Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

Леди_СелестинаДата: Пятница, 10.08.2012, 22:41 | Сообщение # 571
Капризная Леди
Глава 41

Когда часы, висевшие на кухне, пробили половину десятого, Лили торопливо вскочила со своего места и с помощью волшебной палочки переместила посуду в мойку. Отряхнув кремовое платье от пылинок, она выжидающе посмотрела на сыновей и мужа.
- Нам пора отправляться, - скомандовала эта фурия. - Гарри, Кристиан, не забудьте списки, которые вам выслала Минерва.
- Мам, мы все взяли, - откликнулся младший из братьев. Гарри, в свою очередь, грациозно поднялся с места и небрежно отряхнул мантию, чем привлек к себе всеобщее внимание. Его жест был слишком похожим на малфоевский, что не осталось незамеченным.
- Сын, я и не знала, что ты настолько манерный, - удивленно произнесла миссис Поттер. Юноша про себя хмыкнул, отметив тупость и бестактность этой леди. Хотя нет - такого высокого чина она недостойна, поскольку слишком уж шумная.
- Я наследник, мне положено знать этикет и традиции чистокровных, - хмыкнул юноша.
- Гарри, ты себя хорошо чувствуешь? - обеспокоенно осведомилась Лили.
- Вполне. А что?
- Просто раньше ты говорил, что не хочешь иметь ничего общего с традициями и законами, принятыми в чистокровном обществе.
- Я передумал. Людям ведь свойственно меняться, - парировал в ответ юноша.
- Ты стал как Малфой, - хохотнул Крис. - Такой же надменный и гордый.
- Не вижу в этом ничего плохого. Все аристократы должны уметь сдерживать свои эмоции, а также иметь расчетливый ум, - эти фразы вновь вогнали собравшихся в ступор. Поттеры смотрели на Гарри как на восьмое чудо света и не знали, как себя вести с этим юношей.
- Ладно, давайте отправляться, иначе опоздаем, - после паузы произнесла миссис Поттер. С этими словами она поцеловала мужа на прощание, поскольку тот отправлялся на работу, и, прихватив сыновей, с помощью порт-ключа отправилась за принадлежностями для школы.
**
**
**
В Косом переулке, как обычно, было людно. Маги, неторопливо прогуливаясь по аллее, посматривали на многочисленные витрины магазинчиков, что там располагались. До конца каникул оставалось несколько дней, поэтому школьники в сопровождении родителей или опекунов покупали недостающие принадлежности, а некоторые и вовсе только сейчас намеревались приобрести всё, к их числу относились Поттеры и Уизли.
- Мам, вон тетя Молли вместе с ребятами, - Кристиан неприлично ткнул пальцем в сторону магазина «Все для квиддича», возле которого расположилась рыжеволосая семейка. На такое поведение брата Гарри поморщился - настолько тот вел себя фривольно. Это не могло не вызывать презрение и брезгливость. Поттер-младший был настоящим неряхой — одет, как какой-то маггл, в потертые джинсы и футболку, довершали образ красного цвета кроссовки. Волосы торчали во все стороны, делая его похожим на взъерошенного воробья. Лили также не производила впечатления аристократки - миленькое платье и туфельки на маленьком каблучке, все просто и дешево. Гарри сильно отличался от них - дорогие рубашка, брюки и мантия, всё элегантно и со вкусом. Они были единственными более-менее нормальными на вкус Гарри вещами, какие он смог найти в своем скудном гардеробе, но сегодня Поттер намеревался исправить это недоразумение. А также по плану был поход в банк, дабы узнать, как обстоят дела с наследством. Еще вчера Гарри заметил, что на пальце Джеймса не красуется родовой перстень, а именно он позволяет разморозить основные сейфы рода в Гринготссе.
- Они нас уже заждались, - произнесла Лили, направляясь к семейству Уизли. - Молли, дорогая, доброе утро, - поприветствовала миссис Поттер подругу. - Извини за опоздание, мальчики долго собирались.
- Ничего страшного, мы только подошли, - заверила Молли. — Гарри, ты так необычно одет, - взгляд женщины скользнул по близнецам, хотя сейчас их таковыми нельзя было назвать. На такое заявление парень вопросительно приподнял бровь, посчитав излишним что-то говорить этой предательнице.
- Он решил сменить имидж, - хохотнул Кристиан, стоявший в обнимку с Джинни.
- Я хочу обновить гардероб и сходить в книжный магазин, - обратился Гарри к матери.
- Хорошо, но давайте сначала зайдем в аптеку, я хочу обновить запас зелий, - почти все согласно кивнули.
- Я сам справлюсь, - настоял Гарри. Он хотел отделаться от компании, дабы уладить все свои дела без проблем и любопытных глаз.
- Ладно, - женщина протянула сыну кошель. Сегодня она была на удивление сговорчивой, хотя это, может быть, потому, что она еще не отошла от шока, спровоцированного поведением старшего сына.
- Я вернусь домой с помощью каминной сети, - с этими словами юноша отправился по направлению к банку. Но напоследок все же смог услышать вопрос Молли насчет его необычного поведения. «То ли еще будет» - про себя подумал юноша, мечтательно улыбаясь.
В банке он немедленно и решительно подошел к скучающему гоблину.
- Уважаемый, - наигранно вежливо обратился он к кассиру. - Я бы хотел увидеть управляющего счетами рода Поттеров, - гоблин некоторое время внимательно изучал собеседника, но затем чему-то кивнул.
- Крайняя дверь, - прохрипел работник банка, теряя всякий интерес к Поттеру.
«Высокомерный зануда», - про себя отметил юноша и направился в указанную сторону. Слегка постучав, после негромкого «войдите» он прошествовал в помещение. Комната была небольшая, однако отделанная со вкусом. За рабочим столом восседал старый гоблин, который внимательно смотрел на прибывшего.
- Добрый день, мистер Поттер, - протянул поверенный. - Чем я могу быть вам полезен?
- Добрый день, господин Крюкохват, - вежливо ответил Гарри. - Я бы хотел пройти тест на наследие.
- Вас интересует что-то конкретное или…? - гоблин заинтересовано глянул на парня.
- Можно и так сказать. Буду с вами честен - я знаю, что Джеймс не является Лордом, поэтому хочу испытать удачу, так сказать, - поверенный с удивлением отметил, что этот странный юноша назвал отца по имени, но заострять свое внимание на этом не стал. - Вы правы, магия рода не признала Джеймса Поттера достойным. Мне непонятно, почему вы считаете, что она покорится вам? Ведь вам еще учиться и учиться, а сила рода капризна и абы кого не выбирает.
- Попытка не пытка, что мне терять, - мило улыбаясь, произнес Гарри.
- И то верно, - подтвердил гоблин. - Процедура весьма болезненна, - предупредил поверенный.
- Ничего, не кисейная барышня, потерплю, - отчеканил Поттер.
- Тогда приступим, - гоблин, покопавшись в многочисленных ящиках стола, извлек небольшую шкатулку, в которой лежала маленькая коробочка с выгравированным сверху на крышке львом.
- Наденьте кольцо, и если оно признает вас достойным, то на ободке появится ваше имя, - дал распоряжение работник банка. Юноша осторожно достал из футляра колечко, второе, такое же, красовалось на левой руке, скрытое сильными чарами. Секунду помедлив, он надел украшение и слегка напрягся, поскольку металл стал нагреваться. Голубое сияние охватило объект, но затем все пропало, являя взору Поттера золотое кольцо со львом, держащим в лапах меч - герб его рода.
- Какая неожиданность, - гоблин уже по-новому смотрел на Поттера - без надменности, а с неподдельным любопытством. - Поздравляю, теперь вы являетесь Лордом Поттером.
- Благодарю.
- Необычное явление, - негромко проговорил поверенный. - Перстень не признал своим хозяином аврора, но признал вас - странно, все это очень странно, - продолжал бормотать гоблин.
- Я не мой отец и далеко не магглолюб, - эти слова сами сорвались с языка, а взгляд на долю секунду стал рубиновым, но этого хватило, дабы поверенный слишком резко выдохнул.
- Еще в чем-то нужна моя помощь? - справившись с изумлением, полюбопытствовал работник банка.
- Мне нужен кошель, желательно, не этот старомодный, - кивок в сторону того, что висел у него на поясе. - Желательно для магических и маггловских денег. Кроме того, все это должно остаться в тайне, особенно для моих родителей.
- Как прикажете.
- Насколько я знаю, как глава рода я могу пользоваться основными ячейками, которые сейчас заморожены? - гоблин с каждой секундой все больше и больше поражался осведомленности юноши.
- Да, после принятия титула они автоматически стали активны.
- Хорошо. Когда я смогу получить перечень всего, чем владею?
- Через несколько дней. Сейчас мы проведем проверку, а затем сообщим о результатах.
- Также меня интересует, снимались ли большие суммы денег со счетов Поттеров, - поверенный зашуршал бумагами, сверяясь с записями.
- Несколько тысяч переводились на счет Святого Мунго и Хогвартса, а также некая сумма семейству Уизли, - ответил гоблин. Такой расклад не порадовал Поттера - он не хотел тратить ни копейки на этих предателей крови, но пока ничего нельзя было сделать. Любая манипуляция с капиталом могла повлечь за собой кучу вопросов со стороны Поттеров.
- Тогда на сегодня все. Бумаги вышлите мне совой, а когда появится свободное время, я к вам загляну, - подвел итог Гарри. Распрощавшись с поверенным, он покинул Гринготсс с куда лучшим настроением, чем ранее. Вопрос с деньгами был решен, а это немаловажный фактор.
Дальше путь юного Лорда лежал в магазин одежды, где он кардинально обновил свой гардероб, начиная нижним бельём и заканчивая парадными мантиями. Все было выполнено из лучшего материала и непременно в темных тонах. На покупку обуви Гарри также не стал скупиться - все же он Лорд, значит, ему положено блистать. Проходя мимо магазина с животными, Поттер не отказал себе в удовольствии прикупить питомца, которым, к большому изумлению продавца, стала небольшая, но весьма ядовитая змейка. Сначала мужчина отказывался продать такой опасный вид, но услышав зловещее шипение из уст парня, быстро передумал.
Довольный своей покупкой Поттер покинул заведение, не забыв напоследок еще сильнее вогнать в ужас продавца. Бедняга и так был бледен, а после насмешливых комментариев так и вовсе позеленел и весь сжался, словно кролик перед удавом.
Купив все необходимое по списку и даже более, Гарри направился в книжный, где, к его ужасу, именно сейчас находились семейства Поттеров и Уизли. Уже приготовившись к экзекуции, парень направился к шумной компании, но на полпути его настигло что-то лохматое и приторно пахнущее.

FenixXДата: Пятница, 10.08.2012, 22:52 | Сообщение # 572
Друид жизни
Да вот будет Поттерам сюрпиз что Гарри принял титул Лорда Поттера! biggrin

XenosДата: Пятница, 10.08.2012, 23:10 | Сообщение # 573
Химера
FenixX, а мне больше понравится сюрприз который он предоставит Грейнджер=))) Похоже она попала крупно=))) biggrin

FenixXДата: Пятница, 10.08.2012, 23:31 | Сообщение # 574
Друид жизни
Xenos, Первое слово ГРЯЗНОКРОВКА biggrin

mefistotelДата: Пятница, 10.08.2012, 23:34 | Сообщение # 575
Подросток
Не совсем понимаю, это что новая сюжетная линия или у Гарри глюки или что-то в этом роде? Какой смысл резко менять историю посредине книги, как по мне уж лучшеб старую довести до логического конца(можно даже ускорить написание опуская подробности некоторых событий и уделяя внимание только ключевым событиям и их последствиям) и начать новую
FenixXДата: Пятница, 10.08.2012, 23:42 | Сообщение # 576
Друид жизни
Quote (mefistotel)
Не совсем понимаю, это что новая сюжетная линия или у Гарри глюки или что-то в этом роде? Какой смысл резко менять историю посредине книги, как по мне уж лучшеб старую довести до логического конца(можно даже ускорить написание опуская подробности некоторых событий и уделяя внимание только ключевым событиям и их последствиям) и начать новую

А по мне прикольно!

AlexDarkДата: Суббота, 11.08.2012, 00:26 | Сообщение # 577
Подросток
А прикольный поворот сюжета, мне очень нравится. cool
Единственный вопрос по последнему отрывку: а как же палочка? Думаю, первое, куда он должен был бежать, это за новой палочкой.
Или и тут у ГарриТома палочка с дамблдоровским фениксом?

TrupakДата: Суббота, 11.08.2012, 00:54 | Сообщение # 578
Снайпер
ээ я правильно понял что у него 2 родовых кольца потеров ? какие последствия , удвоение родовой магии? biggrin
AlexDarkДата: Суббота, 11.08.2012, 01:22 | Сообщение # 579
Подросток
Trupak, Думаю старые родовые кольца остались со старым телом, как собственно и старые палочки. Он же не телом перенесся, а сознанием и душой. И крестраж, видимо, тоже вместе с ним (красные глаза).

TrupakДата: Суббота, 11.08.2012, 01:51 | Сообщение # 580
Снайпер
AlexDark,
Quote (Леди_Селестина)
Юноша осторожно достал из футляра колечко, второе, такое же, красовалось на левой руке, скрытое сильными чарами.
NomadДата: Суббота, 11.08.2012, 01:51 | Сообщение # 581
Черный дракон
Он попросил гоблина о сохранении тайны. Так что пока не будет никаких бряцаний родовым кольцом.

FenixXДата: Суббота, 11.08.2012, 08:12 | Сообщение # 582
Друид жизни
Вот прикол будет если он и здесь на Нарцисе жениться! cool
Тут Грейнджер Авадами кидаться будет?

Леди_СелестинаДата: Суббота, 11.08.2012, 08:44 | Сообщение # 583
Капризная Леди
Quote (FenixX)
Да вот будет Поттерам сюрпиз что Гарри принял титул Лорда Поттера!

Это только мелочи, он их дальше больше шокирует)))))
Quote (Xenos)
FenixX, а мне больше понравится сюрприз который он предоставит Грейнджер=))) Похоже она попала крупно=)))

О да, если вы не поняли, лохматое и приторно пахнущее - Гермиона Грейнджер.
Quote (mefistotel)

У меня бывают такие заскоки, уж простите бедного автора, что понесло в такие дебри smile
Quote (AlexDark)
Единственный вопрос по последнему отрывку: а как же палочка? Думаю, первое, куда он должен был бежать, это за новой палочкой.
Или и тут у ГарриТома палочка с дамблдоровским фениксом?

Ах да я здесь забыла акцентировать вопрос на палочке и на дарах, в слэше у меня это лучше расписано, хотя там и вовсе Поттер попал в другой мир с подачки Тома. Читайте я упомяну о палочке и о других вещах.
Quote (Trupak)
ээ я правильно понял что у него 2 родовых кольца потеров ? какие последствия , удвоение родовой магии?

Два, но они как одно tongue
Quote (Nomad)
Он попросил гоблина о сохранении тайны. Так что пока не будет никаких бряцаний родовым кольцом.

Не будет, сейчас Поттер будит шокировать всех своим внешним видом и манерностью, а также всячески отбиваться от тупых грифов и Грейнджер.
Quote (FenixX)
Вот прикол будет если он и здесь на Нарцисе жениться!

Увы, но у меня другие планы)))))
Quote (FenixX)
Тут Грейнджер Авадами кидаться будет?

Она будет истерить и плакать в подушечку))))))))

TerranosДата: Суббота, 11.08.2012, 09:28 | Сообщение # 584
Подросток
Блин интересно то как!=) Когда следующую проду ожидать?+)
ОкрусДата: Суббота, 11.08.2012, 11:53 | Сообщение # 585
Ночной стрелок
Quote (Леди_Селестина)
Не совсем понимаю, это что новая сюжетная линия или у Гарри глюки или что-то в этом роде? Какой смысл резко менять историю посредине книги, как по мне уж лучшеб старую довести до логического конца(можно даже ускорить написание опуская подробности некоторых событий и уделяя внимание только ключевым событиям и их последствиям) и начать новую У меня бывают такие заскоки, уж простите бедного автора, что понесло в такие дебри

Автору интересно описывать контраст, а в основной линии сюжета он уже шел на спад.
XenosДата: Суббота, 11.08.2012, 12:03 | Сообщение # 586
Химера
Quote (mefistotel)

А мне нравится… Оригинально придумано biggrin
Quote (Леди_Селестина)
О да, если вы не поняли, лохматое и приторно пахнущее - Гермиона Грейнджер.

Да вроде понял сразу?=)))
Quote (Леди_Селестина)
Quote (FenixX)
Вот прикол будет если он и здесь на Нарцисе жениться!

Увы, но у меня другие планы)))))

Можно я немного предположу?
Так вот… думаю смысл был в том чтоб получить наследие Блэков… и вроде ему это удалось… Свадьба то как ни крути произошла=)) Далее, я так думаю наш автор(снимаю шляпу) хочет сделать прейринг с Габи или Флер=)) хотя возможно что и с обеими=)))) Ну а новая реальность, мир, или ещё как(обзывайте как хотите) это как следствие избавления автором от Нарциссы=)) IHMO tongue

Леди_СелестинаДата: Суббота, 11.08.2012, 13:42 | Сообщение # 587
Капризная Леди
Xenos,
Снимаю шляпу, точнее…сняла бы, будь она у меня, перед вашей логикой. Все довольно точно подмечено, хотя насчет пейринга)))) В общем читайте)))))))

ShtormДата: Суббота, 11.08.2012, 17:51 | Сообщение # 588
Черный дракон
Вот и мне показалось, что история со смертью, это повод уйти от Нарциссы, хотя и не вижу сиысла, но на все воля автора. biggrin
Судя по всему Поттеры и Уизелы попали. Гарри точно в ближайшие дни их опустит. А еще представляю сцену, как во время обеда или ужина Гаррик подойдет к столу Слизеринцев и с кажет типа "Малфой, Гринграсс, не желаете прогуляться, нужен ваш совет или помощь". Хотя помощь ему и нафиг не нужна, но ради того, чтобы вогнать в ступор всех и вся, то можно. biggrin

Леди_СелестинаДата: Суббота, 11.08.2012, 17:54 | Сообщение # 589
Капризная Леди
Shtorm,
Вам бы только опустить Уизелов и Поттера, кровожадны вы однако biggrin

ShtormДата: Суббота, 11.08.2012, 18:05 | Сообщение # 590
Черный дракон
А что со сволочами и гадами делать? wink

вознёшийсяДата: Суббота, 11.08.2012, 18:09 | Сообщение # 591
Начинающий Темный Властилин
Давить надо их как тараканов. Только тараканчики сволочи живучие, даже ядерную войну переживут biggrin

ЭрастиДата: Суббота, 11.08.2012, 18:13 | Сообщение # 592
Друид жизни
Да ладно если постараться то не переживут. Мне вот интересно прочитать как Гаррик будет вести себя в школе, ведь там большинство успело его изучить, составить модель его поведения, а тут приходит такой новый Гарри и.... писец. Короче ждем проду happy
Леди_СелестинаДата: Суббота, 11.08.2012, 18:41 | Сообщение # 593
Капризная Леди
Quote (Эрасти)
Короче ждем проду

Ждите, через недельку-вторую будет))))))
Shtorm, вознёшийся,
Какие же все таки, здесь читатели кровожадные.

Алексис_))Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:51 | Сообщение # 594
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Ждите, через недельку-вторую будет))))))

А почему так поздно? Я думала что сегодня уже будет новая глава sad
XenosДата: Суббота, 11.08.2012, 19:19 | Сообщение # 595
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Xenos,
Снимаю шляпу, точнее…сняла бы, будь она у меня, перед вашей логикой. Все довольно точно подмечено, хотя насчет пейринга)))) В общем читайте)))))))

Значит частично попал? biggrin

Леди_СелестинаДата: Суббота, 11.08.2012, 19:46 | Сообщение # 596
Капризная Леди
Quote (Xenos)
Значит частично попал?

Да)))))))
С пейрингом я если честно и сама не определилась. Сначала подумывала Габи, потом Луну, а сейчас не знаю.

XenosДата: Суббота, 11.08.2012, 19:56 | Сообщение # 597
Химера
Оооо… ток не луна… лучше уж нжп… happy

Алексис_))Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:02 | Сообщение # 598
Химера
Габи пусть будет, она такая милая. Луна странная очень dry
XenosДата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:15 | Сообщение # 599
Химера
Quote (rexhunter)
Xenos, Алексис_)),
Вот чем вам так Луна не угодила?

Она мня бесит своей простотой… взять тот же фик Bungle in the Jungle Harry Potter’s Adventures… как же она там мозг выносила Гаррику.... Мне аж самому хотелось ей высказать happy Да и с Луной пейринга тож достаточно… А вот хороший НЖП, эт редкость.... Да и с Габи маловато…
А то что она в постели никак я вообще молчу… =)))
"- Луна, а ты знаешь откуда берутся дети? - начал издалека Гарри.
- Даааа....- мечтательно ответила девочка - Морщерогие Кизляки приносят…
<Бум…> Повернув голову она увидела Поттера бьющегося головой об стену.
- Гарри, так Мозгошмыги не уйдут, - с блаженной улыбкой сие прокомментировала Луна - надо об пол..... " © biggrin tongue

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:27 | Сообщение # 600
Капризная Леди
Quote (Xenos)
А то что она в постели никак я вообще молчу… =)))

Какое заявление. А вы проверяли? Сори, не удержалась biggrin
Луна неординарный персонаж с этим я согласна, мне вот куражится она хорошо подойдет Рону или Севе, вот пара будет.
Я читала фик с пейрингом ГП/ЛЛ, кажется "Темный принц", там она нормальная получилась, хотя и упоминалась редко.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)