Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

MADCAP-234Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:05 | Сообщение # 901
Демон теней
Quote (Леди_Селестина)
Приму ответ, да или нет.

да.
TrupakДата: Суббота, 29.09.2012, 20:02 | Сообщение # 902
Снайпер
Quote (Леди_Селестина)
Что плохо вышло?

Леди_Селестина,
написано то хорошо, но вот в чем дело я просто не понимаю современную тенденцию делать из вампиров нечто идеальное, лично для меня это либо кровососущая нежить переносящая опаснейшее ЗАБОЛЕВАНИЕ вампиризм, либо такая же раса как люди со всеми ее недостатками и плюшками но которая может забирать из крови полезные вещества для ускоренной регенерации но ни как не питающаяся кровью.
FenixXДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:05 | Сообщение # 903
Друид жизни
Я думаю да!

ShtormДата: Воскресенье, 30.09.2012, 04:26 | Сообщение # 904
Черный дракон
Соглашусь с тем, что написано отлично, но вот вампиры не могут быть героями. Они зло, поэтому все связанное с ними мне не нравится. Да же эта сага "Сумерки" и т.п. вызывало отвращение. Но это только мое отношение.

ОлюсяДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:04 | Сообщение # 905
Черный дракон

Леди_Селестина, тут в самом конце предложения не хватает слова: Я бы так перефразировала, а всё что после убрала
Quote (Леди_Селестина)
Так и существовали вампиры до нашего дня, строго соблюдая законы и придерживаясь, тени, дабы раньше времени не привлечь к себе внимание магов, которые с течением лет потеряли свои силы и сейчас не представляли особой угрозы, пока…
Можно оставить троеточие, а можно что-то уточнить. Просто весь пролог прямо кричит, что всё изменилось. Но если это не так, то я не знаю чего не хватает этому прологу, разве что продолжения возможно, которое и раскроет весь смысл пролога. Удачи вам.

+ я просто обожаю вампирфики!!!

Алексис_))Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:03 | Сообщение # 906
Химера
Леди_Селестина, а новая задумка когда появится. И если взять в расчет упоминание о конкурсе, я смею предположить что это "день слэшера" на слизеринском форуме? Если это так, то что будет за пейринг?
АзрильДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:07 | Сообщение # 907
РетроПаладин

Могу я высказать свое понимание расы вампир?
Ответ(на ваш вопрос) -напишите про демонов happy

Леди_СелестинаДата: Вторник, 02.10.2012, 10:25 | Сообщение # 908
Капризная Леди
Quote (Азриль)
напишите про демонов

Я подумаю, может и напишу посмотрим.
Высказывайте свое понимание, чем больше предложений и мнений тем больше у меня выбор. Я вопреки высказываниям, часто прислушиваюсь и читаю комментарии, иногда в них есть полезная информация.

Алексис_))Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:54 | Сообщение # 909
Химера
Да, мало существует фиков про демонов.
termitДата: Вторник, 02.10.2012, 23:50 | Сообщение # 910
Посвященный
Неплохо проду бы было biggrin
АзрильДата: Среда, 03.10.2012, 00:27 | Сообщение # 911
РетроПаладин

Итак все в нашем мире находится в равновесии и за все "плюшки" приходится платить. Вампиры получают относительное бессмертие,значительно увеличивается физическая сила,появляются средние по силе способности к псионике. НО это не бесплатно)) организм измененного в вампира человека больше не может вырабатывать нужное количество энергии для функционирования и существования—> вампиры используют чужую энергию растворенную в крови) что и происходит

Леди_СелестинаДата: Среда, 03.10.2012, 10:51 | Сообщение # 912
Капризная Леди
Азриль,
Я вот лично считаю что Ро сделала большой промах упустив в своем романе вампиров. Это одна из интереснейших рас о которой интересно почитать, конечно не такие вампиры как в "Сумерках".

ДеметрисДата: Среда, 03.10.2012, 13:26 | Сообщение # 913
Снайпер
Леди_Селестина, если оставить в сторонке природу вампиров и не написанную (не показанную?) аннотацию, то пролог как пролог. Немного эпично-пафосный, и представляющий вампиров как доминирующих существ.
Но, если это будет не мини, то больше похоже на ориджинал, хотя бы по тому, что Хогвартс это песочница. Причем для магов, а не вампиров.

Спасибо за проду и я рад, что вы не останавливаетесь. Творческих успехов вам.

Кусуги_АратаДата: Среда, 03.10.2012, 18:52 | Сообщение # 914
Подросток
Возник вопрос, почему Гарри носится с родовыми кольцами, зачем двойное лордство? Это дает уникальные скиллы, бОльший резерв магии? В чем же цинус магической аристократии, если гаррик и так очень силен. Основная ценность расы магов - сила магии, а аристократия славится в основном традициями и деньгами.
С уважением, и дальнейших успехов.
ShiduДата: Четверг, 04.10.2012, 11:20 | Сообщение # 915
Подросток
Фанфик классный, но вот порнухи вначале было многовато. Я думаю что так как у него двойное лордство это дает ему способность работать с большим спектром магии ведь каждый род практиковал свое (посоветуйте что нить на подобии фанфика Леди_Селестины).
NomadДата: Четверг, 04.10.2012, 13:59 | Сообщение # 916
Черный дракон
Эх вы, недогадливые. А ведь ответ на поверхности. Чем больше лордств, тем больше либидо! Этож всем родам нужны наследники… cool

Алексис_))Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:20 | Сообщение # 917
Химера
Quote (Nomad)
Эх вы, не догадливые. А ведь ответ на поверхности. Чем больше лордств, тем больше либидо! Этож всем родам нужны наследники…

Какое же своеобразное мнение biggrin
Quote (Shidu)
(посоветуйте что нить на подобии фанфика Леди_Селестины).

А остальные фики Леди_Селестина, вы читали? Такие как "Знание.....", "Новая история" и пара миников.
NomadДата: Четверг, 04.10.2012, 14:42 | Сообщение # 918
Черный дракон
Алексис_)), А ты сравни его до получения первого лордства? Как его кондрашка хватила от поцелуя с Чанг? Он конечно изменения в себе объяснил хоркруксами, победой над лордом и т.п. Но мы то знаем что дело не в этом! happy Могучий инстинкт размножения огненной канвой проходит через все фики леди Селестины! Как говориться, оговорка по Фрейду… biggrin

Леди_СелестинаДата: Четверг, 04.10.2012, 14:55 | Сообщение # 919
Капризная Леди
Quote (Nomad)
А ты сравни его до получения первого лордства? Как его кондрашка хватила от поцелуя с Чанг?

Да он был бедным ягненком, которого хотела сожрать коварная волчица. Меня кумарит образ Поттера созданный Ро, он слишком глуп и наивен, одним словом для детей.
Quote (Nomad)
Но мы то знаем что дело не в этом!

О да, просто Гарри весьма любвеобилен, да и столько девушек вокруг biggrin

Алексис_))Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:58 | Сообщение # 920
Химера
Леди_Селестина,
Под волчицей вы подразумеваете Чанг? Мне кажется на эту роль отлично подойдет Уизли tongue
И вообще, когда там глава?
ShtormДата: Четверг, 04.10.2012, 15:17 | Сообщение # 921
Черный дракон
Quote (Алексис_)))
И вообще, когда там глава?

Вот-вот, тут уже все заждались biggrin

Леди_СелестинаДата: Четверг, 04.10.2012, 16:15 | Сообщение # 922
Капризная Леди
Quote (Shtorm)
Вот-вот, тут уже все заждались

К выходным постараюсь что-то сварганить, сейчас что-то нет настроения да и сессия на носу, а там и защита не за горами.

Леди_СелестинаДата: Суббота, 06.10.2012, 22:55 | Сообщение # 923
Капризная Леди
Глава 55

После такого заявления все собравшиеся посмотрели на Гарри словно на ненормального, поскольку искренне сомневались, что тот в состоянии на «отлично» сдать все экзамены и без помощи взрослых поступить в выбранное учебное заведение. Откуда им было знать, что благодаря памяти Тома - а в свое время Реддл был весьма любознательным мальчиком, который увлекался чтением и всякими экспериментами, касающимися не только темной магии, но и других наук — Поттер сможет с легкостью воплотить свои угрозы в жизнь. А что касалось ситуации с дальнейшей работой, то тут и вовсе не было проблем - если старик и Поттеры попытаются вставлять ему палки в колеса, то он просто-напросто сможет на некоторое время уехать из страны и получить нужный диплом в другой, а потом вернуться, если, конечно, захочется. Можно было еще прибегнуть к помощи деда, у которого были неплохие связи среди аристократов, а те уже, в свою очередь, могли надавить на министра или Совет Лордов. Чарльз просто не посмеет отказать внуку, который являлся Главой рода. Конечно, Гарри и сам может обратиться к Совету Лордов, в котором у него три места, но вряд ли на первых порах маги серьезно отнесутся к мальчишке, семья которого почти что считается предателями крови и общается со всякими отбросами.
- Мальчик мой, зачем ты так поступаешь с братом? Ты хочешь загубить его будущее? - вновь попытался надавить на жалость старик. Кристиан с Роном в свою очередь недовольно зыркали на Поттера, словно тот виноват, что они не хотят нормально учиться.
- Директор, мне уже надоели эти разговоры, поэтому, если позволите, я пойду. А что касается моего братца, то, я уверен, вы побеспокоитесь, чтобы его приняли в Аврорат, даже несмотря на столь низкие баллы, - парню надоели эти препирания, поэтому он стремительно терял самообладание, в результате чего контроль над его разумом и телом приобретала частица Тома, а душа Гарри становилась слабой.
- Боюсь, я бессилен в этом случае. В Аврорате существуют строгие критерии отбора, и мое влияние здесь не поможет, - с притворным сожалением произнес Дамблдор.
«Эти сказки ты будешь кому-нибудь другому рассказывать!» - про себя подумал Гарри, но вслух сказал совершенно другое:
- Мне все равно, - хмыкнул Гарри, - так я могу идти, или вы хотите заставить меня сделать ещё что-нибудь?
- Гарри, я прошу тебя, подумай хорошо. Ты же добрый мальчик, вот зачем ты себя так ведешь?
- Во всем Гринграсс виновата, она им манипулирует! - воскликнул Кристиан. Сидевший рядом Рон энергично закивал, поддерживая высказывание друга.
- Манипулирует? Крис, где ты таких слов набрался? - копируя голос Снейпа, протянул Гарри с издевательской ухмылкой, которая портила весь образ «ужаса подземелий». В это время сам зельевар мысленно аплодировал юноше, поражаясь его актерскому таланту и находчивости. С каждой секундой он все больше убеждался в правоте Грюма насчет старшего сына четы Поттеров. Мальчик был не прост, он знал, как себя вести, не боялся возразить Альбусу Дамблдору, а это многого стоило. Не каждый решится в открытую перечить директору, да и чего стоил спектакль, разыгранный с Гринграсс. Гарри Поттер был неглупым, вопреки мнению зельевара - в ярко-зеленых глазах были видны неплохой ум, несвойственные гриффиндорцу хладнокровность, расчетливость и высокомерие. Это были качества истинного слизеринца.
- Да ты!… - взвизгнул Рон, но его прервала очередная гениальная речь директора.
- Мистер Поттер, вижу, мы не сможем прийти к какому-либо компромиссу, поэтому мне не остается ничего более, как смириться с вашим выбором. Пусть этот поступок останется на вашей совести, я, как учитель, пытался посоветовать вам, что лучше, но мы не поняли друг друга, - официально произнес Дамблдор, огорченно смотря на старшего из братьев. - Для меня сегодня вы, мистер Поттер, открылись с новой стороны, и не с очень хорошей. Но я не вправе вас к чему-либо принуждать.
- Простите, что не оправдал ваших ожиданий, - с наигранной грустью ответил Гарри. От взгляда парня не укрылась мелькнувшая на лице Северуса торжественная усмешка. «Радуйся, пока можешь», - подумал Поттер, продолжая и дальше изображать трудного подростка, который на самом деле не представлял, как обстоят дела.
- Очень на это надеюсь, - в глазах Дамблдора вновь появилось мерцание, а на губах расплылась привычная улыбочка. «Надейся, старик», - про себя подытожил Поттер, изображая саму невинность и легкий испуг.
- Я пойду.
- Идите, мистер Поттер, - словно сделав одолжение, произнес Альбус, - и непременно подумайте о выборе, который может склонить вас в один прекрасный день к темной стороне.
- Я не вижу разницы между тьмой и светом - и та, и та магия способны как убить, так и излечить, - не смог сдержаться от маленькой речи Поттер. Правда, тут больше поспособствовала частица Тома, который в свое время очень любил философствовать с сильными мира сего.
- Прискорбно, мой мальчик, ведь когда-нибудь ты можешь сделать по глупости неверный поступок или совершить ужасное деяние, - сейчас Дамблдор смотрел на Гарри, как когда-то на Тома - изучающе и с некой опаской.
- Почему это?
- Один мой знакомый однажды думал также, и в один прекрасный день он решил попробовать запретный плод, посчитав, что в этом нет ничего плохого. Его душу заполонила тьма, которая с того момента управляла им и нашептывала, как действовать. Этот маг превратился в монстра, и впоследствии поработил и уничтожил сотни невинных жизней просто для удовольствия. Он посчитал, что таким путем сможет принести гармонию в мир, а пролитая кровь - это плата за лучшее будущее. Но затем погиб смертью мученика, а не героя. Он стал исчадием Ада, которое все ненавидят и презирают.
- Преданный лучшим другом, как прискорбно. Гриндевальда сгубила его глупость и слабость, которой он поддался, - Гарри был уверен, что Альбус говорил сейчас о своем друге, которого победил на дуэли и собственноручно заточил в тюрьме доживать свой век.
После сказанного Дамблдор даже ощетинился - на его лицо набежала тень, и пропало все добродушие. Все собравшиеся также с интересом прислушивались к разговору, даже Снейп пытался не пропустить ни одного слова. Он с каждую секундой все с большим интересом смотрел на сына Лили, который умел удивлять.
- Мальчик мой, ты не знаешь, о чем говоришь, - возразил Дамблдор с нехорошим прищуром.
- Разве? Мне казалось, что вы были близки с бывшим Темным Лордом, некоторые даже полагали, что вы - лучшие друзья, которые в один прекрасный момент не сошлись во мнении и, разругавшись, учинили дуэль.
- Это так, но все это не отменяет тот факт, что Геллерт был ужасным человеком, который из-за своих мотивов погубил множество магов.
- А также он являлся талантливым магом, которому предвещали светлое будущее и министерское кресло. И, как вы знаете, на войне не обойтись без жертв, - произнес Гарри, чуть не смеясь в голос от потуг Альбуса, который пытался восстановить на лице добродушную маску, которая дала в этот момент трещину.
- Какие ужасные вещи ты говоришь! - ужаснулся Дамблдор. - Наверное, всему причиной твой возраст и малый опыт. Я специально попрошу у Аластора разрешение провести вам урок, чтобы рассказать о боевом прошлом. Эта информация поможет многим понять, что война - это не шутка, и что нужно ценить эти мгновения покоя, которые настали в магическом мире.
Директор специально постарался не развивать тему его дружбы с Гриндевальдом, поскольку это могло подорвать идеальную репутацию светлого мага.
- Затишье перед бурей, - еле слышно проговорил Гарри. Его высказывание услышал лишь Снейп, сидевший неподалеку, но и тот сделал вид, что не услышал оговорку.
- Класс! - воскликнул притихший Кристиан.
- О да, всегда мечтал узнать, как же профессор Грюм сражался с грозными темными магами, - съязвил Гарри.
- Мистер Поттер, здесь ваш сарказм неуместен, - вмешался в дискуссию Северус, пришедший на помощь директору, который растерял все свои аргументы.
- Простите, профессор, просто я не пойму, чем нам могут помочь эти занятия? Или профессор Грюм будет нас чему-то учить?
- Мой мальчик, я уверен, что Аластор сможет многих заинтересовать своими рассказами, а также в этом году он будет учить вас некоторым заклинаниям, относящимся к темной магии.
- Неужели Непростительным заклинаниям?
- Время покажет, - уклончиво ответил Дамблдор.
- Хорошо, но теперь мне и вправду пора. Ведь заставлять девушку ждать - не по-джентельменски.
- Конечно-конечно, - просиял Дамблдор, - мой мальчик, в этом году я бы хотел продолжить наши индивидуальные занятия.
- Конечно, директор, - ответил Поттер, про себя делая пометку выяснить всё об этих занятиях.
- Гарри, мама хотела, чтобы ты к ней зашел! - уже когда Поттер почти покинул кабинет, прокричал Кристиан. Юноша не стал отвечать, он лишь неопределенно кивнул и вышел прочь. Сейчас его путь лежал в Большой зал, а затем они с Дафной договорились прогуляться по окрестностям замка

DiraNДата: Суббота, 06.10.2012, 23:27 | Сообщение # 924
Подросток
Класс. cool Но мне кажется он слишком открылся перед Дамбиком, как бы Гарри не впихнули в Темные лорды. Или вы так и собрались сделать? smile

sparrowДата: Суббота, 06.10.2012, 23:50 | Сообщение # 925
Ночной стрелок
Леди, наконец прочитал ваши фики. Можно сказать, что на одном дыхание. Конкретно в этом…едва не забросил чтение в начале, когда пошли намеки на слэш. Но я себя пересилил, о чем не жалею biggrin Только вот вопрос маленький такой. В первых главах у вас было что-то вроде "сама магия заставляет сильных волшебников иметь однополые отношения". Точно не помню. Так что же получается, если волшебник крут, то обязательно гей?! surprised В остальном все на высшем уровне. О новой главе сложно что-то сказать, маленькая она)
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:18 | Сообщение # 926
Капризная Леди
Quote (sparrow)
Только вот вопрос маленький такой. В первых главах у вас было что-то вроде "сама магия заставляет сильных волшебников иметь однополые отношения". Точно не помню. Так что же получается, если волшебник крут, то обязательно гей?!

Не переживайте по этому поводу, просто изначально фик писался как смешанный с пейрингом ГП/НМ/ДМ, а уже потом пошли изменения.
Quote (sparrow)
О новой главе сложно что-то сказать, маленькая она)

Понимаю, ну лучше мало чем ничего))))))Завтра будет еще одна)))))))

sparrowДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:36 | Сообщение # 927
Ночной стрелок
Quote (Леди_Селестина)
Понимаю, ну лучше мало чем ничего))))))Завтра будет еще одна)))))))

Это однозначно радует) А еще меня радует, что вы пишете такие пейринги, как ГП/ФД, ГП/ДГ. Непременно буду следить за вашим творчеством)
АзрильДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:05 | Сообщение # 928
РетроПаладин

Отличная главка)) а ГП в темные лордики не запишет ДДД?? А то он может…
Ждем проду(уже сегодня)

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:08 | Сообщение # 929
Капризная Леди
Quote (Азриль)
Отличная главка)) а ГП в темные лордики не запишет ДДД?? А то он может…

Запишут, но на это и рассчитано))))))))
Quote (sparrow)
А еще меня радует, что вы пишете такие пейринги, как ГП/ФД, ГП/ДГ. Непременно буду следить за вашим творчеством)

Я еще писала об Асторие и Панси)))))

ShtormДата: Воскресенье, 07.10.2012, 04:25 | Сообщение # 930
Черный дракон
Может пора уже Дамбу чем-нибудь тяжелым по голове заехать?

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)