Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1261
Программа
Ник,
Цитата
Это Луна - Новый Тёмный Лорд.
Этот милый белокурый ангел???
Как можно?
Цитата
Ну знаете из того типа людей, которые убивают с улыбкой на устах, а когда мучают жертв, то ведут с ними светские беседы.
Зачем это делать если за углом может поджидать рогатая кракозябра
Цитата
Я думаю она просто очень хорошо маскируется.
Кстати астральные очки очень даже подозрительны.
Она - второй Грюм))) Тот тоже сквозь Мантию видел!
Цитата
А что он может подарить Луне? Пробки какие-нибудь и своего мира, которых в этом мире нет
Вам список надо?
Леди_Селестина,
Цитата
Противостояние, но переворота тоже не избежать, но она уже будит не сколько с Дамблдором, а…
В общем, надо всего лишь новой главы дождаться)))
Как она кстати поживает?
Цитата
А что в твоем понятие ограничитель biggrin
Намордник типа)))
Ограничитель в моем понимании:
1) Контроль поведения - например артефакт, который если правила нарушенные установишь, током бьет… С 4-5 раза - дойдет)))
2) Ограничитель магии
3) Тогда уж не намордник, а распорка)))
Цитата
Предполагай у тебя фантазия ого-го, так что
Тебе списком?
Ник
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1262
Снайпер
Трон,
Цитата (Трон)
Как можно?
Вот именно. Никто её и не подозревает, все её считают милым белокурым ангелочком со *странностями*. ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ
Цитата (Трон)
Зачем это делать если за углом может поджидать рогатая кракозябра
И опять вы правы, перед Визенгамотом она также будет оправдываться. Луна: "В его голове было слишком много мозгошмыгов" *про себя* Я помогла ему от них избавиться.
Цитата (Трон)
Она - второй Грюм))) Тот тоже сквозь Мантию видел!
Дельная идея, вполне возможно она в сговоре с Грюмом. Луна Лавгуд - лучшая ученица Хмури.
Цитата (Трон)
Вам список надо?
Кажется ваш список с плётками и прочее Леди_Селестина не приняла. У вас появились новые идеи?
Леди_Селестина
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:16 | Сообщение # 1263
Капризная Леди
Цитата (Трон)
Вы не поверите, но я ещё в каноне заподозрил её в том, что она либо служит тёмному лорду, либо сама на роль нового ТР претендует. Ну знаете из того типа людей, которые убивают с улыбкой на устах, а когда мучают жертв, то ведут с ними светские беседы. Может быть глупо, но она всегда казалсь мне подозрительной.
Согласна, она шпионка, работающая на Реддла. На виселицу ее или скормить тестралам)))
Цитата (Ник)
Кстати астральные очки очень даже подозрительны.
Да и интересно почему это она их всем раздает!? Поттеру точно давала))) С каким-то скрытым мотивом, точно…
Цитата (Ник)
Так сразу и не скажешь кто прикидывается овечкой, а он вообще мелькал где-нибудь, в вашем фике, этот подозрительный человечек?
Если да, то из тех кто пока никак себя не проявил только трио из Снейпа, Грюма и Риддла, которые кстати наблюдали за ним, практически за каждым его шагом, ещё с собрания ОФ. Снейп слишком мягкий для Тёмного Лорда(моё имхо). Риддл в этом мире слабак. Остаётся только Грюм, которые как раз прикидывается бедной овечкой.
Ну да ладно, может это вообще Лили, которая решит спасти сына))
Ах, не там ищите. Опасность ближе чем кажется)))
Цитата (Трон)
Как можно?
На виселицу этого ангела
У нее такая милая шейка, на ней будет хорошо смотреться веревка, ну конечно не только веревка, а и …
Цитата (Трон)
Вам список надо?
Подавай, хотя я уже знаю что за вещички будут в нем мелькать)))
Цитата (Трон)
В общем, надо всего лишь новой главы дождаться)))
Как она кстати поживает?
Никак, нет ее…пыталась писать, но уж слишком увлеклась описанием, хм одного специфичного контракта и болтовней с одним человечком. Он такую историю придумал, ах, няша))) Только вот не хочет описывать пикантные моменты…говорит что стесняется))
Цитата (Трон)
Ограничитель в моем понимании:
1) Контроль поведения - например артефакт, который если правила нарушенные установишь, током бьет… С 4-5 раза - дойдет)))
2) Ограничитель магии
3) Тогда уж не намордник, а распорка)))
Может все к более радикальным действиям. Отвечать не буду, а то потом не интересно будит, а это не есть гуд)))
Цитата (Трон)
Тебе списком?
Ник
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1264
Снайпер
Леди_Селестина,
Цитата (Леди_Селестина)
На виселицу ее или скормить тестралам)))
Грубо, старый добрый дедушка Дабми действовал намного тоньше. Как со Снейпом. В любом случае, в нашем распоряжении есть милый моему сердцу Империо, плюс ежедневная профилактика в виде часового Круцио(одного часа хватит?).
Цитата (Леди_Селестина)
Да и интересно почему это она их всем раздает!? Поттеру точно давала))) С каким-то скрытым мотивом, точно…
Для меня это остаётся загадкой, хотя подозреваю в этом действии силу тёмную да злую)) Я думаю в этом случае надо обратиться к специалисту по Луне. Насколько я понял из комментариев, это Трон.
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, не там ищите. Опасность ближе чем кажется)))
ААААА! Нет! Нет! Насколько я понял это кто-то из близких ему людей, который умело прикидывается другом? Умоляю вас, пусть Гарри на всех приближенных по Империо наложит и проверит их на чистоту помыслов. Это Поттеры(все 5), Гринграссы(все, сколько есть, 4 вроде?), Паркинсоны(понятно за что, её можно авадой), Малфои(я его просто не люблю, ну и Нарциссу вернуть надо), Снейп(для компании), каждому Уизли по Круцио и выгнать из замка. И Габриэль тоже. Под шумок можно и Риддла пристукнуть за то, что не оправдал ожидании.
Трон
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1265
Программа
Ник,
Цитата
И опять вы правы, перед Визенгамотом она также будет оправдываться. Луна: "В его голове было слишком много мозгошмыгов" *про себя* Я помогла ему от них избавиться.
Хорошо сказано)
Цитата
Дельная идея, вполне возможно она в сговоре с Грюмом. Луна Лавгуд - лучшая ученица Хмури.
Не факт, может агент Фаджа?
Идеальное прикрытие: папа с газетой, официально против Министерства…
Вот кто дочь такого человека подозревать станет?
Цитата
Кажется ваш список с плётками и прочее Леди_Селестина не приняла. У вас появились новые идеи?
Как сказать… Эти идеи Леди пока отвергает…
Цитата
В любом случае, в нашем распоряжении есть милый моему сердцу Империо, плюс ежедневная профилактика в виде часового Круцио(одного часа хватит?).
Есть заклятие удаления костей+костерост
Цитата
Для меня это остаётся загадкой, хотя подозреваю в этом действии силу тёмную да злую))
Может добрую?
Когда видишь, где под мантией стоит Орденовец, незаметно выйти из дома наверное можно? А?
Цитата
Насколько я понял из комментариев, это Трон.
Трон - ярый фанат Луны!
Леди_Селестина,
Цитата
Скрытым… Чтобы Гарри знал, где в засаде Орден Курицы прячется…
А Гарри-лопух, очки просто в чемодан сунул и забыл о них!
Цитата
У нее такая милая шейка, на ней будет хорошо смотреться веревка, ну конечно не только веревка, а и …
Точно))) Колье с бриллиантами например)))
Или Проклятое ожерелье из лавки Горбина)
Цитата
Подавай, хотя я уже знаю что за вещички будут в нем мелькать)))
Лучше в ЛС, а то меня забанят)))
Леди_Селестина
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1266
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Грубо, старый добрый дедушка Дабми действовал намного тоньше. Как со Снейпом. В любом случае, в нашем распоряжении есть милый моему сердцу Империо, плюс ежедневная профилактика в виде часового Круцио(одного часа хватит?).
Я люблю больше кровавые зрелища, поэтому лучше Круцио или Сексусемпра. Но, скажу по-секрету, здесь Луну ждет такая прекрасная участь))) Ах… не буду писать что пытки, хотя и они будут, а то меня Трон, покусает. Он неоднократно грозился, а то еще что-то и похлеще
Цитата (Ник)
Для меня это остаётся загадкой, хотя подозреваю в этом действии силу тёмную да злую)) Я думаю в этом случае надо обратиться к специалисту по Луне. Насколько я понял из комментариев, это Трон.
Да он знаток))) И не только этого
Цитата (Ник)
ААААА! Нет! Нет! Насколько я понял это кто-то из близких ему людей, который умело прикидывается другом? Умоляю вас, пусть Гарри на всех приближенных по Империо наложит и проверит их на чистоту помыслов. Это Поттеры(все 5), Гринграссы(все, сколько есть, 4 вроде?), Паркинсоны(понятно за что, её можно авадой), Малфои(я его просто не люблю, ну и Нарциссу вернуть надо), Снейп(для компании), каждому Уизли по Круцио и выгнать из замка. И Габриэль тоже. Под шумок можно и Риддла пристукнуть за то, что не оправдал ожидании.
Какие вы кровожадные, а где же помилование)))
Цитата (Трон)
Как сказать… biggrin Эти идеи Леди пока отвергает…
Дай тебе волю ты оденешь на Луну намордник и на цепь посадишь, а еще кой-что кой-куда, хм применишь…
Список я не отвергла, я его просто сочла слишком вульгарным. Я ведь порядочная девушка, как я могу о таком писать
Цитата (Трон)
Фе, это не эстетично)))
Я вот читала в одном фике, называлась пытка "кастрюля и крыса")))
Там на живот садиться голодная крыса и накрываться нагретой кастрюлей, в закрытом пространстве на ту накатывает истерика и она прогрызая плоть пытается выбраться наружу.
Цитата (Трон)
Трон - ярый фанат Луны!
А то)))
Цитата (Трон)
Скрытым… Чтобы Гарри знал, где в засаде Орден Курицы прячется…
А Гарри-лопух, очки просто в чемодан сунул и забыл о них!
Ах, как он так мог((( нужно было одеть и оказаться в мире мозгошмыгов
Цитата (Трон)
Точно))) Колье с бриллиантами например)))
Или Проклятое ожерелье из лавки Горбина)
Ну и это неплохо, но лучше все же что-то посущественней…
Цитата (Трон)
Лучше в ЛС, а то меня забанят)))
Какая досада, мы ведь все здесь совершеннолетние, поэтому думаю теге простят))
Да мы и никому не скажем))))
Ник
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1267
Снайпер
Трон,
Цитата (Трон)
Не факт, может агент Фаджа?
Один единственный вопрос. Вы действительно верите, что Фадж на это способен? Луна да, та ещё бестия, но этот слизняк. Не разочаровывайте меня, вы ведь тоже фанат Луны, тогда почему думаете, что она пойдёт к этому ничтожеству?((
Цитата (Трон)
Как сказать… Эти идеи Леди пока отвергает…
Может она думает как их получше воплотить и скоро нас ждёт мини(или миди) с Луной и Гарри в главных ролях и разумеется там будет много крови, а что, если уж извращения, то тогда по полной))
Цитата (Трон)
Да нуу, это автоматически обесценивает Луну для него, зачем она ему в таком состоянии. Тогда уж лучше запереть её в своём особняке и использовать с большой пользой.
Цитата (Трон)
Может добрую?
Когда видишь, где под мантией стоит Орденовец, незаметно выйти из дома наверное можно? А?
Учишь вас учишь… Эх.. Постоянная Бдительность! Мне лично такие подарки сомнительными кажутся, Гарри вроде уже не наивный дурак, а всё так же ведётся. Вот как он, по моему мнению, должен был поступить: "С чего бы это тебе дарить мне очки? Круцио, круцио, признавайся кто тебя подослал. Никто? Империо, скажи мне правду. Легилименс!(я правильно написал это слово?) Хмм.. и правда сама решила подарить. Всё равно странно. Не люблю загадки, надо разрубить этот Гордиев Узел, Авада Кедавра". Попробую объяснить свою точку зрения. Мне хочется более тёмного Гарри, который никому не доверяет. Вот, моё объяснение)))
Цитата (Трон)
Трон - ярый фанат Луны!
Ты не один!
Трон
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1268
Программа
Леди_Селестина,
Цитата
Я люблю больше кровавые зрелища, поэтому лучше Круцио или Сексусемпра. Но, скажу по-секрету, здесь Луну ждет такая прекрасная участь)))
Что-то вы чересчур мягки…
Наложить Дуро на одежду… Через 4-5 часов, от ерзанья, Луна будет на стены лезть, так ее расцарапает)))
Цитата
Ах… не буду писать что пытки, хотя и они будут, а то меня Трон, покусает.
Покусаю, если ожиданий не оправдаешь)))
Цитата
Он неоднократно грозился, а то еще что-то и похлеще
А может и хлеще, чего придумаю)))
Цитата
Дай тебе волю ты оденешь на Луну намордник и на цепь посадишь, а еще кой-что кой-куда, хм применишь…
Намордник - не…
На одну цепь - неинтересно
И не я, а Гарри)))
Цитата
Список я не отвергла, я его просто сочла слишком вульгарным. Я ведь порядочная девушка, как я могу о таком писать
Моооожно)))
Цитата
Там на живот садиться голодная крыса и накрываться нагретой кастрюлей, в закрытом пространстве на ту накатывает истерика и она прогрызая плоть пытается выбраться наружу.
Хех, а знаешь старинную пытку?
Человека за руки, подвешивали над полом. Под ногами - разводили костер, сверху, на потолке, набивали кинжалы.
Минут 20, то туда, то сюда дергаясь, протянуть можно… А дальше?
Цитата
Еще существеннее???
Ник,
Цитата
Вы действительно верите, что Фадж на это способен?
Не суть Фадж… Кто-нибудь из министерских. Боунс там, Крауч…
Цитата
Луна да, та ещё бестия
С чего вы так решили?
Цитата
Да нуу, это автоматически обесценивает Луну для него, зачем она ему в таком состоянии.
Пытки…
Без костей в ногах и руках - далеко не уйдешь!
Цитата
С чего бы это тебе дарить мне очки?
Они - друзья! Почему нет?
Цитата
Мне хочется более тёмного Гарри, который никому не доверяет.
Такой Гарри еще на загадке с зельями загнется!
Банально не сумев узнать где же пузырек находится!
(Кстати, а какой по счету был правильный пузырек для прохода вперед? Кто-нибудь знает?)
Цитата
Ты не один!
Вы тоже фанат Гарри/Луны?
Ник
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1269
Снайпер
UPDATE я не успеваю за вами) Леди_Селестина,
Цитата (Леди_Селестина)
поэтому лучше Круцио или Сексусемпра.
Тогда вам нужен Макнейер(я правильно пишу?)), вытащите его из тюрьмы и будет всё то, о чём вы только могли мечтать. Но всё таки, убедительная просьба. Империо на всех приближенных и неважно проходил ли он ежедневную профилактику под руководством Макнейера или нет, всё равно!
Цитата (Леди_Селестина)
Ах… не буду писать что пытки, хотя и они будут, а то меня Трон, покусает. Он неоднократно грозился, а то еще что-то и похлеще
Ах, не маленькая уже, должны понимать, что он другой повод найдёт тогда покусаться)) А вообще, лично я хочу пытки Панси(зелье), Дафны(то же самое), Грейнджер(ээ) да блин, я по вашему стилю повествования уже настроился на максимально тёмного Гарри, так что жду очень много кровавых пыток, чуть ли не весь Хогварст в них входит(Я не слишком категоричен? Ну просто понимаете, впервые встретил такого циничного Гарри, вот и надеюсь, что хотя бы в вашем фике он осуществит мою давнюю мечту))). А вот Луну пытать не смейте!!!
Цитата (Леди_Селестина)
Какие вы кровожадные, а где же помилование)))
Помилование? О чём вы, я такого слова не знаю и в моём словаре его нет))
Цитата (Леди_Селестина)
Классный фик, очень близко к моим эстетическим стандартам! Я читал, это он с Беллой(я правильно пишу имя?)) такое проделал. Он вообще там многих пытал, хотя многих кого действительно нужно наградить Круцио он пропустил. Печально((
Цитата (Леди_Селестина)
Венок из полевых цветов, миленько, да и вообще обойдётся, должна быть и так благодарна Гарри, что он разрешил ей у себя в комнате остаться.
UPDATE 2, снова не успел Трон,
Цитата (Трон)
Не суть Фадж… Кто-нибудь из министерских. Боунс там, Крауч…
Ну Боунс это Пуфендуй на роду написано, да и Гарри ей крутил ещё в 1 части, хотя он тогда только начал осваиваться со своими новыми силами и потихоньку меняться. Но тут как Леди рассудит, будет ООС Боунс или нет.
А Крауч меня по канону разочаровал, обладать такими возможностями и так лопухнутся. ИМХО - неудачник в одном, неудачник по жизни. Также то, что его сын смог под Империо взять его под контроль тоже не красит. По одной простой причине, насколько слаб должен был быть Крауч-старший, чтобы не суметь наложить нормальное Империо на К-младшого, после 14 лет Азкабана(а он ведь не Сириус превратится не мог), которое тот не смог бы побороть. Отмазка, что он смог дойти до Хога вообще ни к чёрту, сам то К-старший каждый день на сына накладывал, а К-младший только раз в самом начале, потом из Хога не вылазил(по канону).
Цитата (Трон)
С чего вы так решили?
В хорошем смысле этого слова, а вы что-то имеет против Луны?!
Цитата (Трон)
Пытки…
Без костей в ногах и руках - далеко не уйдешь!
Луну не пытать нужно!!! И Гарри верно ей указал её место, она сейчас ждёт ЕГО, в ЕГО комнате, в ЕГО кровати и находится под ЕГО властью. Что нужно усталому герою, который вернулся из освободительного похода во имя Гелерта?
Цитата (Трон)
Они - друзья! Почему нет?
Когда они успели подружиться? Он её в первый раз видит. Нет, я думаю(надеюсь) Леди их ещё этак глав 10-15 сводить будет))
Цитата (Трон)
Такой Гарри еще на загадке с зельями загнется!
У меня вопрос. Он и к вам относится Леди. Во всех фиках где Гарри попадает в прошлое или же он с детства в Слизерине, когда он идёт за философским камнем, какого Этот УМНЫЙ и ХИТРЫЙ Гарри(притом авторы подчёркивают всегда, что он не наивный гриф) пьёт это зелье??? Вот меня БЕСИТ этот момент. Агуаменти там и вперёд. Нет, надо выпить зелье приготовленное преподом, который тебя ненавидит и вдобавок устроить цирковой номер с прыганием через огненную дверь(я бы не решился даже с этим долбаным зельем и зельем удачи вдобавок)… В конце концов, если Агуаменти не поможет Бомбарду в стену рядом с ней, не пройдём через дверь(??), разнесём в стену на кирпичики и сделаем новую!
Цитата (Трон)
(Кстати, а какой по счету был правильный пузырек для прохода вперед? Кто-нибудь знает?)
Я лично считаю, что никакой, канон каноном, а он таки после принятия того зелья провёл в медпункте пару дней. Кто знает из-за чего на самом деле, из-за Риддла или зелья. Подозрительным мне кажется, что Гарри мог потерять сознание из-за активации его собственной кровной защиты.
Цитата (Трон)
Вы тоже фанат Гарри/Луны?
Безусловно такой пейринг на первом месте. На втором владычествует Флер. А Дафны скромное 3 место. И кстати заслуженно, выше я бы её не поставил. Вот Леди поставила и она вздумала напоить Гарри любовным зельем. Так то))
Леди_Селестина
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:32 | Сообщение # 1270
Капризная Леди
Цитата (Трон)
Что-то вы чересчур мягки…
Конечно я ведь 0:). Мне положено по-статусу быть доброй))
Цитата (Трон)
Наложить Дуро на одежду… Через 4-5 часов, от ерзанья, Луна будет на стены лезть, так ее расцарапает))
Не, это не эстетично, нужно что-то новенькое…Может приковать ее к стене цепями и пытать, ножом там или иглой раскаленной)))
Конечно можно и заклинаниями.
Цитата (Трон)
Покусаю, если ожиданий не оправдаешь)))
Ах, за что мне такая кара…помилуй грешную)))
Тогда специально сделаю Луну милой или распотрошу, чтобы ты ко мне в гости приехал
Цитата (Трон)
А может и хлеще, чего придумаю)))
Все я боюсь, коленки дрожат)))
Цитата (Трон)
Намордник - не…
На одну цепь - неинтересно smile
И не я, а Гарри)))
Да с твоей любовью к Луне, ты бы поменялся с Гарри местами и ....
Ну а что и ты сам знаешь, не будим смущать читателей, а то они подумают что мы с тобой больные на голову, да и в придачу чертовы извращенцы))
Цитата (Трон)
Хех, а знаешь старинную пытку?
Человека за руки, подвешивали над полом. Под ногами - разводили костер, сверху, на потолке, набивали кинжалы.
Минут 20, то туда, то сюда дергаясь, протянуть можно… А дальше?
Такого не знаю. Да и это слишком просто, костер…кинжалы, хе нужно что-то…))
Интересно слуги Реддла пытают только Круцио или и что-то подобное используют?!
Цитата (Трон)
Еще существеннее???
Ага…
Цитата (Трон)
С чего вы так решили?
Что не ясно, ему не нравится Лавгуд)))
Цитата (Ник)
UPDATE я не успеваю за вами)
Что-то ты медлительный, мы еще помимо этого отдельно общаемся, а ты в хвосте плетешься
Цитата (Ник)
Тогда вам нужен Макнейер(я правильно пишу?)), вытащите его из тюрьмы и будет всё то, о чём вы только могли мечтать. Но всё таки, убедительная просьба. Империо на всех приближенных и неважно проходил ли он ежедневную профилактику под руководством Макнейера или нет, всё равно!
Нужно подумать, хотя может есть кто-то и получше, Грюм к примеру. С него получится хороший мастер в этом деле, с его то постоянной бдительностью)))))
Цитата (Ник)
А вот Луну пытать не смейте!!!
А что так?! Влюбился в мисс непосредственность?
Цитата (Ник)
Классный фик, очень близко к моим эстетическим стандартам! Я читал, это он с Беллой(я правильно пишу имя?)) такое проделал. Он вообще там многих пытал, хотя многих кого действительно нужно наградить Круцио он пропустил. Печально((
Угу)))Жаль что заброшен…
Цитата (Ник)
У меня вопрос. Он и к вам относится Леди. Во всех фиках где Гарри попадает в прошлое или же он с детства в Слизерине, когда он идёт за философским камнем, какого Этот УМНЫЙ и ХИТРЫЙ Гарри(притом авторы подчёркивают всегда, что он не наивный гриф) пьёт это зелье??? Вот меня БЕСИТ этот момент. Агуаменти там и вперёд. Нет, надо выпить зелье приготовленное преподом, который тебя ненавидит и вдобавок устроить цирковой номер с прыганием через огненную дверь(я бы не решился даже с этим долбаным зельем и зельем удачи вдобавок)… В конце концов, если Агуаменти не поможет Бомбарду в стену рядом с ней, не пройдём через дверь(??), разнесём в стену на кирпичики и сделаем новую!
У меня есть два с возвращением в прошлое, один слэш другой джен.
Джен кстати "Новая история", прочти))
Там нет моментов с зельями…а почему так выходит даже не знаю, просто ведь как-то нужно перенести Поттера, а может для сюжета это нужно.
Ник
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:57 | Сообщение # 1271
Снайпер
Леди_Селестина,
Цитата (Леди_Селестина)
Что-то ты медлительный, мы еще помимо этого отдельно общаемся, а ты в хвосте плетешься
Так вы его наверное и подгоняете быстрее комментить, а я вдумчиво и неторопливо)) Я не медленный, я основательный.
Цитата (Леди_Селестина)
Нужно подумать, хотя может есть кто-то и получше, Грюм к примеру. С него получится хороший мастер в этом деле, с его то постоянной бдительностью)))))
Вопрос. С чего мы вообще взяли, что Грюм такой великий мракоборец? Погиб в первой же стычке с пожирателями от одного единственного заклинания, те же Поттеры и Лонгботоммы 3 сходились. А если ещё вспомнить ужасающие потери аврората..
Мои подозрения по поводу Грюма.
Итак, в аврорат сообщают о нападении, необученная толпа новичков спешно выдвигается на место преступления сражается с Упсами. Разумеется только разрешёнными заклинаниями + арсенал у тёмных больше, вообщем побеждают за счёт численности, но почти все гибнут сами. В конце появляется Грюм. Фанфары, аве великому аврору. Он присуждает все лавры себе, а измученным аврорам не до того, им только хочется сомкнуть глаза и поспать хоть немного, + печаль о погибших товаришах по оружию. А если кто спросит, почему он так поздно ответил на вызов, то всегда есть оправдание. Грюм: "У меня спина больная товарищ начальник, глаз плохо видит и поэтому не туда аппарировал несколько раз, ноги нет постоянно забывают об этом и несколько раз расщепился при аппарировании, я хотел проверить чего эти молокососы стоят в бою я старый опытный аврор прикрыл бы их в случае опасности, но мне интересно было насколько хорошо они обучены." Да причин можно море найти. А уж когда его Крауч-младший победил, вообще печаль. Слабенький, с чужой палочкой, очень сильно ослабевший после тюрьмы.. К тому же, это точно было не неожиданное нападение, т.к. он успел послать вызов в аврорат(по канону), т.е. он знал о нападении и великий, а также сильнейший аврор в первую очередь ринулся писать в министерство призывы о помощи, позор ему!! Фу! Фу! Фу!
Цитата (Леди_Селестина)
А что так?! Влюбился в мисс непосредственность?
Вы правы, мне нравится её непосредственность)) Блин и вообще, хватит уже рассуждать о том как вы собираетесь пытать Луну((
Леди_Селестина
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1272
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Так вы его наверное и подгоняете быстрее комментить, а я вдумчиво и неторопливо)) Я не медленный, я основательный.
Я Трона не подгоняю, просто там мы обсуждаем то что нельзя здесь. И это он меня подгоняет идти писать главу, хотя это просто не реально сделать поскольку, к нас с ним примерно 3-5 сообщений в минуту, как тут напишешь главку)))
Цитата (Ник)
Вы правы, мне нравится её непосредственность)) Блин и вообще, хватит уже рассуждать о том как вы собираетесь пытать Луну((
Ах, я только строю планы…а вот Трон спит и видит, чтобы применить к ней цепи и плетку
А то и что-то похуже…он ее очень любит)))
Цитата (Ник)
Вопрос. С чего мы вообще взяли, что Грюм такой великий мракоборец? Погиб в первой же стычке с пожирателями от одного единственного заклинания, те же Поттеры и Лонгботоммы 3 сходились. А если ещё вспомнить ужасающие потери аврората..
Мои подозрения по поводу Грюма.
Итак, в аврорат сообщают о нападении, необученная толпа новичков спешно выдвигается на место преступления сражается с Упсами. Разумеется только разрешёнными заклинаниями + арсенал у тёмных больше, вообщем побеждают за счёт численности, но почти все гибнут сами. В конце появляется Грюм. Фанфары, аве великому аврору. Он присуждает все лавры себе, а измученным аврорам не до того, им только хочется сомкнуть глаза и поспать хоть немного, + печаль о погибших товаришах по оружию. А если кто спросит, почему он так поздно ответил на вызов, то всегда есть оправдание. Грюм: "У меня спина больная товарищ начальник, глаз плохо видит и поэтому не туда аппарировал несколько раз, ноги нет постоянно забывают об этом и несколько раз расщепился при аппарировании, я хотел проверить чего эти молокососы стоят в бою я старый опытный аврор прикрыл бы их в случае опасности, но мне интересно было насколько хорошо они обучены." Да причин можно море найти. А уж когда его Крауч-младший победил, вообще печаль. Слабенький, с чужой палочкой, очень сильно ослабевший после тюрьмы.. К тому же, это точно было не неожиданное нападение, т.к. он успел послать вызов в аврорат(по канону), т.е. он знал о нападении и великий, а также сильнейший аврор в первую очередь ринулся писать в министерство призывы о помощи, позор ему!! Фу! Фу! Фу!
У меня не в одном фике он не большой начальник и герой, а соратник)))Хотя это громкое слова, у Поттера есть только слуги)))
Ник
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:32 | Сообщение # 1273
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
И это он меня подгоняет идти писать главу
Вот он гад! Вы главу новую пишите, а он вас отвлекает! Покажу я ему цепи и плётки!! Не отвлекайтесь Леди, пишите, пишите и ещё раз пишите проду вашим бедным читателями, как завещал ещё, товарищ Ленин!
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, я только строю планы…а вот Трон спит и видит, чтобы применить к ней цепи и плетку
А то и что-то похуже…он ее очень любит)))
Какая-то у него извращённая любовь! Я то надеялся, что встретил единомышленника, а он(( Вот никто Луну не любит(а вы?). Ну вот просто не поднялась бы на неё у меня рука. Это её детская непосредственность, как вы сказали, ну ведь это же чудо… Таких больше нет в природе, поэтому её наоборот нужно ценить и беречь!
А Трон вовсе не фанат с такими мыслями о *цитирую* этом милом белокуром ангеле *конец цитаты*. Уж не знаю какой пейринг, но только не ГП/ЛЛ. Скорее, учитывая его страсть к плёткам и цепям, маленькая Луна, хрупкая и ранимая не выдержит этого и будет Гарри Поттер и основы некромантии.
Цитата (Леди_Селестина)
У меня не в одном фике он не большой начальник и герой, а соратник)))Хотя это громкое слова, у Поттера есть только слуги)))
Слишком громкие слова, у вашего Поттера даже слуг не будет не будет, не то, что соратников, с такими то мыслями и поведением, а также отношением к окружающим. Как бы говорит им всем, вы все просто грязь под моими ногами.
Это не критика, а наоборот мне нравится такой Гарри)))
Леди_Селестина
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:51 | Сообщение # 1274
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Вот он гад! Вы главу новую пишите, а он вас отвлекает! Покажу я ему цепи и плётки!!
Так его, так.
Ты слышал Трон, тебя посадят на цепь и намордник оденут Ох, как я хочу это увидеть....
Цитата (Ник)
Не отвлекайтесь Леди, пишите, пишите и ещё раз пишите проду вашим бедным читателями, как завещал ещё, товарищ Ленин!
Я и так стараюсь вас часто радовать, так что вам грех жаловаться. Как вы правильно заметили в некоторых главы нет по месяцу, а то и больше)))
Цитата (Ник)
Какая-то у него извращённая любовь! Я то надеялся, что встретил единомышленника, а он(( Вот никто Луну не любит(а вы?).
Я не фанатею от Луны, мне она кажется таким ангелом, но я согласна что ее нужно ограничить, а то еще предать надумает. Ведь в тихом омуте - черти водятся)))
Цитата (Ник)
Это её детская непосредственность, как вы сказали, ну ведь это же чудо… Таких больше нет в природе, поэтому её наоборот нужно ценить и беречь!
А Трон вовсе не фанат с такими мыслями о *цитирую* этом милом белокуром ангеле *конец цитаты*. Уж не знаю какой пейринг, но только не ГП/ЛЛ. Скорее, учитывая его страсть к плёткам и цепям, маленькая Луна, хрупкая и ранимая не выдержит этого и будет Гарри Поттер и основы некромантии.
Трон весь такое неоднозначный, ему простительно. Я привыкла уже к нему и его неординарной любви к Луне, так что…
Цитата (Ник)
Слишком громкие слова, у вашего Поттера даже слуг не будет не будет, не то, что соратников, с такими то мыслями и поведением, а также отношением к окружающим. Как бы говорит им всем, вы все просто грязь под моими ногами.
Ну, у него есть друг - Драко Малфой в этом фике, также Дафна и Салазар, а что еще для счастья нужно?
Просто друзья, как и соратники могут вонзить нож в спину в самый неподходящий момент, так что здесь будит держи друзей близко, а врагов еще ближе. Он воспитан не в тех условиях чтобы доверять людям, постарались Дурсли, да и или с Джеймсом внесли свою лепту))
Цитата (Ник)
Это не критика, а наоборот мне нравится такой Гарри)))
Сейчас мало подобного пишут, в основном а авторов он доверчивый или такой себе неудавшийся слизеринец, здесь же он в какой-то мере избалованный мальчик, которому многое можно)))
Ник
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:47 | Сообщение # 1275
Снайпер
Леди_Селестина,
Цитата (Леди_Селестина)
Ох, как я хочу это увидеть....
Это вас Трон заразил со своими плётками
Цитата (Леди_Селестина)
Я и так стараюсь вас часто радовать, так что вам грех жаловаться. Как вы правильно заметили в некоторых главы нет по месяцу, а то и больше)))
А я вот всё равно клянчить проду буду!)) Когда кстати прода? Я на один фик подписан, в нём автор главу раз в 2-3 месяца выкладывает. И все ждут, что делать((
Цитата (Леди_Селестина)
мне она кажется таким ангелом
Согласен, может мне удастся вас перевоспитать и сделать из вас настоящую ценительницу ГП/ЛЛ
Цитата (Леди_Селестина)
а то еще предать надумает
Не согласен! Рано я обрадовался, что из вас выидет настоящий фанат ЛЛ(((
Цитата (Леди_Селестина)
есть друг - Драко Малфой в этом фике
Мелкий подхалим и завистник, второй Рон Уизли, просто у этого чувство собственного Эго чуть больше. Лучший друг для Гарри Луна Лавгуд(хороший слоган кстати). Вот кстати меня удивляет, такое у многих авторов встречается. А разорву-ка я отношения со своими друзьями и подружусь-ка я со старыми врагами. Ну и бесит немножко это, если честно признаться. Но у вас Малфой больше не друг, а так на подхвате, поэтому не так сильно режет глаз)) Можно просто вместо его имени читать про себя Подхалим и завистник и уже не так коробит))
Цитата (Леди_Селестина)
Я привыкла уже к нему и его неординарной любви к Луне
Только не перенимайте эту неординарную любовь. По крайней мере к Луне. Вот к Трону можно, а к Луне нельзя. Луна это фетиш))
Цитата (Леди_Селестина)
он доверчивый или такой себе неудавшийся слизеринец
Нуу, единственный удавшийся слизеринец - это.. нет такого)) У вас у Гарри многие черты слизеринца, но как вы сказали он избалованный мальчик здесь. Слизеринец более осторожный, хитрый и в чём-то трусливый. Это не критика, я имею в виду, что у Гарри есть сила, чтобы не быть таким как все остальные слизни и это хорошо. Он может себе это позволить, наплевать на Дамби, заехать Снейпу между ног, изнасиловать Дафну или Панси(ваш вариант) прямо в большом зале и у него есть сила, чтобы свою позицию отстоять и это круто! МС герой который этим пользуется. В большинстве фиков мегакрутые герои не пользуются своими способностями и периодически на них нахлынивают моменты уничижения, когда они чуть не плачут и не посыпают голову пеплом - какой же я слабенький, меня все обижают, хотя до этого автор целый абзац(иногда некоторые автора тратят на это 2 абзаца, поистине героический подвиг) описывает как Гарри овладел в совершенстве беспалочковой магией, обращается в феникса в дракона и ещё Бог знает кого, с мегакрутыми артефактами, одним своим существованием повергающим в трепет Мерлина и способными уничтожить богов, с заклинаниями которые не оставили от всей планеты даже клочка. При этом они скрывают силу чтобы их бедненьких не вычислили и никто не обидел. Схватка с рядовыми слабенькими магами заставляет таких крутых героев оказаться одной ногой в могиле, а уж при упоминании Дамби и Томи, герой начинает писаться в подгузники и плакаться Мерлину, что они его разделают одним движением брови! Вот терпеть такое не могу. Авторы наверное думают, что это сделает их героев менее МС-шными и более человечными, но я тогда не понимаю нафига описывать их мегакрутые силы, если они ничего не стоят. Так бы прямо и сказали, что герой слабак и будет трястись о страха при виде других магов. А у вас, я впервые вижу, и это не преувеличение, чтобы герой был действительно сильным магом и пользовался своими силами, а не только описывалось чем он овладел и теоретически может воспользоваться, но на деле это пшик. Мегасильный и при этом адекватный, но к режиму бога не скатывается. Супер!
Ну и какой он после этого слизеринец, он хозяин для них всех. Человек с логикой Слизеринца никогда не сможет стать Владыкой, Повелителем, Господином и прочее, а вот для Гарри это вполне реально. Так что, когда я говорю, что Гарри-не слизеринец это комплимент.
Shtorm
Дата: Суббота, 26.01.2013, 05:14 | Сообщение # 1276
Черный дракон
Спасибо за замечательное продолжение. Рад, что у Гарьки все получилось с освобождением Гелерта. Представляю, какие глаза будут у Дамба, когда он узнает об исчезновении Гринда.
Леди_Селестина
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1277
Капризная Леди
Глава 74
Уже почти добравшись до своих апартаментов, Гарри неожиданно столкнулся с Колином Криви — тот, как обычно, в обнимку с излюбленной колдокамерой, бродил по ночному Хогвартсу, выискивая очередную жертву. Почти все гриффиндорцы уже шарахались от братьев Криви, поскольку у тех была мания фотографировать. Доставалось всем, начиная с первого курса и заканчивая седьмым, но были и исключения - Гарри, Изабеллу и, как ни странно, Гермиону заядлые фотографы не трогали.
- Колин, что ты здесь делаешь? — осведомился Поттер. — Уже давно был объявлен комендантский час.
- Я где-то посеял свой учебник по зельеварению, вот и ходил искать, но его нигде нет, - ответил Колин. - А ты что делаешь в такое время в коридоре? — подозрительно спросил Криви.
- Если ты забыл, я — староста, и в мои обязанности входит патрулировать коридоры, - и в подтверждение своих слов Гарри указал на значок с буквой «С» на мантии. О том, что коридоры они патрулируют по очереди, и сегодня должен был дежурить не он, Поттер благополучно промолчал.
- А что это у тебя в руках? — допытывался Криви. — Купил подарок Дафне Гринграсс или Гермионе?
- Колин, это не твое дело, - отмахнулся от допросов Гарри, - пойдем лучше я тебя провожу в гостиную.
- Ладно, - согласился собеседник, - слушай, я все хотел тебя спросить - у нас в этом году будут дополнительные занятия? В прошлом году было классно, вот я и подумал… - бормотал Колин. Поттер в свою очередь пытался понять, о чем ему талдычит этот недотепа. Ни о каких занятиях братец и так называемые друзья в лице Грейнджер и Рональда Уизли ему не говорили. «Неужели и здесь так же, как и на моем пятом курсе, организовался кружок по изучению Защиты со мной во главе?» - сам у себя спросил юноша. Конечно, его не прельщала перспектива тратить свое время на подобные занятия, но, с другой стороны, таким способом он может отыскать соратников.
- Слушай, Колин, напиши мне список всех, кто входит в наш клуб, - больше приказал, нежели попросил юный Лорд.
- Хорошо, завтра список будет у тебя, - просиял Криви, - надеюсь, в этом году мы наконец-то начнем изучать Патронус. Мне не терпится узнать, како й он будет у меня, да и анимагию я не прочь освоить, - на такое заявление Гарри не стал ничего говорить - сейчас его больше волновало то, почему все же существует их сборище, ведь на горизонте нет Темного Лорда или войны. Тогда зачем? Да и преподаватель по защите более компетентен, нежели Амбридж или Локхарт. Но сейчас главное - разобраться с Геллертом и обезопасить себя от предательства со стороны Луны. Почему-то Гарри не доверял этой девушке, слишком гладко всё складывалось - она сама к нему пришла, рассказала необычную историю. В общем, следовало присмотреть за Лавгуд, слишком много тайн было в ней, а уже потом разбираться с остальным. В придачу еще стоило привлечь на свою сторону бывших сторонников Волан-де-морта. По этому поводу у Гарри уже были некоторые планы, и он уже взялся за их воплощение.
- Ты слышал? — вырвал из размышлений Поттера голос Криви.
- Что слышал?
- Там какой-то шум, - Колин указал в сторону ниши, расположенной неподалеку от гостиной факультета. Прислушавшись повнимательнее, Гарри и вправду услышал, как кто-то то ли смеется, то ли постанывает.
- Жди здесь, - негромко приказал Поттер, - я пойду посмотрю, кто там, - с этими словами юноша подошел к доспехам, за которыми располагалась скрытая каморка для метел. Плавным взмахом волшебной палочки он заставил их бесшумно отъехать в сторону, а дверь — открыться. Взору Поттера открылась неописуемая картина: полуобнаженная Джинни Уизли стояла на коленях перед Дином Томасом и вытворяла своим языком что-то немыслимое, если судить по красноречивым стонам второго. Парочка настолько увлеклась своим занятиям, что даже не заметила, что у их представления появились зрители. Покуда Поттер размышлял, как ему опустить этих идиотов, позади раздались щелчки. «Криви и здесь не теряет хватку», - отметил про себя юный Лорд.
- Вау, - воскликнул Колин. Его окрик заставил парочку отпрыгнуть друг от друга, словно ошпаренных, и начать торопливо прикрываться.
– Какие снимки получатся, - мечтательно проговорил стоящий позади Криви, чем еще сильнее вогнал в краску ребят. Джинни начала решительно одеваться и уже хотела было сбежать, но Поттер вовремя преградил ей путь.
- Не так быстро, - ухмыльнулся он нахально, - вы нарушили школьные правила, значит, должны понести наказание, - заявил гриффиндорец. — Колин, сходи за профессором МакГонагалл, - обратился Гарри к подростку, - и скажи ей, что у нас здесь чрезвычайная ситуация.
- А может, не нужно сообщать декану? - пискнул Криви.
- Иди делай, что я тебе сказал, - рыкнул Поттер, и Колин умчался по направлению к личным комнатам декана Гриффиндора.
- Что ты себе позволяешь, Поттер?! — возмутилась Джинни. — Ты обнаглел!
- Это я-то обнаглел?! Мне вот кажется, что обнаглела ты. Наставляешь рога моему братцу, да еще и с кем! Неужто не смогла найти кого-нибудь получше?! Ах, прости, я ведь и забыл, что на тебя нормальные даже не посмотрят, - издевался Гарри. — Ну, знаешь, ты упростила мне все. Я-то уже всю голову себе сломал, размышляя, как тебя спровадить от братца, а тут ты сама предоставила мне такой повод, - ухмыльнулся Гарри. — Я, как глава рода Поттеров, разрываю помолвку между Джинни Молли Уизли и Кристианом Адамом Поттером из-за неверности невесты! - произнес ритуальную фразу гриффиндорец.
- Что ты наделал?! — ужаснулась рыжая. — Немедленно все исправь!
- Ты, видимо, спутала меня с братцем, но спешу тебя разочаровать - я не такой идиот, чтобы верить твоей лжи. Я давно подозревал, что ты ветреная, и теперь в этом убедился.
- Джинни, о какой помолвке он говорит?! — наконец-то выйдя из шока, заговорил Дин. - А как же наша любовь? Ты же говорила, что встречаешься с Кристианом из жалости, а меня любишь, и мы в скором будущем будем вместе!
- Ох, Томас, - театрально вздохнул Поттер, - она многим это говорит, ты не первый и не последний, кого наша «мисс недотрога» обдурила.
- Это правда? — допытывался Дин. — Ты мне врала?
- Дин, понимаешь… - замешкалась рыжая.
- А я тебе верил! Как ты так могла поступить?! — но ответить на такие заявления Джинни не успела, поскольку послышались шаги, и в коридоре показалась МакГонагалл, по пятам за ней шел Криви.
- Что здесь происходит? — обратилась женщина к Поттеру.
- Профессор, - взялся объяснять Гарри, - ко мне обратился Колин с просьбой помочь найти учебник по зельеварению. По его словам, книгу он забыл где-то на подоконнике. Я, конечно же, согласился, и мы отправились на поиски, и вот, проходя мимо этой каморки, мы услышали странный шум. Я, конечно же, решил проверить, что там стряслось, и не требуется ли моя помощь, — Гарри решил прикрыть Криви, поскольку этот недотепа может быть полезным. — Открыв дверь, я увидел, что Джинни и Томас занимаются непристойностями. Я решил, что подобное нарушение правил заслуживает наказания, поэтому попросил Колина позвать вас.
- Это правда, мистер Криви, все так и было?
- Да, профессор МакГонагалл, - торопливо закивал гриффиндорец.
- Я разочарована в вас, мистер Томас, мисс Уизли. Как вам не стыдно! Лучше бы учебой занимались, а вы… Вы подумали о том, что случилось бы, если вас увидел кто-то с первого или второго курса?! Это просто ужасно. Завтра же я напишу письмо вашим родителям, а Молли попрошу прибыть в Хогвартс для серьезного разговора. Вы, мисс Уизли, почти замужняя девушка, поэтому ваше поведение вдвойне аморально. А сейчас немедленно в свои комнаты, о наказании вы узнаете завтра, - гриффиндорцам дважды не нужно было повторять, их словно ветром сдуло. — Вы тоже свободны, и впредь, мистер Криви, постарайтесь быть внимательнее со своими вещами, - с этими словами Минерва скрылась за поворотом.
- Колин, мне нужны колдографии этих голубчиков, - обратился Гарри к товарищу по дому, - и желательно в двух экземплярах. Сделаешь?
- Конечно, - кивнул парень, - если хочешь, могу прямо сейчас. У меня в комнате есть все необходимое.
- Это еще лучше, - довольно кивнул Гарри. У него в голове уже созрел коварный план, за воплощение которого он решил взяться немедленно.
Спустя двадцать минут Поттер держал в руках три комплекта колдографий - Колин постарался на славу, снимки вышли великолепные. На них были прекрасно видны главные действующие лица в довольно пикантных позах. Одну из копий юноша решил отправить Скитер — она точно за словом в карман не полезет, поэтому совершено ясно, что уже через несколько дней в «Пророке» появится статья, после которой Джинни не поможет даже покровительство Дамблдора. Второй экземпляр Гарри подумывал разместить завтра на доске объявлений - пусть студенты и преподаватели увидят эту живописную картину. Третий экземпляр был заготовлен для комиссии по образованию. Те, увидев, чем занимаются студенты в Хогвартсе, примчатся с инспекцией и потреплют нервы старику, а заодно отвлекут Дамблдора, и тому некогда будет заниматься проблемой под названием «Гарри Поттер» и узнавать о побеге из Нурменгарда его старого друга.
Все же сегодняшний день удался - помимо освобождения Гриндевальда из заточения Поттер еще смог избавиться от Джинни, а это значит, двумя проблемами меньше. Осталось еще вправить мозги Лили и Джеймсу и наставить братца на путь «просветления», и можно всецело браться за Дамблдора, а там и переворот не за горами.
С такими мыслями Гарри вошел в свои апартаменты. На огромной кровати в одной из его рубашек, свернувшись калачиком, спала Луна. Сейчас она еще больше была похожа на непорочного ангела. Скинув с себя одежду, Поттер направился в ванную, а когда вернулся назад в комнату, с удивлением увидел, что Лавгуд добралась до принесенной им коробочки, и сейчас с неописуемым лицом рассматривает ее содержимое.
- Почему ты не спишь? — услышав голос Гарри, Луна вздрогнула и выронила футляр для украшения, из которого выпал черный ошейник, на котором размещались руны привязки и защиты.
- Я услышала шум воды, - покраснев, ответила девушка. - А что это?
- Я не могу обезопасить себя от твоего предательства с помощью метки, поскольку это может негативно повлиять на твой дар, а мне этого не нужно. А это, - Поттер поднял украшение, - альтернатива. Я не знаю, откуда у Чарльза эта вещь, но она оказалась весьма кстати, - с этими словами Гарри протянул Лавгуд наколдованный с помощью беспалочковой магии кинжал. — Потребуется пара капель крови, - пояснил он. — Не бойся, я не причиню тебе вреда, это просто гарантия твоей преданности.
- Хорошо, - хрипло ответила Луна и рассекла палец. Когда пара капель упала на украшение, Поттер поднес окровавленный палец к своим губам и аккуратно слизал кровь. Кожаная безделушка вспыхнула красным сиянием, а затем обвилась вокруг хрупкой шеи.
- Ой, - было единственным, что успела сказать Луна, прежде чем Гарри ее поцеловал. Поцелуй был лишен страсти, но дыхание девушки сбилось, а пульс ускорился.
- А сейчас спать, - гриффиндорец провел рукой по шее девушки, задерживаясь на ошейнике, а затем притянул Луну к себе в объятия, и они в скором времени уснули.
Проснувшись, Гарри первым делом направился в ванную, а уже затем поспешил написать письма Рите и в комиссию образования. По его подсчетам, вся шумиха начнется завтра, когда маги получат утренний «Пророк». До этого времени Поттер решил не предпринимать решительных действий, а посвятить сегодняшний день знакомству с будущими родственниками. Ведь как ни крути, он скоро породнится с семьёй Гринграсс, а это значит, что пришло время лично нанести визит будущему тестю, а не посылать для урегулирования всех вопросов Чарльза.
Ник
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1278
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
Купил подарок Дафне Гринграсс или Гермионе?
Наивный Колин…
Цитата (Леди_Селестина)
како й он
Пробел лишний
Цитата (Леди_Селестина)
Тогда зачем?
Это рекрут-центр для будущих членов ОФ?))
Цитата (Леди_Селестина)
Взору Поттера открылась неописуемая картина
Надо было присоединиться
Цитата (Леди_Селестина)
Колин, сходи за профессором МакГонагалл
А Лили ведь тоже профессор? Можно было и её позвать, тем более мало ли, что Дамблдор может её наплести и она поведётся на очередную чушь, а так сама бы всё увидела
Цитата (Леди_Селестина)
- Что ты себе позволяешь, Поттер?! — возмутилась Джинни. — Ты обнаглел!
Я после этой фразы в шоке был. Рыжая-бестыжая
Цитата (Леди_Селестина)
этот недотепа может быть полезным
Я бы не назвал его недотёпой, в паре со Скитер он таких дел натворит))
Цитата (Леди_Селестина)
Поттер держал в руках три комплекта колдографий
А для родного брата пожадничал?!
Цитата (Леди_Селестина)
На огромной кровати в одной из его рубашек
Быстро она освоилась. Действительно странно такое поведение. Уж не Луну ли вы имели в виду, когда говорили о доносчике??
Цитата (Леди_Селестина)
Кожаная безделушка вспыхнула красным сиянием, а затем обвилась вокруг хрупкой шеи.
Заметно же будет?
Цитата (Леди_Селестина)
а не посылать для урегулирования всех вопросов Чарльза.
Я уже предвкушаю, как он будет решать вопросы))
Спасибо за быструю проду. Луна кажется запуганной
Трон
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1279
Программа
Ник, неужто я единомышленника встретил?
Цитата
А вообще, лично я хочу пытки Панси(зелье), Дафны(то же самое), Грейнджер(ээ)
Леди упорно отнекивается на эти предложения) Не вы первый…
Может вдвоем-то сумеем ее уговорить?
Цитата
А вот Луну пытать не смейте!!!
Если девушка не против, и сама попросит… почему нет???
Цитата
да и Гарри ей крутил ещё в 1 части, хотя он тогда только начал осваиваться со своими новыми силами и потихоньку меняться.
Я тоже возмущался) Ну не могла Боунс, при занимаемом ей посте, так легко повестись на все! Глава магического правопорядка! Она все интриги должна уже назубок знать!!!
Возможно тогда, это был стратегический маневр?
Цитата
А Крауч меня по канону разочаровал, обладать такими возможностями и так лопухнутся.
Не забывайте, что авроры начали непростительные применять с его подачи!
А в остальном… Карьеру ему сын подпортил… Вот в жизни бы не доверял человеку, который допустил и проморгал, что сынок в Пожиратели вступил… Если уж он своего сына воспитать не смог, то разве других воспитает?
Цитата
В хорошем смысле этого слова, а вы что-то имеет против Луны?!
Я??? Против Луны?
Заавадьте меня тогда!
Цитата
какого Этот УМНЫЙ и ХИТРЫЙ Гарри(притом авторы подчёркивают всегда, что он не наивный гриф) пьёт это зелье???
А альтернатива?
Огонь - колдовской, необычный…
А Гаррик не настолько крут, чтобы на первом курсе знать заклятия 4-5 курсов…
Цитата
Агуаменти там и вперёд.
Ничего так, что по школьной программе, заклятие изучают на 6 курсе?
Цитата
Бомбарду в стену рядом с ней
Увы, это четвертый курс…
Альтернатива, взять метлу и в течении 1-2 секунд испытать на себе пламя. Скорее всего, даже не загоришься, но…
Кто ее знает, эту магию?
Цитата
Подозрительным мне кажется, что Гарри мог потерять сознание из-за активации его собственной кровной защиты.
Напротив! Защите-то откуда-то силу надо брать? А кто ближе всего?
Цитата
Безусловно такой пейринг на первом месте.
Это радует…
Наконец-то еще кто-то разделяет мое мнение!!!
Насчет Грюма, я бы поспорил! Если захотите…
Цитата
Вот он гад!
Вторую сторону выслушать не хотите сперва?
Очень уж вы импульсивны! Гриффиндор, однозначно Гриффиндор!
Цитата
Гарри Поттер и основы некромантии.
Я - только за Гарри/Луну! Никаких зомби!
Цитата
Какая-то у него извращённая любовь! Я то надеялся, что встретил единомышленника, а он((
Меня выслушать не хотите ли?
Цитата
Я на один фик подписан, в нём автор главу раз в 2-3 месяца выкладывает. И все ждут, что делать((
"Маг и его тень"?
Цитата
Согласен, может мне удастся вас перевоспитать и сделать из вас настоящую ценительницу ГП/ЛЛ
Вдвоем нам, может это и удастся!
До этого, еле-еле, Леди упросил на ввод Луны в ее произведение!
Цитата
Только не перенимайте эту неординарную любовь. По крайней мере к Луне. Вот к Трону можно, а к Луне нельзя. Луна это фетиш))
Почему бы и нет? Почему не перенять? Вспомните "Освобождение". Не видно чтобы там, Луна против была)
Цитата
Заметно же будет?
Видимо, заклятие невидимости…
Или этот кровный ритуал позволяет видеть ошейничек, только посвященным…
ПС. Леди не верьте! Не ангел она! На подпись ее гляньте!!!
Леди_Селестина, ты чего тут про меня наплела???
Цитата
Ах, за что мне такая кара…помилуй грешную)))
Милую) Глава оправдала ожидания…
Цитата
Тогда специально сделаю Луну милой или распотрошу, чтобы ты ко мне в гости приехал
А смысл? Ты-то это уже сделаешь)))
Цитата
Да с твоей любовью к Луне, ты бы поменялся с Гарри местами и ....
Я попаданцев не особо люблю)))
Цитата
Ну а что и ты сам знаешь, не будим смущать читателей, а то они подумают что мы с тобой больные на голову, да и в придачу чертовы извращенцы))
А вот, я надеюсь скоро…
Цитата
Что не ясно, ему не нравится Лавгуд)))
ЧТООООО??????
Мне??? Луна? Не нравится???
Да как ты....
Цитата
И это он меня подгоняет идти писать главу, хотя это просто не реально сделать поскольку, к нас с ним примерно 3-5 сообщений в минуту, как тут напишешь главку)))
Сама дискуссию разводишь, вместо того, чтобы главы писать!
Цитата
У меня снов не бывает
Но пара задумок есть)))
По самой главе несколько вопросов:
1) Чего это с Джинни? Она под зельем?
Вот нафига ей Томас, если то же можно сделать со своим парнем? Реально этого не понял!!!
2)
Цитата
- Не так быстро, - ухмыльнулся он нахально, - вы нарушили школьные правила, значит, должны понести наказание
Опять не понял: почему парочка атаковать не пыталась??? Скрыться с места происшествия?
Гарри и Колина оглушить? Чего Джин и Дин ждали как бараны?
3)
Цитата
Вы тоже свободны, и впредь, мистер Криви, постарайтесь быть внимательнее со своими вещами
А награда для Гарри не положена?
И еще, может это Кристиан под оборотным был? А?
4)
Цитата
уже через несколько дней в «Пророке» появится статья, после которой Джинни не поможет даже покровительство Дамблдора
Опять не понял: с чего это рыжей потребуется покровительство?
Секс в Англии запрещен? Или что?
5)
Цитата
Второй экземпляр Гарри подумывал разместить завтра на доске объявлений - пусть студенты и преподаватели увидят эту живописную картину.
Вот на слизеринца не похоже!
а) Фотку можно банально сорвать!
б) У рыжей - куча братьев! Ссориться с ними - дорого может выйти!
в) И что он этим добьется? Ну, будет висеть пикантная фотка, и что? Школьники этого не делали еще? Не видели? Не слышали?
г) А малыши увидят? Перво- второкурсники? Просвещение в массы?
6) Какие функции у ошейника?
7)
Цитата
Проснувшись, Гарри первым делом направился в ванную, а уже затем поспешил написать письма Рите и в комиссию образования.
А ничего что в комнате есть девушка, которая ждет со вчерашней ночи?
Ей он даже капельку времени не посвятит?
8) Хех, а как Дафна на Луну в ошейнике отреагирует? Присоединится или как?
Семья невесты в шоке не будет?
9)
Цитата
Те, увидев, чем занимаются студенты в Хогвартсе, примчатся с инспекцией и потреплют нервы старику, а заодно отвлекут Дамблдора
Неправдоподобно! Директор-то формально не виноват…
Скинет на декана провинившегося дела, и пойдет свою ситуацию разруливать!
10)
Цитата
Лавгуд добралась до принесенной им коробочки, и сейчас с неописуемым лицом рассматривает ее содержимое
Любопытство сгубило кошку?
Какими кстати, будут анимагические формы у Луны, Дафны и Гарри?
Ник
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1280
Если девушка не против, и сама попросит… почему нет???
Луна это святое, я за неё сам кого хочешь пытать буду
Цитата (Трон)
Возможно тогда, это был стратегический маневр?
Нафига ей Драко тогда? У него кроме метки ничего не было за душой. Нее, ну Поттер такой добрый отчим, может и поделился бы парой миллионов галлеонов, от этого он не обеднеет. Но Малфой то безродный был. И сомневаюсь, что Поттер вернул бы ему или его детям главенство над родом Малфоев. Не настолько он добренький отчим.
Цитата (Трон)
А в остальном..
Я до этого уже писал. Не смог наложить Империо на человека 14 лет, проведшего в тюрьме. Ну и наоборот его сын наложил на него Империо и этого на несколько месяцев хватило. Мне его сын намного перспективнее видится, пусть его завербует.
Цитата (Трон)
Заавадьте меня тогда!
Ещё раз услышу слова *Луна* и *плётка* в одном контексте и зааважу
Цитата (Трон)
А альтернатива?
Т.е. по вашему бороться с Тёмным Лордом это нормальное занятие для первокурсника, да что там первокурсника, для младенца, не умеющего говорить! А вот знать заклинание, которое выходит за рамки школьного курса ни-ни. Это канонный Гарри мог быть таким, а авторы обычно сильно искажают канон..
Цитата (Трон)
Напротив! Защите-то откуда-то силу надо брать? А кто ближе всего?
Квирел конечно же. Сжигая его одновременно защита поглощала его душу, его магию, его суть и подпитывалась, вот. А в обморок Гарри упал из-за зелья Снейпа. А что, Снейп ему не вредил. Скажет, что дал ему снотворного, чтобы ночью кошмары не снились, так это же для общего блага было сделано! *представил Снейпа с лимонными дольками и рассуждающего об общем благе*
Цитата (Трон)
Насчет Грюма, я бы поспорил! Если захотите…
Что вы можете сказать в оправдание этого трусливого авроришки, который любит присваивать себе чужую славу. Кстати Локхарт однозначно с Грюма пример брал.
Цитата (Трон)
Гриффиндор, однозначно Гриффиндор!
Я бы сказал Хафлпаф. За приверженность идеалам
Цитата (Трон)
Вторую сторону выслушать не хотите сперва?
Чем вы можете оправдать ваши фантазии о пытках Луны? Кстати, фраза: *мне нравится извращения* и в подобном духе не оправдание
Цитата (Трон)
Я - только за Гарри/Луну! Никаких зомби!
Луна ведь такая хрупкая, она не выдержит пыток и придётся тогда за некромантию браться..
Цитата (Трон)
Меня выслушать не хотите ли?
Почему бы и нет?))
Цитата (Трон)
"Маг и его тень"?
*Нежеланный*, а этот фик надо будет прочесть всё же.. как-нибудь.. я его начинал читать, но мне честно говоря стиль автора не понравился, но ради пейринга я почти до середины дошёл! Уф, это было тяжело раз 10 брался за него. Ну вот не моё, только ради ГП/ЛЛ читал..
Цитата (Трон)
Вдвоем нам, может это и удастся!
Я думаю, Леди просто скрывает свою страсть к этому пейрингу. Ну знаете у Невилла способности к магии не сразу появились, только когда из окна головой вниз выбросили
Цитата (Трон)
ПС. Леди не верьте! Не ангел она! На подпись ее гляньте!!!
Я не знаю кому из вас верить
Цитата (Трон)
ЧТООООО??????
Мне??? Луна? Не нравится???
Да как ты....
Смеет, очень даже смеет, и я также говорю! Иначе ты бы не стал к Луне так относиться! Это низко и недостойно Луны Лавгуд
Цитата (Трон)
Какими кстати, будут анимагические формы у Луны, Дафны и Гарри?
Луна в Гарри будет превращаться. Она же Луна
Цитата (Трон)
Опять не понял: с чего это рыжей потребуется покровительство?
Секс в Англии запрещен? Или что?
Просто тогда Дамби не сумеет дочь своих сторонников(рабов из ОФ) протолкнуть в хорошую семью и получить через неё собственно деньги этой семьи. Так, Леди?
Цитата (Трон)
И еще, может это Кристиан под оборотным был? А?
Ну да, и возмущался он же потому же, вспомните его фразу, *ты же говорила, что не любишь его и просто из-за жалости с Кристианом* как-то так, думаете он под обороткой?
Цитата (Трон)
Вот нафига ей Томас, если то же можно сделать со своим парнем? Реально этого не понял!!!
Где-то говорилось об этом. Ну что он вроде стеснительный слишком даже на поцелуй не решается.
Цитата (Трон)
Гарри и Колина оглушить? Чего Джин и Дин ждали как бараны?
Джини голая была. Как думаете откуда она могла достать палочку? Если Гарри врасплох её застал, бросилась бы к палочке сразу Круцио получила бы дрянь.
Цитата (Трон)
Вот на слизеринца не похоже!
Согласен. Тоже не понял этот момент.
Цитата (Трон)
Скинет на декана провинившегося дела, и пойдет свою ситуацию разруливать!
Согласен. Ну и пусть, Маккошку я тоже не очень жалую, мне всё равно кого в Азкабан отправят на ужин к дементорам
Трон
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:15 | Сообщение # 1281
Луна это святое, я за неё сам кого хочешь пытать буду
Радует! Но немного новизны не помешает, нет?
Цитата
Нафига ей Драко тогда? У него кроме метки ничего не было за душой.
Может показалось на тот момент ей, что было!
Или так: сперва зятя обласкать, а потом надоумить отчима пристукнуть! И тогда денежки…
Цитата
Ещё раз услышу слова *Луна* и *плётка* в одном контексте и зааважу
Я - против плеток! Но вот красивый ошейник на нежной шее
Цитата
Т.е. по вашему бороться с Тёмным Лордом это нормальное занятие для первокурсника
Не нормальное, но колдовской мир никогда логикой не блистал!
К примеру: в Хогсмиде сколько жителей?
Вышли бы они все на улицу, направили бы палочки на Лорда и дружно крикнули - Бомбарда…
300 заклятий - сила!
Цитата
Что вы можете сказать в оправдание этого трусливого авроришки, который любит присваивать себе чужую славу. Кстати Локхарт однозначно с Грюма пример брал.
Начну с того, что старичок, пока ему ногу не оттяпали, половину камер заполнил в Азкабане. И в битвах, он за спинами не отсиживался! Иначе кусочек носа у него бы не отхватили!
А потом, да - опустился старик! Воевать-то не с кем…
Вот и заперся он в доме, да защиту на Министерство настроил
Цитата
Чем вы можете оправдать ваши фантазии о пытках Луны?
Пытках? Да вы что?
Поиграться с этим синеглазым ангелом, не больше!
Как можно Луну пытать? Горло погрызу тому кто это сделает!
Кстати один из форумчан подобное пообещал…
Цитата
Ну вот не моё, только ради ГП/ЛЛ читал..
Вы что сговорились все?
Вот кого не спрошу из форумцев, все говорят "фе"…
По моему, самый классный фанфик! По крайней мере, мой личный, топ-1
Цитата
только когда из окна головой вниз выбросили
Вы предлагаете подобное проделать и над Леди?
Цитата
Я не знаю кому из вас верить
Общайся пока, выводы потом сами сделаете, если сумеете…
Цитата
Луна в Гарри будет превращаться. Она же Луна
Увы, но анимагия - это превращение в животных)))
Цитата
Ну да, и возмущался он же потому же, вспомните его фразу, *ты же говорила, что не любишь его и просто из-за жалости с Кристианом* как-то так
Так надо роль-то доиграть)))
Иначе братик узнав про подобные извращения - по мягкому месту надавал бы!
Цитата
думаете он под обороткой?
Это же Леди))) У нее возможно все!
Цитата
Ну что он вроде стеснительный слишком даже на поцелуй не решается.
Если бы хотела, то затащила бы в класс, Петрификусом, а там…
Цитата
Джини голая была. Как думаете откуда она могла достать палочку?
Вообще-то цитирую:
Цитата
Джинни начала решительно одеваться и уже хотела было сбежать
Вот я и не понял момента! Она обязана была напасть!
Ник
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:50 | Сообщение # 1282
Снайпер
Трон,
Цитата (Трон)
Это в ЛС)
Здесь, чтобы она сговорчивее была))
Цитата (Трон)
Радует! Но немного новизны не помешает, нет?
А я недавно фики начал читать, мне ещё не надоело))
Цитата (Трон)
Или так: сперва зятя обласкать, а потом надоумить отчима пристукнуть! И тогда денежки…
Кстати, вот лучше бы его кто-нибудь действительно посильнее пристукнул, а то погибнуть от рук этой девицы не тяжёлого поведения, даже обидно как-то за Гарри, ой извините, за Гарольда!
Цитата (Трон)
Поводок не забудьте, ну это можно, побаловаться немножко
Цитата (Трон)
Не нормальное, но колдовской мир никогда логикой не блистал!
Вспомните Пивза, по канону с ним никто не может справится. Приказал бы ему директор Волди убить, когда тот в Хог заявится))) Или домовикам можно было. Доби найди малыша Томи и сбрось его в Мордор
Цитата (Трон)
половину камер заполнил в Азкабане
Далеко не факт, может это чисты подхалимаж и Дамби так своих *фениксовцев* продвигает, мол вот какие у меня ребята, все спортсмены, комсомолы, по утрам трусцой бегают, на обед 2-их пожирателей ловит. А если серьёзно, даже в каноне нет ни одного описания, чтобы он по-серьёзному сражался. Своего же совета: Постоянная Бдительность! - не придерживался. Вы помните, кто по канону сказал об этом? О том, что он половину Азкабана засадил? А даже, если и так, как происходила битва мы не знаем. Моё мнение, что он приходил под самый конец сражения и все лавры присваивал себе, а измученным битвами настоящим аврорам было наплевать. Если бы он реально чего-то стоил, то не в ОФ задницу отсиживал, а сражался бы. Но нет, обсуждать он все мастаки, с Дамби о силе любви поболтать(два старых пе****).
Цитата (Трон)
Поиграться с этим синеглазым ангелом, не больше!
Ну вы бы сразу так сказали И как вы планируете поиграться? Пишите сюда, может вы сумеет надавить на совесть Леди и она тоже активно включится в эту невинную игру..
Цитата (Трон)
Вы что сговорились все?
Да там Гаррик мне не нравится… Какой-то он не очень(( А Луна прикольная))
Посоветовать что-нибудь можете по ГП/ЛЛ? Мои предпочтения. Героев не должно быть много, желательно только Гарри. В любом случае, даже, если есть другие ГГ, то центр сюжета вокруг только одного героя - Гарри, а то не очень интересно, когда про 50 героев одновременно рассказывают. Всё равно тёмный Гарри или нет, но желательно, чтобы он был скрытным, а не лопухом рассказывающим о себе всё, стоит услышать, ну мы же друзья. Всё, больше предпочтении нет. Советуйте всё, даже если думаете, что об этом все знают. Я человек новый, могу не знать.
Цитата (Трон)
Рассмотрим варианты, как в ней пробудить скрытый глубоко внутри неё фанатизм к парочке ГП/ЛЛ
Цитата (Трон)
Увы, но анимагия - это превращение в животных)))
Луна: "Гарри, просто у тебя нет мозгошмыгов, поэтому ты не может превращаться в других людей Попробуй обратиться к крокозябрам или гнилоустам."
Цитата (Трон)
Это же Леди))) У нее возможно все!
Леди под обороткой
Цитата (Трон)
Если бы хотела, то затащила бы в класс, Петрификусом, а там…
Рыжая - натура страстная и увлекающаяся. Ей с бревном неинтересно. К тому же, у неё весь Хог перебывал какое она удовольствие может от Гарри получить?
Цитата (Трон)
Вот я и не понял момента! Она обязана была напасть!
Гарольд заступил ей дорогу, Гарольд считается лучшим студентом улучшившим результаты даже Дамби, она просто поняла, что у неё нет шансов.
Цитата (Трон)
Так надо роль-то доиграть)))
Говорите у Леди всё возможно? Кристиан под обороткой Джина *в порядке бреда*)))
falatrim
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:54 | Сообщение # 1283
Высший друид
Уизли такие уизли
Ник
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:45 | Сообщение # 1284
Снайпер
UPDATE
Трон совсем забыл, можно было огонь потушить старинным пионерским способом))
Shtorm
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 04:46 | Сообщение # 1285
Черный дракон
Ха, Уизли в полном попандосе. Это ж как Рита постарается, чтобы вылить цистерну дерьма на эту семейку, получив интересные фотографии. Может поле этого остальные Поттеры поумнеют?
Леди_Селестина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:35 | Сообщение # 1286
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Наивный Колин…
Почему это наивный?!
Цитата (Ник)
Надо было присоединиться
Ты что такое говоришь Джин имеет кто не лень, поэтому Поттеру даже прикасаться к ней мерзко не говоря уже о чем-то другом((( И к тому же я недолюбливаю Уизлей, а это значит - они у меня всегда плохие и в пролете)))
Цитата (Ник)
А Лили ведь тоже профессор? Можно было и её позвать, тем более мало ли, что Дамблдор может её наплести и она поведётся на очередную чушь, а так сама бы всё увидела
Нет. Ведь наказания должна назначать декан, поэтому и логично что Поттер отправил Криви к Минерве. В придачу ее комната неподалеку, а к той же Лили, идти черт знает сколько. Конечно здесь бы Снейпа было бы позвать кстати, но это будет выглядеть нелепо.
Цитата (Ник)
Я после этой фразы в шоке был. Рыжая-бестыжая
А я всегда считала рыжую с приветом. Она еще та особа, а наглая какая
Цитата (Ник)
А для родного брата пожадничал?!
Сюрприз ему решил сделать Открывает "Пророк", а там его невесточка в таком ракурсе запечатлена)))
Цитата (Трон)
Леди упорно отнекивается на эти предложения) Не вы первый…
Может вдвоем-то сумеем ее уговорить?
Ах, какие вы кровожадные)))
Цитата (Трон)
"Маг и его тень"?
А я такое не читаю, мне не нравится данный фик. Я вот не пойму что ты в нем отыскал)))
Цитата (Трон)
Вдвоем нам, может это и удастся! smile
До этого, еле-еле, Леди упросил на ввод Луны в ее произведение!
Попробуйте
Цитата (Ник)
Говорите у Леди всё возможно? Кристиан под обороткой Джина sad *в порядке бреда*)))
Что за наезды?!
Цитата (Ник)
Гарольд заступил ей дорогу, Гарольд считается лучшим студентом улучшившим результаты даже Дамби, она просто поняла, что у неё нет шансов.
Конечно поняла, она в конце-концов не настолько дура, хотя с этим фактом можно поспорить.
Она просто не ожидала что их застанут, вот и была в шоке, да и палочку пока найдешь)))
Цитата (Ник)
Ну вы бы сразу так сказали happy И как вы планируете поиграться? Пишите сюда, может вы сумеет надавить на совесть Леди и она тоже активно включится в эту невинную игру..
Так, об этом поподробнее)))
Цитата (Трон)
Что проделать? Я протестую!
Как вы смеете смертные, так обращаться с Леди)))На кол вас, немедленно)))
Цитата (Трон)
Мы поняли, ты предпочитаешь цепи и кандалы))
Цитата (Shtorm)
Ха, Уизли в полном попандосе. Это ж как Рита постарается, чтобы вылить цистерну дерьма на эту семейку, получив интересные фотографии.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:23 | Сообщение # 1287
Программа
Ник,
Цитата
А я недавно фики начал читать, мне ещё не надоело))
А с чего тогда родилась любовь к Гарри и Луне?
Цитата
Вспомните Пивза, по канону с ним никто не может справится.
Откуда сведения? Что за спецканон?
Просто он - одна из достопримечательностей замка, вот его и не выгоняют!
Насчет никто - сильно сомневаюсь! Дементоры выпьют его скорее всего!
Вспомните, на третьем курсе, он почти не безобразничал!
Цитата
Или домовикам можно было. Доби найди малыша Томи и сбрось его в Мордор
Можно и проще! Подослать Добби в Малфой-мэнор с ножичком и приказом Лорда во сне пристукнуть…
Цитата
А если серьёзно, даже в каноне нет ни одного описания, чтобы он по-серьёзному сражался.
Упоминания в 4 книге, в воспоминаниях Дамблдора!
Когда суд происходит!
Цитата
Если бы он реально чего-то стоил, то не в ОФ задницу отсиживал, а сражался бы.
За 12-13 лет сиднесидения, форму растеряешь 100%!
Цитата
Да там Гаррик мне не нравится… Какой-то он не очень
Что-о-о?
Сильный Гарри, независимый, в меру умный… Не супер-крутой, логичный, хорошо прописан!
Чего еще надо?
Цитата
А Луна прикольная)
Это да)))
Цитата
Рассмотрим варианты, как в ней пробудить скрытый глубоко внутри неё фанатизм к парочке ГП/ЛЛ
Ага
Цитата
Трон совсем забыл, можно было огонь потушить старинным пионерским способом))
Не факт, что сработает!
И еще, Ник, зачем эти постоянные апдейты? Есть же в сообщении кнопочка: "Edit!"
Леди_Селестина,
Цитата
А я такое не читаю, мне не нравится данный фик. Я вот не пойму что ты в нем отыскал)))
А я не пойму, что вы не видите в нем?
Цитата
Так, об этом поподробнее)))
Сюда не буду
А то потом некоторые… личности… меня достанут! Есть ЛС
Цитата
Поздно!
Цитата
Мы поняли, ты предпочитаешь цепи и кандалы))
И еще кое-что
Цитата
О да, Рита постарается)))
И все равно, я не понимаю!
Чего такую шумиху поднимать из-за такого факта?
Цитата
Не, меня трудно уговорить, но возможно
Попробуем)
Так что Дафна скажет, когда Луну в ошейнике на кровати у Гарри увидит? Присоединится?
И еще какие-нибудь "дополнения" к гардеробу Луны планируются?
Цитата
Пишите, может и заинтересуюсь)))
Ник, попробуете?
Леди_Селестина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:43 | Сообщение # 1288
Капризная Леди
Цитата (Трон)
Может ему тоже нравятся девушки с "приветом" Точнее с бурной фантазией)))
Цитата (Трон)
Можно и проще! Подослать Добби в Малфой-мэнор с ножичком и приказом Лорда во сне пристукнуть…
О да)))Вот героическая смерть будет у Томми)))
Цитата (Трон)
По себе судишь?! Отсиживаешь пятую точку на около компа, а спортом не занимаешься)))Какой нехороший мальчик
Цитата (Трон)
А я не пойму, что вы не видите в нем?
Всего не вижу, он меня не цепляет. Нет там как такового сюжета…да и Гарри там неинтересный)))
Где ты там узрел крутость и тд…хотя может это из-за того что я дальше начала не двинулась)))
Цитата (Трон)
Сюда не буду tongue
А то потом некоторые… личности… меня достанут! Есть ЛС
Да кто тебя, кроме меня может достать?! Такой чести только я удостоилась
Цитата (Трон)
И еще кое-что
Ах, да латексные костюмчики
Цитата (Трон)
Так что Дафна скажет, когда Луну в ошейнике на кровати у Гарри увидит? Присоединится?
А кто сказал что она увидет
Цитата (Трон)
И еще какие-нибудь "дополнения" к гардеробу Луны планируются?
Пока нет, а там время покажет. Ты же знаешь что я коварная, могу такого напридумывать, что даже ты ожидать не будешь)))
Цитата (Трон)
Ник, попробуете?
Пробуй, а я посмотрю что получится
Трон
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:52 | Сообщение # 1289
Программа
Леди_Селестина,
Цитата
По себе судишь?! Отсиживаешь пятую точку на около компа, а спортом не занимаешься)))
Неправда ваша))) Есть тренажеры… Один вело… Другой - на все остальные мышцы…
Цитата
Всего не вижу, он меня не цепляет. Нет там как такового сюжета…
Ты бы хоть до половины дочитала! Там сюжет столько поворотов делает - ахнешь)))
Цитата
да и Гарри там неинтересный)))
Он там по "ненормальности" - круче Луны! Даже если он голым явится на официальное торжество и устроит танцы с бубном - никто не удивится!
Цитата
Да кто тебя, кроме меня может достать?! Такой чести только я удостоилась
Вам Рекса напомнить?
Цитата
Ах, да латексные костюмчики
И они, но не только)))
Цитата
А кто сказал что она увидет
Как это? Гарри будет сразу от двух прятаться?
Ужасно… Рано или поздно, одна из девушек узнает все!
Цитата
Пока нет, а там время покажет. Ты же знаешь что я коварная, могу такого напридумывать, что даже ты ожидать не будешь)))
Это правда)
Ник
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:03 | Сообщение # 1290
Снайпер
Леди_Селестина,
[i]
Цитата (Леди_Селестина)
Почему это наивный?!
Потому, что это был подарок не для Луны, а скорее для самого Гарри))
Цитата (Леди_Селестина)
Ты что такое говоришь
Шучу))
Цитата (Леди_Селестина)
Конечно здесь бы Снейпа было бы позвать кстати, но это будет выглядеть нелепо.
Дамби надо было позвать. Дети мои, это для общего блага, Обливиэйт.
Цитата (Леди_Селестина)
А я всегда считала рыжую с приветом.
Продайте её в рабство кентаврам.
Цитата (Леди_Селестина)
Сюрприз ему решил сделать
Тогда надо было их обоих петрификусом и в спальню к брату. С надписью: "С днём рожденья" (когда кстати у брата день рожденье?)
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, какие вы кровожадные
Это вы всё не так поняли, и ещё Трона оклеветали. Ну подумаешь, невинные детские забавы.
Цитата (Леди_Селестина)
Что за наезды?!
Это всё Трон меня подговорил..
Цитата (Леди_Селестина)
Так, об этом поподробнее
Ну я против цепей и кандалов, но идея с плёткой очень даже ничего, если подумать..) Трон
Цитата (Трон)
А мне она нравилась ещё в каноне))
Цитата (Трон)
в воспоминаниях Дамблдора!
Это здесь ключевая фраза, вот именно, что это воспоминания Дамби. Всё сказанное Дамби априори ложь, клевета и т.д.
Цитата (Трон)
Нифига не оправдание сам виноват
Цитата (Трон)
Не факт, что сработает!
Ты что, это старинный, проверенный способ. Он никогда не давал сбоев и уж точно пионерский метод круче какой-то огненной преграды.
Цитата (Трон)
Чего еще надо?
Не знаю, немного изменить бы ему характер.. а то он мягкий слишком.
Цитата (Трон)
Поздно!
Поздно мы уже делаем
Цитата (Трон)
И еще кое-что
Пойду-ка прочитаю ваш фик, только заметил. Я думаю он мне должен понравится Там есть всё о чём вы упрашивали Леди?))
Цитата (Трон)
Чего такую шумиху поднимать из-за такого факта?
Потому что маг общество застыло в Средневековье. Поттеры старинный род и невеста Поттера младшего с грязнокровкой изменяет ему - так воспримут ситуцию Аристократы. Маглорождённая Лили легко объясняется разбавлением крови, так что никаких наездов на чистокровность Гарольда не получится. А если, испорченные демократичными ценностями полукровки и не будут возмущаться, так они особого веса в обществе и не имеют. Политику министерства направляют аристократы, а им подобное по-любому не понравится и никакой нормальной работы Джини не найти, когда она закончит Хог.
Цитата (Трон)
Ник, попробуете?
Нее, я как-то слабо представляю себя на этом поприще, я вообще вам писал по поводу омака. Ну и не смогу я написать про Луну с плётками, цепями, кандалами и т.д.
Как вариант омак - Морозко попал в Гарольда и.. Представляете что будет?)) Если не читали, то поищите на самиздате Суворов Владилен