Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

ErutanДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:02 | Сообщение # 451
Патриарх эльфов тьмы
Quote (Леди_Селестина)
с семекурсниками из Слезирина и Гриффиндора

скорее "с семИкурсниками из СлИзирина и Гриффиндора"
Quote (Леди_Селестина)
Обращайтесь камне на «ты»

"ко мне"
жаль что гарольд станет вторым волдемортом…
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:36 | Сообщение # 452
Капризная Леди
Erutan,
Это я уже по тупому проморгала)))))

ErutanДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:41 | Сообщение # 453
Патриарх эльфов тьмы
Леди_Селестина, бывает.. вроде ты как то писала к одному из комментариев что после сотого просмотра глаза замыливаются и уже по привычке пропускаешь некоторые ошибки…
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:53 | Сообщение # 454
Капризная Леди
Quote (Erutan)
Леди_Селестина, бывает.. вроде ты как то писала к одному из комментариев что после сотого просмотра глаза замыливаются и уже по привычке пропускаешь некоторые ошибки…

Это да, но это не уменьшает мои погрешности)))))))

SpidermanosДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:58 | Сообщение # 455
Демон теней
Quote (Леди_Селестина)
Читайте и увидите))))))))) А то все вам расскажи да покажи

Я думаю преподователем этикета станет Гринграсс старшая
А что насчетметки мое мнение что гаррик подчинит ее себе
Quote (Леди_Селестина)

Всем свойственно ошибатся)
А что там с темной душой?

XenosДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:10 | Сообщение # 456
Химера
Quote (Леди_Селестина)
- Одна из бывших моих сторонниц, самая верная, - Поттер и сам не заметил, что начал говорить как Том Реддл, а его сторонников признал своими. Он даже не знал, что в этот момент Черная Метка на руках Пожирателей ожила и начала жечь. Давая им знать, что Господин вернулся и скоро придет за ними.

Это что же значит? Волди вернулся в теле Гарри? только как бы слившись с сущностью Поттера????

Алексис_))Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:46 | Сообщение # 457
Химера
Quote (Леди_Селестина)

Всем свойственно допускать ошибки. Поэтому не переживайте, если что-то замечу сообщу.
Quote (Spidermanos)
Я думаю преподователем этикета станет Гринграсс старшая
А что насчетметки мое мнение что гаррик подчинит ее себе

Мне кажется Белла станет вести этот предмет))))))
Quote (Xenos)
Это что же значит? Волди вернулся в теле Гарри? только как бы слившись с сущностью Поттера????

Да нет, хотя может у них симбиоз.
вознёшийсяДата: Вторник, 10.07.2012, 08:55 | Сообщение # 458
Начинающий Темный Властилин
Quote (Алексис_)))
Да нет, хотя может у них симбиоз.

Возможно, но мне кажется что они все же сольются воедино))

ShtormДата: Среда, 11.07.2012, 16:27 | Сообщение # 459
Черный дракон
Правильно, только сильной рукой можно навести порядок.

KishirДата: Четверг, 12.07.2012, 11:37 | Сообщение # 460
Посвященный
Quote (Erutan)
жаль что гарольд станет вторым волдемортом…

Да не, я думаю, что в отличии от Воландеморта, Гарольд не делил свою душу на кусочки, и из-за этого, он не сошел с ума, как это произошло с Воландемортом. Думаю, Гарольд теперь будет адекватным персонажем, а не то, что он из себя представлял в школе, буэ. Надеюсь, он станет "серым кардиналом" типа Дамби. Во имя добра! И все дружненько топают за ним, реформируют законы, на оборотней, вампиров и других магических созданий, прекращаются гонения. Берут под контроль маглов и наконец-то нормально изучают (в лабораториях) такой феномен как магия. cool

ИМХО: ну мне бы хотелось, что бы так было, но к счастью решает все автор.

Алексис_))Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:27 | Сообщение # 461
Химера
Quote (вознёшийся)
Возможно, но мне кажется что они все же сольются воедино))

Возможно, это был бы самый лучший вариант.
Quote (Shtorm)
Правильно, только сильной рукой можно навести порядок.

Да!!!! Нытики и дурачки уже надоели, подавайте диктатора.
AlucardДата: Пятница, 13.07.2012, 17:40 | Сообщение # 462
Кровь и Честь
Люди, вы совсем не читаете нынешний фанфикшн? Я не спорю, что фик бесподобен, но идеи насчет Темного Гарри, Гарри-Тома и всякое подобное я встречал десятки раз. И это все конечно хорошо и интересно, но малость зарастает штампами(слава богу тут этого нет). А любовь к Дамбигаду… в начале как я прочитал первые фики на эту тему, то загорелся этой идеей, но n-фиков спустя(не очень много), мне сильно захотелось почитать с более каноным Дамби. И таких фиков много, но интересных там мало, поэтому я бы с удовольствием почитал именно такой) А Дамбигад больше к стебу подходит, но это все ИМХО.

XenosДата: Суббота, 14.07.2012, 01:53 | Сообщение # 463
Химера
Alucard, И к чему это было? то ты оскорбляешь этот фик, то восхищаешься.... смысла не пойму, к чему был написан предыдущий комментарий...... dry

AlucardДата: Суббота, 14.07.2012, 02:55 | Сообщение # 464
Кровь и Честь
Quote (Xenos)
Alucard, И к чему это было? то ты оскорбляешь этот фик, то восхищаешься.... смысла не пойму, к чему был написан предыдущий комментарий...... dry

Я не оскорблял это фик, просто мне не понятны фразы, что мол достал каноный Гарри, надо делать его темным и чтобы он навел порядок в стране. Так таких фиков много и чаще всего это штампованный бред. И я очень рад, что этот фик выделяется на этом фоне)) И в основном мой предыдущий комментарий был к тому, что нормальных каноных фиков очень мало(

XenosДата: Суббота, 14.07.2012, 03:29 | Сообщение # 465
Химера
Quote (Alucard)
И в основном мой предыдущий комментарий был к тому, что нормальных каноных фиков очень мало(

Ну если так судить, то каноных фиков вообще нету… так как автор что то меняет, и это уже не по канону само по себе…

Алексис_))Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:35 | Сообщение # 466
Химера
Quote (Alucard)
Люди, вы совсем не читаете нынешний фанфикшн? Я не спорю, что фик бесподобен, но идеи насчет Темного Гарри, Гарри-Тома и всякое подобное я встречал десятки раз. И это все конечно хорошо и интересно, но малость зарастает штампами(слава богу тут этого нет). А любовь к Дамбигаду… в начале как я прочитал первые фики на эту тему, то загорелся этой идеей, но n-фиков спустя(не очень много), мне сильно захотелось почитать с более каноным Дамби. И таких фиков много, но интересных там мало, поэтому я бы с удовольствием почитал именно такой) А Дамбигад больше к стебу подходит, но это все ИМХО.

Лучше читать о темном нежели, тупом как пробка. Меня раздражают фики в которых от тюфяк, ничего не представляющий из себя.
Quote (Xenos)
Alucard, И к чему это было? то ты оскорбляешь этот фик, то восхищаешься.... смысла не пойму, к чему был написан предыдущий комментарий......

Я не видела чтобы Alucard, оскорблял Леди_Селестина, или один из ее замечательных фанфиков.
Quote (Alucard)
И в основном мой предыдущий комментарий был к тому, что нормальных каноных фиков очень мало(

Конечно мало, ведь все надоело читать о идиоте Поттере, который ходит в обносках и слепо всем доверяет.
XenosДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:43 | Сообщение # 467
Химера
Алексис_)), но я то увидел....

AlucardДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:31 | Сообщение # 468
Кровь и Честь
Алексис_)), нет, просто нет авторов могущих написать нормальный каноный фик(( или они пишут не каноные) Но такие есть, и мне нравится читать нигде все плохие, потому что тетя Ро не предусмотрела некоторые мелочи, а где автор это исправляет или объясняет.

XenosДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:44 | Сообщение # 469
Химера
Quote (Alucard)
тетя Ро не предусмотрела некоторые мелочи, а где автор это исправляет или объясняет.

ну по сути то в оригинале вообще много непоняток происходило… был даже на каком то сайте списочек этих непоняток…

AlucardДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:48 | Сообщение # 470
Кровь и Честь
Xenos, это да, но есть люди которые пытаются это подогнать под канон. Иногда получается круто, но в основном лажа(типа СуперГарри за 3 дня… Хотя этим фики и с Темным Гарри грешат)))

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:07 | Сообщение # 471
Капризная Леди
Quote (Алексис_)))
Лучше читать о темном нежели, тупом как пробка. Меня раздражают фики в которых от тюфяк, ничего не представляющий из себя.

Тут я согласна, Мне и самой безумно надоел каноничный Гарри, а точнее он меня просто раздражает.
Quote (Xenos)
Alucard, И к чему это было? то ты оскорбляешь этот фик, то восхищаешься.... смысла не пойму, к чему был написан предыдущий комментарий......

Оскорблений не заметила, хотя может я что-то пропустила.
Quote (Xenos)

Где? Я ведь говорю, могла что-то проморгать)))))
Quote (Alucard)
Алексис_)), нет, просто нет авторов могущих написать нормальный каноный фик(( или они пишут не каноные) Но такие есть, и мне нравится читать нигде все плохие, потому что тетя Ро не предусмотрела некоторые мелочи, а где автор это исправляет или объясняет.

Тут вопрос не в том могут, а в том, хотят ли dry
Вот лично меня раздражает такой Поттер, поэтому изображать таким я его не буду. Ведь это не слыхано, чтобы ребенок выросший в таком "обществе", был настолько наивен и доверчив. Да и отношение к себе такое терпеть, это не природно(((((
Quote (Xenos)
ну по сути то в оригинале вообще много непоняток происходило… б

Согласна))))))Ро писала для подростков, поэтому все и непродуманно. Рыцари на белом коне, сори на метле…безрассудные, отважные, короче спасающие девиц, а заодно и весь Магический мир. Что еще нужно наивным деткам, которые только отучились верить в то что подарки под елку им приносит Санта Клаус tongue
Quote (Alucard)
Xenos, это да, но есть люди которые пытаются это подогнать под канон. Иногда получается круто, но в основном лажа(типа СуперГарри за 3 дня… Хотя этим фики и с Темным Гарри грешат)))

Ну, к примеру какой-то ритуал или наследие, поэтому это может быть логично.

Алексис_))Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:10 | Сообщение # 472
Химера
Quote (Xenos)

Где это, мне интересно увидеть.
XenosДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:53 | Сообщение # 473
Химера
Quote (Alucard)
Иногда получается круто, но в основном лажа(типа СуперГарри за 3 дня..

Ну не все так, но вот новенький фик Найдя правду на этом ресурсе как раз подходит по описанию… только плюс там всё происходит в глубоком детстве.... две главы прочитал и всё… Моя бурная фантазия не смогла не прокомментировать сие писание по достоинству....=)))

AlucardДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:42 | Сообщение # 474
Кровь и Честь
Quote (Леди_Селестина)

Тут вопрос не в том могут, а в том, хотят ли dry
Вот лично меня раздражает такой Поттер, поэтому изображать таким я его не буду. Ведь это не слыхано, чтобы ребенок выросший в таком "обществе", был настолько наивен и доверчив. Да и отношение к себе такое терпеть, это не природно(((((

Вот и я говорю, что большинство хороших авторов каноные фики не пишут(( И мы видимопоразному понимаем канон)) для меня канон, это хорошие(относительно) Дамблдор, Уизли и другие. Т.е. кого обычно клеймят всем, чем можно…
Quote (Леди_Селестина)
Ну, к примеру какой-то ритуал или наследие, поэтому это может быть логично.

Ага и сразу суперсила и круче варенных яиц… я согласен, что можно делать и нужно его делать супер героем, но не короткий же промежуток времени… ибо почему тогда другие(тот же Волди) так не смогли??

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:03 | Сообщение # 475
Капризная Леди
Quote (Alucard)
Ага и сразу суперсила и круче варенных яиц… я согласен, что можно делать и нужно его делать супер героем, но не короткий же промежуток времени… ибо почему тогда другие(тот же Волди) так не смогли??

Да. Это иногда напрягает.
Quote (Xenos)
две главы прочитал и всё… Моя бурная фантазия не смогла не прокомментировать сие писание по достоинству....=)))

Прокомментировать? Это что означает, что этот фик не вызывает у тебя мой мальчик, положительных эмоций tongue

XenosДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:15 | Сообщение # 476
Химера
А ты иди ком прочитай biggrin вот тогда и скажешь что он означает=))))) tongue
Quote (Леди_Селестина)
мой мальчик

Благо что ты девушка, а не дедушка....

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:21 | Сообщение # 477
Капризная Леди
Quote (Xenos)
Благо что ты девушка, а не дедушка....

Оу, сори не тебе предназначалось обращение "мой мальчик")))))))

Алексис_))Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:27 | Сообщение # 478
Химера
Quote (Xenos)
А ты иди ком прочитай вот тогда и скажешь что он означает=)))))

Я прочитала, довольно печально. В фике реально куча выкрутасов, но на все воля автора. Меня вот лично раздражает фик The way of the Warlock". Тупее сюжета я не видела.
XenosДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:32 | Сообщение # 479
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Оу, сори не тебе предназначалось обращение "мой мальчик")))))))

Ну-ну…
Quote (Алексис_)))
Меня вот лично раздражает фик The way of the Warlock". Тупее сюжета я не видела.

если честно, то я даже сюжета не помню....

Алексис_))Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:59 | Сообщение # 480
Химера
Quote (Xenos)
если честно, то я даже сюжета не помню....

Там Поттера усыновляют по-моему, а когда он чем-то заболевает, превращают в вампира из-за необходимости. В том мире вампиры - это нечисть, которую презирают. Дальше обучение в какой-то школе, где над Поттером издеваются. А также у него есть брат, который также его презирает из-за природы. В общем сюжет туповатый, как и его воплощение.
Хотя, сейчас мало хороших гетов и дженов.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)