|
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
| |
Леди_Селестина | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Оглавление:
|
|
|
Трон | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1171 |
Программа
| Леди_Селестина, Цитата Том относился к Гарри как сыну, без всяких сверхъестественных сил или подтекстов, просто любил)) Меня это зацепило, да и Гарри там прикольно издевался над Грейнджер и Уизли, а также презирал Поттеров))
Читали: A part of me? Часть меня…
Там тоже Том к Гарри "почти" хорошо относился: если бы не стирания памяти…
Цитата А поподробнее biggrin что значит худшее?!
То и значит
Раз вы предлагаете: значит, скорее всего предполагать надо: слэш…
Как вы сами признались: слэшевых у вас больше
Блин, попытался сегодня посмотреть "Облачный атлас" - все советовали, и блииииин
Вам это точно надо?
Цитата Хочется написать что-то необычное, но увы нет идей)))
Устройте разбоку в виде испытаний из "Пилы" - народ запооомнит
Или можно концовку кровавую придумать. Такую, какой еще никто не придумывал!
Например Гарри вместе с гоблинами(вампирами/демонами - не суть важно) атакует Лорда, вокруг массовые смерти, резня… В общем герой побеждаетю И решает Хог самолично уничтожить: с Риддлом не делиться…
Гоблины - только "За"… "Корридоры древнего замка впервые в истории были обильно обагрены, еще чуть теплой кровью"…
Помните как Беллатриса в фильме 6, Большой Зал порушила? Умножьте на 100 - примерно получится моя задумка…
Естественно, пир - домовики "побратались" с освободившими их гоблинами.
А т.к. Гарри единственный волшебник - он просит еду разбавить ядом для гостей…
Домовики вынуждены подчиниться… Гоблины умирают.
А Герой, приказывает домовикам самоуничтожиться
Короче, фильм "Корабль-призрак" смотрели? Помните что с гостями творилось?
И это только одна из моих фантазий
Вы точно уверены, что остальные хотите услышать?
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1172 |
Капризная Леди
| Цитата (Трон) Читали: A part of me? Часть меня…
Там тоже Том к Гарри "почти" хорошо относился: если бы не стирания памяти…
Читала, мне этот фик категорически не нравится. Во-первых, этот ужасный пейринх с рыжей дурой. Во-вторых, меня очень опечалило что Гарри предал Волан-де-морта))) И конечно в-третьих меня бесит что он сдружился с гриффиндорцами и эта его любовь к родителям. Он ведет себя словно маленький мальчик который и слово поперек боится сказать родителям))) Все до ужаса не логично, как по мне Он после всего что пережил не должен быть таким скромнягой((((
Цитата (Трон) Раз вы предлагаете: значит, скорее всего предполагать надо: слэш…
Но я же и признала что нормально читаю как гет так и джен. А этот фик реально джен или даже гет)))
Цитата (Трон) Блин, попытался сегодня посмотреть "Облачный атлас" - все советовали, и блииииин
Ну и как!? Я не смотрела)))
Цитата (Трон) Вам это точно надо?
А то
Цитата (Трон) И это только одна из моих фантазий
Ох, вижу фантазии у тебя "огромные"
|
|
|
Трон | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1173 |
Программа
| Леди_Селестина, Цитата Читала, мне этот фик категорически не нравится. Во-первых, этот ужасный пейринх с рыжей дурой.
Я его еще на заре читал: тогда этот пейринг нормальным был…
Цитата Во-вторых, меня очень опечалило что Гарри предал Волан-де-морта)))
Если тебе все время лгут…
Цитата И конечно в-третьих меня бесит что он сдружился с гриффиндорцами и эта его любовь к родителям.
Вы третью часть читали?
А родители… Почему бы с ними не дружить?
Цитата Но я же и признала что нормально читаю как гет так и джен. А этот фик реально джен или даже гет)))
Но в основном, вы слэш предпочитаете: сами признавались!
Почитаю я советуемый фик - надеюсь, что он джен…
Цитата Ну и как!? Я не смотрела)))
Меня от сцены на 6-8 минуте, вырвало! С ужасным настроением от "товарищей" ушел!
Все ж знали, что там "это" есть… Бе-е…
Цитата Ох, вижу фантазии у тебя "огромные"
Вам еще парочку? Кстати, СкамандерР с Хога - это я…
Интересует то же, но для Луны
Я здесь еще и Блэка с Ремусом приплету, ладно?
Всегда не понимал фанфики, где о знакомых своих родителей Гарри узнает курсе на третьем(в некоторых чуть раньше), и сразу начинает им доверять, не задавая неудобного вопроса: "А где вы были все эти годы?". А если даже иногда и задает, то получает в ответ, что Дамблдор приказал, у Дурслей же не плохо, или не получает ответа вовсе.
Позиция Блэка(и Люпина) мне не понятна(в большинстве фиков): ладно уж безбашенный Сириус, который от Азкабана не сумел отвертеться, как те же Малфои, хотя вроде деньги есть, но Ремус который был у Мародеров "мозговым центром" и ни разу не проверил как там у родственников Гарри, несмотря на заверения Дамблдора? Как-то странно.
Сириуса, я лично, вообще ненавижу, как и Невилла: после смерти Лили и Джеймса он должен, нет даже обязан был взять Гарри у Хагрида, а не отправляться за Петигрю, каким бы не был тупоголовым, мог бы сообразить: Ремусу ввиду его "мохнатой проблеммы" национального героя в жизни бы не отдали. И за долгие ДВЕНАДЦАТЬ!!! лет, мог бы пораньше включить свою думалку.
Теперь Макги: такой персонаж вполне можно как Темную Волшебницу использовать.
Судите сами: первый курс - ну, ладно, спишем на то что "присматривалась"… Хотя, раз она знала, что из себя представляет семейство Дурслей… Могла бы и проверить как живется МКВ.
Далее: общее состояние Гарри(здесь только вероятность): медсестра не могла не доложить декану факультета, об "истощении" ребенка(если таковое было). Далее: не поверила словам о камне! Ну-у тут я ее понимаю. Но потом, к словам этих детей, она могла бы и более тщательно прислушиваться.
Далее: она своих львят не защищала! Снейп(увы!) своих выгораживает: из конфликтов, баллы с чужих снимает. А она?
В Большом зале было как-то оскорбление - Макги даже не почесалась. Малфоя Снейп выгораживал - а она Гарри?
Второй курс: думаю препод трансфигурации обязана была знать, что тело человека в камень обращает(предмет по названию, вроде бы обязывает)… Соответственно…
Плюс: если уж видишь что Локонс шарлатан: могла бы и помощь предложить!
Третий курс: знаете ли, если ты знаешь, что человеку грозит опасность(за ним заключенный сбежавший охотится), поможете этому человеку? Пару приемов дзюдо или карате?
Четвертый курс: почему она не возражала против участия Гарри в Турнире? Она же его декан!
Много еще чего - но мне лень писать+ассассинс криид 3 поглотил меня, подобно волне…
|
|
|
Скорпио | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:18 | Сообщение # 1174 |
Подросток
| Трон,
Окаменение происходили из-за василиска,помойму он никак не связан с трансфиграцией.
Далее,что она могла сделать с турниром?Ведь сказано,что участник заключает магический контракт с кубком.мне не вериться что простой декан сможет его разорвать.
|
|
Трон | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:37 | Сообщение # 1175 |
Программа
| Скорпио, Цитата Окаменение происходили из-за василиска,помойму он никак не связан с трансфиграцией.
По сути: кожа и кровь - превращаются в камень! А кто превращениями занимается?
Цитата Далее,что она могла сделать с турниром?
Гарри потренировать! Ну или от остальной школы защитить!
|
|
Скорпио | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:41 | Сообщение # 1176 |
Подросток
| Ну тогда ведь и дамблдор должен был знать о василиске.
|
|
Трон | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:49 | Сообщение # 1177 |
Программа
| Скорпио, Цитата Ну тогда ведь и дамблдор должен был знать о василиске.
да он и знал наверняка: по всему замку развешены портреты, которые могут говорить и подглядывать!
А нападение на Герми и Пенни было глубоко в замке…
Вывод?
|
|
Скорпио | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:53 | Сообщение # 1178 |
Подросток
| + еще нельзя забывать о фениксе,который принес только шляпу,а мог и самого дамблдора .вывод один=повсюду манипуляторы.))
|
|
|
Трон | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1179 |
Программа
| Скорпио, Цитата + еще нельзя забывать о фениксе,который принес только шляпу,а мог и самого дамблдора
Феникс - это вообще отдельный пункт!
До фига ситуаций было, когда его уберспособности не применялись. Хотя и могли…
Единственно, кого нельзя в манипуляторстве обвинить - это Флитвик!
|
|
Скорпио | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:00 | Сообщение # 1180 |
Подросток
| Да флитвуд мужик. Хоть и маленький)))
|
|
Скорпио | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:00 | Сообщение # 1181 |
Подросток
| Флитвик
|
|
Ник | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:04 | Сообщение # 1182 |
Снайпер
| На самом деле флитвик манипулирует всеми, он устроился как истинный слизеринец просто и его так до сих пор никто не смог раскусить))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:19 | Сообщение # 1183 |
Капризная Леди
| Цитата (Трон) Я его еще на заре читал: тогда этот пейринг нормальным был…
Фе, как можно было даже тогда любить этот пейринг. Меня Джинни всегда раздражала, своей приставучестью. Она как пиявка присосалась к Поттеру и не хотела отпускать, словно паразит, которого нужно уничтожать.
Цитата (Трон) Если тебе все время лгут…
Ну, это понятно(((Только вот жаль что так вышло Мне нравятся фики где Том воспитывает Гарри.
Цитата (Трон) Вы третью часть читали?
А родители… Почему бы с ними не дружить?
Через силу читала, надеялась что Гарри образумится и выберет себе другую девушку.
Вопрос не в том что дружить или нет? Просто отношения в Гарри к Лили и Джеймсу слишком доверчивые Не верю я что человек проживший шестнадцать лет отдельно и в придачу считал отцом другого человека, мог так быстро все переосмыслить и воспылать к Поттерам подобными чувствами.
Цитата (Трон) Но в основном, вы слэш предпочитаете: сами признавались!
Я предпочитаю хорошие фики, а какой тип - это уже второстепенный вопрос
Цитата (Трон) Почитаю я советуемый фик - надеюсь, что он джен…
Прочитай, это реально джен я перепроверила.
Цитата (Трон) Меня от сцены на 6-8 минуте, вырвало! С ужасным настроением от "товарищей" ушел!
Все ж знали, что там "это" есть… Бе-е…
Если так, то и не буду смотреть. Положусь на твое мнение)))
Цитата (Трон) Вам еще парочку? Кстати, СкамандерР с Хога - это я…
Ясненько, вижу ты и у меня отписывался
Цитата (Скорпио) Далее,что она могла сделать с турниром?Ведь сказано,что участник заключает магический контракт с кубком.мне не вериться что простой декан сможет его разорвать.
А мне вот кажется директор вполне мог разорвать подобный контракт, ведь он помимо того что директор еще и опекун Поттера.
Цитата (Трон) Гарри потренировать! Ну или от остальной школы защитить!
Согласна, раз все так вышло могла вплотную заняться тренировкой, а не ходить горестно вздыхать.
Цитата (Скорпио) Ну тогда ведь и дамблдор должен был знать о василиске.
Вся эта ситуация очень странная.
|
|
|
Скорпио | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:26 | Сообщение # 1184 |
Подросток
| А мне вот кажется директор вполне мог разорвать подобный контракт, ведь он помимо того что директор еще и опекун Поттера.
В книге не сказано что Дамби опекун поттера.он ведь (Поттер ) участвовал не как ученик хогвартса а как ученик 4 школы
|
|
Трон | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:28 | Сообщение # 1185 |
Программа
| Леди_Селестина, Цитата Фе, как можно было даже тогда любить этот пейринг. Меня Джинни всегда раздражала, своей приставучестью. Она как пиявка присосалась к Поттеру и не хотела отпускать, словно паразит, которого нужно уничтожать.
Тогда было прикольно.
Какое-то время я и Герми уважал - самый первый фанф был "Обряд защиты рода", а мне было 17
Это потом, почитал побольше - прозревать начал!
Цитата Ну, это понятно(((Только вот жаль что так вышло sad Мне нравятся фики где Том воспитывает Гарри.
Чем же? Вот что ребенку может показать серийный убийца-псих???
Цитата Вопрос не в том что дружить или нет? Просто отношения в Гарри к Лили и Джеймсу слишком доверчивые
Так сперва-то нет!!!
Цитата Если так, то и не буду смотреть. Положусь на твое мнение)))
Вы-то посмотрите: от "голубизны" вас не вырвет!
Цитата Ясненько, вижу ты и у меня отписывался
А ответы на вопросы???
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:05 | Сообщение # 1186 |
Капризная Леди
| Цитата (Скорпио) В книге не сказано что Дамби опекун поттера.он ведь (Поттер ) участвовал не как ученик хогвартса а как ученик 4 школы
Даже если так, Дамблдор вполне мог разорвать контракт. Да и странная эта ситуация((я вот всегда полагала что в кубок можно кинуть только пергамент со своими инициалами, типа лично написано чтобы образовалась связь. А то выходит лже-Грюм написал имя Поттера, а связь появилась между Поттером и кубком. Не логично, в таком случае связь должна бить с лже-Грюмом ведь он как бы вложил в написанные слова часть своей силы, своеобразную подпись к примеру. Хотя конечно могло быть и так что он где-то раздобыл подобные слова написанные Поттером, типа с робот которые Гарри сдавал для проверки(( Одним словом все слишком запутано и не может не вызывать уйму вопросов
Цитата (Трон) Какое-то время я и Герми уважал - самый первый фанф был "Обряд защиты рода", а мне было 17 smile
Это потом, почитал побольше - прозревать начал!
Ну да, ты был доверчивым мальчиком, верившим в чудеса и в то что 31 декабря к тебе придет Санта Клаус с подарками
Что ты хотел получить кстати на такой праздник Плюшевого мишку или Бетмана?
ПС. Сори, не удержалась)))
Цитата (Трон) Чем же? Вот что ребенку может показать серийный убийца-псих???
Ничего ты не понимаешь Но если серьезно, то я почему-то недолюбливаю Лили Да ты мог это заметить, ведь она у меня почти во всех фиках выходит отрицательным персонажем)))
Цитата (Трон) Так сперва-то нет!!!
Сперва нет, но потом слишком быстро померились.
Цитата (Трон) Вы-то посмотрите: от "голубизны" вас не вырвет!
Вот почему ты всегда пытаешься намекнуть, хотя нет заявить что я любительница слэша. Да мне нравится подобный тип фиков из-за интересного сюжета, нестандартных пар, а не вовсе из-за "извращений"
Цитата (Трон) А ответы на вопросы???
Что касается ответов, я с тобой согласна. Я неоднократно поражалась тупости Блэка и доверчивости Люпина. Меня раздражают два этих персонажа своей слепой верой в Дамблдора. И да, что касается мчатся за Петигрю было действительно глупой затеей, ну что с Блэка взять, он не отличался нормальным умом.
Касательно Минервы ничего не могу сказать, она мне не нравится поскольку ей плевать на свой факультет, в частности Поттера. Тот же Снейп горой за Слизерин стоит, а этой чихать на своих львят. То же касается Помфри, она то точно должна была видеть травмы студента ведь Поттер частый посетитель Больничного крыла. Но все словно партизаны молчат(((
Все поступки МакГонагалл кажутся какими-то странными, она хоть и пропагандирует справедливость, но на самом деле поступает не так. Что тут еще можно говорить, глупый персонаж, со своими тараканами.
|
|
|
Трон | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1187 |
Программа
| Леди_Селестина, вы сегодня на диалог настроены?
Цитата я вот всегда полагала что в кубок можно кинуть только пергамент со своими инициалами, типа лично написано чтобы образовалась связь.
Элементарно: Подпись-то в конце или начале работы стоит?
А Барти преподом был… Вырезать кусочек - пара пустяков!
Кстати: всегда интересовало: а как называлась школа, от которой Гарри участвовал?
Цитата 31 декабря к тебе придет Санта Клаус с подарками
Вы чего? Яж не католик
Я больше боялся как бы ЗИМЕРЗЛА не явилась!
Цитата Что ты хотел получить кстати на такой праздник biggrin Плюшевого мишку или Бетмана?
Этот этап я в 7-8 лет закончил! Тогда я себе хотел ну-у-у, кое-чего другого…
Чего - не скажу
Цитата Ничего ты не понимаешь
Вы сериал "Декстер" смотрели?
Цитата Но если серьезно, то я почему-то недолюбливаю Лили Да ты мог это заметить, ведь она у меня почти во всех фиках выходит отрицательным персонажем)))
А это почему-то случайно не из-за первых прочитанных фанфиков?
Цитата Сперва нет, но потом слишком быстро померились.
Так родители не виноватые же были!!!
Цитата Вот почему ты всегда пытаешься намекнуть, хотя нет заявить что я любительница слэша.
Из всех форумчан, только вы активно его продвигаете!
Цитата Да мне нравится подобный тип фиков из-за интересного сюжета, нестандартных пар
Вот чем сюжет становится интереснее, если та оба парня ГГ? Пару нестандартную: да дофига и в гете таких: и ведь никто не описывает!
Вот, скажем: еслиб Гарри погиб в Тайной комнате, и стал жить с Миртл - какие бы у них отношения были? "Взаимное проникновение" бы было? А дети?
Цитата То же касается Помфри, она то точно должна была видеть травмы студента ведь Поттер частый посетитель Больничного крыла.
А какие собственно травмы? В каноне НИГДЕ не говорится, что Поттера дома избивали!
Вечно Дурслей выставляют какими-то чудовищами. "Не любили" не значит "люто ненавидели". Авторы, которые описывают издевательства Вернона над маленьким Гарри (обычно года 4-6), явно не осознают разницу в силе и весе. Вернон его убить может одним ударом, но исправно избивает по нескольку часов. Бред. Тем более что в каноне у него таких явных отклонений психики не было.
Цитата Что тут еще можно говорить, глупый персонаж, со своими тараканами.
Еще кого-нибудь расписать?
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1188 |
Капризная Леди
| Цитата (Трон) Леди_Селестина, вы сегодня на диалог настроены?
Я такими диалогами слегка отвлекаюсь, от проверки главы для Сионы с переводом, вот черт ее дернул в эти дебри лезть.
Да еще ждут ее два миника((( На пару часов, а то и больше работы хватит, поэтому все это время я в сети и готова для диалогов У меня сегодня настроение нормальное, а в такие моменты я весьма болтливая)))
Цитата (Трон) Кстати: всегда интересовало: а как называлась школа, от которой Гарри участвовал?
Кстати, меня тоже всегда интересовал этот вопрос!? Что же это за тайная четвертая школа
Цитата (Трон) Я больше боялся как бы ЗИМЕРЗЛА не явилась!
Ох
Цитата (Трон) Этот этап я в 7-8 лет закончил! Тогда я себе хотел ну-у-у, кое-чего другого…
Чего - не скажу
Что хотел шоколадного Деда мороза? Оказывается ты сладкоежка)))
Цитата (Трон) Вы сериал "Декстер" смотрели?
Нет)))Я смотрю криминал в основном, документальные программы, иногда фантастику или ужасы)))
Цитата (Трон) А это почему-то случайно не из-за первых прочитанных фанфиков?
Да нет)))Просто мне нравится пейринг Джеймс/Нарцисса. Я не вижу в паре с Джеймсом Лили(((
Цитата (Трон) Так родители не виноватые же были!!!
Да не виноваты, но я же говорю, человек который жил так долго отдельно, да еще и не видевший особой любви, не мог так быстро поменяться. Все странно выглядит и вообще фик галимый)))
Цитата (Трон) Из всех форумчан, только вы активно его продвигаете!
Это логично, ведь у меня есть слэш)))Да и не пропагандирую я, просто считаю раз на этом форуме присутствует три типа фиков, то нужно ко всем относиться одинаково, а не бежать перед поездом и орать что слэш - извращения! Которые читать нормальным людям не стоит)))Я просто за равноправие
Цитата (Трон) Вот, скажем: еслиб Гарри погиб в Тайной комнате, и стал жить с Миртл - какие бы у них отношения были? "Взаимное проникновение" бы было? А дети?
Это мир магии, здесь все возможно
Цитата (Трон) Тем более что в каноне у него таких явных отклонений психики не было.
А разве не упоминалось что неоднократные переломы рук, ушибы, ссадины и самое главное недокормленный.
Цитата (Трон) Еще кого-нибудь расписать?
О да, мне интересно услышать что ты думаешь о Джинни Уизли
|
|
Трон | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:22 | Сообщение # 1189 |
Программа
| Леди_Селестина,
(Скептически): вы хоть знаете кто это?
Цитата Что хотел шоколадного Деда мороза?
Неа
Цитата Оказывается ты сладкоежка)))
А кто не сладкоежка? Сахар - он полезный, если в правильное время его принять
Цитата Нет)))Я смотрю криминал в основном, документальные программы, иногда фантастику или ужасы)))
Посмотрите! Стоящий сериал! Криминал, так что…
Вам, наверное, понравится! Гляньте хоть первую серию…
Цитата Это мир магии, здесь все возможно
Но нигде я такого не читал! А сам написать не сумею! Таланта нет
Цитата А разве не упоминалось что неоднократные переломы рук, ушибы, ссадины и самое главное недокормленный.
Это фанон
Цитата О да, мне интересно услышать что ты думаешь о Джинни Уизли
Я уже и описать не смогу: у меня фанонные черты на канон наложились!
|
|
Дергус | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1190 |
Ночной стрелок
| Цитата (Леди_Селестина) Да нет)))Просто мне нравится пейринг Джеймс/Нарцисса. Я не вижу в паре с Джеймсом Лили(((
Цитата (Трон)
Извините, точно не помню, но разве Джеймс и Нарцисса не двоюродные кузены? слишком близкое родство, на такое даже Блэки не пойдут, у них и так кровосмешений многовато.
|
|
Трон | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1191 |
Программа
| Дергус, Цитата Извините, точно не помню, но разве Джеймс и Нарцисса не двоюродные кузены?
Чтоооооо???
Это Сириус и Нарси - кузены!
|
|
Дергус | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:07 | Сообщение # 1192 |
Ночной стрелок
| Цитата (Трон) Чтоооооо??? surprised
Это Сириус и Нарси - кузены!
А как фамилия матери Джеймса? (или Дорея Блек его бабушка?)
|
|
Трон | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1193 |
Программа
| Дергус, Цитата А как фамилия матери Джеймса? (или Дорея Блек его бабушка?)
А вы какое Древо Поттеров смотрите?
А то я 5 вариантов знаю…
И все они
Даже даты сравните!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1194 |
Капризная Леди
| Цитата (Трон) (Скептически): вы хоть знаете кто это?
Зная о твоей страсти к Луне, боюсь даже представить что это Может это новая разновидность мозгошмыгов или еще что-то в подобном плане. Кто тебя знает, у тебя ведь фантазия огромнейшая
А что зайчика? Или может очередную книгу "Гарри Поттера". Хотя наверное очки как у луны, чтобы видеть мозгошмыгов. Конечно ты мог еще возжелать котелок, для экспериментов или шампунь такой как у Севу. Чтобы волосы тоже были такие шелковистые
Цитата (Трон) А кто не сладкоежка? Сахар - он полезный, если в правильное время его принять
О да, все мы любим сладкое. хотя знаешь если много проводишь времени за компом не рекомендуют есть много сладкого, поскольку имеется вероятность ожирения. Это доказано между прочим, да я и с собственного примера говорю.
Мне срочно следует сесть на диету, иначе страшно будет летом в купальнике показаться)) Боги, для девушек лишние килограммы это такая проблема, вот везет вам в этом вопросе)))
Цитата (Трон) Посмотрите! Стоящий сериал! Криминал, так что…
Вам, наверное, понравится! Гляньте хоть первую серию…
Давай уже на "ты", а то я чувствую себя старой клячей. Непременно посмотрю, может и понравится.
Хотя, зная твою страсть к романтике
Цитата (Трон) Но нигде я такого не читал! А сам написать не сумею! Таланта нет
Я тоже не ас, а дилетант здесь нужен талантливый автор, с огромной фантазией и потенциалом.
Канон читала слишком давно, поэтому затерялась в фиках)))
Цитата (Трон) Я уже и описать не смогу: у меня фанонные черты на канон наложились!
Жаль, интересно узнать что ты о ней думаешь))) Да, это проблема всех читателей, которые пристрастились к фикам.
|
|
Дергус | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:13 | Сообщение # 1195 |
Ночной стрелок
| Цитата (Трон) А вы какое Древо Поттеров смотрите?
А то я 5 вариантов знаю…
И все они wacko
Даже даты сравните!
Никакое ,я даже не знаю где их найти)
Но если они с Сириусом не очень близкие родственники, то почему приняли его, когда тот сбежал из дому?
просто как друга сына? - бред, за такое Блэки могли и убить.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:16 | Сообщение # 1196 |
Капризная Леди
| Цитата (Дергус) Извините, точно не помню, но разве Джеймс и Нарцисса не двоюродные кузены? слишком близкое родство, на такое даже Блэки не пойдут, у них и так кровосмешений многовато.
Ох народ, после таких выкрутасов в слэше и многоженстве в гете, это сущие мелочи.
Насколько я знаю, да мать Джеймса зовут Дорея, но мне казалось она с побочной ветви Блэков)))
Об этом мало написано, поэтому здесь можно что-то менять или додумывать)))
Цитата (Дергус) Но если они с Сириусом не очень близкие родственники, то почему приняли его, когда тот сбежал из дому?
У Роулинг полно такого бреда, поэтому одним больше, другим меньше, сити не поменяет)))
|
|
Трон | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:27 | Сообщение # 1197 |
Программа
| Леди_Селестина, Цитата Зная о твоей страсти к Луне, боюсь даже представить что это
Это - кто! Аналог Снежной Королевы - только… Ужаснее
Цитата Или может очередную книгу "Гарри Поттера". Хотя наверное очки как у луны, чтобы видеть мозгошмыгов. Конечно ты мог еще возжелать котелок, для экспериментов
Не отгадали!
Цитата шампунь такой как у Севу. Чтобы волосы тоже были такие шелковистые
Мои волосы в этом кошмаре не нуждаются!
Цитата О да, все мы любим сладкое. хотя знаешь если много проводишь времени за компом не рекомендуют есть много сладкого, поскольку имеется вероятность ожирения. Это доказано между прочим, да я и с собственного примера говорю. Хе-хе… Когда смотрите,например фильм по компу - крутите велотренажер!
Говорю с собственного примера!
Цитата Давай уже на "ты", а то я чувствую себя старой клячей.
Выж автор!
Цитата Хотя, зная твою страсть к романтике
Это что за камень в мой огород? Когда это я такое показывал/советовал?
Цитата Жаль, интересно узнать что ты о ней думаешь))
Прочту канон завтра-послезавтра: отпишусь…
Дергус, Цитата Но если они с Сириусом не очень близкие родственники, то почему приняли его, когда тот сбежал из дому?
А за что? Убег и убег - этож англичане!
|
|
Дергус | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1198 |
Ночной стрелок
| Цитата (Трон) А за что? Убег и убег - этож англичане!
Убег наследник, это не только скандал, но и позор. да и уверен что ему уже невесту давно подбирали, несмотря на характер.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:18 | Сообщение # 1199 |
Капризная Леди
| Цитата (Трон) Это - кто! Аналог Снежной Королевы - только… Ужаснее
Ох, а ты тогда выходит бедный Кай Который попал в сети Королевы…или может Герда, на долю который выпало множество испытаний, в борьбе за свою любовь
Цитата (Трон) Не отгадали!
Ах, что же ты мог такого возжелать)))Может мечтал попасть в мир поттерианы и стать полноправным членом семьи Уизли Прикинь сколько у тебя братьев будит
Цитата (Трон) Мои волосы в этом кошмаре не нуждаются!
Оу, а я то думала, ты мечтаешь о такой роскоши как у Севы))
Цитата (Трон) Хе-хе… Когда смотрите,например фильм по компу - крутите велотренажер! biggrin
Говорю с собственного примера!
Да!?Я редко фильмы смотрю, поскольку почти все время на работе, а там увы нет тренажера. Хорошо хоть планшет иногда могу с собой взять))) Сегодня редкий случай что я дома, вот и болтаю с тобой весь вечер.
ПС. Я даже главку по гету успела написать)))
Ну и что!?Это же не означает что я - "старая кляча" )))
Или ты ко всем авторам с подобным уважением обращаешься?
Цитата (Трон) Это что за камень в мой огород? Когда это я такое показывал/советовал?
Ну не камень)))А что, разве ты не романтичная особа?
Мне казалось, что твоему характеру, присуща подобная черта
Цитата (Трон) Прочту канон завтра-послезавтра: отпишусь…
Буду ждать
|
|
Трон | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:12 | Сообщение # 1200 |
Программа
| Леди_Селестина, Цитата Ох, а ты тогда выходит бедный Кай
Блин, был бы им! Если бы ОНА пришла!
Цитата )Может мечтал попасть в мир поттерианы и стать полноправным членом семьи Уизли biggrin Прикинь сколько у тебя братьев будит
А я сестренку хочу!
Так что нет…
И желание мое с Поттерианой связано не было!
Цитата Оу, а я то думала, ты мечтаешь о такой роскоши как у Севы))
Вы мою фотку видели? Зачем это мне?
И Севу этого я ненавижу - мучительной смерти ему!
Цитата ПС. Я даже главку по гету успела написать)))
Ну и где же она???
Цитата Или ты ко всем авторам с подобным уважением обращаешься?
С двумя исключениями - да…
Цитата А что, разве ты не романтичная особа?
Вы мой пост с Хога читали?
Осталась лишь 7 книга… К вечеру распишу.
Может раньше: если глава появится! Да, я вымогатель
|
|
|
|
|