Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

AlucardДата: Понедельник, 16.07.2012, 02:41 | Сообщение # 481
Кровь и Честь
Quote (Алексис_)))
Там Поттера усыновляют по-моему, а когда он чем-то заболевает, превращают в вампира из-за необходимости. В том мире вампиры - это нечисть, которую презирают. Дальше обучение в какой-то школе, где над Поттером издеваются. А также у него есть брат, который также его презирает из-за природы. В общем сюжет туповатый, как и его воплощение.
Хотя, сейчас мало хороших гетов и дженов.

эм??
1) Этот фик есть на этом сайте
2) Там Гарри становится учеником одного из самых крутых Невыразимцев. А все выше сказанное явно не оттуда))

вознёшийсяДата: Понедельник, 16.07.2012, 06:55 | Сообщение # 482
Начинающий Темный Властилин
Alucard, это вообще не тот фик. Алексис_)), а вот это тот.
Леди_Селестина, извиняюсь что не могу прокомментировать ваш фик, т.к не в теме(давно не следил на данном сайте за комментариями))) Но обещаю буду следить и комментировать)))

XenosДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:15 | Сообщение # 483
Химера
вознёшийся, А по моему Alucard прав.... Я что то припоминаю.... щас гляну....
Да.. точно по описанию… так что он прав…
Сашуль, ты наверное перепутала.... happy

вознёшийсяДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:21 | Сообщение # 484
Xenos, The way of the Warlock прочитайте его пожалуйста, а потом пишите кто прав wink

ПиСи: заранее извиняюсь за возможный флуд =)

XenosДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:34 | Сообщение # 485
Химера
Вот именно… почитай!!!!!!!
середина первой главы....

Название вообще в переводе с The way of the Warlock - Путь Колдуна

Алексис_))Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:29 | Сообщение # 486
Химера
Наверное я что-то с названием перепутала, извиняюсь. Просто тот фик, мне действительно не понравился dry
Сейчас просто столько пишется откровенно фигни, что я просто теряюсь. Открываешь начинаешь читать, шапку, пролог, а дальше полная катастрофа.
Ладно штампы, от них никуда не денешься, но вот сам сюжет. В общем я в трауре sad
Леди_СелестинаДата: Суббота, 21.07.2012, 22:11 | Сообщение # 487
Капризная Леди
Глава 38

Оставив Малфоя позади, Гарольд направился в кабинет, где состоится первое занятие. Шаги Поттера были едва слышны, поэтому студенты и не заметили его появления, мантия за спиной словно плыла, делая облик юноши еще таинственней.
- Тишина, - провозгласил брюнет. Многие вздрогнули от неожиданности и от холода в голосе, так не присущего их бывшему товарищу. Но, Поттер, не обратил на это внимание. Плавной походкой, словно хищник, он направился к преподавательскому столу, где притянув к себе журналы успеваемости и начал изучать списки. К его удивлению много из слизеринцев отсутствовало, а также в журнале значилась фамилия Уизли. Насколько Поттер знал, Рон не посчитал нужным закончить обучение. Окрыленный славой и авторитетом, который свалился ему на голову после победы, Рональд решил поступить в Аврорат. Куда его взяли без экзаменов и ЖАБА. Конечно, в этом аспекте, не последнюю роль сыграл Перси, к ужасу Гарри, возглавляющий этот отдел. Он, как порядочный брат, похлопотал за младшего и тот был зачислен в академию, как и большая часть гриффиндорцев. Да и сам Поттер, имел честь стать почетным представителем этого учебного заведения. Но, судьба решила иначе и Герою была предначертана другая участь, нежели протирать брюки за партами, штудируя книги по боевой и защитной магии. Юноша не жалел что все вышло именно так, поскольку был уверен что данная профессия не для него. Пыльно, хлопотно, да и подчинятся, придется этому тупому Уизелу, помешанному на правилах. Хотя, сейчас, он правила не ставил на первое место, ни уж то, Минерва с Молли постарались. Превратили сына-ботаника, в эдакого, зазнавшегося типа, считающего себя «незаменимым». Ведь как говорят: «если хочешь увидеть каков человек на самом деле — дай ему власть». Власть и деньги, показали истинное лицо семейства рыжих, к которому сейчас принадлежала и Грейнджер. Только подумать, Рональд и Гермиона, блестящая пара — как твердил «Пророк», накануне свадьбы этой парочки. В нем даже писалось о самой церемонии, а также о гостях, что присутствовали на ней. А также, многоуважаемая Рита, проявила излишнее нахальство, заявив, что следующая свадьба состоится между Гарри Поттером и Джинни Уизли.
Узнав это, Поттер был не в себе, поэтому уничтожил уйму вещиц антиквариата, попавшихся под горячую руку. Это же надо было такое выдумать, ужас. Рита тогда превзошла сама себя, хотя, меньшего брюнет и не ожидал от этой легендарной писаки. Уж, слишком хитра и изворотлива эта особа. Но сейчас, Скитер под колпаком, поэтому будет сидеть смирно и писать только то, что одобрит Поттер, что не могло не радовать.
Гарри с ужасом вспоминал те мгновения, когда признавался в искренней любви Джинни, а та кокетливо хлопая ресничками, выдавала в ответ какую-то размазню. Типа: «я тебя тоже люблю» или «ты самый лучший и как мне с тобой повезло». А Поттер, развесив уши и улыбаясь словно идиот, слушал всю эту ложь. А именно этим и являлись слова этой потаскушки, ведь она крутила шашни на стороне с половиной Гриффиндора. В таком случае, о какой любви может идти речь? Джинни просто было выгодно встречаться с Поттером. Ведь тот как ни как Герой, да и богат в придачу, поэтому выгодная партия. А нелепая любовь с его стороны - только плюс, позволяющий крутить им как угодно. Поттера аж передернуло от воспоминаний, их поцелуев и скромных ласк, благо он был таким стеснительным, поэтому далее не зашел. Ведь на этой девице негде ставить проб, вся она порочна и обесчещена, что не может не вызывать брезгливость.
Роковая случайность, открыла ему глаза на свою невесту и на всю ее семейку, а также на окружающих его людей. Все было настолько лживо, что только идиот это не заметит. А именно им и был Поттер всю свою жизнь, хорошо, что сейчас прозрел и посмотрел на мир без розовых очков. Вынырнул из воспоминаний Гарольд, когда прозвенел колокол, оповещающий о начале урока. Отложив два журнала в сторону, юноша перевел взгляд на собравшихся. Для него не было неожиданностью, что в кабинете присутствовало столько знакомых лиц. Ведь после войны, многие изъявили желание окончить Хогвартс. Взгляд Поттера скользнул далее, пока не остановился на третьей парте, за которой сидела Лаванда Браун и Джинни Уизли, что вторая здесь делает, являлось тайной. Гарри прекрасно помнил речь Молли, в которой та говорила, что ее дочь будет дома в связи с беременностью, а уже потом доучится. Не став гадать насчет «причины», Поттер решил спросить напрямую:
- Мисс Уизли, насколько я знаю, вы в положение, тогда почему посещаете занятия?
- Гарри, я…- начала лепетать дочь Молли, но ее прервал холодный голос Поттера.
- Мисс Уизли, соизвольте проявить уважение ко мне. Обращайтесь как «профессор Поттер» или «директор», без фамильярности. Мы ведь не на базаре, и вы разговариваете не с торговкой, а с преподавателем.
- Но, мы ведь друзья Гарри, - стояла на своем рыжая.
- Десять балов с Гриффиндора, за неподобающее обращение. Надеюсь теперь вам ясно мисс Уизли, что я не мальчик, который будет выполнять все ваши капризы?
- Да, - недовольно пробормотала рыжая.
- Да, сэр, - поправил ее Гарри. Некоторые из слизеринцев начали посмеиваться, но строгий взгляд в раз все пресек. Гриффиндорцы же напротив, были в шоке от такого поведения Поттера, но, помалкивали.
- Да, сэр, - повторила Джинни.
- Так что, насчет вашего «положения»?
- Я перенервничала и потеряла ребенка, сэр, - ответила рыжая. В уголках глаз заблестели слезы, хотя они были наиграны. Этот факт, подтверждала не удерживаемая радость в голосе, скрыть которою не смогли даже всхлипы. «Она рада такому стечению обстоятельств» - пронеслась мысль в голове профессора. Хотя, и вправду чего печалится, ведь теперь эта потаскушка может вновь гулять и познавать радости вольной жизни. Утешать обиженную деву, кинулась Лаванда, а сам Поттер лишь скривился. «Все же, Джинни прекрасная актриса!» - пришел к выводу Гарольд.
- Ясно, - просто ответил брюнет и перевел взгляд далее. Больше не было столь занимательных личностей, поэтому Поттер, перешел непосредственно к уроку. — Сегодня я объясню вам некоторые критерии темной и светлой магии, а дальше мы разберем различия между ними.
- Профессор, а зачем нам вообще изучать темные искусства? — спросила девушка, имя и фамилию которой, Гарри не знал. Но, по красному галстуку, было ясно, что она принадлежит к львиному дому.
- Мисс… - Поттер вопросительно посмотрел на гриффиндорку.
- Тания Ротман.
- Так вот, мисс Ротман. Этот предмет вы будите изучать, поскольку я считаю, что это необходимо. Магический мир забывает о старых законах и уставах, все ближе и ближе приближаясь к магглам. Много традиций и знаний утеряно, а это неправильно. Волшебники стали делить магию, и те вещи, которые не понимают, назвали темными, а потом и вовсе запретили. А все потому что, многие из магглорожденных просто не способны сотворить более сильные заклинания, а также у них нет предрасположенности к магии крови и ритуальной, - пояснил брюнет. После небольшой речи, многие неодобрительно зыркнули в его сторону, в особенности гриффиндорцы, немалая часть из которых являлись полукровками и магглорожденными. Слизеринцы же смотрели, с долей любопытства и с надеждой, которая была скрыта за безликими масками. Но, Поттер умел неплохо читать людей, благодаря некоторым подаркам Тома, поэтому легко нашел истинные чувства.
- Это неправильно, - вновь произнесла Тания.
- Что именно, вам кажется несправедливым мисс Ротман?
- Я понимаю, что некоторые слабы, для более сильной магии, но почему страдать должны все?
- Таково было решение двух бывших директоров Хогвартса, но я намереваюсь все исправить, - ответил Поттер. Осмотрев собравшихся, юноша понял, что с сегодняшнего дня красный дом, разделится на две фракции. Львята начнут враждовать между собой, пытаясь доказать правоту, а если учесть их темперамент, то без мордобоя не обойдется. Основная часть будет против нововведений, но некоторые львята, воспитанные магами, скоро станут воспринимать идеи нового директора, как перспективы. Это создаст раскол в стае гриффиндорцев, тем самым пошатнет власть и влияние на них, некоторых преподавателей.
- Так нельзя, - возмутилась еще одна представительница львят. — Нас начнут притеснять, и мы станем изгоями, из-за слабости.
- Ваше имя мисс?
- Адриана Эир, сэр.
- Вы магглорожденая, мисс Эир?
- Да, сэр, - с гордостью ответила девочка, вздернув подбородок и расправив плечи.
- Вы приходите в наш мир, а не мы в ваш. Поэтому подстраиваться придется вам, а не нам. Сейчас я не буду объяснять, почему должно быть именно так, а не иначе. Вы этого просто не поймете из-за малого количества знаний в этом вопросе. Завтра вам выдадут литературу по этому предмету, где есть ответы на многие вопросы, а уже потом мы поговорим, - решительно произнес брюнет. Сейчас у студентов была уйма вопросов, на которые книги могут дать ответы. А словам Поттера, некоторые просто не поверят из-за упрямства и гордыни, если он сейчас начнет все объяснять. Об этом свидетельствовало высказывания Адрианы. Дальше урок прошел в мирном русле, ребята читали книги, принесенные Поттером, а также задавали некоторые маловажные вопросы. После окончания урока, Гарольд отпустил гриффиндорцев и слизеринцев, а сам, усевшись в кресло, тяжело вздохнул, и устало прикрыл глаза. Он, даже представить себе не мог, насколько будет трудно учить.
- Гарри, - вырвал юношу из расслабленного состояния, писклявый голос Уизлеты.
- Мисс Уизли, мне кажется, я уже объяснил вам, как стоит, обращается к преподавателю. Или вы страдаете, плохой памятью?
- Зачем ты так? - проигнорировав оскорбление в свой адрес, произнесла рыжая. Ее мантия была расстегнута, как и верхние пуговицы кофты. Галстук небрежно перекинут через одну сторону, все это было сделано, дабы открыть Поттеру вид на ее грудь, которая норовила каждую секунду, вывалится на его стол.
- Мисс Уизли проявите благоразумие, иначе проведете следующую неделю в компании мистера Филча. И прикройтесь наконец-то, вы ведь в учебном заведение, а не в борделе, - после этих слов, лицо Джинни покрылось пунцовыми пятнами. А сама она, быстро закутавшись в мантию, выскочила вон из класса, не забыв громко хлопнуть дверью, словно истерическая женушка.
Просьба, сообщить об ошибках, если таковы имеются

TrupakДата: Суббота, 21.07.2012, 22:46 | Сообщение # 488
Снайпер
спасибо за главу она великолепна я даже + поставлю
вознёшийсяДата: Воскресенье, 22.07.2012, 05:57 | Сообщение # 489
Прода как всегда бесподобна. Интересно произйдёт ли полное слияние Волда и Гаррика))

ShtormДата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:35 | Сообщение # 490
Черный дракон
Правильно сказал Поттер, маглы приходят в мир волшебников, пусть значит и подстраиваются. Может после того, как прочтут основы, о которых им сказал Поттер, может что-то и изменится

termitДата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:29 | Сообщение # 491
Посвященный
Shtorm, Конечно правильно. Если к тебе домой зайдет чужой чел и нечнет говорить как тебе жить, тебе понравится? Думаю сразу в морду даш и за шкирку на улицу
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:18 | Сообщение # 492
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
А о какой роковой случайности идет речь? Это уже было в произведении?

Под этим имеется введу, что благодаря частице Тома, Поттер смог по-новому посмотреть на мир и окружающих его людей.
Quote (Trupak)
спасибо за главу она великолепна я даже + поставлю

Рада, что вам понравилось))))))
Quote (вознёшийся)
Интересно произйдёт ли полное слияние Волда и Гаррика))

Произойдет, в каком-то смысле. Поттер не станет деспотом и диктатором, но будет близок.
Quote (Shtorm)
Правильно сказал Поттер, маглы приходят в мир волшебников, пусть значит и подстраиваются. Может после того, как прочтут основы, о которых им сказал Поттер, может что-то и изменится

Все может быть))))))

ShtormДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:45 | Сообщение # 493
Черный дракон
Quote (Леди_Селестина)

Все может быть))))))

Вот такие фразы "Все может быть" всегда настораживают

Алексис_))Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:10 | Сообщение # 494
Химера
Когда будет новая глава? Я знаю что наглая, но ведь что поделать, если хочется.
SpidermanosДата: Вторник, 24.07.2012, 14:56 | Сообщение # 495
Демон теней
Quote (Shtorm)
Когда будет новая глава? Я знаю что наглая, но ведь что поделать, если хочется.

Хех всем хочется мне вот например тоже но приходится ждать.
А автору остается пожелать творческих успехов

вознёшийсяДата: Среда, 25.07.2012, 06:12 | Сообщение # 496
Quote (Spidermanos)

Тем более что на авторе ещё несколько фиков весит.

XenosДата: Среда, 25.07.2012, 10:17 | Сообщение # 497
Химера
Quote (вознёшийся)
Quote (Spidermanos)

Тем более что на авторе ещё несколько фиков весит.

И то что автор тоже человек и ей хочется отдохнуть… ну и ещё бета в отпуске вроде=)))

ДеметрисДата: Четверг, 26.07.2012, 20:05 | Сообщение # 498
Снайпер
Доброго времени суток Леди_Селестина. Очень понравился ваш фанфик. Конечно есть неприятные моменты, но они лишь подчеркивают реалии данного фика.

То, что по существу:
На основании чего у Гарри провалы в помяти? Душа и сознание ведь не одно и тоже.

Может, стоило бы как-то более конкретно обозначить рамки времени и обстоятельств. Близнецы живы, Ремус с Тонкс тоже. Дуэль в каконе происходила в конце седьмого курса а у вас написано что прошел год, но Джинни, сейчас на седьмом курсе, значит с конца седьмого курса Гарри прошел месяц или два, на момент начали фанфика.

Не много сбивает с толку то, что нет временных привязок. В том смысле что небыло ни одной даты или намека, мол завтра Хогвартс экспресс увозит детей в школу. Или, вот и день рождения Гарри. Даже теряюсь немного из-за этого.

Владение Ежедневным пророком напоминает рояль. Почему владеет именно Поттер, почему именно 52%(контрольный пакет) и почему именно Пророком (если есть другие издания то почему Пророком, если других нет, то тем более пятую колонну власти вот так единолично никому бы не отдали)? Мне кажется, если он организует скупку акций, будет выглядеть хоть немного правдоподобней.

Когда Тонкс приходит на Гримо за Нарцисой. На счет силы Гарии. Он может быть сколь угодно сильным. Но это не делает его быстрым, проворным, опытным и знающим, умеющим применить боевую магию. Я понимаю что он не настолько безнадежен как в каконе с экспелиармусом (да и даже простые чары в его исполнении должны быть сокрушающими), но чиркнуть про это пару строк было бы актуально.

Цитаты:
"мне то на это вообще плевать, просто вроде бы маги просвященный народ, а верят всякой фигне наподобие гадания на чаинках и тому подобном.. с тем же успехом можно ждать что сбудется предсказание о конце света…"
" Согласна)))Я вообще не понимаю зачем этот предмет????Лишняя трата времени…а самое абсурдное на него еще и записываются))))"
Во-первых, чаинки это и впрямь не для школы, но существуют карты Таро, гадание по рунам - футарк по моему, и не нужно забывать что в магическом мире существуют настоящие провидцы, те же кентавры, хотя у них и завязано это в большинстве своем на астрологию.

Обьясните пожалуйста, почему узнав о том что беременна, Флер передумала расторгать брак? Настолько плохие последствия, кстати какие? И противоречиво выглядит: с начала почти развод, а после, все подается так, будто у них всё это время любовь.

Всё таки, не удержусь и напишу. Магия сводит вместе людей вне зависимости от их ориентации. Допустим (Хотя про юри небыло и намёка). Но зелье которое позволяет мужчине забереминеть, фактически трансформируя организм на клеточном уровне в женский со всеми вытекающими… Это даже в свете выдвинутых некими учеными теории мол они нашли у женщин и мужчин рудементы половых органов друг друга, звучит притянуто за уши и не списывается на всемогущую Магию. Вы уж обьясните) возможно это моё неприятие слэша зашорило мне взгляд.

А так, творческих вам успехов. И спасибо за прекрасный фанфик happy .

XenosДата: Пятница, 27.07.2012, 14:39 | Сообщение # 499
Химера
Quote (Деметрис)
Это даже в свете выдвинутых некими учеными теории мол они нашли у женщин и мужчин рудементы половых органов друг друга, звучит притянуто за уши и не списывается на всемогущую Магию. Вы уж обьясните) возможно это моё неприятие слэша зашорило мне взгляд.

Так вроде и не было этого намёка на слэш....

ДеметрисДата: Пятница, 27.07.2012, 15:51 | Сообщение # 500
Снайпер
Xenos, первая страничка, седьмая глава:
Quote (Леди_Селестина)

- Насколько Вы знаете, Гарольд, можно я Вас буду называть по имени? - осведомилась Леди.
- Да.
- Так вот, поскольку Вы являетесь дважды Лордом весьма влиятельных семей, то имеете право иметь двух партнеров. Поэтому, исходя из этого закона, я предлагаю заключить Вам брак с нами обоими. Поскольку мы последние из рода Малфоев, то этот род перейдет также в Ваше управление, также, как все его активы, а они весьма немаленькие. Что бы люди ни говорили, а Люциус прекрасно разбирался в финансах, - с небольшой улыбкой произнесла блондинка. - Это позволит Вам заполучить больше власти, а мне с Драко выбраться из той ямы, куда нас засадило Министерство. Это будет выгодно как нам, так и Вам. В жилах моего сына течет кровь вейлы, поэтому он сможет выносить Вам ребенка без применения зелий, а то и не одного, также, как и я, - проговорила женщина.

Оговорился на счет слэша по причине неприязни к оному, в связи с чем мог подойти к вопросу слишком предвзято.

Леди_СелестинаДата: Пятница, 27.07.2012, 18:46 | Сообщение # 501
Капризная Леди
Деметрис, Xenos,
У меня пишется такой фик в слэшном варианте. По многочисленным просьбам читателей))))))
А этот вариан, типичный гет))))))))))

ДеметрисДата: Пятница, 27.07.2012, 18:54 | Сообщение # 502
Снайпер
Леди_Селестина, собственно, это уже объясняли) и вопрос был именно про, скажем так техническую возможность вынащивания ребёнка при данном союзе.

вознёшийсяДата: Пятница, 27.07.2012, 19:00 | Сообщение # 503
Quote (Леди_Селестина)
У меня пишется такой фик в слэшном варианте. По многочисленным просьбам читателей))))))
А этот вариан, типичный гет))))))))))

Ах да вроде на хогнете народ вел спор какой вариант оставить. Жестокий вроде спор был пока вы не пришли и не расставили всех по углам)))

Леди_СелестинаДата: Пятница, 27.07.2012, 19:21 | Сообщение # 504
Капризная Леди
Quote (Деметрис)
Леди_Селестина, собственно, это уже объясняли) и вопрос был именно про, скажем так техническую возможность вынащивания ребёнка при данном союзе.

В этом вопросе я считаю, на все воля и фантазия автора. Если он решит что такое возможно, то так такому и быть)))))) Конечно тут есть ярые не любители слэша, которые только в кошмаре такое могут себе представить. Вот я лично, люблю все категории, кроме фема dry
Также пишу слэшовые фики и по-моему мнению, они у меня куда лучше получаются гета и джена. Я вообще не пойму, как меня понесло писать такого типа любовные романы!?

Леди_СелестинаДата: Пятница, 27.07.2012, 19:28 | Сообщение # 505
Капризная Леди
Quote (вознёшийся)
Ах да вроде на хогнете народ вел спор какой вариант оставить. Жестокий вроде спор был пока вы не пришли и не расставили всех по углам)))

Это был не спор, а балаган и куча оскорблений. На тот момент, я вовсе, хотела забросить писать тот фик, но увы меня уговорили))))
Иногда меня поражает жестокость читателей. Сами ничего не написали, а пытаются указывать авторам. Да ладно, объективная критика, но, нет. Многие просто пытаются повернуть сюжет в нужное им русло, а также придираются к словам. Которые я специально использовала, дабы акцентировать на них внимание.

ДеметрисДата: Пятница, 27.07.2012, 19:48 | Сообщение # 506
Снайпер
Леди_Селестина, в общем ясно, как говориться: наложено заклинание "воля фик-райтера"))
Как человека не читающего слэш, меня весьма радует что вы продолжаете это произведение)
И что плохого, скажите на милость в любовных романах?)
Надеюсь мною написанное было конструктивно и достаточно объективно shy

Леди_СелестинаДата: Пятница, 27.07.2012, 21:37 | Сообщение # 507
Капризная Леди
Quote (Деметрис)
И что плохого, скажите на милость в любовных романах?)

Не знаю))))) Просто я сейчас полностью приглашена фиками "Меняя судьбу" и "Знание - это власть", второй кстати джен, поэтому романы меня не прельщают. Хочется экспрессии много действий, но я почему-то застряю на рутине. Мне все нужно описать подробно, а уже потом переходить к действиям. Этот фик я начала писать как смешанный, в нем планировалось ГП/НМ/ДМ, но потом я передумала. Точнее меня вынудили передумать, тая я вот добрая))))
Quote (Деметрис)
в общем ясно, как говориться: наложено заклинание "воля фик-райтера"))

Да, тут полностью воля автора.
Quote (Деметрис)
Надеюсь мною написанное было конструктивно и достаточно объективно

Весьма. Но, меня прозвали автором, которому плевать на критику и комментарии в целом, даже не знаю за какие заслуги.

XenosДата: Суббота, 28.07.2012, 00:59 | Сообщение # 508
Химера
Quote (Деметрис)

Тогда какой может быть разговор здесь, если можно сказать фик совсем другой???

ДеметрисДата: Суббота, 28.07.2012, 19:25 | Сообщение # 509
Снайпер
Леди_Селестина, И никакой возможности сделать любовные отношения просто как часть фанфика?

Quote (Леди_Селестина)
Весьма. Но, меня прозвали автором, которому плевать на критику и комментарии в целом, даже не знаю за какие заслуги.

Так может, за злостный игнор и того и другого и прозвали?)

Xenos, любопытство и нежелание соваться в слэшный вариант, раз уж здесь это было упомянуто.

KishirДата: Суббота, 28.07.2012, 19:40 | Сообщение # 510
Посвященный
О автор, как хорошо, что вы не делаете слеш. Иначе, я бы сразу бросил это фик, уж простите, я ярый слешоненависник, хотя, слеш без постельных сцен читать могу, правда всегда воспринимаю это как комедию. А с постельными сценами, уж простите, реально противно, я лично, не понимаю, что в этом интересного и красивого находят. Мерзость. dry
ps: Должен заметить, что к людям, нетрадиционной сексуальной ориентации, я отношусь нейтрально, стараюсь не обращать на них внимания. Это пишу, что бы вы не подумали ничего.

А фик ваш - действительно, высший класс, просто бомба! Я получил массу удовольствия от прочтения данного произведения. Большое спасибо за труд. Желаю хорошей музы и успехов.

Добавлено позже: О нет, я ошибался, случайно наткнулся на это - Слешь версия фика. Хорошо, что вы решили сделать и версию джен.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)