Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

Леди_СелестинаДата: Пятница, 25.05.2012, 13:18 | Сообщение # 241
Капризная Леди
Quote (GinRyuu)
автор- пожалей Цисси, таких женщин надо холить и лелеять, а другие- пусть горят синим пламенем.

Я пока не знаю как поступить))))

ErutanДата: Пятница, 25.05.2012, 13:49 | Сообщение # 242
Патриарх эльфов тьмы
Quote (Леди_Селестина)
Я пока не знаю как поступить))))

убей всех-раз незнаешь что делать дальше) пусть будет deadfick…
Леди_СелестинаДата: Пятница, 25.05.2012, 14:45 | Сообщение # 243
Капризная Леди
Quote (Erutan)
бей всех-раз незнаешь что делать дальше) пусть будет deadfick…

Я имела введу, что не знаю как поступить с Нарси tongue

КорвисДата: Пятница, 25.05.2012, 21:41 | Сообщение # 244
Посвященный
Я имела введу, что не знаю как поступить с Нарси tongue

устройте несчастный случай)
ErutanДата: Пятница, 25.05.2012, 21:47 | Сообщение # 245
Патриарх эльфов тьмы
Quote (Леди_Селестина)
Я имела введу, что не знаю как поступить с Нарси

что раньше думала то и принимай во внимание… остальное вода и не важно....
Леди_СелестинаДата: Пятница, 25.05.2012, 22:20 | Сообщение # 246
Капризная Леди
Глава 27

Утро выдалось не из приятных - за окном лил дождь словно из ведра и дул сильный ветер. В помещении стоял неимоверный холод, который не мог разогнать даже жар, исходящий из камина. Тяжелые капли, ударяющие по стеклу огромного окна, нарушая тишину помещения, тревожили сон хозяина имения и его будущей супруги, которая, закутавшись в тонкое покрывало, доверчиво прижалась к груди Поттера, ее белокурые волосы рассыпались в беспорядке по подушке. Неожиданно раздался негромкий хлопок, с которым в помещении материализовался домовик - он виновато посмотрел на пару, а затем, подобравшись к Гарри поближе, дернул его за край пижамных штанов.
- Хозяин! - пропищал эльф.
- Ум… - недовольно заворчал Поттер, переворачиваясь на другой бок и поплотнее зарываясь в покрывало.
- Хозяин, - вновь попытался домовик.
- Что? - отозвался наконец-то Гарри, открывая глаза и сонно смотря на слугу. - Что ты хочешь?
- Простите, хозяин, - эльф виновато потупил мордочку. - Но вы просили разбудить вас в одиннадцать часов, сэр.
- Ладно. Свободен, - скомандовал Поттер, принимая сидячее положение. Сегодня он планировал отправиться в Хогвартс, точнее, Минерва вынудила его туда отправиться - она уже с неделю ежедневно шлет письма с просьбой навестить старого декана, а точнее, уже директора. Неторопливо выбравшись из постели и поежившись от холода, юноша направился в душ. Там, под теплыми струями воды, он смог отогнать последние симптомы сонливости и немного согреться.
- Кричер! - негромко позвал Гарри эльфа, стоя в гардеробной.
- Хозяин звал? - домовик поклонился.
- Звал. Почему везде так холодно? - спросил Поттер, надевая свитер голубого цвета, который неплохо смотрелся с приталенными брюками.
- Леди Малфой сказала, что любит свежий воздух, поэтому я открыл окно. Я что-то сделал неправильно, хозяин?
- Все нормально. Закрой все окна и впредь не открывай их, когда на улице творится такое, - домовик кивнул и отправился выполнять приказ. Поттер же продолжал одеваться дальше - поскольку сегодня было холодно, он надел теплую мантию со специальными дополнениями. Она была водостойкой и не позволяла грязи прилипать к ней.
Заглянув в зеркало, которое располагалось в гардеробной, и убедившись, что выглядит нормально, Гарри направился к камину. Есть он не стал, поскольку был уверен, что Минерва всякими правдами и неправдами заставит его выпить не одну чашку чая и отведать печеной стряпни Хагрида, которую тот взял в привычку приносить директорше. Юноша кинул в камин горсть пороха, и когда там запылал зеленый огонь, шагнул внутрь, называя нужный адрес. Сегодня Поттер решил воспользоваться этим способом, поскольку аппарировать можно было только к воротам Хогвартса, дальше пришлось бы идти пешком, а бродить где-то по такой непогоде Гарри не хотелось.
Аккуратно выбравшись из камина в кабинете Минервы МакГонагалл и при этом умудрившись не упасть лицом в грязь, парень осмотрелся. В кресле директора сидела, как и полагается, Минерва, а напротив неё о чем-то весело щебетала Тонкс, точнее, Люпин с недавнего времени. Рядом расположился оборотень, со скучающим видом водя ложечкой в чашке с чаем. Также в кабинете находились Флитвик и Синистра, они о чем-то спорили, показывая на лежавшую на столе книгу - из-за разделяющего их расстояния Поттер не смог разглядеть, какую.
- Добрый день, - поприветствовал всех Гарри, проходя к единственному свободному креслу, но достичь своей цели ему не удалось. Магия Хогвартса оживилась и потоками хлынула на застывшего, словно громом пораженного Поттера. Линии, что раньше частично соединяли Минерву с замком и его округой, начали торопливо переплетаться с магическим ядром парня. Это воистину волшебное зрелище продолжалось несколько минут, а под конец замок тряхнуло, словно от землетрясения, и Лорд Поттер-Блэк провалился в темноту…
- Мистер Поттер, - первое, что услышал Гарри, когда пришел в себя. Его всего трясло, а магия внутри бурлила - сейчас он отчетливо чувствовал каждый участок древнего замка, портрет, привидений. Хогвартс ликовал, приветствуя нового директора, который ему нравился больше, чем прежний. Никто не видел, но на опушке леса появились кентавры, они улыбались и торжественно поднимали мечи в воздух, приветствуя нового главу школы. Из воды вынырнули несколько морских жителей, отдавая дань уважения этим директору, который пару минут назад вступил в права. По коридорам замка привидения во главе с Кровавым Бароном плыли к горгулье, дабы выразить свое почтение Поттеру; изображения на портретах также начали перебегать из рамы в раму, дабы первыми увидеть нового директора.
- Что это было? - Гарри догадывался, но все же надеялся, что это лишь предположение. У него и так много забот, а неожиданное директорство лишь портило все его планы. Он рассчитывал сделать политическую карьеру, даже через несколько лет намеревался занять пост Министра, но сейчас все летело коту под хвост.
- Мистер Поттер, поздравляю вас, вы стали новым директором, - торжественно произнес Флитвик. В ответ Поттер лишь застонал, его такой расклад не радовал. Но он быстро взял себя в руки и внимательно посмотрел на коллег, ожидая их слов.
- Гарри, я очень рада, что эту почетную должность занял ты, ты наиболее достоин, - произнесла Минерва, но по ее глазам парень понял, что она не особенно рада такому повороту. Сжатые в тонкую линию губы подтверждали суждения Гарольда.
- Это неправильно, - затараторила миссис Люпин. — Минерва, он не может стать директором. Он якшается с Малфоями, поэтому предатель.
- Успокойся, милая, - Ремус попытался успокоить супругу, но та его не слушала и, вскочив со своего места, начала надвигаться на Гарри, который сидел в кресле, пытаясь унять головную боль.
- Не вам спорить с решением Замка, - презрительно откликнулась Синистра. - Он лучше знает, кто достоин, а кто нет, - по взгляду, который бросала учительница астрономии на девушку, было видно, что они друг друга не очень жалуют.
- Я говорю правду! - закричала Нимфадора. - Он бросил Джинни из-за этой язвы Нарциссы, - имя тети Тонкс выплюнула как ругательство.
- Успокойся, тебе вредно нервничать, - вновь встрял Люпин.
- Тебе что-то не устраивает? Тогда можешь покинуть кабинет, - отчеканил Гарри. - Я не потерплю, чтобы мою супругу оскорбляли. Да и как у тебя поворачивается язык так отзываться о родной тете?
- Эта Пожирательница мне не тетя, - возразила девушка.
- Какая же ты предвзятая и бесчувственная. Что бы сказала твоя мать, узнав, что ты так отзываешься о ее родной сестре? - презрительно протянул Поттер. С каждым словом атмосфера в кабинете накалялась.
- Она презирает ее, - гордо вздернув подбородок, парировала миссис Люпин.
- Когда увижу Андромеду, обязательно спрошу.
- Хватит вам, успокойтесь, - вмешалась Минерва. Поттер лишь кивнул - он презирал эту глупую девку, а спорить с ней себе дороже. Это может показать его в плохом свете для коллег, а это юноше не нужно.
- Я не собираюсь с этим мириться. Ему не место здесь, пока он не расстанется с Малфоями и не возьмется за ум.
- Вынужден тебя разочаровать, Тонкс - я новый директор, а вот ты здесь лишь гостья, посмевшая меня оскорбить. Замок недоволен и жаждет твоего удаления с территории. И чтобы ты знала - я не намерен переставать, как ты выразилась ранее, «якшаться» с Малфоями.
- Гарри, давай не будем действовать опрометчиво, - вмешалась в дискуссию Минерва.
- Хорошо, - согласился Поттер. Он уже смирился со своей судьбой и сейчас пытался вжиться в роль директора.
- Ты еще пожалеешь, что не послушался меня, - протянула Нимфадора, разворачиваясь и покидая кабинет.
- Извини, Гарри, это все из-за ее беременности, - попытался оправдать действия супруги Люпин.
- Возможно, но я бы попросил тебя держать ее подальше от Хогвартса, а в частности, от меня. Мне бы не хотелось вновь ссориться.
- Еще раз извини, - с этими словами оборотень помчался на поиски жены. Поттер проводил его презрительным взглядом, но от нелицеприятного комментария удержался.
- Я тоже вынужден покинуть вас, у меня назначена встреча, - посмотрев на часы, изрек Поттер. - Я не знал, что сегодня всё так сложится, поэтому…- парень наигранно развел руками, говоря этим жестом - «извините»
- Хорошо, но тебе нужно браться за свои обязанности и учиться быть директором. Я пока тебя подменю, но это ненадолго.
- Спасибо. Завтра я буду здесь, и мы все обсудим, а послезавтра я приступлю к работе, - МакГонагалл одобрительно кивнула. Распрощавшись со всеми, Поттер покинул Хогвартс - сейчас его путь лежал в Делакур-мэнор, где должен состояться не менее серьезный разговор.

ErutanДата: Пятница, 25.05.2012, 22:51 | Сообщение # 247
Патриарх эльфов тьмы
ну вот, теперь лорд поттер-блэк еще и директор, и надо было ему в хогвартс возвращаться? если минерве так нужен был лорд то могла б и сама к нему прийти..
небольшое пожелание автору если она конечно захочет рассмотреть и прислушаться к моему скромному мнению? теперь когда гарольд стал директором, может ли он изменить учебный план, возвратив те предметы которые убрал любитель лимонных долек?(ну этикет, танцы, дуэлинг, еще несколько предметов)
и чуть не забыл, традиционное спасибо за проду!
Леди_СелестинаДата: Пятница, 25.05.2012, 23:11 | Сообщение # 248
Капризная Леди
Quote (Erutan)
ну вот, теперь лорд поттер-блэк еще и директор, и надо было ему в хогвартс возвращаться? если минерве так нужен был лорд то могла б и сама к нему прийти..

Белая полоса идет, но она ведь не вечна....
Quote (Erutan)
небольшое пожелание автору если она конечно захочет рассмотреть и прислушаться к моему скромному мнению? теперь когда гарольд стал директором, может ли он изменить учебный план, возвратив те предметы которые убрал любитель лимонных долек?(ну этикет, танцы, дуэлинг, еще несколько предметов)
и чуть не забыл, традиционное спасибо за проду!

Я об этом подумывала, но резко он все менять не будет, постепенно…

ErutanДата: Суббота, 26.05.2012, 08:58 | Сообщение # 249
Патриарх эльфов тьмы
Quote (Леди_Селестина)
Я об этом подумывала, но резко он все менять не будет, постепенно…

естественно все сразу не поменять-москва не сразу строилась, по два три предмета в год и все.. через пять лет все будет прекрасно.. и прорицания, прорицания убрать…
Леди_СелестинаДата: Суббота, 26.05.2012, 09:18 | Сообщение # 250
Капризная Леди
Quote (Erutan)
прорицания, прорицания убрать…

Оу, не верите во всякие такие штучки))))

ErutanДата: Суббота, 26.05.2012, 12:14 | Сообщение # 251
Патриарх эльфов тьмы
Quote (Леди_Селестина)
Оу, не верите во всякие такие штучки))))

мне то на это вообще плевать, просто вроде бы маги просвященный народ, а верят всякой фигне наподобие гадания на чаинках и тому подобном.. с тем же успехом можно ждать что сбудется предсказание о конце света…
KishirДата: Суббота, 26.05.2012, 14:03 | Сообщение # 252
Посвященный
Один из самых класных фиков которых я когда ибо читал. Желаю удачи в написании и активной музы.
Quote (Erutan)
мне то на это вообще плевать, просто вроде бы маги просвященный народ, а верят всякой фигне наподобие гадания на чаинках и тому подобном.. с тем же успехом можно ждать что сбудется предсказание о конце света…

Полностью поддерживаю. Прорицания это полный бред. Да и насколько я понял, даже если ты что-то увидишь в своем будущем, изменить ничего не сможешь, как бы ты не старался. Так зачем трепать себе нервы лишний раз?
Леди_СелестинаДата: Суббота, 26.05.2012, 15:06 | Сообщение # 253
Капризная Леди
Quote (Erutan)

Согласна)))Я вообще не понимаю зачем этот предмет????Лишняя трата времени…а самое абсурдное на него еще и записываются))))
Quote (qqqqq)
Один из самых класных фиков которых я когда ибо читал. Желаю удачи в написании и активной музы.

Спасибо, рада что мое скромное творчество кому-то нравится))))

Леди_СелестинаДата: Суббота, 26.05.2012, 16:06 | Сообщение # 254
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Спасибо за главу! Но в ней очень многое непонятно:

Попытаюсь разъяснить)))
Quote (rexhunter)
На кой гхыр, Гарри поперся к Макги, прямо в логово "врагов" - орденовцев? Ясно же было, что это подстава…

Начну с того что это не было подставой. Все было неожиданно для обеих сторон))) МакГонагалл для Поттера не враг, точнее враг но она об этом не знает. И знаешь такую поговорку друзей держи близко, а врагов еще ближе, по такому принципу решила действовать и я))) Поттер решил притупить внимание Орденцов, представ перед ними, так сказать обиженным парнем которому наставили рога, а на Нарси он решил жениться из чувства долга к роду крестного, эту байку он заправит всем.
Quote (rexhunter)
Директорство? А зачем оно ему? Отказаться не мог, что ли?

Не мог))) И как проще добиться господства в мире и своего? Правильно учить детей тому что нужно ему!!!!! Заставить детишек считать его идеалом, а там....)))
Quote (rexhunter)
Такой "связью", орденовцы попытались склонить Гарри на свою сторону?

Повторяю, они сами не знали что Поттер станет директором.
Quote (rexhunter)
Вообще, с чего вдруг это директорство? Ведь Риддла не приняли когда-то…

Но то же Реддл, а это Поттер))) Он у нас нонсенс!!!!
Quote (rexhunter)
Поискала бы нового парня… Поклонников-то полно…

Да кому она нужна, с животом и испоганенной репутацией. В Хоге ведь многие знают какая она разгульная и побрезгуют с ней связаться biggrin
Quote (rexhunter)
Еще раз извините!!!

Да не страшно)))
Quote (rexhunter)
А послать всех и жить в свое удовольствие? Неужто нельзя?
Феникс перешел к Гарри? Или он был "имуществом" Дамби?

Пташечка скоро примчится)))
Quote (rexhunter)
А сейчас что-то изменилось? Вырвал связь и становись Министром…
Только реально, не Министр главный-то…

Конечно изменилось)))Хог его вряд ли отпустит, а две эти должности совмещать не возможно.
Quote (rexhunter)
То есть, у Теда с Андромедой, есть шанс восстановиться на семейном Древе?

Все возможно tongue
Quote (rexhunter)
Присоединяюсь к Erutanу, но вопрос такой: имеет ли Гарри право замок "порушить"?

Увы, сил даже у него не хватит дабы разрушить это строение. Но вот перемены в программу он внесет)))
Quote (rexhunter)
Вообще-то некоторые в каноне, даром предвидения обладали, насчет лишней траты времени что лучше для ребенка-подростка: корпеть над арифманикой или спокойно сидеть в классе, выдумывая ДЗ? (Вспомните себя: хотелось сидеть на скучном уроке математики? Или сидеть на музыке?)

Ну да....
Quote (rexhunter)
Скажите пожалуйста: в ближайших главах, не планируется ли встреча с кем-нибудь из канона, кого раньше в произведении не было?

С кем именно?
Quote (rexhunter)
Мне нравится!!!!

Это радует. Значит я не зря протираю кресло и клавиатуру мучаю)))

Леди_СелестинаДата: Суббота, 26.05.2012, 23:44 | Сообщение # 255
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Странно, раньше было:

Я же не утверждала что они друзья)))Просто говорю что друзей держи близко, а врагов еще ближе.
Quote (rexhunter)
Согласно этому принципу, Гарри должен был безвылазно торчать в замке Лорда. cool
Как говорится: лучшее место для пряток - прямо посреди комнаты…

Ну, почему это))))Вечно тебе надо к чему-то передраться tongue
Quote (rexhunter)
Орденовцы настолько тупы? Или газет не читают?

В пресе ведь не пишут что гарька новый темный Лорд, жаждущий захватить весь мир. А интервью Поттер с Нарси, Рите дали, а парень ее прижал чтобы написала правду. Правду которая ему нужна)))
Quote (rexhunter)
Станет вторым Дамблдором? А идеал… Идеал - это что-то типа Локонса, но с реальными подвигами и навыками…

Типа того)))) А подвигов Поттер уже успел наделать, поэтому с этим проблем не будет. Дети ведь доверчивы, ими легко манипулировать)))
Quote (rexhunter)
Макги же что-то подобное предполагала?
+ Как это замок, не спрося чего хочет/не хочет Гарри, навязал тому свою волю? Я думал, Хогвартс другой… Более "Светлый", что ли…

Макги знала что замок нашел нового директора, но не знала кого…
Хог светлый, но это не мешает ему быть и хитрым, так сказать. Он выбрал сильнейшего, и навязал ему заботу о себе)))
Quote (rexhunter)
С таким же успехом, это могла бы быть и Лавгуд? Она же тоже "нонсенс"…

Не...., она у меня для другой цели))))
Quote (rexhunter)
Много она на покойного директора будет наговаривать???

Нее, она верна хозяину которого выбирает.
Quote (rexhunter)
Это еще почему???

Что почему?
Quote (rexhunter)
Я имел ввиду, Тайную Комнату Гарри не завалит? А то заморочное заклятие на туалет и… Кто знает, что Слизерин у себя в серпентарии прятал…

Нет, он наоборот отправится исследователь это местечко.
Quote (rexhunter)
Да с кем угодно: Вуд, Панси, Блейз, Сьюзен Боунс…
+ А через сколько примерно глав, появится Дафна?

Некоторые будут мелькать. Если ты не помнишь но Сью с теткой скоро придут в гости, дабы обговорить все вопросы насчет помолвки.

ShtormДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:26 | Сообщение # 256
Черный дракон
Вот нафига Гаррику такой геморой? wacko

AlucardДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:52 | Сообщение # 257
Кровь и Честь
Quote (rexhunter)
Сьюзен Гаррика случаем, не проклянет? Ну, за Малфоя?

И сразу Авадой! И будет это последняя глава про живого Гаррика))) А потом пойдут про Гарри-Привидение))
Quote (rexhunter)
Непонятно: если феникс к Гарри прилетит и подчинится, то Гарри будет дураком, если не "выспросит"(реально не знаю как! Научится говорить по-птичьи?) про "подвиги" предыдущего директора… + Хог должен чего-нибудь "наболтать".

Думаю автор имела ввиду ,что феникс будет хранить верность и умершему директору. Да и пускай Хогвартс тоже) А то наболтают всего, а Гарри обидеться. И резко сократится количество людей на Земле…)))
Quote (rexhunter)
А Гарри разве брюнет?

Вроде да, но может по фику перекрасился)) я такие мелочи не запоминаю, но по канону- да(на 98%. Смутил меня ваш вопрос biggrin )
Quote (rexhunter)
Почему нельзя совмещать две должности?

Слишком ответственные. Пне) школой магии и управлять страной. Вот и я думаю ,что не получится)
Quote (rexhunter)
Так сильнейший и побоку пустить его может: забот много, пользы - почти никакой. Привелегий тоже…

Ну вот тут бы я поспорил… Вспомните того же Дамблдора, разве мало плюсов он из школы вытянул?
Quote (rexhunter)
Не придраться, а найти просчет/ляп…

Бяка вы tongue и как вас автор терпит biggrin biggrin Хотя это тоже искусство( = "это тоже патриотизм biggrin biggrin )
Quote (rexhunter)
Но прямо в логово врага без подготовки, тоже лезть не стоит!!! Гарри себе даже аварийного портала не сделал - а вдруг его бы там подставили и повязали…

Ну это врят ли… не за что пока, а силенок побить его у них малова-то)
P.S. Не только вам вдвоем говорить) третьим буду)))

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:49 | Сообщение # 258
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Если автор не против…

А почему я должна быть против)))) Присоединяйтесь Alucard, чем больше мнений со стороны тем лучше.
Я ведь пишу много фиков, поэтому где-то промашки могу допустить. Не то имя вставить или деталь не ту прописала. Все мы не идеальны)))
Quote (Alucard)
Думаю автор имела ввиду ,что феникс будет хранить верность и умершему директору. Да и пускай Хогвартс тоже) А то наболтают всего, а Гарри обидеться. И резко сократится количество людей на Земле…)))

Приблизительно это я и имела введу))
Quote (rexhunter)
Не знаю, не знаю… Но про планы орденовцев, Гарри наверняка выяснит - наверняка те, много трепались в Хоге про все.

Выяснять он не будет, просто не у кого. Портреты присягают перед директором, поэтому Поттеру не будут болтать. Птичка так же предана Альбусу, хоть и сменит хозяина но в память о прошлом не будет выдавать его секреты и все такое)))
Quote (rexhunter)
А Гарри разве брюнет?

Конечно брюнет? Ты уже отстал от реали что ли?
Quote (Alucard)
Слишком ответственные. Пне) школой магии и управлять страной. Вот и я думаю ,что не получится)

Не получиться, Поттер ведь не терминатор))) Он хоть бы с делами родов и директорством успел справляться.
Quote (rexhunter)
Тогда смысл в приглашениях Гарри в замок?

Она хотела предложить ему должность преподавателя, так сказать поближе к себе притянуть. Дабы наблюдать)))
Quote (rexhunter)
А зачем? Стали бы Вы хранить что-нибудь в серпентарии? В сырости, грязи…

Кто знает)))Может что-то и отыщет.
Quote (rexhunter)
Сьюзен Гаррика случаем, не проклянет? Ну, за Малфоя?

Нет, Гарри останется живой и здоровый)))
Quote (rexhunter)
Черноволосый и брюнет

Ну, не знаю…
По мне, так это одно и то же)))
Quote (rexhunter)
Если реально, то почти никаких!!! Слагхорн(Слизнорт) получше устроился…

Да получил)))Только Дамблдор ими не пользовался. Слишком бескорыстный.

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:57 | Сообщение # 259
Капризная Леди
Глава 28

Появился Гарольд возле кованых ворот двухэтажного имения. Погода во Франции была не намного лучше, чем на территории Англии - дул сильный ветер, проникающий в самую душу и заставляющий сильней закутаться в мантию и накинуть капюшон. Стоило Поттеру сделать пару шагов, как врата услужливо приоткрылись, приглашая гостя внутрь. Два раза просить парня не пришлось - он торопливо направился по выложенной дорожке к входной двери, возле которой его встретил домовик, эльф забрал мантию и попросил проследовать за ним в гостиную, где хозяева уже дожидались.
- Гарольд, - навстречу юноше поднялся глава рода и учтиво склонил голову. Поттер ответил ему также кивком. На ухоженной руке мадам Делакур он запечатлел небольшой поцелуй, та же участь ждала и ее младшую дочь. В этот момент в глазах вейлы засияло недовольство - она рассчитывала на большее проявление чувств, но, наученная прошлым опытом, чего-то требовать не стала, а слегка улыбнулась и присела к матери на диванчик. Жан устроился в кресле, сам Гарри также присел в кресло, из которого было хорошо видно всех собравшихся.
- Гарольд, может, вы что-то желаете? Кофе, чай, вино или что-нибудь покрепче? - словно радушная хозяйка, полюбопытствовала Аполина.
- Вина будет достаточно, - откликнулся Гарри. На стеклянном столике тут же появились два бокала, наполненные красным вином, две чашки ароматного чая и вазочка со сладостями.
- Как дела в Англии? - нарушил гнетущую тишину хозяин дома.
- Неплохо. После войны почти все вернулось в привычное русло, - словно невзначай произнес Поттер, пригубив свой напиток. Вкус оказался безупречным, что доказывало, что французы замечательно разбираются в винах.
- Я слышал от одного своего знакомого, что вы хотели стать аврором, - вновь попытался завязать разговор Жан.
- Тут главное слово - хотел. Да, я планировал несколько лет назад посвятить себя этой профессии, но война изменила мои взгляды, и я больше не горю желанием гоняться за преступниками и воришками.
- А чем же вы сейчас планируете заниматься, Гарольд? - парню казалось, что родителей Габриель очень беспокоил этот вопрос. Они переживали, не придется ли их младшей дочери, как и старшей, жить в маленьком домике и терпеть от зарплаты до зарплаты. А когда не хватает, приходить к ним просить и тоскливо вздыхать, слыша о подругах, которые удачно выскочили замуж, хоть и не по любви, зато из-за денег. Их не беспокоит, где достать деньги на еду или как заплатить за какие-то вещи, ингредиенты для зелья. Эти девушки просто веселятся каждый день, тратя деньги мужей, их дети ходят в престижные школы и носят дорогую одежду.
- Хороший вопрос, - негромко произнес Гарри, откидываясь на спинку кресла. - Несколько дней назад я планировал посвятить свое время управлению двумя родами, а потом податься в политику. У меня есть два места в Визенгамоте, думал, это неплохая начальная позиция. Но сегодняшнее событие, которое произошло около часа назад, вынудило меня пересмотреть свои планы, - Делакуры внимательно слушали рассказ своего возможного зятя. - Так вышло, что Хогвартс избрал меня новым директором, вопреки тому, что этот пост на данный момент занимала Минерва МакГонагалл. Как бы мне ни хотелось, но отвертеться я не смогу, магия замка уже установила связь с моим ядром. Я пока не успел разобраться, что это за связь и как от нее можно избавиться, а точнее, передать другому, но со временем я это все выясню и тогда уже буду ориентироваться по обстоятельствам.
- Спасибо за честность, Гарольд, для нас это много значит. Вы должны понять, мы не пытаемся вас допрашивать или выведать какую-то информацию, - серьезно проговорил Лорд Делакур. - Просто у нас в семье сейчас и так сложная ситуация, - в комнате на несколько секунд повисло молчание. — Понимаете, моя старшая дочь вопреки моей воле вышла замуж за мистера Уизли, тем самым очернив наш род. Мы, конечно, не ярые сторонники чистой крови, но все же верим, что сила мага зависит от нее. Французы очень щепетильно относятся ко всем традициям и законам, хотя на первый взгляд этого и не скажешь, и тут в нашу семью входит маг, чья семья считается осквернителями. Осквернители - это ведь те семьи, что отвергли все традиции и не признают кодекс рода, это огромный грех и предательство предков. Такие маги равны по статусу магглорожденным, если не хуже. За ними не стоит сила рода, а кровь, что протекает в их жилах, считается… - Жан задумался, подбирая нужное слово, - прокисшей, думаю, это слово наиболее точно охарактеризует мои мысли, - Поттер внимательно слушал рассказ Делакура, делая себе определенные пометки в уме. Раньше он как-то не удосужился спросить, почему семью Рона так называют, да и времени со всей это войной не было. Хотя… не пойдет же Гарри и в самом деле к Артуру и Молли, и не начнет расспрашивать у них: а почему вашу семейку считают предателями рода? Да и если спросит, то вряд ли получит честный ответ - скорее всего, какой-нибудь неразборчивый лепет или «тебе еще рано это знать», второе было самое вероятное.
- Я понял то, что вы пытаетесь до меня донести, - кивнул Гарри. - С недавних пор благодаря проведенному ритуалу в Гринготссе я являюсь чистокровным магом. Также я глава двух чистокровных родов, весьма не бедных родов, поэтому проблем у меня в этом плане нет.
- Спасибо за ответы, Гарольд, - вновь произнес Жан. - Мне бы не хотелось, чтобы дочка жила в нужде. Габриель добрая девочка, но я не буду врать и честно скажу, что она весьма избалованна. Понимаете, у нас две дочери, и мы старались обеспечить их всем необходимым, поэтому частенько перегибали палку.
- Я не избалованная, папа, - надула губки Габи.
- Габриель, я не говорю, что это плохо, просто предупреждаю, дабы потом не возникло проблем, - ответил мистер Делакур.
- Я не скупой человек, поэтому отказывать или ограничивать в чем-то своих женщин я не собираюсь. Думаю, вы и сами это заметили на благотворительном вечере, - Жан согласно кивнул. - Ну, а теперь давайте перейдем на тему, по которой я, собственно, сюда и прибыл, - все сразу же напряглись.
- Хорошо, давайте, Гарольд, - согласился мужчина.
- Давайте для начала отбросим все эти формальные обращения, - все кивнули, соглашаясь с этим предложением. — Габриель, твое поведение вчера было недопустимым. Я ведь не скрывал от тебя то, что скоро женюсь, в первый вечер мы все обсудили, и ты согласилась на такие отношения. И что я вижу вчера?
- Прости, прости, прости, - слезно затараторила юная вейла. - Такое больше не повторится, я обещаю, - Габи грациозно поднялась со своего места и плавно, словно танцовщица, подошла к креслу, где сидел Лорд Поттер. Она так жалобно и в то же время с такой всепоглощающей любовью посмотрела на парня, что тот не смог больше злиться, поэтому притянул хрупкую блондинку к себе, усаживая на колени. Они оба даже не заметили, как чета Делакур выдохнула - казалось, что они еще с начала разбора вчерашнего события задержали дыхание от напряжения.
- Я надеюсь, милая, - Поттер нежно провел ладонью по щеке, а девушка в ответ словно кошка замурлыкала и посильнее прижалась к возлюбленному. Делакуры с улыбкой наблюдали за парой, в глубине души надеясь, что их дочка наконец-то будет счастлива со своим партнером.
- Мам, Гарри ведь теперь директор Хогвартса, поэтому можно и я там доучусь? - Габи с надеждой посмотрела на родителей.
- Я думаю, это будет хорошая идея, - согласилась Аполина.
- Гарри, ты ведь позволишь? - протянула юная вымогательница.
- Конечно, - ответил Поттер. — Габриель, ты не хочешь сходить прогуляться, к примеру, показать мне достопримечательности Франции?
- Я с радостью, - просияла вейла и грациозно поднялась на ноги. На улице ветер уже унялся и сейчас ласково светило солнце, даря свое тепло. - Я только пойду оденусь, - с этими словами Габи умчалась в свою комнату, оставляя Поттера с родителями одного.
- Спасибо тебе, Гарольд, ты сделал нашу дочь счастливой, - Поттер на это ничего не ответил. - И мы надеемся, у вас все сложится, - с надеждой в голосе произнесла Аполина.
- Я тоже надеюсь, - произнес Гарри. - Но сейчас главная проблема во вспыльчивости Габриель, - пара согласно кивнула.
- Она еще слишком юна и не понимает многих вещей, - ответить Гарри не успел, поскольку по лестнице спустилась Габи, весело постукивая каблучками.
- Я готова, - воскликнула вейла. Сегодня она решила надеть темное платье, которое гармонировало со светлыми волосами, спадавшими по спине.
- Тогда пойдем, - с этими словами Поттер поднялся и протянул руку своей избраннице, которую та сразу же и приняла. - Куда отправимся?
- В Париж, - с загадочным блеском в глазах произнесла девушка, и пара неторопливо направилась за барьер, дабы аппарировать.

ErutanДата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:31 | Сообщение # 260
Патриарх эльфов тьмы
спасибо за проду автор, будем следить за дальнейшими перепитиями героев…
AlucardДата: Понедельник, 28.05.2012, 05:49 | Сообщение # 261
Кровь и Честь
Автор, вы не перестаете нас радовать))) Глава понравилась, только появился один вопрос: А разве заклинателям в Гринготсе мало платят? Я понимаю, что вы хотите показать, что вся семья Уизли ни на что неспособна, но насчет нехватки денег на еду у работника банка… Мне кажется немного перегнули палку)

Леди_СелестинаДата: Понедельник, 28.05.2012, 06:10 | Сообщение # 262
Капризная Леди
Alucard,
Не так уж и много платят))))Эта фраза была написана образно, типа указывание на не очень хорошую жизнь Флер. Хотя если взять обширно, за дом им заплатить нужно, он же платят там всякие налоги....мебель купить некую нужно, ведь они недавно переехали и логично будет если там еще не все есть. Дальше не стоит забывать об одежде, книгах, зельях и всякой такой дребедени…и все это покупается на одну зарплату, поскольку Флер сейчас сидит дома, точней в Уизлей))))

NomadДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:25 | Сообщение # 263
Черный дракон
rexhunter,
А Делакур-старший, снять барьера не мог? Он все-таки Глава Рода…

Очевидно, что барьер штука стационарная и проще ножками несколько метров пройти.

AlucardДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:21 | Сообщение # 264
Кровь и Честь
Quote (Nomad)
Не понял первую часть фразы: Маги же везде в мантиях ходят. То, что под ней надето - аксесуары…

Ну всегда же ( и по канону) под кофту(рубашку). Так что все нормально)
Quote (rexhunter)
Смутило слово "словно": как-то оно из контекста выбивается. Или Апполина не у себя дома?

Притворяется хитрюга)))
Quote (rexhunter)
Да Гарри из Хогвартса попрут за отношения с ученицей!!! Плюс, куда девать Нарси? Устроить учителем истории?

Кто? Он же директор. Да и кто узнает?)) Но если и узнают смотрите пункт 1 (он - директор). А с Цисси(мне больше такое сокращение нравится smile ) можно делать все угодно) и это тоже.
Quote (rexhunter)
Это как так? Присяга-присягой, но пожаловаться в манере: "Эх, а вот в наше время…" портреты-то могут?

Вы сами себе противоречите. Их время было лет так … до фига назад и с Дамблдором никак не вяжется. Да и сомневаюсь ,что директора будут стучать(жаловаться) новому директору на предыдущего. Не знаю почему, но мне кажется, что не будут))
Quote (rexhunter)

P.S. Про Луну, Вы так и не ответили…

Секрет значит)

AlucardДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:00 | Сообщение # 265
Кровь и Честь
Quote (rexhunter)

И что? Совет попечителей, запросто выгонит… Реально, а что с того, что он директор?

Ну учитывая, что скорее всего у него есть место там(как у лорда Поттера или Блэка. Или же Малфоя), то это затруднительно. Да и как уже известно на совет попечителей есть управа(угрозы, шантаж, взятки…). Короче думаю, что отбрешится)) Ну а насчет пропаж… почаще устраивать походы в Хогсмид и все дела)))) Ну а если серьезно, то пускай автор думает)
Quote (rexhunter)
Они за ним наблюдали! Как же не вяжется? Делать им больше все равно нефиг - только сплетничать да следить…

Quote (Леди_Селестина)
Quote (Alucard)

Приблизительно это я и имела введу))

Ну как-то так) Думаю, что портреты так же)
И по поводу барьера: а если это не Гарри прийти захочет? Ну или просто и правда не может: сильно сомневаюсь ,что например директор может отключить антиапарационный щит Хогвартса. Или сделать это быстро. Да и восстанавливать барьер такой мощи мне кажется сложновато)

NomadДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:33 | Сообщение # 266
Черный дракон
Кто? Он же директор. Да и кто узнает?)) Но если и узнают смотрите пункт 1 (он - директор). А с Цисси(мне больше такое сокращение нравится ) можно делать все угодно) и это тоже.
Если с него снимут директорство за порочащие связи, его это не обрадует? Кажется Гаррик ищет более быстрые пути к власти нежели расчитанное на десятилетия переделка мозгов подрастающего поколения? С другой стороны ведь совмещал Дамб пост директора с председательством в Визенгамоте и другими международными структурами? Имхо, пост министра вещь во многом декоративная, а рулят в министерстве несколько глав самых важных отделов.

ShtormДата: Вторник, 29.05.2012, 15:53 | Сообщение # 267
Черный дракон
Спасибо автору, что порадовал новой главой. Честно говоря, я тоже немного удивился, что Билл не очень много зарабатывает, но, как говориться, на все воля автора.

Леди_СелестинаДата: Вторник, 29.05.2012, 17:14 | Сообщение # 268
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Не понял первую часть фразы: Маги же везде в мантиях ходят. То, что под ней надето - аксесуары…

С этим бы я поспорила))) Вряд ли они по дому ходят в этой детали гардероба, да и за стол я сомневаюсь что они садятся в ней.
Quote (rexhunter)
Смутило слово "словно": как-то оно из контекста выбивается. Или Апполина не у себя дома?

даже не знаю почему я употребила это слова, наверно хотела этим показать что Аполина пыталась вести себя как радушная хозяйка с Поттером, не его хазяйка, а дома куда он пришел))) А то еще подумаете....:p
Quote (rexhunter)
Да Гарри из Хогвартса попрут за отношения с ученицей!!! Плюс, куда девать Нарси? Устроить учителем истории?

Не попрут))) Он директор к тому же Герой, поэтому я уверена ему простят такие финты)))) Нет Нарси в это время займется бумажными делами, а иногда будет и помогать Поттеру))) А потом...., ну сами увидите что будет потом biggrin
Quote (rexhunter)
А Делакур-старший, снять барьера не мог? Он все-таки Глава Рода…

Нет не мог)))Да и не умрет Поттер если немного прогуляется, да еще в такой компание.
Quote (rexhunter)
Это как так? Присяга-присягой, но пожаловаться в манере: "Эх, а вот в наше время…" портреты-то могут?

Что бы ты там не считал, но они хранят верность прошлым директорам, поэтому тайны не будут открывать даже теперешнему директору))) tongue
Quote (rexhunter)
P.S. Про Луну, Вы так и не ответили…

Какой настырный))) Я пока не решила насчет нее, но вот в другом фике я думаю она хорошо подойдет на роль...., вот это будет фиаско))))))))
Quote (Alucard)
Кто? Он же директор. Да и кто узнает?)) Но если и узнают смотрите пункт 1 (он - директор). А с Цисси(мне больше такое сокращение нравится smile ) можно делать все угодно) и это тоже.

Да кто его порвет? МакКошка? Феее....нет)))
Quote (rexhunter)
Просто это мой любимый персонаж… Интригуют?

Это мы уже поняли)))
Quote (Alucard)
Ну учитывая, что скорее всего у него есть место там(как у лорда Поттера или Блэка. Или же Малфоя), то это затруднительно. Да и как уже известно на совет попечителей есть управа(угрозы, шантаж, взятки…). Короче думаю, что отбрешится)) Ну а насчет пропаж… почаще устраивать походы в Хогсмид и все дела)))) Ну а если серьезно, то пускай автор думает)

Ничего Поттеру не будет. Да и Габи он ведь не будет тискать на глазах у школьников))))
Quote (Shtorm)
Спасибо автору, что порадовал новой главой. Честно говоря, я тоже немного удивился, что Билл не очень много зарабатывает, но, как говориться, на все воля автора.

Мало, для девушке которая выросла в роскоши)))А Флер мне именно такой и кажется.

RomzimДата: Вторник, 29.05.2012, 17:36 | Сообщение # 269
Снайпер
Shtorm, ты вспомни, как их семья (Ф+Б) описана в каноне. мечта офисного планктона - домик в ипотеку, жена дома с детьми, муж на работе… а для выросшей родовом имении и привыкшей к лобстерам с икрой, это нищета.

J0hn_ShepardДата: Вторник, 29.05.2012, 18:00 | Сообщение # 270
Посвященный
Romzim,
Да все эти Уизли одно сплошное недоразумение…

rexhunter,
Эту фразу можно истолковать двояко. Откуда мы знаем, что она на вступила в турнир именно из-за этой 1000, а не из-за славы? Ведь в 4-ой книге было сказано, что победителя ждет вечная слава и денежное вознаграждение 1000 золотом.("Eternal glory! That's what awaits the student who wins The Triwizard Tournament, but to do this, that student must survive three tasks. Three extremely dangerous tasks."
—Albus Dumbledore)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)