Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

Алексис_))Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:56 | Сообщение # 1081
Химера
Спасибо за продолжение. Как же Поттер отомстит девчонкам!?
Бедная Пенси, ей не повезло стать женушкой Кристиана. Или она не станет?
Леди_СелестинаДата: Суббота, 08.12.2012, 18:12 | Сообщение # 1082
Капризная Леди
Глава 69

Как и предполагалось, делегация из Шармбатона и Дурмстранга прибыла на следующий день, к величайшей радости некоторых студентов Хогвартса и самого директора, который активно занимался налаживаниями дружеских отношений с иностранцами. Правда, всё это было ерундой по сравнению с попытками Дамблдора заполучить себе во владение Старшую палочку. Для достижения этой цели он даже не побрезговал прибегнуть к помощи четы Поттеров и своей верной соратницы Минервы МакГонагалл, но всё было безрезультатно. Гарри чувствовал опасность, что нависла над ним, и всячески держал оборону, увиливая от коварных планов старикашки. Но тот не сдавался, поскольку стремление заполучить себе столь ценную вещь было очень сильным. В результате Дамблдор решил опуститься до банальной кражи. Но и тут ему не повезло - эльфы, которых директор заставил выполнить свой приказ, неожиданно погибли, стоило им только коснуться бузиновой палочки. Причины этого так и не были выяснены, но после этого Дамблдор стал действовать осторожнее.
Перебрав с десяток книг и так не найдя ответов, Альбус предположил, что на палочку наложено проклятие, ведь ни один её прошлый обладатель не смог дожить до старости. Старший из братьев Певереллов, который, если верить поверьям, стал первым обладателем палочки, погиб довольно нелепой смертью - его убили какие-то воришки. Далее информация об этом даре Смерти утаивается - известно только, что она передается из поколения в поколение. Однажды она попала в руки на тот момент лучшего друга Альбуса — Геллерта Гриндевальда, но была по нелепой случайности уничтожена. Хотя директор уже начал сомневаться в этом факте, и все чаще стал подумывать, что Геллерт как-то смог обвести его вокруг пальца. Этот вопрос очень волновал Дамблдора, поэтому прежде, чем предпринять активные действия относительно Гарри Поттера, следовало навестить Гриндевальда в Нурменгарде. Мало кто знал, что после победы на дуэли Альбус не смог убить лучшего друга, а, смалодушничав, заточил его в одну из самых неприступных тюрем, где Геллерт и доживал свои дни. И вот сейчас пришло время навестить его и узнать, что же все-таки случилось с легендарной палочкой.
В это время не только Дамблдор размышлял о темном маге. Гарри Поттер, слегка поразмыслив, пришел к выводу, что Гриндевальд может стать неплохим союзником, а его ненависть к Альбусу, накопившуюся за десятки лет, проведенных в заточении, можно будет задействовать на пользу делу. Благодаря воспоминаниям Тома Гарри знал, где расположена эта тюрьма и как туда пробраться, но для этого ему нужны были верные последователи, которые выполнили бы грязное дело, не навлекая подозрений на самого юношу. Находясь под носом старика, было трудно развернуть свою деятельность, притом этот маразматик после того, как Гарри убил домовиков, следил за ним еще пристальнее, не давал и шагу ступить. Помогали ему в этом «верные» друзья Гарри и родители, внимающие каждому слову Дамблдора.
Гриффиндорец не мог послать Чарльза в Нурменгард, поскольку опасался, что тот может не справиться, ему может потребоваться помощь в этом деле. Поскольку Гарри не мог улизнуть, то решил переманить Каркарова на свою сторону и послать на это задание. Свой замысел заполучить директора Дурмстранга Поттер начал осуществлять сразу же, как только Игорь появился в Хогвартсе. И сегодня всё должно было решиться.
Неторопливо ступая по дороге, что вела к кораблю, юноша обдумывал доводы, которые скажет Каркарову.
- Добрый вечер, мистер Каркаров, - как можно доброжелательнее произнес гриффиндорец, - я рад, что вы согласились встретиться.
- Не стоит, молодой человек, мне самому стало интересно познакомиться с вами. Я о вас наслышан от Альбуса Дамблдора, и должен признать, описывал он вас как неординарную личность.
- Я не удивлен, - продолжил разговор Гарри, - директор склонен делить всё на черное и белое, он всячески пытается отрицать наличие других цветов.
- Странно слышать это от человека, родители которого являются светлыми магами и одними из самых верных сторонников Альбуса, - признался Игорь, внимательно смотря на собеседника. - Но давайте пройдем в мою каюту - там я больше смогу рассказать вам об обучении в нашей школе.
- Конечно, - кивнул Поттер. Ему только это и нужно было, ведь здесь он не мог показать Каркарову свою темную сторону, боясь быть разоблаченным, а вот наедине Гарри заставит этого предателя сделать все, что ему требуется.
- Присаживайтесь, молодой человек. Что вас интересует в первую очередь? Ох, чуть не забыл - может, вы желаете чаю, мистер Поттер?
- Не стоит утруждать себя, Игорь, - из голоса Гарри пропало все добродушие, а он сам враз преобразился. Не было больше любознательного и в меру стеснительного мальчишки. Перед директором Дурмстранга сидел маг, сила которого заполнила всю каюту - она давила на сознание, заставляя Игоря поежиться, но в то же время и манила к себе.
- Кто ты? — прохрипел Каркаров, не в силах отвести взгляд от рубиновых глаз.
- А ты как думаешь? — вопросом на вопрос ответил юноша, откидываясь на спинку кресла и с усмешкой смотря на мага, на лице которого читалось непонимание.
- Ты не можешь быть простым школьником, - заявил директор. - Кто ты?
- Здесь вопросы задаю я, а ты внимательно слушаешь и отвечаешь. Я не терплю ложь, поэтому будь осторожен в своих словах.
- Хорошо, - Каркаров не был идиотом, поэтому почувствовал опасность, исходящую от мальчишки, и решил, что будет разумно прислушаться к голосу разума и промолчать относительно такого отношения к его персоне.
- Что ты знаешь о Гриндевальде? — Гарри не стал юлить, а сразу перешел к главному.
- Это темный маг, он когда-то учился в Дурмстранге, но был исключен. Этот человек погиб в дуэли с Альбусом Дамблдором, - торопливо ответил Игорь.
- Лжешь, - заявил гриффиндорец, лениво поигрывая палочкой в руке, - может, тебе стоит преподать урок, чтобы ты следующий раз говорил правду?! Может, тогда ты перестанешь относиться ко мне как к мальчишке, которого можно провести.
- Я говорю правду, - испугался Каркаров.
- Нет, и ты это прекрасно знаешь. Пожалуй, я все-таки продемонстрирую тебе, насколько может быть действенным одно из непростительных. Круцио, - с некой ленцой произнес Поттер, указывая кончиком палочки на старшего мага. Несмотря на то, что Гарри вложил в заклинание не всю силу, Каркаров закричал от боли и упал на землю.
- Не надо, пожалуйста, - взмолился маг, на которого гриффиндорец смотрел с презрением, - я все скажу, только прекрати эту пытку.
- Так-то лучше. Я слушаю?
- Дамблдор не убил Гриндевальда, а заточил в Нурменгарде, об этом почти никто не знает, но это правда, - ответил Игорь.
- Я тебе верю, - кивнул Поттер, - присядь, у нас будет долгий разговор, - хмыкнул Поттер, с насмешкой смотря на директора Дурмстранга, который, тяжело дыша, стоял, прислонившись к стене. — Мне потребуется твоя помощь в одном очень важном деле.
- Я слушаю, - Игорь понял, что этому магу лучше не перечить, иначе будет хуже. Сейчас он решил перетерпеть подобное отношение, но потом сполна отомстить зарвавшемуся пацану. Ну откуда ему же было знать, что Поттер с легкостью читает все его мысли и про себя ухмыляется?
- Нет, так дело не пойдет, - кровожадно ухмыльнулся Поттер, и в мгновение ока оказался около своей жертвы, которая и не успела среагировать. - Не дергайся, иначе будет еще больнее, - с этими словами Гарри схватил Каркарова за горло, а в следующую секунду на его шее появилась татуировка в виде ошейника.
- Что ты натворил? - взбунтовался Игорь, забывая о своем страхе, - я тебя придушу, паршивец!
Из-за того, что в его каюте находилось зеркало - оно как раз располагалось напротив того места, где сидел мужчина - то он смог увидеть свой новый аксессуар — черный ошейник, который впивался в тело, заставляя мага зашипеть от боли.
- Хм, Игорь, ты, видимо, не учел, что я сильнее тебя, но должен тебя предупредить, что на твоей шее не простая татуировка - она не даст тебе предать меня. Ошейник предупредит, когда ты задумаешь что-то недоброе. Стоит мне пожелать, и он удушит тебя, а затем бесследно исчезнет, и никто ничего не узнает. Правда, умно придумано? –насмешливо спросил Поттер. Гриффиндорец решил слегка усовершенствовать метку Тома, чтобы не было таких накладок, как со Снейпом — татуировка не позволит Каркарову и шагу ступить без позволения Гарри.
- Зачем тебе это?
- Давай проясним для начала, - ухмыльнулся Поттер, - обращаться ко мне ты должен «господин», если мы наедине, а в публичном месте - как к любому другому студенту. Тебе все ясно?
- Да, - ответил Игорь, но тут же схватился за горло и зашипел от боли, - да, господин, — прохрипел мужчина, понимая, что от него требуется.
- А сейчас перейдем непосредственно к делу. Мне нужно, чтобы ты помог освободить Геллерта Гриндевальда.
- Но это невозможно! Нурменгард — непреступная тюрьма!
- Для меня нет ничего невозможного, - отмахнулся Поттер, - через несколько дней будь готов, я с тобой свяжусь. И запомни - отныне твоя жизнь принадлежит мне!
- Как прикажете, господин, - эта фраза далась директору Дурмстранга с трудом, но он смог достойно выдержать нападки судьбы, уже строя планы, как можно избавиться от тавра на своей шее.
Пара шипящих звуков со стороны гриффиндорца, и ошейник стал невидимым, но Игорь чувствовал, как рабское клеймо пульсирует на его шее. Но теперь он с интересом взирал на Поттера, поскольку знал, что Салазар Слизерин, величайший маг, тоже умел говорить со змеями.
- Мне не нужны предатели, - заявил серьезно Гарри, - если ты заслужишь мою благосклонность, я сниму свою метку, и ты сможешь жить в достатке в новом мире, который мы создадим, - Поттер благополучно умолчал, что никогда не позволит Каркарову освободиться - он намеревался убить его, когда в нем отпадет необходимость, но в лучшем случае - сделать слугой. - Будет все как тысячу лет назад - чистокровные вернут себе былую власть. Мы заставим никчемных маглорожденных нас уважать. Это они приходят в наш мир, значит, должны жить по нашим законам, а не мы - подстраиваться под них, - продолжал свою пафосную речь Гарри Поттер, внимательно смотря на Каркарова. — Этому миру нужны перемены - он застрял в средневековье, но это не означает, что мы должны позволять магглорожденным диктовать нам условия.
- Я понимаю, - уже более искренне заговорил Каркаров. Сейчас он понимал, что этим монстром движет не жажда унизить, а желание добиться лучшей жизни для себя и своих сторонников. Каркаров ненавидел принуждение, но, будучи умным человеком, понимал, что без этого не обойтись. Он был полон решимости стать соратником, а не слугой, и получить все лавры победителя.
- Хорошо, что ты понимаешь, - одобрил Поттер, - а сейчас проводи меня к замку, чтобы не вызывать подозрений. Если кто-то спросит - мы обсуждали обучение в Дурмстранге. От Дамблдора держись подальше - моя метка, конечно, не позволит ему узнать о нашем разговоре, да и ты сам ничего не сможешь поведать, но все же со стариком стоит быть настороже.
Грейнджер и Рон по просьбе директора уже две недели, с самого приезда иностранцев, наблюдали за Гарри Поттером. Поэтому сейчас покорно сидели неподалеку от корабля, на котором прибыли болгары, и ждали, когда появится этот несносный гриффиндорец. Ребята уже успели замерзнуть, но того никак не было видно. Неожиданно на дороге, ведущей в замок, появился Каркаров в обществе Поттера - они о чем-то оживленно беседовали, но из-за ветра и дальнего расстояния парочка ничего не смогла расслышать. После кивка на прощание каждый отправился в разные стороны. Гермиона и Рон последовали за Гарри, который, несмотря на столь позднее время, направился в совятню.
Покинув слугу, Поттер направился в совятню. Гарри ненавидел таких людей, как Каркаров, но сейчас не приходилось выбирать. Брюнет решил уладить сразу все дела касательно Гриндевальда, поэтому сейчас и направлялся в совятню, чтобы связаться с дедом и попросить встретиться с ним завтра в Хогсмиде. Привязав конверт к лапке школьной совы, он велел ей доставить письмо в Поттер-мэнор, и даже не заметил, что за ним пристально наблюдали два человека.

Сноски:
Народ прошу не забывать что последним Темным лордом был - Геллерт Гриндевальд, а Реддл обычный профессор.
Касательно Каркарова вы поймете в следующих главах, откуда он смог узнать что Геллерт жив.

helldrowДата: Суббота, 08.12.2012, 19:25 | Сообщение # 1083
Химера
Как-то грубо получилось с Каркаровым, перебор. Чрезмерно жестоко для рационального ГГ.

SerjoДата: Суббота, 08.12.2012, 19:40 | Сообщение # 1084
Travelyane
Quote (helldrow)
Как-то грубо получилось с Каркаровым, перебор. Чрезмерно жестоко для рационального ГГ.

А он разве рациональный? Не, по началу он таки был рациональным, но "чем дальше в лес, тем больше дров" - скатывается к жестокости он всё больше и больше!

Леди_СелестинаДата: Суббота, 08.12.2012, 19:46 | Сообщение # 1085
Капризная Леди
Quote (Serjo)
А он разве рациональный? Не, по началу он таки был рациональным, но "чем дальше в лес, тем больше дров" - скатывается к жестокости он всё больше и больше!

Да в чем он злой! По мнению Тома и самого Гарри, Каркаров - предатель и ему не важно что это другой мир и соответственно другой человек, злость засела и она требует вырваться наружу. Не всегда же Поттеру быть милым и всепрощающим, да и вообще у меня плохое настроение вот и хочется крови))) А таким нехитрым способом Поттер подстраховался, ведь Реддл глупо поступив оставив своим сторонникам возможность предать, здесь такая возможность снизилась к минимуму.

ОкчулукДата: Суббота, 08.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1086
Verba volant, scripta manent
Quote (Леди_Селестина)
последним Темным лордом был - Геллерт Гриндевальд

Вот никогда не думал, что Геллерт темный, по мне он незамутненный Свет, ну какой темный будет двигать девиз "Ради Общего Блага"?

Леди_СелестинаДата: Суббота, 08.12.2012, 20:04 | Сообщение # 1087
Капризная Леди
Quote (Окчулук)
Вот никогда не думал, что Геллерт темный, по мне он незамутненный Свет, ну какой темный будет двигать девиз "Ради Общего Блага"?

Ну насколько я помню с канона, Геллерт был еще хлеще Тома, он уничтожал магглов и в бой шло все, изобретения магглов наравне с магией. Бойня была наверно занятная, сколько кровушки biggrin
Я вот всегда удивлялась почему Том признан сильнее Гриндевальда!? Мне кажется действие второго были глобальный.
Плохо что Ро не упоминала кто поддерживал Гриндевальда, может он против магглов боролся собрав армию магических рас?
Прикиньте домовики с ножами идут в атаку, а за ними оборотни в своей зверской подобе.

Леди_СелестинаДата: Суббота, 08.12.2012, 20:25 | Сообщение # 1088
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
У автора плохое настроение?

Угу, даже не знаю почему. И шоколад не помогает поднять)))
Quote (rexhunter)
Хе-хе, глава необычная.

Я же говорю пишу в зависимости от настроения, а сегодня оно меня подводит. Может это от плохой погоды, хочется уже снега, а у нас +5 и дождь уже два дня.
Quote (rexhunter)
На кого еще модифицированные метки установят?

А ты как думаешь biggrin
Quote (rexhunter)
Мини-гаремчика стоит ждать?

Пока не знаю)) Я даже думала Луну всунуть здесь biggrin Как рабыню)))

Леди_СелестинаДата: Суббота, 08.12.2012, 21:17 | Сообщение # 1089
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Включите Задорнова

Вряд ли поможет, здесь нужно что-то действеннее.
Quote (rexhunter)
Повезло…
У меня сейчас страсти:
Была оттепель +6 с дождем, потом ударил морозец -5, следом еще дождик…

Ох, не, такого я не хочу. Я поздно с работы возвращаюсь еще где-то намахнусь. я в прошлом году не успела с дома выйти и как полетела и пипец три ногтя сломала, так что мне такое счастье не нужно. А вот немного снежка, чтобы я уже могла одет белую шубку)))
Quote (rexhunter)
Есть ли ограничения по силе? На Дамблдора реально нацепить?

Ну по силе нет, но ведь на Дамблдора такое не наденешь, хотя у меня для него заготовлена участь.
Quote (rexhunter)
Не передумали? happy
Было бы неплохо

Не, я загорелась идеей с Луной только в тандеме с еще одной представительницей прекрасного пола. Над своей идеей работаю вовсю, конечно не сейчас поскольку учеба. Но думаю скоро начнут появляться главки, нужно только закончить хоть что-то, а то я и так загружена.
Quote (rexhunter)
А Дафна как отреагирует?

Она будет помалкивать, да и если брать по-статусу Поттеру нужно три супруги))
Но тут проблема с бэтой, она ярая любительница слэша, поэтому этого мне не простит.
Слушай, а как ты относишься если Поттер неожиданно становиться девушкой, скажем так его друзья опоили зельем и такой результат вышел?

Леди_СелестинаДата: Суббота, 08.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1090
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Ну так включите "Ну, погоди" шестую или седьмую серию. С чемоданом…

Непременно включу biggrin
П.С. Я не люблю мультики)))
Quote (rexhunter)
А почему не серую под цвет неба? )))

Не знаю, просто это единственная светлая вещь в моем гардеробе. я предпочитаю сыний или черный, ну и темно-зеленый - под цвет глаз)))
Quote (rexhunter)
Из-за чего? Подошел со слезами на глазах: директор, мол там-то и там-то плохое что-то случилось, обнимаешь…

Этого старого лиса не обманешь, он сам кого угодно вокруг пальца обведет biggrin
Quote (rexhunter)
Интересно с кем?

tongue
Quote (rexhunter)
Я лично - плохо…
Это такая головная боль: полное изменение анатомии, перестроение Х и У хромосом…
Ну не верю я что из парня девушку сделать можно, пусть это и мир магии!!!

Жаль, а я думала тебе понравится))
Quote (rexhunter)
Адресок дадите? Потолкуем?
Интересно даже: кто кого переубедит? Ну или задолбает…

Не, она мне нужна живой и желательно с хорошим настроением. А то доведешь мою Сионочку, кто тогда слэши будет вычитывать!? Ты!?

termitДата: Суббота, 08.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1091
Посвященный
Спасибо за главу biggrin
Только вот Гарри вроде осторожный человек, а за ним постоянно следят и он не замечает, как так?
Леди_СелестинаДата: Суббота, 08.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1092
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Мда-а, не угодишь…
Включите фильм "Значит война"

Я бы что-то про вампиров посмотрела или ужастики, я же говорю меня сегодня тянет на что-то кровожадное. Я даже написание главы отложила, а то у меня там такие страсти, перебор думаю))) Хотя на Хоге голосят что супер biggrin
Quote (rexhunter)
Фото когда будет?

Да обо мне уже можно сложить впечатления, я ведь уже столько информации выдала)))
Хотя увы, но я уже не рыженькая, а темненькая))) С недели точно выгружу, целый альбом начиная с маленьких и заканчивая теперешним))
Quote (rexhunter)
Все начинается с малого… Глядишь и прокатило бы…
Вообще не понял: а чего это Дамб так за палочкой охотится? Он же камень всегда хотел?

Да вряд ли, старик слишком умный.
Quote (rexhunter)
Тут, кстати, Арианна жива?

Нет)))
Quote (rexhunter)
С чего вдруг такие мысли? surprised
Я же гетеровец? Это скорее Алхимику бы понравилось

Мало ли, я так спросила))
Quote (rexhunter)
То есть, в результате вы не сомневаетесь?

Она у меня темпераментная, я ее сама довожу когда напоседаяю со своими гениальными идеями.
Или по три главы кидаю и говорю "харе балдеть, нужно работать"!
Человек реально классный, как она только меня терпит biggrin
Quote (rexhunter)
Увы, противоестественность не люблю…
Вычитывать. Хе-хе, я такооооого напредлагаю!!!!

А жаль, у меня хорошие слэши, гораздо лучше чем гет/джен)))
Что всякого напредлагаешь не имею сомнений)))

Леди_СелестинаДата: Суббота, 08.12.2012, 22:26 | Сообщение # 1093
Капризная Леди
Quote (termit)
Спасибо за главу biggrin
Только вот Гарри вроде осторожный человек, а за ним постоянно следят и он не замечает, как так?

А кто вам сказал что сейчас он не заметил biggrin Может он просто делает вид!? Шифруется.

Леди_СелестинаДата: Суббота, 08.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1094
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Список продолжить?

Придется обойтись, я сама дома, а насмотрюсь подобного вечером потом буду со светом спать.
Quote (rexhunter)
А когда, кстати, новая глава будет?

Может завтра, а может через неделю, когда муза накатит))
Quote (rexhunter)
Лишь увидев, не усомнишься.

Оки)))
Quote (rexhunter)
Во-во, показания уже меняются

Угу, зашла ногти сделать, а за одно и к парикмахеру попала.
Quote (rexhunter)
Так директор Камень должен искать!!!
И вообще, в общих чертах: а чего в этом мире поменялось?

Ну почти ничего)) Поттеры как ты заметил живы у них есть потомство у Блэка также. Мать Изабеллы умерла))
Что там еще Дамби - козел как обычно, решивший заполучить себе все дары Смерти. Реддл преподаватель, а не темный Лорд. Геллерт в прошлом темный маг и друг Альбуса, но продув тот запихнул его в тюрьму.
Ты спрашивай что тебе интересно я отвечу, сегодня на удивление я разговорчива.
Quote (rexhunter)
Вы утверждали!!!

Ответ по ЛС.
Quote (rexhunter)
Хоть кто-то признал, что это так

Конечно biggrin Ты же придумал что при знакомстве с дамами нужно спрашивать biggrin Рожала ли она? и требовать справку)))

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:16 | Сообщение # 1095
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Жаль, а то я уже приготовился…

Угу, ты так и хочешь чтобы я от каждого шороха шарахалась. Я чтобы ты знал боюсь всяких там домовиков и темноты)))
Quote (rexhunter)
У вас какая из Муз?
Эхо? Калипсо?
А то ведь обращусь…

Остроумно biggrin
Quote (rexhunter)
Кто управляет Ночным Рыцарем?

Эрни Прэнг, но иногда за дополнительные носки подрабатывает Добби)))
Quote (rexhunter)
Тонкс тут кто по профессии?

Аврор, хотя кто его знает может и танцовщицей подрабатывает с ее то талантами biggrin
Quote (rexhunter)
Лонгботтомы? Что с ними?

Живы и здоровы))) К слову поддерживают Дамблдора, но не Августа.
Quote (rexhunter)
Живы ли родители Сьюзен Боунс?

Тут не думала)))
Quote (rexhunter)
Белла где?

Беллочка жива, скоро появится))
Quote (rexhunter)
Нарси за Малфоем замужем? Или Сириус не дал ей выйти замуж?

Вышла, но об этом потом о них тоже скоро узнаешь, они ведь присоединяться к Поттеру. И спешу обрадовать что догадки касательно Изабеллы не верны))) В нее вселилась вовсе не Нарцисса. А в Делакуров только одна дочь)))
Quote (rexhunter)
Семейство Дурслей? С ними что?

Живы, Лили с ними даже общается. Хотя я считаю что этих тараканов нужно убить))
Quote (rexhunter)
Кто из магов поддерживал Карибский кризис?

Ох, ну это вопрос на миллион долларов))) tongue
Quote (rexhunter)
Список продолжить?

Давай tongue
Quote (rexhunter)
Это Химик за меня додумал

Конечно, все спихнем на Химика)))
Quote (rexhunter)
Вот это - мое! Лишней справочка не будет!

Я это как представлю и мне становиться смешно)))

AJIYKARDДата: Воскресенье, 09.12.2012, 05:54 | Сообщение # 1096
Подросток
Вышла, но об этом потом о них тоже скоро узнаешь, они ведь присоединяться к Поттеру. И спешу обрадовать что догадки касательно Изабеллы не верны))) В нее вселилась вовсе не Нарцисса. А в Делакуров только одна дочь)))

В Делакуров?)))
оговорочка по фрейду? т.е. Нарси вселилась в Флер?)
с Изабеллой странно все. если в неё никто не вселялся, то почему же она так резко поменялась?
п.с.:т.е. у Делакуров только Флер, Габриэль у них нет, я правильно понял?
п.с.с.:музы музы и ещё раз музы.))
SerjoДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:52 | Сообщение # 1097
Travelyane
Quote (AJIYKARD)
с Изабеллой странно все. если в неё никто не вселялся, то почему же она так резко поменялась?

Ну почему же никто? Автор просто написала что это не Нарцисса, но что кто-то вселился она подтвердила!!
В нее вселилась вовсе не Нарцисса.

Quote (rexhunter)
Жива ли Селена Лавгуд?

Это как это ты этот вопрос задал не первым? tongue

AJIYKARDДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1098
Подросток
Quote (Serjo)

Ну почему же никто? Автор просто написала что это не Нарцисса, но что кто-то вселился она подтвердила!!

а точно, ну тогда все ясно, в неё вселилась гэбриэль))
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:50 | Сообщение # 1099
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Нет. dry
Сами же спросили ужастики?

Что-то у меня бессонница была, втыкала в телик до пяти часов утра. Там как раз про оборотней показывали фильм)))
Quote (rexhunter)
Так кто Муза?

Ну, давай Каллипе, чтобы она меня вдохновила на красноречие и я настрочила пять, нет лучше десять глав)))
Quote (rexhunter)
Это его слова, а не мои были!

Да знаю я вас, вы одного поля ягоды)))
Quote (rexhunter)
Было бы смешно, еслиб не было так грустно!

А мне вот смешно biggrin
Quote (rexhunter)
Полное титулование Дамблдора не изменилось?

Да все как обычно, глава Визенгамота, директор Хогвартса и как полагается глава Ордена курки гриль)))
Quote (rexhunter)
Куда делся философский камень?

Здесь его не было, ну я имею введу не было в Хогвартсе, он как и положено в Фламеля.
Quote (rexhunter)
Что с Фламелями?

Жив и здоров и даже больше скажу он недолюбливает с недавних пор Дамблдора))
Quote (rexhunter)
Был ли Пушок?

Нет, зачем он нужен если не нужно было охранять камень.
Quote (rexhunter)
Хагрид кем работает? Ведь Риддл его не обвинял… Или обвинял?

Лесник, предположим что он сам захотел, ведь безумно любит Хогвартс и не захотел с ним расставаться, вот Дамблдор и смалодушничал.
Quote (rexhunter)
Жива ли Селена Лавгуд?

Определенно нет)))
Quote (rexhunter)
Придира издается?

Издается, но здесь Лавгуд будет более приближенная к земной цивилизации))
Хотя, спешу заверить что она будет предсказательницей, которую Поттер скоро зацапает в свои ряды.
Quote (rexhunter)
Что с Арагогом?

Не знаю, наверное где-то в лесу обитает)))
Quote (rexhunter)
Где Локхарт? Автографы раздает? Преподавал ли уже в Хоге?

Не, увы ему не повезло стать жертвой разгневанного оборотня)) Конечно и тот после такой закуски страдал несварением желудка, уж слишком этот тупица был омерзительным.
Quote (rexhunter)
Том все еще бармен?

Да))
Quote (rexhunter)
Что поделывает Аберфорт?

Здесь ненависть братьев сильнее, поэтому он переметнется к Поттеру.
Quote (rexhunter)
Кубок Огня где сейчас?

В Хоге, там ведь проводиться турнир, а точнее стоит в большом зале и ждет часа когда будут оглашены чемпионы)))
Quote (rexhunter)
Как победил Дамблдор? Честно? Или нечестно?

Ну, победил он хитростью и силой))
Quote (AJIYKARD)
п.с.:т.е. у Делакуров только Флер, Габриэль у них нет, я правильно понял?

Да у них только Флер))
Quote (AJIYKARD)

Может девчонка влюбилась, а может кто-то и вселился)))
Quote (Serjo)

Ну я же и не заявила что кто-то вселился tongue
Quote (Serjo)
Это как это ты этот вопрос задал не первым?

Так он ведь Луну любит, вот и не интересовался этим. Я вот с таких увлечений уважаемого Рекса, могу сказать что ему нравятся блондиночки со странным мировоззрением, а главное не от мира сего)))
Quote (rexhunter)
Что с Томом Риддлом Старшим?

Помер бедняга, от рака яичников biggrin
Quote (rexhunter)
Где(у кого) сейчас Воскрешающий камень?

Все дары у Поттера)) В этом мире они были каким-то образом уничтожены, а Гарька перенесся со своими.
Quote (rexhunter)
В этой вселенной, Диадема Райвенкло находится в Албании?

Не знаю))
Quote (rexhunter)
Деканы факультетов те же?

Да, пока те же))
Quote (rexhunter)
Слизнорт. С ним что? Он себе крестражей, случаем, не делал?

Где-то отдыхает на безлюдном острове, нет таких штукенций не делал))

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1100
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Новые заклинания в этой вселенной есть? На что направлены?

Увы, но магическое общество деградирует, ничего нового не изобретается, но я надеюсь Поттер изменит эту ситуацию.
Quote (rexhunter)
Кто сейчас действующий чемпион по квиддичу?

Подобным спортом не увлекаюсь, поэтому увы не знаю. Но надеюсь что Англия)))
Quote (rexhunter)
Оборотни - какова ситуация с ними?

Плачевная, они в лучшем случае изгои, а в худшем дешёвая рабочая сила у меня еще намечаются быть бои между этими хищниками, типа аттракцион для богатых клиентов.
Quote (rexhunter)
Аналогично, вампиры.

У вампиров тоже все туго, они ведь отбросы общества.
Quote (rexhunter)
Трелони не уволили ли?

Работает biggrin
Quote (AJIYKARD)
а точно, ну тогда все ясно, в неё вселилась гэбриэль))

biggrin

ВолшебницаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:59 | Сообщение # 1101
Снайпер
Такой неожиданный поворот. А не слишком Гарри жесток с Каркаровым?
И что это за история с Изабеллой, я думала что в нее вселилась Нарцисса?
Алексис_))Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:16 | Сообщение # 1102
Химера
Леди_Селестина, rexhunter,
Какая у вас дискуссия wacko
Quote (Леди_Селестина)
Подобным спортом не увлекаюсь, поэтому увы не знаю. Но надеюсь что Англия)))

Нет, Болгария tongue
J0hn_ShepardДата: Вторник, 11.12.2012, 03:32 | Сообщение # 1103
Посвященный
Quote (rexhunter)
Или Россия?

Россия и чемпионство в спорте - вещи несовместимые)))
SerjoДата: Вторник, 11.12.2012, 04:16 | Сообщение # 1104
Travelyane
Quote (Леди_Селестина)
Ну я же и не заявила что кто-то вселился

Как раз таки заявили
Quote (Леди_Селестина)
В нее вселилась вовсе не Нарцисса.

Само построение предложения говорит, что кто-то да вселился, просто это не Нарцисса!!)) Так что не отмазывайся теперь!!))) tongue

Quote (rexhunter)
А для чего в этой вселенной орденовцы?

Присоединяюсь к вопросу! Обоснуйте Леди этот момент!!)) cool

Quote (rexhunter)
А в сексуальном плане что будет с Луной?

Леди, сделай НЖП, назови его Хантер (или Рекс) и отдай ему Луну в сексуальное пользование!!)) wink

Quote (J0hn_Shepard)

Не гони - наши хоккеисты лучшие(по ЧМ пронеслись как на бронепоезде)!! Тем более если взять пилотов класса "Стрижей" или "Витязей", то мы и в квиддиче всех порвем!!)) Да и вообще в России сильная летная школа!!

J0hn_ShepardДата: Вторник, 11.12.2012, 04:47 | Сообщение # 1105
Посвященный
Serjo,
Так то оно так, но в квиддич не на самолете играют, а на зачарованном венике)
И вообще в России беспредел 90-х в самом разгаре, им не до квиддича)))

Леди_СелестинаДата: Вторник, 11.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1106
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
А для чего в этой вселенной орденовцы? surprised
Гриндевальда - победили. Новых Темных лордов нет… Так зачем дармоеды?

Дамблдор предприимчивый человек вот и решил иметь на всякий случай своих птичек biggrin Мало ли вдруг пригодиться и вот пригодилось. Дамблдор вопреки нашему мнению не дурак, он еще тот паук)))
Quote (rexhunter)
А в сексуальном плане что будет с Луной?

Я думала только Сержа волнуют подобные вопросы, а оказывается и тебя biggrin Пока не знаю, пути Темного Лорда неисповедимы, как он решит так и будет)))
Quote (rexhunter)
То есть он есть? happy
Значит истории с Наследником Слизерина, когда Хагрида обвинили не было?

Нет не было)))
Quote (rexhunter)
Неправда ваша: брюнетки мне тоже нравятся tongue
И еще: если сокращаете, то я Хантер. Или Хант…

Ладно, но Рексик мне больше нравится tongue
Ах брюнетки, мне лично кажется что тебе все нравятся. Я вот не сужу по внешности, меня больше интересует какой человек.
У меня прошлый парень, без ложной скромности могу сказать что был красавчиком. И это не только мое мнение, а всех кто с ним знаком. Но это не мешало ему быть самовлюбленным нарциссом и просто отвратительным типом с которым мы выносили мозги друг другу пару месяцев. Но в конце пришли к мнению, что каждый из нас не готов идти на компромиссы, слишком упрямы и горды.
Quote (J0hn_Shepard)

О да biggrin
Quote (Serjo)
Как раз таки заявили

Ничего такого не помню, это клевета tongue
Quote (Serjo)
Присоединяюсь к вопросу! Обоснуйте Леди этот момент!!))

Уже обосновала))) Дамблдор с помощью него урегулировал некоторые свои "светлые" делишки и не давал к власти пробраться чистокровным.
Quote (Serjo)
Леди, сделай НЖП, назови его Хантер (или Рекс) и отдай ему Луну в сексуальное пользование!!))

Какая замечательная идея, а знаешь я подумаю.
Quote (J0hn_Shepard)
Так то оно так, но в квиддич не на самолете играют, а на зачарованном венике)
И вообще в России беспредел 90-х в самом разгаре, им не до квиддича)))

Вот-вот, Россия - в спорте полный отстой tongue

Алексис_))Дата: Среда, 12.12.2012, 23:54 | Сообщение # 1107
Химера
Когда будет продолжение?
Уже давно не было новых глав sad
Леди_СелестинаДата: Четверг, 13.12.2012, 03:02 | Сообщение # 1108
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
А чем он мотивировал? Темных Лордов нет, угроз нет…
С чего вдруг в Орден подались новые члены: Поттеры, Блэки?
В том мире - понятно… А здесь? Ведь куча альтернатив была…

Я же говорю Дамблдор предприимчивый человек, но главная причина будет крыться во Фламиле biggrin У меня он не будет позитивным персонажем, а такая себе темная лошадка))
Quote (rexhunter)
Всех мужчин это волнует!

Дам, здесь не поспоришь)))
Quote (rexhunter)
Неправда! Хоккей, гимнастика, биатлон… happy
С футболом только не очень…

Ой, подумаешь))
Quote (rexhunter)
Но-но!!! Луна только для Гарри!

А че это ты так!? Мне кажется прикольно получиться Хант и Луна biggrin

SerjoДата: Четверг, 13.12.2012, 03:12 | Сообщение # 1109
Travelyane
Quote (Леди_Селестина)
Я же говорю Дамблдор предприимчивый человек, но главная причина будет крыться во Фламиле

Вот цели Дамбика вообще не оспариваю - тот всегда найдёт для чего орден использовать… Меня интересует под каким предлогом он людей в этот орден зазывает!?

Quote (Леди_Селестина)
Вот-вот, Россия - в спорте полный отстой

Quote (rexhunter)
Неправда! Хоккей, гимнастика, биатлон…

Quote (Леди_Селестина)
Ой, подумаешь))

Хантер, че ты с хохлушкой споришь? Она фиг когда достижения России признает!! tongue

Quote (Леди_Селестина)
А че это ты так!? Мне кажется прикольно получиться Хант и Луна

И я того же мнения!!))) biggrin

Леди_СелестинаДата: Четверг, 13.12.2012, 03:27 | Сообщение # 1110
Капризная Леди
Quote (Serjo)
Меня интересует под каким предлогом он людей в этот орден зазывает!?

Как под каким)) Мальчик мой, ты что за бы о "благе"? Дамблдор хитрый, он ведь не зря столько лет является директором и главой Визенгамота))
Quote (Serjo)
Хантер, че ты с хохлушкой споришь? Она фиг когда достижения России признает!!

Правильно, потому что их нет)))
Quote (Serjo)
И я того же мнения!!)))

Угу, Рексик что-то сегодня невеселый, может как и ты заболел biggrin

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)