|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
FenixX | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:03 | Сообщение # 691 |
Друид жизни
| Про Гарольда- это правильно!Хотя он его наверное не растил!
|
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:05 | Сообщение # 693 |
Черный дракон
| По мне так это самый "широкий" фик сейчас. Можно сюжет вертеть как хочешь.
|
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:17 | Сообщение # 695 |
Черный дракон
| Азриль, Ну а если опять будет сужение коридора вероятностей, можно обеспечить аваду доброжелательно настроенной девицы или альтернативно настроенных родственников мужеского полу…
|
|
Азриль | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:37 | Сообщение # 696 |
РетроПаладин
| Nomand какой ты добрый)))
|
|
|
вознёшийся | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:14 | Сообщение # 697 |
Начинающий Темный Властилин
| Леди_Селестина, что-то вокруг Гаррика вы собираете всех нормальных девушек. н у вас сразу приметил не беременную Тонкс, не женатую Флер и дочку Сириуса. Гаремик начали уму собирать?
ПыСы: гаремники мои любимые жанры.
|
|
Karos | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:02 | Сообщение # 698 |
Ночной стрелок
| Quote (вознёшийся) Леди_Селестина, что-то вокруг Гаррика вы собираете всех нормальных девушек. н у вас сразу приметил не беременную Тонкс, не женатую Флер и дочку Сириуса. Гаремик начали уму собирать?
ПыСы: гаремники мои любимые жанры.
+Дафна и Габи.
PS: Хорошо встретить человека разделяющего твой взгляд на любимый жанр XD
|
|
Деметрис | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:21 | Сообщение # 699 |
Снайпер
| Да-а-а, хорошо получилось, весело читать)
И почему сразу гаремник? Помойму, у Леди Селестины просто получилось передать очень естественную реакцию молодого мужчины на симпатичных представительниц противоположного пола)
И, если вас интересует мнение читателей:
Quote (Леди_Селестина) Как я сказала пока ничего не ясно, после конкурса на форуме, определюсь.
Я за фанфик "Две грани одной души". Он мне импонирует больше прочих.
И, если можно, не топите с головой противников и врагов Поттера. Про то какие они смешные, неумелые, жалкие и отвратительные зачастую читается с улыбкой, но какие они тогда противники и враги с такой характеристикой?
|
|
Леди_Селестина | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 700 |
Капризная Леди
| Quote (Алексис_))) Поттеры поражают своей тупостью, так и придушить их хочется.
Я не устаю твердить, что уж очень кровожадные здесь читатели
Quote (FenixX) А у Сириуса есть дочь?Это будет интересно!
Да у Блэка есть дочурка, но не спешите радоваться))))))
Quote (Nomad) Нет, нет, нет! Никаких дочерей Сириуса, разве что койкоместо.
А что так категорично?
Quote (FenixX) А что Редлл в Ордене? А против кого они выступают!
Да в ордене, бедняга Томми С кем воюют увидите, но в будущем против Гарьки)))))
Quote (FenixX) Чарльза Поттера жалко!
Не стоит, судьба ему преподнесла замечательный подарок в лице Гарри.
Quote (Nomad) По мне так это самый "широкий" фик сейчас. Можно сюжет вертеть как хочешь.
Да ладно, есть куда интересней.
Quote (вознёшийся) ПыСы: гаремники мои любимые жанры.
Не знаю, я бы не против, но все вопросы к моей бете.
Quote (Деметрис) И, если можно, не топите с головой противников и врагов Поттера. Про то какие они смешные, неумелые, жалкие и отвратительные зачастую читается с улыбкой, но какие они тогда противники и враги с такой характеристикой?
Я не топлю, эти ничтожества еще покажут свои зубки.
|
|
|
Азриль | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:18 | Сообщение # 701 |
РетроПаладин
| Проду!
|
|
Деметрис | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:24 | Сообщение # 702 |
Снайпер
| Quote (Леди_Селестина) Да у Блэка есть дочурка, но не спешите радоваться))))))
По тому, что с везением Гарри это будет своенравная, взбалмошная и со своими взглядами, целями личность. Помешать не помешает, но крови попить может. Кровь Бэков, что тут сказать .
Quote (Леди_Селестина) Я не топлю, эти ничтожества еще покажут свои зубки.
Будет интересно. Особенно, если подтвердятся мои предположения и основным оружием станут интриги.
И надеюсь Том здесь не с промытыми мозгами и не карманный мальчик на подобие Снейпа.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:11 | Сообщение # 703 |
Капризная Леди
| Глава 45
Эта новость настолько шокировала собравшихся, что они молчали и лишь с недоверием поглядывали на виновника этой нелепой ситуации. Через несколько секунд тишину нарушил смех Грюма.
- Ну ты и даешь, парень! Я ожидал от тебя многого, но такого! - вновь засмеялся Аластор. - Ты, несомненно, пошел в деда, он еще тот мужик, - с одобрением произнес старый аврор. Остальные, по-видимому, не разделяли мнение коллеги, об этом красноречивее любых слов говорили их взгляды. Особенно скривилась чета Поттеров при упоминании сходства их сына с человеком, которого они вычеркнули из своей жизни, словно позорное пятно.
- Гарри, не говори ерунды! - воскликнула наконец-то пришедшая в себя после такой новости Лили. - Какая политика?! Мы с отцом мечтали, что вы с братом станете аврорами, и будете защищать закон!
- Вот именно - вы мечтали, но жизнь-то моя. И тратить ее на погоню за воришками и мелкими преступниками я не хочу, - стоял на своем юноша.
- Я не позволю! - взъярилась миссис Поттер.
- А мне плевать. Я уже совершеннолетний, поэтому могу решать сам, - повысил голос Гарри. Он решил показать свой нрав, все равно эти остолопы все спишут на переходной возраст. А так хоть отстоит свою точку зрения и на некоторое время избавится от пристального внимания родителей и братца, поскольку те обидятся и устроят игнор, в надежде таким способом проучить строптивого сына. Откуда им знать, что этого и добивается Гарри.
- Да как ты смеешь так говорить с матерью? - кинулся на защиту жены Джеймс. Он вскочил со своего места и с угрожающим видом навис над сыном, но на Гарри это не произвело должного эффекта. Парень продолжал сидеть расслабленно, словно это не ему сейчас отец хочет дать хорошего пинка за дерзость, и с неким презрением смотрел на чету Поттеров.
- Как? Как я смею отстаивать свое мнение? Или как я смею перечить вашей воле? - Поттер-старший стушевался. - Я не маленький мальчик, которому вы будете указывать, что хорошо, а что плохо. Если я решил посвятить себя политике, то так и будет. То же касается и моих отношений с Дафной или любой другой девушкой. Все это мой выбор, за который я несу ответственность, не вы! - наигранно бушевал Гарри. - Мне надоело, что в мою жизнь лезут все, кому не лень и учат уму-разуму!
- Лили, Джеймс, не стоит так категорично запрещать, - влез Дамблдор. - Мой мальчик, ты выбрал достойную профессию, - просиял старый маразматик. Директор уже понял, что дело плохо, и что Поттер-младший может соскользнуть с его крючка, а вместе с ним и деньги рода. Дамблдор был сильным магом, поэтому в момент, когда магия юноши взбунтовалась, он применил легилименцию и смог почувствовать, какая сила исходит от парнишки. И из этого смог сделать вывод, что через год-другой именно он возглавит род Поттеров.
- Но, директор… - попыталась вновь встрять миссис Поттер.
- Моя девочка, нет ничего плохого в том, что твой сын отказался идти по стопам отца. Все же Чарльз всегда хотел, чтобы его наследник уделил свое внимание политике, так может, его мечта воплотится во внуке, - фраза прозвучала двусмысленно, но только сам Гарри и еще несколько членов Ордена смогли услышать «двусмысленность». Остальные по своей глупости, а может, наивности просто не обратили внимания. Но вот Аластор с интересом смотрел на юного Лорда. Никто из присутствующих не знал, что аврор поддерживает связь с Чарльзом, поэтому им даже в голову не могло прийти, что суть этого разговора достигнет ушей бывшего Лорда Поттера.
- Ладно. Но я недовольна тобой Гарри, мы поговорим, когда придем домой, - поставила точку Лили. «Боже, до чего же самоуверенная особа!» - мысленно простонал юный Лорд.
- Гарри, так что ты решил насчет вступления в Орден? - допытывался Альбус.
- Как я ранее говорил, меня пока не интересует эта перспектива. Может, в дальнейшем, но не сейчас, - решительно заявил юноша.
- Хорошо, мы дадим тебе время подумать. Но я должен попросить тебя принести мне Непреложный Обед, дабы наши тайны не были разглашены.
Гарри про себя чертыхнулся - такая перспектива его не радовала, ведь старик сейчас может говорить одно, а при клятве потребовать совершенно другое.
- Простите, директор, но я не согласен на это, - такими словами Гарри вновь ввергнул почти всех присутствующих в шок. - Я гарантирую, что ни одна тайна, которую, впрочем, я еще не услышал, не будет мной рассказана кому-то постороннему. А еще лучше давайте я покину ваше собрание, дабы потом ко мне не было лишних вопросов.
- Не стоит, мой мальчик, я тебе верю, - поспешно произнес Дамблдор. В глубине его голубых глаз появилось подозрение, но старик быстро это спрятал за добродушной улыбкой.
- Я рад, директор, что мы смогли прояснить этот вопрос, - улыбнулся Гарри.
- И я рад, мой мальчик, - юноша уже в который раз за вечер скривился от такого обращения.
- Теперь, думаю, самое время приступить к клятвам, - после этих слов младшее поколение повскакивало со своих мест и подошло к старику. - После того, как я одену вот этот кулон вам на шею, - директор продемонстрировал взору собравшихся серебряную подвеску в виде Феникса, - вступит в силу своеобразное заклинание, которое связывает всех представителей Ордена Феникса в одно целое.
«Бараны со своим господином», - мысленно съязвил Гарри, продолжая наблюдать за разворачивающимся перед глазами зрелищем. Стоило знаку коснуться обнаженного участка кожи, и он вспыхивал красным цветом, а также слегка нагревался - все это Гарри узнал от Криса, который уже сидел рядом и болтал без умолку. Поттер удивился, что для активации чар требовалось несколько капель крови носителя, которые впитывал в себя серебряный феникс. «Старый интриган, а еще смеет утверждать, что магия крови под запретом», - поаплодировал директору Гарри и с непониманием посмотрел на Снейпа с Реддлом. Неужто эти маги не знали, что это за магия? Хотя, может, и знали, но просто помалкивали.
- К основным вопросам перейдем позже, а сейчас младшему поколению пора отдыхать, время уже позднее, - вырвал из размышлений юношу жизнерадостный голос Альбуса.
- Мам, а мы будем здесь ночевать? - влез Кристиан.
- Да, милый, завтра с утра мы отправимся домой, дабы вы собрали вещи в Хогвартс, - произнесла Лили, с нежностью смотря на младшего сына, старшего же она одарила недовольным взглядом. - Я тобой горжусь, ты идеальный ребенок, - специально громко произнесла миссис Поттер.
- Было б чем гордиться - стал карманной собачкой Дамблдора и радуется. Идиот, - не смог удержаться Гарри. Но на счастье, в помещении было шумно, и его слова услышали только Снейп с Реддлом и Грюм, поскольку эта троица весь вечер с повышенным вниманием наблюдала за наследником Поттеров.
- И я вами горжусь, мои дорогие, - защебетала Молли, словно наседка, хлопочущая возле детей.
- Предательница крови в своем репертуаре, куда мир катится, - вновь парировал Гарри, с презрением смотря на рыжих.
- Класс, мам! - взвизгнул братец. - Пойдемте наверх, - обратился Кристиан к друзьям, все согласно кивнули и направились наверх по ступенькам. В помещении остались лишь старшие, сам Гарри, потерянный в своих мыслях, и девочка, похожая на Сириуса - она также не принимала участие в посвящении, поскольку была еще слишком юна.
- Мистер Поттер, вы проводите меня в библиотеку? - обратился к Гарри Грюм.
- Аластор, а как же собрание? - спросила Молли.
- Мы ранее обсудили с Альбусом все необходимое, поэтому слушать второй раз у меня нет нужды.
- Да, иди, мой друг, если появится новая информация, я сообщу.
- Так как, юноша? - Грюм внимательно смотрел на Гарри, ожидая его ответа.
- Хорошо, - кивнул Гарри и, поднявшись, направился к выходу, аврор мельтешил позади. Поттер не сомневался, что вояка вытянул его для разговора, поскольку расположение комнат в этом доме он, несомненно, знал весьма хорошо. Идти в библиотеку было рискованно, поскольку там могла засесть Грейнджер, поэтому юноша целенаправленно направился в изумрудную гостиную - она являлась излюбленным местом у домовика, поэтому туда без надобности лишний раз не совались.
- Вы хотели поговорить со мной? - обратился парень к аврору, когда они удобно разместились в помещении.
- Да, вы очень неординарный юноша, - начал Аластор.
- Давайте ближе к делу, я не Дамблдор, который обожает заумные речи, - бесцеремонно прервал мужчину Поттер.
- Занятный экземпляр, - хмыкнул аврор. - Я дружу с вашим дедом, и думаю, ему будет интересно знать, что вы пошли по его стопам. Род Поттеров утратил свое величие из-за снисходительности и любви Чарльза к сыну, который растратил огромную часть денежных накоплений и забросил все дела.
- Почему вы все это говорите мне?
- Я вижу у вас скрытый талант, точнее, второе дно. Вы не наивный гриффиндорец, который славится своей недальновидностью и безрассудностью, а истинный слизеринец, притаившийся в логове врага.
- Какие слова! - съязвил Гарри. Но в душе он зааплодировал аврору, поскольку тот точно описал все, что пытался ему показать юноша. - И что вы намерены делать, побежите жаловаться старику, или может, деду?
- Меня, по правде говоря, не очень прельщает политика Альбуса, но у меня нет выбора. Но вот с появлением вас я пересмотрел свои позиции. Магическому миру нужен сильный лидер, который будет не только хорошо говорить, но и сможет добиться своего, применив силу. Я прекрасно вижу, что вы стремитесь быть не просто политиком, дабы позлить Поттеров, а чтобы перевернуть всю устаревшую систему. Мне это импонирует, поэтому я готов пойти на сотрудничество. Я возглавляю Аврорат, поэтому у меня есть люди, но нет власти над зажравшимися аристократами и тупыми прихвостнями Министерства. Это будет у вас, я вижу магию, бурлящую вокруг вас, поэтому эта задача вполне выполнима. Подумайте над моим предложением, мистер Поттер, я буду ждать ответ, - аврор уже начал подниматься с кресла, дабы покинуть помещение, но его остановил очередной вопрос Гарри.
- Я лишь школьник, что я могу?
- Многое, очень многое, - загадочно произнес Грюм и скрылся в темном коридоре, оставляя юношу наедине со своими мыслями.
Насчет обращения вначале на "ты", а потом на "вы" это так и надо. Это если у некоторых возникнут вопросы))))))
|
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:21 | Сообщение # 704 |
Черный дракон
| Какой проницательный этот Грюм. За сто сказанных слов смог полностью раскусить Гаррика и его политические пристрастия…
|
|
Азриль | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:41 | Сообщение # 705 |
РетроПаладин
| Вай какой вкусный прода! Спасибо Леди_Селестина,!!! По поводу Грюма: что то он сильно проницательный) не иначе как Чарльз ему мозги вправил))(по сравнению с канонным)
|
|
termit | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:21 | Сообщение # 706 |
Посвященный
| Спасибо за проду. По поводу Грюма Азриль, Он же аврор со многолетним стажем дружит с дедом Поттера. А то что Поттеры и все остальные такие смешные это они на фоне преданности Дамбу - одно слово фанатика, а такие способны на многое.
Леди_Селестина, Раз уж Гарри будет дважды лордот то и жены ему нужно две. Надеюсь это будут Флер и Дафна. Еще раз спасибо. Желаю чтобы твоя муза не оставляла тебя, успехов
|
|
FenixX | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:32 | Сообщение # 707 |
Друид жизни
| Орден у Дамболдора как собака на поводке!
|
|
Азриль | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:38 | Сообщение # 708 |
РетроПаладин
| termit, так я и говорю что Чарльз(ибо чарли это уизел-закрепившееся) объяснил Грьюму что его Дамби банально юзает его самым неприличным образом)) вот Грюм и на стороне друга))
|
|
Xenos | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:23 | Сообщение # 709 |
Химера
| Quote (Nomad) За сто сказанных слов смог полностью раскусить Гаррика и его политические пристрастия… cool
На то и ветеран=))
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:10 | Сообщение # 710 |
Капризная Леди
| Quote (Азриль) Вай какой вкусный прода! Спасибо Леди_Селестина,!!! По поводу Грюма: что то он сильно проницательный) не иначе как Чарльз ему мозги вправил))(по сравнению с канонным)
Но не всем же быть лохами
Quote (termit) Раз уж Гарри будет дважды лордот то и жены ему нужно две.
Если отталкиваться от этого утверждения, то три))))))
|
|
|
Эрасти | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:31 | Сообщение # 712 |
Друид жизни
| Лорд Поттер Лорд Блек Лорд Певерел, или я что то путаю?
спасибо за проду ждем следущее теперь с нетерпением
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:35 | Сообщение # 713 |
Капризная Леди
| Quote (Эрасти) Лорд Поттер Лорд Блек Лорд Певерел, или я что то путаю?
Все точно)))) Но, пока он лишь лорд Поттер))))))))
Quote (Эрасти) спасибо за проду ждем следущее теперь с нетерпением
Рада что вам нравится, может сегодня к вечеру и будит новая глава))))))
|
|
|
Сало | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:08 | Сообщение # 714 |
Посвященный
| Не понимаю я людей, которые хотят больше одной жены… Вы что садисты чтоле… Вы когда-нибудь встречались с девушкой больше недели??? Это просто вынос мозга… А вы хотите три… Бр-р-р Бедный Поттер!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:38 | Сообщение # 715 |
Капризная Леди
| Quote (Сало) Не понимаю я людей, которые хотят больше одной жены…
Это фик, а не реальная жизнь. Здесь может быть все и жены разные бывают.
Но, были ведь раньше , да и сейчас есть гаремы, так что как говорят здесь на любителя.
|
|
FenixX | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:06 | Сообщение # 716 |
Друид жизни
| Quote (Сало) Не понимаю я людей, которые хотят больше одной жены… Вы что садисты чтоле… Вы когда-нибудь встречались с девушкой больше недели??? Это просто вынос мозга… А вы хотите три… Бр-р-р Бедный Поттер!
Что да-то да!
|
|
|
DiraN | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:41 | Сообщение # 718 |
Подросток
| Quote Это фик, а не реальная жизнь. Здесь может быть все и жены разные бывают.
Но, были ведь раньше , да и сейчас есть гаремы, так что как говорят здесь на любителя.
Во во даешь гарем хоть в фике, раз в жизни нельзя.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:41 | Сообщение # 719 |
Капризная Леди
| Глава 46
Гарри и не рассчитывал провести Грюма, все же аврор был еще тем типом - везде пролезет, все вынюхает. Таким самое место в Аврорате, который старый вояка, со слов Джеймса, в этом мире и возглавляет. Посидев еще десять минут в тишине, юноша достал из кармана пачку маггловских сигарет и закурил, не опасаясь быть раскрытым - все же он совершеннолетний, поэтому Поттеры могут засунуть свои нотации куда подальше. Табак помогал привести мысли в порядок, а главное, неплохо успокаивал.
Помещение, в котором сидел юноша, было чистым и ухоженным - скорее всего, домовик постарался, хотя может, и женушка Блэка. «Интересно, кто она?» - пронеслась мысль. А и правда, кто? Гарри не видел здесь женщин или девушек, к которым Сириус относился с трепетом и любовью. Разве что Тонкс, но эта мысль была сразу отсеяна, поскольку юноша прекрасно видел девушку, как две капли воды похожую на Блэка, а следовательно, Нимфадора ее матерью быть не может. Конечно, крестный мог нагулять дочку на стороне, и это было бы нормально, ведь Блэк еще тот бабник. Но не стоило исключать, что миссис Блэк сейчас где-то отсутствует, по семейным делам, к примеру.
Неожиданно Поттера привлек шум, исходящий из коридора, по-видимому, собрание закончилось и члены Ордена, расходились - кто домой, а кто по комнатам, выделенным им в этом особняке. Сам юноша не знал, где ему предстоит ночевать, Поттеры не успели просветить его по этому поводу, слишком были злы на такое поведение сына. Гарри вообще испытывал брезгливость к таким людям - они сами танцуют под чужую дудку так еще и других заставляют. Бесхребетные маги, поражающие своей тупостью и доверчивостью - гриффиндорцы, что с них взять.
- Лили, я обязательно завтра поговорю с Гарри и попытаюсь объяснить, настолько важно выбрать правильную профессию, - раздался где-то близко голос Джеймса Поттера.
- Поговори, он перешел уже все границы. Ладно его фокусы с этой чистокровной выскочкой, но перечить Альбусу - это уже слишком, - увещевала миссис Поттер. Гарри внимательно слушал разговор, в душе посмеиваясь над родителями. Они, небось, уже со стариком построили планы на его жизнь, а тут такой облом.
- Я уверен, они скоро разойдутся, и Гарри поймет, что девушку лучше Гермионы ему не найти, - заверил жену Джеймс.
- Вот скажи, дорогой, что мы сделали не так, где допустили ошибку в его воспитании? Кристиан такой хороший мальчик, настоящее сокровище, а Гарри… - юноша услышал всхлипы — по-видимому, Лили вновь разрыдалась.
- Гарри умный мальчик, он староста и лучший ученик школы, просто ты ведь знаешь, как коварны могут быть слизеринки. Вот вспомни Снейпа, который тобой попользовался и бросил, грязный предатель. А ты ему верила, все тайны рассказывала, а он, связавшись с Реддлом и Малфоем, наплевал на вашу дружбу.
- У Северуса просто не было выбора, ты же знаешь, как к нему относились на факультете, - кинулась на защиту зельевара Лили.
- Говори что хочешь, но я уверен - Снейп еще та змеюка. Он над Кристианом издевается и баллы без повода снимает, - дальше разговора Гарри не слышал, поскольку чета Поттеров где-то скрылась. Но из этих обрывков он смог понять, что в этом мире Снейп также не дружен с Поттерами, как и Реддл. Юноша вовсе не понимал, что Том делает в Ордене - неужто под крылышко Дамблдора забрался?
- Темный маг в благородном доме Блэков, - посреди гостиной появился Кричер и, упав на колени, начал восхвалять Гарри.
- Что тебе, эльф? - бесцеремонно прервал слугу юноша.
- Госпожа просила передать, что ждет вас у своего портрета, - поклонилось ушастое существо.
- В доме остался кто-то из приспешников Дамблдора?
- Предатели крови и грязнокровка, неугодный хозяин, позор рода, заперся в своей комнате, - вещал эльф.
- Хорошо. Передай Леди Блэк, что я сейчас подойду, - домовик кивнул и исчез с негромким хлопком. «Что ей от меня нужно, что она так яро настаивает на встрече?» - сам себя спросил юноша, но послушно поднялся с кресла и направился к портрету. Путь занял несколько минут, поскольку в коридоре ему попалась Флер, которая, на счастье, не заметила ночного посетителя.
- Леди Вальпурга, - кивнул юноша даме на холсте.
- Лорд Поттер, как я говорила ранее, у меня к вам есть очень серьезный разговор, - заговорила Леди. Сейчас она поддерживала официальный тон, а из взгляда пропали неодобрение и брезгливость.
- Я вас слушаю.
- Как вы, наверное, успели заметить, наш род сейчас без главы, как был ранее и род Поттеров. Все дело в том, что после смерти мужа я изгнала Сириуса из рода и выжгла его имя на Родовом Гобелене, пытаясь избавиться от такого позора. Я думала, что магия рода подыщет себе достойного главу из людей, в которых есть хоть капля крови Блэков, но время шло и ничего не происходило. Я уже отчаялась, и вот сегодня, когда вы вступили в благородный дом Блэков, магия ожила и начала тянуться к вам. Может, будет наглостью просить об этом, но не могли бы вы, Лорд Поттер, принять на себя обязанности главы рода Блэков? - в глазах женщины сияла такая надежда, что Гарри, при всем своем желании, не смог бы ей отказать.
- Хорошо. Но я пока школьник, поэтому у меня нет времени для заседания в палате и прочего, да и к тому же я пока хочу оставить свой статус в тайне.
- Я понимаю, но все же лучше вас мне не найти, - решительно произнесла Вальпурга.
- Что я должен сделать?
- Ничего, просто пройдите в сердце поместья и окропите родовой камень своей кровью. Эльф вас проводит, - дала наставления Леди.
- Ладно, - с этими словами юноша двинулся за домовиком по темному коридору, который привели его к небольшой двери за гобеленом. Внутри было темно, только несколько факелов освещали небольшое помещение, каменные стены которого были расписаны рунами. Поттер осторожно пробрался к центру и полоснул ладонь кинжалом, который располагался на камне. Когда капли крови достигли поверхности, все вспыхнуло синим сиянием, ослепляя Гарри на несколько секунд, а затем юноша почувствовал, как его наполняют чужеродные потоки магии. В своем мире он не успел провести этот ритуал, поскольку был еще не женат на Нарциссе, а по законам магии это требовалось, но сейчас все получилось.
Покинув зал, Поттер направился в комнату, где разговаривал с Грюмом. Там юноша заметил диван, на котором можно вполне нормально разместиться, и уже собирался лечь, как перед ним появился эльф.
- Хозяин, Кричер убрал хозяйские покои, - отрапортовал домовик.
- А разве там не спит Сириус? - удивился Гарри.
- Нет, плохой сын хозяйки был изгнан из рода, поэтому не имеет права осквернять их своим присутствием, - защебетал домовик.
- Хорошо. Веди, - скомандовал Поттер. Но сегодня был явно не его день, поскольку на полпути Поттер столкнулся с Флер, которая бродила ночью по пустым коридорам.
- Гарри, а что ты здесь делаешь?
- У меня к тебе тот же вопрос, - парировал юноша.
- Просто прогуливалась, мне не спится, - пожаловалась вейла. - Я переживаю перед первым рабочим днем.
- Да? - удивился Гарри.
- Ты что, забыл? Я буду помогать профессору Флитвику в этом году. Меня всегда интересовал этот предмет, и я очень обрадовалась, когда директор предложил мне эту должность.
- Поздравляю, - хмыкнул Гарри. - Но мне всегда казалось, что ты из богатой семьи.
- Мой отец - помощник министра, - с гордостью произнесла вейла.
- Зачем тебе тогда работать?
- Как это зачем? Знаешь, как скучно сидеть в четырех стенах и общаться лишь с пустоголовыми куклами, которые только и мечтают, как бы удачно выйти замуж.
- Не знаю, но я считаю, что девушка должна обустраивать домашний уют и воспитывать детей, а остальное ее не касается.
- Странный ты, - удивилась вейла. - Разве Гермиона согласится на такое? Она ведь хочет стать защитницей прав домовых эльфов.
- А почему меня это должно волновать? Нас с Грейнджер ничего не связывает, у нее своя жизнь, а у меня своя.
- Но Гермиона ведь говорила, что вы встречаетесь, - произнесла Флер.
- Встречались, - поправил Поттер. - И вообще я не хочу говорить на эту тему. Кстати не хочешь кофе или чая?
- Не откажусь, - просияла Флер, и они вместе направились в кухню. - Ты изменился, раньше в моем присутствии краснел и стеснялся, а сейчас… - захихикала Делакур.
- Я перерос это, - парировал Поттер.
- Жаль, - еле слышно прошептала француженка, но юноша услышал.
- Неужели вы со мной флиртуете, мисс Делакур? - пошутил Гарри.
- Конечно, мистер Поттер, - так же ответила девушка. - Какой ты смешной, - засмеялась она. Подшучивая, пара и достигла кухни, где удобно разместилась возле столика.
- Кричер, приготовь два кофе, - скомандовал юный Лорд. - Или ты будешь чай?
- Нет, кофе с молоком меня устроит, - ответила вейла, с интересом разглядывая собеседника. - Тебе очень идет смена имиджа.
- Я знаю, но спасибо за комплимент, слышать такое из уст прекрасной девушки вдвое приятнее.
- Расскажи о своей жизни, - попросила Флер.
- Чтобы ты хотела услышать?
- Все. А кто такая Дафна Гринграсс? О ней сегодня весь день говорят.
- Оу, значит, мои предки поспешили растрезвонить последние новости, - хмыкнул юноша. - Мы с ней учимся на одном курсе, только она на Слизерине.
- А почему о ней все плохо отзываются?
- Дафна - аристократка в n-ном поколении, это не очень нравится здешним жильцам. Они считают ее куклой, которую волнуют лишь вещи и украшения.
- А это не так? - с любопытством спросила Делакур.
- Отчасти, но не это важно - у нее хорошая родословная, а также она весьма красива.
- Ты так говоришь, будто тебя не интересует ее внутренний мир, - недовольно произнесла Флер.
- Может, я тебя сейчас удивлю, но я не хочу иметь рядом с собой девушку, которая будет мне указывать и пытаться контролировать.
- А как же любовь?
- Любовь для романтиков и наивных гриффиндорцев, - хмыкнул Гарри. - Я себя ни к одной из этих категорий не отношу.
- Ты странный, - уже какой раз за день повторила Делакур.
- Какой есть. Ладно, пошли спать, а то Билл проснется и, не обнаружив тебя, поднимет тревогу, - съязвил Поттер.
- Он не такой, и мы спим в разных комнатах, - слегка покраснев, ответила Делакур.
- Не знал. Тогда становится понятно, почему ты по ночам бродишь, - притворно серьезным тоном произнес Лорд Поттер.
- Конечно, надеюсь встретить рыцаря на белом коне, который пригласит меня в свою теплую постель, - так же беззаботно ответила Флер. - Ты случайно не он?
- Он, - в зеленых глазах заплясали чертенята, и юноша шагнул к девушке, прижимая ее своим телом к стене. Флер неуверенно посмотрела на нахала, но вырываться не спешила, а наоборот, ухмыльнулась, полагая, что Поттер не осмелится ее поцеловать. Откуда ж ей было знать, что у этого Поттера совести нет, никогда не было и не будет. Юноша, нагнувшись, захватил манившие губы в плен, слегка покусывая и посасывая. Делакур сначала в шоке смотрела на Гарри, но затем тело взяло власть над разумом, и она начала отвечать, теснее прижимаясь к теплому телу и постанывая от нахлынувших ощущений.
- Спокойной ночи. Если надумаешь, приходи, - отстранившись, протянул Гарри и, не глядя на ошарашенную Флер, направился дальше по коридору, где его поджидал Кричер.
|
|
termit | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:27 | Сообщение # 720 |
Посвященный
| Леди_Селестина, Спасибо за вкусную проду.
Тогда и дочку Блека 3 женой вместе с Дафной и Флер. Представляю в каком бешенстве будет Уизел если Флер утром выйдет из Гарриной спальни
|
|
|
|
|