|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:03 | Сообщение # 511 |
Капризная Леди
| Kishir,
Вот что вы понимаете, у меня там такое в слэше запланировано, что этот вариант просто цветочки)))
Перенесение в параллельный мир Гарри и Драко, Поттеры там живы, а ко всему прочему Гарька там душка, который собрался замуж за Севу. А этот Поттер ведь темный, такому не предстоит быть младшим супругом. И к тому же Гарри ненавидит Снейпа, такая вот малина))))
Тут все как-то логично, по прямой. Хотя, что это я разглагольствовалась, весь сюжет вам рассказываю. Фик ведь один только варианты разные, поэтому здесь тоже может быть что-то в таком роде)))))))
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:30 | Сообщение # 512 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) Тут все как-то логично, по прямой. Хотя, что это я разглагольствовалась, весь сюжет вам рассказываю. Фик ведь один только варианты разные, поэтому здесь тоже может быть что-то в таком роде)))))))
То есть от фиков одни названия.... всё остальное разное
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:56 | Сообщение # 513 |
Капризная Леди
| Quote (Xenos) То есть от фиков одни названия.... всё остальное разное
Сейчас почему-то получается так, но я это исправлю)))))))
|
|
Karos | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:06 | Сообщение # 514 |
Ночной стрелок
| Просто есть люди которым как-то пополам гет/джен или слэш. А некоторым всё таки не без разницы. Я слэш не терплю, кроме случаев когда он используется для хохмы над третьестепенными персонажами.
Ну да, да я долбаный консерватор и горжусь этим.
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:13 | Сообщение # 515 |
Капризная Леди
| Quote (Karos) а если уж хотите писать/читать слэш, то подальше от меня (от этого раздела и тому подобное)
Какие вы все злюки
Как ранее уже не раз было сказано, здесь слэша не будет. Причина намеков в начале, это поскольку, первые семь глав общие для двух вариантов.
А мне вот лично нравится пара Гарри/Драко, интересно о них читать. Конечно если Поттер сверху, Дракошу я не вижу в этой роли.
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:53 | Сообщение # 516 |
Химера
| Последняя глава в слэше особенно заинтересовала, такое неожиданное развитие сюжета. Здесь тоже интересно, но все до безумия спокойно и понятно, а вот там
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:18 | Сообщение # 517 |
Химера
| Quote (Алексис_))) Последняя глава в слэше особенно заинтересовала, такое неожиданное развитие сюжета. Здесь тоже интересно, но все до безумия спокойно и понятно, а вот там cool
А тут похоже все про этот слэш сговорились
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:53 | Сообщение # 518 |
Капризная Леди
| Quote (Xenos) А тут похоже все про этот слэш сговорились
Просто вчера и сегодня я его обновила, после месячной задержки. А вечером еще кину пару глав, поэтому все кинулись обсуждать))))
Сейчас в гете и джене реально, нет чего читать. Лично для меня нет))))))
|
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:34 | Сообщение # 519 |
Химера
| Мда… бывает и такое…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:22 | Сообщение # 520 |
Капризная Леди
| Глава 39
После ухода, точнее позорного бегства Уизли, Поттер был доволен собой. В последнее время, ему неимоверный прилив радости, доставляло унижение бывших друзей, которые осмелились продать их дружбу за галлеоны или глупые обещания. Джинни в этом плане являлась самой доступной мишенью, да и отомстить Поттер ей хотел, за годы унижения. Ведь эта рыжая, начав с ним встречаться в начале шестого курса, неоднократно наставляла рога, тем самым позоря перед всей школой. Тогда Гарри был наивным мальчиком, поэтому не видел очевидного, но сейчас, пришла пора мести. Месть — это блюда, которое подают холодным, по такому принципу решил действовать и Гарри.
Сначала он публично намеревался опозорить Джинни, да так, что не один нормальный парень на нее не посмотрит. Поттер укажет Уизлете, ее место и не даст забыть, что она лишь грязная потаскушка, возомнившая из себя королеву. А потом, возьмется за остальных членов этого многочисленного семейства. Ведь несправедливо, что за все свои деяния, они получили лишь выговор и несколько штрафов. Это немыслимо, что Перси и Артура даже не сняли с должностей, за превышение полномочий. Им на законных обстоятельствах светит пожизненный срок в Азкабане, ну нет, они ведь герои войны, поэтому им все простили.
В Министерстве работают одни идиоты и продажные личности, которые позорят весь магический мир. Но, вот когда место у руля займет Фадж, а через него Гарри, все быстро изменится. Первым делом начнется глобальная чистка персонала, и уж тогда Уизли пеньком под зад, будут вышвырнуты из своих уютных кабинетов. Им самое место в сфере обслуживания, а то обнаглели уже. Нечего было переходить дорогу победителю Волан-де-морта.
Следующий урок у юноши был с третьекурсниками. Он прошел без лишних осложнений. Студенты заинтересовались ранее запретной наукой и сейчас как губки впитывали информацию, которую вываливал на них Гарри. Дети оказались весьма повержены чужому влиянию, поэтому стоило сказать директору, что это хорошо, и они как стадо баранов верили. Дальше был обед, а уже затем урок с шестикурсниками Рейвенкло и Слизерина, на котором будет присутствовать Габриель.
**
**
**
Большой зал, встретил Поттера привычным шумом и возней. Дети негромко переговаривались, иногда слышался смех или особо громкие комментарии. За преподавательским столом тоже шла дискуссия, подойдя поближе Гарри, услышал, что речь идет о его свадьбе, на которую директор милостиво пригласил коллег. Она состоится через две недели, поэтому школьный состав Хогвартса, яро обсуждал подарки молодоженам.
- Гарри, вот скажи, что бы ты хотел получить на эту занимательную дату? — спросила мадам Спраут.
- Не знаю. Я об этом, как-то не думал.
- А я вот не понимаю, зачем так спешить с браком. Ты ведь так еще молод. Вдруг через год, встретишь девушку, в которую влюбишься и с которой захочешь разделить жизнь, - начала поучительную речь Минерва. — Молод, красив, богат, у тебя вся жизнь впереди.
- Вот когда встречу тогда об этом и подумаю, а сейчас мне нужна Нарцисса. Она идеальная женщина, которая знает себе цену. Ей на вид больше тридцати не дашь и то с натяжкой, поэтому мне не стоит переживать по всяким мелочам.
- Как хочешь, - на этих словах, разговор перетек на нейтральные темы. Поттер с облегчением вздохнул, ему не нравилось когда лезли в его жизнь и поучали, а МакГонагалл с Люпином этим постоянно и занимались. Кстати об оборотне, он на днях пригласил некоторых коллег в их с Тонкс жилище, отметить новоселье так сказать.
- Гарри так ты придешь в субботу? — осведомился Люпин.
- Постараюсь, но, ничего обещать не буду.
- Приди, мы будем очень рады. К тому же я хочу, чтобы ты стал крестным нашего сына.
- Ремус, не уверен, что Нимфадора разделяет твой энтузиазм, - попытался отделаться Поттер.
- Не говори ерунды Гарри, она поддерживает мою идею.
- Я подумаю, малышу ведь еще нужно родится.
- Через две недели говорят в Мунго, - засиял как галлеон оборотень. Дальше разговор парни были вынуждены прервать, поскольку до начала занятий осталось чуть меньше десяти минут.
Класс дожидался Поттера возле кабинета, где будет проходить урок. Открыв входную дверь, директор пригласил всех внутрь. Занятие, как и прошлое, проходило мирно, за исключением высказываний некоторых воронов. По мнению Поттера этим ребятам самое место в Гриффиндоре, а не в Рейвенкло, слишком шумные и любопытные. Весь урок Гарри старался игнорировать влюбленные взгляды Габриель, но по окончанию вейла случайно уронила сумку и долго начала складывать принадлежности внутрь, тем самым добившись того что все студенты покинули помещение.
- Как тебе первый день в Хогвартсе? — осведомился брюнет, когда Габи удобно разместилась на его рабочем столе. Предварительно двери были закрыты и наложены чары конфиденциальности.
- Неплохо, но все такие скучные. Одни разговоры о вещах и книгах, жуть как надоело, - пожаловалась вейла. — Парни с Гриффиндора не дают проходу, такие приставучие.
- Львята самые смелые, поэтому первыми пали жертвами твоей красоты, - хмыкнул брюнет.
- Жаль, что ты не попался на мою удочку. Может я плохой рыбак? — кокетливо протянула блондинка.
- Меня еще никто с рыбкой не сравнивал, ты первая. А насчет твоих вейловских чар, они на меня действуют только в малой части.
- Это плохо, - решила Габриель.
- Почему? Неужели ты хочешь, чтобы я словно влюбленный школьник за тобой таскался, засыпая комплементами и нося книги? — пошутил Поттер.
- А еще, чтобы бросил жену и мы уехали с тобой на край мира, - мечтательно ответила Делакур. — Кстати мама сказала, что пришли приглашения, на это занимательное событие. Мероприятие столетия — так назвали свадьбу журналисты.
- Не о чем им больше писать, - хмыкнул Поттер. — Хотя я их понимаю, женится Герой Магического Мира и одна из богатейших светских львиц. Что она старше и что была замужем, никого не интересует.
- Да. Вы самая завидная пара. На месте Леди Малфой, мечтает оказаться каждая, - с грустью произнесла вейла.
- Знаешь, ранее я не так представлял свою свадьбу, да и всю семейную жизнь. Я хотел светлой любви, которая придаст крылья и заставит от гаммы нахлынувших чувств парить в небесах. Семью с трех детишек, которые весело смеясь, будут называть меня папой и супруги, которая будет ждать с работы. Но судьба распорядилась иначе.
- У тебя есть жена и скоро будет ребенок, а что еще для счастья нужно?
- Давай оставим эту тему, и займемся чем-то более приятным, - вейлу дважды не пришлось просить. Она грациозно соскользнула со стола и переместилась на колени возлюбленного с жаром отвечая на его поцелуи. Руки Поттера уже господствовали по идеальному телу вейлы, даря немыслимые ласки. Будоража и требуя большего…
**
**
**
Огромный зал был украшен множеством живых цветов, лилий, роз, кал, орхидей. Запахи, витающие в воздухе, завораживали своей нежностью и колоритностью. С потолка и стен свисали бледно-розовые и белые полотна шелка, которые довершали сказочный образ. В правой части помещения располагалось множество удобных стульев, на которых сидели разодетые маги, представляющие собой элиту магического мира. Они тянулись почти до самого алтаря с аркой, украшенного также цветами и различными ленточками. На этом помосте стоял пожилой маг в светлой мантии, а чуть ниже темноволосый юноша, в котором легко можно было узнать Гарри Поттера.
На Герое красовались черные брюки и белая рубашка, подчеркивающая его изумрудные глаза и черные, словно ночь волосы, уложенные сейчас в элегантную прическу. Неожиданно заиграла легкая мелодия и по дорожке усыпанной лепестками белых роз грациозно двинулась Нарцисса Малфой, в шикарном белом платье. Оно завораживало своей красотой и манило к себе завистливые взгляды, не меньше чем его обладательница. Дама шла не торопясь, а позади нее мелькали две маленькие девочки в розовых нарядах, они несли шлейф платья невесты.
Дойдя то алтаря, Нарцисса остановилась напротив будущего мужа. В ее золотистых локонах, которые сейчас были собраны в высокую прическу, поблескивала необычайной красоты серебряная диадема с драгоценными камнями. Несколько локонов выбивались с прически, подчеркивая длинную шею Леди Малфой.
|
|
|
Деметрис | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:04 | Сообщение # 521 |
Снайпер
| Quote (Леди_Селестина) - Гарри, вот скажи, что бы ты хотел получить на эту занимательную дату? — спросила мадам Спраут.
Возможно, "знаменательную дату"?
Нда, может это будет смешно для слэшеров, но представить что-то равнозначное отбиванию Гарри от Снейпа… в гет варианте мне сложно.
|
|
Алексис_)) | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:45 | Сообщение # 522 |
Химера
| Огромное спасибо, глава очень понравилась. С диадемой прикольно придумано, люблю всякие такие вещицы.
Успехов в написание и побыстрее новую главу.
|
|
Алексис_)) | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:45 | Сообщение # 523 |
Химера
| Огромное спасибо, глава очень понравилась. С диадемой прикольно придумано, люблю всякие такие вещицы.
Успехов в написание и побыстрее новую главу.
|
|
FenixX | Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:56 | Сообщение # 524 |
Друид жизни
| Quote (Леди_Селестина) Джинни в этом плане являлась самой доступной мишенью, да и отомстить Поттер ей хотел, за годы унижения. Ведь эта рыжая, начав с ним встречаться в начале шестого курса, неоднократно наставляла рога, тем самым позоря перед всей школой. Тогда Гарри был наивным мальчиком, поэтому не видел очевидного, но сейчас, пришла пора мести. Месть — это блюда, которое подают холодным, по такому принципу решил действовать и Гарри.
Я не пойму на что она вобще посчитует?Она что считает Поттера полным лохом или что!!!
А глава класная!Спасибо
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:58 | Сообщение # 525 |
Черный дракон
| Глава понравилась.
А диадема на голове Нарциссы это просто диадема или с ней будет связана какая-нибудь забуторка?
|
|
|
вознёшийся | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:39 | Сообщение # 526 |
Начинающий Темный Властилин
| Quote (FenixX) Я не пойму на что она вобще посчитует?Она что считает Поттера полным лохом или что!!!
А по моему ого таким считают большая часть ордена "Жаренной Курочки". Только курочка куда-то улетела)))
|
|
Сантино | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:57 | Сообщение # 527 |
Демон теней
| Ремус так уверенно утверждает, что Тонкс согласится на кандидатуру Гарри в роли крестного.
Что-то мне мало в это верится…
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:04 | Сообщение # 528 |
Черный дракон
| Сантино, Он же сказал что уже согласовал это с ней. А почему нет? Это привяжет Гаррика к светлой стороне, да и для ребенка не так плохо. Всем нужно чем то жертвовать, вот и это жертва Тонкс ради ДОБРА.
|
|
Dr@gon | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:48 | Сообщение # 529 |
Демон теней
| Quote (вознёшийся) Quote (FenixX)Я не пойму на что она вобще посчитует?Она что считает Поттера полным лохом или что!!! А по моему ого таким считают большая часть ордена "Жаренной Курочки".
И теперь у всех орденцев сдвиг фазы: "Как он таким стал?!!"
Quote (Nomad) Сантино, Он же сказал что уже согласовал это с ней. А почему нет? Это привяжет Гаррика к светлой стороне, да и для ребенка не так плохо. Всем нужно чем то жертвовать, вот и это жертва Тонкс ради ДОБРА.
Если это такое ДОБРО,то я лучше буду злым
|
|
Инквизитор | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:59 | Сообщение # 530 |
Ночной стрелок
| Сначала было интересно. А сейчас у Поттера мания величия в терминальной стадии.
И вот в шапке у Вас прочитал: "и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?"
А ждёт магомир визит Инквизиции.
|
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:20 | Сообщение # 531 |
Черный дракон
| Dr@gon, Ну вообще-то положа руку на сердце я не могу сказать что орден в своих подозрениях так уж не прав. Гаррик и сам не в курсе кто или что он такое, одно точно, общественное благополучие его не волнует вовсе.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:08 | Сообщение # 532 |
Капризная Леди
| Деметрис,
Можно и мой вариант и ваш, оба таких выражения существуют.
Quote (FenixX) Я не пойму на что она вобще посчитует?Она что считает Поттера полным лохом или что!!!
Они еще наедятся что Гарри вернется на путь истинный, типа вновь оденет розовые очки
Quote (вознёшийся) А по моему ого таким считают большая часть ордена "Жаренной Курочки". Только курочка куда-то улетела)))
Полностью согласна. Орденцы они ведь, туповатый народ, до них с первого раза не доходит. Хотя, какой там первый))))
Quote (Сантино) Ремус так уверенно утверждает, что Тонкс согласится на кандидатуру Гарри в роли крестного.
Что-то мне мало в это верится…
Ради общего дела, Тонкс может поступится принципами и закрыть глаза на некоторые вещи. Ордену нужно заполучить Поттера, а таким способом они приблизят его к свету.
Quote (Инквизитор) Сначала было интересно. А сейчас у Поттера мания величия в терминальной стадии.
И вот в шапке у Вас прочитал: "и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?"
А ждёт магомир визит Инквизиции.
Ждет, но не этот мир
Quote (Nomad) Гаррик и сам не в курсе кто или что он такое, одно точно, общественное благополучие его не волнует вовсе
В каждом из нас есть жажда власти, поэтому Поттера понять можно. А что на всех плевать, так это и правильно. Что ему они дали? Правильно, ничего, поэтому пусть и дальше варятся в этом хаосе.
|
|
FenixX | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:25 | Сообщение # 533 |
Друид жизни
| Quote (Леди_Селестина) Они еще наедятся что Гарри вернется на путь истинный, типа вновь оденет розовые очки
Но он же им ясно и понятно розьяснил свою позицию в мире!Еще замок Хогвартс так подставил!
Quote (Леди_Селестина)
Ради общего дела, Тонкс может поступится принципами и закрыть глаза на некоторые вещи. Ордену нужно заполучить Поттера, а таким способом они приблизят его к свету.
Тонкс может поступаться чем хочет…но Гарри уже не будет ка прежде!Орден и Дамболдор просчитались!!
Quote (Леди_Селестина)
В каждом из нас есть жажда власти, поэтому Поттера понять можно. А что на всех плевать, так это и правильно. Что ему они дали? Правильно, ничего, поэтому пусть и дальше варятся в этом хаосе.
Нечего хорошого они не сделали ,они хотели его контролировать!Что бы он женися на Джинни так тут любой бы розозлиться!Все они хотят денег!
|
|
Kishir | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:36 | Сообщение # 534 |
Посвященный
| Quote (Леди_Селестина) Kishir,
Вот что вы понимаете, у меня там такое в слэше запланировано, что этот вариант просто цветочки)))
Перенесение в параллельный мир Гарри и Драко, Поттеры там живы, а ко всему прочему Гарька там душка, который собрался замуж за Севу. А этот Поттер ведь темный, такому не предстоит быть младшим супругом. И к тому же Гарри ненавидит Снейпа, такая вот малина))))
Тут все как-то логично, по прямой. Хотя, что это я разглагольствовалась, весь сюжет вам рассказываю. Фик ведь один только варианты разные, поэтому здесь тоже может быть что-то в таком роде)))))))
Вот и отлично, что я даже не пробовал начинать читать слеш вариант, не люблю, когда нормальный фик, типа этого, скатывается в болото бреда и безумя, вроде того, что вы описали. Да и СЛЕШ сам по себе я не люблю, очень. Извините, ИМХО. Атор, спасибо за фик, прода супер. Желаю успехов.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:39 | Сообщение # 535 |
Капризная Леди
| Quote (Kishir) Вот и отлично, что я даже не пробовал начинать читать слеш вариант, не люблю, когда нормальный фик, типа этого, скатывается в болото бреда и безумя, вроде того, что вы описали.
На любителя. Иногда слеш, написан в десятки раз лучше чем гет)))))))
Quote (FenixX) Тонкс может поступаться чем хочет…но Гарри уже не будет ка прежде!Орден и Дамболдор просчитались!!
Время покажет)))
Quote (Kishir) Нечего хорошого они не сделали ,они хотели его контролировать!Что бы он женися на Джинни так тут любой бы розозлиться!Все они хотят денег!
Какие вы все))))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:21 | Сообщение # 536 |
Капризная Леди
| Глава 40
Поттер с восхищением смотрел на свою невесту, без пяти минут жену. Сегодня она была невероятно красива, а белое платье и светлые волосы с необычайной красоты диадемой, делали ее еще более похожей на ангела, почтившего этот мир своим присутствием. Шуршание шелковой ткани, звонкий стук каблучков и вот этот эталон женской красоты, стоит возле алтаря, ожидая слов мага проводящего церемонию.
- Дамы и господа, сегодня мы собрались здесь…. — Гарри не слышал слов, казалось, что кто-то взял и выключил звук, погружая мир в безмолвие. Он зачаровано смотрел на Нарциссу, не в силах отвести взгляд. Блондинка улыбалась так искренне и радостно, что у Поттера перехватило дыхание. — Согласны ли вы Нарцисса Друелла Малфой, связать себя узами законного брака с Гарольдом Джеймсом Поттером Блэком…
- Да, - сквозь пелену тумана, Гарри услышал музыкальный голос.
- Согласны ли вы Гарольд Джеймс Поттер-Блэк, связать себя узами законного брака с Нарциссей Друеллой Малфой…
- Да, - свой голос показался каким-то чужим и далеким. Дальше шла еще небольшая речь, которую Поттер не слушал, он осторожно словно боясь, что это сон коснулся рукой лица блондинки, а затем, слегка наклонившись, захватил ее губы в плен. Пара целовалась, пока в легких не закончился воздух, а когда рассталась, то Поттер увидел на пальце обручальное кольцо, созданное самой магией и являющееся неоспоримым доказательством их брака. Неожиданно в зале началась какая-то возня, а затем послышались крики. Обернувшись на шум, Поттер увидел, как в сторону Нарциссы летит изумрудный луч, пущенный Джинни Уизли. Когда до соприкосновения остается несколько секунд Поттер, словно в замедленной съемке делает шаг вперед и преграждая путь заклинанию. Смертельное проклятие, а это именно оно, с огромной силой врезается в грудь юноши, заставляя тело выгнутся дугой и на несколько метров отлететь спиной вперед, сметая ударной волной алтарь. Все с неподдельным ужасом смотрят за этой устрашающей, но воистину прекрасной картиной, боясь, пошевелится. Последнее что Поттер видит, перед тем как провалится во тьму, это двух прекрасных девушек которые содрогаются в рыданиях над его безжизненным телом.
**
**
**
Пробуждение было не из приятных. Тело болело, словно по нему беспощадно прошлось стадо гиппогрифов. Стараясь не делать лишних движений, юноша осторожно поднялся на ноги. Осмотревшись по сторонам, он с удивлением отметил, что находится на небольшой поляне усыпанной темно-красными маками. Послышался шорох и вот на поляну выехал конь, созданный из мрака и огня. Он, грациозно ступая по воздуху, достиг центра поляны и остановился, давая хозяйке соскользнуть на землю.
Фигура закутанная в черную словно ночь мантию, неторопливо подплывала к Гарри, вынуждая того отступать, пока не уперся спиной в дерево. Он даже не потрудился достать палочку, поскольку чувствовал, какой шлейф тьмы и холода тянется за незнакомкой. Все внутреннее подсознание вопило, что следует бежать, но юноша был не в силах сделать даже шаг.
- Вот мы и встретились, - голос был негромким, но от него за километр веяло неукротимой силой.
- Кто ты? — прошептал Поттер, его голос дрогнул, но он продолжал уверено смотреть на незнакомку.
- Смерть, - простой ответ, который заставил брюнета с силой втянуть воздух.
- Мое время пришло? — риторичный вопрос сорвался с губ.
- Да и нет.
- Как это понимать? — удивился юноша.
- Ты мертв, но я могу дать тебе шанс, и ты вернешься к жизни, - изрекла незнакомка и плавно приблизилась к нему. Остановившись вплотную к Поттеру, она провела пальцем с длинными ногтями, по скуле брюнета, слегка расцарапывая. На мраморной коже проступили красные капли крови, от чего черные глаза, которые виднелись из-под накинутого капюшона мантии Смерти, налились багровым блеском. Она словно поднялась на невидимую ступеньку, нависла над Поттером, ее слегка раздвоенный язык прошелся по щеке, слизывая нектар, а затем с горла раздался довольное мурлыканье. — Здесь так одиноко, - прошептала Смерть, посылая по спине Гарри мурашки, то ли страха, а может наслаждения. — Подари мне ночь страсти, и я одарю тебя. Я исполню любую твою прихоть, - страстно шептала Смерть. — Дай мне вновь почувствовать себя живой… - незнакомка говорила еще что-то, но Поттер ее не слушал. Он был в шоке от такого предложения. С одной стороны весьма заманчиво, за такую цену получить шанс отомстить предателям. Сейчас юношу переполнял гнев, который требовал крови врагов, поэтому поддавшись своему внутреннему чудовищу, юноша принял для себя решение, которое перевернет всю его жизнь с ног на голову, но об этом он пока не знает.
Руки парня неторопливо заскользили по мантии Смерти, лаская и пробуждая к действиям. Реакция незнакомки последовала мгновенно, она слегка отстранилась и одним плавным движением скинула с себя деталь гардероба, под которой ничего не было, за исключением массивных браслетов на правой руке.
Взору Поттера открылась весьма красивая девушка, на вид ей было не больше двадцати. Стройное тело, покрытое письменами на мертвом языке, черные волосы, словно ночь, такие же темные глаза без зрачков, они затягивали в себя словно омуты. Красные губы, с которых сейчас срывались сладостные стоны. Не давая себе передумать, Поттер приподнялся и захватил губы в страстный поцелуй, языки вступили в бой не за победу, а дабы разжечь интерес.
**
**
**
Открыв глаза, Поттер увидел, что лежит на мягкой двуспальной кровати с красным балдахином. Неторопливо приняв сидячее положение, он с интересом осмотрелся по сторонам. Везде все пестрело золотым и красным, а также на стене весел герб Гриффиндора. От такого зрелища Гарри брезгливо поморщился, поскольку терпеть не мог этот факультет и всех его представителей.
Поднявшись, юноша направился к двери, которая скорей всего вела в ванную комнату. Быстро ополоснувшись прохладной водой, Поттер направился к шкафу, где хранились детали гардероба. Как и предполагал брюнет, там был полный хаос, все пестрело крестным, черным, и золотым. С трудом юноша отыскал в дальнем углу черную рубашку и такого же цвета брюки, а также темно-зеленого оттенка мантию. Надев все это он посмотрел в зеркало и скривился. На него оттуда смотрел мальчишка с растрепанными черными волосами, кругами под глазами и ничем не приметной внешностью, хотя нет, изумрудные глаза ярко выделялись на всем этом фоне. В них плескал ум, сила и холод, который заставлял матерых авроров пятиться в ужасе.
Раздраженно вздохнув, юноша небрежно взмахнул рукой и доселе длинные волосы укоротились и уложились в весьма красивую прическу, еще один взмах и кожа стала слегка бледнее. Довольно кивнув, Поттер направился к двери, но стоило ему подойти, как та сама открылась, выявляя взору парня, мальчика как две капли воды похожего на него, за исключением глаз и цвета волос. У него они были рыжеватого оттенка, а глаза коричневые как когда-то у Джеймса Поттера.
- Вау Гарри, классно выглядишь, - воскликнул этот незнакомец. — Мама в обморок упадет, когда увидит, а вот Сири обрадуется, - щебетало это недоразумение. Гарри с интересом рассматривал вошедшего, пытаясь понять, что здесь творится. Если смотреть логически, то этот мальчишка выходит его брат, а также если брать в учет слова, то чета Поттеров и Блэк живы.
- Мальчики, - послышался голос из-за двери и вот на пороге пристала рыжеволосая дама, так похожая на ту, что юноша видел в альбоме когда-то подаренном Хагридом, только слегка старше. — Я вижу, ты решил последовать совету Сириуса и сменить имидж, - недовольно произнесла миссис Поттер, пристально смотря на него.
- А что я плохо выгляжу? — придя в себя, спросил брюнет, над всем случившимся он решил подумать потом.
- Ты в такой одежде и с ухмылкой, похож на Малфоя, и его чистокровных дружков, - засмеялся брат. — Представляю, в каком шоке будет Герми когда тебя увидит.
- Кристиан что за манеры, - пожурила сына Лили. — Давайте спускайтесь вниз, завтракаем, а затем отправляемся в Косой переулок за покупками. Там нас в десять часов, будет ждать Молли с ребятами.
- Класс, я с Роном хотел сходить в магазин по Квиддичу, - довольно произнес брат. — Гарри ты ведь пойдешь с нами или вновь зароешься в книжном. Я вообще удивляюсь, как с такой тягой к знаниям ты попал на Гриффиндор.
- Хватит болтать, поторопитесь, иначе нам придется извиняться перед семьей Уизли за опоздание, - после этих слов Лили спустилась вниз.
- Я слышал от Рона, а он от своей мамы, что в этом году в Хогвартс прибудут вновь студенты по обмену. Круто да!?
- Да, - кивнул Гарри, но про себя скривился от тупости мальчика.
- Ладно, пойдем, иначе мама нас убьет, - брюнет последовал за братом в столовую. Где в этот момент уже находился Джеймс Поттер с супругой. Глава семейства с интересом посмотрел на Гарри, но ничего не сказал.
- Пап ты купишь мне новую метлу, такую же, как и у Малфоя. А то он всем выхваляется и я хочу, - причитал Кристиан.
- Сын это неприлично. Лучше бы об учебе подумал, у тебя на носу ТРИТОНЫ, а ты о всяких забавах, - возмутилась Лили. — Бери пример с Гарри, он все СОВЫ сдал на превосходно, - дама с гордостью на него посмотрела.
- А еще он префект и лучший ученик школы, который обошел по балам профессора Дамблдора. Я все это уже слышал тысячу раз мам, - хмыкнул Кристиан.
- Боже, какие же вы разные иногда мне кажется, что вы не близнецы.
- Особенно теперь, когда Гарри решил кардинально поменять имидж. Герми будет в шоке, когда увидит своего парня таким, - от такого высказывании брюнет выронил вилку, которая со звоном упала на пол. Его аж передернуло от перспективы быть парнем этой зубрилки.
- Сейчас я тебе принесу новый прибор, - Лили торопливо поднялась. — Сын, а у вас ведь все серьезно с этой девушкой, так может мы заключим помолвку? — осведомилась Лили, подавая Гарри вилку.
- Нет, - воскликнул слишком резко юноша. Его глаза вспыхнули красным, но этого никто не заметил.
- Лили, не торопи события. Разве ты не видишь, что он стесняется, - кинулся на защиту сына Джеймс.
- Я, хотела как лучше дорогой. Ему ведь уже семнадцать, а эта девушка весьма хорошая, да и они любят друг друга.
- Мам, не трогай Гарри, разве ты не видишь, что он не хочет об этом говорить. А вот я, не против насчет помолвки с Джинни, - слегка покраснев, сказал Крисс.
- Я так рада, - обрадовалась Лили. — Сегодня обязательно поговорю с Молли.
Дальше завтрак прошел в тишине, Лили и Джеймс были поглощены едой, Кристиан листал утренний «Пророк», а вот сам Гарри был погружен в свои мысли.
|
|
вознёшийся | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:24 | Сообщение # 537 |
Начинающий Темный Властилин
| Да попал ты Гаррик попал .
|
|
Dominar | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:06 | Сообщение # 538 |
Подросток
| Вот это да, случайно не 1 апреля сегодня))
|
|
Trupak | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:15 | Сообщение # 539 |
Снайпер
| хмм неожиданно , вступление было великовато
|
|
Сантино | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:51 | Сообщение # 540 |
Демон теней
| Слов нет…
– Здесь так одиноко, - прошептала Смерть, посылая по спине Гарри мурашки, то ли страха, а может наслаждения. — Подари мне ночь страсти, и я одарю тебя. Я исполню любую твою прихоть, - страстно шептала Смерть. — Дай мне вновь почувствовать себя живой…
После этого я в прямом мисле, свалилась со стула…
Шикарно спасибо, автор))))
|
|
|
|
|