|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
Erutan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:02 | Сообщение # 451 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote (Леди_Селестина) с семекурсниками из Слезирина и Гриффиндора
скорее "с семИкурсниками из СлИзирина и Гриффиндора"
Quote (Леди_Селестина) Обращайтесь камне на «ты»
"ко мне"
жаль что гарольд станет вторым волдемортом…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:36 | Сообщение # 452 |
Капризная Леди
| Erutan,
Это я уже по тупому проморгала)))))
|
|
Erutan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:41 | Сообщение # 453 |
Патриарх эльфов тьмы
| Леди_Селестина, бывает.. вроде ты как то писала к одному из комментариев что после сотого просмотра глаза замыливаются и уже по привычке пропускаешь некоторые ошибки…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:53 | Сообщение # 454 |
Капризная Леди
| Quote (Erutan) Леди_Селестина, бывает.. вроде ты как то писала к одному из комментариев что после сотого просмотра глаза замыливаются и уже по привычке пропускаешь некоторые ошибки…
Это да, но это не уменьшает мои погрешности)))))))
|
|
Spidermanos | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:58 | Сообщение # 455 |
Демон теней
| Quote (Леди_Селестина) Читайте и увидите))))))))) А то все вам расскажи да покажи
Я думаю преподователем этикета станет Гринграсс старшая
А что насчетметки мое мнение что гаррик подчинит ее себеQuote (Леди_Селестина) Это да, но это не уменьшает мои погрешности)))))))
Всем свойственно ошибатся)
А что там с темной душой?
|
|
|
Xenos | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:10 | Сообщение # 456 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) - Одна из бывших моих сторонниц, самая верная, - Поттер и сам не заметил, что начал говорить как Том Реддл, а его сторонников признал своими. Он даже не знал, что в этот момент Черная Метка на руках Пожирателей ожила и начала жечь. Давая им знать, что Господин вернулся и скоро придет за ними.
Это что же значит? Волди вернулся в теле Гарри? только как бы слившись с сущностью Поттера????
|
|
Алексис_)) | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:46 | Сообщение # 457 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) Это да, но это не уменьшает мои погрешности)))))))
Всем свойственно допускать ошибки. Поэтому не переживайте, если что-то замечу сообщу.
Quote (Spidermanos) Я думаю преподователем этикета станет Гринграсс старшая
А что насчетметки мое мнение что гаррик подчинит ее себе
Мне кажется Белла станет вести этот предмет))))))
Quote (Xenos) Это что же значит? Волди вернулся в теле Гарри? только как бы слившись с сущностью Поттера????
Да нет, хотя может у них симбиоз.
|
|
вознёшийся | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:55 | Сообщение # 458 |
Начинающий Темный Властилин
| Quote (Алексис_))) Да нет, хотя может у них симбиоз.
Возможно, но мне кажется что они все же сольются воедино))
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:27 | Сообщение # 459 |
Черный дракон
| Правильно, только сильной рукой можно навести порядок.
|
|
|
Kishir | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:37 | Сообщение # 460 |
Посвященный
| Quote (Erutan) жаль что гарольд станет вторым волдемортом…
Да не, я думаю, что в отличии от Воландеморта, Гарольд не делил свою душу на кусочки, и из-за этого, он не сошел с ума, как это произошло с Воландемортом. Думаю, Гарольд теперь будет адекватным персонажем, а не то, что он из себя представлял в школе, буэ. Надеюсь, он станет "серым кардиналом" типа Дамби. Во имя добра! И все дружненько топают за ним, реформируют законы, на оборотней, вампиров и других магических созданий, прекращаются гонения. Берут под контроль маглов и наконец-то нормально изучают (в лабораториях) такой феномен как магия.
ИМХО: ну мне бы хотелось, что бы так было, но к счастью решает все автор.
…
|
|
Алексис_)) | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:27 | Сообщение # 461 |
Химера
| Quote (вознёшийся) Возможно, но мне кажется что они все же сольются воедино))
Возможно, это был бы самый лучший вариант.
Quote (Shtorm) Правильно, только сильной рукой можно навести порядок.
Да!!!! Нытики и дурачки уже надоели, подавайте диктатора.
|
|
Alucard | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:40 | Сообщение # 462 |
Кровь и Честь
| Люди, вы совсем не читаете нынешний фанфикшн? Я не спорю, что фик бесподобен, но идеи насчет Темного Гарри, Гарри-Тома и всякое подобное я встречал десятки раз. И это все конечно хорошо и интересно, но малость зарастает штампами(слава богу тут этого нет). А любовь к Дамбигаду… в начале как я прочитал первые фики на эту тему, то загорелся этой идеей, но n-фиков спустя(не очень много), мне сильно захотелось почитать с более каноным Дамби. И таких фиков много, но интересных там мало, поэтому я бы с удовольствием почитал именно такой) А Дамбигад больше к стебу подходит, но это все ИМХО.
|
|
Xenos | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:53 | Сообщение # 463 |
Химера
| Alucard, И к чему это было? то ты оскорбляешь этот фик, то восхищаешься.... смысла не пойму, к чему был написан предыдущий комментарий......
|
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:55 | Сообщение # 464 |
Кровь и Честь
| Quote (Xenos) Alucard, И к чему это было? то ты оскорбляешь этот фик, то восхищаешься.... смысла не пойму, к чему был написан предыдущий комментарий...... dry
Я не оскорблял это фик, просто мне не понятны фразы, что мол достал каноный Гарри, надо делать его темным и чтобы он навел порядок в стране. Так таких фиков много и чаще всего это штампованный бред. И я очень рад, что этот фик выделяется на этом фоне)) И в основном мой предыдущий комментарий был к тому, что нормальных каноных фиков очень мало(
|
|
Xenos | Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:29 | Сообщение # 465 |
Химера
| Quote (Alucard) И в основном мой предыдущий комментарий был к тому, что нормальных каноных фиков очень мало(
Ну если так судить, то каноных фиков вообще нету… так как автор что то меняет, и это уже не по канону само по себе…
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:35 | Сообщение # 466 |
Химера
| Quote (Alucard) Люди, вы совсем не читаете нынешний фанфикшн? Я не спорю, что фик бесподобен, но идеи насчет Темного Гарри, Гарри-Тома и всякое подобное я встречал десятки раз. И это все конечно хорошо и интересно, но малость зарастает штампами(слава богу тут этого нет). А любовь к Дамбигаду… в начале как я прочитал первые фики на эту тему, то загорелся этой идеей, но n-фиков спустя(не очень много), мне сильно захотелось почитать с более каноным Дамби. И таких фиков много, но интересных там мало, поэтому я бы с удовольствием почитал именно такой) А Дамбигад больше к стебу подходит, но это все ИМХО.
Лучше читать о темном нежели, тупом как пробка. Меня раздражают фики в которых от тюфяк, ничего не представляющий из себя.Quote (Xenos) Alucard, И к чему это было? то ты оскорбляешь этот фик, то восхищаешься.... смысла не пойму, к чему был написан предыдущий комментарий......
Я не видела чтобы Alucard, оскорблял Леди_Селестина, или один из ее замечательных фанфиков.
Quote (Alucard) И в основном мой предыдущий комментарий был к тому, что нормальных каноных фиков очень мало(
Конечно мало, ведь все надоело читать о идиоте Поттере, который ходит в обносках и слепо всем доверяет.
|
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:43 | Сообщение # 467 |
Химера
| Алексис_)), но я то увидел....
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:31 | Сообщение # 468 |
Кровь и Честь
| Алексис_)), нет, просто нет авторов могущих написать нормальный каноный фик(( или они пишут не каноные) Но такие есть, и мне нравится читать нигде все плохие, потому что тетя Ро не предусмотрела некоторые мелочи, а где автор это исправляет или объясняет.
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:44 | Сообщение # 469 |
Химера
| Quote (Alucard) тетя Ро не предусмотрела некоторые мелочи, а где автор это исправляет или объясняет.
ну по сути то в оригинале вообще много непоняток происходило… был даже на каком то сайте списочек этих непоняток…
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:48 | Сообщение # 470 |
Кровь и Честь
| Xenos, это да, но есть люди которые пытаются это подогнать под канон. Иногда получается круто, но в основном лажа(типа СуперГарри за 3 дня… Хотя этим фики и с Темным Гарри грешат)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:07 | Сообщение # 471 |
Капризная Леди
| Quote (Алексис_))) Лучше читать о темном нежели, тупом как пробка. Меня раздражают фики в которых от тюфяк, ничего не представляющий из себя.
Тут я согласна, Мне и самой безумно надоел каноничный Гарри, а точнее он меня просто раздражает.
Quote (Xenos) Alucard, И к чему это было? то ты оскорбляешь этот фик, то восхищаешься.... смысла не пойму, к чему был написан предыдущий комментарий......
Оскорблений не заметила, хотя может я что-то пропустила.
Quote (Xenos) Алексис_)), но я то увидел....
Где? Я ведь говорю, могла что-то проморгать)))))
Quote (Alucard) Алексис_)), нет, просто нет авторов могущих написать нормальный каноный фик(( или они пишут не каноные) Но такие есть, и мне нравится читать нигде все плохие, потому что тетя Ро не предусмотрела некоторые мелочи, а где автор это исправляет или объясняет.
Тут вопрос не в том могут, а в том, хотят ли
Вот лично меня раздражает такой Поттер, поэтому изображать таким я его не буду. Ведь это не слыхано, чтобы ребенок выросший в таком "обществе", был настолько наивен и доверчив. Да и отношение к себе такое терпеть, это не природно(((((
Quote (Xenos) ну по сути то в оригинале вообще много непоняток происходило… б
Согласна))))))Ро писала для подростков, поэтому все и непродуманно. Рыцари на белом коне, сори на метле…безрассудные, отважные, короче спасающие девиц, а заодно и весь Магический мир. Что еще нужно наивным деткам, которые только отучились верить в то что подарки под елку им приносит Санта Клаус
Quote (Alucard) Xenos, это да, но есть люди которые пытаются это подогнать под канон. Иногда получается круто, но в основном лажа(типа СуперГарри за 3 дня… Хотя этим фики и с Темным Гарри грешат)))
Ну, к примеру какой-то ритуал или наследие, поэтому это может быть логично.
|
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:10 | Сообщение # 472 |
Химера
| Quote (Xenos) Алексис_)), но я то увидел....
Где это, мне интересно увидеть.
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:53 | Сообщение # 473 |
Химера
| Quote (Alucard) Иногда получается круто, но в основном лажа(типа СуперГарри за 3 дня..
Ну не все так, но вот новенький фик Найдя правду на этом ресурсе как раз подходит по описанию… только плюс там всё происходит в глубоком детстве.... две главы прочитал и всё… Моя бурная фантазия не смогла не прокомментировать сие писание по достоинству....=)))
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:42 | Сообщение # 474 |
Кровь и Честь
| Quote (Леди_Селестина)
Тут вопрос не в том могут, а в том, хотят ли dry
Вот лично меня раздражает такой Поттер, поэтому изображать таким я его не буду. Ведь это не слыхано, чтобы ребенок выросший в таком "обществе", был настолько наивен и доверчив. Да и отношение к себе такое терпеть, это не природно(((((
Вот и я говорю, что большинство хороших авторов каноные фики не пишут(( И мы видимопоразному понимаем канон)) для меня канон, это хорошие(относительно) Дамблдор, Уизли и другие. Т.е. кого обычно клеймят всем, чем можно…
Quote (Леди_Селестина) Ну, к примеру какой-то ритуал или наследие, поэтому это может быть логично.
Ага и сразу суперсила и круче варенных яиц… я согласен, что можно делать и нужно его делать супер героем, но не короткий же промежуток времени… ибо почему тогда другие(тот же Волди) так не смогли??
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:03 | Сообщение # 475 |
Капризная Леди
| Quote (Alucard) Ага и сразу суперсила и круче варенных яиц… я согласен, что можно делать и нужно его делать супер героем, но не короткий же промежуток времени… ибо почему тогда другие(тот же Волди) так не смогли??
Да. Это иногда напрягает.
Quote (Xenos) две главы прочитал и всё… Моя бурная фантазия не смогла не прокомментировать сие писание по достоинству....=)))
Прокомментировать? Это что означает, что этот фик не вызывает у тебя мой мальчик, положительных эмоций
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:15 | Сообщение # 476 |
Химера
| А ты иди ком прочитай вот тогда и скажешь что он означает=)))))
Quote (Леди_Селестина) мой мальчик
Благо что ты девушка, а не дедушка....
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:21 | Сообщение # 477 |
Капризная Леди
| Quote (Xenos) Благо что ты девушка, а не дедушка....
Оу, сори не тебе предназначалось обращение "мой мальчик")))))))
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:27 | Сообщение # 478 |
Химера
| Quote (Xenos) А ты иди ком прочитай вот тогда и скажешь что он означает=)))))
Я прочитала, довольно печально. В фике реально куча выкрутасов, но на все воля автора. Меня вот лично раздражает фик The way of the Warlock". Тупее сюжета я не видела.
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:32 | Сообщение # 479 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) Оу, сори не тебе предназначалось обращение "мой мальчик")))))))
Ну-ну…
Quote (Алексис_))) Меня вот лично раздражает фик The way of the Warlock". Тупее сюжета я не видела.
если честно, то я даже сюжета не помню....
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:59 | Сообщение # 480 |
Химера
| Quote (Xenos) если честно, то я даже сюжета не помню....
Там Поттера усыновляют по-моему, а когда он чем-то заболевает, превращают в вампира из-за необходимости. В том мире вампиры - это нечисть, которую презирают. Дальше обучение в какой-то школе, где над Поттером издеваются. А также у него есть брат, который также его презирает из-за природы. В общем сюжет туповатый, как и его воплощение.
Хотя, сейчас мало хороших гетов и дженов.
|
|
|
|
|