|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:58 | Сообщение # 601 |
Химера
| Кстати да.... Рону она хорошо подойдёт.... или Невилу…
Quote (Леди_Селестина) Какое заявление. А вы проверяли? Сори, не удержалась biggrin
Я свечку держал=)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:03 | Сообщение # 602 |
Капризная Леди
| Quote (Xenos) Я свечку держал=)))
Оу, я сначала так и подумала.
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:06 | Сообщение # 603 |
Химера
| Леди_Селестина, Xenos,
Какие вы пошляки. А некоторые, еще смеют заявлять что я кровожадная
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:37 | Сообщение # 604 |
Капризная Леди
| Глава 42
Резко развернувшись, Поттер столкнулся лицом к лицу с Гермионой Грейнджер. Надо отметить, девушка в этом мире выглядела весьма сносно. Светлое платье ниже колен выгодно подчеркивало весьма неплохую фигуру — конечно, до Нарциссы или Габриель Гермионе было далеко, но она выразительно отличалась от той замухрышки, к которой привык Гарри. Полноватые губы, белоснежная улыбка - по-видимому, Грейнджер уделяла время своей внешности, а не только книгам. Вид портили лишь волосы, похожие на стог сена, а также духи, от которых Поттера чуть не вывернуло.
- Гарри, - пропела гриффиндорка, пытаясь обнять его. Но Поттер не зря был признан лучшим ловцом за последние двести лет - ловко маневрируя, он ушел в сторону. Девушка обиженно на него посмотрела, надув губки, словно капризный ребенок. От такого зрелища Поттер поежился и уже был готов выдать одну из язвительных фраз, но быстро вспомнил, что эта особа является его девушкой. «Но это ненадолго» - про себя отметил юноша.
- Что-то не так? Ты не рад меня видеть? - допытывалась Грейнджер.
- Ну что ты, просто у меня болит голова, - придумал оправдание Поттер, наигранно улыбаясь.
- А почему ты не выпил зелье? Пойдем в аптеку, - начала свои наставления Гермиона, ловко хватая юношу за руку и таща, словно мешок картошки, за собой.
- Грейнджер! - гневно воскликнул Гарри, вырывая конечность. На его лице расплылась презрительная улыбка, которую Гермиона не смогла не заметить.
- С каких это пор ты обращаешься ко мне по фамилии? - бушевала гриффиндорка.
- Мне надоели твои нотации! И вообще, знаешь, нам нужно расстаться, - Поттер знал, что долго не выдержит общество этой грязнокровки рядом, поэтому решил сразу же расставить все точки над «i». О последствиях в данный момент он решил не думать, но если Поттеры прикопаются, то всегда можно будет списать это на разыгравшиеся гормоны и переходный возраст.
- Гарри Джеймс Поттер, да я за тебя беспокоюсь, а ты… - девушка запнулась, не зная, что сказать. - Придумал какую-то нелепую отмашку! Я на тебе обижена, поэтому даже не рассчитывай получить от меня поцелуй на ночь! - гремела на все заведение раздосадованная Грейнджер, чем привлекла к их паре излишнее вынимание. Находившиеся в это время в магазине Уизли и Лили с Кристианом поспешили в их сторону с намерением узнать, что здесь случилось. «Вот черт» - выругался про себя Гарри. Ему в срочном порядке следовало придумать правдоподобный план, дабы объяснить родителям свою осведомленность в традициях чистокровных и этикете, а также избавиться от Грейнджер, и желательно, на долгое время. «Что же делать?» - спрашивал сам себя юноша. Неожиданно его взгляд наткнулся на Дафну Гринграсс, которая выбирала учебники, и тут в голове созрел грандиозный план.
- Гермиона, какая приятная встреча! - радушно произнесла Лили, тем самым вырывая Гарри из размышлений. - А где же твои родители?
- Я одна, мама с папой отправились по делам, - с грустью ответила девушка.
- Милая, что-то случилось? - вмешалась в разговор Молли. - Тебя кто-то обидел?
- Спросите у Гарри, - отчеканила гриффиндорка и демонстративно отвернулась.
- Гарри Джеймс Поттер, как ты посмел обидеть девушку?! - возмутилась Лили.
- Мама, это наши дела.
- Как ты разговариваешь с матерью?! - не унималась миссис Поттер.
- Не лезь в мои дела, это моя жизнь. Но раз вам так интересно, то я сказал Гермионе, что мы больше не пара.
- Почему? Вы ведь любите друг друга, - Лили непонимающе смотрела то на сына, то на Гермиону.
- Любим?! Ему всегда было плевать на мои чувства! Наверно, нашел себе доступную девку! - разрыдалась Грейнджер. Все семейство Уизли осуждающе смотрело на юношу, так же, как и Лили с Кристианом.
- Да, нашел. Мама, позволь мне представить тебе мою девушку, - Гарри поймал за руку девушку, которая в эту секунду проходила мимо. - Дафну Гринграсс, - слизеринка малость офигела, но возмутиться не успела, поскольку Поттер притянул ее за талию к себе в объятия и еле слышно зашептал: - Будь умницей, подыграй.
Дафна открыла рот, дабы что-то сказать, но юноша заткнул его самым действенным образом - поцелуем, властным и полным страсти. Все в шоке смотрели на целующуюся парочку, не зная, что сказать. Грейнджер и вовсе лишь закрывала и открывала рот, не в силах вымолвить ни слова. Лили в свою очередь внимательно смотрела на Дафну, отмечая, что одета та в довольно дорогую одежду, да и украшения явно недешевые. Светлая кожа, золотистые волосы, слегка надменный взгляд давали всем понять, что перед ними аристократка в n-ном поколении.
- Даф, позволь представить тебе мою мать, - кивок в сторону Лили. - Брата ты знаешь, - ошарашенная слизеринка на автомате кивнула.
Других собравшихся Поттер проигнорировал, посчитав, что слишком большая честь им будет.
- Мам, ты не против, если мы с Дафной прогуляемся, - это был не вопрос, а утверждение.
- Нет, - Лили тоже была в шоке, поэтому лишь кивнула.
- Ладно, тогда до вечера, - с этими словами Гарри утащил слизеринку к кассе, где оплатил все покупки. А затем они под любопытные, неверящие и осуждающие взгляды покинули заведение.
- Что это было, Поттер? - зашипела Гринграсс, стоило им выйти на улицу.
- А на что это похоже? - вопросом на вопрос ответил юноша.
- На то, что ты использовал меня, дабы отделаться от Грейнджер. Неужели любовь прошла, завяли помидоры? - съязвила Дафна.
- Гринграсс, не смеши меня. Любовь - это для дураков, - хмыкнул Поттер.
- Я не узнаю тебя… Еще месяц назад ты кричал, что любишь эту гриффиндорку. Что же изменилось сейчас?
- Жизнь - странная штука, иногда она преподносит сюрпризы. Но давай не будем о плохом сейчас, пойдем лучше в ресторанчик, и я угощу тебя мороженым.
- С чего такая забота?
- Я ведь должен отблагодарить свою спасительницу, - сарказм звучал в каждом слове.
- А ты изменился, и не только внешне, - серьезно произнесла слизеринка.
- Я сбросил маску, - парировал Поттер, пока они шли к одному из ресторанчиков, расположенных в неприметном местечке. Подойдя к двери, Дафна внимательно посмотрела на своего «парня», поскольку это было одно из самых дорогих заведений, и туда пускали только совершеннолетних.
- Неужели ты не знаешь, что сюда не пускают бедных гриффиндорцев? - поддела Гринграсс.
- Дафна, пусть я и гриффиндорец, но далеко не бедный, - юноша слегка провел ладонью по лицу девушки, отдав мысленную команду, чтобы родовое кольцо проявилось. Холодный металл соприкоснулся с кожей, и слизеринка инстинктивно взглянула на руку, где поблескивал перстень.
- Но как? - не смогла она удержаться от вопроса.
- Родовая магия признала меня более достойным, нежели Джеймса, - Дафна удивилась, что гриффиндорец назвал отца по имени, но спрашивать ничего не стала.
- Столик на двоих, - пара галлеонов звонко звякнули о прилавок.
- Конечно, сэр. Проследуйте за мной, пожалуйста, - мужчина повел пару к дальнему столику, который был не особенно приметным. Поттер, как полагается по этикету, отодвинул для дамы стул, хотя он больше походил на небольшое кресло, и галантно предложил присесть. Сам он сел напротив и приступил к просмотру меню.
- Что желает леди? - Дафна улыбнулась от такого обращения, а на ее щеках появился румянец.
- На твой вкус.
- Тогда две пасты и бутылку вашего лучшего вина, - заказал Гарри.
- Через несколько минут всё будет, - с этими словами официант удалился.
- Ты не перестаешь меня удивлять, Поттер, - честно призналась Гринграсс.
- А ты меня не перестаешь поражать своей красотой, - парировал юноша. - Особенно румянцем - он тебе так к лицу, - щёки аристократки вновь вспыхнули.
- Ты льстец, - фыркнула Дафна.
- Я только признал очевидное, - Поттер с интересом смотрел на девушку - в своем мире он не успел поближе с ней познакомиться, поэтому сейчас решил исправить эту оплошность.
Принесли заказ, и пара немного отвлеклась от беседы, приступив к поглощению пищи.
- Что ты теперь будешь делать, когда все считают нас парой? - задала волнующий ее вопрос Дафна.
- Ничего, - ответил Гарри, разливая вино по бокалам. - Ты же не против побыть моей девушкой некоторое время?
- Против! - возмутилась слизеринка.
- Не лги, я вижу в твоих глазах желание. Тебе понравился наш поцелуй, и ты хочешь еще. Тебе нравится моя таинственность и властность, признай это, милая.
- Нет! — категорично отказалась Дафна. Поттер лишь улыбнулся на такие слова.
- Врешь, милая.
- Не называй меня так, - щеки Дафны пылали, она схватила бокал и выпила вино залпом, но под конец закашлялась от ощущения алкоголя, струящегося по горлу.
- Дафна, я вижу все твои тайные желания, в которых ты даже сама боишься себе признаться.
- Ты применил ко мне легилименцию? - воскликнула слизеринка.
- А что, если и так?
- Ты же светлый волшебник и гриффиндорец, а это низко, не говоря уже о том, что это темная магия.
- Милая, нет такого понятия, как светлая и темная магия, она вся едина. Только дураки её делят, а я себя таковым не считаю.
- Но, ведь твои родители поддерживают такие идеалы… Они всецело доверяют Дамблдору, а тот вводит различные новшества, связанные с этим, в систему образования.
- Я - не они, - отчеканил Поттер. - И советую запомнить это в дальнейшем. Меня с этими людьми связывает только кровь, и больше ничего. Я не магглолюб, как старик, и не считаю грязнокровок достойными, как Джеймс и подобные, - после упоминания директора голос Поттера стал, словно сталь, холоден и бездушен. - Давай не будим портить прекрасный день плохими воспоминаниями, - Гринграсс согласно кивнула.
Дальше разговор перетек на нейтральные темы, весьма приятные обоим. Дафна оказалась интересной собеседницей, поэтому Гарри и не заметил, как бутылка вина опустела.
- Пойдем прогуляемся, - предложил юноша, поднимаясь, слизеринка согласно кивнула и тоже встала. Гарри отметил, что она слегка покачнулась - алкоголь подействовал на Дафну довольно сильно, поскольку она редко пила.
Расплатившись и покинув заведение, пара продолжала болтать, прогуливаясь по небольшому побережью, куда аппарировал их Гарри, подальше от любопытных глаз. Время текло незаметно, и вот уже начало темнеть.
- Я вынужден тебя покинуть, уже поздний час, - произнес Поттер.
- Жаль. Ты мне, между прочим, обещал мороженое, - Дафна не хотела отпускать юношу, ей было с ним так спокойно.
- Желание дамы - закон, - Гарри сделал шаг вперед и притянул Дафну к себе, смотря в синие глаза, которые словно затягивали. Слегка наклонившись, он захватил губы девушки в плен, языки встретились в диком танце, завлекая и даря удовольствие…
Пара целовалась, пока в легких не закончился воздух, а когда наконец поцелуи завершились, Поттер крепко прижал к себе Дафну, аппарируя к воротам ее особняка.
- Завтра в два возле входа в Косой переулок, - напоследок легко коснувшись губ девушки своими, он растворился в темноте, оставляя Дафну с интересом смотреть ему вслед.
|
|
|
вознёшийся | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:34 | Сообщение # 605 |
Начинающий Темный Властилин
| Леди_Селестина, не только вы постоянно нас шокируете поворотами сюжета, но и заразили этим своих Гг. Что Гаррик из этого фика, что Салли из "Знания" взялись за моду шокировать окружающих.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:39 | Сообщение # 606 |
Капризная Леди
| вознёшийся,
А я то думала, вас уже ничем непроймешь))))))) Все уже видели, все читали.....
|
|
вознёшийся | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:47 | Сообщение # 607 |
| Quote (Леди_Селестина) А я то думала, вас уже ничем непроймешь))))))) Все уже видели, все читали.....
Ну большинство авторов придерживается схожей схемой развития событий. Но иногда появляются некие индивидуумы которые умудряются не только придумать уникальную цепочку событий, но и завязать сюжет так что нельзя написать фик так чтоб другие фикрайтеры не смогли пытаться п=написать нечто похожее без подозрений в плагиате. Так что вы на мой взгляд именно такой автор. (Ну во всяком случае я нигде пока не видел похожих фиков в русском фемдоме)
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:56 | Сообщение # 608 |
Капризная Леди
| вознёшийся,
Да вы меня захвалили. Я честно, больше люблю слэш, да и больше у меня таких фиков, но вот этот что-то зацепил. Захотелось написать что-то такое, необычное.
|
|
Xenos | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:00 | Сообщение # 609 |
Химера
| Quote (Алексис_))) Леди_Селестина, Xenos,
Какие вы пошляки. А некоторые, еще смеют заявлять что я кровожадная biggrin
Кто? Мы? да ну неправда.... мы просто так эстетически и духовно познаём мир=))) Леди_Селестина потвердит Quote (Леди_Селестина) - Жаль. Ты мне, между прочим, обещал мороженое, - Дафна не хотела отпускать юношу, ей было с ним так спокойно.
- Желание дамы - закон, - Гарри сделал шаг вперед и притянул Дафну к себе, смотря в синие глаза, которые словно затягивали. Слегка наклонившись, он захватил губы девушки в плен, языки встретились в диком танце, завлекая и даря удовольствие…
Хорошее мороженко..... я бы тоже от такого не отказался=))) Не с Гарриком конечно
|
|
|
FenixX | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:21 | Сообщение # 610 |
Друид жизни
| Все таки ГП/ДГ!
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:27 | Сообщение # 611 |
Черный дракон
| Гп/женское население Хогвартса
|
|
FenixX | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:28 | Сообщение # 612 |
Друид жизни
| Quote (Nomad) Гп/женское население Хогвартса
А точнее аристократки!
|
|
Xenos | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:19 | Сообщение # 613 |
Химера
| Quote (FenixX) А точнее аристократки! biggrin
В n-ом поколении не видевшие настоящего мужика…
|
|
FenixX | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:23 | Сообщение # 614 |
Друид жизни
| Quote (Xenos) В n-ом поколении не видевшие настоящего мужика…
Ну да ,а Поттер будет исполнять обязаность мужика в школе!
|
|
|
вознёшийся | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:58 | Сообщение # 615 |
| Quote (FenixX) Ну да ,а Поттер будет исполнять обязаность мужика в школе!
Ну а после школы во многих чистокровных родах появятся пополнение.
|
|
FenixX | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:28 | Сообщение # 616 |
Друид жизни
| Quote (вознёшийся) Ну а после школы во многих чистокровных родах появятся пополнение.
Поттер-большой отец!
|
|
вознёшийся | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:47 | Сообщение # 617 |
| Quote (FenixX) Поттер-большой отец!
Не Поттер-большой, а Потер-Всеотец((намек на германо-скандинавскую мифологию)кто не понял).
|
|
Xenos | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:33 | Сообщение # 618 |
Химера
| Quote (вознёшийся) Не Поттер-большой, а Потер-Всеотец((намек на германо-скандинавскую мифологию)кто не понял).
Оооо… а может тогда кросовер сделать по Тору? я такого ещё не видел=)))
|
|
termit | Дата: Вторник, 14.08.2012, 04:58 | Сообщение # 619 |
Посвященный
| Обожаю пейринг ГП/Дафни оставь его плиз
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:12 | Сообщение # 620 |
Капризная Леди
| Quote (Xenos) Кто? Мы? да ну неправда.... мы просто так эстетически и духовно познаём мир=))) Леди_Селестина потвердит
Да, я самое доброе существо в мире. А Xenos, не слушайте, это коварный тип
Quote (Xenos) Хорошее мороженко..... я бы тоже от такого не отказался=))) Не с Гарриком конечно
А кто вас знает, может вам мой Гарька нравится? У всех нас есть, тайные желания
Quote (FenixX) Все таки ГП/ДГ!
Почему это!?
Quote (Nomad) Гп/женское население Хогвартса
Это, уже будет перебор.
Quote (вознёшийся) Ну а после школы во многих чистокровных родах появятся пополнение.
Quote (FenixX) Ну да ,а Поттер будет исполнять обязаность мужика в школе!
Пошляки))))))
Quote (termit) Обожаю пейринг ГП/Дафни оставь его плиз
Я еще думаю.
|
|
вознёшийся | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:25 | Сообщение # 621 |
| Quote (Леди_Селестина) Пошляки))))))
Кто Мы?! Это наглая ложь. Ну хотя. Да мы пошляки и учились мы у вас Леди_Селестина.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:35 | Сообщение # 622 |
Капризная Леди
| Quote (вознёшийся) Кто Мы?! Это наглая ложь. Ну хотя. Да мы пошляки и учились мы у вас Леди_Селестина
У меня? Да я, по сравнению с вами святая))))) Подлая клевета!!!
|
|
|
FenixX | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:54 | Сообщение # 623 |
Друид жизни
| Quote (Леди_Селестина) Почему это!?
Ну начало Гп/Дг!Хотя да не чего не ясно!
Quote (вознёшийся) Кто Мы?! Это наглая ложь. Ну хотя. Да мы пошляки и учились мы у вас Леди_Селестина.
Да полностю согласен!
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:58 | Сообщение # 624 |
Черный дракон
| Леди_Селестина, У вас отношение к Дафне очень сильно разниться в первой части, во время встречи в Трёх мётлах и здесь.
|
|
Xenos | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:03 | Сообщение # 625 |
Химера
| Quote (rexhunter) Да, я самое доброе существо в мире. А Xenos, не слушайте, это коварный тип
Все может быть tongue
Сговорились да? злые вы.... уйду я от вас....
|
|
Леди_Селестина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:49 | Сообщение # 626 |
Капризная Леди
| Quote (rexhunter) А когда будет новая глава?
Пока не знаю. У нас вчера и позавчера была буря, которая делов натворила. Электричества не было, поэтому писать увы не смогла. Думаю может через пару дней, а может и завтра, все зависит от музы.
Quote (Xenos)
Сговорились да? злые вы.... уйду я от вас....
|
|
termit | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:30 | Сообщение # 627 |
Посвященный
| Оставь этот пейринг его так мало. Люблю я его очень
|
|
Леди_Селестина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:59 | Сообщение # 628 |
Капризная Леди
| Quote (termit) Оставь этот пейринг его так мало. Люблю я его очень
Здесь каждый командует что-то свое, вот я и не могу определится. Некоторые хотят ГП/ЛЛ, другие ГП/ФД, ГП/ДГ. Вы меня запутали)))))))
Quote (rexhunter) А как все было в этом мире? Кто здесь МКВ, и есть ли вообще такой?
Узнаете. Скажу только что Дамблдор здесь жив, а также что Томи стал профессором.
Quote (rexhunter) 2) Что делает в этом мире Волдеморт?
Чуть выше я уже ответила, дальше не буду раскрывать свои планы)))))
Quote (rexhunter) Турнир Трех Волшебников соответствовал ли названию?
Как вы заметили, турнир уже состоялся. Сейчас Поттер на седьмом курсе)))))
Quote (rexhunter) Здесь Гарри с Делакурами знаком?
Да)))
Quote (rexhunter) Не совсем понял: здесь это 6 или 7 курс?
Седьмой.
Quote (rexhunter) А можно "раскатать губу" на двое-трое-многоженство?
Увы, но нет)))))) Гулять Поттер будет, но вот жена одна.
Quote (rexhunter) Да еще, кусок души с Гарри ужу полностью слился? Так как если нет…
Нет, в следующих главах будут некоторые пояснения по этому поводу. Этот вариант слегка по развитию отстает от слэша, там это уже все раскрыто.
Quote (rexhunter) Этот мир, точно не глюки?
Нет)))))
|
|
Xenos | Дата: Среда, 15.08.2012, 07:10 | Сообщение # 629 |
Химера
| Quote (rexhunter) Да и еще: а из-за чего душа Поттера переместилась? surprised
Так это смерть… ей претензии=)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:51 | Сообщение # 630 |
Капризная Леди
| Quote (rexhunter)
Ну-у-у, хотелось бы Гарри/Луны… Классная парочка…
Не знаю.
Quote (rexhunter) А Меропа жива? Или "ждать" новой главы?
Нет этот персонаж погиб, все соответственно канона.
Quote (rexhunter) Это я понял. Я имел ввиду, чемпионов трое или четверо было?
Тут слегка иная история, ждите главу, там станет немного понятней.
Quote (rexhunter) То есть, тут Блэк имеет детей и естественно титул Гаррику не достался?
У Блэка нет как таковой семьи, насчет титула он попадет Гарри. Регалус погиб, а Вальпурга изгнала Сириуса.
Quote (rexhunter) Ну а постоянные любовницы?
Когда определюсь с супругой, тогда и про любовниц скажу.
Quote (rexhunter) Значит, постепенно, Гарри начнет "оттаивать"? Как бы кусок души остался в старом теле…
Оттаивать, сомневаюсь.
Quote (rexhunter) Нет, в смысле, нет? Или нет, в смысле, да?
Не глюк, а вполне себе реальный мирок.
|
|
|
|
|