Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

NomadДата: Пятница, 09.03.2012, 11:37 | Сообщение # 91
Черный дракон
В шапке фика написано: Предупреждение: ООС, AU. tongue

ИнквизиторДата: Пятница, 09.03.2012, 16:50 | Сообщение # 92
Ночной стрелок
А где тогда в фике ваши погодники?

ErutanДата: Пятница, 09.03.2012, 19:38 | Сообщение # 93
Патриарх эльфов тьмы
Инквизитор, а я и не утверждал что в фике они присутствуют, я просто привел пример как можно уничтожить happy
ИнквизиторДата: Суббота, 10.03.2012, 14:22 | Сообщение # 94
Ночной стрелок
Erutan, так я за фик спрашиваю - как три тысячи самовлюблённых болванов могут противостоять противнику, который имеет полное количественное и качественное превосходство? При том некоторые индивиды планируют полный геноцид соседей. На что они расчитывают?

ErutanДата: Суббота, 10.03.2012, 17:18 | Сообщение # 95
Патриарх эльфов тьмы
Инквизитор, спроси у них biggrin я за них не отвечаю happy
Леди_СелестинаДата: Суббота, 10.03.2012, 18:42 | Сообщение # 96
Капризная Леди
Глава 16

Гарри со своей благоверной появился с еле слышным хлопком позади фонтана, поэтому их прибытие осталось никем не замеченным, чему Лорд Поттер-Блэк был несказанно рад. Нехотя отстранившись от Нарциссы, Поттер небрежно смахнул несуществующие пылинки со своей мантии. А уже потом обратил свой взор на толпу впереди.
На небольшом возвышении стоял Кингсли в компании еще нескольких чиновников, в том числе и Артура Уизли. А вокруг них, чуть пониже, перешептывались множество работников Министерства. Все маги с интересом кидали взгляды на министра и его помощников, желая узнать причину, по которой их собрали в срочном порядке.
- Тишина, - провозгласил усиленный магией голос Бруствера. Толпа, повинуясь приказу, замолчала, и выжидающе уставилась на мужчину, внимая каждому его слову. - Я попрошу всех глав отделов и их заместителей проследовать в Конференц-Зал, там сейчас состоится небольшая пресс-конференция. Остальные работники Министерства о ее результатах узнают попозже, непосредственно от своего руководства или завтра из «Пророка» или других изданий прессы, - сказав это, Кингсли спустился вниз. Внимательно осмотрев холл, он заметил в стороне Поттера с Нарциссой и направился к ним, добродушно улыбаясь.
- Лорд Поттер-Блэк, очень приятно, что вы выкроили время, дабы посетить наше мероприятие, - наигранно дружелюбно и радостно вещал Кингсли под прицелом сотен взглядов.
- Господин министр, благодарю за приглашение, я с радостью поприсутствую на пресс-конференции, - Поттер тоже изобразил на лице что-то наподобие улыбки. Но она вышла слегка кровожадная, поэтому, увидев ее, Бруствер слегка дернулся, словно от разряда тока, пробежавшему по всему телу.
- Леди Малфой, вы как всегда неотразимы, - немного успокоившись, протянул Кингсли, с интересом окидывая фигуру блондинки заинтересованным взглядом. Стоявший справа Гарольд лишь ухмыльнулся - ему весьма льстило, что мужчины так реагируют на его благоверную. От ее вида у них чуть ли не слюнки начинали течь, и они как покорные псы были готовы оказать любезность Нарциссе и выполнить любую ее прихоть. «Красота - страшная сила» - пронеслось в голове Лорда Поттера-Блэка. Сделав шаг в сторону невесты, Поттер властно обнял её за талию, показывая всем собравшимся, кому она принадлежит. Глаза министра инстинктивно расширились, да и не только у него - все находящиеся сейчас в холле начали с неприкрытым интересом смотреть на колоритную пару и перешептываться между собой. Артур, стоявший в стороне, вообще покрылся красными пятнами от негодования, и от увиденной картины позорно разинул рот. Его сын Перси лишь немного отстал от отца - он с неописуемым выражением лица смотрел в их сторону.
- Гарольд, давай пройдем в зал, - обратился сконфуженный министр к Поттеру. Теперь ему стали понятны слова брюнета в его кабинете насчет дочери Артура. Кингсли предполагал, что в их отношениях не все так красочно, как расписывала Молли, но не думал, что настолько.
- Да, пойдем, - с этими словами пара в сопровождении Бруствера направилась к большим дверям, обитым золотом и украшенным различными рунами. За ними располагался Конференц-Зал, где уже собралось десятка два журналистов и несколько фотографов с колдокамерами. Стоило им сделать пару шагов, как в глубине зала защелкали вспышки, оповещая об оперативности представителей прессы.
- Пойдемте на места для почетных гостей, - Кингсли повел пару к десятку кресел, обитых бархатом, на первом ряду. Они словно яркое пятно выделялись своей роскошью из основной массы. Сам зал, куда Гарольд попал, был весьма большой, персон на сто. Впереди располагался помост с кафедрой для выступавших, куда и последовал министр, после того как усадил Поттера с Нарциссой.
Стоило ему подняться на возвышение, как вышедшие из ступора главы отделов и их заместители заторопились в зал, где начали рассаживаться.
- Добрый день, Лорд Поттер-Блэк, Леди Малфой, - поприветствовала пару Амелия, которая села на одно из почетных мест, справа от Гарольда.
- Добрый, мадам Боунс, - поприветствовала Нарцисса женщину. Поттер ограничился лишь легким кивком головы - ему почему-то не нравилась эта женщина. Слишком властная и к тому же, привержена Дамблдоровым идеалам.
- Добрый день, - поприветствовал всех еще одна дама, садясь возле Амелии. Её имени Гарри не знал. Женщина с интересом покосилась в сторону Поттера, который вальяжно откинулся на спинку кресла.
- Добрый, Климентия. Я думала, ты еще в отпуске, поэтому не ожидала тебя сегодня увидеть, - между двумя работницами Министерства завязался разговор. Сам Гарольд с безразличием разглядывал убранство зала и его сегодняшних посетителей. В боковых проходах стояли журналисты, между которых мелькала белая шевелюра Скитер и ее знаменитое перо.
-Дамы и господа, сегодня вы были собраны по очень важному поводу, - начал свою речь министр, когда все уселись, и в зале повисла тишина. - Я вынужден с сожалением сообщить, что на днях авроры допустили огромную ошибку, осудив неповинных людей, - в зале поднялся гул, но он быстро угомонился, стоило Кингсли поднять руку, призывая собравшихся к тишине. - Неделю назад были ошибочно обвинены в пособничестве Темному Лорду Нарцисса Малфой и Драко Малфой. На счастье, сейчас все разрешилось, и я сообщаю, что эти законопослушные граждане Англии признаны невиновными, с них сняты все обвинения и на днях будет выплачена компенсация, - толпа молча слушала высказывания министра. - Из-за этого промаха Аврората будет собрана независимая комиссия, которая будет контролировать всю деятельность данного органа власти. Дела всех авроров и руководства будут тщательно изучены, и виноватые в этом аресте люди понесут заслуженное наказание, - собравшиеся одобрительно закивали, недовольно зашептались только авроры и их начальник Перси Уизли.
- А сейчас я отвечу на пару вопросов журналистов, - эта реплику он сказал, уже внимательно глядя на корреспондентов различных изданий.
- Министр, а вы планируете баллотироваться на следующий срок? - спросил лысоватый мужчина в серой мантии.
- Я пока не решил, до выборов еще месяц, поэтому у меня есть время, дабы подумать, - отозвался Кингсли.
- Как удалось доказать невиновность семьи Малфоев? - спросила миловидная дама.
- Это тайная информация, пока длится расследование, она не будет разглашена, - спросившая кивнула.
- Министр, а почему вы не упомянули Люциуса Малфоя? Что с ним? - Бруствер слегка занервничал. Он опасался этого вопроса, но рано или поздно общество все равно узнает о судьбе бывшего Лорда Малфоя.
- Вина Люциуса Малфоя была доказана, а сам он приговорен к пожизненному сроку в Азкабане. Но на днях он покончил жизнь самоубийством, - в зале поднялся дикий гвалт, каждый пытался высказать свое мнение насчет «самоубийства». К удивлению Поттера, большинство магов засомневались в словах Кингсли. Они не верили, что высокопоставленный Лорд мог так поступить.
- Министр, а вам это не кажется странным? - перекрикивая шум, высокомерно спросила Рита, а ее перо уже вовсю что-то строчило на пергаменте.
- Что именно, мисс Скитер? - спросил мужчина. Он прекрасно знал, что вызвало такой ажиотаж среди волшебников, но решил прикинуться непонятливым, дабы оттянуть время.
- То, что Лорд Малфой совершил такой страшный поступок. Насколько мне известно, большинство семей аристократов считают самоубийство низким поступком. Исходя из этого, у меня вызывает сомнение, что Лорд Малфой мог так поступить. Может его, просто убили авроры, а потом все списали на самоубийство? - в зале повисла тишина, все ждали ответ Бруствера.
- По этому делу ведется расследование. Если что-то выяснится, я сообщу вам об этом, - мужчина попытался замять эту тему. Но корреспондентка «Пророка» была настроена решительно.
- Если ведется следствие, как вы можете утверждать о самоубийстве?! И тем самым бросать тень на древний род?! Может, нам стоит узнать мнение Леди Малфой по этому поводу? - все журналисты согласно зашептали, поглядывая в сторону Нарциссы с Поттером.
- Я не думаю, что это хорошая идея, - попытался вставить Кингсли. Нарцисса, все время следившая за дебатами, посмотрела на Гарольда, ожидая его решения. Поттер несколько секунд молча смотрел на журналистов, задумавшись, но затем чему-то слегка кивнул и поднялся со своего места, протянув ладонь своей благоверной. Та на долю секунду замешкалась, а потом ответила на жест и изящно встала под прицелом множества взглядов и вспышек колдокамер.
- Это неплохая идея, думаю, моя невеста будет не против ответить на пару вопросов, - Лорд Поттер-Блэк в сопровождение Леди направился к помосту, где стоял растерянный Бруствер. Волшебники яро обсуждали открывшуюся информацию, неверяще смотря на колоритную пару.
- Какая невеста? - завопил дурным голосом Перси, в глазах которого пылал гнев.
- Самая что ни на есть настоящая, - Гарольд демонстративно поднял переплетенные руки, показывая сверкающее на пальце Нарциссы шикарное колечко.
- Ты не можешь поступить так с моей сестрой! - вопил рыжий. - Она ждет от тебя ребенка! - эти слова подействовали на собравшихся словно бомба, все с осуждением посмотрели на Героя с Нарциссой, а на Артура - с сочувствием. Поттер не выдержал этого спектакля и засмеялся в голос, с презрением смотря на представителя рыжего семейства.
Жду комментарии.

ErutanДата: Суббота, 10.03.2012, 19:41 | Сообщение # 97
Патриарх эльфов тьмы
biggrin ха ха ха, конец "славным" представителям неуважаемого семейства уизли, так им и надо.. автор спасибо за проду happy
catrinДата: Суббота, 10.03.2012, 23:34 | Сообщение # 98
Подросток
Требую проду! Вот идеоты так опозорится! лучше бы молчали
KoraanДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:32 | Сообщение # 99
Высший друид
"с интересом окидывая фигуру блондинки заинтересованным взглядом" - тавтология, однако.

Посмотрим, что Поттер такого придумал…

ЭрастиДата: Понедельник, 12.03.2012, 01:09 | Сообщение # 100
Друид жизни
да у рыжих совсем уже крыша поехала biggrin учитывая по моему что Джиневра была со всеми кроме гаррика утверждать что она залетела от гаррика абсурд biggrin ну чтож ждем проду cool
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:13 | Сообщение # 101
Капризная Леди
Quote (Эрасти)
учитывая по моему что Джиневра была со всеми кроме гаррика

Но ведь об не знает Артур, Перси, да и все остальные рыжие.
А проду ждите, у меня муза где-то пропала. Испугалась зашиты, вот и слиняла… biggrin

ShtormДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:19 | Сообщение # 102
Черный дракон
Тут то вся фишка в том, что рыжий, можно сказать, на всю Ангию заявил, что его сестра залетела вне брака, а это то уже позорище для них. А от кого она залетела, всегда можно выяснить. biggrin

Леди_СелестинаДата: Среда, 14.03.2012, 18:52 | Сообщение # 103
Капризная Леди
Глава 17

- Уизли, о чем ты говоришь? - отсмеявшись, полюбопытствовал Гарри. Он с презрением смотрел на человека, посмевшего обвинить его в такой мерзости. Поттер прекрасно знал, что эта рыжая потаскушка не может ждать от него ребенка по одной веской причине - они не вступали с ней в интимную связь.
- Не строй из себя святого, Поттер! Джинни вчера прислала письмо, где сообщила, что ждет от тебя ребенка. Мама очень обрадовалась этой новости, и сразу же отправилась в Хогвартс, там они вместе пошли к школьной медсестре, и та подтвердила, что моя сестра в положении уже три недели, - недовольно пыхтел Перси, кидая на Героя негодующие взгляды.
- Да, Гарри, здесь уже нет смысла отнекиваться, - влез в разговор на удивление спокойный Артур. - Наверное, ты взбесился именно из-за этого! Когда Джинни сообщила тебе эту новость, ты находился в состоянии аффекта, поэтому и выгнал нас из своего дома, - на этой новости все собравшиеся зашептались. Некоторые неодобрительно смотрели на брюнета, но были и такие, кто брезгливо косился на рыжих, в особенности аристократы, знающие, чем грозит роду союз с предателями крови. - Мы все понимаем и не сердимся, ведь не всем мужчинам дано воспринять эту новость как полагается. Я в свое время, когда узнал, что Молли беременна моим первенцем, тоже накуролесил, но затем взял себя в руки и поступил как мужчина. И вот уже двадцать с лишним лет женат на любимой женщине и имею семерых замечательных детей, - друзья многодетной семьи согласно зааплодировали, а чистокровные скривились, словно от зубной боли. Сегодня в зале собралось много волшебников, недолюбливающих семейство Уизли, некоторые - за бедность, другие - за тупость. В большей степени негатив предназначался главе семьи, поскольку хранители традиций и законов испокон веков считали, что мужчина в семье - главный, и последнее слово должно быть за ним. У рыжих же Артур явно был подкаблучником, поступающим всегда так, как скажет супруга. — Гарри, мы даем вам свое благословение, и с огромным удовольствием поможем организовать вашу свадьбу, - папаша семейства милостиво и по-идиотски счастливо смотрел на брюнета, и тому захотелось его тотчас же заавадить. «До чего тупой тип», - подумал юный Лорд, еле сдерживая новый приступ смеха. Но, по-видимому, его брезгливую улыбку мистер Уизли воспринял как признание правоты его слов, поэтому продолжил свою захватывающую речь. - Мы посовещались с Молли несколько часов назад и решили, что моя дочь пока побудет под присмотром матери на Гриммо. Все же у тебя там больше места, и ты всегда будешь рядом, окружишь ее заботой и любовью, - от такого поворота событий Лорд Поттер-Блэк аж опешил. Его глаза округлились помимо воли от такого напора и наглости Уизлов.
Оглянувшись по сторонам, Поттер увидел, что все с интересом смотрят на него, ожидая его ответа на такую длинную тираду. Журналисты просто сияли от настолько ошеломительной сенсации, перо Скитер металось по пергаменту без остановки, да впрочем, не только у нее.
- Большего маразма я в жизни не слышал, - после минуты гробовой тишины выдал Гарольд. - У вашей дочки проблемы с психикой, если она такое утверждает, - когда оба представителя семейства Уизли открыли рты, чтобы высказаться, Поттер прервал их холодным голосом. - Я вас слушал, теперь послушайте вы меня, и не перебивайте, - рыжие недовольно поджали губы, но кивнули. - Я не знаю, от кого беременна ваша дочь, мистер Уизли, да меня это, если честно, и не интересует. Могу со стопроцентной уверенностью гарантировать, что я к ней в этом плане и пальцем не прикасался, не то что чем-то другим, упаси меня Мерлин, - брезгливо протянул парень. - Мы с ней не вступали в интимную связь, хотя она неоднократно пыталась этого добиться, - собравшие с новой силой зашептались, обсуждая полученную информацию.
- Артур, в «Мунго» можно легко определить, является ли Гарольд отцом ребенка, которого носит под сердцем твоя дочь. Это дело нескольких минут и одного простенького зелья, - в разговор вмешался Кингсли. - Лично в данном случае я склонен верить Лорду Поттеру, поскольку от друга-аврора, что сейчас патрулирует Хогвартс, слышал о некоторых похождениях твоей Джинни. Ты уж извини меня за такие нелестные слова, друг мой, - Высказавшись, министр виновато потупил взгляд, но внимательные личности могли бы заметить в этот момент, что на его губах растянулась довольная улыбка.
- Я тоже такое слышала от своей племянницы, - невзначай сказала Амелия. - Конечно, я не стану утверждать, правда это или нет.
В зале поднялся шум, все, к ужасу Артура, начали обсуждать, насколько его дочь распутна и с кем это она нагуляла ребенка. Волшебники в помещении разделились на две группы - одни поддерживали Поттера, считая, что Всемирный Герой неповинен в беременности рыжей, они во весь голос советовали юноше провести анализ на отцовство, дабы смыть со своего имени такой позор. Некоторые даже дошли до того, что обвинили Артура в желании повысить свою репутацию и выиграть на выборах, пользуясь такими грязными методами. Поэтому сейчас люди с облегчением вздыхали, поскольку его подлая афера не удалась.
Другие же, напротив, считали Гарольда безответственным мальчишкой, готовым на все, чтобы избежать ответственности. Они обвиняли победителя Темного Лорда в трусости и алчности. Но таких, на счастье, было меньшинство, всего около десятка, в то время как за правоту Поттера выступало четыре десятка магов, среди которых был и министр. Некоторые воздержались от высказываний, посчитав, что не стоит враждовать ни с Героем, ни с главой Аврората.
- Моя дочь не такая, она у меня скромная девочка, - Поттер на такое заявление Уизли лишь фыркнул. Его, если честно, уже стал раздражать этот фарс.
- Мистер Уизли, вы утверждаете, что Лорд Поттер-Блэк лжет? - вперед журналистов вышла Рита и внимательно посмотрела на все действующие лица, остановив свой взор на Артуре.
- Я ничего такого не сказал, - возмутился рыжий.
- Ну ведь вы несколько минут назад пытались всем нам доказать, что ваша дочь беременна от Лорда Поттера. Из ваших слов выходит, что вы считаете Гарольда лгуном, поскольку он отрицает этот факт?! - не унималась корреспондентка.
- Все, хватит, господа, - вмешался в дискуссию Гарри, которому надоели такие обвинения в свой адрес. - На счастье, есть способ, который быстро прояснит, кто прав в данной ситуации, - с этими словами парень извлек из кармана мантии Бузиновую палочку. — Я, Гарольд Джеймс Поттер, клянусь своей магией, что не вступал с Джиневрой Молли Уизли в интимную связь, и что ребенок, которого она ожидает, не мой! - с последними его словами вокруг него вспыхнул красный свет, который окутал парня, словно купол. Но через пару секунд он пропал, открывая взору собравшихся невредимого мага с легкой улыбкой на губах. Поттер демонстративно взмахнул палочкой, с конца которой сорвался шар огня, несколько минут паривший над потолком, а затем погасший.
- Как видите, моя магия при мне, и это доказывает, что я прав. Поэтому, мистер Уизли, я настоятельно советую вам в следующий раз думать, прежде чем предъявлять кому-то нелепые обвинения. И к тому же, на фоне этих событий я считаю, что контракт между нашими семьями разорван. Из-за нарушения с вашей стороны нескольких пунктов я освобождаюсь от выплаты вам компенсации. Также я требую вернуть мне шкатулку с драгоценностями, принадлежащую роду Поттеров, которую получила ваша дочь, когда контракт между моим бывшим опекуном и вашей женой был заключен, - в гробовую тишине в зале произнес несостоявшийся жених.
- Мы все вернем, Лорд Поттер-Блэк. Я от своего имени и имени моей семьи приношу вам извинения, - виновато сказал Артур, склоняя голову.
- Мне не нужны ваши извинения, мистер Уизли, я просто хочу, чтобы ваша семья оставила меня в покое. У нас с вами слишком разные взгляды на вещи, - серьезно сказал Лорд Поттер.
- А как же твоя дружба с Гермионой и Роном? Не стоит винить их из-за ошибки Джинни, - не удержался от вопроса Артур.
- Мистер Уизли, несколько дней назад ваш сын достаточно ясно дал понять, чего стоит наша дружба, так же, и как его невеста. Лучше вообще не иметь друзей, чем иметь таких, - старший рыжий виновато опустил взгляд.
- Я понимаю, ты обижен, но ошибиться может каждый, поэтому, пожалуйста, дай им еще один шанс, - Поттер лишь безразлично пожал плечами. Он не собирался мириться с этими двумя неудачниками, их дружба не стоит его внимания. Они корыстные люди, пытавшиеся получить от дружбы с Героем выгоду.
- Я подумаю, - соврал Лорд. - А сейчас извините, но у меня и моей невесты еще много дел, - Гарольд решил, что на сегодня с него хватит «выходов в свет», поэтому потеснее прижал к себе Нарциссу и аппарировал, невзирая на всевозможные щиты, стоящие над Министерством. После отбытия самой колоритной пары собравшиеся стали наперебой осуждать сегодняшние события.
Через три часа в кабинете директора школы Хогвартс.
В помещении за столом сидели почетные члены Ордена Феникса и обсуждали события последних дней. Конечно, основной темой их дискуссии был Гарри Поттер, который так несвоевременно вышел из-под контроля.
- Нарцисса опоила Гарри каким-то зельем, он сам так не мог вести себя. Он ведь добрый мальчик, так мечтавший о семье, - вещала со слезами на глазах Молли.
- Я согласна, во всем виновата она, - поддакнула Нимфадора Люпин, в девичестве Тонкс. - Мы должны помочь Гарри, он пал перед её чарами, - воскликнула дама.
- Успокойся, дорогая, тебя вредно нервничать, - Ремус нежно обнял жену и провел рукой по её слегка выпуклому животу. - Я завтра же пойду к нему и поговорю, Лили и Джеймс доверили мне заботу о нем, и я не могу их подвести. Мальчик просто запутался, и я уверен, он скоро одумается, а затем придет к нам и попросит прощения за свое поведение.
- Да, Ремус, хорошая мысль, стоит поговорить с мистером Поттером, - подала голос Минерва, восседавшая в кресле директора школы.
- Меня волнует еще поведение Кингсли, он пляшет под дудку Поттера, - после минуты молчания сказал Артур. - Сегодня он во всем поддерживал мальчишку, а на нашу двадцатилетнюю дружбу наплевал. Также он больше не поддерживает Орден, аргументируя это тем, что война закончилась, и в этом нет нужды. Бруствер с подачи Поттера признал Малфоев невиновными, а на Перси пообещал натравить комиссию, - рыжий был очень задет таким поворотом событий.
- Я уверена, что Перси нечего бояться, дорогой, - успокоила мужа Молли. Остальные согласно кивнули.
- Также вчера мне сообщил один знакомый, что видел Фаджа в компании Поттера, они что-то обсуждали. А Билл сказал, что они заходили в банк, где встречались с поверенным Блэков. К несчастью, сыну ничего не удалось толком узнать, эти коротышки слишком подозрительные и охраняют всю информацию о своих клиентах, - сказав это, Артур устало откинулся на спинку стула.
- Странно все это, очень странно, - протянула задумавшаяся Минерва. - Они ведь все время враждовали, а тут такое сотрудничество. Хотя, я уверена, Поттер не простит Корнелиусу всю его травлю, поэтому нам не стоит переживать на их счет, - собравшиеся вновь согласно кивнули. - Хорошо, на этом, я думаю, наше собрание стоит заканчивать, следующее будет после того, как Ремус поговорит с мальчишкой.
- Да, Минерва, - все начали подниматься со своих мест. - Я завтра поговорю с ним, и посмотрим, что из этого выйдет, - заверил пожилую женщину Люпин.
- Ремус, будь осторожен, неизвестно, что эта Пожирательница ему нарассказывала, - заметила Молли. Все под заинтересованный взгляд портретов покинули кабинет директора школы, оставляя позади погруженную в свои дела Минерву.
Жду ваши комментарии. Надеюсь они будут.

ErutanДата: Среда, 14.03.2012, 19:42 | Сообщение # 104
Патриарх эльфов тьмы
будут будут biggrin куда ж без них tongue в общем помоему орден жареной курицы нарывается, сос тороны гп должны последовать иски в суд за оскорбление личности.. надо наказать уизелов так чтоб загнать их в долговую яму, если ему хватит денег то прикупить парочку печатных сми, если конечно он уже не является главным владельцем этих акций happy и спасибо автору за проду.
termitДата: Среда, 14.03.2012, 23:51 | Сообщение # 105
Посвященный
Мне глава понравилась. ГП поступил именно так как я и думал. Интересно что Гаррик сделает Люпину?
ЭрастиДата: Среда, 14.03.2012, 23:59 | Сообщение # 106
Друид жизни
ну сделать то скорей нече несделает, а вот сказать скажет и много чего интересного =) глава прикольнинькая, но помему лучше было все таки экспертизу в мунго сделать при свидетелях, вот была бы полная подстава biggrin
NeLLaFДата: Пятница, 16.03.2012, 15:51 | Сообщение # 107
Подросток
Клятва весчественей экспертизы, а также практичней и надежнее.
А результаты экспертизы может и подделать…
Ради высшего блага так сказать
ЭрастиДата: Суббота, 17.03.2012, 10:33 | Сообщение # 108
Друид жизни
Quote (NeLLaF)
А результаты экспертизы может и подделать…

Поэтому я и написал что при свидетелях чтоб у всех навиду так размах больше для народа чем от клятвы smile
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:18 | Сообщение # 109
Капризная Леди
Глава 18

На следующий день Поттер проснулся довольно поздно. Из приоткрытого окна в комнату задувал ледяной ветер, который нещадно ерошил его и так растрепанные черные волосы. Гарольд недовольно зашипел и небрежным взмахом руки заставил окно закрыться. Еще один взмах, и в камине заплясали магические языки пламени, от которых мгновенно начало веять жаром. Брюнет довольно заурчал и, выбравшись из теплой постели, направился в ванную комнату.
Погрузившись в теплую воду с бодрящими маслами, парень смог избавиться от сонливости, но долго нежиться ему не дало появление домовика.
- Извините, господин, но к вам пришел мистер Люпин, - виновато защебетал эльф, покорно склоняя мордочку.
- Хорошо. Проводи его в бежевую гостиную и скажи, что я скоро подойду, - безразлично протянул Лорд. Он догадывался о причине визита оборотня. Люпин был слишком лоялен к Ордену Феникса, поэтому не смог не податься поучениям МакГонагалл и Молли насчет «ненормального поведения Поттера», а что эти нотации были, Гарольд и не сомневался. Многодетная мамаша, скорее всего, просила Ремуса посодействовать тому, чтобы они с Джинни помирились. А вот его бывшая деканша, наверное, направила оборотня, дабы тот разнюхал все здесь и прочитал пару поучительных лекций о том, «как нехорошо дружить с Малфоями».
Вынырнув из своих мыслей, парень неторопливо выбрался из ванной и направился в гардеробную. Там он подобрал себе одежду для встречи с другом родителей. Разнаряжаться к этому случаю он не стал, поэтому остановил свой выбор на черных брюках и белой рубашке с короткими рукавами. Под все это Поттер обул черные туфли из кожи василиска. На руку он нацепил привычные часы из платины с драгоценными камнями и, дабы довершить этот образ, Гарри надел один из ремней из своей немаленькой коллекции. Он также был сделан из кожи, а пряжка - серебряная с выгравированными на ней змеями. Подойдя к зеркалу, юный Лорд придирчиво осмотрел свой внешний вид, и только когда убедился, что выглядит прекрасно, покинул свои апартаменты.
Неторопливой походкой он добрался до нужной гостиной. Зайдя в помещение, Гарольд увидел, что Люпин сидит на диване и пьет зеленый чай, который услужливо принесли эльфы.
- Добрый день, Ремус, - поприветствовал гостя хозяин дома.
- Добрый, Гарри, - откликнулся мужчина, с интересом рассматривая внешний вид Лорда Поттера-Блэка.
- Что тебя привело ко мне в субботний день? - с притворной улыбкой полюбопытствовал Поттер, присаживаясь в одно из кресел и беря со стеклянного столика чашку крепкого кофе, которое подал Кричер по мысленному приказу хозяина.
- У меня есть к тебе серьезный разговор, - нервно теребя мантию, произнес оборотень.
- Какой? - Поттер изобразил на лице непонимание, хотя сам прекрасно знал, что сейчас ему будет втолковывать этот маг.
- О тебе. А точнее, о твоем поведении, - с каждым словом мужчина нервничал все больше и больше. В мальчишке, сидящим напротив него, Люпин больше не узнавал того веселого и жизнерадостного парнишку с озорным огоньком в глазах и растрепанными черными волосами. Перед ним сейчас сидел аристократ, манерами ничем не уступающий Люциусу Малфою. Холодные зеленые глаза, которые с насмешкой смотрят на мир, презрительная улыбка на бледно-розовых губах и плавные, словно у танцора, жесты. Смотря на всю эту картину, Ремус начал сомневаться в своей вменяемости. Он просто не мог поверить, что сын его лучших друзей превращается в то, что они всеми фибрами души ненавидели и против чего боролись.
Вынырнув из омута своих мыслей, Люпин по-новому посмотрел на парня перед собой. Нет, не парня - мужчину.
- Гарри, я опечален твоим поведением. Мне Нимфадора сказала, что ты ей нагрубил и оскорбил её, а также выгнал семью Уизли из этого дома. Они ведь тебе столько добра сделали, зачем ты так с ними поступил?- оборотень внимательно смотрел на сына Джеймса, ожидая его ответ. Но тот не спешил, лениво попивая кофе, он с презрительным огоньком в зеленых с отблеском красного глазах смотрел на Ремуса.
- Давай проясним пару моментов. Этот дом принадлежит мне, и я кого хочу, того сюда приглашаю или выгоняю. Если бы Сириус хотел, чтобы здесь обитал ты с Орденом Феникса или семейство Уизли, то он бы в завещании оставил его кому-нибудь из вас. Но крестный оставил все мне, значит, я могу поступать, как считаю нужным. Надеюсь, это я ясно излагаю, - Люпин грустно прикрыл глаза, а когда открыл, в них плескались непонимание и обида, но возражать так ничего и не стал. Мужчина знал, что Поттер в своем праве, но не ожидал от сына двух гриффиндорцев и крестника третьего, таких действий.
- Я понял, просто не пойму, почему ты стал таким жестоким. Ты ведь раньше таким не был, - признал оборотень.
- А каким я был? Ты меня не знал и никогда не стремился узнать. Мы познакомились, когда мне было тринадцать, и то толком не общались. Где ты был, Ремус, когда я был вынужден жить с Дурслями? Где ты был, когда меня избивал дядя с кузеном до потери сознания? Или когда меня запирали в чулане без еды на неделю? - парень говорил негромко, но от каждого его нового слова по телу мужчины пробегал холод, который пробирался в душу, заставляя сердце замедлять свой ритм, а глаза виновато блестеть. Люпин знал, что Гарри во всем прав, и это он виноват, что не попытался спасти детство ребенка, защищать которого поклялся Лили и Джеймсу.
- Я не мог, - эти три слова дались бывшему преподавателю с огромным трудом. Поттер лишь безразлично улыбнулся, в его взгляде пылала ненависть вперемешку с бешенством. Под опаляющими зелеными глазами Ремус поежился.
- Ты ведь оборотень, и не мог. Я уже сотню раз слышал это оправдание. И по мне, так оно нелепое, - презрительно хмыкнул Лорд. - Будь на моем месте твой с Тонкс сын, а на твоем - мой отец, я сомневаюсь, что он бы сбежал как подлый трус, как это сделал ты, - в глазах оборотня заблестели слезы, норовя каждую секунду хлынуть. - Поэтому ты не имеешь права мне что-то ставить в вину или учить жизни. Для меня твои слова ничего не значат, я больше не тот забитый мальчик, который с придыханием и благоговением ловит каждое твое слово, - произнеся эту тираду, Лорд Поттер-Блэк откинулся на спинку кресла.
- Я тебя не обвиняю, а просто пытаюсь высказать свое мнение на эту ситуацию. Но если оно для тебя лишь пустой звук, то выслушай Молли или Артура. Ты для них как родной сын, хоть и неофициально, но если вы помиритесь с Джинни, это будет… - договорить дальше мужчина не смог, поскольку его прервал холодный смех Поттера.
- У меня одни родители - их зовут Джеймс и Лили Поттеры, я советую тебе это запомнить и передать Уизли. Артур и Молли для меня никто, лишь родители моего бывшего друга и чрезмерно корыстные люди, - высокомерно протянул парень.
- Гарри, что ты такое говоришь?! Молли и Артур - милейшей души волшебники, я добрее их никого не встречал, - попытался возразить Люпин, но замолчал, увидев скептическое выражение на лице юноши.
- Ну да, ну да, - протянул Поттер. - И эти «милые люди» просто так заключили помолвку между мной и этой потаскушкой, - с губ юноши сорвался хмык.
- Не называй ее так. Она совершила ошибку, но это не дает тебе права так о ней отзываться. А что за помолвка? Я об этом не слышал.
- Не важно. Если тебе интересно, спроси у своих «милейших людей», они тебе все пояснят. На этой ноте, я думаю, стоит заканчивать наш разговор, - мужчина попытался возразить, но Гарольд поднял руку, приказывая ему этим жестом помолчать. - Я не оскорблял твою супругу, поэтому не предъявляй мне претензии по этому поводу. У нее слишком разыгралась фантазия, и она себе понапридумывала того, чего не было. А сейчас прощай - у меня много дел назначено на сегодня. Если хочешь еще поговорить со мной по душам, то пришли письмо с просьбой о встрече, и я найду для этого время, - протянул хозяин дома.
- Я обязательно пришлю письмо. Нам с тобой нужно серьезно поговорить, а сейчас меня тоже ждет работа, и Нимфадоре требуется моя помощь, - с этими словами оборотень поднялся.
- Кричер, проводи мистера Люпина к выходу, - скомандовал Лорд появившемуся эльфу.

ЭрастиДата: Вторник, 20.03.2012, 00:20 | Сообщение # 110
Друид жизни
наставить на путь истинный неудалось happy

termitДата: Вторник, 20.03.2012, 00:46 | Сообщение # 111
Посвященный
Хорошая прода. Волка в клетку, Джинни на панель, остальных на рудники. tongue
ErutanДата: Вторник, 20.03.2012, 09:39 | Сообщение # 112
Патриарх эльфов тьмы
termit, аха, к нему на рудники biggrin прикупит пару магловских рудников по добыче угля и отправит вручную добывать happy в общем спс автору за проду!
RomzimДата: Вторник, 27.03.2012, 21:25 | Сообщение # 113
Снайпер
а када прода?
Леди_СелестинаДата: Среда, 04.04.2012, 22:15 | Сообщение # 114
Капризная Леди
Глава 19

Покинув Гриммо, Ремус зашел в ближайшую подворотню и аппарировал к воротам Хогвартса. Он знал, что сейчас в кабинете директора школы проходило собрание, на котором решались некоторые важные вопросы, но в основном оно было запланировано для того, чтобы Люпин смог после похода к Поттеру рассказать орденцам информацию, которую смог получить от Гарри или увидеть собственными глазами.
Появившись за аппарационным барьером, Ремус пересек его и направился к кабинету Минервы. Все его мысли сейчас блуждали где-то далеко, а он сам был ошеломлен и взволнован. А виной этому явлению был неудавшийся разговор с Гарри Поттером, хотя он был не неудавшимся, а скорее, весьма познавательным. Сейчас, идя в одиночку, Люпин склонялся к мысли, что неправильно повел себя с сыном Джеймса. «Кто я такой, чтобы ему указывать?!» - твердил внутренний волк профессора. - «Я не имел права говорить Гарри, на ком жениться, с кем общаться и вообще как жить. Он ведь мне не сын и даже не крестник. Да, мы дружили с его родителями, и я им кое-что пообещал, но это отнюдь не означает, что я должен в чем-то ограничивать парня или навязывать ему свое мнение. Моя задача - помочь Гарри советом, если потребуется подсказать или защитить, но не более».
С этими мыслями оборотень и зашел в кабинет, горгулья, что охраняла путь, пропустила его даже без пароля.
В кабинете в этот момент шла дискуссия насчет потери контроля над Хогвартсом. Со слов Минервы складывалась ситуация, что замок начал отторгать ее как директора, эльфы почти перестали слушаться, так же, как все портреты и призраки. На вопросы МакГонагалл они не отвечали, а лишь утверждали, что Хогвартс избрал себе нового главу, которого посчитал наиболее достойным. Минерва прекрасно понимала, что стоит этому человеку здесь появиться, как все нити, что связывают ее с замком, оборвутся.
- У меня даже нет представления, кто это может быть, - в кабинете отчетливо слышался растерянный и слегка недовольный голос директрисы. — Единственное, что удалось выяснить - это то, что он мужчина.
- Надеюсь, он достойный и весьма компетентный, - причитала Молли.
- Мы все на это надеемся, дорогая, - проговорил Артур.
- Давайте пока отложим эту тему. Проходи, Ремус, садись, - Минерва заметила застывшего в проеме мужчину. Добродушно ему улыбнувшись, она кивнула на стул возле Нимфадоры.
- Ремус, ты уже вернулся, - радостно защебетала миссис Люпин. - Как все прошло? Вы нормально поговорили? Он признает свои ошибки? - молодая женщина за пять секунд успела задать мужу уйму вопросов.
- Дорогая, не нападай так на Ремуса, - воскликнула Молли, но по ее горящему взгляду было видно, что ей тоже интересно, как прошла воспитательная работа с Поттером. Оборотень пересек кабинет и сел возле супруги. Все взгляды сразу же были обращены к нему, ожидая, пока он начнет свою речь.
- Да, мы поговорили, - неуверенно начал Люпин. Мужчина старался подобрать нужные слова, дабы передать суть состоявшегося разговора. - Мне кажется, мы все заблуждаемся насчет Гарри. Я более чем уверен, что он не поддался соблазну тьмы и так же верен свету, - после этих слов некоторые с облегчением вздохнули.
- Ты уверен? - спросила Минерва.
- Да, - ответил Люпин. Сам он не был уверен в правильности своих слов, но посчитал, что таким способом сможет избавить сына Джеймса от лишнего внимания и подозрений.
- Я думаю, у Гарри просто запоздалый переходной возраст. Вот он и принимает необдуманные решения, - оборотень знал, что вряд ли это правда, но пытался убедить других и себя в том числе, что все так и есть. - Из-за войны мальчик был лишен нормального детства и возможности принимать самостоятельные решения, вот сейчас и решил наверстать. И наша чрезмерная забота и контроль только усугубят ситуацию, - после этих слов в комнате повисло молчание. Все обдумывали сказанное и анализировали.
- Я думаю, это разумное утверждение, - проговорила доселе молчавшая Синистра. - Я семь лет была учительницей мистера Поттера и могу характеризировать его как доброго и заботливого мальчика. Такая светлая душа никогда не станет на путь зла, - уверенно произнесла профессорша.
- Я согласен со словами Авроры, - откликнулся Ремус.
- И я, - вставил мистер Уизли. - Гарри просто слегка запутался, со временем он со всем справится и снова станет тем, кого мы имели удовольствие созерцать семь лет.
- Артур, как ты можешь такое говорить?! Мы должны ему помочь! Он мне как сын! - вспылила Молли.
- Дорогая, я тебя послушал в прошлый раз, и что из этого вышло?! Гарольд на нас обозлился и выгнал из своего дома, - миссис Уизли неверяще вытаращилась на мужа. - Я не одобряю его поступок, но все же считаю, что и мы повели себя тогда неправильно. Нам не следовало так давить на мальчика. Он в своем праве решать, с кем общаться и на ком жениться. И знаешь, как мне ни горько это признавать, но сейчас я вижу, что они с Джинни не пара, - от удивления Нимфадора и Молли аж рты пооткрывали.
- Да они замечательная пара! - справившись со своим изумлением, воскликнула миссис Уизли. - Джинни так похожа на Лили, а Гарри вылитый Джеймс, поэтому они просто идеальная пара, - пыхтела рыжая мамаша, сверля мужа гневным взглядом.
- Не хочу тебя огорчать, Молли, но Гарри Поттер не такой, как его отец, - высказался Флитвик. - Я был учителем у одного и другого, поэтому точно могу сказать, что мистер Поттер более похож характером на своего деда, чем на Джеймса, и со временем это проявляется все четче, - в помещение вновь повисла тишина.
- Это сейчас ни к чему, - попытался усмирить спорщиков Люпин. - Мы не вправе навязывать Гарри свой выбор. Если он решил, что с Джинни они не пара, то значит, так тому и быть. Это его жизнь, и только ему решать, как ее прожить.
- А как же моя дочка?! - воскликнула миссис Уизли. - Она его любит и надеется, что они поженятся, - причитала мамаша.
- О господи, Молли, - не выдержал Синистра. - Твоя дочь ждет ребенка от другого! Какая здесь любовь? - некоторые осуждающе посмотрели на Аврору, но большинство были согласны с правотой этих слов. - Лично я считаю, что Поттер сделал правильный выбор, уж извини Молли, но твоя дочь ему вовсе не пара, - после этих слов в кабинете начался хаос. Миссис Уизли и Нимфадора устроили баталию с учительницей астрономии. Две эти дамочки пытались втолковать Авроре, что та неправа, и какая Гарри с Джинни замечательная пара, но все безрезультатно. Синистра твердо стояла на своем, и к всеобщему удивлению, ее поддержал Люпин, который несколько дней назад во всем поддерживал свою супругу, а точнее, делал и говорил так, как та настаивала. После возвращения с Гриммо с оборотня как бы спали оковы, и он стал трезво мыслить и принимать собственные решения. Через несколько минут к баталии присоединился и Артур с намерением разнять спорщиков. Но его потуги были безрезультатны.
А в кабинете все накалялись страсти. По нехорошему блеску в глазах дам казалось, что они готовы броситься друг на дружку и повырывать волосы. Молли уже вообще тряслась от негодования - она не ожидала, что вечно молчавшая преподавательница так выскажется по отношению к ее порядочной дочери.
- Тихо, - произнесла усиленным магией голосом Минерва. Ей уже надоело слушать перепалку женщин, да и к тому же на данный момент существовало множество более важных вопросов, чем нелепые споры. - Давайте будем все благоразумными, - укоризненно произнесла МакГонагалл, когда в кабинете повисла тишина.
- Хорошо, - невозмутимо отозвалась Аврора. Все остальные согласно кивнули, хотя в глазах Молли и Тонкс еще сверкали молнии.
- Ремус, а что там с браком? Гарри что, и вправду хочет жениться на Нарциссе? - задала очередной вопрос Минерва.
- Да, - понуро отозвался оборотень.
- Она его приворожила, я в этом уверена, - воскликнула Молли.
- Мы должны помешать этому браку, - кинулась в поддержку Нимфадора.
- Хватит вам! - закричал выведенный из себя оборотень. - Дайте Гарри нормально пожить. Пусть женится, а если что-то не так, то он всегда сможет развестись.
- Он должен найти себе нормальную и молодую девушку, - не унималась Молли.
- Это не тебе решать, - более спокойно, но с нотками осуждения сказал Люпин.
- Я ему почти что мать!
- Вот именно, Молли, что почти, - от холода в голосе мужчины некоторые присутствующие вздрогнули, а его супруга, пискнув, прикрыла рот ладошкой. - Гарри сегодня сказал мне одну вещь, которую я тогда воспринял в штыки. Он сказал, что у него могут быть только одни родители, и они погибли, защищая его, и как бы ваша семья к нему не относилась, но их вам не под силу заменить.
- Как ты можешь говорить такое Молли, - взвизгнула Тонкс, гневно зыркая на мужа.
- Тебе вредно нервничать, дорогая, - попытался успокоить супругу Люпин.
- Он так сказал? - всхлипывала миссис Уизли.
- Да! Мы уже достали его со своими нотациями и поучениями. Мальчику восемнадцать, и он хочет немного свободы, Молли. Разве вы не видите, что ему тяжело, и эти его действия - это лишь защита?
- Давайте закроем эту тему, - поспешно сказала Минерва. - Если Ремус уверен, что с мистером Поттером все в порядке, то у нас нет повода сомневаться. Время покажет, правильно ли мы поступили. А в Нарциссу парень и вправду мог влюбиться, гормоны ведь - страшная вещь.

Надеюсь вам нравится. И народ оставляйте комментарии, не наглейте.

termitДата: Среда, 04.04.2012, 23:19 | Сообщение # 115
Посвященный
Мне понравилось. Директором как я понимаю замок признает Гаррика. Интересно какой ребенок родится у Тонкс, это же получится натуральный волченок-шизофреник.
ЭрастиДата: Четверг, 05.04.2012, 00:45 | Сообщение # 116
Друид жизни
ну кто будет деректом понятно =) а вот меня интересует какой будет ребенок у Цисси с ГП,блондин или брюнет? делаем ставки cool
ErutanДата: Четверг, 05.04.2012, 07:35 | Сообщение # 117
Патриарх эльфов тьмы
естественно брюнет tongue гп-брюнет, нарцисса помоему тоже, так как в роду блэков почти все темные happy автору спс за проду!
ZAKДата: Четверг, 05.04.2012, 09:22 | Сообщение # 118
Посвященный
Sveta, спасибо за продолжение! заждались уже…
Гарри будет преподавать? или ток в кабинете директора сидеть?
termitДата: Четверг, 05.04.2012, 09:22 | Сообщение # 119
Посвященный
Блондин - брюнет. Может это будут близнецы: брюнет и блондиночка. tongue
KoraanДата: Четверг, 05.04.2012, 10:21 | Сообщение # 120
Высший друид
Неплохо. Хотя, по-моему, Люпина Вы изменили слишком резко.
Больше всего царапает фраза
Quote (Sveta)
После возвращения с Гриммо с оборотня как бы спали оковы, и он стал трезво мыслить и принимать собственные решения.

Я бы посоветовал ее просто убрать, а предыдущую чуть-чуть переделать:
Quote (Sveta)
который несколько дней назад во всем поддерживал свою супругу, а точнее, делал и говорил так, как та настаивала.

Поменять на что-нибудь вроде "который раньше предпочитал не спорить со своей супругой".

Естественно, решать Вам. Тем более, возможно, Поттер "наклал" на Люпина какое-нибудь заклятие. Тогда описание очень даже подходит.

С уважением, Кораан.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13) (NC-17~ГП/НМ, ДМ, СС, ДУ~макси~в работе)