|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:37 | Сообщение # 391 |
Кровь и Честь
| Quote (Cargerdree) это не доказательство
ну я вам прямым текстом говорю, где указывается в каноне, что его полное имя Гарри. как же не доказательство?
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:40 | Сообщение # 392 |
Капризная Леди
| Quote (Alucard) ой договоритесь, тут мне…
А что еще хуже вариант? В ход шли не хомячки, а бедные котята… Вот, как у вас рука на такое деяние поднялась?
Quote (Alucard) вот и познакомитесь вновь
Да надо будет, но так впадло, мне он не нравится.
Quote (Alucard) а я и обидеться могу.
Какой вы обидчивый)))))))) А я думала настоящий рыцарь.
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:44 | Сообщение # 393 |
Кровь и Честь
| Quote (Леди_Селестина) А что еще хуже вариант? В ход шли не хомячки, а бедные котята… Вот, как у вас рука на такое деяние поднялась?
ох, вот не дают вам покоя лавры Снейпа, а?
Quote (Леди_Селестина) Да надо будет, но так впадло, мне он не нравится.
мне наоборот)) я не говорю, что все моменты, но вот нынешнюю моду на дамбигады недолюбливаю(но у вас хорошие фики ), хотя сам вначале и поддержал ее))
Quote (Леди_Селестина) Какой вы обидчивый)))))))) А я думала настоящий рыцарь.
не,я заржавел немного))) вот и стал обидчивым
|
|
|
Cargerdree | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:47 | Сообщение # 394 |
Высший друид
| Alucard, угу, ты еще сошлись на название книги
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:54 | Сообщение # 395 |
Кровь и Честь
| Cargerdree, блин! просто прочитайте ПЕРВУЮ главу ПЕРОВЙ книги. Не убедитесь - больше настаивать не буду.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:01 | Сообщение # 396 |
Капризная Леди
| Quote (Alucard) не,я заржавел немного))) вот и стал обидчивым
Ну это понятно, вам ведь 82, если судить с профиля. Я вообще удивляюсь как вы по нужным кнопкам клавиатуры попадаете, старость ведь это такая штука. Ну наверное в "окулярах", прискорбно
Quote (Alucard) мне наоборот)) я не говорю, что все моменты, но вот нынешнюю моду на дамбигады недолюбливаю(но у вас хорошие фики biggrin ), хотя сам вначале и поддержал ее))
Меня там раздражает характер Поттера, он слишком "сказочный". Хотя что я хочу, книга ведь писана для подростков и детей))))
Ро прогадала слегка)))) Да и пары некоторые, просто бесят.
Quote (Alucard) ох, вот не дают вам покоя лавры Снейпа, а?
Севу не трогайте, он хоть тот еще гад, но человек прикольный. Мне он с недавних пор понравился, не внешне, уж прелести у него сомнительны, а вот по типажу. Хотя, пару раз сковородкой я бы ему заехала, может подобреет)))))
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:05 | Сообщение # 397 |
Кровь и Честь
| Quote (Леди_Селестина)
Ну это понятно, вам ведь 82, если судить с профиля. Я вообще удивляюсь как вы по нужным кнопкам клавиатуры попадаете, старость ведь это такая штука. Ну наверное в "окулярах", прискорбно tongue
блин, тут это минимальная дата((( в обще-то зимой 581 будет
Quote (Леди_Селестина)
Меня там раздражает характер Поттера, он слишком "сказочный". Хотя что я хочу, книга ведь писана для подростков и детей))))
Ро прогадала слегка)))) Да и пары некоторые, просто бесят.
про пары да, главная причина моей страсти фанфикшеном)) Гарри/Джини терпеть не могу… прям бесит(( с Роном и Гермионой тоже стремно(( а так неплохие книги)))
Quote (Леди_Селестина) Севу не трогайте, он хоть тот еще гад, но человек прикольный. Мне он с недавних пор понравился, не внешне, уж прелести у него сомнительны, а вот по типажу. Хотя, пару раз сковородкой я бы ему заехала, может подобреет)))))
к не я на его корону претендую)))
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:14 | Сообщение # 398 |
Капризная Леди
| Quote (Alucard) к не я на его корону претендую)))
Ну корона, ты это загнул)))Да и характер не такой, ты мне не язвишь, значит и сравнивать не стоит
Quote (Alucard) блин, тут это минимальная дата((( в обще-то зимой 581 будет
Боже куда я попала, с каким-то старичком общаюсь из которого уже все высыпается А если честно, мне кажется тебе где-то 16-18
Quote (Alucard) про пары да, главная причина моей страсти фанфикшеном)) Гарри/Джини терпеть не могу… прям бесит(( с Роном и Гермионой тоже стремно(( а так неплохие книги)))
Да, рыжая вообще бесит)))))
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:16 | Сообщение # 399 |
Кровь и Честь
| Quote (Леди_Селестина)
Боже куда я попала, с каким-то старичком общаюсь из которого уже все высыпается tongue А если честно, мне кажется тебе где-то 16-18 tongue
эм? ну вот, главное стараешься, людей жрешь чтоб жить подольше, даже увлекаешься современными культурами и прочей фигнеей, а тут такое оскорбление(((
Quote (Леди_Селестина) Да, рыжая вообще бесит)))))
на кол ее!!!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:33 | Сообщение # 400 |
Капризная Леди
| Quote (Alucard) эм? ну вот, главное стараешься, людей жрешь чтоб жить подольше, даже увлекаешься современными культурами и прочей фигнеей, а тут такое оскорбление(((
Так ты в секту входишь, не знаю какая там специализируется на поедание людей или живых зверушек. Но хоть теперь все проясняется)))))))))
Quote (Alucard) на кол ее!!!
Какие у вас фантазии)))))))))
|
|
|
Alucard | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:35 | Сообщение # 401 |
Кровь и Честь
| Леди_Селестина, эх вы…( пошел я от вас, злая вы(( даже больше, чем я((
P.S. вы все-таки претендуете на корону снейпа!!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:13 | Сообщение # 402 |
Капризная Леди
| Quote (Alucard) Леди_Селестина, эх вы…( пошел я от вас, злая вы(( даже больше, чем я((
Как тебе не стыдно говорить такое, мой мальчик))))) Я ведь ангел, а ты....
Quote (Alucard) P.S. вы все-таки претендуете на корону снейпа!!
Неееее)))Мне корона не нужна, лишние проблемы только. А вот ты мой мальчик, вижу недолюбливаешь Севочку)))
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:15 | Сообщение # 403 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) Вот спасибо dry Значит по вашим подсчетам выходит что я старая))))
Ну насколько мне память не изменяет раньше девами называли девственниц =))) ну а поскольку юная то получается.... ну вы поняли… Вот насчёт этого у меня и сомнения =)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:47 | Сообщение # 404 |
Капризная Леди
| Quote (Xenos) Ну насколько мне память не изменяет раньше девами называли девственниц =))) ну а поскольку юная то получается.... ну вы поняли… tongue Вот насчёт этого у меня и сомнения =)))
Хм, может я жду своего единственного
|
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:11 | Сообщение # 405 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) Хм, может я жду своего единственного tongue
Эт я наверное
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:35 | Сообщение # 406 |
Капризная Леди
| Quote (Xenos) Эт я наверное
Хм, все может быть
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:36 | Сообщение # 407 |
Химера
| Ток я на Украине никогда не был=)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:55 | Сообщение # 408 |
Капризная Леди
| Quote (Xenos) Ток я на Украине никогда не был=)))
Всегда бывает в первый раз))))))))))))))))
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:50 | Сообщение # 409 |
Черный дракон
| Не знаю кого как, но меня почему-то Габриэль начинает раздражать. А Гарри молодец. Реформы в образовании точно нужны
|
|
|
Trupak | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:05 | Сообщение # 410 |
Снайпер
| Quote (Shtorm) Не знаю кого как, но меня почему-то Габриэль начинает раздражать. А Гарри молодец. Реформы в образовании точно нужны
согласен, чувствую проблем от нее будет…
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:09 | Сообщение # 411 |
Черный дракон
| Shtorm, Trupak,
Это противопоставление идеальной Нарциссе и только. Если бы ее не было, в личной жизни нечего было бы описывать.
|
|
kraa | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:23 | Сообщение # 412 |
Матриарх эльфов тьмы
| Леди_Селестина,
поздравляем с призом, украшение на верху привлекает внимание.
Но разговор с Alucard-а гораздо интересней, продолжайте. Посмеемся.
|
|
Nomad | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:36 | Сообщение # 413 |
Черный дракон
| Леди_Селестина, Да, да не обращайте на нас внимания. Поздравляю с кубком!
|
|
Xenos | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:45 | Сообщение # 414 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина)
Всегда бывает в первый раз))))))))))))))))
А больно не будет??? Поздравляю кстати
|
|
Алексис_)) | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:57 | Сообщение # 415 |
Химера
| Поздравляю с призом, но на мое мнение, этот фик достоин первого места
Он куда интересней некоторых. И вообще это нечестно что выбирал какой-то там совет. Надо чтобы читатели!!!!
|
|
Erutan | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:51 | Сообщение # 416 |
Патриарх эльфов тьмы
| Алексис_)), пробейся в совет-будешь предлагать…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:18 | Сообщение # 417 |
Капризная Леди
| Quote (Erutan) Алексис_)), пробейся в совет-будешь предлагать…
Я только узнала об этом совете, да и кубок только у себя увидела, после поздравлений некоторых читателей.
И если честно, меня слегка опечалили фики которые заняли там призовые места. Не буду указывать какие, но скажу что есть и в категории джен/гет и слеш намного лучшие произведения. Также мне непонятно почему гет с дженем не были разделены, это как неправильно. Хотя кто я такая, чтобы указывать модераторам)))
Ах да, я люблю этот свой фик, но лично считаю что "Знание- это власть" куда интересней. Но, читатели вы вам и судить))))))
Quote (kraa) Но разговор с Alucard-а гораздо интересней, продолжайте. Посмеемся.
Не обижайте моего мальчика, он у меня очень темпераментный Бедняга уже пару дней на диете сидит
Alucard,
Как ты там мой мальчик? Напился крысиной кровушки?
|
|
Nomad | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:19 | Сообщение # 418 |
Черный дракон
| Леди_Селестина, В совет входят обычные читатели, писатели и переводчики. Сейчас народа ещё мало, но не потому что пробится туда трудно, а потому что людям по большей части излишние телодвижения совершать лень. Гет с дженом не разделили по двум причинам. Во-первых многие затрудняются определить гет тут или джен, где граница между ними, во-вторых на этом форуме разделы с гет/дженом смешали и в-третьих не так уж много гет/дженов каждый месяц обновляется на этом форуме, чтобы рассматривать их раздельно. Вы кстати с Erutan`ом не хотите войти в этот пресловутый совет? Дабы избыть несправедливость насовсем?
|
|
alexandrodegulaev | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:27 | Сообщение # 419 |
Друид жизни
| Quote Alucard, Как ты там мой мальчик? Напился крысиной кровушки?
О нет, он ждет вашей - змеиной Она полезнее и питательней.
kraa, Quote Но разговор с Alucard-а гораздо интересней, продолжайте. Посмеемся. странное чувство юмора. Имхо…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:41 | Сообщение # 420 |
Капризная Леди
| Quote (alexandrodegulaev) О нет, он ждет вашей - змеиной smile Она полезнее и питательней. wacko
Да как ты смеешь Упырь называть меня змеей, да я....но не это важно))))) Моя кровь бесценна, дабы ней питались всякие там вампиреныши
|
|
|
|
|