Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:54 | Сообщение # 61
Патриарх эльфов тьмы
Эрасти, конечно же ты прав, джен это прежде всего эмоциональные отношения, всякие там чувства и тому подобное Sveta, как всегда твои фики бесподобны
Koraan
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:51 | Сообщение # 62
Высший друид
"долго не выдержала … долго не выдержал" - не то чтобы ошибка, но может быть заменить одно из словосочетаний на какое-нибудь похожее. Например "вскоре".
Гет это или джен… А хто ж его знает. Википедия говорит, что джен. А Книга Фанфиков (http://ficbook.net/find) - что гет.
Я бы, пожалуй, в данном вопросе поверил КФ, мало ли, кто и что писал в Вики. Но, сами понимаете, решать Вам.
Версия Вики:
"Джен (от англ. general audience) — любовная линия отсутствует или малозначима, «просто приключения»."
Что автор понимал под "любовной линией" -
Версия КФ:
"Джен - не описываются и не упоминаются сексуальные взаимоотношения."
qwer111
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:51 | Сообщение # 63
Подросток
Sveta,
1) Полностью поддерживаю начинания автора в том, что если уж назвался Темным лордом, то полагается быть жестокой эгоистичной бессердечной тварью. А то развелось, понимаешь, белых и пушистых , чутких и эмоциональных Темных Властелинов. Не порядок!
2) На данном ресурсе нет разницы гет или джен, в остальных случаях лучше нарекать гетом - читают большее количество людей.
3) ИМХО, но в ДАННОМ разделе фиков не слишком уместны страдания Дракусика, что Поттера не вдохновляет его задница. И уж совсем неуместны объяснения Нарциссы, что это из-за тлетворного магловского воспитания и отсутствия целостности души.
Большинство местных читателей разделяют мнение природы-матушки о том, что однополые отношение есть извращение и серьезное психическое отклонение.
Koraan
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:07 | Сообщение # 64
Высший друид
Quote (qwer111)
Большинство местных читателей разделяют мнение природы-матушки о том, что однополые отношение есть извращение и серьезное психическое отклонение.
И сказал я, что это хорошо.
Паша
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:35 | Сообщение # 65
Снайпер
аналогично, не переношу гомосятину
по поводу злобного Темного Лорда - все зависит от точки зрения, их мининум 3
Леди_Селестина
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:14 | Сообщение # 66
Капризная Леди
Как разглагольствовали....
Заядлые протестанты нетрадиционной ориентации собрались, ей боже.
Каждый имеет право на "своеобразную любовь", так что не стоит осуждать. Я за равноправия во всем, по мне так если парню нравиться парен, это суто их дело. Мы ведь цивилизованные люди, поэтому должны вести себя соответственно.
И чтоб вы знали, в Америке считаются однополые браки, обычным делом.
Далее, все начали спорить из-за моего Поттера, народ он Темный Лорд что вы от него ждете?
Чтобы он серенады пел Нарси, цветами забрасывал, в любви признавался. Какие-то странные у вас представления Темного Лорда..... Koraan, спасибо за совет. Вы прелесть. qwer111, здесь нет слэша, это просто Дракоша немного тоскует.
Ведь согласитесь, лучше быть супругом чем рабом?
DAWIDOV1991
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:24 | Сообщение # 67
Посвященный
Я разочарован!Почему если не гей то раб?Зачем Малфою это нужно?Для него должно быть удобней умереть чем стать рабом.Почему он вообще так быстро согласился?Поверил матери на слово?это она блек а он малфой. И не верю что Малфой старший не придумал не каких указаний на случай его смерти(раз уж не смог воспитать нормального наследника)Вроде бы гоблины не вмешиваются в дела волшебников!Тогда про какие замороженные счета вы говорите?малфой мог бы просто уехать из страны и сменить фамилию на время. И еще я не понимаю почему гоблины так спокойно прореагировали на ограбление сейфа ленстриджей и угон дракона.(И еще я не фанат драко малфоя он мне вообще не нравится но то что сделали с ним вы не укладывается не в какие рамки!)
DAWIDOV1991
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:29 | Сообщение # 68
Посвященный
Пожалуй лучше бы вы его сделали геем я бы тогда просто забыл о существовании этого фанфика.а теперь он будет мне глаза мозолить своим присутствием на форумах.
qwer111
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:13 | Сообщение # 69
Подросток
Ведь согласитесь, лучше быть супругом чем рабом?
Раб, супруг-гей или смерть. Лично мне третий вариант кажется наиболее предпочтительным.
Каждый имеет право на "своеобразную любовь", так что не стоит осуждать. Я за равноправия во всем, по мне так если парню нравиться парен, это суто их дело. Мы ведь цивилизованные люди, поэтому должны вести себя соответственно.
Если хотят, пусть занимаются "своеобразной любовью", я акцентировал внимание не на этом. Магия в мире ГП понимается как неотъемлимая часть природы. А, согласно мнению обоих Малфоев, эта самая магия может и даже должна (!) в некоторых случаях требовать однополую связь, тем самым превращая оную в нечто вполне естественное. А вот это уже, простите великодушно, слэшевые рассуждения в чистейшем виде.
И чтоб вы знали, в Америке считаются однополые браки, обычным делом.
О, да, Америка, несомненно, является образцом для подражения в области общечеловеческих норм и ценностей
Есть у них чему поучиться, но отнюдь не этому.
Эрасти
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:20 | Сообщение # 70
Друид жизни
Света однополые отношения это во первых вырождение определенных наций как таковых =) так же уже доказано что понятие "гей" это психологическая травма или психическое отклонение от нормы =) и в америки за это делают химичискую процедуры и там тоже запрещены однополые браки, а вот в канаде разрешены =) но у каждого всеровно останется свое мнение по этому поводу, так что небуду переубеждать и светик убидительная просьба почаще и побольше проды
Леди_Селестина
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:41 | Сообщение # 71
Капризная Леди
DAWIDOV1991, если вам не нравится не читайте. Я же вас не заставляю. qwer111, Эрасти,
Давайте каждый останется при своем мнение.
Когда продолжение будет, не знаю. Сегодня я обновила этот вариант фика только слэша. Думаю к выходным.
А там посмотрим.
Erutan
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:59 | Сообщение # 72
Патриарх эльфов тьмы
вы чего к автору пристаете? кому не нравится так чего читаете? разве автор кого то силой заставляет читать его произведение?
света таких троллей на каждом форуме хватает которые могут только критиковать
Какое замечательное пожелание
А обсуждение для того и существует дабы высказывать свои рассуждения. Просто меня весьма огорчил комментарий DAWIDOV1991. Я вообще человек похуист, как говорят. Но все же иногда бывают и у меня просветления
На следующий день Поттер проснулся, когда солнце было уже в зените. Лениво потянувшись, он открыл глаза и зажмурился, поскольку вся комната была залита солнцем, лучики которого просачивались сквозь открытое окно. Недовольно зашипев, Поттер попытался встать, но у него ничего не получилось, поскольку справа лежала обнаженная Нарцисса, которая тесно прижалась к нему всем телом.
Глаза парня расширились, но затем в его памяти начали всплывать картинки вчерашней бурной ночи, и на его лице, помимо воли, расплылась довольная улыбка.
Поттер с интересом посмотрел на тело рядом с собой. Поскольку одеяло сползло с них, то были видны все следы их времяпровождения. На шее Нарциссы красовалось насколько засосов, и ее грудь также была усыпана незначительными синяками. Поддавшись инстинкту, Лорд Поттер-Блэк нежно провел ладонью по щеке женщины - кожа под пальцами была нежная и теплая. В этот же момент синие глаза распахнулись и с интересом посмотрели на него.
- Доброе утро, Нарцисса, - поприветствовал будущую супругу Гарри, попутно водя руками по упругому животу.
- Доброе утро, Гарольд, - слегка нерешительно отозвалась Нарцисса. От неторопливых ласк Поттера, ее тело покрывалось мурашками, а глаза наполнялись страстью. Нарцисса и не представляла, что ей понравится близость с парнем, возраст которого был в два раза меньше, чем ее. Но эйфория в теле и легкая боль доказывали, что Поттер вчера был на высоте. Сейчас, лежа обнаженной перед мальчишкой - а именно мальчишкой для нее и был Гарольд - Нарцисса плавилась от его ласк и мимолетных поцелуев в шею. Ее тело непроизвольно реагировало, выгибаясь навстречу умелым рукам и сладостным губам.
Гарри языком прошелся по набухшим от желания соскам, а его руки в это время нежно, но властно сжали упругие ягодицы. Эти мимолетные действия вырвали из уст женщины стон, и она попыталась теснее прижаться к будущему мужу, но тот, будто специально, отстранился. В это время его изумрудные глаза блестели странным блеском, но в них не было красных прожилок, как вчера. Сейчас все ласки и прикосновения брюнета были нежными и целомудренными, в то время как вчера была животная страсть. Со стороны казалось, что в теле Поттера два человека - один нежный, отзывчивый и добрый, а второй - жестокий и властный. Нарцисса настолько потерялась в своих ощущениях и мыслях, что не заметила, как зеленый цвет начал уступать место красному, а затем ее губы были смяты подчиняющим поцелуем. Он длился не долго, но был груб, из-за чего с губ Нарциссы начала сочиться кровь, придавая металлический вкус.
Как молниеносно начался, так быстро поцелуй и закончился. Поттер, все время нависающий над ней, сейчас расслабленно откинулся на подушку и довольно зажмурился.
- Иди в свою комнату, дорогая, - последнее слово, Гарольд издевательски протянул. - И приведи себя в надлежащий вид. К нам скоро придет Рита, поэтому я хочу, чтобы ты выглядела прекрасно.
Нарцисса, заметив насмешливый взгляд рубиновых глаз, покорно поднялась с постели. Подойдя к груде одежды на полу, она нагнулась с намерением взять свой халат, но неожиданно ее дернули на себя крепкие руки.
- Дорогая, не стоит так провокационно выгибаться, а то я тебя так затрахаю, что ты не сможешь сегодня сидеть, не то что стоять, - наклонившись к самому уху, прошептал Гарри и слегка прикусил мочку, посылая по телу женщины дрожь.
- Хорошо, - хриплым голосом проговорила Леди Малфой. На ее слова Поттер лишь хмыкнул, а затем резко развернул несопротивляющуюся блондинку к себе лицом и впился в припухшие губы, но через секунду отстранился.
- Иди, - Гарольд протянул невесте неизвестно откуда взявшийся в его руке халат. Нарцисса торопливо натянула его и, напоследок глянув на довольную улыбку Поттера, покинула его апартаменты.
Ее комната была неподалеку, поэтому она быстро зашла внутрь и обессиленно прислонилась к стенке. Между ног чувствовался дискомфорт, который не позволял нормально передвигаться.
Постояв так несколько минут, Леди вспомнила о приказе будущего мужа и отправилась в ванную.
Опустившись в теплую воду, Нарцисса облокотилась о бортики огромной ванной. Все ее тело болело, и особенно шея, с губ сочилась кровь. Посидев в ванной с полчаса, она слегка расслабилась, но зная, что время поджимает, дама с неохотой выбралась из воды и направилась в гардеробную, где начала тщательно подбирать себе наряд на сегодня.
Когда Нарцисса покинула его апартаменты, Поттер направился в ванную, где погрузился в теплую воду. В его голове в этот момент была куча мыслей, одни хуже других. Парень прекрасно помнил, как вчера посещал с будущей супругой Министерство. Как там ругался с Перси и Артуром, также он помнил, что после часовой баталии добился освобождения Драко Малфоя, с которым он и вернулся на Гриммо. А после этого его воспоминания начинают смазываться, лишь мимолетные вспышки. Он не помнил, как оказался в своих покоях, и страстную ночь с участием Нарциссы. Лишь легкие отголоски того, что все это было на самом деле.
Но самое странное - это то, что его магия стала меняться. Раньше Гарольд, когда произносил какое-то заклинание, чувствовал легкую эйфорию и тепло. Сейчас же - словно порыв холодного ветра, который словно кокон окутывает своего носителя, защищая его от внешнего мира. Подпись также стала иной, она не кардинально отличалась, но перемену можно было ощутить. И это начало пугать Поттера.
Постаравшись абстрагироваться от одолевающих его мыслей, парень выбрался из ванны и направился в комнату, где его уже ждала услужливо приготовленная Кричером одежда.
Сегодня у Гарольда была назначена встреча со специальным корреспондентом «Пророка» - Ритой Скитер. Ей он собрался дать интервью, в котором упомянет о помолвке с Нарциссой Малфой, и заодно с помощью этой писаки испортить репутацию семейства Уизли. Начать он решил с Перси, поскольку этот тип его раздражал больше всех. Да и чтобы скинуть его с пьедестала, не требовалось много усилий, лишь небольшая утечка информации, где будет сказано, что Главный Аврор превышает свои обязанности. И ситуация с Малфоями - лучшее тому доказательство.
С такими мыслями Лорд Поттер-Блэк и направился в малую столовую, где должны были находиться Драко и Нарцисса.
Зайдя в зал, Поттер, как и предполагал, увидел мать и сына, которые при его приближении поднялись, выказывая ему уважение. Хотя по этикету не требовалось, чтобы поднималась Нарцисса, она, по-видимому, решила, что до заключения брака будет вести себя покорно.
- Добрый день, Драко, - Поттер уселся на свое место во главе стола.
- Добрый день, Лорд Поттер-Блэк, - провозгласил блондин.
- Мы почти семья, поэтому я думаю, будет уместно, если ты будешь обращаться ко мне по имени, - Малфой согласно кивнул. — Драко, я так понимаю, Нарцисса рассказала тебе о сложившейся ситуации, и ты принял мои условия? - этот вопрос прозвучал больше как утверждение.
- Да, Гарольд, - ответил блондин.
- Хорошо. Это упрощает дело, - протянул Лорд. - Как ты понимаешь, после клятвы верности твой статус изменится, - блондин отрешенно кивнул на слова Поттера. - Если ты будешь вести себя нормально, то я не стану афишировать твое положение, - Малфой с надеждой в серых глазах посмотрел на Гарольда. - Но об этом мы поговорим после заключения брака. А сейчас давайте приступим к еде, поскольку нам с тобой, Нарцисса, придется встретиться через полчаса с Ритой. Она любезно согласилась помочь мне в одном деле, в том числе и составить мое интервью, в котором мы объявим о нашем браке.
Народ не забывайте, писать комментарии.
Для любого автора важно ваше мнение, будь то благодарность или критика.
После слов Лорда Поттера-Блэка все принялись поглощать пищу, не забывая при этом про манеры. Когда все уже насытились и приступали к десерту, посреди малой столовой появился Кричер.
- Господин, прибыла Рита Скитер, - провозгласил эльф, покорно склоняя в уважении мордочку.
- Хорошо. Проводи ее в бежевую гостиную и скажи, что я сейчас подойду, - домовик поклонился и с негромким хлопком исчез, чтобы выполнить приказ.
- Драко, ты отправляйся к себе в комнату, также можешь посетить библиотеку или лабораторию. Я думаю, ты найдешь, чем занять свое свободное время, а вечером мы поговорим о твоем дальнейшем обучении. Насколько я помню, ты всегда хотел заниматься зельями? - после утвердительного кивка Малфоя Поттер продолжил свою речь. — Тогда, я думаю, тебе стоит отправиться в академию Лиссабона. Я слышал, там хорошо обучают этой науке, и после ее окончания ты сможешь получить мастерство. Но об этом мы поговорим вечером, а сейчас… Нарцисса, пойдем, - с этими словами он поднялся со своего места, Леди последовала его примеру, и они вместе покинули малую столовую, оставляя позади задумавшегося Драко.
- Что я должна буду говорить Скитер? - неуверенно осведомилась Леди Малфой. Ее походка была немного более осторожной, а не грациозной, как всегда, и Поттер это заметил. По его губам помимо воли расплылась довольная улыбка.
- Дорогая, почему ты не обратилась к Кричеру за зельем? - осведомился Лорд Поттер-Блэк, выразительно смотря на будущую супругу изумрудными глазами, которые на долю секунды блеснули рубиновым цветом.
- Эльф сказал, что я должна спросить у вас разрешение, - призналась Нарцисса. В ее голосе прозвучали недовольные нотки, хоть и старательно замаскированные. Поттер лишь хмыкнул, зная безграничную преданность домовика, который опечалил его будущую супругу.
- После интервью я прикажу принести тебе обезболивающее, - протянул Гарольд, а затем сменил тему. - Рите ничего конкретного не говори, иногда только будешь подтверждать мои слова, если это потребуется, - с этими словами пара зашла в бежевую гостиную, где их дожидалась Скитер. Она сразу подскочила на месте и с искрой в глазах посмотрела на вошедших.
- Рита, как приятно тебя видеть, - протянул Поттер, подходя к журналистке и запечатлевая мимолетный поцелуй на ее ухоженной ручке. - Ты как всегда неотразима, - с дьявольской усмешкой протянул брюнет.
- И мне очень приятно, Лорд Поттер Блэк, - притворно сладким голосом пропела дамочка.
- Просто Гарольд, Рита, - Поттер послал журналистке обезоруживающую улыбку. — Дорогая, познакомься с лучшей корреспонденткой «Пророка» - Гарольд протянул Нарциссе свою ладонь, в которую та вложила свою руку. Немного дернув рукой, Поттер притянул Леди Малфой, одетую в шикарное изумрудное платье, к себе и собственнически обнял. От этого глаза Скитер загорелись еще сильней, а в ее руках мгновенно появился блокнот и всем известное Прытко-Пишущее Перо.
- Мисс Скитер, - поприветствовала ее Нарцисса, с презрением рассматривая слишком яркий макияж и до неприличия откровенный наряд.
- Леди Малфой, - парировала та в ответ, с недовольством смотря на собеседницу. Отчего-то между этими двумя блондинками витало какое-то напряжение, причину возникновения которого Поттер не знал. - Я не ожидала увидеть вас здесь, да и еще в такой компании, - журналистка слегка улыбнулась, демонстрируя собравшимся свои безупречно белые зубы. В ее тоне слышалось недовольство по отношению к Нарциссе, хоть и очень завуалированное.
- Рита, давай присядем, а затем приступим к делу, - произнес Лорд, обращая взгляд журналистки на себя. - Может, ты что-нибудь будешь? Чай, кофе, коньяк? - корреспондентка лишь отрицательно покачала головой, а затем проследовала к одному из трех кресел и грациозно опустилась в него, при этом скрестив длинные ноги и открывая их взору брюнета.
- Я только «за», Гарольд, - проворковала дамочка, улыбаясь во все тридцать два. Поттер невозмутимо кивнул и, усадив свою благоверную в кресло, уселся напротив Скитер, от чего та просияла. На стеклянном столике между ними сразу же появились три пустых бокала, бутылка коньяка и легкие закуски.
- Рита, вы точно не желаете? - Поттер придвинул к себе бокал и начал наполнять его дорогим напитком.
- Нет, спасибо, - откликнулась та. - Я пью крепкие напитки только после выполнения успешного дела.
- А ты, дорогая, будешь? - Гарольд посмотрел на невесту.
- Нет, благодарю, - ответила Леди Малфой. Поттер лишь кивнул и, налив себе, отставил бутылку.
- Рита, я тебе пригласил сюда, чтобы ты написала мне пару кое-каких статей. Первая - о наших отношениях с Нарциссой, о предстоящем браке и обо всем остальном. Я думаю, ты и сама понимаешь, как это все нужно преподнести для общества, чтобы народ поверил и воспринял это как полагается. Я на тебя очень надеюсь в этом деле, - Поттер пригубил свой напиток и выжидающе посмотрел на журналистку.
- Хорошо. Вы мне расскажете свою историю, а я выберу нужную информацию, - перо в этот момент начало что-то торопливо строчить на бумаге.
- Рита, все должна быть сделано лучшим образом, иначе одним твоим увольнением дело не закончится. Это я тебе гарантирую, - в этот момент Гарольд блеснул красным взором, отчего Скитер дернулась, глаза женщины наполнились ужасом. Поттер проигнорировал ее действия и махнул рукой, после этого жеста перед журналисткой появился пергамент с пером. - Это контракт, он обезопасит меня от наличия ненужной информации. Поэтому подписывай, - по тону брюнета было ясно, что это не просьба, а приказ. Скитер дрожащей рукой взяла перо и поставила свою подпись кровью. - Ну, а теперь можно поговорить и начистоту, - довольно протянул Лорд Поттер-Блэк. - Мне нужно, чтобы ты придумала правдоподобную историю наших взаимоотношений, это может быть брак из-за контракта либо брак во благо семьи. В общем, не мне тебя учить, - Скитер лишь кивнула, она только сейчас поняла, какую головную боль нажила себе, связавшись с Героем Войны. - Когда с этим ты закончишь, мне нужно будет подготовить серию статей о семействе Уизли, и начнешь, пожалуй, с Перси, - Рита не знала, зачем это нужно, но согласно кивнула, опасаясь за свою жизнь.
- Хорошо, - сдавленно проговорила журналистка, смотря то на довольного Поттера, то на безразличную Нарциссу.
- На сегодня достаточно. Сейчас у тебя пресс-конференция в Министерстве, поэтому можешь идти, но вечером я жду статью. Я ее просмотрю, если меня все устроит, то завтра она попадет в печать, - проговорил Поттер, залпом допивая жидкость в своем бокале. — Кричер! - позвал хозяин дома эльфа.
- Господин, - тот появился посреди помещения.
- Проводи мою гостью, - приказал брюнет. Домовик поклонился и перевел взор своих огромных желтых глаз на Риту.
- Следуйте за мной, мисс Скитер, - произнеся это, эльф направился к выходу. Рита напоследок кинула взгляд на колоритную пару и покинула гостиную. Когда звук ее каблуков утих, Поттер обратился к своей невесте.
- Дорогая, нам тоже нужно идти. Я не хочу пропустить захватывающую речь Кингсли, - с этими словами брюнет поднялся и подошел к Нарциссе. Одним сильным рывком Гарольд поднял ее с кресла и заключил в свои объятия. Его губы прошлись по шее, где после вчерашнего времяпровождения виднелись засосы, которые дама скрыла воротом мантии. Он нежно провел по ним языком, от чего кожа женщины покрылась мурашками.
- Ты сводишь меня с ума, дорогая, - прошептал Лорд Поттер-Блэк, обдавая нежную кожу своим дыханием. - Твой запах опьяняющий, он заставляет меня хотеть тебя перегнуть через первую попавшуюся поверхность и… - Гарольд напоследок слегка прикусил кожу и отстранился от шеи. — Но сейчас у нас нет на это времени, - с этими словами Поттер аппарировал их в Министерство Магии.
Какой то Поттер маньяк сексуальный… понимаю, трудное детство… игрушки деревянные, к потолку прибитые, но всё же.....
а так вроде ничего… читать можно)))
Света, если тут слеш, то этому фику место в другой ветке, на не на гет и джен. Мне даже бить морду пи$оров, когда они подкатывают противно. Если бы они сидели тихо и долбились в задницы это одно, но они еще и агитируют. Линкольн, Чайковский они довольно неплохие люди были, но что то не слышал, чтобы они проводили гей-агитацию. Писание слешевых фииков - агитация. Я тебя не очень понимаю, ведь пи@оры - конкуренты девушек за парней)))
Augur,
как вы выразились "пидоры" это такие же люди как и мы. Только с другой ориентацией.
Я никого не агитирую, а просто высказала свое мнение.
И для заметки, в этом фике нет СЛЭША!
на слифоре есть и слэшовый вариант этого фика Augur
Паша
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:48 | Сообщение # 84
Снайпер
Quote (Sveta)
как вы выразились "пидоры" это такие же люди как и мы.
сие есть наглая ЛОЖЬ, они нелюдь…
Чайковский, Элтон Джон, Фреди Меркури…
Вы все еще хотите отдать своего ребенка в музыкальную школу????
Леди_Селестина
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:02 | Сообщение # 85
Капризная Леди
Quote (Паша)
Чайковский, Элтон Джон, Фреди Меркури…
Вы все еще хотите отдать своего ребенка в музыкальную школу????
Начну пожалуй с того, что у меня детей пока нет. Далее хоть эти выдающиеся люди и были нетрадиционной ориентации, это не отменяет их вклад в развитие культуры страны. И тем-более, не делает их менее значимыми. Мне по-барабану, кого они предпочитали. Я обычной ориентации, ну а если мой будущий сын решит, что ему нравятся парни, я уверена что переживу это. Это же не конец света.
Quote (Паша)
сие есть наглая ЛОЖЬ, они нелюдь…
Хм, до чего же противное слово вы употребили. А если ваш ребенок придет и скажет: "Папа я влюбился в мальчика".
Вы тоже назовете его: нелюдь, урод, пидор?
Фик интересный, но есть, так сказать, одно но.
Как 3 тысячи магов могут уничтожить 60 миллионов человек? Мне просто интересно.
Если всё население одной из воюющих сторон может быть за сутки полностью уничтоженным спецслужбами другой даже без привлечения последней армии?
Инквизитор проще простого, собирается круг ритуалистов или стихийников, и все туши свет: землетрясения, извержения вулканов, наводнения, цунами, да много чего можно вызвать чтоб сократить количество маглов