не все растратил.

termitДата: Суббота, 01.09.2012, 11:20 | Сообщение # 765
Посвященный
Shtorm, А Сириус и не мог получить доступ к основным сейфам он же не глава рода. К тому же он был изгнан из рода Блэк.
РыбачковДата: Суббота, 01.09.2012, 18:24 | Сообщение # 766
Посвященный
Фанфик великолепный!!! biggrin
А когда будет прода? cry

Леди_СелестинаДата: Суббота, 01.09.2012, 22:02 | Сообщение # 767
Капризная Леди
Quote (Рыбачков)
Фанфик великолепный!!! biggrin
А когда будет прода?

Скорей всего, завтра.

СалоДата: Суббота, 01.09.2012, 23:00 | Сообщение # 768
Посвященный
Quote (Леди_Селестина)
Скорей всего, завтра.

Свершилось)
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:13 | Сообщение # 769
Капризная Леди
Глава 48

Из объятий Морфея юношу вырвал негромкий стук в окно и какая-то возня. Недовольно что-то неразборчивое пробурчав, он открыл глаза и, осмотревшись по сторонам, увидел, что странные звуки издавала серая сова, пытающаяся пробраться в помещение сквозь незакрытое окно. Птица, к лапке которой был прикреплен конверт, была довольно крупных размеров, поэтому ее задняя часть застряла в маленькой щелке. Недовольно ухая и одаривая хозяина комнаты ненавидящим взглядом, она царапала коготками стекло в попытке выбраться из ловушки.
Поттер, в свою очередь, тоже смотрел на неожиданную гостью раздосадованным взглядом, предвещая нарушительнице мучительную смерть. После минуты таких переглядываний юноша все же соизволил нехотя выбраться из постели и направиться к окну, дабы впустить птицу внутрь. Когда Поттер отвязал ношу, негодница со всей силы укусила его за руку аж до крови и с надменным видом удалилась.
- Узнаю, чья, поймаю и спалю, - пообещал Гарри, залечивая беспалочковой магией ранку на ладони. Разрушив печать на конверте, юноша углубился в чтение. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что письмо от Грейнджер! Мисс всезнайка в приказном порядке требовала встретиться с ней в поезде, ниже значилось: для серьезного разговора. «Гриффиндорка - что с нее возьмешь?» - сам себе задал риторический вопрос Поттер. Скомкав послание в комок, юноша швырнул бумажку в камин, где потрескивало пламя.
- Гарри, спускайся вниз, будем завтракать, а потом отправимся в Хогвартс!
- Чертова школа, делать мне там ничего, - пробурчал себе под нос юноша, направляясь в ванную комнату.
- Гарри, поторопись и не забудь вещи, - голосила Лили, - мы должны встретиться с семьей Уизли в половине одиннадцатого, а уже десять. Так что, мальчики, торопитесь! - распиналась женщина, пытаясь успеть все до отправления. Поттер лишь хмыкнул - его безумно раздражало такая опека со стороны родителей, они считали, что сыновьям не семнадцать, а девять. - Кристиан Адам Поттер, как ты мог вчера не собрать свои вещи! - снизу раздался взбешенный рык миссис Поттер.
- Прости, мам, я забыл! - прокричал младший из Поттеров. Сам Гарри, уже облаченный в темного цвета брюки, светлую рубашку и черную шелковую мантию, с уменьшенными и спрятанными в кармане вещами, спускался вниз.
- Доброе утро, - поприветствовал юноша мать, которая порхала возле плиты, и уселся на свое место за столом. - А где отец? - полюбопытствовал Гарри. В душе он не считал этих людей своей семьей, а тем более родителями, но все же обращался как к матери и отцу, дабы не шокировать их еще больше.
- Садись скорей завтракать, а то мы опоздаем на поезд, - вздохнула Лили. - Джеймс отбыл по важным делам, - уклончиво ответила она. - Надеюсь, ты собрал все вещи?
- Да, - ответил Гарри, приступая к еде. Через несколько минут на втором этаже послышался какой-то шум, словно там что-то упало и разбилось, а через секунду в кухню торопливо забежал Кристиан.
- Я все, - отрапортовал мальчишка, садясь возле Гарри. - Класс, наконец-то мы едем в Хогвартс! - радостно воскликнул брат.
- Не радуйся так, я там тебе, как обычно, не дам бездельничать. Будешь ходить ко мне на дополнительные уроки, а также я поговорю с Минервой, чтобы ты посещал и ее занятия. Декан уже неоднократно вызывала меня к себе, где говорила, что ты полностью забросил учебу и увлекся квиддичем.
- Не надо, - жалобно попросил Крисс. - Я подтянусь. Вот хочешь, прямо сегодня подойду к Гермионе и попрошу со мной позаниматься?
- Хочу, - просияла Лили. — Сын, ты же знаешь - чтобы поступить в Академию Авроров, нужны высокие баллы по многим основным предметам, - увещевала рыжеволосая дама.
- Знаю, - согласился гриффиндорец, - но что я могу поделать, если Снейп меня ненавидит? Он ищет любой повод, дабы занизить мне оценки, и всегда называет бездарностью.
- Я поговорю с ним, - заверила сына миссис Поттер. - А ты подтяни остальные предметы.
- Угу, - пробурчал младший мальчик с набитым ртом. Гарри скривился от такого зрелища - эти люди с каждым днем падали в его глазах все ниже и ниже. Дальше завтрак прошел в молчании, каждый был поглощен своей едой.
**
**
**
Из-за забывчивости младшего сына на платформу 9 и ¾ семейство Поттеров попало перед самым отправлением поезда - все дело в том, что Кристиан где-то посеял свою волшебную палочку и небольшой серебряный кулончик, что намеревался подарить Джинни Уизли. Лили, позабыв о банальном «Акцио», кинулась на помощь сыну, и вот они вместе обыскивали комнату, в которой творился настоящий погром. Гарри наблюдал за этой занимательной картиной, прислонившись к стене и не делая попыток помочь. В душе он посмеивался над тупостью и безответственностью брата, а также неосведомленностью Лили. Любой нормальный маг догадался бы применить поисковое заклинание, но видимо, Поттеры входили в число таких личностей, что предпочитали действовать вручную. В конце концов, Лили все же пришло на ум воспользоваться магией, которая в секунды отыскала нужные вещи.
Отделавшись от брата, который со своим огромным чемоданом где-то потерялся, Поттер нашел купе, которое каким-то странным образом еще пустовало. Запечатав дверь заклинанием, Поттер, удобно разместившись на сидении, углубился в чтение книги по темной магии, которую купил вчера вечером, когда бродил по Лютному переулку. Через несколько минут поезд тронулся, унося студентов в Хогвартс - кого-то в последний раз, некоторых впервые, но основную массу - на очередной год обучения.
Юноша оторвался от своего занятия, когда услышал, что около двери его купе кто-то выясняет отношения на повышенных тонах. Прислушавшись, Гарри понял, что голоса принадлежат представительницам прекрасного пола. Сначала Поттер попытался игнорировать шум, но, по-видимому, ссора набирала обороты, и появились первые зрители, которые тоже начали шуметь, заставляя тем самым Гарри не выдержать и разблокировать дверь купе, дабы посмотреть, кто посмел нарушить его покой. Каково было удивление юноши, когда он увидел, что его бывшая девушка что-то яро пытается доказать Королеве Слизерина, как именовали Дафну в Хогвартсе за ее холодную красоту и безразличие к противоположному полу.
- Гарри мой! - кричала Гермиона. - Мы встречаемся уже два года, и он меня любит, а ты - лишь увлечение!
- Не ори, Грейнджер, ты ведешь себя как неотесанная маггла. Хотя кому я это говорю?! - пренебрежительно проговорила Гринграсс, чем еще больше взбесила гриффиндорку. - Я не подливала Поттеру зелье или что-то такое, поэтому не понимаю твоих претензий.
- Зачем вообще ты влезла в наши отношения? Гарри тебе ведь не нужен, он лишь очередная игрушка, с которой ты развлечешься и через месяц, если не раньше, выбросишь!
- Я не влезала в ваши, как ты выразилась, отношения, просто они уже исчерпали себя. После смены имиджа Поттер стал мне весьма симпатичен, в этом нет ничего странного или противоестественного.
- Он мой, - сказала Гермиона. - Я его люблю.
- Это твои проблемы, - презрительно сморщив носик, произнесла Дафна.
- Гарри сказал, что вы встречаетесь, это правда? - вокруг собралось десятка два студентов, которые с интересом наблюдали за ссорой. Для всех было неожиданностью, что скромная и вечно сдержанная староста Гриффиндора сейчас чуть ли не с кулаками набрасывается на слизеринку.
- Какое тебе дело? Может, и встречаемся, но тебя это не касается, - парировала Дафна.
- Так получается, он мне соврал, - пробормотала Гермиона, извлекая из речи соперницы только ей понятный смысл.
- Грейнджер, ты правда дура или притворяешься? - задала Дафна риторический вопрос. - Как называется ситуация, если парень и девушка прогуливаются по Косому переулку и целуются?
- Гарри не такой, он никогда не будет целоваться с малознакомым человеком, притом на первом свидании, - возразила Гермиона.
- Мне кажется, ты спутала Гарри Поттера с его младшим братом, - съязвила Гринграсс.
- Гермиона, не слушай эту змею! - воскликнула Джинни, которая подошла к сборищу. - Я не верю, что наш друг мог повестись на ее сомнительные прелести и скудный ум, - рыжая пренебрежительно махнула рукой на слизеринку.
- Уизли, не суди по себе. У меня, в отличие от тебя, прекрасные внешние данные, и надо заметить, что я вхожу в десятку лучших студентов курса, - хмыкнула Дафна. - А что до тебя, то ты как была бедной и убогой, так ей и останешься. На тебя ведутся только такие, как Томас или младший Поттер, которому не светит наследство семьи, лишь его малая часть.
- Да что ты об этом знаешь! - воскликнула Джинни, хотя в ее глазах промелькнуло непонимание, которое свидетельствовало, что ее интересует не столько Кристиан, сколько деньги Поттеров.
- Оу, - театрально удивилась Гринграсс. - Разве ты не знала, что основная часть денег переходит во владение наследника, то бишь к Гарри Поттеру?! Твой ненаглядный в лучшем случае получит пару тысяч, и то если брат расщедрится.
- Это неправда! - распалялась Джинни. - Лили и Джеймс не оставят своего младшего сына без гроша!
- А здесь не им решать, - прервала речь рыжей Дафна. - Мистер Поттер не является главой рода, магия не признала его достойным из-за брака с магглорожденной. Неужели ты этого не знала?
- Но как? Он же Поттер и единственный сын в семье.
- И что? Магия - странная вещь, она не прощает грехов перед родом, а поступок Джеймса Поттера сродни предательству.
- Я не верю в это, - не унималась Джинни.
- И зря, - Гарри, наконец, решил дать понять, что он видел и слышал весь этот спектакль. Облокотившись о стену и скрестив руки на груди, юноша внимательно смотрел на Грейнджер и Уизли, которые аж подпрыгнули, услышав его голос. - Дафна сказала правду, мой отец не является Главой рода, поэтому к основным активам он не имеет доступа. И вообще, меня удивляет, что тебя больше интересуют деньги, нежели мой братец.
- Это неправда, я просто так спросила, - начала оправдываться покрасневшая, словно помидор, Джинни.
- Ну да, - иронично произнес Поттер, со скрытым презрением смотря на девушку в юбке, которая едва прикрывала ее бедра. - А тебе, Гермиона, я несколько дней назад говорил, что мы с тобой не сходимся характерами. Поэтому не понимаю, зачем сейчас устраивать этот спектакль?
- Это не так. Ты мне ничего не объяснил, а просто пришел и предложил расстаться, - щебетала темноволосая гриффиндорка.
- Давай не будем выставлять нашу ссору на всеобщее обозрение, а поговорим как-нибудь в другой раз наедине, - не дожидаясь ответа, Поттер притянул Дафну к себе за руку и зашел в купе, запечатывая дверь.

TrupakДата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:57 | Сообщение # 770
Снайпер
наверно так :
И вообще, меня НЕ удивляет, что тебя больше интересуют деньги, нежели мой братец

и еще как он мог наблюдать за лицами участников спора и не показатся сам? мб прописать что он заклинанием сделал дверь с одной стороны прозрачной или как то так ?

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:27 | Сообщение # 771
Капризная Леди
Quote (Trupak)
и еще как он мог наблюдать за лицами участников спора и не показатся сам? мб прописать что он заклинанием сделал дверь с одной стороны прозрачной или как то так ?

Он вышел в тамбур, а поскольку все были увлечены спором, то его просто не замечали. Гарри ведь не вышел с криком "любите и жалуйте"
Quote (Trupak)
И вообще, меня НЕ удивляет, что тебя больше интересуют деньги, нежели мой братец

А на счет этого, нет у меня написано правильно. Добавив это слово, я поменяю смысл сказанного.

TrupakДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:55 | Сообщение # 772
Снайпер
Quote (Леди_Селестина)
А на счет этого, нет у меня написано правильно. Добавив это слово, я поменяю смысл сказанного.

тогда объясните пожалуйста что вы имели ввиду, почему ее должен больше интересовать брат чем деньги?
termitДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:08 | Сообщение # 773
Посвященный
Глава хороша. Люблю когда Уизли и Грейнджер опускают ниже плинтуса. А уж вспомнив какая Джинни в фильме аж страх пробирает этож надо было такое уродство пригласить.

Музу сковать наручниками и не отпускать biggrin
Rittel=3Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:29 | Сообщение # 774
Подросток
Спасибо за проду! Наконец-то дождалась! happy

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:48 | Сообщение # 775
Капризная Леди
Quote (Леди_Селестина)
И вообще, меня удивляет, что тебя больше интересуют деньги, нежели мой братец.

Это сказано как предположение Гарри, а не утверждение. Он прекрасно знает что Рыжей нужны деньги, но вот открыто это заявить не может, поскольку вызовет много вопросов и неодобрения.
Quote (termit)
Музу сковать наручниками и не отпускать

Она у меня своенравная, прям как я, поэтому остается лишь терпеливо ждать и наедятся.
Quote (Rittel=3)
Спасибо за проду! Наконец-то дождалась!

Сколько вы там ждали dry

АзрильДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:55 | Сообщение # 776
РетроПаладин

Прода!!

DeimosДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:59 | Сообщение # 777
Демон теней
то я буду вынужден жениться на ком-то из парней этой ненормальной семейки, - с ненавистью выплюнул Поттер.

Вчера я обдумал твое предложение насчет брака с тобой и твоим сыном и был вынужден отклонить этот вариант

Я думал- это категория гет и джен. Значит здесь не должно быть однополых браков как нормального явления картины мира, педерастов и прочей гнуси. Куда модератор смотрит? О таком нужно как минимум, предупреждать в аннотации поскольку о подобном читать приятно далеко не всем. Думаю автор просто ошибся категорией.
АзрильДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:03 | Сообщение # 778
РетроПаладин

Deimos, ОМГ!! Вы не там смотрите)) это гет)) вам в слэш)) в этой главе нифига подобного не было)) biggrin лол

StormiasДата: Понедельник, 03.09.2012, 02:20 | Сообщение # 779
Подросток
Это было в прошлых главах и автор откозалась от поворота сюжета к слэшу.
И слава Богу!
DeimosДата: Понедельник, 03.09.2012, 11:07 | Сообщение # 780
Демон теней
Quote (Азриль)
вам в слэш))

Мне как раз туда не надо. Ну вот совсем. Но к сожалению я на данное дерьмо наткнулся (о вышенаписанных цитатах)
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)