Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

Леди_СелестинаДата: Среда, 15.08.2012, 18:02 | Сообщение # 631
Капризная Леди
Глава 43

Стоило юноше переступить порог Поттер-мэнора, как на него обрушился шквал вопросов и осуждающие взгляды. Поттер, игнорируя всех, направился к себе в комнату, чем заработал крик со стороны матери и угрозы от отца.
- Гарри Джеймс Поттер, немедленно спускайся и объясни, что происходит! - кричала Лили, следуя по пятам за старшим сыном.
- А что я должен объяснять? - парировал юноша.
- Как ты можешь вести себя так! Я возмущена! Мы думали, что воспитали тебя достойным молодым человеком, а оказывается, нет. Как можно вести себя так с девушкой?! Бедная Гермиона вся в слезах, она подавлена. Немедленно напиши ей письмо и извинись за свою выходку.
- Какую выходку?
- Я знаю, что нет у тебя никакой любви с этой Гринграсс, - шипела миссис Поттер.
- Почему? Я ее и вправду люблю, и даже готов жениться, - на такое заявление Лили неверяще посмотрела на сына. Вся ее решимость враз улетучилась, уступая место шоку.
- Но ведь Кристиан говорит, что ты недолюбливаешь всех слизеринцев, - бормотала женщина.
- Откуда ему знать? Может, мы с Дафной встречались втайне, - парировал юноша.
- Она Ледяная королева Слизерина, как ты можешь с ней общаться? - на пороге комнаты показался вышеупомянутый братец. - Гринграсс якшается с Малфоями, а они нашу семью ненавидят.
- Братец, тебе ли не знать, что для любви не существует преград, - насмешливо сказал Гарри.
- Она слишком холодна для тебя, - не унимался Кристиан.
- Почему это? Ты считаешь, что никто, кроме Грейнджер, не посмотрит в мою сторону?
- Нет, но…, - смущенно залепетал Крис.
- Меня не интересует, кто и что считает. Это моя жизнь, которой я вправе распоряжаться, как посчитаю нужным.
- Сын, ты ведешь себя ужасно. Где тот добрый и отзывчивый мальчик, которого все считают примером для подражания?
- Вырос, - просто ответил юноша. Скинув обувь и верхнюю одежду, он улегся на постель, блаженно потягиваясь. Ему было плевать на истерики со стороны Поттеров - эти люди ему чужие, поэтому не имеет смысла заставлять себя их почитать. Родители юноши погибли, когда ему было чуть больше года, а этих он не знает, да и не хочет знать.
- Завтра поговорим, сегодня ты не в духе, - заявила Лили. Гарри лишь хмыкнул, провожая женщину презрительным взглядом.
- Зачем ты так с Гермионой, она ведь тебя очень любит? - миссию Лили взял на себя Кристиан, который пытался воззвать к Гарриной совести, которой у того подавно не было. Ее погребла под собой война, которую парень был вынужден пройти из-за одного старого маразматика, любящего вмешиваться в чужие жизни.
- Крис, иногда приходится чем-то жертвовать. Я не вижу своего будущего рядом с ней, она слишком… - Поттер не знал, как сказать. Не скажет же он, что ненавидит эту выскочку и мечтает придушить, да еще что грязнокровка не самая лучшая для него партия.
- Я тебя не понимаю в последнее время, - понуро ответил брат. - Вы были так счастливы, а теперь… Неужели ты настолько любишь эту слизернку, что готов наплевать на все?
- Скажу по секрету, нет. Она красивая кукла, но не более, - Гарри и сам не знал, почему такое говорит, просто ему захотелось еще больше позлить братца.
- Ты настоящий дурак! - крикнул Кристиан и вылетел вслед за матерью.
- На себя посмотри, любитель бедных и убогих, - проходивший в это время мимо комнаты сына Джеймс услышал эти слова и неверяще посмотрел на приоткрытую дверь. Заходить к Гарри он не стал, поскольку прекрасно чувствовал, что от того пахнет алкоголем, поэтому этот разговор ни к чему хорошему не привел бы. Лишь ненужная ссора, а потом безмолвие на протяжении нескольких дней.
После возвращения с Косого переулка Лили рассказала ему все, что там стряслось, а именно - о поступке старшего сына. Сначала Джеймс был в шоке, но потом, решив, что всему виной гормоны, оставил все как есть. Ведь он не вправе решать за Гарри, с кем тому встречаться и кого любить, это мужчина попытался объяснить и супруге, но та была непреклонна. Лили считала Гермиону почти членом семьи, поэтому такой удар был слишком болезненным для нее. Она отказывалась верить в то, что Гарри встречается с Дафной Гринграсс, ведь эта девчонка до такой степени высокомерна, что просто поразительно. Маленькая принцесса, привыкшая получать все на золотом подносе, все ее прихоти выполняются в мгновения ока. Такую просто не мог заинтересовать простой мальчишка, пусть и из не бедной семьи. Ей подавай принца на белом коне, наподобие того же Малфоя.
Но теперь хоть становятся ясны такие перемены с Гарри. Смена имиджа, новая одежда, повадки и пристрастие к этикету. Джеймс переживал за сына, полагая, что из этого романа ничего хорошего не выйдет, но вмешиваться со своими поучениями пока не спешил. Нужно выждать время, которое расставит все точки над «i».
**
**
**
Следующий день выдался пасмурным, несмотря на лето - на улице было холодно, и шел сильный дождь. Все обитатели Поттер-мэнора собрались в гостиной возле камина для «разговора по душам», как его назвала Лили.
- Гарри, - начала женщина. Юноша лениво посмотрел на мать - за последние два дня он уже успел десять раз поблагодарить Всевышнего, что его жизнь в прошлом мире не преподнесла ему сюрприз в лице родителей. Эти люди были очень надоедливыми, шумными, в общем, сущими кошмарами, а брат так и вовсе чертом из Ада. Поттер уже не мог дождаться отправления в Хогвартс в надежде избавиться от опеки, хотя там его ждали не меньшие проблемы в лице Дамблдора, который и тут является директором школы. А еще Том Реддл… Юноша час безудержно смеялся, когда узнал, что Темный Лорд из его мира здесь является преподавателем. Вот сюрприз так сюрприз!
- Я понимаю что, наверное, с моей стороны неэтично лезть в твою личную жизнь, но я бы хотела, чтобы ты помирился с Гермионой. Пусть у вас и прошла любовь, но попытайтесь остаться хотя бы друзьями.
- Лили, - предостерег жену Джеймс. - Он уже взрослый мальчик, пусть сам и решает.
- Я просто дала совет, - стояла на своем женщина. - Так вот, вчера я получила от Дамблдора разрешение, чтобы вы присутствовали на собрании Ордена Феникса, - Гарри удивился - насколько он успел узнать из газет, в этом мире единственным темным магом был Гриндевальд, которого благополучно уничтожил Дамблдор. «Так зачем же тогда создан Орден Жареной Куропатки и каковы его цели?» - для Поттера-младшего это оставалось загадкой.
- Класс! - радостно воскликнул Кристиан. - Теперь мы будем настоящими защитниками… - защитниками чего, Гарри так и не услышал, поскольку Джеймс сжал плечо младшего сына, вынуждая помолчать.
- Это не шутки. То, что делает Орден, очень опасно, - увещевал глава семейства.
- Я знаю. Мы будем защищать невинных девиц от темных магов, - пошутил рыжеволосый мальчишка.
- Ты неисправим. Весь в отца и Сириуса, такой же баламут, - вздохнула Лили. - Гарри, а ты что скажешь?
- Хм, - задумался юноша. Он не горел желанием стать приспешником Дамблдора, да еще и носить его клеймо. Поттер был в шоке, когда узнал в своем мире о зверинце директора - оказывается, тот также клеймил своих единомышленников, конечно, не меткой, но кулоном, который по свойствам был схож со знаком Волдеморта. - Я, пожалуй, воздержусь, - наконец-то нашелся Гарри. - Мне еще предстоит отучиться год в школе, а затем обучаться в академии или еще где-то, боюсь, у меня просто не будет времени посещать собрания, - Гарри постарался, чтобы его слова звучали как можно правдоподобнее.
- Ты же так хотел вступить в Орден! - удивилась Лили.
- У меня поменялись приоритеты, - подвел итог парень.
- Давай ты поприсутствуешь на собрании, а уже потом решишь, как поступать, - настаивала миссис Поттер.
- Хорошо. А там много народу будет?
- Да нет, собрание сегодня не в полном составе. Минерва, Ремус, семья Уизли, Сириус и еще несколько самых верных Ордену людей, - юноша кивнул. В этот дурдом под предводительством Дамблдора он и не собирался вступать, но вот некоторую информацию можно было почерпнуть. Также юношу интересовало, какая сейчас ситуация в мире. Из «Пророка» он успел кое-что узнать, но это были крохи, да и то не факт, что там написана правда.
- Мы отправимся в два, так что будьте готовы, - с этими словами Лили приступила к приготовлению завтрака, а остальные члены семьи разошлись по своим делам: Джеймс - на работу, а Кристиан - в гости к своей возлюбленной. Сам Гарри отправился в совятню, дабы написать письмо Дафне с искренними извинениями за то, что сегодня не сможет с ней встретиться.

вознёшийсяДата: Среда, 15.08.2012, 18:15 | Сообщение # 632
Начинающий Темный Властилин
Quote (rexhunter)
Странно: Джеймс же может Силой Главы Рода заставить Гарри передумать…

Мог-бы если был-бы главой tongue а он не глава. Глава Гаррик :D.

Леди_СелестинаДата: Среда, 15.08.2012, 18:32 | Сообщение # 633
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Леди_Селестина, спасибо за ответы. Вы сегодня не в настроении?
Извините, если чем обидел…

Почему это не в настроение? Я просто раньше не могла ответить, поскольку на меня накатила муза и я писала главы.
Quote (rexhunter)
А что преподает Том Риддл? ЗОТИ?

Да, с него будет еще тот преподаватель)))))
Quote (rexhunter)
Глава классная…
Так и не понял сколько Чемпионов было из главы…

Три, все прошло нормально. Я имею введу без смертей и инцидентов.
Quote (rexhunter)
Так, получается, Гарри и наследник Поттеров и Блэков?

Пока нет. Сейчас он Глава рода Поттеров, поскольку Джеймса магия признала недостойным. Насчет Блэков пока нет, им он станет когда посетит родовое гнездо, а это будет в следующей главе.
Quote (rexhunter)
А страшего брата у Гарри нет ли? Ну как Чарли: где-нибудь за границей…

Младший, на несколько минут.
Quote (rexhunter)
То сеть, кусок души перешел вместе с Гарри?

Он уже соединился, душа состоит из двух половинок Томовой и Гарри.
Quote (rexhunter)
Странно: Джеймс же может Силой Главы Рода заставить Гарри передумать…

Читайте внимательней, глава рода не Джеймс, а Гарри))))

Dochka-NochkiДата: Среда, 15.08.2012, 18:47 | Сообщение # 634
Любовь к хорошему
Очень понравилось! Спасибо огромное! Удачи и вдохновения, Вам, Леди_Селестина!

Леди_СелестинаДата: Среда, 15.08.2012, 18:56 | Сообщение # 635
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Вроде только ТЫ… Без "добавок" Риддла…

Высшим силам вообще верить нельзя)))) Вот как они над Гарри подшутили, он думал что попадет в объятия Нарси, а оказался в новом мире. Парадокс))))))))
Quote (rexhunter)
Просто ответы были суховатыми…

Ну, не знаю. Как обычно, а там кто его знает. Я просто сейчас замучена с новой главой слэша, а там у меня Поттер диктатор, вот может поэтому все лаконично и по существу ответила, не единого лишнего слова wacko
Quote (rexhunter)
А кто победил? И кто участвовал от Хога?

Я как-то над этим не задумывалась, ведь начала писать с седьмого курса.
Quote (rexhunter)
А когда станет, надо будет же ему двух жен искать: для Поттеров и Блэков…

Понимаете, моя бета с ужасом относится к многоженству)))))))
Quote (rexhunter)
Больше вообще никого? А другие родственники? Бабушка? Дедушка?

Есть, но об этом потом. Для пояснения, Чарльз отказался от титула главы в пользу сына, но магия того не приняла. Поэтому род остался так сказать на распутье и тут появился Гарри, короче деда ждет огромный сюрприз. Но, там еще свои нюансы, Чарльз не очень дружен в данный момент с сыном.
Quote (rexhunter)
Джемс-то считает себя Главой, и его еще никто не переубеждал…

Он считает себя главой семьи, а не рода. Что его магия отвергла он это знает и я также в главе по-моему упоминала что у него на пальце нет родового перстня.
Quote (rexhunter)
А пригрозить: брось эту слизеринку, или без наследства оставлю(ну, это конечно тяжелая артиллерия: для англичан - крайний случай…)

Нееее, он добренький, поэтому сыну так не скажет.

FenixXДата: Среда, 15.08.2012, 20:35 | Сообщение # 636
Друид жизни
даа вот будет прикол если Том Риддл вступит в Орден феникса!

KarosДата: Среда, 15.08.2012, 20:37 | Сообщение # 637
Ночной стрелок
Quote (Леди_Селестина)

Странно-странно, Гаррик же должен будет продлить род как Блэков так и Поттеров. А это возможно только если будет 2 жены или же 2 сына, но один будет Поттер, а второй Блэк. (Ну это как я понял wacko )
XenosДата: Среда, 15.08.2012, 21:27 | Сообщение # 638
Химера
Quote (Леди_Селестина)

это же круто! Леди_Селестина, Не соизволите стать моей первой женой??? а бету возьму второй=))))) biggrin

Леди_СелестинаДата: Среда, 15.08.2012, 21:33 | Сообщение # 639
Капризная Леди
Quote (Xenos)
это же круто!

Увы, есть слишком восприимчивые люди.
Quote (Xenos)
Леди_Селестина, Не соизволите стать моей первой женой??? а бету возьму второй=)))))

Нееее,увы вы не в моем вкусе. Я не люблю огромных волков с красными глазами tongue Да и знаете я собственница боюсь мы с бетой вас не поделим)))))) А может вы просто не выдержите и сбежите)))))
Quote (Karos)
Странно-странно, Гаррик же должен будет продлить род как Блэков так и Поттеров. А это возможно только если будет 2 жены или же 2 сына, но один будет Поттер, а второй Блэк. (Ну это как я понял

Придется что-то придумать))))))

XenosДата: Среда, 15.08.2012, 21:39 | Сообщение # 640
Химера
Quote (Леди_Селестина)
А может вы просто не выдержите и сбежите)))))

Я??? Не выдержу???? Я Всё ВЫДЕРЖУ=)))) biggrin

Леди_СелестинаДата: Среда, 15.08.2012, 21:45 | Сообщение # 641
Капризная Леди
Quote (Xenos)
Я??? Не выдержу???? Я Всё ВЫДЕРЖУ=))))

Вы все сначала так говорите)))))

XenosДата: Среда, 15.08.2012, 21:47 | Сообщение # 642
Химера
Я не все=))) И глаза у мя красные=)))

NomadДата: Среда, 15.08.2012, 21:49 | Сообщение # 643
Черный дракон
Xenos, А мне казалось что вы кот… wacko Вроде косолапсуса…

XenosДата: Среда, 15.08.2012, 21:53 | Сообщение # 644
Химера
Неее… это больше на гримма похож=))) ну или волка с красными глазищами=))) happy

Леди_СелестинаДата: Среда, 15.08.2012, 21:57 | Сообщение # 645
Капризная Леди
Quote (Nomad)
Xenos, А мне казалось что вы кот… wacko Вроде косолапсуса…

Да ладно, он похож на Сычика, разве не узнаете)))))
Quote (Xenos)
Я не все=))) И глаза у мя красные=)))

Глаза)))) Не знаю не видела, да и меня больше интересуют другие части tongue

XenosДата: Среда, 15.08.2012, 22:06 | Сообщение # 646
Химера
Quote (Леди_Селестина)
Глаза)))) Не знаю не видела, да и меня больше интересуют другие части tongue

Вот станете женой и покажу другие части тела=)) tongue а так упрашивать мя долго надо happy

Леди_СелестинаДата: Среда, 15.08.2012, 22:15 | Сообщение # 647
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Ну так Вы-то не бета… Каково Ваше отношение к вопросу?

Даже не знаю, вполне сносно. Просто я не представляю как двое, а то и трое дам, будут делить одного Гаррика.
Quote (rexhunter)
Ну так из семьи-то изгнать он может? Хоть и добренький…

Совсем да, но зачем спешить. Гарри может одуматься)))))))
Quote (rexhunter)
А вообще, каков он у Вас? Раздолбай-школьник? Или более умудренный опытом?

Среднее между этим. Он конечно не аристократ, но не тупоголовый школьник. Ему далеко до Люца и Сева, более подобный на Артура.
Quote (rexhunter)
И еще, Джеймс заседал в Палате Лордов?

Нет)))) Такие как он, там не нужны)
Quote (Xenos)
Вот станете женой и покажу другие части тела=))

Ладно убедили))))))))
Quote (Xenos)
а так упрашивать мя долго надо

Какой стеснительный сразу стал))))))))

Алексис_))Дата: Среда, 15.08.2012, 22:17 | Сообщение # 648
Химера
Спасибо за новую главу, сюжет закручивается с каждым разом все сильнее. Пейринг здесь будет ГП/ДГ или что-то другое?
Леди_СелестинаДата: Среда, 15.08.2012, 22:19 | Сообщение # 649
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
А Вы любите ломать стереотипы…

Да я их и не ломаю толком, так только пытаюсь biggrin

ObabkovДата: Четверг, 16.08.2012, 13:23 | Сообщение # 650
Подросток
Прелейстнейшая вещь, давно не получал такого эстетического удовольствия от чтения.
Леди, примите мое восхищение Вашим талантом создателя шедевра.
NomadДата: Четверг, 16.08.2012, 14:08 | Сообщение # 651
Черный дракон
Леди_Селестина, Предлагаю всерьез обдумать идею объединить ваши гетные произведения в одно. Чем дальше, тем больше они сливаются воедино естественным образом.

IndraДата: Четверг, 16.08.2012, 17:31 | Сообщение # 652
Подросток
Заранее прошу прощение что не перечитал все сообщения но их больно много. Поэтому задам вопрос здесь и сейчас. На хоге это произведение отмечается как гет, здесь как джен, а я, дочитав до восьмой главы, начал подозревать что это слеш. Кто-нибудь, проясните ситуацию, а то мне слеш как то не охота читать.
СалоДата: Четверг, 16.08.2012, 17:39 | Сообщение # 653
Посвященный
Это гет Indra.

Просто есть еще и слэшный вариант данного фика. dry
IndraДата: Четверг, 16.08.2012, 18:22 | Сообщение # 654
Подросток
спасиб
SpidermanosДата: Четверг, 16.08.2012, 23:08 | Сообщение # 655
Демон теней
Даа давненько я не заходил
Вот зашел почитал и офигел
Прям детектив какой то все запутанней и запутанней

Леди_СелестинаДата: Пятница, 17.08.2012, 14:44 | Сообщение # 656
Капризная Леди
Quote (Nomad)
Леди_Селестина, Предлагаю всерьез обдумать идею объединить ваши гетные произведения в одно.

А у меня, гетное произведение только одно))))) Сейчас шапку подправлю дабы не путаться самой и вас не путать.
Насчет обьеденения, увы но нет. Для каждого фика у меня свои планы, но я согласно что-то меня стало слишком заносить на темного Поттера и живых родителей. Скорей всего, по этой причине я заморожу один или два своих фика, на некоторое время. Потом конечно их я допишу....
Quote (Indra)
Заранее прошу прощение что не перечитал все сообщения но их больно много. Поэтому задам вопрос здесь и сейчас. На хоге это произведение отмечается как гет, здесь как джен, а я, дочитав до восьмой главы, начал подозревать что это слеш. Кто-нибудь, проясните ситуацию, а то мне слеш как то не охота читать.

Здесь особо нет намека на слэш. Но если вы даже его увидели, то не огорчайтесь это гет.

TrupakДата: Пятница, 17.08.2012, 18:57 | Сообщение # 657
Снайпер
Не надо ничего замораживать, меня вполне устраивает темный потер с живыми родителями у вас и без этого неожиданностей в фиках хватает !
Леди_СелестинаДата: Пятница, 17.08.2012, 19:38 | Сообщение # 658
Капризная Леди
Trupak,
Просто некоторые говорят что "Две...." и "Новая…" история слились по сюжетам, а это не есть хорошо.
Я и сама чувствую что есть проблемы в этом плане, поэтому думаю заморозить на время будет самым правильным решением.

Алексис_))Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:42 | Сообщение # 659
Химера
Леди_Селестина,
Все замечательно ничего не нужно замораживать. В каждом из фиков своя сюжетная линия. Я же не переживу если придется ждать главу год cry
XenosДата: Пятница, 17.08.2012, 19:53 | Сообщение # 660
Химера
Леди_Селестина, Я же считаю решение правильным… лучше заморозить и всё внимание направить на другой фик… так будет лучше и быстрее с фанфиком… happy

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)