|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
Nomad | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:37 | Сообщение # 721 |
Черный дракон
| termit, А вот она возьмет и не придет ночью.
|
|
Trupak | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:43 | Сообщение # 722 |
Снайпер
| Леди_Селестина, Браво !
|
|
termit | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:14 | Сообщение # 723 |
Посвященный
| Nomad, Может и не придет. У них в Хоге много времени будет.
|
|
Victor9667 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:24 | Сообщение # 724 |
Подросток
| Леди_Селестина, Вы жестоки! Такого колличества проды маловато((((
|
|
|
Окрус | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:07 | Сообщение # 726 |
Ночной стрелок
| таких поворотов сюжета еще не встречал.
|
|
Xenos | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:10 | Сообщение # 727 |
Химера
| Quote (Леди_Селестина) Юноша, нагнувшись, захватил манившие губы в плен, слегка покусывая и посасывая. Делакур сначала в шоке смотрела на Гарри, но затем тело взяло власть над разумом, и она начала отвечать, теснее прижимаясь к теплому телу и постанывая от нахлынувших ощущений.
- Спокойной ночи. Если надумаешь, приходи, - отстранившись, протянул Гарри и, не глядя на ошарашенную Флер, направился дальше по коридору, где его поджидал Кричер.
Как красиво сделал =))) Возбудим, но не дадим!!!!
|
|
|
Nomad | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:32 | Сообщение # 728 |
Черный дракон
| Азриль, Будет помощницей у Флитвика, смотри главу.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:48 | Сообщение # 729 |
Капризная Леди
| Quote (termit) Тогда и дочку Блека 3 женой вместе с Дафной и Флер
Увы нет))))))))
Quote (termit) Представляю в каком бешенстве будет Уизел если Флер утром выйдет из Гарриной спальни
Какие вы все, она ведь порядочная девушка.
Quote (Victor9667) Вы жестоки! Такого колличества проды маловато((((
Лучше мало но часто, чем редко но много.
Quote (Азриль) Флер учится в хоге? ОМГ! О_о
Будит ассистенткой Флитвика.
Quote (Окрус) таких поворотов сюжета еще не встречал.
Теперь встретили))))))))
Quote (Xenos) Как красиво сделал =))) Возбудим, но не дадим!!!!
Он, ведь, скромный мальчик
|
|
Мейвин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:07 | Сообщение # 730 |
Подросток
| Леди_Селестина, я специально зарегистрировалась на сайте чтобы выразить вам своё восхищение. Ваши фанфики в категории гет и джен бесподобны. Прошу вас продолжайте в том же духе.
|
|
Эрасти | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:35 | Сообщение # 731 |
Друид жизни
| мда… обломал конечно по крупному…
Леди спс за главу
|
|
|
Trupak | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:36 | Сообщение # 732 |
Снайпер
| ПРОДЫ !
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:09 | Сообщение # 733 |
Капризная Леди
|
Какие вы попрошайки, вчера только была глава так что ждите
|
|
|
Мейвин | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:45 | Сообщение # 735 |
Подросток
| А затем и послезавтра ещё одну главу
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:23 | Сообщение # 736 |
Капризная Леди
| Quote (Мейвин) А мы такие tongue и хотим завтра еще главу
Quote (Мейвин) А затем и послезавтра ещё одну главу
Увы, моя муза где-то запропастилось
|
|
|
Азриль | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:42 | Сообщение # 737 |
РетроПаладин
| Увы но мы хотим главглаву муза вернется
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:25 | Сообщение # 738 |
Капризная Леди
| Глава 47
Помещение, куда Гарри привел домовой эльф, было ухоженным и значительно отличалось от цветовой гаммы всего дома. Здесь не мелькали раздражающий красный и надоедливый золотой, а все было выдержано в серо-черной гамме, которая не угнетала, а дарила спокойствие и уют. На стенах висело множество картин, в основном пейзажей, в помещении присутствовало несколько изделий антиквариата, а также коллекция кинжалов, несомненно, гоблинской работы, висевшая на стене напротив огромной кровати. Из комнаты вело две двери - одна в шикарную ванную комнату, а другая - в гардеробную, которая была огромных размеров.
Откинув мантию в сторону, Поттер, не раздеваясь, лег на кровать, блаженно потягиваясь и вдыхая аромат мяты и лимона, которыми пахли покрывала. Юноша неторопливо начал расстегивать пуговицы на рубашке, когда с ними было покончено, пришла очередь пряжки ремня, которая, звякнув, была расстегнута. Но дальше юношу прервало то, что входная дверь открылась, и в помещение в сопровождение Кричера вошла Флер, начавшая с интересом рассматривать интерьер, особенное внимание уделяя стеллажу, под завязку заполненному книгами.
- Гарри, - прошептала Делакур, пристально разглядывая обнаженные участки тела. - Я хотела… - заикалась она, и слегка покраснев под пристальным взглядом изумрудных глаз, отвернулась. - Я хотела узнать, что с тобой случилось и почему ты так себя ведешь? - взяв себя в руки, спросила девушка.
- Как так? - выдохнул юноша. - Проходи в комнату, я не кусаюсь, - дерзко ухмыльнулся Поттер.
- Я тебя не боюсь, просто многие могут неправильно понять, если увидят меня в твоей компании, да еще в таком виде, - девушка многозначительно кивнула на расстегнутые брюки и рубашку.
- А тебя интересует чужое мнение? Я думал, тебе плевать на то, что считают и говорят другие, - хмыкнул Поттер.
- Если ты не забыл, в этом доме находится мой жених, почти муж, - возмутилась Делакур.
- Да? Что-то я не вижу на твоем пальчике колечка, - съязвил Гарри.
- Мы просто еще не успели купить, - застеснялась француженка. - Я его люблю, а он меня, поэтому кольцо ничего не изменит.
- Любишь? - усомнился юный Лорд. — Флер, это ты будешь кому-то другому говорить, но не мне. Я вижу тебя насквозь, все твои мысли и желания.
- Нет у меня тайных желаний, я люблю Билла и хочу прожить с ним всю жизнь, - возразила девушка.
- Ты сейчас пытаешься меня убедить или себя? Иди сюда, Флер, я не маньяк, кидаться на тебя не буду, конечно, если ты сама этого не захочешь, - Делакур слегка засомневалась, но затем подошла к кровати. - Не веди себя как девственница на первом свидании, - засмеялся юноша и дернул вейлу за руку, от чего та слегка споткнулась о подол халата и упала на постель в объятия Поттера, который вовремя среагировал.
- Я, правда, люблю Билла, - проговорила, еле слышна француженка. Он добрый, верный, заботливый, а также очень любит меня.
- Флер, я не пытаюсь приуменьшить его заслуги или еще что-то, просто высказываю свое мнение. Мне кажется, что ты - девушка, выросшая в богатстве, комфорте, тебе неведома нужда, - Делакур хотела было запротестовать, но Поттер не дал ей это сделать. - Не стоит спорить, я просто выскажусь, а ты послушай, - вейла кивнула. - Так вот, тебе будет трудно жить с Биллом, пусть сейчас ты так не считаешь, но будущее покажет. Настанет рутина, банальная нехватка денег, и ты станешь угасать на глазах. А потом - беременность, и тебе придется жить с этим, перебиваясь, экономя и ставя крест на своей карьере. Не стоит еще забывать, что своим браком ты поставишь огромное клеймо на роде, ведь как бы было ни прискорбно, но семья Уизли - предатели крови.
- Этого не будет, - зашептала Флер. - Мои родители примут Билла.
- Ты у них спрашивала?
- Пока нет, но… - замялась француженка.
- Спроси, и только потом утверждай. Вот я лично уверен в отрицательном результате.
- Ты изменился, - прошептала Делакур, слегка отстраняясь.
- Да? И в чем же это проявляется?
- Раньше ты бы никогда не оскорбил своих друзей или Гермиону. Вы ведь так любили друг друга, это было заметно даже посторонним.
- Флер, времена меняются. Может, я тебе покажусь свиньей и эгоистом, но я и вправду не хочу связывать свою жизнь с Грейнджер, она слишком своевольна и заносчива для меня.
- Ладно, это ваши дела, я и вправду ввязываться не хотела, но меня попросила твоя мать. Лили считает, что разговор может помочь, - слегка виновато произнесла Флер.
- Вечно лезет куда не просят, - хмыкнул Поттер.
- Миссис Поттер добрая и очень переживает за тебя.
- Верю, но мне ее забота уже поперек горла стоит, - отмахнулся Гарри.
- Может, ты и прав. Слушай, Гарри, пусть этот разговор, как и поцелуй, останется между нами? - нервно теребя покрывало, произнесла француженка.
- Конечно, - согласился юноша.
- А зачем ты меня в коридоре поцеловал?
- Захотелось, гормоны и все такое, ты ведь должна понимать.
- Ум, а я тебе нравлюсь как девушка?
- Что за странные вопросы? - хмыкнул юноша.
- Ответь, пожалуйста, - настаивала вейла.
- У тебя неплохая фигурка, - рука Поттера заскользила по обнаженной коже девушки. - Неплохая, я бы даже сказал, запоминающаяся, внешность, - рука переместилась к лицу, и большой палец осторожно провел по щеке. - Но вот характер не в моем вкусе, - честно признал юный Лорд.
- Почему это? Что не так с моим характером?
- Ты слишком своевольная, гордая, а эти два качества не очень хороши для аристократки.
- Почему ты ищешь себе идеальную жену, которая и слова против тебе не скажет? Ты ведь не Лорд, поэтому такие завышенные требования ни к чему.
- Хм, я дважды Лорд, милая, поэтому мои критерии поиска обоснованы, - Поттер отдал мысленный приказ, и на его пальце появилось два перстня - один Поттеров, а другой Блэков, который появился после того, как магии родов признали его главой.
- Но как? - удивилась Делакур.
- Все мы носим маски, - уклончиво ответил Поттер. — Только, Флер, об этом никто не должен знать, иначе я сотру тебе память.
- Не пугай меня так, я никому не скажу, честно.
- Вот и хорошо. Уже поздно, ты идешь спать в свою комнату или останешься здесь? - полюбопытствовал Гарри.
- Ухожу, Билл проснется и, не увидев меня, начнет переживать.
- Я уверен, что он проспит до обеда, завтра ведь выходной.
- Может, и так, но вдруг сюда кто-то зайдет? - отнекивалась Делакур.
- Это мои покои, о них не знает даже Сириус, а остальные подавно. Не вредничай, раздевайся и ложись, я не буду приставать.
- Это неправильно, я почти замужняя женщина, - начала было говорить вейла, но Поттер заткнул ей рот поцелуем. - Ай, ты же говорил, что не будешь приставать!
- Ты этого хочешь не меньше меня, так что не капризничай, - пара вновь слилась в поцелуе, который был пропитан страстью и желанием. Руки помимо воли хозяев начали бродить по обнаженным участкам кожи, стаскивая остальные части гардероба.
- Когда ты стал таким искусителем? Еще пару месяцев был скромным, - выдохнула вейла. - Об этом никто не должен знать, особенно Билл.
- Никто не узнает, - заверил Поттер и вновь впился в припухшие губы требовательным поцелуем.
**
**
**
Стоило лучам солнца проникнуть сквозь не занавешенное окно, как Поттер недовольно заворочался в постели и открыл глаза. Часы, что висели на стене, показывали девятый час, поэтому юноша неторопливо выбрался из постели и отправился в ванную комнату. Под холодными струями воды он смог смыть последние остатки сна и более жизнерадостно посмотреть на мир. Одевшись во вчерашнюю одежду, которую Кричер привел в идеальный вид, Гарри спустился вниз, где в кухне уже собрались остальные обитатели дома.
- Сын, где ты был? - стоило ему усесться, как на него набросилась Лили с расспросами.
- Спал, - отчеканил Гарри.
- Я весь дом обыскала, пытаясь тебя найти! - бушевала миссис Поттер.
- Я что, должен отчитываться за каждый свой шаг? - прошипел юноша. - И в доме много комнат, одну ты могла пропустить.
- Давайте есть, не хочу начинать утро со ссоры, все равно от тебя ничего не добьешься, - обиделась Лили и придвинулась ближе ко второму сыну, который весело болтал с Джинни.
- Мам, мы с Джинни хотим заключить нашу помолвку, мы очень любим друг друга, поэтому… Зачем ждать? - громко проговорил Кристиан.
- Какая радостная новость, - заулыбалась Молли. — Лили, я так рада за наших детей!
- Я тоже. Поздравляю, сынок, ты выбрал себе прекрасную девушку, - Гарри только презрительно хмыкнул, выказывая этим свое отношение к этой помолвке. - Давайте на зимних каникулах все официально и оформим, - Джинни торопливо закивала.
- Я всегда считала вас второй мамой, - защебетала рыжая. Гарри, пивший в это время кофе, аж подавился и закашлялся, чем привлек к себе все взгляды.
- Извините, это я не смог сдержать свою радость за брата. Поздравляю, Крис, вы идеальная пара. «Идиот и подстилка», - про себя закончил юноша, притворно улыбаясь.
- Тебе бы тоже не помешало выкинуть гулянки из головы и найти себе достойную девушку, - пожурила Лили.
- Непременно. Как только появится возможность, я сразу отыщу, - заверил собравшихся юный Лорд.
- Не ерничай, - осадила сына Лили. - Миритесь уже с Гермионой, и мы отпразднуем две помолвки, - юноша скривился как от зубной боли.
- Я наелся, пожалуй, пойду домой вещи собирать, - с этими словами юноша поднялся и, не слушая протесты матери, отправился к камину.
|
|
|
Rittel=3 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:04 | Сообщение # 739 |
Подросток
| Классный фанфик , я его обожаю . Спасибо большое за продолжение!
|
|
termit | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:35 | Сообщение # 740 |
Посвященный
| Леди_Селестина, Спасибо за скорую проду. Муза не пропадает она просто хорошо прячется
Вот и новый учебный год на горизонте. Жду не дождусь развития отношений Гарри и Дафны с Флер. А также попыток белобородого манипулятора.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:52 | Сообщение # 741 |
Капризная Леди
| Quote (termit) Леди_Селестина, Спасибо за скорую проду. Муза не пропадает она просто хорошо прячется
Я ее немного попеняла, вот она и вылезла.
Quote (termit) Вот и новый учебный год на горизонте. Жду не дождусь развития отношений Гарри и Дафны с Флер. А также попыток белобородого манипулятора.
Нет до нового года еще далеко, не стоит забывать о Темном Лорде, кончине Грейнджер и всякого такого.
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:24 | Сообщение # 742 |
Химера
| Супер, мне понравилось. Поттер прелесть, так над родителями издевается, а Флер красавица.
|
|
gadfil | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:55 | Сообщение # 743 |
Химера
| все веселее и веселее ))) только по моему часть реплик Поттера в спальне лишнии замеить их поцелуем имхо реалестичней
|
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:38 | Сообщение # 744 |
Химера
| gadfil,
Не все тут отпетые романтики))))))))
|
|
gadfil | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:31 | Сообщение # 745 |
Химера
| в данном случае дело не в романтике
|
|
Мейвин | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:34 | Сообщение # 746 |
Подросток
| Леди_Селестина, продолжение как всегда бесподобно, спасибо за новую главу.
Мне интересно, в данном фанфике Джеймс Поттер выступает в роли ни на что не годного подкаблучника с радостью соглашающийся во всем со своей женой или же у него ещё есть шанс реабилитироваться?
Я так же не пойму, вы так отрицательно показываете нам Лили Поттер потому, что она является грязнокровкой или же просто так муза нашептала?
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:34 | Сообщение # 748 |
Капризная Леди
| Quote (Азриль) Грейнджер помрет? biggrin О_о какая радостная новость
Не спешите радоваться, а то я могу передумать))))) Такой персонаж убирать, аж жалко.
|
|
Trupak | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:30 | Сообщение # 749 |
Снайпер
| Quote (Леди_Селестина) Не спешите радоваться, а то я могу передумать))))) Такой персонаж убирать, аж жалко.
Пусть живет у вас хорошо получаются истерики
|
|
Сало | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:08 | Сообщение # 750 |
Посвященный
| Насколько я помню после ночи с Габриэль у ГП с ней образовалось связь… А что будет с Флер?
|
|
|
|
|