|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
Эрасти | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:20 | Сообщение # 661 |
Друид жизни
| а давайте этот допишем а другой заморозим а?
|
|
ggbb | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:47 | Сообщение # 662 |
Подросток
| леди очень прошу допишы сначала этот фанфик он у тебя превосходно выходит =)
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:11 | Сообщение # 663 |
Капризная Леди
| Quote (ggbb) леди очень прошу допишы сначала этот фанфик он у тебя превосходно выходит =)
Я пока не решила. Но скорей всего заморожу: "Две грани....", и "Новая история". Я все же больший сторонник слэшов поэтому основной упор сделаю на них, а в этих главка будет появляться где-то раз в месяц, может реже.
Quote (Эрасти) а давайте этот допишем а другой заморозим а?
Как сказала выше, пока не знаю. Вот пройдет конкурс на слизерине, там я выставила свой гет, тогда все прояснится.
|
|
Karos | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:24 | Сообщение # 664 |
Ночной стрелок
| Quote (Леди_Селестина) Я пока не решила. Но скорей всего заморожу: "Две грани....", и "Новая история". Я все же больший сторонник слэшов поэтому основной упор сделаю на них, а в этих главка будет появляться где-то раз в месяц, может реже.
Я плакал, печально. Ув. автор и остальные дамы (тоже уважаемые) за что же вы так любите этот слэш (тьфу-тьфу, бе-е-е). Видел большое кол-во фиков в которых не указаны направления пейрингов (гет\джен\слэш), начинал их читать, поначалу сюжет был интересен всё было замечательно. НО, когда началась вот такая вот гомозябра у меня пропадал весь настрой читать дальше… Хорошо хоть у ваших фиков есть разные версии (хотя я бы оставил только те что есть тут (ну да-да я сраный эгоист, гомофоб и вообще не сторонник толерастии)).
Но пишите, пишите и развивайтесь, ведь нужно это больше всего именно вам)
|
|
|
FenixX | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:54 | Сообщение # 665 |
Друид жизни
| блин это по настоящему плохо
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:57 | Сообщение # 666 |
Капризная Леди
| Quote (Karos) Я плакал, печально. Ув. автор и остальные дамы (тоже уважаемые) за что же вы так любите этот слэш (тьфу-тьфу, бе-е-е). Видел большое кол-во фиков в которых не указаны направления пейрингов (гет\джен\слэш), начинал их читать, поначалу сюжет был интересен всё было замечательно. НО, когда началась вот такая вот гомозябра у меня пропадал весь настрой читать дальше… Хорошо хоть у ваших фиков есть разные версии (хотя я бы оставил только те что есть тут (ну да-да я сраный эгоист, гомофоб и вообще не сторонник толерастии)).
Вот даже не знаю почему слэш. Мне просто нравится пара Гарри/Драко, поэтому и отдаю предпочтение этому типу фиков
Разные версии только в этом, остальных по одному экземпляру. Этот фик первоначально писался как смешанный с пейрингом ГП/НМ/ДМ, но затем меня занесло. И читатели слезно упросили написать гет, так бы я писала только слэш.
|
|
Xenos | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:01 | Сообщение # 667 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) где-то раз в месяц, может реже.
ну куда ещё реже месяца???? аааа… =((((((
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:20 | Сообщение # 668 |
Капризная Леди
| Quote (Xenos) ну куда ещё реже месяца???? аааа… =((((((
Не истерите, это ведь лучше чем ничего. Как я сказала пока ничего не ясно, после конкурса на форуме, определюсь.
|
|
|
Сало | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:24 | Сообщение # 669 |
Посвященный
| Quote (Леди_Селестина) Не истерите
А что нам остается делать(
|
|
Рыбачков | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:46 | Сообщение # 670 |
Посвященный
| Quote (Сало) А что нам остается делать(
Ждать и Надеяться)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:54 | Сообщение # 671 |
Капризная Леди
| Quote (Сало) А что нам остается делать(
Quote (Рыбачков) Ждать и Надеяться)))
Не кипятитесь, пока ничего не решено. Пока я точно не определюсь, новые главы будут появляться, к слову через час будет новая.
|
|
Рыбачков | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:26 | Сообщение # 672 |
Посвященный
| Quote (Леди_Селестина) к слову через час будет новая.
А когда будет новая глава в Знание- это власть?
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:26 | Сообщение # 673 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) к слову через час будет новая.
Это радует, с нетерпением жду.
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:46 | Сообщение # 674 |
Капризная Леди
| Глава 44
В назначенное время вся семья Поттеров собралась в гостиной возле камина, дабы отправиться на Гриммо. Гарри весьма удивился, когда Лили сказала, что именно в доме Блэка находится штаб Ордена Феникса, хотя ничего странного в этом не было. Сириус - один из самых преданных сторонников старика, притом самый доверчивый. Поэтому нет ничего странного в том, что он отдал свой дом на использование Дамблдору, да еще, наверное, и деньги со счетов пожертвовал. Вальпурга, наверное, рвет и мечет от выходок сыночка, да и все предки в могилах перевернулись. Не повезло Блэкам с потомком, это точно.
Из мимолетных рассказов Поттеров Гарри успел понять, что эта реальность не особо отличается от той, где жил он. У Блэков родилось двое сыновей: Сириус и Регулус, только второй погиб от магической болезни, когда ему было чуть больше семи лет. Как и полагалось, все досталось Сириусу, который не отличался особым умом, и все попытки родителей повлиять на сыночка не увенчались успехом. Блэк поступил на Гриффиндор вместе с двумя друзьями, Питера так они и не приняли в свою компанию. Дальше все шло по старому сценарию, за исключением того, что над миром не нависала угроза в лице Темного Лорда. К огромному удивлению Поттера, Реддл здесь - вполне вменяемый маг, которому Альбус дал шанс покаяться в своих грехах, и даже выделил должность профессора. Том был этому рад, поэтому не стал претендовать на господство мира, но со стариком они так и не ладят - не сошлись во мнениях, так сказать. Реддл в этом времени оказался еще той темной лошадкой - поддерживает традиции и законы аристократов, но в свою очередь состоит в Ордене Феникса, куда его милостиво перетянул Снейп. Гарри целый час смеялся, когда услышал эту новость от младшего брата, который, в свою очередь, узнал это от младшей Уизли.
- Старайтесь помалкивать и не грубить старшим, - наставляла сыновей Лили. - Директор - святой человек, поэтому быть членом организации, что он возглавляет - огромная честь, - увещевала она.
"Вот это загнула - святой!" - про себя засмеялся юноша. Он с каждым днем убеждался, что Поттеры - тупые бараны, верящие старику беспрекословно и выполняющие все его приказы.
- Хорошо, мам, - перебил женщину Крис, от нетерпения аж подпрыгивая. Младший братец мечтал попасть в курятник, возглавляемый маразматиком. Типичный гриффиндорец, поэтому нет ничего необычного в таком рвении.
- Тогда отчаливаем. И не забудьте - адрес нужно произносить громко и четко, - после этого Крис с поспешностью рванул к камину и, кинув туда горсть пороха, шагнул в изумрудное пламя, которое поглотило его, перенося в штаб-квартиру Ордена. Следующим был Джеймс, а уже за ним шагнул сам Гарри.
Оказавшись на Гриммо, юноша грациозно, словно хищник, шагнул в гостиную, небрежным взмахом палочки он очистил мантию от пепла, а затем посмотрел на собравшихся. На диване сидел Блэк и о чем-то оживленно болтал с Тонкс. Надо признать, выглядел он куда моложе - без седых прядей и измученного вида. Сияющая улыбка и озорной огонек в глазах были основными его отличительными чертами. Простая черная мантия, под которой виднелась светлая рубашка и классические брюки - все достаточно мило. Темные волосы были собраны в низкий хвост, связанный синей лентой.
Немного в стороне сидел Люпин, также выглядевший более здоровым. Пронзительные золотые глаза, почти незаметная улыбка и нормальная одежда делали его похожим на человека, довольного своей жизнью, а не на забитого оборотня, который по праву считался карманной зверушкой Дамблдора.
Тонкс выглядела примерно так же, за исключением круглого живота. В этой реальности, по-видимому, она не была беременна от Люпина, да и отсутствие кольца дало понять, что они не супруги. Но больше всех Гарри поразил Грюм - здесь у него не было легендарного глаза и трости вместо ноги. Его лицо украшал лишь шрам, но, как говорят, "шрамы красят мужчину".
- Лили, Джеймс! Наконец-то, а то мы ждем только вас, - подскочил со своего места Блэк. - О, Гарри, классно выглядишь, - Сириус показал юноше большой палец. - Ладно, пойдемте в кухню, там уже все собрались.
- Сириус, а Джинни уже пришла? - спросил Кристиан.
- Да, малыш. Они с Гермионой уже оккупировали Артура с вопросами.
- Класс, пойду я поздороваюсь, - с этими словами младший из братьев умчался по направлению к кухне.
- Гарри, а почему ты не идешь? - удивился Блэк.
- Мы с Гермионой расстались, поэтому не думаю, что стоит навязываться. Они и без меня прекрасно справятся, я в этом уверен.
- Ты это брось, крестник. Помиритесь вы с Гермионой, влюбленные часто ссорятся, поэтому не переживай. Иди лучше к ребятам, а мы скоро подойдем, - проговорил Блэк.
- Мы не ссорились, Сириус, а просто расстались, - Гарри уже начало раздражать, что все указывали ему, как себя вести и с кем общаться.
- Она ведь такая замечательная девушка! Многие парни хотели бы оказаться на твоем месте, а ты собственными руками рушишь свое счастье.
- Если мечтают, то теперь им все пути открыты, - хмыкнул Поттер и направился в кухню. Но прежде чем скрыться, он услышал вопрос Сириуса:
- Что это с ним?
Путь к нужному помещению лежал через прихожую, где в его мире висел портрет Вальпургии, и вот сейчас Гарри не смог унять свое любопытство и шмыгнул к входной двери, дабы поприветствовать старую знакомую. За тяжелыми портьерами красовалась позолоченная рама, а на холсте, в кресле, обшитом бархатом, восседала угрюмая Леди Блэк. Она с интересом посмотрела на мага, посмевшего потревожить ее покой, но ничего не сказала.
- Добрый день, Леди Вальпурга, - Поттер, как полагается по традиции, склонил голову, чем немало удивил женщину.
- Добрый, юноша, - величественно кивнула Леди. - Я раньше вас здесь не видела.
- Уверен, видели, просто слегка в другом образе. Я крестник вашего ненаглядного сына, - слово "ненаглядного" специально было выделено. Взгляд Леди внимательно прошелся по юноше, а за тем на губах появилась ухмылка.
- Ты тот юноша, что решил жениться на предательнице крови? - по-видимому, Вальпурга перепутала его с братом, но это и логично, ведь они близнецы.
- Нет, это мой младший брат решил породниться с этой семейкой, я же предпочитаю взять себе в жены какую-нибудь чистокровную ведьму с хорошей репутацией, - хмыкнул Поттер.
- Странные слова от представителя данной семьи, - задумчиво протянула Леди.
- Почему? - наигранно удивился юноша.
- Ваша семья всегда поддерживала Дамблдора, и даже решилась разбавить кровь, - неодобрительно ответила Леди Блэк. - Хотя Чарльз сменил свое мнение и покинул страну, оставляя титул и деньги сыну, - такое заявление стало для Гарри шоком - он и не предполагал, что в этом времени его дед может быть жив. Поттеры и слова не говорили о Чарльзе, хотя, может, на это есть причины. - Сбежал подлый трус подальше от этого позора. Конечно, что ему оставалось делать - наследник осквернил род, а теперь и вовсе внук решил жениться на предательнице крови! - распалялась женщина. - Куда мир катится?! Скоро вовсе чистокровных не останется!
- Леди Вальпурга, не переживайте, стоит дать умному человеку в руки власть, и все изменится, - парировал Гарри. - А насчет рода Поттеров не переживайте - я, как Глава, не позволю растратить все состояние на тупые прихоти Джеймса, - Леди вновь посмотрела на Поттера с интересом, а под конец и вовсе засмеялась.
- Юноша, вы меня сегодня смогли поразить. А это, скажу я вам, многого стоит. Жаль, конечно, что вы не чистокровный.
- Отчего же, я по меркам аристократов могу считаться чистокровным. В моих жилах течет кровь рода Поттеров, магия которого считает меня главой и питает силой, а также после восемнадцати я приму наследство Певереллов. Вы же должны знать, что этого будет достаточно, чтобы кровь Эвансов была вытеснена.
- Вы полны талантов, Лорд Поттер. Приходите в полночь к моему портрету, у меня есть к вам серьезный разговор.
- Боюсь, я не смогу. Мы прибыли только на заседание, а затем отправимся в Поттер-мэнор.
- Я услышала от своего никчемного сына, что младшее поколение, по наставлению Дамблдора, сегодня останется здесь.
- Странно, завтра ведь экспресс отправляется, - удивился Гарри. - Но все же, я боюсь, мне не позволят остаться, я ведь не член этой организации.
- Так вы же сегодня и прибыли, чтобы вступить в Орден Феникса, об этом целый день твердили оборотень и Грюм.
- Так-то оно так, но я не желаю надевать на себя оковы. Меня не прельщает роль чьей-то марионетки, тем более - Дамблдора. Я не разделяю взгляды старика, а его политику и вовсе считаю варварством. Директору давно пора на покой или, в лучшем случае, в Мунго, в отделение для душевнобольных.
- Я рада, что не все еще в этом гадюшнике растратили свои мозги, - одобрительно сказала Вальпурга. - Если вас оставят, то подойдите в назначенное время к моему портрету, я хочу вам кое-что предложить
- Хорошо, - с этими словами юноша был вынужден удалиться, поскольку послышались голоса.
**
**
**
В помещении, расширенном с помощью магии, собралось около двадцати человек. Некоторых Гарри помнил еще со своего времени, но были и незнакомцы.
- Дорогие друзья, сегодня мы собрались, дабы принять в Орден новых представителей, - начал свою речь старик. - Все они изъявили желание помогать магическому миру и оберегать его законы.
"Угу, так уж и все," - про себя размышлял Гарри, наблюдая за собравшимися. В углу он увидел Снейпа, как всегда мрачного, хотя нужно отметить, что волосы тот вымыл. Справа от зельевара сидел Реддл, здесь он был куда симпатичнее, ему можно было дать не больше тридцати. Также на собрание присутствовали Уизли, причем почти в полном составе. "Конечно, куда без них," - съязвил внутренний голос. Какая-то миловидная дама сидела возле Люпина, а вот Блэк был один, хотя среди младшего поколения юноша заметил девчонку, безумно похожую на него. Ей было примерно пятнадцать лет, длинные черные волосы и синие глаза придавали характерный облик рода. Среди собравшихся Поттер узнал Флер Делакур, которая сидела возле Билла, но вот на ее пальчике не красовалось обручальное кольцо. "Значит, еще не успела осквернить род," - вновь парировал внутренний голос.
- Я предлагаю сразу начать, а уже потом переходить непосредственно к вопросам на повестке дня.
- Да, директор, - просияла Молли. - Рон, Джинни и Гермиона очень хотят стать членами Ордена, - с гордостью ответила она.
- Кристиан тоже изъявил желание, - вставила Лили.
- А как же Гарри, моя дорогая? - полюбопытствовал старый жук.
- Он пока не решил, - виновато произнесла миссис Поттер.
- Мальчик мой, ты ведь так хотел, что же изменилось? - этот вопрос был уже адресован Гарри.
- Передумал. Я еще ведь так молод, и у меня вся жизнь впереди, - копируя улыбку старика, ответил юноша.
- Это ведь такая честь! Вся твоя семья состоит в Ордене. Насколько я знаю, ты после школы хочешь поступить в Академию Авроров, поэтому сможешь внести огромный вклад в нашу деятельность.
- Боюсь, вас дезинформировали, директор, - проворковал Гарри. - Меня не прельщает эта профессия, я намереваюсь пойти в политику, - из рук Лили выпала чашка с чаем и разбилась. Джеймс смотрел на сына как на ненормального, впрочем, взгляды остальных были примерно такими же. Но вот Флер и дочка Сириуса посмотрели на парня с интересом.
|
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:58 | Сообщение # 675 |
Химера
| Оооо, новая глава, какая прелесть. Поттеры поражают своей тупостью, так и придушить их хочется. А что это за дочка у Сириуса?
|
|
FenixX | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:23 | Сообщение # 676 |
Друид жизни
| А у Сириуса есть дочь?Это будет интересно!
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:26 | Сообщение # 677 |
Черный дракон
| FenixX, Нет, нет, нет! Никаких дочерей Сириуса, разве что койкоместо. Кстати, а как она выглядит?
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:29 | Сообщение # 678 |
Химера
| FenixX,
Quote (Леди_Селестина) а вот Блэк был один, хотя среди младшего поколения юноша заметил девчонку, безумно похожую на него. Ей было примерно пятнадцать лет, длинные черные волосы и синие глаза придавали характерный облик рода.
Если судить по этим словам, то есть. Хотя это может быть кузина или еще кто-то
|
|
FenixX | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:29 | Сообщение # 679 |
Друид жизни
| Nomad, Ну ладно зато новая жертва гарри.
А что Редлл в Ордене? А против кого они выступают!
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:32 | Сообщение # 680 |
Химера
| Quote (Nomad) Нет, нет, нет! Никаких дочерей Сириуса, разве что койкоместо. Кстати, а как она выглядит?
А почему так категорично? Меня вот радует, что у Блэка есть семья. Но по оговоркам Леди_Селестина, можно понять что Сириус изгнан с рода, а род возглавит Гарри.
|
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:32 | Сообщение # 681 |
Черный дракон
| А как выглядит жена Сириуса? Может ее соблазнить?
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:34 | Сообщение # 682 |
Химера
| Quote (FenixX) Nomad, Ну ладно зато новая жертва гарри.
Почему это жертва? Может она станет его девушкой или невестой
Вижу появилась Флер, можем ли мы рассчитывать на пейринг Гарри/Флер?
|
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:39 | Сообщение # 684 |
Химера
| Quote (Nomad) К чему себя ограничивать? Как говорил товарищ Саахов, торопиться не будем. Брак от нас никуда не убежит…
О, да))))))Но все же я думаю что вряд ли эта девица будет с Поттером, хотя все может быть. Может она девушка Рональда
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:43 | Сообщение # 685 |
Черный дракон
| Алексис_)), Quote Может она девушка Рональда Вот уж препятствие неодолимое… Это бы только сделало победу слаще. Вот кстати в каждом твоем посте сквозит стремление к браку, сразу видно девушка. А мы мыслим тактическими понятиями…
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:49 | Сообщение # 686 |
Химера
| Quote (Nomad) Вот уж препятствие неодолимое… Это бы только сделало победу слаще.
Неее, подбирать после рыжего, это ниже плинтуса. Quote (Nomad) Вот кстати в каждом твоем посте сквозит стремление к браку, сразу видно девушка. А мы мыслим тактическими понятиями…
Что поделать, такая я вот романтическая особа.
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:50 | Сообщение # 687 |
Черный дракон
| Алексис_)), Мниться мне что до подбирать дело не дошло…
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:53 | Сообщение # 688 |
Химера
| Quote (Nomad) Мниться мне что до подбирать дело не дошло…
До чего именно? Если насчет Рона, то мне просто кажется так)))))) Интуиция)))))))))))))))
|
|
FenixX | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:00 | Сообщение # 689 |
Друид жизни
| Чарльза Поттера жалко!
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:02 | Сообщение # 690 |
Черный дракон
| Напротив, совсем не жалко. Высшая справедливость в действии, так сказать. Кого вырастил, с тем и будешь в старости дело иметь.
|
|
|
|
|